View Full Version : Дневник физкультурника
Мне еще себя надо заставить сегодня позаниматься. Лень матушка. Потратить жалкие 60 минут на отжимания с подтягиваниями
Это не лень , это отсутствиие стимула(мотивации) ! Нет цели , а если её нет зачем " стрелять"?
Стимул обычно
-Деньги
- "Бабы"
- Власть ( сила во всех её проявлениях)
)))!!!
Продаю стимул , ДОРОГО!!!)))
Вот как бывает , вам себя заставить , а мне время найти и прокачать уже пробитое .
Вопрос стоит не в понтах , а как востановить теряемое?
Знания есть! "Прокачаю")
ну сделайте доброе дело.
как их востановить то теряемое?? вот я теряю бицепсы,никак не могу их очерчить.
ну сделайте доброе дело.
как их востановить то теряемое?? вот я теряю бицепсы,никак не могу их очерчить.
Мотивации у нас нет, денег за бицепс не дадут, бабам мы не интересны, власти не светит))) а для себя любимой лень бывает ...
Я вчерa вместо физкултуры погладил 17 рубашек и постирал 3 машинки белья. Домохозяйки же говорят что им спорт не нужен т.к. бегают по хозяйствu.- Вот решил проверить эту теорию. че то ни разу не устал.
Я вчерa вместо физкултуры погладил 17 рубашек и постирал 3 машинки белья. Домохозяйки же говорят что им спорт не нужен т.к. бегают по хозяйствu.- Вот решил проверить эту теорию. че то ни разу не устал.
Тролли, ну ты рекордсмен! :lol:
А как же борщ сготовить, мужа ублажить? :gy:
Тролли, ну ты рекордсмен! :лол:
А как же борщ сготовить, мужа ублажить? :гы:
Осталось завести мужа :)
Микка К.
30-06-2014, 10:39
Стирка не считается,ибо не руками, a вот 17-ть рубашек погладить-это достойно похвалы.Сколько потратил времени на это?
Стирка не считается,ибо не руками, а вот 17-ть рубашек погладить-это достойно похвалы.Сколько потратил времени на это?
Спасибо!
3 часа гладил. Хватит на 2ве недели на работу ходить. а потом опять гладить :)
Паралельно смотрел сериал "Под Куполом" по Стивену Кингу. советую. неплохой :)
Осталось завести мужа :)
Тебя любой возьмёт :gy: такие, как ты хозяйственные на дороге пачками не валяются! Сам посуди - в зал ты ходишь, рубашки гладишь, стираешь, борщ готовишь...мечта! ;)
Тебя любой возьмёт :gy: такие, как ты хозяйственные на дороге пачками не валяются! Сам посуди - в зал ты ходишь, рубашки гладишь, стираешь, борщ готовишь...мечта! ;)
еще и умный, жаль его уже заняли) эхх :gy:
неужели рубашки сам умеет гладить? Ну и что гладится в первую очередь?
еще и умный, жаль его уже заняли) эхх :gy:
Да, жаль, а то я тоже стал присматриваться :gy:
Неплохо, мы по научному не умеем. Я выворачиваю рубашки и глажу с изнанки чтобы до блеска не загладить. Сначала глажу тело, потом рукава, потом вывоирачиваю и глажу воротник и манжеты.
Да, жаль, а то я тоже стал присматриваться :гы:
Ты мне даже массаж делал судя по фоткам со встречи. И спаивать ромом пыталься. Коварный!
Ты мне даже массаж делал судя по фоткам со встречи. И спаивать ромом пыталься. Коварный!
Тролли, паразит, не пали контору!!!
Полагаю рубашка и гладится? Или есть особое мнение на этот счёт? :)
Неплохо, мы по научному не умеем. Я выворачиваю рубашки и глажу с изнанки чтобы до блеска не загладить. Сначала глажу тело, потом рукава, потом вывоирачиваю и глажу воротник и манжеты.
А что за ткань, если блестеть начинает? Это не по-научному .. это классика: сначала воротничок, потом манжеты , рукава , а затем кокетку если есть и потом все остальное)
А что за ткань, если блестеть начинает? Это не по-научному .. это классика: сначала воротничок, потом манжеты , рукава , а затем кокетку если есть и потом все остальное)
Т.е. я глажу строго в обратном порядке :) Ткань разная , на некоторых не видно блеска , а на некоторых с более гладкой тканью темного цвета без рисунка видно.
Т.е. я глажу строго в обратном порядке :) Ткань разная , на некоторых не видно блеска , а на некоторых с более гладкой тканью темного цвета без рисунка видно.
смотри наизнанке особо не усердствуй) а-то там если нитки синтетические от горячего утюга твердыми станут, то кожу потом могут царапать.
смотри наизнанке особо не усердствуй) а-то там если нитки синтетические от горячего утюга твердыми станут, то кожу потом могут царапать.
Какие страсти ты рассказываеш! это по собственному опыту?
У меня утюг парогенератор. Так что ыта ставлю максимальнуй пар и на максимальную температуру (троечку) независимо от типа ткани. Все гладится на ура.
Сделал йогу. Теперь я йог
Сделал йогу. Теперь я йог
Опять сделал живот, теперь еле лежу, придется пить мезим, который для живота не заменим.
Потренировался сегодня после перерыва, за три недели около 10 000 км проехал.
Результат опять полезло брюхо , хотя нагрузку пресс выдержал , колени зажаты и слабость в стойках .
Но реально ослабли кисти рук на турнике тяжело не чуствую хвата.
Упали скорость и резкость . Если еще недели три и все, придется начинать сначала . Да это уж точно или "в поле работать" или искать дорогу к "просветлению"
Опять сделал живот, теперь еле лежу, придется пить мезим, который для живота не заменим.
Чем ты его "делал"? :)
Чем ты его "делал"? :)
Не трогай Кидра! Он знаеш какие тяжелые кружки с пивом тягает!
Не трогай Кидра! Он знаеш какие тяжелые кружки с пивом тягает!
Неа, не знаю :) Вот и поинтересовался, чем качает. Литрбол - это тяжёлое занятие, там знаешь какую печень надо иметь?!
Неа, не знаю :) Вот и поинтересовался, чем качает. Литрбол - это тяжёлое занятие, там знаешь какую печень надо иметь?!
Вам бы только погоготать, а я между тем увеличиваю нагрузки. Хамон Иберико и Албали с утра! Это вам не тяжести таскать как ослики. Тут нужна особая подготовка.
а я между тем увеличиваю нагрузки.
