PDA

View Full Version : сломался телевизор

0-X0
17-11-2011, 12:59
Вот сломался телевизор. Надо бы чинить или новый купить, ещё больше....дюймов на 60 что ли...

А вопрос-то не в покупке (где и какой), а надо ли вообще?
Вот он не показывает уже месяц, только говорит, а нам вроде и не надо...раньше без телека не могла себе представить свой дом.

А у Вас как?
Какое значение в Вашей жизни занимает ТВ?
Финское не смотрю, титры читать неприятно, и так глаза устают от компа.

Iceman
17-11-2011, 13:05
Учи языки,тогда и читать титры не надо будет:)))

0-X0
17-11-2011, 13:09
Учи языки,тогда и читать титры не надо будет:)))

неохота. Не в языках дело.
Вот слушаю телевизор и в принципе, всё понятно. Даже изображение не требуется, настолько всё скучно.
Фильмы скачанные и на компе можно посмотреть.

Iceman
17-11-2011, 13:23
Купите другие каналы,почуйствуйте разницу:)))

0-X0
17-11-2011, 13:28

куда ещё-то? Их и так немеряно...всё одно и то же.

dmitry_f
17-11-2011, 13:28
Я от русского тв отказался, первое время было скучновато, теперь пришло понимание, что ничего не потерял, просто перестал смотреть бестолковые передачи, финское тв смотрим не много, единственная передача, которую смотрим регулярно, это Hauskat kotivideot. Раньше много качал фильмов, сейчас уже и качать нечего, все персмотрено, а нового ничего путного не появляется. Без ТВ даже лучше.

Iceman
17-11-2011, 13:33
Когда такую галиматью читаешь,складывается впечатление,что пишут какие-то УО:)))
Даже не хочется заходить на этот форум и читать всякую бредятину,но приходится убивать своё время иногда.

0-X0
17-11-2011, 13:36
Я от русского тв отказался, первое время было скучновато, теперь пришло понимание, что ничего не потерял, просто перестал смотреть бестолковые передачи, финское тв смотрим не много, единственная передача, которую смотрим регулярно, это Hauskat kotivideot. Раньше много качал фильмов, сейчас уже и качать нечего, все персмотрено, а нового ничего путного не появляется. Без ТВ даже лучше.

Отказываться как-то глупо, оно же бесплатное...тарелку что ли выбросить?

Фильмы тоже перестали качать, очень редко если что интересует. Вот на Хауса подсели и Менталист - тоже ничего.

Хотели купить 60-дюймовый телек, чтоб без проводов с компа можно фильмы смотреть, не сбрасывая на диск. Даже ножку, чтоб на стену его повесить купили, решили, скоро загнётся старый - купим новый и "жизнь пойдёт другая".
А вот сломался и...неохота.
Странно это.

0-X0
17-11-2011, 13:37
Когда такую галиматью читаешь,складывается впечатление,что пишут какие-то УО:)))Даже не хочется заходить на этот форум и читать всякую бредятину,но приходится убивать своё время иногда.

так и не надо, посмотрите телек, что ли...может, что-то умное увидите.

Iceman
17-11-2011, 13:40
так и не надо, посмотрите телек, что ли...может, что-то умное увидите.

А Вы услышите,только не экономьте на качественных слуховых аппаратах:)))

dmitry_f
17-11-2011, 13:43
Когда такую галиматью читаешь,складывается впечатление,что пишут какие-то УО:)))
Даже не хочется заходить на этот форум и читать всякую бредятину,но приходится убивать своё время иногда.
Сразу виден иной уровень :D

0-X0
17-11-2011, 13:43
А Вы услышите,только не экономьте на качественных слуховых аппаратах:)))

Вы глухой? Сочувствую.

dmitry_f
17-11-2011, 13:46
Отказываться как-то глупо, оно же бесплатное...тарелку что ли выбросить?

Если даже бесплатно, это не повод, идет всякая муть...

vala
17-11-2011, 13:53
это сплин!

придёт весна и по новой всего захочется и телека возможно тоже.

Можно купить камин как альтернативу, смотреть на огонь так приятно холодными зимними вечерами )

Для меня щас телек и телек просто, никакого смысла не несёт вообще
но он есть и пока он есть пускай будет.
Может быть вам даже повезло с тем что сломался, тв можно и по компу посмотреть, плюс опятьже можно унизительную тв лупу не платить ))) одни плюсы

не покупайте новый, скажите ментальному мусору НЭТ! ))))
шутка, дело конешна ваше.

