View Full Version : Флуд без оглядки. Флуди и спи спокойно. :)
Я - нет.
Во времена моей молодости самым страшным было колесо обозрения.
На нем каталась. Один раз.
:)
Как моя мама)) она, тоже, один раз по нажиму друзей в молодости села, до сих пор вспоминает))
Я там, люди, реально выла. Когда этот ужас остановился, меня словно кулек с внутренностями вывалило на землю, откуда дети меня под ручки доволокли до скамеечки, где я уже поревела от облегчения.
Господа взрослые, кто из вас решается кататься в Линнаммаки на тех 5-ти самых ужасных? Я на один вчера под давлением детей залезла, так меня из него выносить пришлось и час после этого подвига в тенечке водой отпаивать. Я вот думаю, а как люди в космонавты готовятся на тех центрифугах и в барокамерах. Ох(( даже представить тошно. Это я такая слабонервная или все? Kто-то на них катается?
Я изредка на некоторых из них катаюсь, но нечасто и с возрастом все реже. А то ведь какая радость кататься если без блевательного мешка не обойтись?
К счастью есть обзорное колесо, друг человека.
Я там, люди, реально выла. Когда этот ужас остановился, меня словно кулек с внутренностями вывалило на землю, откуда дети меня под ручки доволокли до скамеечки, где я уже поревела от облегчения.
Если тебя когда-нибудь занесет в парк под названием Canobie lake, то не ходи на аттракцион под названием Turkish Twist. Это барабан в который люди становятся, прижимаются спиной к стене, и он начинает крутиться со страшной скоростью, после чего пол изчезает. Исчезновение пола не страшно, страшно то что тебя вжимает в стену с ускорением в несколько g и ты понимаешь что конец тебе настанет вот прямо сейчас. После аттракциона все дружно прощаются с завтраком.
Ну тут выбор не велик: либо пыль под кроватью, любо любовник. :rolleyes:
А от вас я не ожидал, что вы по пьяне матом поёте... :gy:
А как-же авторитет? :smoke:
Я изредка на некоторых из них катаюсь, но нечасто и с возрастом все реже. А то ведь какая радость кататься если без блевательного мешка не обойтись?
К счастью есть обзорное колесо, друг человека.
Это чё, только у меня крепкий желудок?
Я все атракционы в Линси и в Сяркяниеми опробовал и не раз... :eek:
Слабаки!! :bratok:
Канарейка
03-08-2013, 16:14
А от вас я не ожидал, что вы по пьяне матом поёте... :gy:
А как-же авторитет? :smoke:
А то грозит моему авторитету? Я ж петь начинаю тогда, когда уже все спят в салате. :p
Господа взрослые, кто из вас решается кататься в Линнаммаки на тех 5-ти самых ужасных? Я на один вчера под давлением детей залезла, так меня из него выносить пришлось и час после этого подвига в тенечке водой отпаивать. Я вот думаю, а как люди в космонавты готовятся на тех центрифугах и в барокамерах. Ох(( даже представить тошно. Это я такая слабонервная или все? Kто-то на них катается?
Меня детка в прошлом году уговорил , первый раз было жутко , но терпимо , правда вышла вся мокрая ,аттракцион был водяной.. а вот от второй было ужасно.потом посмотрела на фотки , у меня такой ужас на лице , а у сына улыбка в пол лица.. мне там поплохело ,потому что глаза закрыла , а этого делать оказывается нельзя.
Как я потом возмущалась … ггг .
Добрый кактус
03-08-2013, 17:16
Это чё, только у меня крепкий желудок?
Я все атракционы в Линси и в Сяркяниеми опробовал и не раз... :eek:
Слабаки!! :bratok:
Муся я пару лет назад в Сярканиеми все горки искажал и не по разу , было класно , потом перекусили и пошли на самые маленькую карусельку Букашки. Мне там сразу поплохело, еле дождался пока остановится.
Ух и тепло у нас сегодня. С утречка на велосипеде более полу сотни накатал, искупался сейчас сиеста в разгаре.
Ух и тепло у нас сегодня. С утречка на велосипеде более полу сотни накатал, искупался сейчас сиеста в разгаре.
У нас хоть и тепло, но у моря на пляже холоднющий ветер, вода холодная, только ноги помочили..
Пойдём лучше порыбачим!
А то грозит моему авторитету? Я ж петь начинаю тогда, когда уже все спят в салате. :p
Я стойкий солдат и доедаю салат, а потом смотрю шоу до конца!
Канарейка
03-08-2013, 19:03
Я стойкий солдат и доедаю салат, а потом смотрю шоу до конца!
Ну все, Муся, доугрожался: пить не стану, песен и плясок не будет. Форумчане тебе этого не забудут. :D
Ну все, Муся, доугрожался: пить не стану, песен и плясок не будет. Форумчане тебе этого не забудут. :D
ну вот, а я только хотел у жены отпрашивать.
Слушайте, какой кайф купаться в 10 вечера! Вода как мёд, никого на пляже и рыбки из воды прыгают :)
Слушайте, какой кайф купаться в 10 вечера! Вода как мёд, никого на пляже и рыбки из воды прыгают :)
не знаю у нас 21градус и то на поверхности, чутка ноги опустишь и как с морозилке:)
не знаю у нас 21градус и то на поверхности, чутка ноги опустишь и как с морозилке:)
Не знаю сколько у нас, но день был жаркий и вода была очень тёплая.
Удачно порыбачили, за два часа на две удочки 20 окуней и три подлещика!
Ребёнок лично, без нашей помощи вытащил 5 полосатиков, как она окушков называет..
Удачно порыбачили, за два часа на две удочки 20 окуней и три подлещика!
Ребёнок лично, без нашей помощи вытащил 5 полосатиков, как она окушков называет..
Давайте, давайте - ловите, ловите - помогайте Микке к встрече подготовиться. ))
А я сегодня ночером прокатилась, от дома до дачи и обратно , по новой скоростной дорожке.. по времени заняло час. Готовность дороги процентов 70. Зато без пробок и светофоров.
А я сегодня ночером прокатилась, от дома до дачи и обратно , по новой скоростной дорожке.. по времени заняло час. Готовность дороги процентов 70. Зато без пробок и светофоров.
На 30% подвеска прощай?
Что за трасса?
Вроде как приняли новый закон, что теперь на трассе ограничение 130?
На 30% подвеска прощай?
Что за трасса?
Вроде как приняли новый закон, что теперь на трассе ограничение 130?
Разметка на дороге только вначале , кое где нет ограждения вообще , так же и освещения.. асфальт вроде нормальный.
Это платная скоростная , месяца три она будет бесплатной…там и будок то для оплаты нет , пока не стоят. Ехали не быстро , пока страшновато , да и работяги там в темноте еще копошатся… бедняги.
amarello
04-08-2013, 09:49
И я хочу незайца увидеть, .... :8:
И я хочу незайца увидеть, .... :8:
Какого из них? :smoke:
Микка К.
04-08-2013, 11:10
Половить рыбу сегодня не получится.Во-первых много работы,а во-вторых очень много работы.Времени только заглотить бутерброд и выпить чашку чая...
