PDA

View Full Version : Флуд без оглядки. Флуди и спи спокойно. :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

Brat-Kvadrat
08-09-2013, 01:03
Кенарь тебе это припомнит, и не раз. И не два. Боюсь, что даже и не три.
Она тоже достойно признает поражение. Ибо женщина достойная. ))

nezaika
08-09-2013, 01:10
Она тоже достойно признает поражение. Ибо женщина достойная. ))
Что-то ты какой-то веселый, это все неспроста. Теперь буду долго думать в чем дело.
С перерывом на сон и прочие мероприятия, требующие переключения внимания.

Sergio
08-09-2013, 02:44
По мне так больше всех перевозбудился именно ты - третий день из пустого в порожнее. Реально устали все, кроме тебя. Предпочитаешь мазо? Пардон, но более тебя для меня нет как собеседника - ну не люблю я злопамятных людей. И дело вовсе не в феминизме.

Не понял. И грустно мне стало. Вроде я сегодня ту тему не поднимал. Отголоски пришли от других людей...

Кенарик, ты мне всегда нравилась и нравишься. Знаешь как я переживал когда ты покинула форум? Очень сильно переживал. И пытался защитить тебя. И сильно порадовался когда ты снова появилась здесь.

Тем более обидны твои слова... Но ладно. Решение твоё. Для тебя меня нет. Если вдруг передумаешь, то сообщи. :)

Sergio
08-09-2013, 03:03
Ух как затоптали. Не пойму почему. Буду думать... Обидно, да. Всегда думал, что понимаю женщин. Оказывается нет.

Жаль что не смогу на дачи приехать. Поговорили бы с Канарейкой и Незайкой глядя прямо в глаза... Но не судьба на сей раз...

А может и к лучшему. Может лучше нам быть знакомыми чисто виртуально...

avanta
08-09-2013, 08:42
У меня бабушка такие делала, еще к ним подливку из грибов.
Не знаю, делают ли к ним какие подливки в ваших местах.
У меня тоже! вкуснятина невероятная...
Вообще драники очень люблю. Угостила как-то коллег-финнов, заинтересовались, спросили рецепт.

avanta
08-09-2013, 08:53
Ого, за вечер нафлудили аж 3 страницы!...пока я наслаждалась в беседке гриль-колбасками под испанское вино, а потом унучека на детской площадке до изнеможения (моего!) качала на качелях. Продуктивно!

С утра плюнула на все диеты и, вдохновившись оладушками Олки, напекла таких целую горку.

Канарейка
08-09-2013, 09:07
Ибо женщина достойная. ))
да, я жэнщна достойная, дам достойным отпор нарушителям. :viking:

Канарейка
08-09-2013, 09:12
Вчера тут правду, смотрю, резали одну за другой. Бедная правда, у меня так и стоит в ушахЪ её полуночный крик. :D

Elska
08-09-2013, 09:14
jofNR_WkoCE

Olka
08-09-2013, 09:15
С утра плюнула на все диеты и, вдохновившись оладушками Олки, напекла таких целую горку.

Вкусно получилось?
А у меня в духовке пирог с ежевикой.

Olka
08-09-2013, 09:16
Вчера тут правду, смотрю, резали одну за другой. Бедная правда, у меня так и стоит в ушахЪ её полуночный крик. :Д

Я как могла пыталась предотвратить роковую измену. Вот уж не знаю как БК в твои ясные очи теперь смотреть будет.

Канарейка
08-09-2013, 09:44
Я как могла пыталась предотвратить роковую измену. Вот уж не знаю как БК в твои ясные очи теперь смотреть будет.
Вначале пусть зарплату отдаст, как моральную компенсацию. Тем более я вчера тут полночи за него пахала. :D

nezaika
08-09-2013, 10:53
Шаман, не бузи. Послушай лучше о моем маленьком наблюдении.

Живет недалече от нас свободолюбивый кролик. Вполне обычный кролик, серо-коричневый, с висячими ушками, декоративного сорта. Свободолюбивость его выражается в свободном (без поводка) перемещении на вполне ограниченном пространстве (без заборов) - во всяком случае я его видела в пределах трех приусадебных участков, где он то жует траву с газона, то спит, сложившись кирпичиком, то просто отмороженно стоит и думает. Проезжающие и проходящие мимо двуногие его мало волнуют, а скорее всего не волнуют вообще.

До сих пор я встречала кроликов в клетках или загончиках. Этот кролик же заставил задуматься и прийти к следующему выводу: ему однажды дали свободу и теперь он хоть ей и пользуется, но отнюдь не в полной мере. Он мог бы убежать на соседнюю улицу, а то и район, подружиться с такими же кролями, замурованными в клетки, а может уйти в партизаны в лес, подружившись с маргинальными зайцами, сколотить небольшую партию, борящуюся за права кроликов, но он выбрал спокойное и необременительное существование в пределах трех участков. Иные бы сказали "он живет жизнью амебы, а мог бы воспользоваться шансом и стать королем зверей". Но пользоваться шансом он не захотел, хотя и вправе сказать "я свободен, что захочу, то и наворочу". Теоретик хренов.

Так вот, многие из нас такие кролики. Возражения есть?

amarello
08-09-2013, 11:05
...

Возражения есть.
Твоя точка зрения со стороны, но не глазами кролика.

Канарейка
08-09-2013, 11:08
Возражения есть.
Ну, мы - Боги, всегда на кроликов со стороны взираем. :sla:

nezaika
08-09-2013, 11:08
Возражения есть.
То есть ты хочешь сказать, что с его точки зрения он король зверей?

amarello
08-09-2013, 11:13
То есть ты хочешь сказать, что с его точки зрения он король зверей?
вот, ты знать не можешь, что он думает?!)
а разве мы не короли на своей территории?

nezaika
08-09-2013, 11:18
вот, ты знать не можешь, что он думает?!)
а разве мы не короли на своей территории?
Я и не пытаюсь узнать что он думает, я спрашиваю считаешь ли ты себя кроликом, получившим свободу и пользующимся этой свободой на свое усмотрение?

amarello
08-09-2013, 11:23
Я и не пытаюсь узнать что он думает, я спрашиваю считаешь ли ты себя кроликом, получившим свободу и пользующимся этой свободой на свое усмотрение?
но ты же решила за него?!
"Этот кролик же заставил задуматься и прийти к следующему выводу: ему однажды дали свободу и теперь он хоть ей и пользуется, но отнюдь не в полной мере"

свободу от чего?

Angry Bird
08-09-2013, 11:23

Живет недалече от нас свободолюбивый кролик. Вполне обычный кролик, серо-коричневый, с висячими ушками, декоративного сорта. Свободолюбивость его выражается в свободном (без поводка) перемещении на вполне ограниченном пространстве (без заборов) - во всяком случае я его видела в пределах трех приусадебных участков, где он то жует траву с газона, то спит, сложившись кирпичиком, то просто отмороженно стоит и думает. Проезжающие и проходящие мимо двуногие его мало волнуют, а скорее всего не волнуют вообще.

До сих пор я встречала кроликов в клетках или загончиках. Этот кролик же заставил задуматься и прийти к следующему выводу: ему однажды дали свободу и теперь он хоть ей и пользуется, но отнюдь не в полной мере. Он мог бы убежать на соседнюю улицу, а то и район, подружиться с такими же кролями, замурованными в клетки, а может уйти в партизаны в лес, подружившись с маргинальными зайцами, сколотить небольшую партию, борящуюся за права кроликов, но он выбрал спокойное и необременительное существование в пределах трех участков. Иные бы сказали "он живет жизнью амебы, а мог бы воспользоваться шансом и стать королем зверей". Но пользоваться шансом он не захотел, хотя и вправе сказать "я свободен, что захочу, то и наворочу". Теоретик хренов.

На лицо у кролика психологическая травма,опишите падробнее пажалуста,как давно вы ащущаите сибя кроликам?интиресуют ли вас кролики в сексуалном плане?

nezaika
08-09-2013, 11:29
но ты же решила за него?!
Ну в общем да, даже оценку дала. У меня сложные отношения с теоретиками.

свободу от чего?
Свободу от вечного сидения в клетке и невозможности проявить свои возможные таланты в полной мере. Я ж накидала пару вариантов развития событий, захоти он продвинуться дальше своих участков. Он, скажем, один на миллион, кто так свободно тусит на свободе, а продолжает делать то же, что и его собратья по разуму - ест, спит, сидит и смотрит в никуда.

Angry Bird
08-09-2013, 11:35
Свободу от вечного сидения в клетке и невозможности проявить свои возможные таланты в полной мере. Я ж накидала пару вариантов развития событий, захоти он продвинуться дальше своих участков. Он, скажем, один на миллион, кто так свободно тусит на свободе, а продолжает делать то же, что и его собратья по разуму - ест, спит, сидит и смотрит в никуда.
Прослеживаеца желание подтолкнут кролика к ришителным действиям.
Возможно стоит взят инциативу в свои руки и приманит крола на свой участок.

nezaika
08-09-2013, 11:39
Прослеживаеца желание подтолкнут кролика к ришителным действиям.
Возможно стоит взят инциативу в свои руки и приманит крола на свой участок.
А почему бы и нет! Говорят пни ежика - птицей полетит. Наверно и кроликам это правило подходит.

Канарейка
08-09-2013, 11:44
И тут мы с Незайчегом пришли такие чтоб разжечь огонь ваших глаз, мы даем вам силу, ты даем вам власть. :gy:

PtPfPX0IqlQ

nezaika
08-09-2013, 11:46
И тут мы с Незайчегом пришли такие чтоб разжечь огонь ваших глаз, мы даем вам силу, ты даем вам власть. :gy:

PtPfPX0IqlQ
В точку! :gy:

Канарейка
08-09-2013, 11:49
В точку! :gy:
Пральна, а то ишь-ты! расслабились тут после вчерашнего. Надо народ подготовить к новым трудовым подвигам. :p

Канарейка
08-09-2013, 12:10
и? будем дальше в молчанку играть? :spy:

nezaika
08-09-2013, 12:14
и? будем дальше в молчанку играть? :spy:
Я вся в делах. :rolleyes: Но поглядываю периодически, вдруг другие кролики че напишут по предложенной теме.

Канарейка
08-09-2013, 12:16
Я вся в делах. :rolleyes: Но поглядываю периодически, вдруг другие кролики че напишут по предложенной теме.
Ив каких жэ ты делах?
Одна я не у дел. Ужэ. :kotedance:

Канарейка
08-09-2013, 12:18
В продолжение кроликов, шоб хоть как-то Некролика, пардон, Незайца заинтересовать: сколько б кролик не пыжился, удавом ему не стать.
Да, все обречены. :gy:

nezaika
08-09-2013, 12:24
Ив каких жэ ты делах?
Одна я не у дел. Ужэ. :kotedance:
Опять готовка, потом надо счет выписать (а для этого включить другой комп, зарыться в бумажки, взяться за калькулятор - короче, целое приключение), потом выкинуть мой старый комп на свалку в виду полной его профнепригодности и поставить новый, заодно перекачать в него фотки, и под занавес покрасить койче вокруг гаража.
А тебя кто обидел?

