View Full Version : Русский педофил насиловал маленьких детей в лапландии.
Господь.
19-06-2013, 15:00
Ну что дамы и господа. Давайте будем писать только хорошое про этого человека, ведь мы не любим обсирать наших людей на этом форуме.
Виталий Серов насиловал в лапландии детей в возрасте по 8 до 10 лет. Молодец.
Вся новость тут.
http://www.iltalehti.fi/uutiset/2013061917173141_uu.shtml
Ну что дамы и господа. Давайте будем писать только хорошое про этого человека, ведь мы не любим обсирать наших людей на этом форуме.
Вся новость тут.
расстрелять нахрен 10 раз.
Конечно будем писать только хорошее про него! Только, как минимум, после кастрации. К сожалению вряд ли последнее произойдёт,- законы слишком мягкие....
Конечно будем писать только хорошее про него! Только, как минимум, после кастрации. К сожалению вряд ли последнее произойдёт,- законы слишком мягкие....
Nyt miestä uhkaa venäläistietojen mukaan jopa elinkautinen vankeus.
там ему понравится
а то среди финов мало педефилов
brodaga @ po zizni @
19-06-2013, 16:50
У ублюдков национальности нет . Вон - Брейвик ... Может кто-нибудь сказать , что норвеги " от природы " - убийцы и ублюдки ? Так и этот . Всё равно , откуда он .
У ублюдков национальности нет . Вон - Брейвик ... Может кто-нибудь сказать , что норвеги " от природы " - убийцы и ублюдки ? Так и этот . Всё равно , откуда он .
Нет, конечно. Но вот почему-то хочется чтобы отбывать его отправили именно в Россию. Просто для гармонии.
И Брейвика тоже можно было бы в Россию. Просто из общечеловеческих побуждений. И, опять-таки из экономии.
Dinozavr
19-06-2013, 17:53
Что тут говорить о месте отбытия наказания.
Судебный процесс идёт в России.
Преступления совершались в Финляндии, Шри Ланке и в Краснодарском крае.
Но детей гад привозил из России.
Так, что сидеть ему только там.
А фамиилия Серов и имя Виталий, точно, настоящие татарские и киргизские.
В вестях пишут, что он с золотой медалью что-то окончил, вроде пединститут.
я вот знал еврея так у него фамилия была Иванов и что теперь и звали его Сергеем не Срулем и не Самуилом, а уехал как репатриант в Израиль, так что фамилия и имя не показатель, а сидеть первоначально должен по месту совершения преступления, потом депортация и суд и отсидка в четком соответсвий с Российским законодательством
тогда надо черепа мерить. какие там точные параметры русского? :)
а педофила поймали в РФ за преступления совершенные против российских детей, причём уже второй раз ловят. за первый случай педофилии отпустили через год отсидки.
В вестях пишут, что он с золотой медалью что-то окончил, вроде пединститут.
целеустремлённый дядя, ничего не скажешь =(
Yanychar
19-06-2013, 18:55
Нет, конечно. Но вот почему-то хочется чтобы отбывать его отправили именно в Россию. Просто для гармонии.
И Брейвика тоже можно было бы в Россию. Просто из общечеловеческих побуждений. И, опять-таки из экономии.
Я думаю за хорошее вознаграждение смогут отправить. Ну не забесплатно же. :)
А за оченя корошее к ним приедут специальные люди "помочь" отсидеть. :)
Опять скатились к обсуждения и сравнению национальностей..... А кто-нибудь напомнит, в какое стране мира поощряется педофилия?
меня что удивляет, как при таком количестве жертв и наличии у жерт родственников насильники доживают до суда/пересылки/тюрьмы и даже!!! выходя на свободу повторяют насилие, ведь у педофилов 100 процентный рецидив всегда
как такое может быть? лично мне - не понять
perpetuum mobile
19-06-2013, 19:26
Опять скатились к обсуждения и сравнению национальностей..... А кто-нибудь напомнит, в какое стране мира поощряется педофилия?
как где? В Норвегии. Вы разве не знали? Об этом вот уже сколько времени на всех токшоу твердит с протекшей крышей госпожа Бергсет, одна из соучредительниц "союза русских матерей"
я вам тут ссылочку дам, читайте
http://bulochnikov.livejournal.com/967958.html
тут товарищ четко объясняет почему у скандинавов принято заниматься педофилией инзестом, со слов госпожи бергесет
http://bulochnikov.livejournal.com/967727.html
там самый пипец когда педофилы насилуют детей целыми деревнями. так у них принято - говорит госпожа Бергсет
тогда надо черепа мерить. какие там точные параметры русского? :)
Не прямоугольные как коробка(box), это однозначно. :D
Я думаю за хорошее вознаграждение смогут отправить. Ну не забесплатно же. :)
А за оченя корошее к ним приедут специальные люди "помочь" отсидеть. :)
Во всех странах отношение сокамерников к педофилам одинаковое.
Yanychar
19-06-2013, 20:48
Я не в курсе ни про какие страны. Но читал, что в России "плохое" :)
leijona3
19-06-2013, 23:32
Ну это Вы преувеличиваете.
У тех же мусульман педофилия за грех не считается ,учитывая ,что они ,как раз и являются последователями педофила...
innovator
19-06-2013, 23:51
У тех же мусульман педофилия за грех не считается ,учитывая ,что они ,как раз и являются последователями педофила...
Если поедите скажем отдыхать куда-нибудь в мусульманские страны-не рассказывайте это местным))) А то мы вас больше не увидим))
займитесь на досуге самообразованием
помогает не пороть чушь
г0н0рар4ик
20-06-2013, 10:35
помогает не пороть чушь
9-12 летнего ребенка очередной женой брать ничо, не педофилия?
Ну и кто же чушь порет?
За насилие или внебрачные отношения с несовершеннолетними педофила будут насиловать и бить. Если попадет к настоящим мусульманам, просто ударят четками по уху и с этого момента он станет зачумленным. Может быть убьют. Так в книжках пишут...
leijona3
20-06-2013, 10:50
помогает не пороть чушь
Именно эти слова адресуйте себе!
Вы ,видимо не в курсе ,что пророк Мухаммед взял в жёны 6-летнюю девочку .
Есть мнение ,что изнасиловал он её не сразу ,а только через 3 года после женитьбы.
Т.е. законное изнасилование 9-летнего ребёнка ,Вы не считаете за педофилию? :mad:
Обычный педофил насилует девочек, а педофил педераст - мальчиков.
это о миролюбивости и добродушности педерастов, о которых форумские балаболки говорят что они никому вреда не приносят.
ПС: усыпить его как зачумленную собаку
innovator
20-06-2013, 11:08
Есть мнение ,что изнасиловал он её не сразу ,а только через 3 года после женитьбы.
Т.е. законное изнасилование 9-летнего ребёнка ,Вы не считаете за педофилию? :mad:
Там не так всё просто.Жениться и заниматься сексом вещи разные.Раньше всё было по другому-в большинстве стран выдавали замуж в 10-12 лет и это было нормой,кстати и в России тоже..Там много ограничений хотя конечно замуж по нашим меркам выдают очень рано.
leijona3
20-06-2013, 11:11
Там не так всё просто.Жениться и заниматься сексом вещи разные.Раньше всё было по другому-в большинстве стран выдавали замуж в 10-12 лет и это было нормой,кстати и в России тоже..Там много ограничений хотя конечно замуж по нашим меркам выдают очень рано.
Ещё один адвокат педофилов нашёлся... :bastard:
"Белая" тебе ли не знать. В старые добрые времена, с таким контингентом сокамерники поступали очень круто.
И не было разницы кто ты и чей ты.Многие и до суда как то странно не доживали.А кто до зоны доходил тоже не долго не парился.По теперешним временам не гуманно,не демократично.Только не пожелаю всем "радетелям"
"гуманности" оказаться на месте тех родителей чьи дети оказались в руках этих нелюдей.Сейчас как то "Закон
Государства" часто вступает в противоречия с нормами морали. Это беспокоит.
leijona3
20-06-2013, 11:13
За насилие или внебрачные отношения с несовершеннолетними педофила будут насиловать и бить. Если попадет к настоящим мусульманам, просто ударят четками по уху и с этого момента он станет зачумленным. Может быть убьют. Так в книжках пишут...
Верьте больше...
А пока реалии таковы,что педофилы освобождаются благополучно из тюрем и берутся за старое...
innovator
20-06-2013, 11:17
Ещё один адвокат педофилов нашёлся... :bastard:
Да бросьте перевирать.Нельзя судить о людях вне контекста их времени и морали.Педофилов надо кастрировать,в России в тюрьмах с ними поступают так как надо,лучше наказания не придумать.Но у мусульман там всё по другому.Я их не оправдываю-но нельзя так однозначно судить.
"Белая" тебе ли не знать. В старые добрые времена, с таким контингентом сокамерники поступали очень круто.
И не было разницы кто ты и чей ты.Многие и до суда как то странно не доживали.А кто до зоны доходил тоже не долго не парился.По теперешним временам не гуманно,не демократично.Только не пожелаю всем "радетелям"
"гуманности" оказаться на месте тех родителей чьи дети оказались в руках этих нелюдей.Сейчас как то "Закон
И сеичас ничего не изменилос, реже убивают, но что там с ним делают лучше не знатъ, причем не толко зеки, но и сами менты, конечно после этого он нормалным уже никогда не будет, страшно представитъ что будет делатъ когда выидет.
leijona3
20-06-2013, 11:31
Да бросьте перевирать..Но у мусульман там всё по другому.Я их не оправдываю-но нельзя так однозначно судить.