да , подкреплено фотофактами, что невозможно оспорить.
а, и спасибо за инфо.(из другой темы)
да , подкреплено фотофактами, что невозможно оспорить.
а, и спасибо за инфо.(из другой темы)
Ну вот, и это за две недели! Пойдёшь ко мне в ученицы?
Ну вот, и это за две недели! Пойдёшь ко мне в ученицы?
не пойду я в ученíцы, но признаю тебя самым умным.
А жаль :gy:
Много плакал, кольнула в самое сердце. Напился пьяным.
Микка К.
01-07-2014, 16:12
Вам бы только погоготать, а я между тем увеличиваю нагрузки. Хамон Иберико и Албали с утра! Это вам не тяжести таскать как ослики. Тут нужна особая подготовка.
:lol: :lol: :lol:
Это вам не тяжести таскать как ослики.
Кто то имеет что то против нас, осликов?
http://cs407531.vk.me/v407531013/7c32/l6gaYOUhzcU.jpg
а вот я с тренировки еле домой ноги приволок...завтра надо взять выходной
а вот я с тренировки еле домой ноги приволок...завтра надо взять выходной
Полный выходной не бери , сделай разминку или просто дыхательные упражнения.
Подстройся под выходные и праздники и будет легче)
Верь моему опыту и практике .
На выходные оставь боловство и "бегатню" за девчонками по парку)))
А жаль :gy:
""Девушки с понятием "УМ" ни когда не шутят если она на него это повесила значит - достоин!!!
Кто то имеет что то против нас, осликов?
хттп://цс407531.вк.ме/в407531013/7ц32/л6гаЁУхзцУ.йпг
это я, вылитая копия.
Маллекс, напиши мне свой рацион.если конечно не секрет.
это я, вылитая копия.
Я сеичас не придерживаюс строгих рационов. На буднях питаюсь мясом, рыбой , зеленымы листьями, капустой и апелсиновым фрешем. В выходные добавляю бутылочку красного вина.
Поэтому и не могу сбросить оставшиеся 5 кг жира :) Но ничего, через меся еду в деревню в отпуск, там вес улетает мгновенно.
Я сеичас не придерживаюс строгих рационов. На буднях питаюсь мясом, рыбой , зеленымы листьями, капустой и апелсиновым фрешем. В выходные добавляю бутылочку красного вина.
Поэтому и не могу сбросить оставшиеся 5 кг жира :) Но ничего, через меся еду в деревню в отпуск, там вес улетает мгновенно.
Хм, обычно в деревнях вес прилетает..У тебя какая-то особенная деревня или тебя там не кормят?
Хм, обычно в деревнях вес прилетает..У тебя какая-то особенная деревня или тебя там не кормят?
У меня деревня это добровольный трудовой лагерь, и мне это нравится :) Копаю ямы, таскаю камни, строю, рублю дрова , хожу в лес за дровами, гребу на лодке и еще пивко каждый день вечерком - техника по Кидру! Там сколько не ешь все улетит.
Народ, что мне сегодня сделат? Спину и грудь или Спину и ноги?
Спину и легкий бицепс.
Спину и легкий бицепс.
Нет, лучше спину и сложный бицепс.
это я, вылитая копия.
Рассказываю:
Обед: Мерлуза, криветки, мидии, салат из томатов. 5 литровое ведёрко сангрии.
Ужин: Баранина маринованная в красном вине, картошка, бодья салата, пива, литра два.
Десерт бренди с булочкой.
Диета проверенная, мышцы наросли как у быка, под тонкой прослойкой жира, см 5-6 невпупенный сикспэк сформировался.
посмотрела я твою фотку, руки тебе надо качать.спина и грудь под футболкой не видно, а вот руки....
посмотрела я твою фотку, руки тебе надо качать.спина и грудь под футболкой не видно, а вот руки....Слыш Малекс, если Сюзаночка сказала, придется тебе руку левую качать. Правую поди уже накачал?
Слыш Малекс, если Сюзаночка сказала, придется тебе руку левую качать. Правую поди уже накачал?
Кидр, я решил послушать профессионала и сегодня сделал твой комплекс. Клубника с ванильным соусом и красное вино.
начала тоже с 7. к концу лета доведу до 15 ;)
Чето слабовато, я как в школе 25 подтягивался, так и подтягиваюсь. Всё дело в правильном питании!
Сделал спину и грудь. Вот фотка моих жиров. Когда то я был худее килограм на 5 и выглядел лучше. Ниче, в деревне подсушусь на стройке.
Чето слабовато, я как в школе 25 подтягивался, так и подтягиваюсь. Всё дело в правильном питании!
Кидр, а что не наращиваешь больше 25?
А зачем, че солить шоль?
А зачем, че солить шоль?
Ну а вдруг война голод а ты дрыщ и всего 25 подтягиваешься?
Ну а вдруг война голод а ты дрыщ и всего 25 подтягиваешься?
Да я об этом не подумал, но если война я в партизаны уйду, как раз себе нож большой купил.
Да я об этом не подумал, но если война я в партизаны уйду, как раз себе нож большой купил.
Не, на перестрелку с ножом негоже ходить. Купил бы рогатку лучше.
Не, на перестрелку с ножом негоже ходить. Купил бы рогатку лучше.
Рогатку я себе этим ножом вырежу....
Физкультурники, в шеренгу становись! Равняйсь! смирно! По порядку рассчитайсь!
1й -Malleks
2й-Syberia
3й-chiko
Рассчёт oкончен.
Вольно, разойдись.)))))))))))))))
Физкультурники, в шеренгу становись! Равняйсь! смирно! По порядку рассчитайсь!
Рассчёт oкончен.
Вольно, разойдись.)))))))))))))))
0. Andzhi :)
1й -Malleks
2й-Syberia
3й-chiko
Хотя ты скорее спортсмен чем физкультурник :)
0. Анджи :)
1й -Маллекс
2й-Сыбериа
3й-чико
Хотя ты скорее спортсмен чем физкультурник :)
В смысле ???? не, спорт мне не нужен.
Я тренер ! построила и посчитала всех физкультурников в теме )))))))))))
Вот, малчики и девочки всем для стимула !