сколько б кролик не пыжился, удавом ему не стать
А не хочешь такую заяву:
Рожденные ползать - освободите взлетную полосу! :gy:

Angry Bird
08-09-2013, 12:26
А почему бы и нет! Говорят пни ежика - птицей полетит. Наверно и кроликам это правило подходит.
Такие сложные аллегории появляютса в случае явнаго изминения сознания,хммм... интиреснооо.Сдаеца мне,что кролик этот,вофсе не кролик,а кролчиха!или даже ежик!
хммм... а этот намек на птицу?хммм...птица-кролчиха,хммм...истина гдето рядомм.

Канарейка
08-09-2013, 12:31
А тебя кто обидел?

Обидел? Я такие обидки готова терпеть вечно. У меня детей почти на две недели забрали и сразу высвободилась куча времени. :kotedance:
А не хочешь такую заяву:
Мы такие умные, сколько ж приятных моментов мы доставляем тем, кто нас читает! :gy:

nezaika
08-09-2013, 12:32
Такие сложные аллегории появляютса в случае явнаго изминения сознания,хммм... интиреснооо.Сдаеца мне,что кролик этот,вофсе не кролик,а кролчиха!или даже ежик!
хммм... а этот намек на птицу?хммм...птица-кролчиха,хммм...истина гдето рядомм.
Правильно, надо давить меня интеллектом, например написать еще более сложные аллегории. Вдруг поможет!
Измененное сознание - это от недосыпа. Завтра будет хуже.

Angry Bird
08-09-2013, 12:36
Мы такие умные, сколько ж приятных моментов мы доставляем тем, кто нас читает! :gy:
Ой,ну спасиба канечна :stid: ,но я тут не ради славы.

Канарейка
08-09-2013, 12:38
Ой,ну спасиба канечна :stid: ,но я тут не ради славы.
Да чо там, пожалуйста. Я вообще прихожу к мысли, что альтруизм - мое призвание. :lady:

Wowa Mu
08-09-2013, 12:41

Кролики не осознают себя,как и все животные.
Один человек способен,ну и боги с полубогами тоже.
Они воспринимают мир,как ты во сне или после 3 литров сидора. :D

Ashley
08-09-2013, 12:44
А не хочешь такую заяву:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Angry Bird
08-09-2013, 12:51
Кстати,почему не предупредили,что вкус сыра с плесеню бливотинай отдает?
Не говоря уже про запах газа,который вырабатывает арганизм после упатребления этого самого сыра.Из-за подобных запахов могут целую страну разбомбит.

@@@NANA@@@
08-09-2013, 12:58
А не хочешь такую заяву:

Думаешь ...вместе на полосе не поместятся?
Умелый пилот сумеет варьировать!!!!!!!!!!!!!
И всем ....будет ОК!
Ползающие......да хоть вдоль,хоть поперек полосы.....Главное на старте.........!!!!!!!!!!!!
Тот дядька ...тоже мечтал,да крылья прикрутил....................(в таком духе)
Рожденный ползать ...при огромном желании взлетит!!!!!!!!!!!!!!!!
:girlasmil.............. :xbye2:

Sergio
08-09-2013, 12:59
Кролик проснулся, проморгался и снова увидел перед собой монитор компа. Кролик вздохнул и снова тупо уставился в монитор. В мониторе бурно мелькала виртуальная жизнь. "Да...,- подумал кролик.- А ведь настоящая свобода там, далеко, за завесой этой виртуальной мишуры...но как туда попасть? Там, в дали, наверняка травка зеленее и сочнее...и полная свобода... А может свобода-это просто иллюзия и желание? Может ли виртуальная свобода быть настоящей свободой?" Так размышлял кролик и глазами листал страницы виртуальной жизни...

Sergio
08-09-2013, 13:21
Исчо про кролега.

Кролик обитал на необитаемом острове. Он любил молча смотреть на море. Море отвечало ему взаимностью. Кролик смотрел вдаль и размышлял: "Хорошо что на моём острове нет удавов. И саблезубых тигров. И всяких львов с пантерами. А интересно, какие они? Ведь я их никогда не видел... уж всяко они наверняка поинтереснее улиток и мокриц ползающих по взлётке моего острова... Взлётка запущена, да... дак ведь нет самолётов и никто не прилетает... А может разжечь костры? Ночью. Вдруг заметят и приземлятся? А вдруг инопланетяне? А вдруг они окажутся удавами или саблезубыми тиграми? Нет, лучше не разжигать... Лучше смотреть на море. Море хорошее... когда штиль..."

:)

@@@NANA@@@
08-09-2013, 13:33
из всех "зол" мы выбираем...кроликом!
Ах,да.....кролик кролику бывает рознь.......И такое надо усчитывать.
хоть и "злой"(я мягко сказанула),но...он ВСЕГО лишь ..кролик,то бишь меньшее из зол.
Хотяяяя,опять же.....Кролику кушать надо? Одними медитацийямми сыт не будешь.

mg-34
08-09-2013, 13:33
Поляков в Вильнюсе много, а расовых тебе не надо, они ж крестьянки (щетай тамошние финки).
В каком плане?

@@@NANA@@@
08-09-2013, 13:39
Исчо про кролега.

Кролик обитал на необитаемом острове. Он любил молча смотреть на море. Море отвечало ему взаимностью. Кролик смотрел вдаль и размышлял: "Хорошо что на моём острове нет удавов. И саблезубых тигров. И всяких львов с пантерами. А интересно, какие они? Ведь я их никогда не видел... уж всяко они наверняка поинтереснее улиток и мокриц ползающих по взлётке моего острова... Взлётка запущена, да... дак ведь нет самолётов и никто не прилетает... А может разжечь костры? Ночью. Вдруг заметят и приземлятся? А вдруг инопланетяне? А вдруг они окажутся удавами или саблезубыми тиграми? Нет, лучше не разжигать... Лучше смотреть на море. Море хорошее... когда штиль..."

кролик смотрит в даль и....мечтает...............
хочу быть кровожадным тигером
или........морееем
Кролик тоже живое существо.....!Он тоже умеет хандрить............

@@@NANA@@@
08-09-2013, 13:47

В принципе кролик....милое существо!
Если брать в контексте кроликов..............,то
Я кролик -СКАУТ! :xbud:

Sergio
08-09-2013, 13:52
Вчера дети приходили в гости. Посидели мы немножко. Беседовали на разные темы. На серъёзные и прикольные. Некоторые серъёзные повернули в юмор и хохотали прям до слёз... Приятно когда дети уже взрослые и мы на одной волне... :) (детям 27 и 28)

nezaika
08-09-2013, 13:54
В каком плане?
Ну ты ж писал дескать финкам далеко до шведок, во всяком случае по сложению, хотя фигня все это и труднодоказуемо. У них тоже много кровей понамешано, я имею в виду славянских, но вот внешность Дапкунайте я бы сказала - это тип среднестатистической литовки.

Скауты - это пионэры. Они не скачут радостно под пулями врагa, а ходят строем и чтут старших. :gy:

Sergio
08-09-2013, 13:58

Да, кролик безобиден и кроток. Но иногда даже самый нежный и хрупкий кролик хочет побыть в роли злостного удава или саблезубого тигра... Ведь должны же у кролика быть хоть какие-то мечты...

Канарейка
08-09-2013, 13:59
Незайка, срочно вышли мне объемы вашей талии, той в которой бабочки летали - я тут в шкафу порядок навожу.

Sergio
08-09-2013, 14:00
Ингеборга мне нра. Особенно её мягкий акцент... Она всегда чуть-чуть иностранка...

nezaika
08-09-2013, 14:01
Незайка, срочно вышли мне объемы вашей талии, той в которой бабочки летали - я тут в шкафу порядок навожу.
:eek: Какие бабочки???

@@@NANA@@@
08-09-2013, 14:04
Скауты - это пионэры. Они не скачут радостно под пулями врагa, а ходят строем и чтут старших. :gy:

ну да ,я ....поониэээр!
Но строем не люблю ходить...........
А ,если надо я и под пули..................за.....(на свое усмотрение)

(я скромненький,не послушненький....КРОЛЬ-СКАУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Путь к сердцу такого Кроля..,увы не лежит через желудок.
Что старший посеет в моей душе,то и получит в ответ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Канарейка
08-09-2013, 14:05
:eek: Какие бабочки???
Ой, я забыла, что эзопов язык - не твоя фишка. :rolleyes:
Когда мы катались на каруселях, у одно чудного создания бабочки в животе порхали - вот, эти размеры мне и нужны, хочу дочу свою грабануть в вашу пользу. :D

nezaika
08-09-2013, 14:12
Ой, я забыла, что эзопов язык - не твоя фишка. :rolleyes:
Когда мы катались на каруселях, у одно чудного создания бабочки в животе порхали - вот, эти размеры мне и нужны, хочу дочу свою грабануть в вашу пользу. :D

Ок, когда создание домой явится, тогда и обмерю. Ее прям сейчас где-то носит по школьным товарищам.
А, я еще седня тебе позвоню - у меня есть что сказать.

(Так и быть, пожертвую покраской гаражного обрамления. :hid: )

Канарейка
08-09-2013, 14:14
Ок, когда создание домой явится, тогда и обмерю. Ее прям сейчас где-то носит по школьным товарищам.
А, я еще седня тебе позвоню - у меня есть что сказать.

