PDA

View Full Version : Заказ руссифицированный клавиатуры для ноутбука

yannara
20-09-2012, 22:25
Может кто нибудь знает и подскажет, как / где можно заказать клавиатуру для ноутбука HP, Dell, Lenovo, из России можеть быть, что бы на ней были пропичатаны так же и русские буковки?

Дело в том, что валяются у меня 2 рабочих лаптопа, но без внутрений клавиатуры, и хочу одновремено убить двух зайцев - заказать клавиатуры с русскими буквами.

Наклейки не годяться.

Dbrmn
21-09-2012, 00:45
Чем тебе наклейки не угодили ? Многие пользуются годами и кнопки отлично выглядят.

yannara
21-09-2012, 00:47
Чем тебе наклейки не угодили ? Многие пользуются годами и кнопки отлично выглядят.

Этот вопрос не обсуждается.

Dbrmn
21-09-2012, 00:51
Ищущий- да обрящет !

olden
21-09-2012, 07:55
Может кто нибудь знает и подскажет, как / где можно заказать клавиатуру для ноутбука HP, Dell, Lenovo, из России можеть быть, что бы на ней были пропичатаны так же и русские буковки?

Дело в том, что валяются у меня 2 рабочих лаптопа, но без внутрений клавиатуры, и хочу одновремено убить двух зайцев - заказать клавиатуры с русскими буквами.

Наклейки не годяться.
знакомые заказывали в http://www.verkkokauppa.com/

Vnik
21-09-2012, 11:09
Я давно уже к ноуту внешнюю клаву подключаю, и мышку тоже. И даже внешний монитор. Так как с внутренней работать неудобно. Клавы покупаю в России. Привык к тому же, чтобы кириллица была красными буквами.

Tulilintu
01-02-2013, 14:13
Приходится пользоваться как финской (именно финской, а иногда и шведской - не английской и не немецкой), так и русской клавой в равных объемах. Поэтому наклеечками перебиваемся. Цена вопроса - 4 евро. Есть и красного цвета.

Immortal007
11-06-2013, 13:41
Самое выгодное решение - наклеить наклейки с русскими буквами.

Yanychar
11-06-2013, 13:53
Самое выгодное - это фонетическая раскладка. Типа ЯЖЕРТЫ или ЯВЕРТЫ
Я вот взял ЯЖЕРТЫ, переделал все знаки препинания и т.д., чтобы с финской клавой совпадало, некоторым буквам/знакам придумал хорошо запоминающиеся позиции и теперь буковки нарисованные не нужны. :)

Могу поделиться такой раскладкой. :):):)

wolfhound
11-06-2013, 14:13
Любой товар ввезенный в Финляндию без соответствующих документов во первых опасен, а во вторых криминален . В предложенной вами конторе клавиатуры скорее всего или из серого китая или из раши, что в общеми то одно и тоже. Серая экономика , ЧЁРНОЕ будущее . Спрашивайте сертификаты и подтверждения правильных поставок для финляндии и евро союза. Удачи и Берегите себя.
Закажите в веркокауппа там надежней и цены минимальны.

Это я
11-06-2013, 20:07
Самое выгодное решение - наклеить наклейки с русскими буквами.

Самое надежное решение, это освоить слепой метод печати.
Один раз и навсегда.