PDA

View Full Version : Чистящие средства для мягкой мебели

Benjamin
15-06-2011, 17:38
Скажите, продаются ли (наверняка да) в Финляндии и как называются средства для мягкой мебели? Я раньше пользовался Vanish, но тут я его не видел. В магазинах вижу в основном местные чистящие средства, но я по не понимаю финского. Спасибо.

Olka
15-06-2011, 17:41
Пользуюсь Ванишем, вы невнимательно смотрели, он тут есть и в разных видах: порошок, гель, для стирки белого белья, цветного, спрей для мебели и пр.

Benjamin
15-06-2011, 17:43
Пользуюсь Ванишем, вы невнимательно смотрели, он тут есть и в разных видах: порошок, гель, для стирки белого белья, цветного, спрей для мебели и пр.

А в каких магазинах вы покупаете? Я смотрел в Призме и в Токмани, там ничего не нашел. Спасибо!

Olka
15-06-2011, 17:46
А в каких магазинах вы покупаете? Я смотрел в Призме и в Токмани, там ничего не нашел. Спасибо!

На днях покупала в Ситимаркете, в отделе моющих средств найдёте все виды Ваниша :)

Benjamin
15-06-2011, 17:47
На днях покупала в Ситимаркете, в отделе моющих средств найдёте все виды Ваниша :)
Спасибо! Посмотрю :)

Olka
15-06-2011, 17:48
Спасибо! Посмотрю :)

Пожалуйста. Для чистки пятен на коврах и мягкой мебели использую Ваниш спрей в розовой бутылке, пока не подводил.

finnik
15-06-2011, 23:18
Скажите, продаются ли (наверняка да) в Финляндии и как называются средства для мягкой мебели? Я раньше пользовался Vanish, но тут я его не видел. В магазинах вижу в основном местные чистящие средства, но я по не понимаю финского. Спасибо.
Мою все стиральным порошком, щёткой и тряпочкой... ;)

v.v.
15-06-2011, 23:28
Мою все стиральным порошком, щёткой и тряпочкой... ;)
А я пользуюсь средством для чистки текстиля в салоне автомобиля.