добавил себе в плей-лист мотиваторы от Плюшевой Бороды)) ох, и душевно же он зажигает :gy: теперь на трене угораю)))
только что из зала, его мотиваторы реально прописывают смачный подсрачник :lol: железо летает)))
только что из зала, его мотиваторы реально прописывают смачный подсрачник :lol: железо летает)))
ага, в зале класс, есть еще обработаннаяя версия от Радио Рекорда) мне больше нра
http://www.youtube.com/watch?v=3kxb5MZFO0w
добавил себе в плей-лист мотиваторы от Плюшевой Бороды)) ох, и душевно же он зажигает :gy: теперь на трене угораю)))
Ааааа сейчас посмотрел в ютубе :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:
ага, в зале класс, есть еще обработаннаяя версия от Радио Рекорда) мне больше нра
http://www.youtube.com/watch?v=3kxb5MZFO0w
Ой, не не не, фу фу фу :xdisgust: это шняга какая-то, а не мотиватор :gy:
А для зала ты вот эти темы у CT Fletcher (aka Плюшевая Борода) найди:
Чтобы размять пластилин и прокачать женские тазики)))
"День женского приседа", особенно вам со Сканькой акутальненько :crazy:
"Соскучились"
"Нечто Большее"
И всё будет чики-пики :lol:
:kotedance: :kotedance: :kotedance:
Ой, не не не, фу фу фу :xdisgust: это шняга какая-то, а не мотиватор :gy:
А для зала ты вот эти темы у CT Fletcher (aka Плюшевая Борода) найди:
Чтобы размять пластилин и прокачать женские тазики)))
"День женского приседа", особенно вам со Сканькой акутальненько :crazy:
"Соскучились"
"Нечто Большее"
И всё будет чики-пики :lol:
:kotedance: :kotedance: :kotedance:
ааааа, ты про эти мотивашки :gy: щас гляну что там с приседом
ааааа, ты про эти мотивашки :gy: щас гляну что там с приседом
Берёшь забиваешь в ютубе "День женского приседа/Плюшевая Борода" и наслаждаешься :lol:
Берёшь забиваешь в ютубе "День женского приседа/Плюшевая Борода" и наслаждаешься :лол:
люди, вы что издеваетесь ? как после этого вообще может появиться желание заниматься ?
я в тихом шоке
люди, вы что издеваетесь ? как после этого вообще может появиться желание заниматься ?
я в тихом шоке
Именно так, Анджи, и надо качать качественные булки ;) Борода знает, как мотивировать)))
Берёшь забиваешь в ютубе "День женского приседа/Плюшевая Борода" и наслаждаешься :lol:
:lol: если звук отключить
:lol: если звук отключить
Если звук отключить, правильной мотивации не будет :gy:
Именно так, Анджи, и надо качать качественные булки ;) Борода знает, как мотивировать)))
да там весь перевод придуман от балды, от матов уши вянут
но если кого то только такое возбуждает на треню, я тогда тихо постою всторонке
да там весь перевод придуман от балды, от матов уши вянут
но если кого то только такое возбуждает на треню, я тогда тихо постою всторонке
От матов на английском у тебя уши не вянут только потому, что ты не носитель языка. А ты посмотри его ролики без озвучки БО ;)
От матов на английском у тебя уши не вянут только потому, что ты не носитель языка. А ты посмотри его ролики без озвучки БО ;)
да у меня только от одного его вида - этого мужика с бородой - уже ничо не стоИт, какое там мотиватор ))))))))))))))
Купил новые кроссовки так как старые от тренировок все в дырках стали :)
Микка К.
05-07-2014, 19:39
Я даже фотку обновы видел )
Только вот не могу понять,как на кедах появились дыры,если ты постоянно делаешь-пресс,грудь,спину,руки и йогу? ))
Да ещё и всё это дома! Я представлял тебя в семейниках и на босу ногу :)
Только вот не могу понять,как на кедах появились дыры,если ты постоянно делаешь-пресс,грудь,спину,руки и йогу? ))
ты не видел его фото? он дома в трусах но в кроссовках!
Микка К.
05-07-2014, 19:45
А у тебя што за красные тапки?Где шпильки? ))
Да ещё и всё это дома! Я представлял тебя в семейниках и на босу ногу :)
Так я в этих кроссовках и на велике по островам,и бегаю, и дома тренируюсь все кроме йоги :) Вот и сносились
Сиберия, ты у меня в друзьях что можешь мои труселя оценивать? :)
конечно просто у тебя память плохая.
да, у нас память хорошая :gy:
Твои труселя нам нах не нужны, а вот Сиберии труселя мы бы оценили, думаю и ты бы порадовался.
KALAMIES
05-07-2014, 20:42
Весь форум в друзьях твоих трусов. :D
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3326882&postcount=6300
конечно просто у тебя память плохая.
Хорошо маскируешься :)
Весь форум в друзьях твоих трусов. :D
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3326882&postcount=6300
Ааааа, это :) Обычные боксеры
Твои труселя нам нах не нужны, а вот Сиберии труселя мы бы оценили, думаю и ты бы порадовался.
Сиберия, твой ход :) Порадуй мальчиков :)
Сиберия, твой ход :) Порадуй мальчиков :)
а чего это я?
Так верно у него вес уже не как в школе и с поправкой на вес, занятость любовь к вкусной еде , выпивке и сексу , 25 раз нормальная цифра.
Так верно у него вес уже не как в школе и с поправкой на вес, занятость любовь к вкусной еде , выпивке и сексу , 25 раз нормальная цифра.
Конечно набрал кг 20 чистых мышц
Сделал ноги и спину
показал бы спину, что ты на ней там делаешь?
показал бы спину, что ты на ней там делаешь?
Сиберия, а ты бы намекнула кто ты вконтакте? :)
Сиберия, а ты бы намекнула кто ты вконтакте? :)
Ох ты не знаешь? Много потерял!
Ох ты не знаешь? Много потерял!
а ты не подначивай, нечего мне там делать . у меня там нет контактов)
Ты же сказала что у меня в списке друзей вконтакте?
Как же? А я?:(
Спортсмены, дорогие! Выручайте)) Хочу подарить одному хорошему человеку абонемент в спортзал в ВОСТОЧНОМ ХЕЛЬСИНКИ, но сама выбрать не смогу- никогда не была в спортзале...
Подскажите- что, где, почём? Скидки и акции мы любим!
Мне вчера сказали что у меня вроде кубики начали на моем жирном животе появлятся. Я думаю показалось.....
Пробежал 20 км на роликах без палок. Голым потным торсом радую девушек города Сало.
На удивление мало роллеров на улицах. За час встретил всего двоих с палками. Еще года 3 назад было гораздо больше.
Пробежал 20 км на роликах без палок. Голым потным торсом радую девушек города Сало.
На удивление мало роллеров на улицах. За час встретил всего двоих с палками. Еще года 3 назад было гораздо больше.