Мусьен,давай штучек 30 окушков наморозь к форумской встрече.Чешую чистить не надо,только кишки и жабры удали,хорошенько промой внутри и прям в пакете в морозилку положи.
Микка К.
04-08-2013, 18:40
työpäivä loppu :)
PS.Мусьен,сколько сегодня поймал?
Если на встречу не поедешь,то можешь передать рыбу через тех,кто с ваших краёв поедет
amarello
04-08-2013, 19:25
тыöпäивä лоппу :)
Пинаколада уже на столе или? :kotedance:
Микка К.
04-08-2013, 19:56
Сперва :kotedance: а уж потом и пинаколада ))
Ты на встречу едешь?
чё он педик шоль, уже наверное пиво с водкой жахнул под пельмени.
Микка К.
04-08-2013, 20:17
чё он педик шоль, уже наверное пиво с водкой жахнул под пельмени.
Водку с пивом в жару как раз и пьют лишь педики,которые таким образом маскируются под крутых мужиков ))
Водку с пивом в жару как раз и пьют лишь педики,которые таким образом маскируются под крутых мужиков ))
значит все таки выпил пиноколады? Хотябы пивом запил?
työpäivä loppu :)
PS.Мусьен,сколько сегодня поймал?
Если на встречу не поедешь,то можешь передать рыбу через тех,кто с ваших краёв поедет
Сегодня не ловим.
Последний день отпуска, решил открыть купальный сезон, на мели вода на нашем дальнем пляже удивительно тёплая, ребёнок доволен, ведь и ей тоже завтра на работу...
Сегодня не ловим.
Последний день отпуска, решил открыть купальный сезон, на мели вода на нашем дальнем пляже удивительно тёплая, ребёнок доволен, ведь и ей тоже завтра на работу...
это где у вас дальний пляж-от тен.кортов узкая дорога к которому ведет?
водку с пивом пьют мудаки ;)
Утра!
Да-да, подьём трудовой народ!!
Тебя тут все потеряли!
Особенно Микка :gy:
Все! Теперь точно вернулась :D
Утра кофейного)))
Все! Теперь точно вернулась :D
Утра кофейного)))
Неужели на работу вышла?
Блин, почты навалило, на полдня читки...
А хочет кто-нибудь завтра пойти поучиться танцевать? В Еспоо в Селло на улице (Ti 6.8. klo 17.30-18.15) будет какое-то Fusku. Че за танец - не знаю, но помню, как в прошлом году вальс учились танцевать - народ подошел разновозврастный, пар пятнадцать-двадцать набралось. Кто как танцевал, но позитива - море. Пишите, если что, в личку, а то я тут могу не найти сообщения.
Ennakkotaitoja tai -ilmoittautumista ei tarvita. Tule parin kanssa tai ilman!
Вот еще вдогонку:
Kaupunkitanssit - ilmaista paritanssiopetusta Tapiolassa, keskusaltaan äärellä
Tanssiopetuksesta ja paritanssin riemusta saa jälleen nauttia Hilkka Toivonen-Alastalon ja muiden opettajien johdolla. Mukaan voi tulla ilman ennakkotaitoa, paria tai ilmoittautumista.
Säävaraus 13.8. ja 20.8
Tanssilajit: 13.8. kävelyhumppa, 20.8. tango, 27.8. cha-cha, 5.9. samba
Aika 13.8.2013 klo 19.00 - 19.45
Paikka Espoon kulttuurikeskus, Amfi (ulkoilmanäyttämö)
Kulttuuriaukio 2 02100 Espoo
Järjestäjä Espoon kulttuurikeskus
Hinta Vapaa pääsy
Ну и сумасшедшая у нас тётя ведёт юмпу...
Уходил в отпуск, она ещё с животиком вела юмпа, сегодня пришла уже с двухнедельной девочкой...
Так боится место потерять?
Ну и сумасшедшая у нас тётя ведёт юмпу...
Уходил в отпуск, она ещё с животиком вела юмпа, сегодня пришла уже с двухнедельной девочкой...
Так боится место потерять?
Физкультура - наркотик почище химикатов :).
А тетя может быть предпринимателем и никого на свое место не пускать.
Физкультура - наркотик почище химикатов :).
А тетя может быть предпринимателем и никого на свое место не пускать.
Наверно, похоже фри-ленсер..
Микка К.
05-08-2013, 11:33
Я так понимаю,что Мусьен проигнорировал просьбу наловить для любимых сосайтников рыбки для копчения...
Я так понимаю,что Мусьен проигнорировал просьбу наловить для любимых сосайтников рыбки для копчения...
Для копчения нужен подходящий размер,а что там у него на мелководье наловишь..:)
Он перепутал с колюхами:)
Для копчения нужен подходящий размер,а что там у него на мелководье наловишь..:)
Он перепутал с колюхами:)
Тут говорят, что для копчения или жарки размер не важен, главное умение.
Ты забыл ещё у рыбачек лупу спросить, мне-то не жалко...
Но в морозилке уже лежат..
Тут говорят, что для копчения или жарки размер не важен, главное умение.
Главное умение жарить, МГ-34 вон финнок на мёкки предпочитает... :gy:
На встречу тоже поедешь?
Микка К.
05-08-2013, 17:28
Шикарное лето в этом году :)
Даже работать приятно ))
*а в холодильнике дома меня ждут щи...*
Я сначала решила, что рыба такая мелкая, что через лупу разглядывать надо. :D
Я сначала решила, что рыба такая мелкая, что через лупу разглядывать надо. :D
Угу, даже показать стыдно, такая мелкая... :gy:
Angry Bird
05-08-2013, 18:46
*а в холодильнике дома меня ждут щи...*
где взял?!!! :kuolaa:
В холодильнике!
Angry Bird
05-08-2013, 19:17
В холодильнике!
:lox:
:lox: :lox:
:lox: :lox: :lox:
http://cs7001.vk.me/c7008/v7008138/a934/UCp7NNDAnX4.jpg
Микка К.
05-08-2013, 20:56
Веришь-нет,но всё сам,всё сам ))
Микка К.
05-08-2013, 21:19
Смотрю на тему "форумские встречи под Тампере" и радуюсь,что снова будет большая тусовка из знакомых мне людей.Очень симпатичных и даже чуть-чуть родных ))
Каких-то 50 дней (и ночей) осталось потерпеть до встречи :)
Huomenta kanssa!
Все проснулись?
Хуомента кансса!
Все проснулись?
Уже давно, иди пить кахвей.
Уже давно, иди пить кахвей.
Кахви не пью, только тцай..
.без потанцуем..
А чё так? :kotedance:
Фотку осветлила?
А чё так? :kotedance:
Фотку осветлила?
лунную?...
А что такое и.о.?
То о чём Микка думает? :gy:
Вот уж не знал, что в 35 ещё "парень"... :lol:
"симп парень 35.175.70 познакомится для и.о. "
http://www.doska.fi/post/180851
лунную?...
