View Full Version : Телевидение: Channel One Russia
Кто смотрит Первый канал российского телевидения по купленному пакету (Первый, НТВ-мир и ещё какой-то новостной канал типа Russia Today)? Всё в порядке? У меня с некоторых пор постоянные сбои. То картинка отстаёт от звука и прыгает скачками, то весь экран в пикселях-квадратиках, то вот как сейчас и чаще всего - надпись на экране Salattu signaali. Естественно, звоню и сообщаю о неполадке трансляции, но на звонок отвечают только днём. Уверяют, что у них всё в порядке. Через некоторое время прислали мастера, который пришёл к выводу, что это телевизор!, что диги-система телевизора даёт сбой и не принимает сигнал вот именно вот этого пакета. Ладно, купили новый телевизор. Сбой прекратился на некоторое время - и вот опять! Что посоветуете?
Asohnvej
29-10-2012, 20:59
Может и такое быть, когда встроенныЙ CONAX -модуль медленно обрабатывает поток данных.
Вам бы отдельно бокс купить нужно было, а не телевизор менять. И доказать было бы легче, да и денег попросить за ущерб в виде стоимости бокса и потерянного на поиски проблемы времени (соответственно, денег).
Может и такое быть, когда встроенныЙ CONAX -модуль медленно обрабатывает поток данных.
Вам бы отдельно бокс купить нужно было, а не телевизор менять. И доказать было бы легче, да и денег попросить за ущерб в виде стоимости бокса и потерянного на поиски проблемы времени (соответственно, денег).
Спасибо за быстрый отклик. Бокс не желателен, не вписывается в интерьер, плоский телевизор висит на стене.
Я надеюсь, что не только у меня этот пакет. У всех без проблем? Только у меня плохо показывает? Все остальные финские каналы - без помех.
Такая же история была,предложили поменять антенный кабель.
Теперь нормально работает
Такая же история была,предложили поменять антенный кабель.
Теперь нормально работает
У нас нет антенны, у нас кабельное телевидение.
у нас с 15.10.2012.
Да, думаю, что и у нас где-то в такие сроки началось.
Нам транслирует Тампере. Сейчас показывает, но за этот вечер минут 30 шла помеха и потом просто тёмный экран с той же самой надписью Салатту сигнаали.
Что можно предпринять?
[russian.fi, 2002-2014]