PDA

View Full Version : Приглашаю беременную и женщину с грудным ребёнком побыть фотомоделями :)

Княжна
25-11-2011, 23:23
Здравствуйте! :)
Меня зовут Юлия, и моё предложение состоит в следующем: мне нужна одна беременная девушка/женщина и одна женщина с грудным/новорождённым ребёнком для участия в небольшой фотосессии.
Фотографии мне нужны для использования на моём сайте и на рекламной печатной продукции, сопровождающей продажу товара для беременных и кормящих женщин: брошюры, визитки, плакаты.
Фотосессия будет проходить в арендованной фотостудии в Хельсинки.

Перед фотосессией, которую буду проводить я сама, мы с беременной моделью совершим выбор спальной одежды для процесса: это будет, скорее всего, пижама или комбинация или маечка с шортами. После окончания съёмки одежда останется у модели.

Для пары женщина и ребёнок мы можем подобрать что-то из их собственного гардероба.

Фотосессия будет проведена в один день для обеих моделей.
Участницы фотосессии получат набор фотографий с их участием плюс небольшой гонорар, который мы обсудим в приватной беседе :).

Для беременной модели желательна миловидная внешность, отсутствие излишней полноты, предпочтение светловолосым, рост от 150 до 175. Срок беременности от шести месяцев - на фото важно, чтобы живот был ярко выражен, чтобы был объёмным.

Для женщины с грудным ребёнком требования также заключаются в приятной внешности, желателен светлый цвет волос, рост не важен, вес не критичен. Пол ребёнка не имеет значения.

Во время фотосессии будет кофе-чай, вода, печенюшки и всякое по мелочи :). Фотосессия будет проводиться в декабре, точная дата будет известна позже, после окончательного выбора моделей.

Заинтересовавшихся прошу задавать вопросы здесь или в ЛС, где мы обменяемся остальными координатами для связи.
С уважением,
Юлия

_-MaZaHaKa-_
25-11-2011, 23:47
Смешно ))) даже забавно, наверное про TFP не слыхали ? "фотограф". Столько фраз написали.
Вы-бы сначала дали сылки на свои работы, а то недофотографов с отсуствием мозгов и присутствуем зеркалок очень много, про студию можно было мол. промолчать.

посмеялся, спасибо )

Княжна
26-11-2011, 00:32
Смешно ))) даже забавно, наверное про TFP не слыхали ? "фотограф". Столько фраз написали.
Вы-бы сначала дали сылки на свои работы, а то недофотографов с отсуствием мозгов и присутствуем зеркалок очень много, про студию можно было мол. промолчать.

посмеялся, спасибо )
Мазахака, мы, вообще-то, немного знакомы, не стоило грубить. К тому же, я нигде не писала о том, что являюсь профессиональным фотографом. Если найдёте доказательства обратного - буду рада ознакомиться с ними.
Но мне нужны модели для небольшой фотосессии с результатами моей работы. Фотографии могу сделать сама, поскольку знаю, что мне нужно, а с обработкой мне помогут.
Я производитель определённого продукта и нуждаюсь в фотографиях моего продукта с участием представителей моей целевой аудитории.
Какое право Вы имеете оскорблять меня, если я не сказала и не сделала ничего плохого, а собираюсь трудиться честно и помогать людям своей деятельностью?

Kri
26-11-2011, 00:37
наш маленький Стив Джобс не мог пройти мимо такой темы как же))))

Княжна
26-11-2011, 00:41
У него, видимо, условный рефлекс на слово "фотография". Реакция столь скоротечна, что он даже не успел прочитать и вдуматься в текст :).

Wisper
26-11-2011, 00:41

Ну зачем же таким сравнением оскорблять память о Стиве Джобсе.

_-MaZaHaKa-_
26-11-2011, 00:43
Княжна

Я клоню к тому, что кто извините пойдёт к фиг знает кому, от которого фиг знает что ожидать? Правильный ответ, если подумала. Вот и я про тоже.