Что значит "перевирать" :mad: Т.е и вы считаете,что насилование 12 летнего ребёнка не является педофилией?
А то ,что по-другому у мусульман-так я и сказала ,что миллиард народа на Земле являются последователями педофила ,а потому для них педофилия не является ни грехом ни преступлением.
innovator
20-06-2013, 11:38
Что значит "перевирать" :mad: Т.е и вы считаете,что насилование 12 летнего ребёнка не является педофилией?
А то ,что по-другому у мусульман-так я и сказала ,что миллиард народа на Земле являются последователями педофила ,а потому для них педофилия не является ни грехом ни преступлением.
Там считается что если девушка половозрела то этого достаточно что бы выдать замуж.И секс может быть если это не причинит вреда.Я когда то давно разговаривал с одним чеченцем и он искренне удивлялся нашим порядкам-считал что гораздо страшнее если девушка к 18 годам переспит с полгородом,и почему это нормально типа у нас,чем с 14 у неё будет муж.И он искренне не понимал почему так,для него это дико.Если бы здесь был кто из мусульман кто разбирается-я думаю он бы ответил по существу.Но так записывать каждого шестого в педофилы-тоже не есть разумно..там и в разных странах по разному.
leijona3
20-06-2013, 11:45
Там считается что если девушка половозрела то этого достаточно что бы выдать замуж.И секс может быть если это не причинит вреда.Я когда то давно разговаривал с одним чеченцем и он искренне удивлялся нашим порядкам-считал что гораздо страшнее если девушка к 18 годам переспит с полгородом,и почему это нормально типа у нас,чем с 14 у неё будет муж.И он искренне не понимал почему так,для него это дико.Если бы здесь был кто из мусульман кто разбирается-я думаю он бы ответил по существу.Но так записывать каждого шестого в педофилы-тоже не есть разумно..там и в разных странах по разному.
Ещё бы он не удивлялся-это же безобразие,что женщина САМА решает с кем ей спать и за кого замуж выходить! :ass:
Ага ,и совершенно нормально для педофила ,что 14 ребёнка насилуют без её согласия . Честно говоря ,даже страшно представить, чтобы я свою 14 -летнюю дочку выдала бы замуж за такого педофила...
Вот и Вы подтвердили,что у мусульман за сотни лет сформировалось мнение о нормальнсти педофилии.
kesa2013.k
20-06-2013, 11:49
ты сама подумала, что сейчас сказанула? ты за всех мусульман не расписывайся, у них своя религия, которая имеет право на уважение и не следует оскорблять чувства верующих мусульман. на Украине даже во времена СССР регистрировали браки с 17 лет и это не считалось педофилией.
innovator
20-06-2013, 11:52
Ещё бы он не удивлялся-это же безобразие,что женщина САМА решает с кем ей спать и замуж выходить! :ass:
Ага ,и совершенно нормально для педофила ,что 14 ребёнка насилуют без её согласия . Честно говоря ,даже страшно представить, чтобы я свою 14 -летнюю дочку выдала бы замуж за такого педофила...
Вот и Вы подтвердили,что у мусульман за сотни лет сформировалось мнение о нормальнсти педофилии.
Вот вы опять меряете своей моралью.Для них дико когда секс до брака.Да какой секс-засмотрелся на улице,улыбнулся-это уже повод родственникам девушки придти и обсудить ситуацию.Нельзя мерить нашим аршином их жизнь. У нас -так,и по нашим меркам педофил это самое ужасное что можно придумать.Можно иногда убийцу понять,педофила-никогда.Но они живут не так как мы,и нормы другие.А вы целую религию и тех кто верит в аллаха монстрами делаете.Я к мусульманам не очень отношусь-но это перебор.
Ещё бы он не удивлялся-это же безобразие,что женщина САМА решает с кем ей спать и за кого замуж выходить! :асс:
Вопрос выдали или сама захотела уже другои, а деиствително, огромныи % в 14 лет живет половои жизню, причем с разными партнерами, а тут с одним толко и не известно что хуже, вот о чем реч шла.
leijona3
20-06-2013, 11:54
ты сама подумала, что сейчас сказанула? ты за всех мусульман не расписывайся, у них своя религия, которая имеет право на уважение и не следует оскорблять чувства верующих мусульман. на Украине даже во времена СССР регистрировали браки с 17 лет и это не считалось педофилией.
Знаю,что говорю.
Как можно вообще уважать тех,что молится на такого человека?
Знаю,что говорю.
времена Муххамеда ето очен далекие времена, кто его знает, что там было. Как ученые доказывали, что средняя продолжителностъ жизни древних людеи била 20-30 лет, то вполне возможно, что рожатъ начинали в 10.
Педофилов надо кастрировать,в России в тюрьмах с ними поступают так как надо,лучше наказания не придумать
имхо более гуманно будет просто усыпить.
kesa2013.k
20-06-2013, 11:58
Вопрос выдали или сама захотела уже другои, а деиствително, огромныи % в 14 лет живет половои жизню, причем с разными партнерами, а тут с одним толко и не известно что хуже, вот о чем реч шла.
это точно вы сказали, у нас рядом живут соседи, финская семья, их младшая дочь родила ребенка в 13 лет и сейчас ее старшая сестра идет по проторенной дорожке, ходит беременная в 15 лет.
leijona3
20-06-2013, 11:58
Т.е. для Вас одно и то же -изнасилование = добровольный секс? :eek:
kesa2013.k
20-06-2013, 11:59
Знаю,что говорю.
дама, наверное целесообразнее будет тебе тормознуть в своих высказываниях, кмк.
leijona3
20-06-2013, 12:02
это точно вы сказали, у нас рядом живут соседи, финская семья, их младшая дочь родила ребенка в 13 лет и сейчас ее старшая сестра идет по проторенной дорожке, ходит беременная в 15 лет.
Её не изнасиловали ,не развратили (я так полагаю) , желание заняться сексом у её было ДОБРОВОЛЬНЫМ.
Но я никогда не поверю ,что бы 6-9 летний ребёнок захотел бы добровольно заняться сексом со взрослым мужиком.
А про ранние беременности и секс подростков -это другая тема ,касающаяся издержек воспитания в семье...
leijona3
20-06-2013, 12:03
дама, наверное целесообразнее будет тебе тормознуть в своих высказываниях, кмк.
Не учите меня жить...Продолжение знаете.
Т.е. для Вас одно и то же -изнасилование = добровольный секс? :еек:
Почему в мусулманских семях именно изнасилование? Девочек там готовят к раннему замужеству и они сами зачастую хотят замуж. Конечно, естъ и те, кого насилно выдают, но ето же не вес мусулманскии мир.
kesa2013.k
20-06-2013, 12:07
Её не изнасиловали ,не развратили (я так полагаю) , желание заняться сексом у её было ДОБРОВОЛЬНЫМ.
Но я никогда не поверю ,что бы 6-9 летний ребёнок захотел бы добровольно заняться сексом со взрослым мужиком.
А про ранние беременности и секс подростков -это другая тема ,касающаяся издержек воспитания в семье...
ответ был для участника &Irene&
для тебя: читай выделенное и не подтасовывай свои домыслы:
тут тоже получается двоиная моралъ. У нас это нормално - у них это плохо.
kesa2013.k
20-06-2013, 12:09
Не учите меня жить...Продолжение знаете.
если человек настолько невежественный, то мои слова тебе только в помощь.
leijona3
20-06-2013, 12:09
Почему в мусулманских семях именно изнасилование? Девочек там готовят к раннему замужеству и они сами зачастую хотят замуж. Конечно, естъ и те, кого насилно выдают, но ето же не вес мусулманскии мир.
"Изнасилование — вид сексуального насилия, как правило, подразумевающий совершение полового акта одним или несколькими людьми с другим человеком без согласия последнего. Совершающие изнасилование пользуются беспомощным состоянием жертвы (бессознательным состоянием, сильным алкогольным опьянением, психическим расстройством), прибегают к физическому насилию или угрозе его применения, к психологическому давлению, используют экономическую, психологическую или иную зависимость жертвы."
А разве нет?
leijona3
20-06-2013, 12:10
если человек настолько невежественный, то мои слова тебе только в помощь.
Невежественны именно те ,кто не хочет видеть вопиющих фактов...
"Изнасилование — вид сексуального насилия, как правило, подразумевающий совершение полового акта одним или несколькими людьми с другим человеком без согласия последнего. Совершающие изнасилование пользуются беспомощным состоянием жертвы (бессознательным состоянием, сильным алкогольным опьянением, психическим расстройством), прибегают к физическому насилию или угрозе его применения, к психологическому давлению, используют экономическую, психологическую или иную зависимость жертвы."
А разве нет?
я даже не поиму к чему это все? Почему у мусулман не может бытъ желания, а желание толко у христиан? Ничего не поняла.
Т.е. для Вас одно и то же -изнасилование = добровольный секс? :eek:
Только в арабских странах (не во всех) существует казнь за изнасилование электричеством через половые органы. Просто к сведению.
perpetuum mobile
20-06-2013, 12:25
Обычный педофил насилует девочек, а педофил педераст - мальчиков.
это о миролюбивости и добродушности педерастов, о которых форумские балаболки говорят что они никому вреда не приносят.