0-X0
17-11-2011, 13:58
для меня щас телек и телек просто, никакого смысла не несёт вообще но он есть и пока он есть пускай будет. Может быть вам даже повезло с тем что сломался, тв можно и по компу посмотреть, плюс опятьже можно унизительную тв лупу не платить ))) одни плюсы

О, а про эту лупу-то мы и не подумали...как платили, так и платим. Спасибо, что напомнили. :sun:

Илона К.
17-11-2011, 14:01
Хотели купить 60-дюймовый телек, чтоб без проводов с компа можно фильмы смотреть, не сбрасывая на диск. Даже ножку, чтоб на стену его повесить купили, решили, скоро загнётся старый - купим новый и "жизнь пойдёт другая".
А вот сломался и...неохота.
Странно это.

Если бы вы жили одна я бы еще поняла но когда в доме имеется мужчина,деньги на новый телевизионный аппарат и уже кронштеин для него в стену вкручен а вы уже как месяц слушаете сломанный тв как радио,вот это по настоящему странно.

0-X0
17-11-2011, 14:05
Можно купить камин как альтернативу, смотреть на огонь так приятно холодными зимними вечерами

а вот про камины эти...есть у кого-нибудь камин на спирту? Сейчас продаются такие, с живым огнём.
По-моему, они воняют неприятно, или мне показалось в магазине?

dmitry_f
17-11-2011, 14:08
а вот про камины эти...есть у кого-нибудь камин на спирту? Сейчас продаются такие, с живым огнём.
Есть очень красивые, небольшого размера, настольные, мне очень нравятся.

Olka
17-11-2011, 14:09
А у Вас как?
Какое значение в Вашей жизни занимает ТВ?
Финское не смотрю, титры читать неприятно, и так глаза устают от компа.

Смотрю только финское тв, к титрам быстро привыкла, а иногда их и не читаю.
В моей жизни ТВ играет не очень большую роль, смотрю даже не каждый день, т.к. много и других интересных занятий, но любимые передачи, фильмы и новости - с удовольствием.

vala
17-11-2011, 14:10

про камин, отдыхали в норвегии в котедже, там был такой зачотный спиртовой камин или газовый не буду врать, я обалдела, незнаю скока он мог стоить, но зажигать его и наслаждаться теплом и игрой языкоф пламени было одно удовольствие, и он не пах. ОН был закрыт снаружи стеклом, может из за этого, но атмосферу создавал чудную, уют и покой.

0-X0
17-11-2011, 14:12
Если бы вы жили одна я бы еще поняла но когда в доме имеется мужчина,деньги на новый телевизионный аппарат и уже кронштеин для него в стену вкручен а вы уже как месяц слушаете сломанный тв как радио,вот это по настоящему странно.

нет, в стену не вкручен, ждёт в варасто.
В том-то и дело,что нам обоим без телека как-то нескучно. Пойти и купить-то недолго.
Ну купим, будем сидеть-смотреть опять...только потому что новый, суперский, а как же?
Дети тоже плечами пожимают: а нафига оно вам надо?

У них тоже сплин? Что-то я не пойму.
До весны ещё далеко, да и когда телек смотреть, как не зимними вечерами?

dmitry_f
17-11-2011, 14:18
Про камины, я вот что-то типа такого видел, на стол можно поставить, у меня стол на кухне стеклянный и кухня в современном стиле, периодически подумаю прикупить или кому в подарок заказать.

http://www.urzadzamy.pl/s/photos/thumbnails/21972/biokominek_600x0_rozmiar-niestandardowy.jpg

0-X0
17-11-2011, 14:18
про камин, отдыхали в норвегии в котедже, там был такой зачотный спиртовой камин или газовый не буду врать, я обалдела, незнаю скока он мог стоить, но зажигать его и наслаждаться теплом и игрой языкоф пламени было одно удовольствие, и он не пах. ОН был закрыт снаружи стеклом, может из за этого, но атмосферу создавал чудную, уют и покой.

кажется, в Таммисто есть магазин, где такие продают (если такие), рядом с "Адидасом".
Они тоже из стекла, красивые, но то ли их там много было одновременно зажжено, то ли новые, не обгорели ещё. Но запах был, как от грильного розжига, только слабее.

0-X0
17-11-2011, 14:21
[QUOTE=dmitry_f]Про камины, я вот что-то типа такого видел, на стол можно поставить, у меня стол на кухне стеклянный и кухня в современном стиле, периодически подумаю прикупить или кому в подарок заказать.