А хз................ :gy:
Huomenta kanssa!
Riippuu kenen kanssa :gy:
Канарейка
06-08-2013, 10:04
А что такое и.о.?
Это интимные отношение, просто тебе ещё рано об этом знать. :D
Riippuu kenen kanssa :gy:
А это издержки подсказки гугла на телефоне...
Исправлять не стал, решил проверить, заметит кто или нет.
Это интимные отношение, просто тебе ещё рано об этом знать. :D
Да Микка младше меня, а туда-же...
Так отношениЯ или отношениЕ? :smoke:
Канарейка
06-08-2013, 10:19
Да Микка младше меня, а туда-же...
Так отношениЯ или отношениЕ? :smoke:
Эт как получиццо ужэ. Если чо то отношениЕ можно всегда перевести в отношениЯ. :canabis:
Эт как получиццо ужэ. Если чо то отношениЕ можно всегда перевести в отношениЯ. :цанабис:
Или смотря сколько выпито... :smoke:
А что такое и.о.?
То о чём Микка думает? :гы:
Вот уж не знал, что в 35 ещё "парень"... :лол:
"симп парень 35.175.70 познакомится для и.о. "
хттп://щщщ.доска.фи/пост/180851
он забыл указать пол партнера
Канарейка
06-08-2013, 11:40
Тешишь себя надеждой? :spy:
Тешишь себя надеждой? :спы:
Даа, не ожидал от тебя такого низменного коментария.
Канарейка
06-08-2013, 12:08
Даа, не ожидал от тебя такого низменного коментария.
Чо он низменный? Поди хотел меня пристроить, шоб я от Незайца отстала. Устранить конкурента, таксказать.
А ты что подумал? :spy:
Читай саму обьяву, там конкретно указан пол... :bastard:
"парень познакомится с девушкой для и.о. "
Чо он низменный? Поди хотел меня пристроить, шоб я от Незайца отстала. Устранить конкурента, таксказать.
А ты что подумал? :спы:
Ты отрыла топор войны
Канарейка
06-08-2013, 14:32
Ты отрыла топор войны
А ты его зарывал?
Вот жэ, никакой ответственности, все свои ошибки на других списывает. :D
А ты его зарывал?
Вот жэ, никакой ответственности, все свои ошибки на других списывает. :D
Он трубку мира по ошибке закопал... :smoke:
Канарейка
06-08-2013, 14:40
Он трубку мира по ошибке закопал... :smoke:
да я так поняла он ток повод искал к активным действиям перейти, ага. Ревнует-с. :D
да я так поняла он ток повод искал к активным действиям перейти, ага. Ревнует-с. :D
Зачем повод искать, если и до столба можно доколотся?
А может он так к тебе подкатывает? Ну как девочек за косички таскают мальчики...
я в отпуске, после отпуска....
Канарейка
06-08-2013, 14:51
А может он так к тебе подкатывает? Ну как девочек за косички таскают мальчики...
не, ну эт само собой, он уже давно пытается обратить мое внимание на себя.
Канарейка
06-08-2013, 14:53
я в отпуске, после отпуска....
Ну пральна, после отпуска особенно остра нужда в отдыхе. :D
Ну пральна, после отпуска особенно остра нужда в отдыхе. :D
ну, а как же... понимаешь, что вернулась в то же дерьмо... на это требуется время..
не, ну эт само собой, он уже давно пытается обратить мое внимание на себя.
Вот щас придёт злая Низайка и выдаст вам на орехи... :gy:
ну, а как же... понимаешь, что вернулась в то же дерьмо... на это требуется время..
Ну попроси на работе реабилитационный отпуск для адаптации...
А я тут второй день арбайтен, а солнышко светит сквозь щели... :crying:
Канарейка
06-08-2013, 15:53
У нас с Незайкой любовь и взаимопонимание, потому ничо она не выдаст, тем более она обещала молчать - силу воли тренировать, тоисть опасаться абсолютно нечего. :kotedance:
У нас с Незайкой любовь и взаимопонимание, потому ничо она не выдаст, тем более она обещала молчать - силу воли тренировать, тоисть опасаться абсолютно нечего. :kotedance:
Ню-ню, загляни тогда вконтакте... :canabis:
Микка К.
06-08-2013, 16:35
Три банана+2 яблока.
Угадйте,что бы это значило?
Канарейка
06-08-2013, 16:51
Ню-ню, загляни тогда вконтакте... :canabis:
А контакт при чем? она обещала на форуме 1(один) месяц не показывацца.
Три банана+2 яблока.
Угадйте,что бы это значило?
Обед или ужин обезьяны? :gy:
Исправлять не стал, решил проверить, заметит кто или нет.
Да мы верим, верим...
Микка К.
06-08-2013, 19:06
Обед или ужин обезьяны? :gy:
Если учесть,что я родился в год обезьяны,то ты угадал,Мусьен ))
~aurinko~
06-08-2013, 19:21
Нужен совет. Если кто по человечески может общаться, то пишите в ПС.
Не придёт , она кремень, сказала что не будет её тут , до конца месяца , значит так и будет.
Submariner
06-08-2013, 20:57
Не придёт , она кремень, сказала что не будет её тут , до конца месяца , значит так и будет.
Вот же как Низайцу проколбасило... что-то я за неё беспокоиться начинаю...
Канарейка
06-08-2013, 21:01
Да эт она чиста экспериментально, ага.
Вот смысл, правда какой в этом - я не совсем поняла.
Submariner
06-08-2013, 21:06
Вот когда адекватные и умные люди чисто экспериментально начинают творить нечто странное, я начинаю за них беспокоиться.
Канарейка
06-08-2013, 21:13
Вот когда адекватные и умные люди чисто экспериментально начинают творить нечто странное, я начинаю за них беспокоиться.
Эт я во всем виноватая, я её по каруселям таскала, и на колесе она вертелась, и на лодках вниз с брызгами падала, и в комнате страха страха натерпеласи, видать, у ней нервы и таво, сдали... :hid:
Submariner
06-08-2013, 21:46
Эт я во всем виноватая, я её по каруселям таскала, и на колесе она вертелась, и на лодках вниз с брызгами падала, и в комнате страха страха натерпеласи, видать, у ней нервы и таво, сдали... :hid:
Признание - царица доказательств! © Вышинский
Ну, раз виновата - наказывать тебя станем. Сурово.
Чон Сон Ы
06-08-2013, 21:58
А что такого, я тоже в добровольной бане месяц была. И теперь у меня двухмесячное отшельнечество продолжается. Просто сегодня меня впустили на один день развлечься. А завтра все, опять дисциплина начнётся. :D
Чон Сон Ы
06-08-2013, 22:06
Может не хочет хвалиться почем зря. Я ведь тоже никому про то, что китайский язык изучаю говорить не хотела. Но все равно все заметили. Если бы на форуме регулярно сидела, ни в жизть не заговорила бы по китайски. Сосредочение интеллекта мощнейшее требуется И самое главное - строгая дисциплина.
Потому и думаю, что незаяц тоже чего то сложное замутила.