Видмо на них кто-то охотится ))) Буть там поосторожней с голым торсом)))
Видмо на них кто-то охотится ))) Буть там поосторожней с голым торсом)))
Я в защите. Не боитесь :)
lubopytno
08-07-2014, 09:51
Семь плюсов полноты: почему полным быть лучше, чем худым.
http://health.mail.ru/news/sem_plyusov_polnoty/
хттп://хеалтх.маил.ру/нещс/сем_плюсов_полноты/
Да мы знаем это! Поэтому и остаемся жиртрестами! :)
Та-а-к, опять Кидр пришёл разлагать дисциплину в наши стройные ряды )))))))))))))
смысл в том что бы быть не худым и не толстым, а ЗДОРОВЫМ
Мне вчера сказали что у меня вроде кубики начали на моем жирном животе появлятся. Я думаю показалось.....
я думаю, это тебе было сказано для стимула, а ты: показалось ((((
Спортсмены, дорогие! Выручайте)) Хочу подарить одному хорошему человеку абонемент в спортзал в ВОСТОЧНОМ ХЕЛЬСИНКИ, но сама выбрать не смогу- никогда не была в спортзале...
Подскажите- что, где, почём? Скидки и акции мы любим!
а тут типо все из Вoсточного Хельсинки ))))))))))
набери меня вконктакте, я тебе кликну
у меня 8 пар рабочей обуви, а я хожу в тех, что в дырках ))))))))))))))
Wrong'un
11-07-2014, 18:06
а тут типо все из Вoсточного Хельсинки ))))))))))
Хм, почему?
Хм, почему?
я тоже не поняла почему ? надо было тут задавaть этот вопрос
Та-а-к, опять Кидр пришёл разлагать дисциплину в наши стройные ряды )))))))))))))
Я тут исключительно из-за Сюзаночки. Мы с Малексом её фоток вот уже третий месяц ждём.
Я тут исключительно из-за Сюзаночки. Мы с Малексом её фоток вот уже третий месяц ждём.
да ладна, у нас тут тема про физкультурников, а не про показ фоток )))))))))))))
да ладна, у нас тут тема про физкультурников, а не про показ фоток )))))))))))))
Ну это у вас, а у нас исключительно про показ....
Ну это у вас, а у нас исключительно про показ....
если тут кто то и хочет что то показать, то исключительно добровольно, без давления из вне )))))))))))))))
Люди ! На выходных надо ТОЖЕ заниматься ! Не знали ? )))))))))))))))
Это точно я на велике сегодня 87-емь км отматал , так такое ощущение что сидение до сих пор в заднице сидит .
Это точно я на велике сегодня 87-емь км отматал , так такое ощущение что сидение до сих пор в заднице сидит .
скока скока ? а зачем ??? какой то спецмарафон ? индивидуальн. рекорд ?
скока скока ? а зачем ??? какой то спецмарафон ? индивидуальн. рекорд ?
Нет , я так по 20-ать 30-ть каждый второй день между тренировками как типа разгрузочных дней . А сегодня просто ехал по тропе за симпатичной задницей незнакомки .
Нет , я так по 20-ать 30-ть каждый второй день между тренировками как типа разгрузочных дней . А сегодня просто ехал по тропе за симпатичной задницей незнакомки .
в смысле ? и задница 87км отпахала ? )))
в смысле ? и задница 87км отпахала ? )))
Нет я сначала крюк дал в 50-ят а потом свернул на лесную и там догнал брюнетку и за не 15-ку потом развернулся и в обратку . Надо экономить силы мне завтра на день рождения танцевать .
Надо экономить силы мне завтра на день рождения танцевать .
стриптиз ???
стриптиз ???
Нет я бальными в юности занимался 8-емь лет . Этим пользуются мои друзья .
Нет я бальными в юности занимался 8-емь лет . Этим пользуются мои друзья .
ой, какая прелесть, а я то думала чем же меня Tопик влечёт ? ))
ой, какая прелесть, а я то думала чем же меня Tопик влечёт ? ))
Хорошь меня в краску вгонять ;-)
Хорошь меня в краску вгонять ;-)
да блин я ТОЖЕ в детстве бальными танцами занималась. смотри как МНОГО у нас общего ))
да блин я ТОЖЕ в детстве бальными танцами занималась. смотри как МНОГО у нас общего ))
Общего ?! Это моей маме хотелось , пришлось подчинится но я ей блогадарен приобрёл пластику движения .
Общего ?! Это моей маме хотелось , пришлось подчинится но я ей блогадарен приобрёл пластику движения .
дак ясен пень в бальные танцы ВСЕ маЛчики попадают благодаря мамам, но на тот момент они не понимают КАК потом это может пригодиться
п.с. про много общего была же шутка юмора, я думала ты понял и подыграешь ((
дак ясен пень в бальные танцы ВСЕ маЛчики попадают благодаря мамам, но на тот момент они не понимают КАК потом это может пригодиться
п.с. про много общего была же шутка юмора, я думала ты понял и подыграешь ((
А понял , просто если я подыграю меня это затянет .
А понял , просто если я подыграю меня это затянет .
да ладна, тут по моему все только этим и занимаются
никто ничего не теряет, по крайней мере хотя бы НЕ скучно ))
по крайней мере хотя бы НЕ скучно ))
А тебе скучно , как так ?! В жизни так много интересного !!!
А тебе скучно , как так ?! В жизни так много интересного !!!
в жизни да, а тут нет, поэтому вот и надо повод развлечься ))
в жизни да, а тут нет, поэтому вот и надо повод развлечься ))
А что ни кто не развлекает , по взрослому ?! Как говорится с чувством с растановкой ?!
А что ни кто не развлекает , по взрослому ?! Как говорится с чувством с растановкой ?!
чо то вопросы уже не детские пошли, и НЕ по теме !!! ))
чо то вопросы уже не детские пошли, и НЕ по теме !!! ))
Да перерыв просто в мадче . Футбол это интересно в теме физкультурников .
Да перерыв просто в мадче . Футбол это интересно в теме физкультурников .
дак тут точно не про футбол.
Варианты : тренажёрка, аеробика,танцы, фитнес,единоборства, бег, ходьба, ролики, велик, плавание.
Вот кстати про плавание чёт никто никогда не похвастался где и сколько проплыл ((
дак тут точно не про футбол.
Варианты : тренажёрка, аеробика,танцы, фитнес,единоборства, бег, ходьба, ролики, велик, плавание.