Вот такие там и были, только большие напольные. Дорогие, что-то 500-1000 евро.
А этот маленький, какого размера? Почём?

dmitry_f
17-11-2011, 14:22
Вот такие там и были, только большие напольные. Дорогие, что-то 500-1000 евро.
А этот маленький, какого размера? Почём?
В длину порядка 30см, небольшой, цену так навскидку припомнить не могу.

Kri
17-11-2011, 14:27
я думала такие вопросы безоговорочно и бескомпромисно решаются мужчинами:) мне телек не нужен, мужу и детям да

0-X0
17-11-2011, 14:40
я думала такие вопросы безоговорочно и бескомпромисно решаются мужчинами:) мне телек не нужен, мужу и детям да

Бескомпромиссными мужчинами все вопросы решаются бескомпромиссно. Поэтому они и живут, чаще всего, одни. Или не одни, но плохо.
Дети у нас отдельно живут. А мы друг с другом на одной волне, обычно.)))))

*1*
17-11-2011, 14:57
Не покупайте. Я купил телек. Большой. Он уже второй месяц стоит выключенный. Включаю только когда гости приходят , фотки там показать. И все.

0-X0
17-11-2011, 15:17
Не покупайте. Я купил телек. Большой. Он уже второй месяц стоит выключенный. Включаю только когда гости приходят , фотки там показать. И все.

Когда-нибудь он будет куплен, это несомненно.
Только вот надо ли сейчас покупать? Смотреть сейчас неохота, а к весне они и подешевеют кардинально, я думаю. Можно будет за те же деньги купить гораздо лучше и современнее. Они так быстро продвигаются.

*1*
17-11-2011, 15:26
Когда-нибудь он будет куплен, это несомненно.
Только вот надо ли сейчас покупать? Смотреть сейчас неохота, а к весне они и подешевеют кардинально, я думаю. Можно будет за те же деньги купить гораздо лучше и современнее. Они так быстро продвигаются.

К весне текущие подешевеют, зато появятся новые, в сто раз лучше и больше. Так можно до бесконечности ждать.

oktava
17-11-2011, 17:31
А мы недавно купили камин, очень довольны. Нравится смотреть на языки пламени, есть еще режим обогрева Телек смотрим редко и только русское тv

Дашутка
17-11-2011, 17:33
+1 :) :) :) :) :)

oktava
17-11-2011, 17:36
О-хо, ты поменяла картинку на нике, нравится- очень стильно !

0-X0
17-11-2011, 17:39
О-хо, ты поменяла картинку на нике, нравится- очень стильно !

у меня сегодня выходной и делать ничего не хочется.
Это Мэг Райан. Люблю её.
В некотором роде похожа на неё. Очень хочется. :)

0-X0
17-11-2011, 17:40
А мы недавно купили камин, очень довольны. Нравится смотреть на языки пламени, есть еще режим обогрева Телек смотрим редко и только русское тv

Вот такой как тут показывали, или электрический, или настоящий?

oktava
17-11-2011, 17:41
Дащутка любит улыбаться, люблю улыбчивых людей:)

oktava
17-11-2011, 17:47
Электрический ,но классный ,купили по случаю ,недорого в деревянном корпусе (я щас в Питере)

Дашутка
17-11-2011, 18:22
Дащутка любит улыбаться, люблю улыбчивых людей:)
спасибо, конечно :)...но флудить ради меня не надо :) :) :)

oktava
17-11-2011, 19:32
спасибо, конечно :)...но флудить ради меня не надо :) :) :)
:п :) :) :) ;)

Fotina
18-11-2011, 18:38
я думала такие вопросы безоговорочно и бескомпромисно решаются мужчинами:)

Как точно подмечено. У меня сегодня муж пришел с работи и поставил меня перед фактом, что купил новий телек аж за 2 000. Дигиталисний и с какой то функцией terävä piirto, я не разбираюсь. Рос.ТВ нет. Смотрим мало. Подскажите, кто знает, если ми старий (а ему 3 года) подарим родственникам в Россию, будет ли он там работать?

йцукен
18-11-2011, 18:44
Как точно подмечено. У меня сегодня муж пришел с работи и поставил меня перед фактом, что купил новий телек аж за 2 000. Дигиталисний и с какой то функцией terävä piirto, я не разбираюсь. Рос.ТВ нет. Смотрим мало. Подскажите, кто знает, если ми старий (а ему 3 года) подарим родственникам в Россию, будет ли он там работать? Будет.