" кот в мешке" такое называется.

Olka
26-11-2011, 00:45
У него, видимо, условный рефлекс на слово "фотография". Реакция столь скоротечна, что он даже не успел прочитать и вдуматься в текст :).

Не обращайте внимание на завистников :)
Мне понравилось ваше предложение: всё чётко, понятно и по делу, упешных снимков!

Kri
26-11-2011, 00:45
я бы пошла, если бы была беременной блондинкой:)

_-MaZaHaKa-_
26-11-2011, 00:46
мимо такой темы как же))))

Кри, поставь аватарку без макияжа )) а то пишу не тебе, а девчёнке мелкой которая получила впервые в жизни макияж, поверь, свой красоты "естественной и приб. старость не нужно заглаживать килограмами тональника".

Kri
26-11-2011, 00:46
Ну зачем же таким сравнением оскорблять память о Стиве Джобсе.
я лишь цитирую - это были слова о самом себе, сравнение

Olka
26-11-2011, 00:47

Я бы тоже :)

Kri
26-11-2011, 00:48
Кри, поставь аватарку без макияжа )) а то пишу не тебе, а девчёнке мелкой которая получила впервые в жизни макияж, поверь, свой красоты "естественной и приб. старость не нужно заглаживать килограмами тональника".
ути пусички)))
как же мы любим то женщин оскорблять, но меня этим не проймешь, да и тонаком я не пользуюсь - удачное освещение:)

Княжна
26-11-2011, 00:51
Княжна

Я клоню к тому, что кто извините пойдёт к фиг знает кому, от которого фиг знает что ожидать? Правильный ответ, если подумала. Вот и я про тоже.

" кот в мешке" такое называется.

Можно клонить, не обливая сходу грязью.

Для того, чтобы удостовериться в том, что я не монстр, планировалась предварительная встреча. В студию могут сопровождать мужья или друзья (в ограниченном количестве) приглашённых девушек, если сопроводители пообещают вести себя тихо. От советов профессионалов я тоже не отказываюсь, но рассчитываю, в основном, на свои силы.

Пусть люди решают сами - участвовать или нет.

_-MaZaHaKa-_
26-11-2011, 00:54
Можно клонить, не обливая сходу грязью.

Для того, чтобы удостовериться в том, что я не монстр, планировалась предварительная встреча. В студию могут сопровождать мужья или друзья (в ограниченном количестве) приглашённых девушек, если сопроводители пообещают вести себя тихо. От советов профессионалов я тоже не отказываюсь, но рассчитываю, в основном, на свои силы.

Пусть люди решают сами - участвовать или нет.

я опять-же не об этом, описание задачи вполне не плохое, но!

Кто будет фотографироваться без портфолио которые ты не показываешь, если такого вообще имеется ? Люди хотят хорошие фотографии, и всегда хотят знать чего ожидать, в данном случае ты нечего из этого не раскрываешь, и это опровергать бесполезно.

два, всегда когда хочешь найти моделей по контракту платному или тфп, нужно что-бы фотки присылали, это-го тоже у тебя не написано, или ты будешь мучится геморойной перепиской с каждой коровкой с телёнком? Не думаю.

Ну а в третьих желаю удачи в сессии.

Княжна
26-11-2011, 00:54
Не обращайте внимание на завистников :)
Мне понравилось ваше предложение: всё чётко, понятно и по делу, упешных снимков!
Спасибо большое :).

_-MaZaHaKa-_
26-11-2011, 00:57
ути пусички)))
как же мы любим то женщин оскорблять, но меня этим не проймешь, да и тонаком я не пользуюсь - удачное освещение:)

Я не оскорбляю , а говорю как есть, не думаю что многим женщинам не слабо сфотографироваться без единой капли мейк-апа. Слабо? Я хотел-бы посмотреть.

Ну а если не слабо, то вперёд.

Ну если не тональном, то пудра ))) вот только не нужно говорить что у тебя всю жизнь ходишь с освещённым лицом по профи, с прикреплёнными софт бокасами вместо брекетов.