т.е. тот педофил что насилует девочку в ваших глазах менее сволочь чем педераст насилующий мальчика? п...ц
вы опустились ниже плинтуса
т.е. тот педофил что насилует девочку в ваших глазах менее сволочь чем педераст насилующий мальчика? п...ц
Меня тоже это поразило. Но видимо просто главное было прокатиться по "форумским балаболкам", ведь сам МГ далеко не балабол )))
perpetuum mobile
20-06-2013, 12:30
я плакалЪ их млин готовят... продают как скот старикам. все правильно Лейона пишет. Весь Афганистан, Пакистан и иже занимаются узаконенной педофилией в рамках "вековых обычаев" потому что у них половая зрелость а значит и занятие секса наступает когда у девочки начинаются месячные а у них они ТАМ могут начаться и ДО 10 лет. пипец какие млин лицемерные моралисты! Геи сволочи а секс с малолетними детьми в мусульманских странах - дань обычаням. слов не хватает
я плакалЪ их млин готовят... продают как скот старикам. все правильно Лейона пишет. Весь Афганистан, Пакистан и иже занимаются узаконенной педофилией в рамках "вековых обычаев" потому что у них половая зрелость а значит и занятие секса наступает когда у девочки начинаются месячные а у них они ТАМ могут начаться и ДО 10 лет. пипец какие млин лицемерные моралисты! Геи сволочи а секс с малолетними детьми в мусульманских странах - дань обычаням. слов не хватает
Деиствително. Реч идет не о том нормално-не нормално, а о том, что нет разницы там или тут везде в 14 лет уже во всю половои жизню живут, толко там с одним, у нас с разными. Афганистан и Пакистан это еше не весъ мусулманскии мир и если где-то естъ уроды, ето не говорит о том, что все они уроды.
В целом я с вами согласна. По-моему это тоже лицемерие, мягко говоря, очень мягко.
Геев уже и с педофилами и с зоофилами сравнивали, кем только не обзывали, а тут - "традиции, куда деваться"...
leijona3
20-06-2013, 12:44
я даже не поиму к чему это все? Почему у мусулман не может бытъ желания, а желание толко у христиан? Ничего не поняла.
Ещё раз повторяю-педофилия узаконена у мусульман, в отличие от христианской веры.
http://www.youtube.com/watch?v=c7pIGpouyww
«Нет минимального возраста для вступления в брак.
Человек может заключить брачный договор даже с годовало девочкой.
Так девочка становится женой.
Пророк Мухаммед -пример,которому мы следуем . Он взял в жёны Анишу в жёны ,когда ей было 6 лет , но начал заниматься с ней сексом ,только тогда ,когда ей исполнилось 9 лет.
Для нас пророк Мухаммед-образец для подражания.»
"Человек может заключить брачный договор даже с годовало девочкой "...а девочка-не человек?
В целом я с вами согласна. По-моему это тоже лицемерие, мягко говоря, очень мягко.
Геев уже и с педофилами и с зоофилами сравнивали, кем только не обзывали, а тут - "традиции, куда деваться"...
Традиции отдельных племен какое отношение к религии имеют? Религия как раз противоречит традициям, например мужчины племени X традиционно занимаются сексом с ишаками, а ислам запрещает. Получается противоречие. Педерасты же и в христианстве запрещены...
Ещё раз повторяю-педофилия узаконена у мусульман, в отличие от христианской веры.
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=ц7пИГпоуыщщ
«Нет минимального возраста для вступления в брак.
Человек может заключить брачный договор даже с годовало девочкой.
Так девочка становится женой.
Пророк Мухаммед -пример,которому мы следуем . Он взял в жёны Анишу в жёны ,когда ей было 6 лет , но начал заниматься с ней сексом ,только тогда ,когда ей исполнилось 9 лет.
Для нас пророк Мухаммед-образец для подражания.»
Женится на годовалои это еше не значит заниматся с неи сехом.. Ну как тебе еше обяснитъ?
товарищи, разжигаете, почём зря
leijona3
20-06-2013, 12:51
Женится на годовалои это еше не значит заниматся с неи сехом.. Ну как тебе еше обяснитъ?
Видео посмотрите...
Т.е. и Вы считаете насилование 9-летнего ребёнка нормальным?
Да уж ,мораль у людей... :mad:
А то ,что после заключения брака , маленькая девочка живёт в доме у "мужа"и что он там с ней делает-ничего?
Традиции отдельных племен какое отношение к религии имеют? Религия как раз противоречит традициям, например мужчины племени Х традиционно занимаются сексом с ишаками, а ислам запрещает. Получается противоречие. Педерасты же и в христианстве запрещены...
Факт остаётся фактом. Некоторых выворачивает от геев как таковых, хотя это взрослые люди и их связь добровольна, но зато они оправдывают секс с малолетними у мусульман, или помалкивают, или вспоминают о "традициях".
У древних римлян тоже был в традициях секс с мальчиками, но не будем же мы сейчас говорить что это нормально?
Тут об этом речь, а не о разнице понятий религия и традиции.
Видео посмотрите...
Т.е. и Вы считаете насилование 9-летнего ребёнка нормальным?
Да уж ,мораль у людей... :мад:
А то ,что после заключения брака , маленькая девочка живёт в доме у "мужа"и что он там с ней делает-ничего?
я тебе еше раз говорю, что уроды естъ везде, но религия тут не при чем. Годовалыи ребенок не может житъ в доме мужа.
Кстати приезжая в евроопу они не могут женится на несовершеннолетних. Странно, что кто-то пытаяс оправдатъ навязывание однополых отношении как аргумет выдают, что а вот у ниииих там...
Видео посмотрите...
Мухаммед все еще и на видео снимал ?
Факт остаётся фактом. Некоторых выворачивает от геев как таковых, хотя это взрослые люди и их связь добровольна, но зато они оправдывают секс с малолетними у мусульман, или помалкивают, или вспоминают о "традициях".
У древних римлян тоже был в традициях секс с мальчиками, но не будем же мы сейчас говорить что это нормально?
Для древних римлян это было нормально, как и педерастия с лесбиянством. Вы и есть древние римляне. Осталось только физически уничтожить мусульман, христиан, иудеев и т.д.
leijona3
20-06-2013, 13:02
Мухаммед все еще и на видео снимал ?
На видео ,как раз тот ,кто трактует основы Корана...
http://www.youtube.com/watch?v=ZWiQHbQDFdI
Среди жертв педофилов 85-90% девочки. причем это отнюдь не в арабских странах. Это Россия и Европа.
Из 50-и насильников мальчиков геем считал себя 1.
Так что...
меня что удивляет, как при таком количестве жертв и наличии у жерт родственников насильники доживают до суда/пересылки/тюрьмы и даже!!! выходя на свободу повторяют насилие, ведь у педофилов 100 процентный рецидив всегда
как такое может быть? лично мне - не понять
А меня удивляет - откуда он взял 8-10 летних мальчиков в таких колличесвах?
Т.е. родители сами оправляли совсем маленьких детей в Шри Ланку, Финляндию и т.д.? Вот я не могу себе такого просто представить. Причем вовсе не по причинам боязни педофилов.
Вы и есть древние римляне.
Похоже вы уже начали отмечать Юханнус....
leijona3
20-06-2013, 13:10
я тебе еше раз говорю, что уроды естъ везде, но религия тут не при чем. Годовалыи ребенок не может житъ в доме мужа.
Повторяю сотый раз.
Это уродство созданое целой религией ,придуманной одним лжепророком.
"Были и лжепророки , как и у вас будут лжеучители,которые введут пагубные ереси ...И многие последуют их разврату , и через них путь истины будет в поношении ...
Суд им готов ,и погибель их не дремлет."
2 Петра 2:1,2,3
leijona3
20-06-2013, 13:12
Среди жертв педофилов 85-90% девочки. причем это отнюдь не в арабских странах. Это Россия и Европа.
Так что...
А какие педофилы могут быть в арабских странах,если педофилия там не является преступлением?
Похоже вы уже начали отмечать Юханнус....
Это условно и метафорически. Но от римлян вы мало отличаетесь: вино, педерастия, хлеб, зрелища, лесбиянство - этим вы живете. Да и демократия, которой вы так гордитесь, тоже древнее греко-римское изобретение.
Т.е. родители сами оправляли совсем маленьких детей в Шри Ланку, Финляндию и т.д.? Вот я не могу себе такого просто представить. Причем вовсе не по причинам боязни педофилов.
он работал вожатым в детском лагере РЖД и это после судимости за педофилию.
в 2003 получил всего год поселения, должно быть судили в мусульманской Чечне
http://news.rufox.ru/texts/2013/06/17/259663.htm
другие родители отправили 11 летнего сына жить к педофилу в Москву, надеясь на светлое будущее.
http://www.mk.ru/incident/crime/article/2013/04/08/838169-roditeli-otdali-syina-pedofilu-nadeyas-na-svetloe-buduschee.html
dFF51oRnTU0
Не религия создает человека, а человек религию. Уберите религии, и останутся просто люди с их пороками. Дурного много и в религиях, и в людях. Человеком движет желание, а не свод правил, которые всякий трактует на свой лад. И преступление совершает человек, лишь одурманенный "верой"(что не является оправданием).
Это условно и метафорически. Но от римлян вы мало отличаетесь: вино, педерастия, хлеб, зрелища, лесбиянство - этим вы живете. Да и демократия, которой вы так гордитесь, тоже древнее греко-римское изобретение.
Вы - это кто? А себя вы к кому относите, если не секрет?
я дико извиняюсь за то, что встреваю в разговор, но, пардон, Вы где живёте? в воображаемом мире, на другой планете или Вы попросту аскет?
п.с. не принимайте вопрос в штыки
я дико извиняюсь за то, что встреваю в разговор, но, пардон, Вы где живёте? в воображаемом мире, на другой планете или Вы попросту аскет?
п.с. не принимайте вопрос в штыки
Не аскет, но Запад гниет как Римская империя в свое время, в принципе тот же Запад. Это видно, если со стороны посмотреть.