Вот кстати про плавание чёт никто никогда не похвастался где и сколько проплыл ((
У меня стандартно 1500 метров и потом сауна и прочие массажи .
каждый раз после бассейна массаж ? круто ! и что бесплатно ?
каждый раз после бассейна массаж ? круто ! и что бесплатно ?
Нееее , в бассеине такие струи массажные .
Нееее , в бассеине такие струи массажные .
ну такое и у меня есть, только мне лучше джакузи, а проплываю макс.500м, т.к. сил ужо нет к концу дня ))
и массаж мне не помогает, ну в смысле водный, только реальный надо
ну такое и у меня есть, только мне лучше джакузи, а проплываю макс.500м, т.к. сил ужо нет к концу дня ))
и массаж мне не помогает, ну в смысле водный, только реальный надо
Ну мне тоже больше ндравится реальный массаж , я сюда езжу мне ндра .
http://www.tallinkhotels.com/ru/tallink-spa-conference-hotel/spa-wellness
Ну мне тоже больше ндравится реальный массаж , я сюда езжу мне ндра .
хттп://щщщ.таллинкхотелс.цом/ру/таллинк-спа-цонференце-хотел/спа-щеллнесс
опа на, дак я тоже туда езжу, чёт мы не встретились там ни разу ???
мне очень там хамам нра !!! лежала бы там часами
опа на, дак я тоже туда езжу, чёт мы не встретились там ни разу ???
мне очень там хамам нра !!! лежала бы там часами
Я там пару раз в месяц заезжаю на выходные но не каждый месяц , меня начинают пугать наши сходные интересы ;-)))
Я там пару раз в месяц заезжаю на выходные но не каждый месяц , меня начинают пугать наши сходные интересы ;-)))
я уже тоже про это подумала ))))).................
я езжу примерно раз в календарн.сезон на 3-5 дней( как получается по работе)
вот может в августе поеду или ещё думаю может лучше в Пярну в Парадис, потому что там ещё и +море захватить заодно ))
я уже тоже про это подумала ))))).................
я езжу примерно раз в календарн.сезон на 3-5 дней( как получается по работе)
вот может в августе поеду или ещё думаю может лучше в Пярну в Парадис, потому что там ещё и +море захватить заодно ))
Неее , я в этом году в конце августа на Майорку на 3-ри недели в Алкудию , просто отстранится и покайфовать ндравится мне там .
Неее , я в этом году в конце августа на Майорку на 3-ри недели в Алкудию , просто отстранится и покайфовать ндравится мне там .
не, я в Алькудию больше не поеду, мне вообще там не понра, если на Майöрку то в Пальма Нова
Но в этом сезоне я танцую греческий сиртаки.
не, я в Алькудию больше не поеду, мне вообще там не понра, если на Майöрку то в Пальма Нова
Но в этом сезоне я танцую греческий сиртаки.
Я сам себе отдых создаю , потаму мне всё ндра я там по отелям хожу .
anttisepp
13-07-2014, 09:14
Бег рано утром вдоль границы прибоя, пока семья еще спит. ;)
На горизонте - Гавдос.
Бег рано утром вдоль границы прибоя,
о, это прально!
но это не совсем бег получается, по вязкому мокрому песку, очень хорошая тренировка + морской воздух
Я сам себе отдых создаю , потаму мне всё ндра я там по отелям хожу .
в смысле ? а кто то не сам себе отдых создаёт что ли ? по принуждению ? )))
Физкультпривет! Вчера пробежал примерно 21 км без остановки. Последний раз занимался бегом лет 5 назад. Перед забегом не тренировался, только ходил пешком. Хотел бы поучаствовать в марафоне в Хельсинки. Подскажите, когда и на какие расстояния бегают? Здесь на форуме есть марафонцы?
Физкультпривет! Вчера пробежал примерно 21 км без остановки. Последний раз занимался бегом лет 5 назад. Перед забегом не тренировался, только ходил пешком. Хотел бы поучаствовать в марафоне в Хельсинки. Подскажите, когда и на какие расстояния бегают? Здесь на форуме есть марафонцы?
кто то тут писал, что бегал/бегает марафоны, поищи по теме
кто то тут писал, что бегал/бегает марафоны, поищи по теме
Andzhi, я бы и рад поискать, но тут больше 100 страниц. Это надо полдня убить, чтоб найти. Время жалко тратить. Написал сюда с надеждой, что здесь читают бегуны-марафонцы, но, видать, ошибься. Таких мало. Придётся новую тему создавать.
Анджи, я бы и рад поискать, но тут больше 100 страниц. Это надо полдня убить, чтоб найти. Время жалко тратить. Написал сюда с надеждой, что здесь читают бегуны-марафонцы, но, видать, ошибься. Таких мало. Придётся новую тему создавать.
да делай что хочешь, тема про ФК, а марафонские да другие забеги на результат - это спорт, так что точно не сюда
Andzhi, я бы и рад поискать, но тут больше 100 страниц. Это надо полдня убить, чтоб найти. Время жалко тратить.
Не надо время убивать , просто подружись с гуглом !
http://www.tossu.com/index.php?pageid=60
Когда-то я плавал за тренировку по 5-6 км, итак пять раз в неделю. То ещё удовольствие...:tonu:
Такая же программа, только 1000 метров.
Antisepp марафоны бегает.
тоссу.цом
да Топик, это только ты такой добрый сразу и всем ленивым во всех темах предоставляешь ссылки, а люди реально не утруждаются даже пару стр. посмотреть - просто вот дайте и всё ))))
Когда-то я плавал за тренировку по 5-6 км, итак пять раз в неделю. То ещё удовольствие...:тону:
это если предположим что бассейн 50м дорожка, туда обратно 100, итого 50 раз что ли ?
Ну не подряд же ? с перерывами ? ))
это если предположим что бассейн 50м дорожка, туда обратно 100, итого 50 раз что ли ?
Ну не подряд же ? с перерывами ? ))
Да, на длинной воде (50 м) обычная тренировка у пловцов выглядит примерно так:
400 разминка
4 х 200 кроль
4 х 200 баттерфляй или брас или спина :)
1000 на руках (это когда "доска" из пробки или другого материала легче воды зажимается между ног, а гребёшь только руками)
1600 работа ногами (то же самое, только эта приспособа берётся в руки)
4 х 100 эстафета (каждые 100 м меняется стиль в таком порядке - баттерфляй, спина, брасс, кроль)
400 свободным стилем
Если на короткой (25 м), то разворотов во два раза больше :gy:
и так 5 раз в неделю ;)
Если на горизонте соревнования, тренер берёт заплывы(попарно) на время, то есть плаваешь свои дистанции.
