View Full Version : Halloween saturday party @ Portal 30.10.2004
PORTAL ry presents:
Стартуем в 20.00
Вас ждёт зажигающая атмосфера наступающего праздника и только самая лучшая танцевальная музыка от DJ ZooM'a
Кроме того, гостем и гвоздём программы является немало известный DJ NEON (Helsinki, Fin)
Одевшиеся во что-нибудь пугающее получают скидки при входе! Будет весело!
K - 15 ~ 21
Вход: 4€ (евро)***
Информационная поддержка: "СУОМИ.РУ" и газета "СПЕКТР"
Наш сайт в Интернете: www.rusportal.tk
Kotikoshka
23-10-2004, 22:35
djzoom
скидки с 4х евро?:)
Как бы это ни было странно - но это факт
djzoom
a nam 4e tozhe narjazhatsja????
kolbaser
27-10-2004, 06:43
как я мечтаю попасть на вечерину в стиле фильма (клубная мания) ВОТ это понимаю PARTY
а то однообразие уже Достало =(
Так в чём проблема, почему не побывал ещё?
kolbaser
27-10-2004, 15:58
проблема в том что в питере таких вечерин очень очень мало=( и все они VIP чень сложно о них чегонибудь узнать...
вот и есть моя проблема =)...
Ну ничего, ещё вся жизнь впереди =)
djzoom Startuete v 20.00, a konec vo skoka?????
I esli by kto mog pojasnit', kak dobraca iz centra Hki, tuda....
Метро "Раутатиентори" ---> ехать до станции "Вуосаари"---> ехать в последнем вагоне метро ---> выходить из ближайшего выхода к последнему вагону в "вуосаари" ---> подняться по эскалатору (лифту, ступенькам) и повернуть налево ---> проити по мосту и следовать по дорожке, ведущеи влево! И прямо перед Вами, здание с большими стёклами ---> Вам туда :)
kolbaser
28-10-2004, 05:38
Первоначальное сообщение от djzoom
Ну ничего, ещё вся жизнь впереди =)
да ужж... =))
остаётся только надеяться и верить что не я один такой мечтательный =))
И найдёться какойнибудь АРТ директор или просто человек с молшим Коичеством Денег и Замутит грандиозную вечерину =))
ну а пока остаёться довольствоваться только СЕРОЙ массой...=(
Надежда умирает последней, kolbaser ;)
Ой, ребятки, всем большое человеческое спасибо, за то что пришли, за то чо плясали и отрывались по полной программе! Кстати, Неон волновался из-за того, что вам не понравится та музыка, с которой он пришёл! Он ошибался! Вы были просто С У П Е Р ! это был не последний раз, когда Неон был в Портале! Он обязательно как-нибудь заскочит ещё и ещё! Ещё раз, всем спасибо :)
kolbaser
31-10-2004, 02:55
блин....
я представляю что там БЫЛО =))... ПОХОДУ СУПЕР...
а я уже давненько не веселился =)...надобудет тожа куданиБудь сходить...
Первоначальное сообщение от kolbaser
блин....
я представляю что там БЫЛО =))... ПОХОДУ СУПЕР...
а я уже давненько не веселился =)....
было не ПРОСТО СУПЕР, а намного жарче! я вообще обалдел с того, как он заводит народ! Он просто не давал расслабиться!
было просто супер!!! крутооооо:) :) :) :) :) хочу обратно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :)
kolbaser
01-11-2004, 13:17
в этом и Заключаеться работа DJ если он не может зваести нароД ,то он не кому не нужет =)) ...
Кстати, в Фотогалерее появились некоторые фотки с Хеллоувин пати с Неоном. Если интерессно, заглядывайте туда :)
[russian.fi, 2002-2014]