Не аскет, но Запад гниет как Римская империя в свое время, в принципе тот же Запад. Это видно, если со стороны посмотреть.
"Мы, Александр Второй...."
А вы далеко на востоке?
Таки чудовищно волнует еще один вопрос: в Индии, где с детскими замужествами вообще хана полная, тоже Мухаммед наследил, или какой-нибудь Заратустра пример подавал ?
"Мы, Александр Второй...."
А вы далеко на востоке?
Троллите? Я наблюдаю процесс гниения изнутри.
Я наблюдаю процесс гниения изнутри.
спасибо за ответы. теперь всё ясно
Троллите? Я наблюдаю процесс гниения изнутри.
Цезарь с вами! Я пытаюсь разобраться в наблюдателях за процессом гниения, не больше.
спасибо за ответы. теперь всё ясно
как не старанно, но на ситуацию можно посмотретъ со стороны, даже находясъ в неи.
как не старанно, но на ситуацию можно посмотретъ со стороны, даже находясъ в неи.
но изначально говорилось о том, что "Это видно, если смотреть..." снаружи. ну а потом уже началось про изнутри. поэтому я не поняла, когда автор успел снаружи посмотреть, об этом ничего не говорилось
это опять доказывает твое балабольство, агрессивность и умение переворачивать любое предложение в свою пользу. Так что опустилась таки ты.
В той теме вы все доказывали что зло идет только от гетеросексуалов. А гомосеки все добрые и пушистые. Вот пример где вюрисовался и гомосексуал.
Меня тоже это поразило. Но видимо просто главное было прокатиться по "форумским балаболкам", ведь сам МГ далеко не балабол )))
Ты как всегда перекрутила аргумент в свою пользу. Усыплять нужо и тех, и других.
Тоесть если вор не считает себя вором, то он автоматически не вор?
Далеко пойдете с такой логикой.
г0н0рар4ик
20-06-2013, 14:45
Традиции отдельных племен какое отношение к религии имеют? Религия как раз противоречит традициям, например мужчины племени X традиционно занимаются сексом с ишаками, а ислам запрещает. Получается противоречие. Педерасты же и в христианстве запрещены...
чтобы голословно не балаболить, приводим источник, где написано что ислам запрещает заниматся сексом с ишаками
leijona3
20-06-2013, 14:45
он работал вожатым в детском лагере РЖД и это после судимости за педофилию.
в 2003 получил всего год поселения, должно быть судили в мусульманской Чечне
http://news.rufox.ru/texts/2013/06/17/259663.htm
другие родители отправили 11 летнего сына жить к педофилу в Москву, надеясь на светлое будущее.
http://www.mk.ru/incident/crime/article/2013/04/08/838169-roditeli-otdali-syina-pedofilu-nadeyas-na-svetloe-buduschee.html
dFF51oRnTU0
Но эти то родители даже не предполагали ,что Серов- педофил , в отличие от тех же мусульманских родителей , отправляющих маленьких девочек в дом педофила ("мужа") ,считая ,что он обеспечит её будущее и зная ,что он будет насиловать их дочь ...
в отличие от тех же мусульманских родителей , отправляющих маленьких девочек в дом педофила ("мужа") ,считая ,что он обеспечит её будущее и зная ,что он будет насиловать их дочь ...
Я их не оправдываю, но окружение определяет сознание. Возможно в их мировозрении и в законах это нормально. Ты судишь с точки зрения жительницы Европы. Если бы ты выросла в Китае в семье крестьян то возможно жаренные гусеницы были бы твоим лучшим лакомством, а если в джунглях Амазонки - то возможно свежие мозги потерявшегося туриста. Если кто-то из тех кому разрешено женится с 9-летней приеде и попробует в Европе то его будут судить по европейским законам.
Серов же воспитан в обществе где его действия абсолютно не приемлимы. Он все знал но преступил моральные и официальные законы.
г0н0рар4ик
20-06-2013, 14:59
времена Муххамеда ето очен далекие времена, кто его знает, что там было. Как ученые доказывали, что средняя продолжителностъ жизни древних людеи била 20-30 лет, то вполне возможно, что рожатъ начинали в 10.
не в далекое, а в наше просвещенное время:
Саудовская Аравия – рай для педофилов: 10-летняя "женщина" может быть выдана замуж
Верховный муфтий Саудовской Аравии шейх Абэд аль-Шааях, проводя лекцию религиозного содержания для слушателей одной из мечетей Эр-Рияда, заявил, что при желании мужчина может взять в жены 10-летнюю девочку.
http://nashe.orbita.co.il/blogs/middle_east/1951
не в далекое, а в наше просвещенное время:
я же говорила толко про Мухамеда, а не про все, что творится в мусулманском мире, там тоже грязи хватает как и в евро, но все же мне кажется не стоит говоритъ что они там все педофилы.
г0н0рар4ик
20-06-2013, 15:19
я же говорила толко про Мухамеда, а не про все, что творится в мусулманском мире, там тоже грязи хватает как и в евро, но все же мне кажется не стоит говоритъ что они там все педофилы.
разумеется не все.
но педофилы это самая конченная мразь и караться должны по самое.Жаль законотворцы не понимают этого.
leijona3
20-06-2013, 15:36
Я Если кто-то из тех кому разрешено женится с 9-летней приеде и попробует в Европе то его будут судить по европейским законам.
Серов же воспитан в обществе где его действия абсолютно не приемлимы. Он все знал но преступил моральные и официальные законы.
Честно говоря мне хочется матом крыть на таких оправдателей... :mad:
Я сужу как мать ,прежде всего.
Как думаешь,что ты почувствуешь ,если кто-то будет насиловать тебя в ноздрю носа ?
Или засунет футбольный мяч тебе в задницу-думаешь она не разорвётся?
Неужели никто не понимает , что чувствует маленький ребёнок при изнасиловании ,как говорите об этом как о нормальном процессе...
leijona3
20-06-2013, 15:39
Я не сказала ,что все они педофилы, а только то, что они -последователи педофила ,которые молятся на него ,а значит ,являются сторонниками педофилии ,так как педофилия не считается грехом.
Честно говоря мне хочется матом крыть на таких оправдателей... :mad:
Как думаешь,что ты почувствуешь ,если кто-то будет насиловать тебя в ноздрю носа ?
Неужели никто не понимает , что чувствует маленький ребёнок при изнасиловании ,как говорите об этом как о нормальном процессе...
Он говорит, незачем тут о арабах рассуждать, если "герой" этой новости не из арабского мира приехал.
leijona3
20-06-2013, 15:44
чтобы голословно не балаболить, приводим источник, где написано что ислам запрещает заниматся сексом с ишаками
http://www.politforums.ru/arena/1357774947.html
А нигде не запрещает,за это даже нет наказания.
"Рассказал Абдулла ибн Аббас: "Не существует предписанного наказания для тех, кто имел половые сношения с животными."
Сунан Абу Дауд, книга 38, хадис 4450, рассказал Абдула ибн Аббас
То есть,пожалуйста, совокупляйтесь с верблюдами, собаками, свиньями и так далее.
Только не смейте кушать свинину, это большой грех)).
В фетве Кади Хана, на странице 820 излагаются действия, которые не нарушают пост: "Секс с животными, с мертвыми людьми и мастурбация не аннулируют пост, если не происходит истечение семени."
"Мусульманская страна(Пакистан), которая запретила около 17 сайтов, относительно всякого там безнравственного "оскорбления пророка", так вот эта страна является мировым лидером в поисках порнографических материалов в интернете. Google поставил Пакистан на первое место по поиску порнографических материалов, в этом Пакистан превосходит любую другую страну мира из расчета на душу населения."
leijona3
20-06-2013, 15:47
Он говорит, незачем тут о арабах рассуждать, если "герой" этой новости не из арабского мира приехал.
Первоначальная фраза вывела к мусульманам:
perpetuum mobile
20-06-2013, 15:52
Деиствително. Реч идет не о том нормално-не нормално, а о том, что нет разницы там или тут везде в 14 лет уже во всю половои жизню живут, толко там с одним, у нас с разными. Афганистан и Пакистан это еше не весъ мусулманскии мир и если где-то естъ уроды, ето не говорит о том, что все они уроды.
или наивность или лицемерие, скорее всего последнее
там этих "уродов" полно, в мусульманском мире потому что ТРАДИЦИИ И ОБЫЧАИ многовековые и ломать традиции это значить перевоспитывать население а на это уйдут десятки лет
http://www.answering-islam.org/suomi/html/lapsimorsiamet.html
детские браки ТИПИЧНЫ для исламского мира и не надо изворачиватсья как рыба на сковородке
Читаем криминальную хронику стран с шариатским законодательством, кто и сколько плетей получил за сношение с ишаком или с верблюдом. Смертной казнью это не карается, если что... В бывших советских республиках где у власти бывшие коммунисты, ситуация конечно другая.
perpetuum mobile
20-06-2013, 15:55
Так что...
ну так товарищ считает что педофилия с девочкой это ничего а вот педерастия это ужас. хотя секс с малолетними будь то девочка или мальчик- ужас
Честно говоря мне хочется матом крыть на таких оправдателей... :мад:
это у тебя от ПМС или от синдрома ТП. Цивилизовано тебе пытаюсь обьяснить, что тов. Серов вырос в СССР/РФ где педофилия уголовно наказуема, он не мог не знать этого.