Может не хочет хвалиться почем зря. Я ведь тоже никому про то, что китайский язык изучаю говорить не хотела. Но все равно все заметили. Если бы на форуме регулярно сидела, ни в жизть не заговорила бы по китайски. Сосредочение интеллекта мощнейшее требуется И самое главное - строгая дисциплина.
Потому и думаю, что незаяц тоже чего то сложное замутила.
С кем практикуешься? :)
Чон Сон Ы
06-08-2013, 22:13
С кем практикуешься? :)
С компьютером, сама с собой в основном. Одна китайка знакомая у меня есть, но мы мало видимся.
Я хочу подогнать уровень, чтобы на скайп выходить с китаянами. Тогда уже геометрическая прогрессия начнется. Наверно через месяц уже, если отсюда сбегу еще раз.
:D
Опять удачно порыбачили, за час 15 окушков на две удочки, потом как отрубило... :kotedance:
Рота, пооодьём!
Моргон незайцы и зайки! :vamp:
amarello
07-08-2013, 08:17
А где Канарейка, домашняя птица, не, только не подумайте , что я назвала курицей, а курица, это не есть тупая ))
Вообщем,, без лишних эмоций, хочу котлетки из зайцевого корма, то бишь морковки. Без других мучных , сливочных ингридиентво, у вас случайно рецепта не завалялось, но чтобы опробованного, сладкого? Буду весьма благодарна.
А где Канарейка, домашняя птица, не, только не подумайте , что я назвала курицей, а курица, это не есть тупая ))
Вообщем,, без лишних эмоций, хочу котлетки из зайцевого корма, то бишь морковки. Без других мучных , сливочных ингридиентво, у вас случайно рецепта не завалялось, но чтобы опробованного, сладкого? Буду весьма благодарна.
Я не птицо, но тоже летать умею. )) Можно мне ответить?
Если не хочешь добавлять муки, положи тёртый сырой картофель (1 шт. достаточно). Яйцо и соль с перцем не забудь. :)
amarello
07-08-2013, 08:29
Я не птицо, но тоже летать умею. )) Можно мне ответить?
Если не хочешь добавлять муки, положи тёртый сырой картофель (1 шт. достаточно). Яйцо и соль с перцем не забудь. :)
у меня в доме не было, да и нет муки. картофеля тоже, но он хоть по штуке продается.
а это сладкий рецепт - соль с перцем? и в духовке ведь печь сколько, просто я на масле не ем.
а вместо картофеля можно каура добавить?
Утра!... кофейного..
http://vilkivruki.ru/category/main-dishes/4308
amarello
07-08-2013, 08:34
[QUOTE=Malona]
оо, спасибо, уберу все зелени, всыплю макеитусаине.
[QUOTE=Malona]
почему зелрнь уберешь?
купи пароварную кастрюльку и делай себе на пару... котлеты получаются пышными... с пароварками електр. только морока.. имхо
а вместо картофеля можно каура добавить?
Хлопья овсяные можно. Только измельчи блендером.
Ты всё худеешь?
Куда-же боле?(С)
Утра!... кофейного..
http://vilkivruki.ru/category/main-dishes/4308
Здорово, а где в Фи отруби дают? :lamo:
amarello
07-08-2013, 08:46
Здорово, а где в Фи отруби дают? :lamo:
se on lese...kauralese, vehnälese, ruislese
почему зелрнь уберешь?
так сладкие хочу. :insane:
[QUOTE=Malona]
Ты конфеты хочешь сделать? :D Морковь сама по себе сладкаяж. ))
se on lese...kauralese, vehnälese, ruislese
так сладкие хочу. :insane:
запеки тогда кусочками, предварительно полив медом и посыпав грецкими орехами...
запеки тогда кусочками, предварительно полив медом и посыпав грецкими орехами...
Думаешь у неё это найдётся?
Боюсь там мышка повесилась.. :gy:
amarello
07-08-2013, 09:19
Думаешь у неё это найдётся?
Боюсь там мышка повесилась.. :gy:
но, но попрошу...
из сладкого только водка с ликером.
Канарейка
07-08-2013, 09:25
ток морковка? не, я такие не умею. Котлеты? Сладкие?
Но слышала, что есть любители из морковки конфетки делать, сама не пробовала, но суть в том, чтоб морковь натереть, добавить туда всякого нужного: сахар, ванилин, лимонного сока или коньячку (ога), уварить все, накатать шариков и съесть. Можно обвалять в чем-нибудь.
Она так выражает свой протест против травли меня Канарейкиной.
Канарейка
07-08-2013, 09:38
Она так выражает свой протест против травли меня Канарейкиной.
Да нет, она взяла таймаут, шоб меня уже ничто не сдерживало. :bratok:
Submariner
07-08-2013, 10:20
Тебя если не сдерживать, то мирному населению нужно срочно в укрытия прятаться... шоб не пострадать...
Ах ты ещё и сдерживалась раньше?
Ахтунг! :canabis:
Канарейка
07-08-2013, 10:25
Так, вы вот счаз заявляете, что я страшна и неразборчива в средствах? :spy:
Да, я такая! :bratok:
Так, вы вот счаз заявляете, что я страшна и неразборчива в средствах? :спы:
Да, я такая! :браток:
я вот тебя лично почему то не боюсь, вот незайка другое дело, зайдёт посмотрит и молчит, и прям муражки по коже. А ты болтливая очень.
Канарейка
07-08-2013, 10:36
я вот тебя лично почему то не боюсь, вот незайка другое дело, зайдёт посмотрит и молчит, и прям муражки по коже. А ты болтливая очень.
Ну пральна, у нас с Незайкой распределение обязанностей такое: её - бояцца, меня уважают. :bratok:
Ну пральна, у нас с Незайкой распределение обязанностей такое: её - бояцца, меня уважают. :браток:
я уважать пока в купальниках не увижу не могу, у меня точечный психоневротический синдром, боязнь одетых тел.
Тебя если не сдерживать, то мирному населению нужно срочно в укрытия прятаться... шоб не пострадать...
Да шо тебе на подводной лодке будет? :smoke:
я уважать пока в купальниках не увижу не могу, у меня точечный психоневротический синдром, боязнь одетых тел.
Как-же ты на работе страдаешь, бедняга... :canabis:
Да шо тебе на подводной лодке будет? :smoke:
Мне сегодня приснился странный сон, я был почему то в родной деревне. И мы с Незайкой на маленьком виброкатке поехали в cад яблоки собирать. Едем, вокруг яблоньки ветками к земле тянутся, яблоки спелые, величиной с кулак. Набрали две авоськи. Проезжаем мимо местного клуба, там весело, музыка играет, танцы. Я незайке говорю: Пойдём потанцуем, ноженьки, затёкшие разомнём. Паркую каток, прям около входа. Заходим, а там около дверей стоит Сабмаринер, ну и он так галантно: Я украду вашу даму, на танец..... Я не успел даже опомнится. А они уже идут к танцплощадке, и рубашка у него сзади топорщится и рукоятка DESERT EAGLE .50 выглядывает. Вот такой вот сон. Но пистолет потом оказался пневматическим, мы потом еще вместе по банкам стреляли.