Княжна
26-11-2011, 00:58
Эх, ну жаль! Светловолосость я бы опустила, как критерий, ради такого случая :), но беременность или грудной малыш для презентации изделий моего производства нужны.

Kri
26-11-2011, 00:59
Маза, вот ты банный лист, я же есть у тебя на фотике в своем первозданном виде как есть - смотри на здоровье. Так я хожу 80% моего времени, оставь за мной право выбора, какой я хочу побыть на своем фото:)
и кстати фотко сделана сразу после танцевального выступления, на мне сценический макияж и мне нравится, долго делала:)

-sie-
26-11-2011, 01:00
Я не оскорбляю , а говорю как есть, не думаю что многим женщинам не слабо сфотографироваться без единой капли мейк-апа. Слабо? Я хотел-бы посмотреть.

Ну если не тональном, то пудра ))) вот только не нужно говорить что у тебя всю жизнь ходишь с освещённым лицом по профи, с прикреплёнными софт бокасами вместо брекетов.
мне не слабо..в контакте лежат )))

Княжна
26-11-2011, 01:05

Кто будет фотографироваться без портфолио которые ты не показываешь, если такого вообще имеется ? Люди хотят хорошие фотографии, и всегда хотят знать чего ожидать, в данном случае ты нечего из этого не раскрываешь, и это опровергать бесполезно.

два, всегда когда хочешь найти моделей по контракту платному или тфп, нужно что-бы фотки присылали, это-го тоже у тебя не написано, или ты будешь мучится геморойной перепиской с каждой коровкой с телёнком? Не думаю.

Я не обещаю моделям префессиональные фото. Просто отдам те фото, которые им понравятся и на которых они будут присутствовать. Поскольку, главное в фотосессии - мой товар, то и внимание моей работы по съёмке будет сконцентрированно на нём. Я могла вообще опустить пункт об отдаче фотографий на руки. Только гонорар. Это раз.
Два - просьба выслать предварительную фотографию будет обращена к каждой желающей поучаствовать. Вы озвучили вопрос - отвечаю: да, предварительно мне нужно будет увидеть фото. Адрес буду сообщать в ЛС.

Kri
26-11-2011, 01:05
у меня тоже, например вчерашнее ужас-фотко с вебки))

_-MaZaHaKa-_
26-11-2011, 01:09

Нее, Сие, ты крассавица ))) От тебя нечего не хочу )) хотя полюбоваться могу ;)

-sie-
26-11-2011, 01:19
у меня тоже, например вчерашнее ужас-фотко с вебки))
да ладно, мне понравилось..

Нее, Сие, ты крассавица ))) От тебя нечего не хочу )) хотя полюбоваться могу ;)
спасибо, конечно, на добром слове, но ты не видел меня без макияжа ))))

dmitry_f
26-11-2011, 10:39

В данном случае основная задача, это фото для фотографа, поэтому моделям должно быть по барабану, что может фотограф, такие фотосессии оплачиваются и модель в первую очередь интересует цена, если по цене сговоряться, то все нормально. Никакие портфолио в данном случае не нужны.

Княжна
26-11-2011, 11:59
В данном случае основная задача, это фото для фотографа, поэтому моделям должно быть по барабану, что может фотограф, такие фотосессии оплачиваются и модель в первую очередь интересует цена, если по цене сговоряться, то все нормально. Никакие портфолио в данном случае не нужны.
Именно так! Вы очень чётко выразили мою мысль, которую я старалась донести до... оппонента :)

Oili
26-11-2011, 12:40

Вот не пойму ... ты беременная женщина или блондинка с ребенком, чего в теме висишь то... уж кому интересно и не страшно сами откликнутся

Дашутка
26-11-2011, 13:22
вопросы Автору:
это для коммерческого проекта? или для портфолио?
почему именно светловолосые и аля скандинавской внешности?