(Так и быть, пожертвую покраской гаражного обрамления. :hid: )
Мне не к спеху - у меня почти две недели на то, чтоб втайне проредить гардероб. :)
И да, звони, когда тебе удобнее, у меня тож негатива накопилось. :D

Sergio
08-09-2013, 14:15
http://www.youtube.com/watch?v=3JJfqWHNn2E

Канарейка
08-09-2013, 14:23
где можно купить штангу в шкаф - в обычном мебельном будет? и как её правильно устанавливать - шурупами прикручивать? :spy:

Sergio
08-09-2013, 14:34
Кроликам и крольчихам. :) : http://www.youtube.com/watch?v=mQNHx8s8Rwk

Sergio
08-09-2013, 14:44
http://www.youtube.com/watch?v=aTTga-5qkGo

parolg
08-09-2013, 14:46
где можно купить штангу в шкаф - в обычном мебельном будет? и как её правильно устанавливать - шурупами прикручивать? :spy:
Такую??
http://www.google.fi/imgres?imgurl=http://demotivators.to/media/posters/3240/73225_shtanga.jpg&imgrefurl=http://demotivators.to/p/73225/shtanga.htm&h=861&w=563&sz=58&tbnid=pG8v5iU9wU5u-M:&tbnh=90&tbnw=59&prev=/search%3Fq%3D%25D1%2588%25D1%2582%25D0%25B0%25D0%25BD%25D0%25B3%25D0%25B0%26tbm%3Disch%26tbo%3Du&zoom=1&q=%D1%88%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B0&usg=__RzowQdWYrwv0FvKRYrtFyb7ZM2s=&docid=S6x4PY-L0ztuIM&sa=X&ei=2GIsUpfIBaeY4wTMhYCACw&ved=0CFIQ9QEwBg&dur=1899

Sergio
08-09-2013, 14:49
Да. Почти так. У Шамана три руки... Шамана три... http://www.youtube.com/watch?v=Xhsl6j6xOEM

Sergio
08-09-2013, 14:50
Штанга - слишком консервативно и старо. Лучше гиря в шкафу... :)

@@@NANA@@@
08-09-2013, 14:54
Кроликам и крольчихам. :) : http://www.youtube.com/watch?v=mQNHx8s8Rwk

спасибо....за позитивчик!

прям глобальные планы за уши захлынули..........

Мы тоже являемся частью вселенной!!!(пели те Иванушки-Интернешл).

и встретились...два товарища..........
:xdrinkers

Канарейка
08-09-2013, 14:56
Такую??
http://www.google.fi/imgres?imgurl=http://demotivators.to/media/posters/3240/73225_shtanga.jpg&imgrefurl=http://demotivators.to/p/73225/shtanga.htm&h=861&w=563&sz=58&tbnid=pG8v5iU9wU5u-M:&tbnh=90&tbnw=59&prev=/search%3Fq%3D%25D1%2588%25D1%2582%25D0%25B0%25D0%25BD%25D0%25B3%25D0%25B0%26tbm%3Disch%26tbo%3Du&zoom=1&q=%D1%88%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B0&usg=__RzowQdWYrwv0FvKRYrtFyb7ZM2s=&docid=S6x4PY-L0ztuIM&sa=X&ei=2GIsUpfIBaeY4wTMhYCACw&ved=0CFIQ9QEwBg&dur=1899
:eek:
Всем хороша штанга, ток у меня шкаф не такой вместительный. :D

@@@NANA@@@
08-09-2013, 14:57
Такую??

и подмога скромно улеглась напротив.......

Мими
08-09-2013, 15:04
:eek:
Всем хороша штанга, ток у меня шкаф не такой вместительный. :D
В икее смотрела?

Канарейка
08-09-2013, 15:13
В икее смотрела?
Мне как бэ 250 км до Икеи. :rolleyes:

Sergio
08-09-2013, 15:15
Вот молодцы ребята. (расистам смотреть не рекомендуеца) http://www.hs.fi/sunnuntai/a1378530854953?jako=ba563331bee9838dcdd5354b256ffeaf&ref=og-url

Канарейка
08-09-2013, 15:15
@@@NANA@@@, я не против штангу и с мужчиной внагрузку заиметь, но чтоб точно со штангой! :gy:

@@@NANA@@@
08-09-2013, 15:16

телескоп тебе в руки...
Ну а что?А вдруг?
Нужное увидится и на расстоянии...................

@@@NANA@@@
08-09-2013, 15:25
@@@NANA@@@, я не против штангу и с мужчиной внагрузку заиметь, но чтоб точно со штангой! :gy:

А я ЧТО говорила?
Да зачем ....нам штанга без мужика.....вообще нужна.Шкапчик портить(не дай Бог дырочки новые делатт придется).
Пусть стоит и держит на здоровье.............только не так низко....
Ростиком ты небось чай повыше будешь,хотя.......Лишний крючочек в ...наборе там имелся..............................или мне показалось............ :coquet:

Мими
08-09-2013, 15:31
Ещё в Юске может быть. Посмотри через интернет. Если нигде больше не найдётся и тебе не к спеху, привезу на встречу. Эти оба магазина в 5-ти минутах от дома у меня. ))

Канарейка
08-09-2013, 15:58
Ещё в Юске может быть. Посмотри через интернет. Если нигде больше не найдётся и тебе не к спеху, привезу на встречу. Эти оба магазина в 5-ти минутах от дома у меня. ))
Спасибо, Мимишечка! В Икеа я нашла, если я не найду до встречи что-нибудь поближе, то буду целовать тебя и обнимать за твои услуги. Стоит недорого - 4-6 евро, я, конечно, отдам денежку, но в любом случае не очень обременительно будет для твоего бюджета до долгов взыскания. :)

Sergio
08-09-2013, 16:06
Со штангой на втречу? Это круто... :D http://www.youtube.com/watch?v=ghAmqDy2I0s

@@@NANA@@@
08-09-2013, 16:08
Вот я и говорю,что совместное решение конкретной проблемы....будет всем на гут!!!!!!!!!

XIII
08-09-2013, 16:14
А меж тем, Олимпийские игры 2020 года пройдут в Токио!

Канарейка
08-09-2013, 16:14
А шо такова? Жэнщина со штангой - это так эротично! Спросите БэКашкина, он-то знает толк, если не в женщинах, то в штангах точно. :gy:

Канарейка
08-09-2013, 16:17
А мне уже в сегодня об этом доложили. :sla:

XIII
08-09-2013, 16:21
А мне уже в сегодня об этом доложили. :sla:
Ложили, ложили и доложили.

Мими
08-09-2013, 16:21
Спасибо, Мимишечка! В Икеа я нашла, если я не найду до встречи что-нибудь поближе, то буду целовать тебя и обнимать за твои услуги. Стоит недорого - 4-6 евро, я, конечно, отдам денежку, но в любом случае не очень обременительно будет для твоего бюджета до долгов взыскания. :)
Не переживай, с голоду не помрём без этой суммы. :D Если чо, сообщай данные штанги. Приеду на встречу вся такая эротичная. :)

amarello
08-09-2013, 16:27
А шо такова? Жэнщина со штангой - это так эротично! Спросите БэКашкина, он-то знает толк, если не в женщинах, то в штангах точно. :гы:
)) не знает) :8:

Канарейка
08-09-2013, 16:31
Не переживай, с голоду не помрём без этой суммы. :D Если чо, сообщай данные штанги. Приеду на встречу вся такая эротичная. :)
дам знать, через недельку-полторы - у меня кое какие поездки намечается - может чего и найду. :) Но обнимашки в любом случае от меня будут, уж не отвертишься. :kotedance:

Sergio
08-09-2013, 16:32

Токио - это круто. Хотелось бы посмотреть на этот город... и ощутить себя там...
Ты бывал там?

Канарейка
08-09-2013, 16:34
Ну не знаю... Мне он всегда говорит: Кенарик, тебя эта штанга необычайно стройнит! :shuffle:

Мими
08-09-2013, 16:39
дам знать, через недельку-полторы - у меня кое какие поездки намечается - может чего и найду. :) Но обнимашки в любом случае от меня будут, уж не отвертишься. :kotedance:
Да, я буду очень усиленно отвёртываться. :D
Ну не знаю... Мне он всегда говорит: Кенарик, тебя эта штанга необычайно стройнит! :shuffle:
Так может ты не будешь её нафиг нигде больше искать, шоб я не только эротичная, но и таки стройная приехала? :rolleyes:

Sergio
08-09-2013, 16:39

Брат знает в штангах толк... и в девах разных тоже... ;)

@@@NANA@@@
08-09-2013, 16:47

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Хочу скромненько с тобой напроситься,но...боюсь ,что бедной штанге придется кульбиты выплясывать......только вокруг меня уже...........

накормлю тебя с огромным удовольствием.........(рада буду помочь) :smile:

Канарейка
08-09-2013, 16:51
Так может ты не будешь её нафиг нигде больше искать, шоб я не только эротичная, но и таки стройная приехала? :rolleyes:
Я вот думаю, может ну её нафиг, штангу эту? Купим по пилону и на встречу - точно самые эротичные будем. :lol:

Мими
08-09-2013, 16:54
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Хочу скромненько с тобой напроситься,но...боюсь ,что бедной штанге придется кульбиты выплясывать......только вокруг меня уже...........

накормлю тебя с огромным удовольствием.........(рада буду помочь) :smile:
Ты хочешь поехать со мной покупать штангу или поехать на форумскую встречу с ней же? :D Хде будем эротику показывать? :lady:

Sergio
08-09-2013, 17:00
да мне без разницы, я при своем мнение останусь

Я шутю, а ты чего-то суръёзная...

Так могёшь? (всё хорошо, но голос у финки ужасно скрипучий... да и личико мужеподобное... )
http://www.youtube.com/watch?v=uecSqwNYRMQ

Мими
08-09-2013, 17:01
Я вот думаю, может ну её нафиг, штангу эту? Купим по пилону и на встречу - точно самые эротичные будем. :lol:
Мужская половина будет в восторге - как пить дать - :xphoto: , а женская в отпаде - :xobmorok:

:ha: :ha: :ha: :ha:

Brat-Kvadrat
08-09-2013, 17:02

ето такое спасибо за тонны бумаги и миллионы часов на проработку фигуры потраченные )))

Sergio
08-09-2013, 17:06
Девчата готовятся к встрече... :) :http://www.youtube.com/watch?v=ukR4Qpbruos

Канарейка
08-09-2013, 17:07
ето такое спасибо за тонны бумаги и миллионы часов на проработку фигуры потраченные )))
Ты чо, заставлял Сканьку вагоны с макулатурой разгружать? :spy:

amarello
08-09-2013, 17:11
говорю не знаешь ты . ты определить толщину штанги не можешь. я тебе говорила что штанги разной толщины, а ты мне одной и той же. не было так?

Brat-Kvadrat
08-09-2013, 17:13
Ты чо, заставлял Сканьку вагоны с макулатурой разгружать? :спы:
форумскои ))
но легче медведя на велосепеде ездит научит, чем Амарелке донести теорию ))

Sergio
08-09-2013, 17:15
Но это же стриптиз. С клубов стриптизных взято... Не спорю что требует сил и тренировки. Но всёже слишком сексуально для спорта... http://www.youtube.com/watch?v=2nJ4AF_Zi0s

Brat-Kvadrat
08-09-2013, 17:15
говорю не знаешь ты . ты определить толщину штанги не можешь. я тебе говорила что штанги разной толщины, а ты мне одной и той же. не было так?
Ест стандарт и ест кустарные произведения.