Канарейка
07-08-2013, 11:04
В купальниГе любой меня зауважает, а без оного еще и полюбит. :p
Ну пральна, у нас с Незайкой распределение обязанностей такое: её - бояцца, меня уважают. :bratok:
Как раз про тебя: "Женщина всегда права! Она не права только когда виновата. Но разве она виновата, что всегда права?"
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/1098396_10201554278449401_574750696_n.jpg
Канарейка
07-08-2013, 14:01
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/1098396_10201554278449401_574750696_n.jpg
Эт тип оправдание того, что мужчины ходют налево? :spy:
Микка К.
07-08-2013, 14:49
В купальниГе любой меня зауважает, а без оного еще и полюбит. :p
Снял Кидр купальнк с Канарика и как начал её любить :kotedance:
Канарейка
07-08-2013, 15:00
Снял Кидр купальнк с Канарика и как начал её любить :kotedance:
Ты что! Что ты! Я ток под одеялом в полной темноте и в ночнушке от ушей до пят! :xdont:
amarello
07-08-2013, 15:20
Ты что! Что ты! Я ток под одеялом в полной темноте и в ночнушке от ушей до пят! :хдонт:
такпод одеялом, и в кромешной тьме каждый умеет.
...типа я не говорила)
Эт тип оправдание того, что мужчины ходют налево? :spy:
Нет, эти типа женщины всегда правы, как командир в армии...
Angry Bird
07-08-2013, 18:15
такпод одеялом, и в кромешной тьме каждый умеет.
...типа я не говорила)
навел курсор и вожу им по твоей аватарке.сделай тоже для меня :sp:
навел курсор и вожу им по твоей аватарке.сделай тоже для меня :sp:
блин извращенцы! Мне становится тут боязно, неизвестно что с моим аватаром делают.
блин извращенцы! Мне становится тут боязно, неизвестно что с моим аватаром делают.
:lol: :lol: :lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:
Это вы о чем?..*жует*
тут злая птица о аватарки трётся, еще не известно чем она о твой глаз тёрлась.
Микка К.
07-08-2013, 20:16
Эх...щаз бы массажик...по-тайски...6 евро за час ))
Да я и за 10 согласен...
Да я и за 10 согласен...
У нас на работе за 20 и не тайский, зато стабильно раз в 3 недели приходит и в рабочее время по пол-часа каждому уделяет. Мы и этому очень рады. Вот на след. неделе должна прийти. :)
~aurinko~
07-08-2013, 22:29
Чему вы тут рады?:)
Люди, гроза дикая идёт. Что надо из розетки выключать и что будет если не хочу выключать?
Панадол чтоли выпить, это не гром а грохот дикий будет если до нас это дойдёт.
~aurinko~
07-08-2013, 22:31
Аааааа. на балкон хотела выдти, так как в дикую грозу боюсь, а там так ослепило. АААааа, отодвиньте мебель я из розетки выключу много чего.
У нас рядышком салон открыли тайского массажа , тоже сегодня о нем мечтала , но сил нет до них докавылять , хотя идти 5 минут..да и ценник там не 6 баксов.
А я наоборот очень рада за неё , мне бы такую же волю , иногда очень полезно помолчать...
Angry Bird
08-08-2013, 05:38
думаеш,дабиваютса заветной цели?
Guten tag пипла!
Ну и гроза ночью была, с 10 вечера и до 4 утра, а поливало как в тропиках, пипец....
Микка К.
08-08-2013, 08:33
У нас на работе за 20 и не тайский, зато стабильно раз в 3 недели приходит и в рабочее время по пол-часа каждому уделяет. Мы и этому очень рады. Вот на след. неделе должна прийти. :)
Тогда это не 20,а 40 е/час
Микка К.
08-08-2013, 11:21
А лето,тем не менее продолжается :)
В 6 утра градусник показывал +18С ,а сейчас солнышко и вовсе припекает не по-децки
Канарейка
08-08-2013, 11:25
В 6 утра градусник показывал +18С ,а сейчас солнышко и вовсе припекает не по-децки
Мои детишки в школу сегодня потопали, в туман, аки ежики. :rolleyes:
И сейчас пасмурно и солнышка не видать.
У нас в 6 утра +20 было, а щас духота...
Снова гроза будет.
У вас чё издеваются над детьми?
Наши только через неделю пойдут 13-го...
Микка К.
08-08-2013, 11:37
Надо же,какие торопыги,если им до 1-ого сентября не утерпеть ))
Канарейка
08-08-2013, 11:37
У вас чё издеваются над детьми?
Наши только через неделю пойдут 13-го...
Чо та издеваются? У нас осенние каникулы будут подольше - учебный год все равно будет столько дней, сколько надо. :)
Микка К.
08-08-2013, 11:39
У нас в 6 утра +20 было, а щас духота...
Снова гроза будет.
Вот бы ещё пару месяцев такой погоды,а потом что бы снова весна наступила ))
Канарейка
08-08-2013, 11:59
Надо же,какие торопыги,если им до 1-ого сентября не утерпеть ))
Гы, будь воля моих торопыг, они б вообще школьный год не начинали. :D
Чо та издеваются? У нас осенние каникулы будут подольше - учебный год все равно будет столько дней, сколько надо. :)
Ну всяко лучше неделя летом, чем осенью, не так-ли?
Зы, Микка до сих пор думает, что тут школа 1 сентября начинается... :lol:
Канарейка
08-08-2013, 12:19
Ну всяко лучше неделя летом, чем осенью, не так-ли?
Зы, Микка до сих пор думает, что тут школа 1 сентября начинается... :lol:
Как сказать, на эти несчастные 4 дня осенью ни съездить никуда, ни отдохнуть толком.
Тем более, что по сути начался учебный год всего на два дня раньше, чем у вас, хде ты там неделю нашел?
Как сказать, на эти несчастные 4 дня осенью ни съездить никуда, ни отдохнуть толком.
Тем более, что по сути начался учебный год всего на два дня раньше, чем у вас, хде ты там неделю нашел?
Сегодня первый день?
Ну значит три рабочих дня, наши во вторник начинают.
А если была запланирована поездка на юг к примеру, то очевидно, что неделю выигрываешь..
Вот маладца мужик, банк на счётчик поставил... :canabis:
"
Воронежец требует с банка 24 млн рублей за нарушение условий, написанных мелким шрифтом"
Воронежец, имя которого не раскрывается, направил в юридическую службу банка для урегулирования спора в досудебном порядке претензию, в которой указал сумму в 24 миллиона рублей. Претензия основывается на том, что банк нарушил условия кредитного договора. Подписав договор, банк согласился взять на себя обязательства, предложенные Алексеевым. Условия кредита из анкеты-заявления, прописанные в документе мелким шрифтом, клиент изменил на свои, сообщает РИА Воронеж
http://www.newsru.com/finance/08aug2013/melkim_tcs.html
ой как будто 2 дня нельзя прогулять:)
Канарейка
08-08-2013, 12:41
А если была запланирована поездка на юг к примеру, то очевидно, что неделю выигрываешь..