Арабы, берущие в жоны мелких детей, находятся на определённой стадии культурного, традиционного, морального, религиозно развития не понимают твоих истерик в Северной Европе. В их культуре это нормально, другой путь им неведом. Тоесть со своей стороны орабцев я осуждаю, но трезво понимаю что ничего изменить нельзя пока они сильны в своей вере и не живут в своем пространстве. Если ты несогласна с текущим положением вещей исключи арабцев из ООН, похоже это тебе под силу.
perpetuum mobile
20-06-2013, 16:02
Таки чудовищно волнует еще один вопрос: в Индии, где с детскими замужествами вообще хана полная, тоже Мухаммед наследил, или какой-нибудь Заратустра пример подавал ?
оо Индия это еще один вертеп где девочек сдают в бордели это считаетсяч нормлаьным. Ладно тут про Борнео читала - там спасли оранггутаниху из борделя - имела громадный успех - была сексрабыней. Ее полностью побрили и хозян продавал ее мужчинам. на Борнео как бы очень круто хотя бы раз в жизни посношаться с оранггутанихой. Первый раз освобождение не получилось- клиенты борделя с хозяйином не отдали звезду борделя- потом приехали много полицейских воороуженных до зубов и освободили гутаниху. теперь она "приходит в себяч" после многих лет рабства в питомнике для диких животных. Вот вам нравы
http://vivas.fi/35-raskaasti-aseistettua-poliisia-pelasti-seksiorjana-pidetyn-orangin-borneossa/
ну так товарищ считает что педофилия с девочкой это ничего а вот педерастия это ужас. хотя секс с малолетними будь то девочка или мальчик- ужас
Как всегда нагло лжешь и передергиваешь.
или наивность или лицемерие, скорее всего последнее
там этих "уродов" полно, в мусульманском мире потому что ТРАДИЦИИ И ОБЫЧАИ многовековые и ломать традиции это значить перевоспитывать население а на это уйдут десятки лет
детские браки ТИПИЧНЫ для исламского мира и не надо изворачиватсья как рыба на сковородке
было бы перед кем изворачиватся )) Тебя послушатъ так те кто против геев одобряют заодно все осталное. Про традиции я тоже писала, но в цивилизованных мусулманских странах не женятся на детях.
Даваите у себя сначала разберемся, а потом будем "решатъ судъбы иностранных оборванцев"
perpetuum mobile
20-06-2013, 16:05
это опять доказывает твое балабольство, агрессивность и умение переворачивать любое предложение в свою пользу. Так что опустилась таки ты.
В той теме вы все доказывали что зло идет только от гетеросексуалов. А гомосеки все добрые и пушистые. Вот пример где вюрисовался и гомосексуал.
вот не надо врать- нигде я не писала что зло идет ТОЛЬКО от гетеросексуалов - я писала о том что вы не замечаетете порно, насилия и разврата у гетеро зато смаковали геев и обзывали их.
Народ, вы сдурели? Речь идет о нашем соотечественнике, причем тут арабы и орангутанихи? К Серову это никак не относится.
perpetuum mobile
20-06-2013, 16:10
значит не пиши двузначно. чтобы быть правильно понятным- пиши нормально и не я одна твой пост поняла так. ты везде суешь геев-педофилов почему? Ирина тебе написала что из педофилов только 1 был гей, тебе не понраивлось потому что ты лично считаешь что все геи педофилы а это не так. ты тоже изворачиваншься.
значит не пиши двузначно. чтобы быть правильно понятным- пиши нормально и не я одна твой пост поняла так. ты везде суешь геев-педофилов почему? Ирина тебе написала что из педофилов только 1 был гей, тебе не понраивлось потому что ты лично считаешь что все геи педофилы а это не так. ты тоже изворачиваншься.
Как это один? В католической церкви все педофилы педерасты.
))) 1 признал себя геем, чувствуеш разницу? Интересно а кто осталные были, если малчиков насиловали?
perpetuum mobile
20-06-2013, 16:13
было бы перед кем изворачиватся )) Тебя послушатъ так те кто против геев одобряют заодно все осталное. Про традиции я тоже писала, но в цивилизованных мусулманских странах не женятся на детях.
Даваите у себя сначала разберемся, а потом будем "решатъ судъбы иностранных оборванцев"
назови цивилизованные мусульманские страны а потом посмотрим инфу или статистику как там с детскими браками.
perpetuum mobile
20-06-2013, 16:14
Как это один? В католической церкви все педофилы педерасты.
а почему только в католической? А монахи православных монастырей? :D
perpetuum mobile
20-06-2013, 16:15
Народ, вы сдурели? Речь идет о нашем соотечественнике, причем тут арабы и орангутанихи? К Серову это никак не относится.
:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:
perpetuum mobile
20-06-2013, 16:16
юханнус начался весело от геев к педофилам до сексрабыни орангутанихи. все. я сползаю под стол....
а почему только в католической? А монахи православных монастырей? :D
Так чего, один педераст-педофил или их много? Особо в христианском мире?
осподя
таки надо выходить за рамки пропаганды
вы уточните для начала насчет уголовного закодательства в мусульманских странах СЕЙЧАС
ой да ладно, еще один про былые времена песни завел
народ, живите настоящим, сейчас педы выходят после отсидки - живы/здоровы и продолжают убивать инасиловать детей
на сайтик глянь педофилам.нет - ВСЕ сплошь рецедивы, ага, видать их всевышний охраняет
чудо чудное...
назови цивилизованные мусульманские страны а потом посмотрим инфу или статистику как там с детскими браками.
Vot dlja óznakomlenija: По законодательству Турции брачный возраст установлен в 17 лет. То есть мужчины и женщины, достигшие 17-летнего возраста, могут вступать в брачные отношения. Однако как и в законодательстве большинства стран, предусмотрены исключения из этого общего правила. Так, ст.124 ГК Турции с учетом чрезвычайных ситуаций или наличии важных причин судья может дать разрешение вступать в брак мужчине и женщине, достигшим 16-летнего возраста. Однако в таком случае следует учитывать также мнение родителей или же опекуна.
Согласно ст.125 ГК Турции не могут вступать в брак лица, которые не могут оценивать значение своих действий
Выше мы указали, что брачный возраст в Турции установлен в 17 лет. Однако, по смыслу законодательства, это не означает, что лица, достигшие указанного возраста могут свободно вступать в брак и в предусмотренных законодательством случаях следует получить разрешение законных представителей. Во-первых, согласно ст. 126 ГК Турции несовершеннолетние (küçük) не могут вступать в брак без разрешение законного представителя. А лицо признается совершеннолетним по достижении 18-летнего возраста.
ОлкА, так беда то в том, что только мусульмане оказываются педы но эт не так, совсем
а иудеи? а христиане? а буддийские монахи, кот. не раз привлекали за содомию с мальчиками очень нежного возраста?
так что? кто был замечен в прошлом либо живет по этим дебильным законам прошлого - ВСЕ они мусульмане?
нарыть бреда о священной связи смалолеткой без труда можнов любом "религиозном" учении - от кришны до христа, если постараться
ой да ладно, еще один про былые времена песни завел
народ, живите настоящим, сейчас педы выходят после отсидки - живы/здоровы и продолжают убивать инасиловать детей
на сайтик глянь педофилам.нет - ВСЕ сплошь рецедивы, ага, видать их всевышний охраняет
чудо чудное...
Кого-то может и охраняет... Вот например автор "Алисы в страны чудес" вероятно тоже был педофилом, а творчество его живет...
wowa forever
20-06-2013, 16:34
Для 3-львицы и других заблуждающихся.
В Индии,мусульманских странах выдают замуж в возрасте ребёнка,но это свадьба чисто формальная и жених ждёт созревания ребёнка до определённого возраста.
Т.е. никто с ним не разделяет брачнoе ложa.
А если и происходят насилия(не знаю)то в каждой семьe есть урод.
Но по уродам не судят о всей семьe.
Мусульманство такая же конфессия ,как и другие основные.
В них людям лишь польза,если это не искажённая конфессия,а люди понимают основы.
wowa forever
20-06-2013, 16:35
Кого-то может и охраняет... Вот например автор "Алисы в страны чудес" вероятно тоже был педофилом, а творчество его живет...
Так вероятно или точно?
Такими высказываниями не шутят.
Так вероятно или точно?
Такими высказываниями не шутят.
Точной информации нет и рыть интернет лень... Помню, что вроде женат он никогда не был и время предпочитал проводить в обществе маленьких девочек.
wowa forever
20-06-2013, 16:53
Точной информации нет и рыть интернет лень... Помню, что вроде женат он никогда не был и время предпочитал проводить в обществе маленьких девочек.
Ну если нет,да и лень ,то и не пиши
http://newsland.com/news/detail/id/709976/
http://static.newsland.com/news_images/709/big_709976.jpg
А вы говорите ,что ислам неправильнaя религия.
Ты как всегда перекрутила аргумент в свою пользу. Усыплять нужо и тех, и других.
То же самое можно сказать про тебя, но вот по твоему сообщению незаметно было, что и тех и других.
wowa forever
20-06-2013, 17:08
Особенно много споров и обсуждений возникло вокруг его странной многолетней дружбы с Алисой Лиддел, ради которой он написал свою сказку, которую постоянно фотографировал и рисовал, в том числе и обнаженной. Но, как считает ученый-биограф Н. М. Демурова, всем известная версия о «педофилизме» Кэрролла - сильное преувеличение. Она убеждена, что родственники специально сфабриковали множество свидетельств о якобы великой чистой любви Кэрролла к детям, так как хотели скрыть его излишне активную светскую жизнь, непростительную ни для дьякона (он имел священный сан), ни для профессора.