Да, на длинной воде (50 м) обычная тренировка у пловцов выглядит примерно так:
400 разминка
4 х 200 кроль
4 х 200 баттерфляй или брас или спина :)
1000 на руках (это когда "доска" из пробки или другого материала легче воды зажимается между ног, а гребёшь только руками)
1600 работа ногами (то же самое, только эта приспособа берётся в руки)
4 х 100 эстафета (каждые 100 м меняется стиль в таком порядке - баттерфляй, спина, брасс, кроль)
400 свободным стилем
Если на короткой (25 м), то разворотов во два раза больше :гы:
и так 5 раз в неделю ;)
Если на горизонте соревнования, тренер берёт заплывы(попарно) на время, то есть плаваешь свои дистанции.
о, ну это супер треени, составлено всё по правилам.
ну и в каких соревнованиях, какого масштаба ты участвовал ?
о, ну это супер треени, составлено всё по правилам.
ну и в каких соревнованиях, какого масштаба ты участвовал ?
Будучи в России на областных и городских (Мурманск, Мурманская область), после переезда сюда соответственно на местных финских.
Будучи в России на областных и городских (Мурманск, Мурманская область), после переезда сюда соответственно на местных финских.
Ах ты мой морской котик! (неумело захлопала ресницами) :girl:
Ах ты мой морской котик! (неумело захлопала ресницами) :girl:
И чего уже хвостъ пистолетом?? Я вовсе не в розовых труселях тогда плавал ;)
Я вовсе не в розовых труселях тогда плавал ;)
Ты так к ним морально готовился :D
Ты так к ним морально готовился :D
У тебя свободный порядок слов в предложении был или мне показалось? :D "Ты так к ним морально готовился" и "Так ты к ним морально готовился" - вещи суть разные, но об одном - я всегда был спортивен (как минимум) :lol:
У тебя свободный порядок слов в предложении был или мне показалось? :Д "Ты так к ним морально готовился" и "Так ты к ним морально готовился" - вещи суть разные, но об одном - я всегда был спортивен (как минимум) :лол:
Написано как задумано. А с 10-метровой вышки сигал?
Написано как задумано. А с 10-метровой вышки сигал?
Зассал :gy: Осилил только 3, 5 и 7...))))
Зассал :гы: Осилил только 3, 5 и 7...))))
Прощаю тебе этот единственный недостаточек. Я никому не скажу ;)
Прощаю тебе этот единственный недостаточек. Я никому не скажу ;)
Я тоже :lol:
И чего уже хвостъ пистолетом?? Я вовсе не в розовых труселях тогда плавал ;)
На жира де италия "поцанчик" в комбезе лидера в розовом пёр , и почти стал горным королем ?
Розовые труселя это , супер! Не цвет красит человека , а ЧЕЛОВЕК цвет.
Мастер и в розовых труселях останется МАСТЕРОМ! )
а зачем ты спортом занимаешься?
ем зелень, теперь мне во сне снятся коровы и кони,которые рвутся в мой автобус, останавливая его своими рогами.
теперь эта зелень начала пахнуть силосом , а мне ее еще долго есть.
но радует, что пятая точка стала уменшатся, зато икры накачались отчего то.
ем зелень, теперь мне во сне снятся коровы и кони,которые рвутся в мой автобус, останавливая его своими рогами.
теперь эта зелень начала пахнуть силосом , а мне ее еще долго есть.
но радует, что пятая точка стала уменшатся, зато икры накачались отчего то.
странно, от силоса ноги должны быть как у коня мощные и круп тоже )))
странно, от силоса ноги должны быть как у коня мощные и круп тоже )))
так вот отчего у меня ноги форменные стали. :kos:
http://www.tossu.com/index.php?pageid=60
спасибо вам, добрый человек.
а зачем ты спортом занимаешься?
странный вопрос, конечно. А зачем люди сексом занимаются? Ради удовольствия. Бег это отличный способ почувствовать себя человеком а не овощем. И потом у меня сидячая работа.
вот такие хочу ноги
http://cs7011.vk.me/c7008/v7008898/1026e/NMbOjxWOQq4.jpg
вот такие хочу ноги
Фу какой ужас.... Попку качай, попку!
странный вопрос, конечно. А зачем люди сексом занимаются? Ради удовольствия. Бег это отличный способ почувствовать себя человеком а не овощем. И потом у меня сидячая работа.
ну вовсе не странный) я думала, что вам секса страстного хватает)
вот такие хочу ноги
А ты мужиком стать не хочешь?
А зачем люди сексом занимаются? Ради удовольствия. Бег это отличный способ почувствовать себя человеком а не овощем. .
не только бег, даже лучше сказать лучше что то, чем бег ))))
А ты мужиком стать не хочешь?
У меня тот же вопрос :lol:
У меня тот же вопрос :лол:
Мастер, но ты же понимаеш что так девушки выглядят для соревнований. дома я думаю они впоолне женственны.
Мастер, но ты же понимаеш что так девушки выглядят для соревнований. дома я думаю они впоолне женственны.
женщина должна быть женщиной, имхо :)
боюсь, ещё чуть-чуть и у таких "дам" вырастут мужские пиписьки
значит блины есть можно? :spy:
пральна думаешь ))))
значит блины есть можно? :спы:
в смысле ? откуда это значит ? ))
значит блины есть можно? :spy:
Нужно! Покажи попку, я скажу сколько надо блинов и какие.
Нужно! Покажи попку, я скажу сколько надо блинов и какие.
давай кидр разлагай блинами попки, ты пивом уже все животы разложил тут ))))))
давай кидр разлагай блинами попки, ты пивом уже все животы разложил тут ))))))
У меня животик мягкий, приятный как у Венеры Милонской.
дак кто бы сомневался )) дак ты же хочешь шоб тут у всех такой был !
а низя !!! )))))
дак кто бы сомневался )) дак ты же хочешь шоб тут у всех такой был !
а низя !!! )))))
Да лана незя, можно, я разрешаю.
Кузина Венеры Милосской?
Кузина Венеры Милосской?
Сводный брат из Милана.
Сводный брат из Милана.
ага, разлагатель атлетического народа из темы про ФК
ага, разлагатель атлетического народа из темы про ФК
Я привык когда меня называют Дьявол Искуситель. А вообще Сюзечка и так худая, нормальные у нее формы. Мышцы на женщинах не очень смотрятся, грубо.