:)

*1*
18-11-2011, 18:56
Как точно подмечено. У меня сегодня муж пришел с работи и поставил меня перед фактом, что купил новий телек аж за 2 000. Дигиталисний и с какой то функцией terävä piirto, я не разбираюсь. Рос.ТВ нет. Смотрим мало. Подскажите, кто знает, если ми старий (а ему 3 года) подарим родственникам в Россию, будет ли он там работать?

terävä piirto это HDTV - сейчас 90% телеков такие. А 2000 это должен быть опупенный телек и большой.

Илона К.
19-11-2011, 18:39
Муж уже третий вечер балдеет в виртуальном 3D шлеме Sony HMZ-T1. В нем две 0,7 дюймовых OLED панели с разрешением 1280x720 и встроеная звуковая 5.1 система. Ощущение как будто играешь или смотришь 2/3D кино на 19метровый экране.

NjflKFjAlcA

Fotina
19-11-2011, 18:55
терäвä пиирто это ХДТВ - сейчас 90% телеков такие. А 2000 это должен быть опупенный телек и большой.

Я еше его не видела, во вторник привезут и настройшик придет.
А для России ничего настраивать или русифицировать не нужно?

0-X0
19-11-2011, 19:02
Муж уже третий вечер балдеет в виртуальном 3D шлеме Sony HMZ-T1. В нем две 0,7 дюймовых OLED панели с разрешением 1280x720 и встроеная звуковая 5.1 система. Ощущение как будто играешь или смотришь 2/3D кино на 19метровый экране.

Это почём такое?

Илона К.
19-11-2011, 19:10
Это почём такое?

918,99 €
http://www.sony.fi/product/head-mounted-display/hmz-t1

Meha
20-11-2011, 19:40
спрошу здесь -
телевизор самсунг LSD
с сегодняшнего утра не работает, вернее включается, на чёрном экране вверху синяя полоска с абревиатурой 4го канала нелонен, но сам канал не показывает, на другие каналы тоже не переключается. звук приьавляется-убавляется, в настройки меню спокойно можно войти, переключать режимы с двд на тв и так далее, не работают только кнопки каналов и стрелки переключения каналов, видно что сигнал идёт - красненькая лампочка (да да, я в душе бландинка :D ) моргает. но каналы не переключаются ни в какую ((( это что - телеизор навернулся или наши мелкие умельцы постарались с пультом? :)) пытались через поиск заново найти-перенастроить каналы, всё ищетс, находится. но каналы так и не показывают

0-X0
20-11-2011, 20:19
спрошу здесь -
телевизор самсунг LSD
с сегодняшнего утра не работает, вернее включается, на чёрном экране вверху синяя полоска с абревиатурой 4го канала нелонен, но сам канал не показывает, на другие каналы тоже не переключается. звук приьавляется-убавляется, в настройки меню спокойно можно войти, переключать режимы с двд на тв и так далее, не работают только кнопки каналов и стрелки переключения каналов, видно что сигнал идёт - красненькая лампочка (да да, я в душе бландинка :D ) моргает. но каналы не переключаются ни в какую ((( это что - телеизор навернулся или наши мелкие умельцы постарались с пультом? :)) пытались через поиск заново найти-перенастроить каналы, всё ищетс, находится. но каналы так и не показывают

а у вас один пульт? может, надо ещё включить что-то?какой-нибудь декодер?
ДВД? Мне кажется, у вас кто-то что-то выключил, что обычно не выключается. Может быть.
У нас, например, должно быть включено одновременно 3-4 прибора, чтоб работало. У каждого своя функция.. :D

Meha
20-11-2011, 22:18
а у вас один пульт? может, надо ещё включить что-то?какой-нибудь декодер?
ДВД? Мне кажется, у вас кто-то что-то выключил, что обычно не выключается. Может быть.
У нас, например, должно быть включено одновременно 3-4 прибора, чтоб работало. У каждого своя функция.. :D
мы уже разобрались, хвала гуглу )))))) телевизор был включен в сервис меню и надо было просто из него выйти :)

ApTyp
26-12-2011, 21:01
Mesha - вам надо обновить програмное обеспечение на вашем тИвИ чтоб в будущем такой ошибки небыло, это типичная ошибка на самсунгах ;)
0-X0 - а вашь ТиВи ещё нуждается в ремонте и какая у вас модель?