Думаю,что ,покуривал,,что бы прикоснуться к скрытому миру непроявленного. :)
ОлкА, так беда то в том, что только мусульмане оказываются педы но эт не так, совсем
а иудеи? а христиане? а буддийские монахи, кот. не раз привлекали за содомию с мальчиками очень нежного возраста?
так что? кто был замечен в прошлом либо живет по этим дебильным законам прошлого - ВСЕ они мусульмане?
нарыть бреда о священной связи смалолеткой без труда можнов любом "религиозном" учении - от кришны до христа, если постараться
Я согласна, бреда нарыть можно сколько угодно, например рекламу женских журналов выставить как пропаганду гомосексуализма и начать обсасывать детали, употребляя жаргонные словечки и обзывая геев, как сделали гетеро-герои, которые "не балоболы" в соседней теме. Просто лицемерие раздражает, вот и всё. В этом я с перпетум полностью согласна.
perpetuum mobile
20-06-2013, 17:11
Vot dlja óznakomlenija: По законодательству Турции брачный возраст установлен в 17 лет. То есть мужчины и женщины, достигшие 17-летнего возраста, могут вступать в брачные отношения. Однако как и в законодательстве большинства стран, предусмотрены исключения из этого общего правила. Так, ст.124 ГК Турции с учетом чрезвычайных ситуаций или наличии важных причин судья может дать разрешение вступать в брак мужчине и женщине, достигшим 16-летнего возраста. Однако в таком случае следует учитывать также мнение родителей или же опекуна.
Согласно ст.125 ГК Турции не могут вступать в брак лица, которые не могут оценивать значение своих действий
Выше мы указали, что брачный возраст в Турции установлен в 17 лет. Однако, по смыслу законодательства, это не означает, что лица, достигшие указанного возраста могут свободно вступать в брак и в предусмотренных законодательством случаях следует получить разрешение законных представителей. Во-первых, согласно ст. 126 ГК Турции несовершеннолетние (küçük) не могут вступать в брак без разрешение законного представителя. А лицо признается совершеннолетним по достижении 18-летнего возраста.
мамочка! так в турции сколько курдов в дервнях в горах детей замуж выдают! вы честно с луны. законы не выполняются, в том же Афганистане, Пакистане, Саудовской Аравии, Йемен - да плевать они в дервнях хотели на законы! Там и читать не умеют и выдают девочек замуж как и сотни лет назад - очень и очень рано! Дети не готовы к сексу, ранние беременности вредны, много выкидышей, девочки рано стареют, болеют и умирают раньше времни. очнитесь! почитайте хоть рапорты ООН.
http://www.ykliitto.fi/kouluttaa/lapsiavioliitot
http://www.ykliitto.fi/sites/ykliitto.fi/files/artikkelitlapsiavioliitoista.pdf
может мне кто-нибудь объяснить, зачем всё это обсуждение бурно зацвело? ну какое кому дело до детей в Пакистане, Йемене и т.д., и т.п. Мы же никого не изменим своими выкриками на форуме, тем более мнение неграмотных людей из далёких деревень. конечно, всем хочется понимания со стороны оппонентов, но зачем флудить в этой теме и разжигать?
Юханнус скоро, давайте жить дружно! ;-)
...
Чтобы так легко отделался!?!!!!!! В Россию его. Здесь слишком гуманная страна и не любить здесь можно, но насилия и в тюрьме не допустят, а в России его от сокамерников никто защищать не станет. И хорошо, если пожизненно.
может мне кто-нибудь объяснить, зачем всё это обсуждение бурно зацвело? ну какое кому дело до детей в Пакистане, Йемене и т.д., и т.п. Мы же никого не изменим своими выкриками на форуме, тем более мнение неграмотных людей из далёких деревень. конечно, всем хочется понимания со стороны оппонентов, но зачем флудить в этой теме и разжигать?
Юханнус скоро, давайте жить дружно! ;-)
А вы на момент только представьте, если бы на месте хоть одного из мальчиков оказался ваш собственный малыш. Думаю, вы по другому бы высказались.
А вы на момент только представьте, если бы на месте хоть одного из мальчиков оказался ваш собственный малыш. Думаю, вы по другому бы высказались.
я понимаю о чём Вы, но это не повод переводить всё в религию, о которой ни слова не было сказано в первом посте.
Чтобы так легко отделался!?!!!!!! В Россию его. Здесь слишком гуманная страна и не любить здесь можно, но насилия и в тюрьме не допустят, а в России его от сокамерников никто защищать не станет. И хорошо, если пожизненно.
насилие как ответ на насилие - а правильно ли? с точки зрения, некоторых родителей может быть и правильно. но, если бы с моим ребёнком такое случилось (тьфу-тьфу!), то я бы извелась в мыслях о том, почему это чудовище ещё по земле ходит. а если, мало ли, сбежит, пойдёт других насиловать? так что, усыплять таких однозначно
... например рекламу женских журналов выставить как пропаганду гомосексуализма ....
Да лаадно. Она и есть там... реклама не журнала. Как журнал-то называется? - никто и не заметил и не помнит ...
:)
*дурацкая значит реклама была
:)
а где он по вашему сейчас? его кстати уже судили в России за педофилию, на год поселения.
dFF51oRnTU0
Не понимаю и не поддерживаю обсуждения подобных тем на форумах, однозначно - четвертовать.
а где он по вашему сейчас? его кстати уже судили в России за педофилию, на год поселения.
dFF51oRnTU0
Да, уже посмотрела (не сразу увидела). Только года мало.
Только года мало.
тем более не зоны. слишком гуманно
тем более не зоны. слишком гуманно
Будем надеяться, что теперь всё будет по другому.
leijona3
20-06-2013, 19:35
Так в РФ его и судят.
Посидит несколько годков, амнистию получит-и обратно на свободу к старым привычкам...
Так в РФ его и судят.
Посидит несколько годков, амнистию получит-и обратно на свободу к старым привычкам...
Я, конечно же, не знаю как там сейчас. Но ... знаю, что раньше такие уже в камеру полуживыми попадали.
насилие как ответ на насилие - а правильно ли? с точки зрения, некоторых родителей может быть и правильно. но, если бы с моим ребёнком такое случилось (тьфу-тьфу!), то я бы извелась в мыслях о том, почему это чудовище ещё по земле ходит. а если, мало ли, сбежит, пойдёт других насиловать? так что, усыплять таких однозначно
Усыплять? Какая вы гуманная!
Каждый день делать надрез на теле и сыпать солью....
leijona3
20-06-2013, 20:28
Какая Вы "гуманная"...даже не верится,что женщина...
Какая Вы "гуманная"...даже не верится,что женщина...
Так нет проблем. Ходотайствуйте чтоб этого дядечку поселили недалеко от вас или ваших детей. Будете с ним воспитательные беседы по вечерам проводить. Вы же Настоящая женщина
leijona3
20-06-2013, 20:50
Так нет проблем. Ходотайствуйте чтоб этого дядечку поселили недалеко от вас или ваших детей. Будете с ним воспитательные беседы по вечерам проводить. Вы же Настоящая женщина
Какая Вы "добрая" ,я уже заметила это-желаете "добра " другим детям...
А крайности то зачем?
Мне бы например,хватило,чтобы этого дядечку поселили в тюрьму пожизненно и никогда не выпускали...
Посмотрите эту передачу "Прямой эфир" с Аркадием Мамонтовым. Это как раз об этом Серове-Замуле. 10 лет Мамонтов борется с ним.Интересно, кто этого Замулу тайно защищает....
http://russia.tv/video/show/brand_id/5169/video_id/362100/viewtype/picture
Посмотрите эту передачу "Прямой эфир" с Аркадием Мамонтовым. Это как раз об этом Серове-Замуле. 10 лет Мамонтов борется с ним.Интересно, кто этого Замулу тайно защищает....
Меня тоже не покидает эта мысль.
wowa forever
20-06-2013, 21:12
хттп://руссиа.тв/видео/шощ/бранд_ид/5169/видео_ид/362100/виещтыпе/пицтуре
Раз не убирают это существо с этого плана,значит оно для чего нужно.
Раз не убирают это существо с этого плана,значит оно для чего нужно.
Лобби педофилов в парламенте и не только, как известно, в РФ имеет место быть. Скорее всего, есть такое же и в других странах.
leijona3
20-06-2013, 21:39
Лобби педофилов в парламенте и не только, как известно, в РФ имеет место быть. Скорее всего, есть такое же и в других странах.
http://www.newsru.com/crime/05jun2013/2pedodepbrnskkuzb.html
"СК РФ уличил двух депутатов в изнасилованиях детей в салонах своих автомобилей"
wowa forever
20-06-2013, 21:42
Время сейчас такое ,,смутное,, имеет место.
Умы людей затуманенны и следсвие их неадекватные поступкИ.
Какая Вы "добрая" ,я уже заметила это-желаете "добра " другим детям...
А крайности то зачем?
Мне бы например,хватило,чтобы этого дядечку поселили в тюрьму пожизненно и никогда не выпускали...
http://www.newsru.com/crime/05jun20...pbrnskkuzb.html
"СК РФ уличил двух депутатов в изнасилованиях детей в салонах своих автомобилей"
Вот поэтому поселить в тюрьму пожизненно не дадут. По словам Костиной, законы у нас написаны для преступников. То есть не в пользу жертв
http://www.vesti7.ru/news?id=13715
Посмотрите этой сайт - там много информации о таких же, как Замула
http://www.pedofily.ru/
leijona3
20-06-2013, 22:03
Вот поэтому поселить в тюрьму пожизненно не дадут. По словам Костиной, законы у нас написаны для преступников. То есть не в пользу жертв
http://www.vesti7.ru/news?id=13715
Посмотрите этой сайт - там много информации о таких же, как Замула
http://www.pedofily.ru/
"Сегодня Виталий Замула сменил фамилию на Ансеров. Он владелец туристической фирмы. Основным направлением ее деятельности является организация детского отдыха."