Так, актеры разговорного жанра, к делу!
В понедельник сделал йогу, сегодня спину и ноги. Довел подтягивания до 14 за подход. Цель 20.
Сделал динамическую йогу , Не разогрелся дернул сухожилие на колене(до стебался насчет брахмы и шивы больше не буду). Жжёт зараза когда на него сажусь! заживать месяца три будет . Может ну её"" физкультуру" "оздоров гимнастик" и нормуль?)))
Так, актеры разговорного жанра, к делу!
В понедельник сделал йогу, сегодня спину и ноги. Довел подтягивания до 14 за подход. Цель 20.
Молодца!
Вчера руки + 30 мин. кардио. Сегодня дельты + 50 мин. кардио.
Молодца!
Вчера руки + 30 мин. кардио. Сегодня дельты + 50 мин. кардио.
Ты к концу лкта будешь мышцы да кожа с кардио:) Молодец!
Неет :( У нас гриль на пихе практически каждый день. Поэтому все, что сжигает кардио тут же набирается назад :kush:
Вот это реальное кардио))) Подготовка ниньдзя)))
http://www.youtube.com/watch?v=NvRRxuv9mB8
Сделал динамическую йогу , Не разогрелся дернул сухожилие на колене(до стебался насчет брахмы и шивы больше не буду). Жжёт зараза когда на него сажусь! заживать месяца три будет . Может ну её"" физкультуру" "оздоров гимнастик" и нормуль?)))
ты меня поражаешь ТАКОЙ специалист и на холодные мышцы - йогу !
вот теперь страдай, лечись
так, кто у нас ещё не отсчитался по прошедшей неделе ?
[QUOTE=Andzhi]ты меня поражаешь ТАКОЙ специалист и на холодные мышцы - йогу !
вот теперь страдай, лечись[/QUOTE
Главное правило не понтоваться , просто показал на холодных
нет алко и жирной пище , но это желания , а потом травма. Мы ж не идусы и не китайцы у нас и свои радости европейские есть!)
Опять прокачивать
Спасибо за сочуствие!!!)
ты меня поражаешь ТАКОЙ специалист и на холодные мышцы - йогу !
вот теперь страдай, лечись
Хотя ты знаешь , я много тренировал и тренировался !
Зашел к одному питерскому спецу а он тренировку начинает и сразу своих в асаны. Я ему парень ты чего а прокрутить суставы как в учении написано.
Вот как бывает. И это хатха йога и вроде учился у именитых.
Значит так за 28 дней отпуска выпито около 40 бутылок красного, 1 бутыль шампанского (не люблю шампанское). Пива наверное маленькую надувную лодку. Кстати в Финляндии вино стоило бы около 500 евро, тут 170, экономия больше 300 евро. А ты говоришь физкультура. Кстати остался таким же стройным с красивыми сиськами! Вот у тебя сиськи красивые?
Значит так за 28 дней отпуска выпито около 40 бутылок красного, 1 бутыль шампанского (не люблю шампанское). Пива наверное маленькую надувную лодку. Кстати в Финляндии вино стоило бы около 500 евро, тут 170, экономия больше 300 евро. А ты говоришь физкультура. Кстати остался таким же стройным с красивыми сиськами! Вот у тебя сиськи красивые?
А ты из шампуни пузырьки вытряси о как вкусно будет, мне очень нравится . и под шашлык , правда потом месяц на востановление жирового баланса при моей сидяче езжачей работе и не регулярных тренировках))) За сутки счастья)))
Тренировки требуют много спать. а не получается, работа. Поднимите мне вееееки!
Хахаха))) Хорошая шутка, Малекс)))) Хотя на подсушенного Чико я бы посмотрел, да)
Уже новая началась, Анджи проснись! :) Я из зала не вылезаю пятый день, четыре дня в качалке и один день на дзюдо, лучше всех кардио вместе взятых!!! Я столько воды скинул, что страшно представить. Дзюдоги можно было выжимать, и куртку и штаны..в зале было очень жарко, а мы работали на бросках в стойке.
Ну че толстожопики.
Один Маллекс лишь успел уже постройнеть(причем на й оге) аки кипарис.? :sla:
Ну че толстожопики.
Один Маллекс лишь успел уже постройнеть аки кипарис.? :sla:
Сиберия, так ты же вроде тоже стройна как березка сибирская. Мы с тобой кипарис и березка.
KALAMIES
18-07-2014, 18:20
Сиберия, так ты же вроде тоже стройна как березка сибирская....
Именно что "вроде". Эта стройность - мифы и форумские сплетни. Никто практически не видел. :D
Submariner
18-07-2014, 18:22
Именно что "вроде". Эта стройность - мифы и форумские сплетни. Никто практически не видел. :D
Я видел :)
KALAMIES
18-07-2014, 19:17
Я видел :)
Борщ в Тре? :)
*После этого ПубзеГ стала отказываться от еды напрочь. Ест блины без муки))))))) и по вечерам вздыхает от миккиного слова "Щи". ))))
Submariner
18-07-2014, 19:27
Борщ в Тре? :)
*После этого ПубзеГ стала отказываться от еды напрочь. Ест блины без муки))))))) и по вечерам вздыхает от миккиного слова "Щи". ))))
Сюзи - натура романтическая, она обычно не по щам вздыхает, а по сложностям личной жизни...
Жиробасики, я вот плечи и руки сделал. А что сделали вы?
И сейчас пойду замну огромный кусок стейка на грилле с красным винцом на берегу прекрасного озера. Так как заслужил :)
Хотя ты знаешь , я много тренировал и тренировался !
Зашел к одному питерскому спецу а он тренировку начинает и сразу своих в асаны. Я ему парень ты чего а прокрутить суставы как в учении написано.
Вот как бывает. И это хатха йога и вроде учился у именитых.
принцип разогрей мышцы он в ЛЮБОЙ трениривке есть и должен быть, ну хотя бы самый мининмум 5-10мин.
НО ! сильно продвинутым может и не надо )))) ты такой ?
Уже новая началась, Анджи проснись! :) Я из зала не вылезаю пятый день, четыре дня в качалке и один день на дзюдо, лучше всех кардио вместе взятых!!! Я столько воды скинул, что страшно представить. Дзюдоги можно было выжимать, и куртку и штаны..в зале было очень жарко, а мы работали на бросках в стойке.
дзюдо как и другие единоборства - прекрасная тренировочная смесь силы, выносливости, скорости, ловкости, гибкости + работает ум.
Отчёт принят ! Вернее зачёт !
