View Full Version : Детские магазины в районе Коуволы/Лахти и советы
Привет!
Следующую недельку погощу у вас где-то между Коуволой и Лахти. Нам с женой нужно много чего прикупить для будущего ребенка: коляску, авто-люльку, кое-что из мебели, одежды, косметики.
Прошу совета по выбору магазинов для посещения. Интересуют магазины с адекватными ценами — копеечные вещи не нужны, но и платить тысячу евро за коляску как-то не хотелось бы.
Также буду очень благодарен за советы по выбору брендов.
PS: в принципе, география магазинов не особенно принципиальна — будем на машине.
Привет!
Следующую недельку погощу у вас где-то между Коуволой и Лахти. Нам с женой нужно много чего прикупить для будущего ребенка: коляску, авто-люльку, кое-что из мебели, одежды, косметики.
Прошу совета по выбору магазинов для посещения. Интересуют магазины с адекватными ценами — копеечные вещи не нужны, но и платить тысячу евро за коляску как-то не хотелось бы.
PS: в принципе, география магазинов не особенно принципиальна — будем на машине.
http://www.lastentarvike.fi/irj/portal/anonymous?NavigationTarget=navurl://bdf062e88dfefeb463ab91c9ce1ae4c1&guest_user=haikara
http://www.lastentarvike.fi/irj/portal/anonymous?NavigationTarget=navurl://bdf062e88dfefeb463ab91c9ce1ae4c1&guest_user=haikara
Спасибо, даже на русском!
Ёжик_в_тумане
17-10-2012, 10:33
Привет!
коляска за тысячу вам с такфри обойдется примерно в 700, мои питерские друзья отоваривались в ластентарвике в коувола, коляска Эмалюнга прошла всю зиму в сугробном Питере,молодая мама осталась довольная....
Ёжик_в_тумане
17-10-2012, 10:41
Kaupinkatu 14, 45130 Kouvola там все для новорожденных, кроме одежды,вернее есть что то но маленький выбор
Puhjontie 17 45720 KUUSANKOSKI ,так же все от горшков до кроватей
Kouvolankatu 20 45100 KOUVOLA , а вот тут детская одежда от 0 и до....
и не забудьте посетить Призму, вчера была там,очень красивая грудничковая одлежка и комбезы-мешки...
И всегда помните что от 40 евро покупка позволяет оформить такс фри...:))
Kaupinkatu 14, 45130 Kouvola там все для новорожденных, кроме одежды,вернее есть что то но маленький выбор
Puhjontie 17 45720 KUUSANKOSKI ,так же все от горшков до кроватей
Kouvolankatu 20 45100 KOUVOLA , а вот тут детская одежда от 0 и до....
и не забудьте посетить Призму, вчера была там,очень красивая грудничковая одлежка и комбезы-мешки...
И всегда помните что от 40 евро покупка позволяет оформить такс фри...:))
Спасибо! Обязательно посещу!
А вы здесь объяву на коляску дайте, на дом привезут и фотку пришлют.
Ёжик_в_тумане
17-10-2012, 19:11
А вы здесь объяву на коляску дайте, на дом привезут и фотку пришлют.
Бэ/у? и без такс-фри? :)
не...для России такое не канает.....там же" кто круче"...
Бэ/у? и без такс-фри? :)
не...для России такое не канает.....там же" кто круче"...
Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи.
К б/у отношусь нормально только в узкой категории товаров и уж на ребенке экономить не собираюсь.
[russian.fi, 2002-2014]