А если поездка осенью запланирована? :D
Мусь, ну очевидно же, что единого мнения по этому поводу быть не может, кому-то так удобнее, кому-то иначе. В пролом году мы начинали много позже вас, хельсинских, и ничо, все выжили.
какие у вас короткие каникулы.. :( , я своего уговариваю на недельку, в начале сентября со мной ещё урвать чуточку … а то так толком и не отдыхал. ( и у нас с ним 2 годовая виза :kotedance: )
Вот бы ещё пару месяцев такой погоды,а потом что бы снова весна наступила ))
Да, да, да!!! И так каждый год!
Вот маладца мужик, банк на счётчик поставил... :canabis:
"
Воронежец требует с банка 24 млн рублей за нарушение условий, написанных мелким шрифтом"
http://www.newsru.com/finance/08aug2013/melkim_tcs.html
Интересно выиграет? Но в чёрный список банков теперь попал однозначно..
Меня умеляют темы на форуме подобие ,,Если Суоми вступит в НАТО что я буду делать " :) кстате даны варианты ответов чтобы не поддаться панике в размышлениях :) Жаль мало вариантов я бы добавил ещё пару тройку например :
Сам вступлю в НАТО
Запасусь гранатами
Уеду в Гандурас
Закроюсь дома и не буду никому открывать
Тогда это не 20,а 40 е/час
35, но мы обычно берём по 0,5 часа, т.к. большее время не удобно по работе и + отрабатывать надо. )
Сегодня на работе было первое собрание после лета. И мне сюрпризом подарки на д.р. подарили (во время отпуска был). 1 - от нашего коллектива и 1 - от всей сети наших садиков (их 5 по городу и 1 в соседнем городе). Так приятно! :)
Я порядок наводила в шкафу и нашла забытую подарочную карточку на массаж. Вот радости было! А потом смотрю - срок годности давно кончился :( Позвонила всё равно, и сказали "приходи". Попала в большие руки такооооого медведя, эх!
Я порядок наводила в шкафу и нашла забытую подарочную карточку на массаж. Вот радости было! А потом смотрю - срок годности давно кончился :( Позвонила всё равно, и сказали "приходи". Попала в большие руки такооооого медведя, эх!
Ты живая-то осталась? После большооого медведя. :D
Ты живая-то осталась? После большооого медведя. :Д
Ой... смотря где, проблемные зоны ноют и просят ещё )))
Что тебе подарили хорошего заботливые коллеги? А у нас на работе дарят только на юбилейные даты, но кофе с тортиком засчёт фирмы всё-таки дают :)
Ой... смотря где, проблемные зоны ноют и просят ещё )))
Что тебе подарили хорошего заботливые коллеги? А у нас на работе дарят только на юбилейные даты, но кофе с тортиком засчёт фирмы всё-таки дают :)
Да, страшно себя доверять медведЯм. К нам тётя ходит. )
Да у меня и был юбилей. ) Подарили серьги (как я и люблю - скромно, но со вкусом), а от всей фирмы брошь с лебедем. ))
Да, страшно себя доверять медведЯм. К нам тётя ходит. )
Да у меня и был юбилей. ) Подарили серьги (как я и люблю - скромно, но со вкусом), а от всей фирмы брошь с лебедем. ))
А мне наоборот мужчина больше понравился, до этого всегда к женщине ходила. Всё-таки приятно когда ручищи такие большие :)
Хорошие подарки, лишних цацек не бывает!
А мне наоборот мужчина больше понравился, до этого всегда к женщине ходила. Всё-таки приятно когда ручищи такие большие :)
Хорошие подарки, лишних цацек не бывает!
А я дядек стесняюсь... :coquet:
Мне понравились подарки. Серьги тут-же и напялила. ))
Микка К.
08-08-2013, 19:18
Меня в последний раз в Кении в четыре руки мяли.Договор был на час,но мне хватило минут 40 ))
Заплатил 15 евро )))
Меня в последний раз в Кении в четыре руки мяли.Договор был на час,но мне хватило минут 40 ))
Заплатил 15 евро )))
Ойой! от такого помереть не ровен час. ) Сосредоточиться не получится.
А я дядек стесняюсь... :цоqует:
Я их только в хамаме стесняюсь, а вот дядьки массажисты и гинекологи - самое то! :)
Микка К.
08-08-2013, 19:23
Ойой! от такого помереть не ровен час. ) Сосредоточиться не получится.
При массаже самое главное расслабиться и получать наслаждение ))
Я когда массаж шеи и плеч заказываю,так минут через 5 засыпаю )))
когда массаж шеи и плеч заказываю,так минут через 5 засыпаю )))
Ничего себе! У тебя наверное расслабляющий массаж. Я зубами от боли скриплю и матерюсь (про себя), зато потом - кайф, аж летать охота.
....Я когда массаж шеи и плеч заказываю,так минут через 5 засыпаю )))
Я яго и беру на работе. ))) Эти места всегда затекают т.к. часто внаклонку. ))
Оль, не матерюсь и после тоже летаю. ))
Я их только в хамаме стесняюсь, а вот дядьки массажисты и гинекологи - самое то! :)
Там я так перепугалась (заказывала-то тётю, а пришёл именно баааальшой медвед!), что поздороваться немогла. Глазюки вытаращщила... Дышать боялась. Но всё прошло чин-чинарём. ))
42-летний юридически подкованный житель Воронежа изменил в свою пользу условия предоставления кредита и теперь — по документам — не он задолжал банку, а банк — ему
Read more: http://www.ntv.ru/novosti/641417/#ixzz2bOqSVg6i
42-летний юридически подкованный житель Воронежа изменил в свою пользу условия предоставления кредита и теперь — по документам — не он задолжал банку, а банк — ему
Read more: http://www.ntv.ru/novosti/641417/#ixzz2bOqSVg6i
Даааа, я только что тут читал.
http://kompravda.eu/online/news/1506465/
Красавчег!!!
На что спорим, чем в конце-концов кончится дело? :D
Красавчег!!!
Но Каково!!! Умница)) Не выиграет, конечно.
Микка К.
08-08-2013, 20:36
Однако,спать пора...уже 7 дней по 12 часов работаю,без выходных,а впереди ещё 8 таких же трудовыебудней...
Но Каково!!! Умница)) Не выиграет, конечно.
если выиграет, то на тетеньку которая приняла договор просто повесят этот камень
Однако,спать пора...уже 7 дней по 12 часов работаю,без выходных,а впереди ещё 8 таких же трудовыебудней...
Копишь деньги на отпуск? Поберёг бы здоровье, Михал Юрич, его ж не купишь...
Алё, гараж, есть кто? :spy:
Красавчег!!!
Вы чего третий раз в одной теме пишите?
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3092043&postcount=2914
Хрынассе запросики, и не подойди к такой...