Канарейка
08-09-2013, 17:16
Ну да, по краям заметные утолщения, их ещё блинами называют, типа я блинов не видела. :sla:

amarello
08-09-2013, 17:16
Ест стандарт и ест кустарные произведения.
незнаю как кустарные производства, но новые залы оснащенны совсем толстыми штангами, и не одной мне это типа показалось, но это не меняет их вес, но держать неудобно., как заметили и другие.
но когда я тебе говорила, ты говорил, что это текосыы

XIII
08-09-2013, 17:20
Это девочки разной толщины штанги держат. У мужиков - одна и на всю жизнь.
Поэтому и навык определять толщину отсутствует.

Sergio
08-09-2013, 17:22
В залах появились новые грифы? Значит я тоже отстал от штанговой жизни...

Канарейка
08-09-2013, 17:24

:xobmorok:

:stid:

@@@NANA@@@
08-09-2013, 17:24
Ты хочешь поехать со мной покупать штангу или поехать на форумскую встречу с ней же? :D Хде будем эротику показывать? :lady:

я хочу и то и другое,как гриться:гулять так по полной!!!!!!!!!!!!!!!
Правда меня пока там не находится...,так что придется ждать своего выхода,попозже...
Это же не последняя встреча.............?
ну и все действия со штангой.......тожа хочу.Дует у нас будет...что надо!!!!!!!Я в этом и не сомнюваюсь.
:ura:

я мысленно буду рядом(хоть так для начала.А то боюсь,что шквала моей энергии сразу не выдержит никто)

Мими
08-09-2013, 17:25
Девчата готовятся к встрече... :) :http://www.youtube.com/watch?v=ukR4Qpbruos
Представь какое шоу будет, а ты отказываешься приехать - сам лишаешь себя удовольствия. :D

Мими
08-09-2013, 17:28
Ты меня убил. Напрочь. :ogo:

Brat-Kvadrat
08-09-2013, 17:28
незнаю как кустарные производства, но новые залы оснащенны совсем толстыми штангами, и не одной мне это типа показалось, но это не меняет их вес, но держать неудобно., как заметили и другие.
но когда я тебе говорила, ты говорил, что это текосыы
вот и отлично, теперь ты с дргими вместе будеш спортивным консултантом )))))

Sergio
08-09-2013, 17:29
Представь какое шоу будет, а ты отказываешься приехать - сам лишаешь себя удовольствия. :D

Не киусай меня... я и так сильно расстроился что не смогу принять участие...в этом безобразии... :D

Мими
08-09-2013, 17:29
я хочу и то и другое,как гриться:гулять так по полной!!!!!!!!!!!!!!!
Правда меня пока там не находится...,так что придется ждать своего выхода,попозже...
Это же не последняя встреча.............?
ну и все действия со штангой.......тожа хочу.Дует у нас будет...что надо!!!!!!!Я в этом и не сомнюваюсь.
:ura:

я мысленно буду рядом(хоть так для начала.А то боюсь,что шквала моей энергии сразу не выдержит никто)
Тогда готовься, ибо встреча далеко не последняя. :377: :jiihaa:

Канарейка
08-09-2013, 17:36
Мимишечка, а ты конфеты делать умеешь?

~aurinko~
08-09-2013, 17:44
Вчера тут правду, смотрю, резали одну за другой. Бедная правда, у меня так и стоит в ушахЪ её полуночный крик. :Д
Я не сразу спать пошла. Пока в душ, пока мороженое поела. Заглядывала сюда. Думала сегодня тут такое будет, а нет, правды нет. Канареечка, давай я тебе Икеа и что надо а ты меня накормишь вкусно не финскими блюдами?:))))

~aurinko~
08-09-2013, 17:45
Воть ведь опять. Пошла програмку тв читать, от неё есть не хочется:))))

Мими
08-09-2013, 17:47
А тебя какие интересуют? :sla:

~aurinko~
08-09-2013, 17:48
А тебя какие интересуют?
Меня вкусные интересует. Если и мне можно влесть:))))

Brat-Kvadrat
08-09-2013, 17:50
зачем мне это.
я пошла таскать мужчин.
записалась в школу бега.

Бег, да еще при школе, ето хорошо!

Мими
08-09-2013, 17:51
Меня вкусные интересует. Если и мне можно влесть:))))
Вообще, когда-то давно делала ириски-тягучки. Делала цукаты. .... Больше не помню. :cool:

Канарейка
08-09-2013, 17:54
Я не сразу спать пошла. Пока в душ, пока мороженое поела. Заглядывала сюда. Думала сегодня тут такое будет, а нет, правды нет. Канареечка, давай я тебе Икеа и что надо а ты меня накормишь вкусно не финскими блюдами?:))))
Лихко! Взаимовыгодный обмен. :)

Канарейка
08-09-2013, 17:55
Мимишека, меня любые интересуют. Я ток леденцы и ириски делать умею. :)

Канарейка
08-09-2013, 17:56
Так, я как теоретик спортивный высшей квалификации, должна заметить, что бег совсем не так уж безоговорочно хорошо.

Sergio
08-09-2013, 18:09
Бег хорош в юные годы. Пока колени молоды. В среднем и пожилом возрасте бег разрушает колени... особенно если бегать об асфальт...

Мими
08-09-2013, 18:24
Мимишека, меня любые интересуют. Я ток леденцы и ириски делать умею. :)
Значит тебе цукаты подойдут? Давай тогда рассказывай как леденцы творишь. ))

Sergio
08-09-2013, 18:37
Во крутой уровень: http://www.youtube.com/watch?v=v4cniSXpVxQ

Канарейка
08-09-2013, 18:39
Значит тебе цукаты подойдут? Давай тогда рассказывай как леденцы творишь. ))
Мне все подойдет, я в кулинарной теме написала - мне никто не ответил - я хочу подарок сделать приятельнице на ДР, думаю, коробочка с самодельными конфетами ассорти в самый раз будет ибо у неё "все есть, ничего дарить не надо" :)

Sergio
08-09-2013, 18:49
Пельмени с яишницой так и не обсудили... Токио тоже никому не надо... По штангам прошлись... но никто так и не сказал сколько весит гриф... особенно новый толстый...

Мими
08-09-2013, 20:01
Мне все подойдет, я в кулинарной теме написала - мне никто не ответил - я хочу подарок сделать приятельнице на ДР, думаю, коробочка с самодельными конфетами ассорти в самый раз будет ибо у неё "все есть, ничего дарить не надо" :)
Вобчем, из того, что помню: Корочки надо вымачивать в воде где-то 3-ое суток, меняя воду 3 раза на дню. Потом варим их в сиропе очень сладком где-то 50Х50. 1 варка 10-15 мин и оставляем впитываться пол-дня, потом 2 варка также, после 3 варки вываливаем на дуршлаг, даём остыть. Обваливаем в сахаре, просушиваем на пергаменте и готово. Вуаля! :xaplodit:
Где рецепт леденцов??? Я спрашиваю. :spy:

Канарейка
08-09-2013, 20:24
Вобчем, из того, что помню: Корочки надо вымачивать в воде где-то 3-ое суток, меняя воду 3 раза на дню. Потом варим их в сиропе очень сладком где-то 50Х50. 1 варка 10-15 мин и оставляем впитываться пол-дня, потом 2 варка также, после 3 варки вываливаем на дуршлаг, даём остыть. Обваливаем в сахаре, просушиваем на пергаменте и готово. Вуаля! :xaplodit:
Где рецепт леденцов??? Я спрашиваю. :spy:
Вот спасибо! Крочки цитрусовых, я правильно поняла?

Леденцы? Рецепт? А ты в детстве не варила? Сахар заливаешь водой - совсем немного, чтоб слегка покрыть, и кипятишь. постоянно помешивая долго-долго. Я не могу сказать сколько точно, потому как тут надо видеть. Сахар желтеет к этому моменту, получается такой желтоватый леденцовый цвет, но что точно проверить надо капельку сиропа уваренного в воду капнуть - капля должна застыть и стать как леденец тверденькой такой. Ну а дальше дело вкуса - разливаешь в формочки или используешь для украшения торта.

Глянь сюда что творят китайцы!

83Q2lAO8qNs

Канарейка
08-09-2013, 20:27
о, видео урок нашла. :)

uDRe6Z9TrsQ

@@@NANA@@@
08-09-2013, 20:59
Тогда готовься, ибо встреча далеко не последняя. :377: :jiihaa:

Я с удовольствием говорю..."ВСЕГДА ГОТОВА!"
:hb:

Мими
08-09-2013, 21:01
Вот спасибо! Крочки цитрусовых, я правильно поняла?

Леденцы? Рецепт?
Глянь сюда что творят китайцы!
Корочки цитрусовых, да. ))

Вот спасибо! Подруги делали, а сама нет. Прикольно. :kotedance:

amarello
08-09-2013, 21:01

насчет леденцов.
делала я для эпиляции шукар, а получились леденцы.

Бег, да еще при школе, ето хорошо!
да , пришлось разорится на беговые новые кроссы, я вклала в этот спорт ползарплаты за этот месяц.
если я получу какую нивудь медаль, ты мне какой нибудь презент сделаешь?

Мими
08-09-2013, 21:02
Я с удовольствием говорю..."ВСЕГДА ГОТОВА!"
:hb:
Договорились! ;)

Мими
08-09-2013, 21:03
насчет леденцов.
Ноги не обварила? Или шо ты там хотела эпилировать? :rolleyes:

Канарейка
08-09-2013, 21:03
насчет леденцов.
Да, суть одна и там, и там, ток в одном случае во внутрь потребляют, а в другом - наружно. :D

amarello
08-09-2013, 21:08
Да, суть одна и там, и там, ток в одном случае во внутрь потребляют, а в другом - наружно. :Д
Ноги не обварила? Или шо ты там хотела эпилировать? :роллеыес:
так они у меня так на ноге и застыли, но не выполнили своей роли, пришлось слизывать

Микка К.
08-09-2013, 21:09
Охота,рыбалка,грибы,шашлыки,весёлые компании-очень насыщенный отпуск :)

Мими
08-09-2013, 21:14
так они у меня так на ноге и застыли, но не выполнили своей роли, пришлось слизывать
Слизывала, надеэсь, не сама? :p

Brat-Kvadrat
08-09-2013, 21:15
да , пришлось разорится на беговые новые кроссы, я вклала в этот спорт ползарплаты за этот месяц.
если я получу какую нивудь медаль, ты мне какой нибудь презент сделаешь?
Какой презент, кому, где, когда? ты же человек-невидимка-неуловимка.

