View Full Version : iPad заблокировался
Привет всем! Помогите пожалуйста кто знает и понимает. У меня сегодня заблокировался айпад. На экране высвечивается такая табличка " Резервная копия айпад не создавалась. Резервные копии создаются, когда айпад подключен к компьютеру,заблокирован и подключен к сети Wi-Fi. ОК" Я его подключила к стационарному компьютеру,сделала какие-то обновления.но табличка никуда не уходит,айпад не разблокируется.выключить тоже из.за этой таблички не могу. Че делать то...???
Привет всем! Помогите пожалуйста кто знает и понимает. У меня сегодня заблокировался айпад. На экране высвечивается такая табличка " Резервная копия айпад не создавалась. Резервные копии создаются, когда айпад подключен к компьютеру,заблокирован и подключен к сети Wi-Fi. ОК" Я его подключила к стационарному компьютеру,сделала какие-то обновления.но табличка никуда не уходит,айпад не разблокируется.выключить тоже из.за этой таблички не могу. Че делать то...???
перегрузи его..
перегрузи его..
А как перезагрузить его,я нажимаю на отключение, там высвечивается красная стрелочка "выключить",но эта таблица не дает выполнить эту функцию.
Батарейку вытащи
Какую батареку,он вроде как цельный без батареек....???
А как перезагрузить его,я нажимаю на отключение, там высвечивается красная стрелочка "выключить",но эта таблица не дает выполнить эту функцию.
в гугле посмотрите напишите перегрузить и название вашей машины, там почитаете и сделаете, у меня такое бывает..
в гугле посмотрите напишите перегрузить и название вашей машины, там почитаете и сделаете, у меня такое бывает..
Спасибо,погуглила принудительно перезагрузила,теперь все работает.Спасибо!!!
Спасибо,погуглила принудительно перезагрузила,теперь все работает.Спасибо!!!
я рада что получилось, с iPhone и пр телефонами у которых батарейка не вытаскивается, так же...
leijona3
28-08-2013, 23:38
Как раз актуальная тема.
По вине младшего сына ,который пытался подобрать пароль, дочкин планшетник заблокировался.
Теперь нет ни выхода в интернет ,ничего с ним не сделать.
Пытались вернуть в заводские установки-никак ... :(
http://www.twenga.nl/point-of-view-mobii-protab-25.html
Как раз актуальная тема.
По вине младшего сына ,который пытался подобрать пароль, дочкин планшетник заблокировался.
Теперь нет ни выхода в интернет ,ничего с ним не сделать.
Пытались вернуть в заводские установки-никак ... :(
http://www.twenga.nl/point-of-view-mobii-protab-25.html
Через сколько-то попыток он должен попросить её google account password. Введите, и это его откроет.
Если не поможет, то можно ввести его в recovery mode (обычно для этого надо какое-то время подержать power, home и volume+) и сделать factory reset.
leijona3
29-08-2013, 10:44
Через сколько-то попыток он должен попросить её google account password. Введите, и это его откроет.
Если не поможет, то можно ввести его в recovery mode (обычно для этого надо какое-то время подержать power, home и volume+) и сделать factory reset.
Кнопки громкости нет ...
Asohnvej
29-08-2013, 11:22
Кнопки громкости нет ...
Посмотри внимательно, на задней крышке нет ли маленького отверстия reset ?
Если нет ни кнопки громкости, ни маленькой дырки, то можно установить android sdk и сказать adb reboot recovery... Я понимаю что звучит страшно, но это на самом деле несложно. :)
Asohnvej
29-08-2013, 12:03
Если нет ни кнопки громкости, ни маленькой дырки, то можно установить android sdk и сказать adb reboot recovery... Я понимаю что звучит страшно, но это на самом деле несложно. :)
Так его и не поставить, планшет заблокирован. Или,если не заблокирован, в меню настроек попасть можно, почему бы там не выбрать функцию "Tehdäsasetukset"?
Так его и не поставить, планшет заблокирован. Или,если не заблокирован, в меню настроек попасть можно, почему бы там не выбрать функцию "Tehdäsasetukset"?
Я имела в виду что его ставят не на планшет, а на компьютер, и с его помощью бутают (не знаю как это по-русски) планшет через usb.
leijona3
29-08-2013, 22:32
Есть ,нажимали иголочкой. Не помогает.
leijona3
29-08-2013, 22:35
Я имела в виду что его ставят не на планшет, а на компьютер, и с его помощью бутают (не знаю как это по-русски) планшет через usb.
А можно для" чайника" поподробней?
С английским у нас , вдобавок,глухо... :(
leijona3
29-08-2013, 22:39
Есть ,нажимали. Не помогает.
А можно для" чайника" поподробней?
С английским у нас , вдобавок,глухо... :(
Я, увы, уже вспомнила что это работает только на планшетах и телефонах на которые разрешен доступ через usb. В данном случае вряд ли его кто-то успел разрешить. :(
Если есть дырочка то нажмите иголкой и продержите секунд 10-15. Или уже пробовали?
[russian.fi, 2002-2014]