View Full Version : Лаппеенранта - Питер
Прошу подсказать жителей Лаппеенранты! (порылась в нете, но нашла только инфо противоречивую по расписанию рейсового автобуса, либо это трансферы/шоп-туры из Питера). А мне бы надо в рабочий день, желательно днем, после 11-12 часов, уехать бюджетно (потому поездом из Вайниккала не очень хочется, наверно, обратно им поеду) из Лаппеенранты в Питер.
Вот посоветуйте - каким образом это можно сделать?
Organizator
14-08-2012, 14:09
Как по мне так быстрее будет заказать микроавтобус за 25 евро от дома до дома, они как раз возвращаются в СПБ примерно в 15-16:00. Попробуйте написать или позвонить сюда +7 905 203 84 03 ТрансГолд, расценок на поезд не знаю, но думаю так будет дешевле добраться. Точно знаю, что все фирмы как на шоп так и просто по адресам в одну сторону возят, а рейсовые не знаю во сколько отправляются, но думаю можно написать смс в фирмы они ответят.
Finturinfo.net. Savonlinja пон-пят 15.15 от гостиницы Москва пл.Ал.Невского
Как по мне так быстрее будет заказать микроавтобус за 25 евро от дома до дома, они как раз возвращаются в СПБ примерно в 15-16:00. Попробуйте написать или позвонить сюда +7 905 203 84 03 ТрансГолд, расценок на поезд не знаю, но думаю так будет дешевле добраться. Точно знаю, что все фирмы как на шоп так и просто по адресам в одну сторону возят, а рейсовые не знаю во сколько отправляются, но думаю можно написать смс в фирмы они ответят.
Спасибо за ответ, я так и сделала.
Finturinfo.net. Savonlinja пон-пят 15.15 от гостиницы Москва пл.Ал.Невского
Спасибо за ответ, но мне будет в это время поздно выезжать из Питера.
Вт,Чт,Сб в 10-45 другая фирма везет.
[russian.fi, 2002-2014]