Канарейка
08-09-2013, 21:23
А застыли потому, что смесь переваренная. )

Канарейка
08-09-2013, 21:24
Какой презент, кому, где, когда? ты же человек-невидимка-неуловимка.
так и быть, я готова принять презент замест Сканьки, или замест кого другого, да, вот такая я самопожертвенная. :D

lubopytno
08-09-2013, 21:32
Охота,рыбалка,грибы,шашлыки,весёлые компании-очень насыщенный отпуск :)
"Береги руку, Сеня!" (с). Ой, не то - "Береги печень, Миша!" :D

@@@NANA@@@
08-09-2013, 21:33

Канарейка,если еще актуально....
Специально ради тебя копалась ..,нашла рецепт вот такой(ну и заодно себе на заметку взяла):
-200г шоколада(любого на вкус:молочного или горького)
-25г сливочного масла
200г отварной сгущенки
-120 г фисташек(можно смесь любых орехов)
4)добавляем в шок.смесь и перемешиваем
5)выливаем смесь на застеленный фольгой противень и даем остыть до комнатной t,затем ставим в хол-к и держим ,пока масса не затвердеет
6)вынимаем помадку из формы,убираем фольгу и режем на кусочки
7)готовый продукт храниться в закрытом контейнере.Неделю точно....

~aurinko~
08-09-2013, 21:34
Злая. Что тут у вас весёлого?

Я леденцы в детстве на ложку делала. Воду, сахар и над комфоркой держишь. У форточки остужаешь а потом с ложки лединец слизываешь:))))

Brat-Kvadrat
08-09-2013, 21:36
так и быть, я готова принять презент замест Сканьки, или замест кого другого, да, вот такая я самопожертвенная. :D
Сначала купи кроссовки. ))

@@@NANA@@@
08-09-2013, 21:39
Злая. Что тут у вас весёлого?

Я леденцы в детстве на ложку делала. Воду, сахар и над комфоркой держишь. У форточки остужаешь а потом с ложки лединец слизываешь:))))

А я в детстве делала так:на сковороде масло с сахаром растапливала.Когда коричневый станет,в блюдце выливаешь,он застывает и ...нямкаешь.

А в училище к маслу сахару....мы с девчонками добавляли.....геркулес.Прикольно и вкусно было.ААААА,точно вспомнила как звать -самодельные КАЗИНАКИ.

~aurinko~
08-09-2013, 21:41
А я в детстве делала так:на сковороде масло с сахаром растапливала.Когда коричневый станет,в блюдце выливаешь,он застывает и ...нямкаешь.

А в училище к маслу сахару....мы с девчонками добавляли.....геркулес.Прикольно и вкусно было.ААААА,точно вспомнила как звать -самодельные КАЗИНАКИ.
Мне ложку выделили для такого дела. Сковородку бы не дали:)))

Канарейка
08-09-2013, 21:41
Сначала купи кроссовки. ))
Не буду, у меня есть ужэ. Вот эти мои любимые, я их просто обожаю. :)

http://vbabylone.ru/img/p/1/4/5/7/1457-large.jpg

Канарейка
08-09-2013, 21:42
Канарейка,если еще актуально....
Специально ради тебя копалась ..,нашла рецепт вот такой(ну и заодно себе на заметку взяла):
-200г шоколада(любого на вкус:молочного или горького)
-25г сливочного масла
200г отварной сгущенки
-120 г фисташек(можно смесь любых орехов)
4)добавляем в шок.смесь и перемешиваем
5)выливаем смесь на застеленный фольгой противень и даем остыть до комнатной t,затем ставим в хол-к и держим ,пока масса не затвердеет
6)вынимаем помадку из формы,убираем фольгу и режем на кусочки
7)готовый продукт храниться в закрытом контейнере.Неделю точно....

Спасибо! Взяла на заметку. :)

Микка К.
08-09-2013, 21:57
"Береги руку, Сеня!" (с). Ой, не то - "Береги печень, Миша!" :D

Стараюсь не злоупотреблять...а то невестам не нравятся пьяницы ))

Канарейка
08-09-2013, 22:02
Стараюсь не злоупотреблять...а то невестам не нравятся пьяницы ))
А с невестами что так у вас? Нашел? Ищешь? Мне наряд на свадьбу искать уже? :spy:

Микка К.
08-09-2013, 22:07
А с невестами что так у вас? Нашел? Ищешь? Мне наряд на свадьбу искать уже? :spy:

Пока никто не зацепил ))

Канарейка
08-09-2013, 22:08
Пока никто не зацепил ))
ну так сам цепани - надо быть инициативнее. :lady:

Канарейка
08-09-2013, 22:11
О, а у меня сегодня именины оказывается, а я думаю чо меня прет как-то особенно сегодня?! :canabis:

mg-34
08-09-2013, 22:18
Что бы такого сделать плохого?

Микка К.
08-09-2013, 22:19
ну так сам цепани - надо быть инициативнее. :lady:

Секс без любви? ))

~aurinko~
08-09-2013, 22:21
О, а у меня сегодня именины оказывается, а я думаю чо меня прет как-то особенно сегодня?! :цанабис:
Поздравляю :happybd:
Интересно что у меня сегодня? Разозлилась из за какой то газеты. Поесть чтоли, может полегчает? Наверно сахар, что то с ним, низкий наверное:)))

Канарейка
08-09-2013, 22:23
Поздравляю :happybd:

Спасибо! :)

Канарейка
08-09-2013, 22:24
Секс без любви? ))
Полюби секс - будет секс по-любви. :kotedance:

mg-34
08-09-2013, 22:26
http://www.youtube.com/watch?v=P_51Rj7SO7M

Микка К.
08-09-2013, 22:32

Как у вас женщин всё просто ))

mg-34
08-09-2013, 22:34
У тебя только секс на уме, а Микка хочет взаимности и романтеги

JamesB
08-09-2013, 23:16
О, а у меня сегодня именины оказывается, а я думаю чо меня прет как-то особенно сегодня?! :цанабис:

Поздравляю.

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

JamesB
08-09-2013, 23:17
Куда Лирия пропала?
Нигде не видно.

Мими
08-09-2013, 23:49
О, а у меня сегодня именины оказывается, а я думаю чо меня прет как-то особенно сегодня?! :canabis:
Паждравляю! :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose:

Мими
08-09-2013, 23:50
Куда Лирия пропала?
Нигде не видно.
Она уже давно не заходила. :(

Sergio
08-09-2013, 23:54
Что бы такого сделать плохого?

Наехать на местных девчат... ;) Я испытал... теперь они меня Шаманчиком называют...
:D

Sergio
08-09-2013, 23:56
Куда Лирия пропала?
Нигде не видно.

Она в Питере... а Питер- это Россия... ;)

Sergio
09-09-2013, 00:01
Секс лучше утром, днём, вечером, ночью или на работе?

Sergio
09-09-2013, 01:03
Подсмотрел и украл в мордокниге :

nezaika
09-09-2013, 05:46
Еще шести нет - поорать что ли, чтоб Канарейку напугать?

nezaika
09-09-2013, 05:47
Секс лучше утром, днём, вечером, ночью или на работе?
Когда и где приперло и штанга есть подходящая.

Kri
09-09-2013, 07:52
Привет. Видела в двух офисах, может есть у кого то в использовании, интересно, насколько хорош как увлажнитель воздуха зимой? http://www.verkkokauppa.com/fi/product/4932/cvqms/Domesto-AIRCOOL-jaahdyttava-kosteuttava-tuuletin#tab-product-reviews

Канарейка
09-09-2013, 08:07
Еще шести нет - поорать что ли, чтоб Канарейку напугать?
А ты чо, по утрам такая страшная? :spy:

Канарейка
09-09-2013, 08:09
JamesB, Мими!
Спасибо девочки!

о как напросилась классно на поздравления. :kotedance:

Malona
09-09-2013, 08:16
Привет. Видела в двух офисах, может есть у кого то в использовании, интересно, насколько хорош как увлажнитель воздуха зимой? http://www.verkkokauppa.com/fi/product/4932/cvqms/Domesto-AIRCOOL-jaahdyttava-kosteuttava-tuuletin#tab-product-reviews

Ни насколько...

ответ

Утра..

@@@NANA@@@
09-09-2013, 08:42
Наехать на местных девчат... ;) Я испытал... теперь они меня Шаманчиком называют..

простите за тугодумство.
Я не могла никак понять,что это наши девчонки все Шаманять,да Шаманять............
Правильно:ты наверно напролом попер....через дебри человеческого сознания в виде Прекрасных Мадам!!!!!!!!!!!!!!!
Надо было раз под кусток,два под кусток,скок,поскок....Глядишь и до цели уже близко.............
:karmen:

@@@NANA@@@
09-09-2013, 08:45
Всем ............hyvää päivää!!!!!!!!!!!
Ja прекрасного настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@@@NANA@@@
09-09-2013, 08:48
Канарейка,я вчера пропустила что-то?
Очень приятно общаться было.

С прошедшими..............Ага.........нет постой постой.....это и мои Аманины тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну тогда и себя Любимую..........тоже с прошедшими...

~aurinko~
09-09-2013, 09:04
Канарейка,я вчера пропустила что-то?
Очень приятно общаться было.

С прошедшими..............Ага.........нет постой постой.....это и мои Аманины тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну тогда и себя Любимую..........тоже с прошедшими...
И тебя поздравляю :bd: Если не секрет, хотябы в какую часть Фи собираешься переезжать?

~aurinko~
09-09-2013, 09:06
Где Шаман, я как раз в настроение рассказать как тут жилось в одном из районов. Молодёж в беседке курит в сторонке.

*1*
09-09-2013, 09:08
Тут вчера обнаружилось что в Сало много свободнях квартир образовалось на рынке аренды. Такого раньше не было.

~aurinko~
09-09-2013, 09:12
:) Я только хотела написать что нашла где жить хочу, осталось только выселить тех кто там живёт. Но так далеко я пока не собралась:))))

Kri
09-09-2013, 09:17
после просмотренного, все разговоры об идеальной русской семье кажутся буржуйской утопией
9niXRc5bxes

*1*
09-09-2013, 09:18
Какаята сука (извините) вчера 12 000 000 евро выиграла. Хотел бы я быть этой сукой ;)

Malona
09-09-2013, 09:21
Тут вчера обнаружилось что в Сало много свободнях квартир образовалось на рынке аренды. Такого раньше не было.

Не было.. и Нокиа раньше была :D

Ты кстати, по что встречу форумскую игнорируешь? :rolleyes:

~aurinko~
09-09-2013, 09:23
В каком городе лото выиграли? Я только заголовок видела что одному всё досталось, дальше читать не стала.

*1*
09-09-2013, 09:26
В каком городе лото выиграли? Я только заголовок видела что одному всё досталось, дальше читать не стала.

Хельсинки. Форумчане из Хельсинки, признавайтесь кому подфартило? И вообще говорят вероятность что тебя убьет молнией выше чем сорвать джекпот в лотерею.

Что то я не слышу что народ в Финляндии валит ударами молний. А джек пот периодически срывается. Что то ту не так. Мухлюют гады!!!

@@@NANA@@@
09-09-2013, 09:27
И тебя поздравляю :bd: Если не секрет, хотябы в какую часть Фи собираешься переезжать?