Офигеть...
"Сегодня Виталий Замула сменил фамилию на Ансеров. Он владелец туристической фирмы. Основным направлением ее деятельности является организация детского отдыха."
Офигеть...
такие фокусы легко проворачивать в стране где нет henkilötunnus, особенно если страна многомиллионная
ну уж это перебор. я не садистка, чтобы наслаждаться тем, как другой человек, причём больной, будет страдать. гуманнее было бы усыпить, но опять же на вкус и цвет...
такие же, как он и защищают. он ещё поди-ка поставщик
innovator
21-06-2013, 01:03
Я думаю большинство педофилов бы выбрало надрезы и соль,вместо того,что с ними делают.Так что Акме права-тяжелее наказание придумать сложно.Но поделом.
innovator
21-06-2013, 01:08
Плюсую..Маловменяемый организм((
Вся новость тут.
Финский педофил схоронился в Эстонии (45)
DELFI.ee 02. май 2008 08:12
Scanpix
Приговоренный к трем годам тюрьмы за изнасилование четырех девочек финский педофил, по сведениям газеты, отправился в Эстонию, поскольку ему удалось оспорить решение суда и до следующего заседания выйти на свободу.
74-летний мужчина из города Эспоо, изнасиловал в период с 2003 по 2005 годы, находясь как в Финляндии, так и в Испании и в Эстонии, четырех девочек в возрасте от 5 до 9 лет, две из которых были его собственными внучками, пишет SL Õhtuleht. Он относится к секте свидетелей Иеговы.
DELFI.ee 02. май 2008 08:12
Scanpix
Приговоренный к трем годам тюрьмы за изнасилование четырех девочек финский педофил, по сведениям газеты, отправился в Эстонию, поскольку ему удалось оспорить решение суда и до следующего заседания выйти на свободу.
74-летний мужчина из города Эспоо, изнасиловал в период с 2003 по 2005 годы, находясь как в Финляндии, так и в Испании и в Эстонии, четырех девочек в возрасте от 5 до 9 лет, две из которых были его собственными внучками, пишет SL Õhtuleht. Он относится к секте свидетелей Иеговы.
и всё что ли, больше про финских педофилов статей не нашлось? :)
мамочка! так в турции сколько курдов в дервнях в горах детей замуж выдают! вы честно с луны. законы не выполняются, в том же Афганистане, Пакистане, Саудовской Аравии, Йемен - да плевать они в дервнях хотели на законы! Там и читать не умеют и выдают девочек замуж как и сотни лет назад - очень и очень рано! Дети не готовы к сексу, ранние беременности вредны, много выкидышей, девочки рано стареют, болеют и умирают раньше времни. очнитесь! почитайте хоть рапорты ООН.
http://www.ykliitto.fi/kouluttaa/lapsiavioliitot
http://www.ykliitto.fi/sites/ykliitto.fi/files/artikkelitlapsiavioliitoista.pdf
да ё-моё ну сколько можно? По твоей логике если в европе есть случаи (причем не меньше чем у курдов) педофилии значит она у нас тоже разрешена или это только мусульман касается?
ДЕЛФИ.ее 02. май 2008 08:12
Михалыч, это в честь 5-летнего юбилея?
Огинский
21-06-2013, 13:29
dvxQagYPcF0
Сколько их там? На каждом шагу
Nyt miestä uhkaa venäläistietojen mukaan jopa elinkautinen vankeus.
там ему понравится
в госдуме РФ есть судя по всему педофильское лобби.
об этом еще Жирик орал во всю глодку...
трудно ему не поверить, пианиста-пидораса Мишу Плетнева отмазали от тайладских каникул..
Вся страна переживала за лауриата всячиских премий и жалела его.
Теперь вот тишина... дело замято и все довольны и тайские мальчики и ген.прокуратура и сам педик мишутка.
Так и этот педик при наличии капусты отделается легким испугом.
Одна надежана на "робингудов" которые разбираются без судов
antoschka
21-06-2013, 14:34
Сколько их там? На каждом шагу
а ты веришь тесаку?
а сколько здсь:
http://keskustelu.suomi24.fi/node/8926841
в госдуме РФ есть судя по всему педофильское лобби.
об этом еще Жирик орал во всю глодку...
трудно ему не поверить, пианиста-пидораса Мишу Плетнева отмазали от тайладских каникул..
Вся страна переживала за лауриата всячиских премий и жалела его.
Теперь вот тишина... дело замято и все довольны и тайские мальчики и ген.прокуратура и сам педик мишутка.
Так и этот педик при наличии капусты отделается легким испугом.
Одна надежана на "робингудов" которые разбираются без судов
да, про это не только жирик говорил. Но на самом деле сейчас многих хотят убрать с места вменив им обвинение это тоже не правильно, трудно такой закон наверное сделать, чтоб он виновных наказывал, а невиновных оправдывал. Хотя в данном конкретном случае доказывать уже нечего.
Огинский
21-06-2013, 16:48
i06-4_AdaDI
Педофилия накрыла Россию
leijona3
21-06-2013, 22:12
i06-4_AdaDI
Педофилия накрыла Россию
Неужели правда,что за изнасилование ребёнка дают только полгода условно?
innovator
21-06-2013, 22:34
Ложь.Хотя если денег много-то что угодно бывает.Но дают я думаю гораздо больше.
leijona3
21-06-2013, 22:47
Ложь.Хотя если денег много-то что угодно бывает.Но дают я думаю гораздо больше.
А это?
dFF51oRnTU0
..........
innovator
21-06-2013, 22:54
А это?
..........
Я не знаю что там дали и за что.Но сроки недавно увеличивали.
Госдума приняла в третьем чтении закон, усиливающий уголовную ответственность за преступления против несовершеннолетних, в том числе за педофилию.
Закон, внесенный президентом РФ, вносит поправки в 14 статей Уголовного кодекса. Согласно поправкам, изнасилование подростка, не достигшего 14-летнего возраста, предлагается наказывать лишением свободы на срок от 12 до 20 лет (в настоящий момент - от 8 до 15 лет).
Мужеложство, лесбиянство или иные действия сексуального характера с применением насилия или с угрозой его применения предлагается наказывать лишением свободы на срок от 3 до 6 лет.
Вводятся штрафы за нарушения ст.134 УК РФ. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летнего возраста, будут караться штрафом в размере от 200 тыс. руб.
Те же деяния, совершенные с лицом, не достигшим 14-летнего возраста, предлагается карать лишением свободы на срок до 7 лет с лишением права занимать определенные должности на срок до 10 лет или без такового.
Те же деяния, совершенные с лицом, заведомо не достигшим 12-летнего возраста, предлагается карать лишением свободы на срок до 15 лет с лишением права занимать определенные должности на срок до 10 лет или без такового.
Те же деяния, совершенные группой лиц по предварительному сговору, повлекут тюремное заключение на срок до 20 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 20 лет или без такового.
Уточняются штрафы за развратные действия. За растление подростков, не достигших 16-летнего возраста, штраф составит до 100 тыс. руб., не достигших 14-летия, - лишение свободы на срок до 6 лет, детей, не достигших 12-летнего возраста, - срок до 12 лет с лишением права заниматься определенной деятельностью на срок до 20 лет. Развратные действия, совершенные по предварительному сговору группой лиц, караются лишением свободы на срок до 15 лет. Сейчас данная статья УК РФ применяется в случае развратных деяний по отношению к не достигшим 16 лет.
Огинский
22-06-2013, 23:09
Конечно нет, думаю , вообще, ничего не дают.
Сидят по три года до 11 совсем другие:) в той стране.
Лобби же обозначено
Вас почитаешь тут, так мысль и навивает, не настало ли время созывать новый Крестовый поход на неверных ?
А если серьёзно, то некоторым господам/жам не мешало бы окинуть ясным
взором всю остальную часть земного населения (кроме мусульманского, о котором здесь уже упоминалось): азиатские страны с буддистским вероисповедоваием, хритианские , африканские с преисторическими вероисповедованниями и тд и тп. в которых была, есть и будет присутствовать педофилия на разных социальных уровнях и в различных вариантах.
В Фи дают и + штраф
Слышь "Белая". Все новое, это хорошо забытое старое. И за всю свою историю человечество ни чего нового
( в виде основных норм поведения) не изобрело. Вот пример: Батька(Президент РБ) не очень заморачивается
на все виды толерантности,а вводит старые Законы УК со статьями за "Мужеложество, педофелию и.тд..Только
ужесточая сроки.И не надо тут выть, а новом времени, что выходят, а долго ходят? Ты знаешь?
Не совсем ясно, при чём здесь ислам?
Ведь обсуждаемый педофил родился в СССР, ходил в советскую школу, а не в мечеть.
Понятно, что законность средневековых традиций в 21 веке в Азии многих возмущает.
Но каким боком это к теме?
По-моему, в данном случае не в религии надо искать причины, а в укорении в российской жизни по понятиям незаконопослушного аморального тюремного менталитета.