И останется она одна, зуп даю! :gy:
"Мне 46 лет, интересная, активная, самодостаточная, не ленивая, стройная и стильная, не "бедная Маша" - ищу друга в таком же стиле, ну а там видно будет ;-/
Алкоголиков и просто "в меру пьющих", сидящих на социалe и прочих "сосках", так же как и "лузеров", имеющих проблемы, ну и строителей из Эстонии (пардон!) - просьба даже не пытатся тратить свое и мое время .. :~} "
http://www.doska.fi/post/181388
amarello
09-08-2013, 08:38
:xaplodit:
http://cs7011.vk.me/c540104/v540104901/fe66/1rKLiW_WV9I.jpg
Хрынассе запросики, и не подойди к такой...
И останется она одна, зуп даю! :gy:
"Мне 46 лет, интересная, активная, самодостаточная, не ленивая, стройная и стильная, не "бедная Маша" - ищу друга в таком же стиле, ну а там видно будет ;-/
Алкоголиков и просто "в меру пьющих", сидящих на социалe и прочих "сосках", так же как и "лузеров", имеющих проблемы, ну и строителей из Эстонии (пардон!) - просьба даже не пытатся тратить свое и мое время .. :~} "
http://www.doska.fi/post/181388
Ну да. Тут такие не бегают....Одни социальщики с пивком. Им делать нечего.
В другом месте искать надо...
Поздравляем!
Сколько кг сбросила? :smoke:
Ну да. Тут такие не бегают....Одни социальщики с пивком. Им делать нечего.
В другом месте искать надо...
В других местах тоже нет, все заняты или такими мадами (пардон уже для секса не интересной) не интересуются с такими "фи" запросами...
Микка К.
09-08-2013, 09:55
Копишь деньги на отпуск? Поберёг бы здоровье, Михал Юрич, его ж не купишь...
Чем выше средняя з/п,тем бoльше сумма отпускных
Берегу,Оленька,берегу...мне оно в отпуске не менее важно,как на работе ))
Микка К.
09-08-2013, 10:34
Пубзя,так чего перезвонил-то?Спасибо сказать или добавки просит?
amarello
09-08-2013, 10:56
Пубзя,так чего перезвонил-то?Спасибо сказать или добавки просит?
что может быть красивее обнаженых изгибов...
http://cs7011.vk.me/c540104/v540104901/ddda/zNRyMRive4Q.jpg
такое ощущение что ты всё время хорни.
amarello
09-08-2013, 11:34
такое ощущение что ты всё время хорни.
Боясь потребовать назад награды,
Боясь пред ним душою обнажится.
Своими чувствами делюсь я миру,
А с ним .....я замкнутая птица.
Ты не бойся, надо в лоб, и чтоб награды сразу отдал, подлец.
А вдруг сразу исчезнет, поханец?
Микка К.
09-08-2013, 11:46
пиллумяркянякокопяйвя
пиллумяркянякокопяйвя
Смотри, забанят за мат... :gy:
В других местах тоже нет, все заняты или такими мадами (пардон уже для секса не интересной) не интересуются с такими "фи" запросами...
Считаешь
Ей алкаша надо брать на перевоспитание ? Раз не ленивая
Как там было " Москва слезам не верит"
Знакомиться надо в библиотеке или на клабщище.... :)
Считаешь
Ей алкаша надо брать на перевоспитание ? Раз не ленивая
)
Почему сразу алкаша?
Просто мужчину, а не как она себя расписала (стервозно-командный характер забыла упомянуть :gy: )...
Чем выше средняя з/п,тем больше сумма отпускных
Берегу,Оленька,берегу...мне оно в отпуске не менее важно,как на работе ))
Ааа, ну тогда оно того стоит, конечно. Но всё равно ты там поосторожнее и главное высыпайся.
С ним ты стаешь канарейко, берегись, а то пройдешь точку невозврата
и будет у на с две замкнутые птицы ревнующие меня к Незайке.
B B Rodriguez
09-08-2013, 17:02
http://cs7011.vk.me/c540104/v540104901/ddda/zNRyMRive4Q.jpg
Голые сиськи
B B Rodriguez
09-08-2013, 17:03
Неможет
Она молчаливая рыба
Вид с террасы на море в Ницце
если выиграет, то на тетеньку которая приняла договор просто повесят этот камень
Это точно отвечать будет тот, кто дал делу ход.
B B Rodriguez
09-08-2013, 17:15
Дорого грязнр и плесен
Дорого грязнр и плесен
По подробнее, пожалуйста. Если не трудно
Angry Bird
09-08-2013, 17:49
будим седня пить лажер и буу янить или молча будим пить?
По подробнее, пожалуйста. Если не трудно
Ницца хороша. Лучшее место из тех где я была.
Ееее, я так и знала!!! Я туда на след. лето планирую. Скажи, в чем разница Ниццы и Греции, например, Крита или Коса. Попала ли ты в Монако, или Канны, а так же, может ты до Италии доехала? Расскажи!!!
Ееее, я так и знала!!! Я туда на след. лето планирую. Скажи, в чем разница Ниццы и Греции, например, Крита или Коса. Попала ли ты в Монако, или Канны, а так же, может ты до Италии доехала? Расскажи!!!
Везде доехала! Там всё близко! Красиво, богато, фешенебельно, там можно жить на пенсии.
Везде доехала! Там всё близко! Красиво, богато, фешенебельно, там можно жить на пенсии.
По подробнеее, пожалуйста))) Например. Правда ли, что продуктовые магазины и бензин стоят как тут в Финляндии? Что именно понравилось больше всего. Где жили? В гостинице? Рестораны очень ли дороги? И есть ли там магазины и кафешки для людей попроще?
Микка К.
09-08-2013, 18:38
Ааа, ну тогда оно того стоит, конечно. Но всё равно ты там поосторожнее и главное высыпайся.
А вот сплю плохо...не высыпаюсь...полночи ворочаюсь и сон не идёт.
Вся надежда на отпуск ))
А тут ещё и Мaрмир меня с вкусняшками кинула...совсем беда...
По подробнеее, пожалуйста))) Например. Правда ли, что продуктовые магазины и бензин стоят как тут в Финляндии? Что именно понравилось больше всего. Где жили? В гостинице? Рестораны очень ли дороги? И есть ли там магазины и кафешки для людей попроще?
В супермаркетах и на рынке дешевле, чем тут. Жили в квартире в центре, в ресторанах дороговато. Ходили в кафешки в поездках. Понравилось очень в Монаке. Ну и небольшие города поблизости - Эз, Сент-Поль. Бензин - не знаю. Ездили на автобусах в основном 1-1,5 евро за поездку.
В супермаркетах и на рынке дешевле, чем тут. Жили в квартире в центре, в ресторанах дороговато. Ходили в кафешки в поездках. Понравилось очень в Монаке. Ну и небольшие города поблизости - Эз, Сент-Поль. Бензин - не знаю. Ездили на автобусах в основном 1-1,5 евро за поездку.
ЕЕЕЕ, спасибо!!! Я обязательно туда. Надо дожить, правда)По-английски, хоть, говорят, или пижонятся, типа, французы?
Микка К.