Спасибо!!!!!!!!!!!
Да не секрет......
Будем...в пределах Йоенсуу.Ну вот так получилось.....
А там..,когда уже дай Бог муж надумает(ли) меня к себе забирать
(хотя я человек не гордый могу и отказаться.И в шутку и всерьез.Доверяю...,но варианты все рассматриваю.Вдруг понравится без жены...ТЬФУЮ,ТЬФУЮ,хотя плакать не буду,но.....Говорит,что раз сама захотела,теперь и...терпи......И ОПЯТЬ ...я же виноватой остаюсь...............ну да ладно.Я понимаю,что это переездная хондра.И в голову всякая дрянь лезет.)
посмотрим,может в тех краях,может куда-нить в другое место.Боюсь уже гневить...и вперед забегать.....
Кстати,туда я не хотела по некоторым причинам,но.......так же в жизни и есть:куда не хочешь,но НАДО,то так и получается.
(я тоже за время поисков работы так и думала:вот туда бы лучше,да сюда.......А потом забила и будь как будет.....)

~aurinko~
09-09-2013, 09:31
Хельсинки. Форумчане из Хельсинки, признавайтесь кому подфартило? И вообще говорят вероятность что тебя убьет молнией выше чем сорвать джекпот в лотерею.

Что то я не слышу что народ в Финляндии валит ударами молний. А джек пот периодически срывается. Что то ту не так. Мухлюют гады!!!
:xobmorok:

...............................

~aurinko~
09-09-2013, 09:33
Спасибо!!!!!!!!!!!
Да не секрет......
Будем...в пределах Йоенсуу.Ну вот так получилось.....
А там..,когда уже дай Бог муж надумает(ли) меня к себе забирать
(хотя я человек не гордый могу и отказаться.И в шутку и всерьез.Доверяю...,но варианты все рассматриваю.Вдруг понравится без жены...ТЬФУЮ,ТЬФУЮ,хотя плакать не буду,но.....Говорит,что раз сама захотела,теперь и...терпи......И ОПЯТЬ ...я же виноватой остаюсь...............ну да ладно.Я понимаю,что это переездная хондра.И в голову всякая дрянь лезет.)
посмотрим,может в тех краях,может куда-нить в другое место.Боюсь уже гневить...и вперед забегать.....
Кстати,туда я не хотела по некоторым причинам,но.......так же в жизни и есть:куда не хочешь,но НАДО,то так и получается.
(я тоже за время поисков работы так и думала:вот туда бы лучше,да сюда.......А потом забила и будь как будет.....)
Далеко :))))

~aurinko~
09-09-2013, 09:34
Ну вот, у нас кто- то 12 миллионов выиграл. Хорошо этому кому-то:)

*1*
09-09-2013, 09:36

Для форума пофиг откуда писать :)

Но все равно :hang:

@@@NANA@@@
09-09-2013, 09:40

Понимаю...
Но вот исходя из географического положения то,да нам удобнее средняя Суоми.Юг и Север....уже .................
Мы хотим со временем еще поближе(от юга....подальше) к дому.
Но вот ...суждено мне в Нурмес,так там и обоснуюсь в любом случае.Вот лег мне на душу этот город и все тут .Ничего не могу с собой поделать............

Sergio
09-09-2013, 09:42
простите за тугодумство.
Я не могла никак понять,что это наши девчонки все Шаманять,да Шаманять............
Правильно:ты наверно напролом попер....через дебри человеческого сознания в виде Прекрасных Мадам!!!!!!!!!!!!!!!
Надо было раз под кусток,два под кусток,скок,поскок....Глядишь и до цели уже близко.............
:karmen:

Всё гораздо проще. Знают они меня виртуально уже почти лет 10... (ужос, как время бежит...) И в прошлой виртуальной жизни ник у меня такой был- Шаман. Кличка та прицепилась и никак не отцепится... ;)
Но и раньше они меня то любили, то ненавидели... :D Под кустами скакать не привыкши и отказываюсь... :D

Sergio
09-09-2013, 09:48
Где Шаман, я как раз в настроение рассказать как тут жилось в одном из районов. Молодёж в беседке курит в сторонке.

В Корсо чтоль? Дак рассказывала и раньше... ;) Наш район тоже боевой и легендарный... частенько в новостях отмечается...то побъют кого, то поколотят или грабанут...

@@@NANA@@@
09-09-2013, 09:49
Для форума пофиг откуда писать :)

Но все равно :hang:

Да вы мне уже как родненькие стали.........
Муж вчера ворчал......,а как я ему могу объяснить,что......общаюсь с себе подобными,раз здесь другов нет?.........
Я даже уверена,что однажды на встрече вы меня СРАЗУ узнаете......................

я живу в Северной Карелии...............

@@@NANA@@@
09-09-2013, 09:56
Всё гораздо проще. Знают они меня виртуально уже почти лет 10... (ужос, как время бежит...) И в прошлой виртуальной жизни ник у меня такой был- Шаман. Кличка та прицепилась и никак не отцепится... ;)
Но и раньше они меня то любили, то ненавидели... :D Под кустами скакать не привыкши и отказываюсь... :D

Kiitos за разъяснения......
Я тоже в принципе не люблю под кустами ни скакать ,ни ползать.....(прости ,что советовала тебе того,чего себе не желаю.......Поверь,я быстро исправляюсь)
Меня и видно и слышно.....за километры............(уж и не знаю плакать или смеяться...)
Вот такая уж уродилась....мадам........
( родилась в шесть часов утра...и закричала в аккурат как Гимн заиграл,.....личное ...,ну да ладно...погоды не испорчу.....).

Sergio
09-09-2013, 10:08
Про Joensuu навеяло. Почти родной город для меня... Там, и в окрестностях (Viinijärvi, Höytiäinen, Kontiolahti) зародились и обитали деды и прадеды по отцовской линии... Многие родственники и сейчас там обитают. Но контактов почти нет. Почему-то мы им были интересны тогда, когда жили в СССР, в Петрозаводске и Таллине. После переезда в Финляндию мы им стали почему-то неинтересны... Suku on pahin? Раньше не понимал значения этой поговорки. Позже, узнав о сложных родственных отношениях финнов, понял... И всёже не пойму почему так...

S-vetka
09-09-2013, 10:13
Понимаю...
Но вот исходя из географического положения то,да нам удобнее средняя Суоми.Юг и Север....уже .................
Но вот ...суждено мне в Нурмес,так там и обоснуюсь в любом случае.Вот лег мне на душу этот город и все тут .Ничего не могу с собой поделать............
Так приезжайте. "Городок наш ничего..."

@@@NANA@@@
09-09-2013, 10:18
Помню....в школу собираешься...перед "Пионерской зорькой "по радио шли карельские новости.И вот в конце передавали погоду ....и почему то Joensuu называли в числе первых.Конечно там и не говорили,что эти города в Суоми...
Хоть по географии у меня и "4" была,но вот не вникала никогда где и что...
Ах,да вспомнила...погоду в финских городах говорили вроде после того,как в карельских районах скажут......
И помню,что мне нравилось как диктор произносила Joensuu...
(ох.....,нахлынуло чегой -то..................)

@@@NANA@@@
09-09-2013, 10:25
Так приезжайте. "Городок наш ничего..."

У меня много причин ...любить этот город...........
Я кстати всем уже уши здесь прожужжала про него....И все уверены,что я еду туда.
Правда сейчас у нас время затишья......молчу как ....партизан,хотя знаю шепчутся...(но я дома стараюсь находиться...,никто не ожидает ,что мы все таки этот шаг сделаем....)

Кстати там есть...и моя землячка.......У неё сейчас на мол.фи объявление весит......
Может когда и познакомимся..........

Охххх,не травиииии мне дууууушу ....S-vetka,как знаю ,что не время мне пить Боржоми......
Но оно будет ,я не сомнюваюсь.............

Wowa Mu
09-09-2013, 10:28
Помню....в школу собираешься...перед "Пионерской зорькой "по радио шли карельские новости.И вот в конце передавали погоду ....и почему то Йоенсуу называли в числе первых.Конечно там и не говорили,что эти города в Суоми...
Хоть по географии у меня и "4" была,но вот не вникала никогда где и что...
Ах,да вспомнила...погоду в финских городах говорили вроде после того,как в карельских районах скажут......
И помню,что мне нравилось как диктор произносила Йоенсуу...
(ох.....,нахлынуло чегой -то..................)

А вы ничё не попутали,когда начали вспоминать былые сражения?
Когда карельское радио передавало погоду в Суоми,в СССР?
Надо Мусю спросить,он то точно слушал ,,Пионерскую зорьку,,

Elska
09-09-2013, 10:32
Мне все подойдет, я в кулинарной теме написала - мне никто не ответил - я хочу подарок сделать приятельнице на ДР, думаю, коробочка с самодельными конфетами ассорти в самый раз будет ибо у неё "все есть, ничего дарить не надо" :)Да. Вот трудно в настоящее время дарить подарки.
Не то, что раньше...ну не буду углубляться в древние времена... :D
Я вот в этом году к Рождеству затеяла проект :"Варенье "радужное"(не уверена, правда, что справлюсь...)
Суть его - маленькие баночки с вареньем всех цветов.
Вот одной идейкой делюсь с тобой.
Варенье из апельсиновых корок «Завитушки» (http://http://rina-homechef.com/?p=5550)
http://rina-homechef.com/wp-content/uploads/2012/06/%D0%92%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5-%D0%B8%D0%B7-%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BA-%D0%97%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B84.jpg :hej:

@@@NANA@@@
09-09-2013, 10:33
А вы ничё не попутали,когда начали вспоминать былые сражения?
Когда карельское радио передавало погоду в Суоми,в СССР?
Надо Мусю спросить,он то точно слушал ,,Пионерскую зорьку,,

Не должна попутать,может они и шли чуть раньше(новости),но ...........
Ну ладно не будем придираться,...может с памятью и стало с моей что-то...,но....
Может и по телевизору Елена Карамышева(нравилась этот диктор,вроде правильно фэмэли вспомнила) говорила.......
В любом случае..выбор передач был не велик,смотрели то,что показывали,и слушали то,что слушали...............
(ну не придирайся так сильно,главное ...основная мысль)................
:coquet:

но то,что информация о погоде была.......это точно......
Раньше наоборот и было нажатие на то,что у республики...свои новости,свои передачи,свой язык.Да и сейчас выходят новости на финском языке...и передачи есть,и тогда были.............

Sergio
09-09-2013, 10:39
За погоду не знаю, но это факт, что в Петрозаводске, в Советские времена, не слышно было финское радио и не видно было финское ТВ. Глушилось всё напрочь... Как же мы радовались переехав в Таллинн в 1971 году. Все три канала финского телевидения были там видны. И наши деды постоянно слушали финские новости по транзистору... Читать по-фински я научился по телеку. Титры читал в фильмах...

