View Full Version : Детское питание Piltti
Подскажите, пожалуйста, сколько времени можно хранить в холодильнике открытую банку Piltti. Макароны с мясом.
Подскажите, пожалуйста, сколько времени можно хранить в холодильнике открытую банку Piltti. Макароны с мясом.
На каждой этикетке написано, сколько можно хранить после открытия.
Там написано. Но, насколько я помню, на детском питании всегда написано "не более суток".
На каждой этикетке написано, сколько можно хранить после открытия.
там все по фински, я пыталась перевести, но безрезультатно
Там написано. Но, насколько я помню, на детском питании всегда написано "не более суток".
ужасно, накормила ребенка из банки, которая открытой 3 дня стояла в холодильнике. Чего ждать?
ужасно, накормила ребенка из банки, которая открытой 3 дня стояла в холодильнике. Чего ждать?
ничего не надо ждатъ, все будет в порядке )) в след. раз смотрите внимателнее.
ужасно, накормила ребенка из банки, которая открытой 3 дня стояла в холодильнике. Чего ждать?Я думаю, что ничего страшного, но лучше так не делать, конечно. Детское питание ведь делают почти без консервантов, поэтому его нельзя долго хранить открытым.
ничего не надо ждатъ, все будет в порядке )) в след. раз смотрите внимателнее.
Спасибо, буду надеятся на лучшее.Это все моя невнимательность
Если сразу не пронесло, то и ждать нечего. Это не смертельно, конечно, но и повторять не стОит :).
Nefertiti
15-12-2011, 19:57
Открытым обычно 3 дня хранить можно, но многие открытый (особенно пилтти) становятся жутко водянистыми почему то.. я такие в конечном итоге выкидывала )))
Открытым обычно 3 дня хранить можно
Детское питание? Не припомню, чтобы мне встречалось такое, а вот 1 день помню. :)
tanja233
16-12-2011, 09:19
Детское питание? Не припомню, чтобы мне встречалось такое, а вот 1 день помню. :)
Конечно 1 день, никаких 3
Смотрю на этикетку фруктового пюре Бона, с 4 месяцев: хранится открытым в холодильнике примерно 3 дня.
tanja233
16-12-2011, 12:11
Смотрю на этикетку фруктового пюре Бона, с 4 месяцев: хранится открытым в холодильнике примерно 3 дня.
Не сравнивайте пюре фруктовое с макаронами и мясом
ma'am, yes ma'am.
Еще приказания будут?
( в следующий раз комментарии типа "никаких трех дней" делайте расширенными - "действительно только для известных мне марок и только содержащих мясо")
На саите Piltti только про фруктовые написано, что можно 3 дня хранить, другие не упоминаются:
Myös hedelmä- ja marjasoseet sopivat pakastettaviksi mutta ne säilyvät muutenkin avattuna jääkaapissa kolme päivää, kun kerta-annoksen ottaa aina erilleen puhtaalla lusikalla.
http://pilttipiiri.fi/kysy-piltilta/ukk-sailyvyys/usein-kysyttyja-kysymyksia-sailyvyydesta
А у Muksu 1 или 2 дня в зависимости от вида продукта:
http://www.nutriciababy.fi/tuotteet/kayttoohjeet/fi_FI/kaytto/
Cмотрю на банку Piltti, Perunaa ja lohta. Хранение 2 vrk.
О, 3 дня есть у HiPP:
Yleensä avattu purkki säilyy 3 vuorokautta, jos se säilytetään jääkaapissa.
http://www.hipp.fi/index.php?id=390
tanja233
16-12-2011, 15:38
маьам, ыес маьам.
Еще приказания будут?
( в следующий раз комментарии типа "никаких трех дней" делайте расширенными - "действительно только для известных мне марок и только содержащих мясо")
Кормите своих детишек чем и как считаете нужным. ;)
tanja233
16-12-2011, 15:39
маьам, ыес маьам.
Еще приказания будут?
в смысле приказания?
Вот такие приказания:
Не сравнивайте пюре фруктовое с макаронами и мясом
Кормите своих детишек чем и как считаете нужным. ;)
Вам недоствточно приведженных выше сведений от производителей, что есть и 1, и 2, и 3 дня хранения?
А я своих уже не кормлю, они сами едят.
tanja233
16-12-2011, 17:17
Вот такие приказания:
ну и слава Богу что сами едят, это вообще то не приказания были. что за люди пошли! злые какие то! какие приказание в моих словах увидели то? Кошмар!
[russian.fi, 2002-2014]