В ХХ веке ни одна страна в мире не истребляла и не отправляла в тюрьму стольких своих граждан, как Россия...Последствия понятны. Даже в последнее десятилетие средняя продолжительность жизни у российских мужчин (58-59 лет) на 12-14 лет меньше, чем у женщин. Такие демографические показатели характерны лишь для стран, в которых десятилетиями идет гражданская война. По оценке одного из экспертов главного тюремного ведомства - ГУИН (сейчас ФСИН), каждый третий взрослый мужчина в нашей стране - бывший заключенный. По расчетам других исследователей: каждый четвертый (по моим подсчетам), каждый пятый (известный криминолог Я.И. Гилинский)… Можно ли создать какую-то «рыночную экономику» в стране, где треть (или четверть) взрослых мужиков физически и нравственно покалечена, приучена к «казарменному» образу жизни? В своем большинстве, - бывшие заключенные не способны к предприимчивости, свободным рыночным отношениям, к роли главы семьи, решению собственных проблем… Чаще всего они сами становятся обузой для женщин и детей, для всего общества. Отсюда у нас и появилась формула: «Россия – страна вдов, сирот и бывших заключенных»....
http://www.prison.org/nravy/ponyat/zona1.shtml
Во всех странах отношение сокамерников к педофилам одинаковое.Само собой, ну ещё бы..ведь тюремная нравственность/ мораль - это хорошо и правильно?));) :)
Неудивительно, что многие россияне считают справедливыми тюремные нравы, потому как тюремное и экс-тюремное население России зашкаливает за все мыслимые и немыслимые пределы.
Думается, что тюремные нормы морали сделали своё дело за сто лет формирования российского менталитета: менталитет и обычаи зоны распространились по России вместе с агрессией и той же педофилией и педерастией. Достаточно почитать экспертов:
http://prison.org/lib/sov_pris/p2_06.htm
Тюремные касты
..ПЕТУХИ, они же "обиженные", "опущенные", "пидеры" и так далее. Это каста изгоев, неприкасаемых, отверженных, среди них находятся и пассивные гомосексуалисты. На том же уровне в зоне находится промежуточная каста - "чушки", "черти". С той только разницей, что в качестве пассивных педерастов они не используются - это просто неприкасаемые.
Гомосексуализм в тюрьмах существовал всегда, был он, как правило, делом добровольным. Но с какого-то времени - по некоторым сведениям, с реформы "исправительно-трудовой" системы 1961 года - на зонах начал распространяться обычай: наказание в виде насильственного обращения виновного в педераста. Некоторые ветераны ГУЛАГа считают, что этот обычай придумали опера - он стал их оружием в борьбе с отрицаловом. Есть похожий обычай у некоторых отсталых племен в Африке - там мальчиков, не выдержавших испытаний при посвящении в мужчины, нарекают женскими именами, наряжают в женскую одежду и отселяют на задворки стойбища. То есть делают их как бы немужчинами.....
На малолетке, кстати, дела еще хуже именно потому, что там старших нет. Даже тюремная администрация это понимает и подсаживают в камеры малолеток "батю" - взрослого арестанта. А эти "бати", случается, малолеток грабят, почему и считается должность "бати" косячной.
...Больше всего людей опускают в зонах для малолеток, то есть там, где не знают тюремного закона, пусть страшного и жестокого, но единственного, при котором люди могут остаться людьми, да и просто выжить. После малолетки больше всего опущенных дают тюрьмы. По той же причине, по которой прописку устраивают, - считают, что так положено. В лагерях опускают гораздо реже, чем в тюрьмах. Чем режим жестче, тем реже. Вообще, чем тяжелее в лагере режим, тем легче тем, кто в нем сидит.
Говорят, лучше умереть, чем стать "петухом". Обращаются с ними очень жестоко: заставляют на деревьях жить, мышей жрать, лампочки им в задницы засовывают - кто во что горазд. Но это, опять же, от режима зависит. Самые дикие вещи с ними на общем режиме творят, не говоря уже о малолетке. ..
И я не понимаю, причём здесь Мухаммед с его жёнами и Ислам ! Если проследить все традиции и обычаи основных религий, начиная с иудаизма и кончая христианством, и в каком возрасте отдавали в замужество или женили 5000 лет назад, то получится, что мы все потомки педофилов.....
И я не понимаю, причём здесь Мухаммед с его жёнами и Ислам ! Если проследить все традиции и обычаи основных религий, начиная с иудаизма и кончая христианством, и в каком возрасте отдавали в замужество или женили 5000 лет назад, то получится, что мы все потомки педофилов.....При том, что в некоторых странах до сих пор законно то, что у цивилизованных народов уже давно незаконно. :) ;)
http://newsland.com/news/detail/id/1139201/
В отсталых странах Азии и сегодня 40-70% девушек выходят замуж до 18 лет, до 12 лет – 5-20% (максимум – в Йемене и Афганистане). Обычно брак с ними представляет торговую сделку: девочка покупается мужем, старше её в 3-5 раз, и она не имеет права на расторжение «контракта». За ослушание – ужасные увечья и даже смерть девочки.
... о различных видах «азиатской духовности», которая в последнее время противопоставляется «загнивающему Западу». Детские свадьбы в Индии, выдача девочек в возрасте 5-12 лет замуж за 40-70-летних мужчин, страшные наказания ослушавшимся своего мужа детей – всё это те духовные скрепы, которыми пронизаны отсталые общества в Азии. Есть и новации: «традиция», «деды так делали» и т.д. подкрепляются и евгеническими «исследованиями» – «южные девочки рано созревают», «рожать в 14 лет полезно для организма» и т.п.
... Нарушение половой неприкосновенности несовершеннолетнего называется педофилией, и на «бездуховном Западе» строго наказывается. Это одно из главных правил для человечества, называемого цивилизованным. А лица, претендующие на половое обладание ребёнком, признаются по 10-му пересмотру международной классификации болезней психически больными.
В защиту своей правоты традиционалисты призывают религию и приводят хадис (высказывание пророка Мухаммеда), который гласит: счастлив тот отец, который выдал свою дочь замуж до того, как у неё появилась первая менструация. Они настаивают, что мужья, взявшие в жены маленьких девочек, должны заботиться о них, как о собственных детях, до достижения половой зрелости. Якобы это единственная возможность бедным семьям спасти своих девочек от нищеты или распространенной здесь практики похищения невест (похищенную девочку уже не продашь).
По законам большинства западных стран десятки миллионов мужчин в Африке и Азии за педофилию сели бы надолго в тюрьму. Но у себя на родине им даётся полное право на эту перверсию.
При том, что в некоторых странах до сих пор законно то, что у цивилизованных народов уже давно незаконно. :) ;)
http://newsland.com/news/detail/id/1139201/
В отсталых странах Азии и сегодня 40-70% девушек выходят замуж до 18 лет, до 12 лет – 5-20% (максимум – в Йемене и Афганистане). Обычно брак с ними представляет торговую сделку: девочка покупается мужем, старше её в 3-5 раз, и она не имеет права на расторжение «контракта». За ослушание – ужасные увечья и даже смерть девочки.
... о различных видах «азиатской духовности», которая в последнее время противопоставляется «загнивающему Западу». Детские свадьбы в Индии, выдача девочек в возрасте 5-12 лет замуж за 40-70-летних мужчин, страшные наказания ослушавшимся своего мужа детей – всё это те духовные скрепы, которыми пронизаны отсталые общества в Азии. Есть и новации: «традиция», «деды так делали» и т.д. подкрепляются и евгеническими «исследованиями» – «южные девочки рано созревают», «рожать в 14 лет полезно для организма» и т.п.
НУ ВОТ , ВЫ ЖЕ САМИ И СКАЗАЛИ ,ЧТО НЕ ТОЛЬКО У МУСУЛЬМАН ПРАКТИКУЕТСЯ ТАКИЕ БРАКИ, НО И У НАРОДОВ ДРУГИХ ВЕРОИСПОВЕОВАНИЙ .......
МОЯ мысль состояла в том, что не надо делать козлом отпущения представителей какой-то определённой религии......И , потом, вы упустили мою мысль об историческом аспекте этого вопроса.....и замечании leijona3 о потомках педофила.
Это так, но каким боком, не пойму, именно к данной теме ислам и странные общения про религию? :)
Если отклонились в религиозные законы, то поинтересовались бы заодно и светскими законами: что такое возраст сексуального согласия (age of consent), по-фински suojaikäraja.
Возможно, многие удивятся, но в Испании возраст сексуального согласия — 13 лет, в Германии, Италии, Австрии — 14 лет. А в Турции — 18 лет. :D ;) :)
См. табличку - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82_%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D1%81%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%81%D0%B8%D1%8F
Так что коллекцию "педофилов", при большом желании и при ближайшем рассмотрении, можно пополнить, например, испанцами и прочими, чтобы некоторым мусульманам не было скучно. :D ;)
Возраст сексуального согласия - в уголовном праве возраст, начиная с которого человек считается способным дать информированное согласие на секс с другим лицом. В большинстве случаев, взрослый несёт правовую ответственность, если он вступает в половую связь с лицом, не достигшим данного возраста.
Это так, но каким боком, не пойму, именно к данной теме ислам и странные общения про религию? :)
это вы у автора высказываний узнавайте ....
Огинский
24-06-2013, 21:55
– А когда вы говорите о педофильском лобби, вы имеете в виду каких-то чиновников, которые сами являются педофилами, или…
– Необязательно, необязательно. Хотя ничего нельзя исключать. К сожалению, ситуация такова, что все может быть. Но очевидно то, что это лобби, которое объединяет не только чиновников, оно объединяет и бизнес, который делает деньги на детской порнографии и проституции, и тех, кто пользуется услугами соответствующих клубов, услугами проституток, где очень часто оказываются несовершеннолетние. Поэтому здесь и чиновники, и бизнес.
http://slon.ru/russia/elena_mizulina_vikipediya_prikrytie_pedofilskogo_lobbi-809860.xhtml
Елена Мизулина, депутат Думы
[russian.fi, 2002-2014]