~aurinko~
09-09-2013, 10:43
В Корсо чтоль? Дак рассказывала и раньше... ;) Наш район тоже боевой и легендарный... частенько в новостях отмечается...то побъют кого, то поколотят или грабанут...

О нём. Я и ещё могу. Так сколько лет тебе и сколько ты в жизни видел всего. А мне было 15 и ничего подобного я даже в ужастном сне не видела и не представляла вообще что такое бывает. У нас убивали а не били. И кстати, в анккапуйсто кто только не обитал. Летом алкоголики жыли. А не летом мужик из кустов вылез и говорит мне что-то. Я по фински не понимала. Так он сообразительный, растегнул ширинку и вынул " достоинтво". А в анккапуисто я собаку выгуливала, не по тратуару же выгуливать.

Мне первое Рождество понравилось:) Мне долго рассказывали к чему праздник, как празднуют, о рождественской рауха рассказывали. Тишина должна быть, покой. Выхожу на следующее утро с собакой гулять и все машины стоящии у дороги побиты, окна у всех выбиры. Иду и ухмыляюсь.

Рассказывала как горло соседу перерезали? Всё рассказывала? Я наверное самое безобидное рассказывала.

Корсо- это моя больная тема.

Wowa Mu
09-09-2013, 10:44
За погоду не знаю, но это факт, что в Петрозаводске, в Советские времена, не слышно было финское радио и не видно было финское ТВ. Глушилось всё напрочь... Как же мы радовались переехав в Таллинн в 1971 году. Все три канала финского телевидения были там видны. И наши деды постоянно слушали финские новости по транзистору... Читать по-фински я научился по телеку. Титры читал в фильмах...

А Петрозаводске и без глушения нельзя было поймать финскоe тв.
В погранзоне,с усилителем можно.
А зачем финское радио надо было глушитe?
Когда ,,голoса вражеские ,, можно было иногда слушать,правда с помехами.
С музоном то мы,как знакомились тогда?

~aurinko~
09-09-2013, 10:47
О таких годах не знаю. Но когда мы жили не в Петрозаводске то папа вечером искал англоязычные программы по радио:))))

@@@NANA@@@
09-09-2013, 10:51

я конечно не знаток,но......
Я больше о годах так .......1986-88,когда в старшие классы ходила....
Когда в голове более мозги по полочкам встают.....
поменьше была так удивлялась...и в то же время не придавала значения....:у одной одноклассницы бабушка....финка.у...второй...(это то что касалось моего окружения).....
Но где ж мне в детстве придать хоть какое то значение чему то?????Мы же дети ВСЕ были....На мир по другому и по-РАЗНОМУ смотрели......(по разному и сейчас осталось....)

Ну если мыслить логически,то...и раньше был просто Театр и Финский драматический театр(который не переехал ли в столицу из Калевалы?).И тогда знали ,что есть в Карелии финский,карельский,вепский....языки.Ну и новости соответственно велись на двух основных языках(как я понимаю)русском и карельском......

Еще раз говорю,..я не историк.Говорю лишь о том,что видела,и с чем соприкасалась....
Строго ,просто прошу ,не судите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

~aurinko~
09-09-2013, 10:51
Понимаю...
Уезжаете сюда но хотите поближе к тому месту от куда уезжаете:) А я от туда из города сюда в город переехала. На юге Фи. Хочу за 3 кольцо немного отьехать:)))

@@@NANA@@@
09-09-2013, 10:58
Уезжаете сюда но хотите поближе к тому месту от куда уезжаете:) А я от туда из города сюда в город переехала. На юге Фи. Хочу за 3 кольцо немного отьехать:)))

Ты сейчас меня подкалываешь?
Я не обижусь....Увы ..мне не 20 лет..........
Все равно же здесь остаются....дети...Я же не смогу так быстро все забыть и отвернуться.....спиной....
Это уже когда дом купим ,тогда .....можно и поменьше думать.....На две стороны не разорвешься уже.......
Я думаю,что медленные,но...уверенные шаги лучше,чем не обдуманные и быстрые......

Хотя я и не утверждаю,что НЕ смогла бы уехать далеко......
Мы исходим и из того,что мужу тяжело оставлять меня........в неблагоустроенном доме,когда он САМ возил воду,думал о дровах....Сейчас все это ляжет на меня...
А ,если бы сразу все вместе,то и ...думать не надо было бы.
Мы бы в таком случае не отказались бы от предложения и работали бы......в 10 км от Еуры,в сторону Уусикаупунги.......

Sergio
09-09-2013, 11:02
О нём. Я и ещё могу. Так сколько лет тебе и сколько ты в жизни видел всего. А мне было 15 и ничего подобного я даже в ужастном сне не видела и не представляла вообще что такое бывает. У нас убивали а не били. И кстати, в анккапуйсто кто только не обитал. Летом алкоголики жыли. А не летом мужик из кустов вылез и говорит мне что-то. Я по фински не понимала. Так он сообразительный, растегнул ширинку и вынул " достоинтво". А в анккапуисто я собаку выгуливала, не по тратуару же выгуливать.

Мне первое Рождество понравилось:) Мне долго рассказывали к чему праздник, как празднуют, о рождественской рауха рассказывали. Тишина должна быть, покой. Выхожу на следующее утро с собакой гулять и все машины стоящии у дороги побиты, окна у всех выбиры. Иду и ухмыляюсь.

Рассказывала как горло соседу перерезали? Всё рассказывала? Я наверное самое безобидное рассказывала.

Корсо- это моя больная тема.

Не, такие ужасы не рассказывала раньше... Натерпелась ты там однако...

~aurinko~
09-09-2013, 11:04
Не, такие ужасы не рассказывала раньше... Натерпелась ты там однако...
Это всеголишь маленькая часть того что было. Малюсенькая, капля в море. Говорю же, я самое безобидное рассказывала.

Не зря больная тема.

~aurinko~
09-09-2013, 11:08
Ты сейчас меня подкалываешь?
Я не обижусь....Увы ..мне не 20 лет..........
Все равно же здесь остаются....дети...Я же не смогу так быстро все забыть и отвернуться.....спиной....
Это уже когда дом купим ,тогда .....можно и поменьше думать.....На две стороны не разорвешься уже.......
Я думаю,что медленные,но...уверенные шаги лучше,чем не обдуманные и быстрые......
Нет. Просто по доброму ( не поняла зачем поближе к тому месту откуда уезжаешь) улыбнуло. По доброму. Не все всё понимают:) Я наверное тебя с кем то другим на форуме перепутала. Я почему то думала что ты с ребёнком переезжаешь. И до того как ты тут написала что из Карелии я думала что ты откуда то издалека. Извини если обидела, не хотела:)

@@@NANA@@@
09-09-2013, 11:14
Нет. Просто по доброму ( не поняла зачем поближе к тому месту откуда уезжаешь) улыбнуло. По доброму. Не все всё понимают:) Я наверное тебя с кем то другим на форуме перепутала. Я почему то думала что ты с ребёнком переезжаешь. И до того как ты тут написала что из Карелии я думала что ты откуда то издалека. Извини если обидела, не хотела:)

ну да ладно,на друзей обижаться не умею......
В верхнем посту я добавила причины......
Со мной едут двое детей,а остаются....трое..............(правда хоть и взрослые 20,19,16 лет ...почти,но все равно сердце за них будет болеть.А сюда они не хотят...)

Sergio
09-09-2013, 11:16
А Петрозаводске и без глушения нельзя было поймать финскоe тв.
В погранзоне,с усилителем можно.
А зачем финское радио надо было глушитe?
Когда ,,голoса вражеские ,, можно было иногда слушать,правда с помехами.
С музоном то мы,как знакомились тогда?

Про вас незнаю, а я начал знакомиться с музоном только в Таллинне... ;) Переехали мы туда, как я и сказал ранее, в 1971. И было мне тогда 8 лет.

Радио и ТВ конечно впечатлили. Выбор разнообразных продуктов в магазинах просто шокировал... :D После Петрозаводска-то... там в магазинах были одни консервы... молочных продуктов вообще не было... Вернее, за молоком бабулям приходилось вставать в очередь чуть не 4 утра, чоб хватило отхватить молока для внучков и семейства... Это была советская жесть... время Брежневского застоя... Но Москва жила иначе... и Прибалтика тоже...

Olka
09-09-2013, 11:21
Я вчера чуть от разрыва сердца не умерла. Собирала лисички в лесу, вперилась глазами в землю - ничего не слышу и не вижу, поднимаю глаза, а передо мной стоит... волк и смотрит так внимательно...

Ух я и струхнула! А потом только заметила ошейник на "волке" :) Оказалось что это охотники тренировались с собаками перед сезоном на лосей. Я раньше видела только норвежскую породу охотничьих собак на лося, а эта псина была совсем другая - размером с волка, серая, тоже с жёлто-коричневыми глазами и хвост ещё довольно низко опущен.
Посмотрела на меня молча и побежала дальше искать кого поинтереснее.

~aurinko~
ну да ладно,на друзей обижаться не умею......
В верхнем посту я добавила причины......
Со мной едут двое детей,а остаются....трое..............(правда хоть и взрослые 20,19,16 лет ...почти,но все равно сердце за них будет болеть.А сюда они не хотят...)
:) Не обижайся. Я и понятия не имела о всех фактах. Я думала ты с мужем и с детьми переедешь:)

Sergio
Это всеголишь маленькая часть того что было. Малюсенькая, капля в море. Говорю же, я самое безобидное рассказывала.

Не зря больная тема.

Дак тут ровно два варианта. Можешь рассказать о том что пережила. Или не вспоминать и не ворошить переживания...

~aurinko~
09-09-2013, 11:24
Я вчера чуть от разрыва сердца не умерла. Собирала лисички в лесу, вперилась глазами в землю - ничего не слышу и не вижу, поднимаю глаза, а передо мной стоит... волк и смотрит так внимательно...

Ух я и струхнула! А потом только заметила ошейник на "волке" :) Оказалось что это охотники тренировались с собаками перед сезоном на лосей. Я раньше видела только норвежскую породу охотничьих собак на лося, а эта псина была совсем другая - размером с волка, серая, тоже с жёлто-коричневыми глазами и хвост ещё довольно низко опущен.
:) Отошла ?

@@@NANA@@@
09-09-2013, 11:26
Про вас незнаю, а я начал знакомиться с музоном только в Таллинне... ;) Переехали мы туда, как я и сказал ранее, в 1971. И было мне тогда 8 лет.