Так, кто следующий ? )))
принцип разогрей мышцы он в ЛЮБОЙ трениривке есть и должен быть, ну хотя бы самый мининмум 5-10мин.
НО ! сильно продвинутым может и не надо )))) ты такой ?
Есть такое выражение разминка и заминка познаешь и будет счастье ;-)))
Жиробасики, я вот плечи и руки сделал. А что сделали вы?
И сейчас пойду замну огромный кусок стейка на грилле с красным винцом на берегу прекрасного озера. Так как заслужил :)
а малекс у нас всё постоянно каждую тенировочную неделю заливает алкоголем
Есть такое выражение разминка и заминка познаешь и будет счастье ;-)))
да неужели ? мне вот будет счастье если мне топик в пс ответит
Сиберия, так ты же вроде тоже стройна как березка сибирская. Мы с тобой кипарис и березка.
:agree: :agree: :8:
А я шлем из кладовки достал.
Choco_sauce
20-07-2014, 13:16
Здравствуйте!
Регулярно хожу в спортзал на Spinning-уроки (sisäpyöräily). Выжимаю из себя все, не жалея... И вчера преподаватель спросил какие у меня кросовки - обычные или специальные для такого велотренажора?! У меня кросовки обычные. В общем, посоветовали приобрести специльные, сказав, что тогда будет техоккаампи.
Я посмотрела такую обувь в интернете, цены от 60 евро.
Может ли кто поделиться опытом, какая разница между такими кросовками и обычными?! Стоит ли действительно приобретать их?
спасибо.
dj tune up
20-07-2014, 13:23
Меня 4дня высокое давление колбасило и рвота, так я похудал на 4кг.
Здравствуйте!
Регулярно хожу в спортзал на Spinning-уроки (sisäpyöräily). Выжимаю из себя все, не жалея... И вчера преподаватель спросил какие у меня кросовки - обычные или специальные для такого велотренажора?! У меня кросовки обычные. В общем, посоветовали приобрести специльные, сказав, что тогда будет техоккаампи.
Я посмотрела такую обувь в интернете, цены от 60 евро.
Может ли кто поделиться опытом, какая разница между такими кросовками и обычными?! Стоит ли действительно приобретать их?
спасибо.
Обычные кроссовки закрепляюся ремнем, а специальные - замком прикрепляют переднюю часть подошвы к педали. Честно говоря, разницы в эффективности тренировки я не заметил. Если хотите, чтобы было "техоккаампи" поверните регулятор нагрузки еще больше "от себя" ;)
Choco_sauce
20-07-2014, 13:40
Обычные кроссовки закрепляюся ремнем, а специальные - замком прикрепляют переднюю часть подошвы к педали. Честно говоря, разницы в эффективности тренировки я не заметил. Если хотите, чтобы было "техоккаампи" поверните регулятор нагрузки еще больше "от себя" ;)
Это понятно про регулятор нагрузки )
Просто интересно, стоит ли приобретать такую обувь или нет..
Это понятно про регулятор нагрузки )
Просто интересно, стоит ли приобретать такую обувь или нет..
Если не жалко денег, то стоит.
Choco_sauce
20-07-2014, 13:42
Если не жалко денег, то стоит.
Спасибо за совет!
Я после тренировки
http://s5.pikabu.ru/post_img/2014/07/20/6/1405842901_1590021452.jpg
Сделал спину и грудь. Завтра йога. Дома 26.5 жарища. Трудно тренироваться
ты же вечером занимаешься - уже не так жарко, а вообще - в трусах + холодным полотенцем обтирайся
http://s018.radikal.ru/i516/1407/ee/15c945beea96.jpg (http://www.radikal.ru)
Не, не халявил. У нас в гостях были подруги моей девушки и мне приходилось красиво тренироватся с полной отдачей и с напряжением всех бицепсов трицепсов. Я даже заработал один возглас "Ого!" от одной из девушек ;)
Не, не халявил. У нас в гостях были подруги моей девушки и мне приходилось красиво тренироватся с полной отдачей и с напряжением всех бицепсов трицепсов. Я даже заработал один возглас "Ого!" от одной из девушек ;)
показушник, лучше бы оргию устроил.
показушник, лучше бы оргию устроил.
С тремя не справился бы. Я же уставший был.
С тремя не справился бы. Я же уставший был.
если бы фигнёй не страдал, типа физкультура, был бы не уставший. Фруктов больше ешь.
если бы фигнёй не страдал, типа физкультура, был бы не уставший. Фруктов больше ешь.
Тогда бы тоже не справился бы. слабый же был бы. Че делать то?
а вот если бы ты им рассказал увлекательную историю, привёл факты (к примеру про половую жизнь божьих коровок), то, кроме возгласа услышал бы ещё что-нибудь. А какой интерес смотреть на потного мужика, даже если он атлетически слажен и в одних трусах.
а вот если бы ты им рассказал увлекательную историю, привёл факты (к примеру про половую жизнь божьих коровок), то, кроме возгласа услышал бы ещё что-нибудь. А какой интерес смотреть на потного мужика, даже если он атлетически слажен и в одних трусах.
действительно, смотрим на таких изо дня в день - а толку никакого ! )))))))))))))
О половой жизни божьих коровок оно увлекательнее, конечно :) Только молодые, здоровые женщины вас не поймут. Никогда.
Лично я за атлетически слаженых, потных мужиков в одних трусах для молодых и здоровых женщин ;) про божьи коровки можно и потом.
Вечный спор поэтов и атлетов!) Что больше нравится женщинам ?
А им нравится атлет из душа слагающий стихи в их адрес при этом щедрый и надежный) ИМХО
Взвесился, жиртрест на 74 кг. И это с утра наголодный желудок.
Я должен весить максимум 69. Импосссибрееееее
На этой неделе пробежал 2 раза по 20 км на роликах без палок пока погода позволяет. Средняя скорость 17 км в час.
70% дорожек как стиральная доска плюс куча горок с перепадом метров 50. В общем нагрузочка знатная. Все колесики уже постирал а тормоз стераю вообще раз в 2ве недели.
Взвесился, жиртрест на 74 кг. И это с утра наголодный желудок.
Я должен весить максимум 69. Импосссибрееееее
Ой даа, жиробясина!
А я вот 81,8 и чуйствую себя отлично ;)
Ой даа, жиробясина!
А я вот 81,8 и чуйствую себя отлично ;)
Ну и правильно, мужчина должен быть похож на самца, а не на хворостинку. Малекс не худей! :)
[russian.fi, 2002-2014]