View Full Version : Выбор лаптопа. Опрос.
Какая марка лаптопа наиболее надежная для работы в медицинских учреждениях?
Для медиков или для пациентов?
Для медиков - что начальство выдаст
Для пациентов - что родные принесут :)
Для медиков. Нам нужно заказ сделать. Что закажем то и привезут :)
Nefertiti
04-02-2013, 14:11
у нас леново используют.. так что проголосовала за него.. а насчет того подходит медикам или нет - не знаю )))
У вас, это в медицинских центрах или госпиталях?
В 2008 компания Siemens заявила, что компьютерный бизнес не является для компании профильным и вышла из предприятия.
C 1 апреля 2009 года компания называется Fujitsu Technology Solutions (c)
:p
п.с.фудзитцу корпоративный,HP берут у них НЖМД
Я по старой традиции так написал :), Леново тогда можно било в IBM переименовать, но я не буду :)
Я по старой традиции так написал :), Леново тогда можно било в IBM переименовать, но я не буду :)
и не надо ))) Lenovo могла использовать бренд IBM до 2010 г.(с)
От многих параметров зависит. Название не всегда определяет качество. Тем не менее, по личному опыту за последние годы - Toshiba, Sony не надо. Lenovo и F-S очень гуд. ИМХО :)
и не надо ))) Леново могла использовать бренд ИБМ до 2010 г.(с)
Пусть они сами там без нас разбираются в названиях, лицензиях и маркетинге, а ми будем писать как знаем :)
От многих параметров зависит. Название не всегда определяет качество. Тем не менее, по личному опыту за последние годы - Тошиба, Соны не надо. Леново и Ф-С очень гуд. ИМХО :)
Тошибу да, многие хвалят. Нам нужны именно лаптопы с хорошей матрицей. Шоб цветопередача более или менее била. У докторов там много приборов-осветителей, операционные и прочее. Нужен дисплей без этого проклятого антибликового покрытия которое сегодня на большинстве лаптопов. У Тошибы выбор вроде есть в этом плане.
Пусть они сами там без нас разбираются в названиях, лицензиях и маркетинге, а ми будем писать как знаем :)
Ну тогда таких нет в природе))))по теме Mobile Clinical Computing
http://content.dell.com/us/en/healthcare/healthcare-mobile-clinical-computing
http://www.cnews.ru/news/line/index.shtml?2012/12/14/512745
Тошибу да, многие хвалят. Нам нужны именно лаптопы с хорошей матрицей. Шоб цветопередача более или менее била. У докторов там много приборов-осветителей, операционные и прочее. Нужен дисплей без этого проклятого антибликового покрытия которое сегодня на большинстве лаптопов. У Тошибы выбор вроде есть в этом плане.
А что не так с "антибликового покрытия" ? IPS ?
Там дурацкое покрытие. это когда ты видишь свое отражение на экране монитора как в зеркале :)
Там дурацкое покрытие. это когда ты видишь свое отражение на экране монитора как в зеркале :)
Ты что-то перепутал,антибликовое покрытие позволяет работать при интенсивном освещении за счет способности рассеивать яркий свет,а глянец отражает
Я об этом и говорю, получасется, что это не антибликовое покрытие, а "бликовое", у Тошибы таких лаптопов мало.
Там покрытие как у нормальных десктопных мониторов, вот такой нужен.
Я об этом и говорю, получасется, что это не антибликовое покрытие, а "бликовое", у Тошибы таких лаптопов мало.
Там покрытие как у нормальных десктопных мониторов, вот такой нужен.
"Нужен дисплей без этого проклятого антибликового покрытия" редиска)))))
ну ладно,только тошиб и есть родоначальник глянца и на зеркальность не влияет интенсивное освещение,а потом это не самое главное для медиков,скорее "кишки" и мозг компутера
Летом 2006 года были опубликованы предупреждения о том, что многие из батарей Sony в ноутбуках моделей D410, D500, D505, D510, D520, D600, D610, D620, D800, D810, произведённых между 04.2004 и 18.07.2006, были склонны к возгоранию и взрыву.(с)
[russian.fi, 2002-2014]