Радио и ТВ конечно впечатлили. Выбор разнообразных продуктов в магазинах просто шокировал... :D После Петрозаводска-то... там в магазинах были одни консервы... молочных продуктов вообще не было... Вернее, за молоком бабулям приходилось вставать в очередь чуть не 4 утра, чоб хватило отхватить молока для внучков и семейства... Это была советская жесть... время Брежневского застоя... Но Москва жила иначе... и Прибалтика тоже...

Вот и я об этом говорю......
Взгляд у тебя был восьмилетнего ребенка......,а я то только ХОДИТЬ начинала......
Ну и дальше бери...отсюда и разные условия жизни.......
Я на соревнования в Нарву ездила по воллейболу(где то средние классы..6,7).....удивилась.....,что кровяная колбаса есть...
Ну а .....купить как девчонки,ничего не могла...,только комок в горле глотала от обиды,что мама не могла дать с собой и ...10 рублей,ибо ростила нас одна....троих.....
За счет секции и удалось побывать ХОТЬ где-то.......

Olka
:) Отошла ?

Ага, в мир иной :D Да я на несколько секунд всего испугалась, но сильно )) В мозгу была только одна мысль "волчарам в глаза нельзя смотреть", так что косила старательно вбок.

~aurinko~
Дак тут ровно два варианта. Можешь рассказать о том что пережила. Или не вспоминать и не ворошить переживания...
Я вообще-то кроме форума и не рассказывала. Так что не разу нормально всё не käsitellyt никогда. Переживания, возможно и переживания но больше злости. Да я не к тому рассказывать начала:)

Люся
09-09-2013, 11:27

АААА, я б точно померла)

Люся
09-09-2013, 11:29
А я в Тампере была три дня) Мне очень понравился город.

~aurinko~
09-09-2013, 11:31
Ага, в мир иной :Д Да я на несколько секунд всего испугалась, но сильно )) В мозгу была только одна мысль "волчарам в глаза нельзя смотреть", так что косила старательно вбок.
Ааааа. Надо спать больше, а то ляпаю тут сегодня:)

Я понятия не имею откуда у меня такие сведения но я только в детстве слышала что надо или не надо делать и касалось это медведей. Где в Питере медведей можно было найти не понимаю:))))

Волк это страшно. Ты думала что волк так что понятно. А вот лиса не страшно но не знаешь что делать. Я тут у дома прямо один раз с лисой чуть ли не сталкнулась а есть ли что то чего делать нельзя не знаю. Я смотрела ей прямо в глаза и она мне тоже:))))

@@@NANA@@@
09-09-2013, 11:33

Представляю твое состояние.....
Надеюсь успокоилась?
Я всегда этого боюсь:найти(зверей то понятно) чей-то труп в лесу......
А получилось...обнаружила посреди деревни........в прошлом году......Как обычно ..выгуливала собаку по своему маршруту и........Все это в шагах 100 от дома.............
прими на грудь.....для спокойствия..лучшего....
:koffe:

Да и в лес ходить не надо......обитает 5 медведей вокруг деревни....(про ловлю их ...пока молчат...)

Sergio
09-09-2013, 11:33
Вот и я об этом говорю......
Взгляд у тебя был восьмилетнего ребенка......,а я то только ХОДИТЬ начинала......
Ну и дальше бери...отсюда и разные условия жизни.......
Я на соревнования в Нарву ездила по воллейболу(где то средние классы..6,7).....удивилась.....,что кровяная колбаса есть...
Ну а .....купить как девчонки,ничего не могла...,только комок в горле глотала от обиды,что мама не могла дать с собой и ...10 рублей,ибо ростила нас одна....троих.....
За счет секции и удалось побывать ХОТЬ где-то.......

Нарва... Хм, вспомнилось. Год 1977 или 1978. Были мы, юноши, под Нарвой где-то. Принимали участие в военно-спортивной игре "Орлёнок". (помнит ли кто такую забаву?) Команда у нас была от училища. Ребята и девчата... В палатках обитали... Чудесно было. Днём соревнования, вечером костёр, гитара и романтизм... :)

avanta
09-09-2013, 11:41
А я в Тампере была три дня) Мне очень понравился город.
Кого-нито из форумских встретила?

@@@NANA@@@
09-09-2013, 11:41
Нарва... Хм, вспомнилось. Год 1977 или 1978. Были мы, юноши, под Нарвой где-то. Принимали участие в военно-спортивной игре "Орлёнок". (помнит ли кто такую забаву?) Команда у нас была от училища. Ребята и девчата... В палатках обитали... Чудесно было. Днём соревнования, вечером костёр, гитара и романтизм... :)

Помню....
Видать я в классе была ....не такая активистка......
Только на 20 лет встречи выпускников.......,когда вспоминали события....,выложили фото с этой самой игры.Оказывается они ездили на сборы постоянно.....

Кстати я и в этих краях была на соревнованиях......в 1985-86 гг.
Тогда подумала,вот бы сюда вернуться.......Понравился вроде сам город.Вернулась....и стала хаживать по улицам...через....19 лет......

Желания..,если они добрые и ИМЕННО твои....сбываются...однако.................

Люся
09-09-2013, 11:47
Кого-нито из форумских встретила?
Нет. Я к дочери ездила, да с сыном. Мы там втроем фестивалили

Olka
09-09-2013, 12:08
Представляю твое состояние.....
Надеюсь успокоилась?
Я всегда этого боюсь:найти(зверей то понятно) чей-то труп в лесу......
А получилось...обнаружила посреди деревни........в прошлом году......Как обычно ..выгуливала собаку по своему маршруту и........Все это в шагах 100 от дома.............
прими на грудь.....для спокойствия..лучшего....
:koffe:

Да и в лес ходить не надо......обитает 5 медведей вокруг деревни....(про ловлю их ...пока молчат...)

Да нормально, через 5 минут уже смеялась над своими страхами )))
А вот труп найти - это жутко! Криминальный был?

mg-34
09-09-2013, 12:09
Помню....
Видать я в классе была ....не такая активистка......
Только на 20 лет встречи выпускников.......,когда вспоминали события....,выложили фото с этой самой игры.Оказывается они ездили на сборы постоянно.....

Кстати я и в этих краях была на соревнованиях......в 1985-86 гг.
Тогда подумала,вот бы сюда вернуться.......Понравился вроде сам город.Вернулась....и стала хаживать по улицам...через....19 лет......

Желания..,если они добрые и ИМЕННО твои....сбываются...однако.................
У тебя ... походу ... тормозит ... компьютер ... клавиши ... заедают ......................

avanta
09-09-2013, 12:11
Нет. Я к дочери ездила, да с сыном. Мы там втроем фестивалили
Дочь там живёт теперь? Учится? где? на кого?

Sergio
09-09-2013, 12:22
Ни понял. Чё это Сканька на меня накинулась в теме про партнёров... Ну да ладно. Видать понедрельник у неё тяжёлый... Бывает.

Канарейка
09-09-2013, 12:36
Я купила штангу, теперь я очень секси. :kotedance:

Мимишенька! Хоть я уже и приобрела то, что хотела, но все равно тебе большущее спасибо за твое искреннее желание помочь. :hb: :lips9:

~aurinko~
09-09-2013, 12:36
Люди добрые. Кто-нибудь знает где есть коптерикуват или другие но чёткие и не старые? У Фонекта не первой свежести.

KALAMIES
09-09-2013, 12:41
Люди добрые. Кто-нибудь знает где есть коптерикуват или другие но чёткие и не старые? У Фонекта не первой свежести.
Google Earth?
.....................
Буэнос диас всем.... :)

Sergio
09-09-2013, 12:42

http://www.youtube.com/watch?v=XO2UxZqdB58

KALAMIES
09-09-2013, 12:43
Я купила штангу, теперь я очень секси. :kotedance:
Сезон засолки капусты и огурцов начался? :D

KALAMIES
09-09-2013, 12:45
ЁПРСТ.... Шаман реинкарнировался.....
ЗдарОва, камрад. :agree:

@@@NANA@@@
09-09-2013, 12:57
Да нормально, через 5 минут уже смеялась над своими страхами )))
А вот труп найти - это жутко! Криминальный был?

Нет........

@@@NANA@@@
09-09-2013, 13:00
У тебя ... походу ... тормозит ... компьютер ... клавиши ... заедают ......................

я чем -то Вам сер помешала.Или точечки мои......?..........?..........?.........?..........?.......?

А ,если обидела Вас точечками ,примите мои извинения........ :coquet:

mg-34
09-09-2013, 13:46
не пооооняла.Только на понт не беру.
я чем -то Вам сер помешала.Или точечки мои......?..........?..........?.........?..........?.......?
Я конечно уважаю собеседника,но...все же я так вижу общение,Вы по -другому.....
Я же не указываю Вам на какую клавишу нажать.Уважайте и Вы меня,не селите во мне комплекс неполноценности............
Ну что Вы, куда мне до сэра или сера, это ж нужно аристократической семье в Англии родится как сер Генри Баскервилль или как Сер элтон Джон петь и гумосячить. Я скромный потомок небогатых помещиков. Вот если бы не февральский переворот, я был бы фрейхэрром и вот тогда бы мне нравилось обращение "Ваше благородие".
А если по теме то я не против, кагбе, оно эти точки даже очень, если к месту.

@@@NANA@@@
09-09-2013, 14:56
Ну что Вы, куда мне до сэра или сера, это ж нужно аристократической семье в Англии родится как сер Генри Баскервилль или как Сер элтон Джон петь и гумосячить. Я скромный потомок небогатых помещиков. Вот если бы не февральский переворот, я был бы фрейхэрром и вот тогда бы мне нравилось обращение "Ваше благородие".
А если по теме то я не против, кагбе, оно эти точки даже очень, если к месту.

ну я тогда многоточие тчк :vopivu:

(а то я уж не знала как правильные слова к ВАМ подобрать:и так исправлю,и этак свой пост, шоб не обиделись на мюню.А точки я в угол поставила за плохое поведение)

Канарейка
09-09-2013, 15:09
Сделала маникюр и пошла шурупы закручивать - вот жэ мозгов избыток. :cranky: А для полного комплекта записалась на курсы песнописания - чему они меня там научат? :crazy:

*1*
09-09-2013, 15:12
А для полного комплекта записалась на курсы песнописания - чему они меня там научат?

У тебя много свободного времени? :)

Канарейка
09-09-2013, 15:13
У тебя много свободного времени? :)
Эт вечерние курсы, так что время найти будет не сложно. :)

~aurinko~
09-09-2013, 15:14
Сделала маникюр и пошла шурупы закручивать - вот жэ мозгов избыток. :цранкы: А для полного комплекта записалась на курсы песнописания - чему они меня там научат? :цразы:
Будешь säveltäjä ili sanoittaja или чему там учат?

Olka
09-09-2013, 15:15
Сделала маникюр и пошла шурупы закручивать - вот жэ мозгов избыток. :cranky:

Ногтями закручиваешь? :D