спрашиваю от имени подруги- она и беременная и ребёнок маленький...:) :) :)

Oili
26-11-2011, 13:26
вопросы Автору:

Воот наконец-то по делу, а то я уже думала что бесполезно здесь тему какую обсуждать, иной раз и хочется взгляд со стороны а останавливает флуд и грубость товарищей! Радует что не все потеряно! Желаю удачи!!!

Княжна
26-11-2011, 23:00
вопросы Автору:

Фотографии нужны для коммерческого использования: для представления товара в каталоге продукции, на рекламных брошюрах, на сайте и т.д.

Основные потенциальные покупатели - жители Финляндии. Поэтому мне бы хотелось, чтобы типаж внешности был "а ля скандинавский" :), но, опять же, это не основной критерий.
:)

Quiet
27-11-2011, 01:31
Фотографии нужны для коммерческого использования: для представления товара в каталоге продукции, на рекламных брошюрах, на сайте и т.д.

Основные потенциальные покупатели - жители Финляндии. Поэтому мне бы хотелось, чтобы типаж внешности был "а ля скандинавский" :), но, опять же, это не основной критерий.
:)
Я, кстати, иной раз удивляюсь обилию женщин и мужчин НЕ скандинавской внешности в местной рекламе.

Дашутка
27-11-2011, 02:26
Я, кстати, иной раз удивляюсь обилию женщин и мужчин НЕ скандинавской внешности в местной рекламе.
потому что- каталоги переведены с немецких и других...только текст вставили финский ...:) :)

Автор - ВЫ не политкоректны...:) :) :)
если для коммерческого использования- то никто к Вам просто так бесплатно не прийдёт и подпись не поставит о безвозмездном использовании имиджей на контракте...сорри :) :) :)

Kri
27-11-2011, 02:29
а я вам скажу - потому что красивы)))

Княжна
27-11-2011, 10:31
потому что- каталоги переведены с немецких и других...только текст вставили финский ...:) :)

если для коммерческого использования- то никто к Вам просто так бесплатно не прийдёт и подпись не поставит о безвозмездном использовании имиджей на контракте...сорри :) :) :)

Кхм :). В самом первом посте я, вообще-то, писала о гонораре. А гонорар - это деньги, то есть - плата. Получается, что не бесплатно. И политкорректно. Так? :)

ollisso
27-11-2011, 11:03
У него условная реакция на всё помойму :)
Всё обругать, всё плохо, всё не так.
Всё надо по другому.

Но у него всё замечательно и замечательно, и вообще он идеален во всём :)

Княжна
Хорошо описано.
К сожалению я сам не блондинка.. не беременная, и даже не женского пола ;)

Советую ещё разместить на http://www.doska.fi/

PS: у меня всё ещё лежат твои палочки и журнал! ;)

dmitry_f
27-11-2011, 11:06
Достаточно ли невнимательного чтения, чтобы так от имени всех высказываться?

Всегда найдутся такие, что и за бесплатно пойдут, а за вознаграждение (как в данном случае) уж точно проблем быть не должно. Просто место не очень удачное для размещения приглашения. Я тут когда-то объявление о поиске сотрудника выставлял, ни одного звонка не было, а работа-то была непыльная и относительно нормально оплачиваемая.

Княжна
07-12-2011, 00:17
Обновлю тему :).
Пока никто на роль моделей не определён. Объявление всё ещё актуально.

Musja
07-12-2011, 00:55

Вот мальчику-то пофлудить на тему какой он крутой в 20 лет, а все другие и рядом не стояли...

2Автор, я-бы на твоем месте попросил модераторов стереть посты малолетнего хама!

mafalda
07-12-2011, 02:00
Сообщение от _-MaZaHaKa-_

Вот мальчику-то пофлудить на тему какой он крутой в 20 лет, а все другие и рядом не стояли...
2Автор, я-бы на твоем месте попросил модераторов стереть посты малолетнего хама!

а ему самому слабо беременным попАзировать :huck: