View Full Version : Авто страхование. Где выгоднее?
Autoomistaja
13-12-2012, 14:35
Pohjola косячит без перебоя, не могут разобраться в счетах. Каждый месяц езжу разбираться в из ошибках, после чего извиняются и присылают следующий счет опять с ошибкой. Вот сейчас прислали опять, оплатить 100 евро лишних непонятно откуда.
Хочется приехать и разорвать договор.
Давайте обсудим кто где страхуется.
Liikene, ja kevytkasko.
Где лучше, кто добросовестнее , кто не обманывает и т.д.
lähivakuutus =) liikenne , kasko kotivakuutus, lasten tapaturmavakuutus
lähivakuutus =) liikenne , kasko kotivakuutus, lasten tapaturmavakuutus
К примеру..? имя страхователя
К примеру..? имя страхователя
имя кого???? какая разница то, можно подумать я помню имена там... )))) названия компании не хватает чтоль ?
имя кого???? какая разница то, можно подумать я помню имена там... )))) названия компании не хватает чтоль ?
Спасибо.
Хватает
http://www.lahivakuutus.fi/
bersercker
14-12-2012, 10:46
У меня Похёла, никаких проблем за 4 года не было.
Autoomistaja
14-12-2012, 18:14
У меня Похёла, никаких проблем за 4 года не было.
я бы на вашем месте не зарекался..
Вы счета все до единого за 4 года проверили???
У меня в первые два года тоже проблем не было, потом начал проверять счета досканально и увидел что обсчитали на 100 евро, и пришел разбираться.. ну и понеслись перерасчеты, ..и каждый перерасчет ошибка..
Подскажите пожалуйста- хочу купить 12 мес. паколлинен лиикенневакуутус))) на свой автомобиль в Финляндии, чтобы не заморачиваться с Гринкартой, кот. сейчас у нас стоит 14 тыс. Сколько стоит аналогичная финская страховка и куда лучше обратиться?
shustrik
24-08-2013, 20:49
Перевел страховку из IF в POP, дешевле более чем в два раза, обращаться для разрешения проблем пока не приходилось
espoo2008
24-08-2013, 20:51
Подскажите пожалуйста- хочу купить 12 мес. паколлинен лиикенневакуутус))) на свой автомобиль в Финляндии, чтобы не заморачиваться с Гринкартой, кот. сейчас у нас стоит 14 тыс. Сколько стоит аналогичная финская страховка и куда лучше обратиться?
Если есть обычная страховка на машину, то отдельно покупать Зеленую карту не надо, она уже входит в стоимость страховки. Можете заказать по инету или же придти в контору и получить сразу у них))
Если есть обычная страховка на машину, то отдельно покупать Зеленую карту не надо, она уже входит в стоимость страховки. Можете заказать по инету или же придти в контору и получить сразу у них))
Тк, я понимаю у неё авто русское... ;)
Перевел страховку из IF в POP, дешевле более чем в два раза, обращаться для разрешения проблем пока не приходилось
Тоже ушёл из IF в POP, цена снизилась с 750е до 450 без скидок.
В Тапиола была гнусно. Теперь они слились с lähi, не знаю, как там сейчас.
Сейчас все страховки в TRYG стоят примерно 650
На 300 е обошлась страховка в Fennia ( kevyt kuorma auto). А так на сайте каждой фирмы есть возможность посчитать страховку .
Если у Вас российские номера,то никто не продаст такую страховку,любая гринка из России будет дешевле,здесь ОСАГО без бонусов от 500 и выше
На 300 е обошлась страховка в Fennia ( kevyt kuorma auto). А так на сайте каждой фирмы есть возможность посчитать страховку . Спасибо! Что на сайте фирм есть,то понятно, просто у них ничего не сказано о страховании русских машин!
(читаю дальше!)....)))
Если у Вас российские номера,то никто не продаст такую страховку,любая гринка из России будет дешевле,здесь ОСАГО без бонусов от 500 и выше И вам спасибо. Тепрь понятно, что лучше и не соваться.... Я всё-таки надеялась сэкономить!))
puppetman79
25-08-2013, 16:52
TRYG это тот же IF, я правильно понимаю?
а что такое POP? похьяла осуус?
popvakuutus, в гугле введите и выдаст результат
Да, точно.....
[russian.fi, 2002-2014]