09-08-2013, 20:13
Приехал с работы.Голодный.А вокруг говорят,что после 6-ти вечера жрать нельзя,если не хочешь быть толстым и жирным.Я не хочу.Но жрать-то я всё-равно хочу.Язва мне тоже не нужна.
Блин,да и спать уже пора-завтра к 7-ми на работу.
Как быть,а?
Решил пожарить колбасы и пару яиц туда бухнуть.Лучком посыплю.Помидорку покрошу,перец,соль по вскусу...а,хрен с ним! и стопочку жахну...ну,что б спалось слаще ))
В супермаркетах ...дешевле, чем тут. ... Ездили на автобусах в основном 1-1,5 евро за поездку..
Ну не знаю... сыры, французские батоны и вино - да, намного дешевле, чем в финских краях. А все остальное - в той же цене абсолютно. Во всяком случае, мне показалось так.
Полтора евро - это же только в пределах города -?
Приехал с работы.Голодный.А вокруг говорят,что после 6-ти вечера жрать нельзя,если не хочешь быть толстым и жирным.Я не хочу.Но жрать-то я всё-равно хочу.Язва мне тоже не нужна.
Как быть,а?
Решил пожарить колбасы и пару яиц туда бухнуть.Лучком посыплю.Помидорку покрошу,перец,соль по вскусу...а,хрен с ним! и стопочку жахну...ну,что б спалось слаще ))
Я, Микка, целый день могу не есть, но по вечерам такой жор просыпается, да такой кровожадный мужской, шоб и лук и вино, и шоб много всего
Ну не знаю... сыры, французские батоны и вино - да, намного дешевле, чем в финских краях. А все остальное - в той же цене абсолютно. Во всяком случае, мне показалось так.
Полтора евро - это же только вы пределах города -?
АААА, девушки, рассказывайте, рассказывайте. До Италии далеко, одним махом не сделать и Ниццу и Пизанскую башню?
Микка К.
09-08-2013, 20:37
Я, Микка, целый день могу не есть, но по вечерам такой жор просыпается, да такой кровожадный мужской, шоб и лук и вино, и шоб много всего
Не,у меня понятно-физическая работа на свежем воздухе....а у тебя жор из-за переизбытка секса, наверное...
Полтора евро - это же только в пределах города -?
В Монако, Канны и другие близлежщие города по евро на автобусе, на поезде немного дороже. Фрукты-овощи дешевле, креветки свежие, рыба, да у нас тут и нет такой рыбы. Другие совсем продукты, дело не в цене.
АААА, девушки, рассказывайте, рассказывайте. До Италии далеко, одним махом не сделать и Ниццу и Пизанскую башню?
Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает -
Как спит ребенок, молится старик,
Как дождь идет, и как снежинка тает.
Только в Ницце?
На Мальорке получше будут фигурки...
Ну в смысле девушки... :gy:
Не,у меня понятно-физическая работа на свежем воздухе....а у тебя жор из-за переизбытка секса, наверное...
Нет, у меня жор от страсти к жизни) Еще хорошо бы пьяно похохотать, но для этого Елкка нужна, а она не всегда под рукой)
ЕЕЕЕ, спасибо!!! Я обязательно туда. Надо дожить, правда)По-английски, хоть, говорят, или пижонятся, типа, французы?
Говорят, ну кто как, как везде. да я уже сама на всех языках говорю.
Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает -
Как спит ребенок, молится старик,
Как дождь идет, и как снежинка тает.
Понял, не дурак
Понял, не дурак
Чего метаться то? везде успеем
Да ладна...
Дорого, очень дорого, море грязное, пляж сплошные булыжники как в Сочи, понты направо-налево...
В чём кайф?
Да ладна...
Дорого, очень дорого, море грязное, пляж сплошные булыжники как в Сочи, понты направо-налево...
В чём кайф?
Мне недорого. Море чистое было. Булыжники не мешали. Много чего посмотреть можно. Каждому свое. А тебе где понравилось?
Микка К.
09-08-2013, 20:58
Нет, у меня жор от страсти к жизни) Еще хорошо бы пьяно похохотать, но для этого Елкка нужна, а она не всегда под рукой)
А чё тогда на встречу не записалась?
Уж там-то точно обхохочишься ))
А чё тогда на встречу не записалась?
Уж там-то точно обхохочишься ))
Да бо гады вы. Я в тот день далеко буду, аж на Мадейре
А вот сплю плохо...не высыпаюсь...полночи ворочаюсь и сон не идёт.
Вся надежда на отпуск ))
Миха, сама ютту, даже отпуск мало помогает...
Какие травки будем пить?
Ну в смысле чаем?
А то тут Кидр насоветует хадость...
Хотя сегодня можно нажраться и упасть на дно колодца...(c)Высоцкий
Я тоже, пацаны, плохо сплю. Полночи ворочаюсь. Нельзя есть имбирь после 4-х, ну и кофе, само собой, нельзя
Как быть,а?
Миха, если-б ты был крестьянином в средней полосе России, без электричества, при лучинах, то может и был-бы смысл ложиться в 6 и вставать в 4 утра на утренний покос... :gy:
Микка К.
09-08-2013, 21:08
Миха, сама ютту, даже отпуск мало помогает...
Какие травки будем пить?
Ну в смысле чаем?
А то тут Кидр насоветует хадость...
Хотя сегодня можно нажраться и упасть на дно колодца...(c)Высоцкий
Я в снадобьях не силён.Так что,если узнаешь чего полезного,то маякни ))
Я вот подумываю продать квартиру и жить на работе ))
А чё?!Не нужно будет каждый день ездить туда-обратно (60 км).Машину можно будет продать.Работать смогу на 2-3 часа больше в день ))
На работе всё для этого есть-душ/холодильник/микро/туалет/телек/комп/диван ))
Я тоже, пацаны, плохо сплю. Полночи ворочаюсь. Нельзя есть имбирь после 4-х, ну и кофе, само собой, нельзя
Люсь, не пьём ни того, ни другого...
Вот куда ты Стелуцу дела, она нам-бы подсказала...
она замуж за китайца собралась, китайский учит, велела не мешать
Чон Сон Ы
09-08-2013, 22:09
Муся, я сюда вернусь 21 сентября в 8.00 утра.
А ты пока переведи вот эту фразу. Поспрашивай на работе у китайских коллег.
Wǒ ài nǐ yīngjùn de zhōngguó nánzǐ
Во ай ни иньгчюнь дэ дзонггуо нанзи. :D
antoschka
09-08-2013, 22:14
...
этого, крайне мало, для хорошего сна.
любимые дети, любящая жена..., будет в самый раз.
Ого ! У нас зачистки идут!
Чико разгулялся
Я в снадобьях не силён.Так что,если узнаешь чего полезного,то маякни ))
Я вот подумываю продать квартиру и жить на работе ))
А чё?!Не нужно будет каждый день ездить туда-обратно (60 км).Машину можно будет продать.Работать смогу на 2-3 часа больше в день ))
А стиралка? Или будешь вместе с мопами стирать?
[russian.fi, 2002-2014]