PDA

View Full Version : Опрос о различии русских и финских девушек

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7

XIII
09-03-2010, 18:14
Теперь понимать, о чем я?:)
Всё равно не понимаю.
Во-1, ты не ответила на вопрос: вложишь ли ты в голову дочери самой же озвученое "правило": если мужчина получил что хотел, а ты осталась в растерянных чувства - требуй с него финансовую компенсацию. Это нормально. Это правильно.
На это ответь, пожалуйста.

А 2-е: ты сама выставляешь женщину как товар, как сексуальную утеху.
Мужчина должен поухаживать, подарить цветов и конфет и тогда ДА! А так просто - НЕТ.
Это твоя философия.
По крайней мере так, как я ее понял по твоим постам.
То есть ты очень акцентируешь внимание на "за просто так нельзя", надо обязательно "проставиться" и что женщина это не человек с собственной башкой, а как парковка со шлакбаумом: пока ты нужную сумму в прорезь не кинешь, тебя внутрь не пустят.
Без обид, но ты пропагандируешь всё то же блядство, но под очень, вроде бы, приличным фантиком: сначала поухаживай, потом потрахай.
Звучит может быть неприятно. Но неприятно ровно настолько, насколько неприятно то явление и ту модель, которую ты отстаиваешь.

&Irene&
09-03-2010, 18:15
Как вариант, у мужчины есть постоянные партнёрши и он не станет торопить дочь Аллы, устроит ей красивые ухаживания для него это будет игрой, адреналином, театром - и через месяц, два все равно получит своё. :D

Да, знаю я вас :))) У меня брат старший есть, так я много всяких секретов подслушивала в детстве и как они споили на таких вот недоторг, что разведут ее, а потом получалось в итоге, когда по прошествии времени своего получали причем сначало один, потом другой (жалеющий), так сидели и обсерали ее и дружно ржали. Представляю как было больно девочке.
Может из-за этого я проще как-то отношусь.

XIII
09-03-2010, 18:18
Самой не хочется что ли совсем?
Хочется.
Но и еще и чешется.
Чешется с этого хочется, что-то поиметь.

Alla_2
09-03-2010, 18:34
А секс для своего удовольствия совсем не рассматривается?Лучше чтоли, когда мужчина надежду даст, влюбит в себя, а потом бросит? Ведь вот это поездит по ушам и есть то ухаживание о которм ты говоришь.
незнаю почему, но как-то вот не очень приятна эта позиция.

Секс для удовольствия - это, когда уже своей башкой отвечаешь за все последствия от оного и паспортным возрастом...

Вот такие трепачи, которые влюбляют в себя, а потом бросают, и есть кстати скрытые искатели приключений.. Я же где-то уже сказала, что такие самые опасные:)
Таких же видно сразу. Много болтают, толку мало от таких мужиков, ну или ничего, часто их фразы, что они никому ничего не должны, типичные мачо мучачо - смазливые и глупые (надеюсь, что умной девочке не понравится смазливый накаченный и пустой парень, по себе сужу). Мужчину судят по поступкам, а не по словам и обещаниям. Пока он показывает себя, можно увидеть, как он себя ведет и реагирует на многое. Если озлобился, что женщина как-то еще не готова к близости и бесится начинает, то сразу очевидно, что нужно такому..
Ну, вот меня почему-то никогда не бросали после секса мужчины.. Глупость это. А тянула я, бывало, очень долго, мужчина успевал по уши влюбляться, уже никуда не уходил по своему желанию после интима.. До сих пор в хороших отношениях с бывшим своим, который добивался меня аж год.. И ничего ни разу претензию не высказал..

5Toporov
09-03-2010, 18:44
Секс для удовольствия - это, когда уже своей башкой отвечаешь за все последствия от оного и паспортным возрастом...

Вот такие трепачи, которые влюбляют в себя, а потом бросают, и есть кстати скрытые искатели приключений.. Я же где-то уже сказала, что такие самые опасные:)
Таких же видно сразу. Много болтают, толку мало от таких мужиков, ну или ничего, часто их фразы, что они никому ничего не должны, типичные мачо мучачо - смазливые и глупые (надеюсь, что умной девочке не понравится смазливый накаченный и пустой парень, по себе сужу). Мужчину судят по поступкам, а не по словам и обещаниям. Пока он показывает себя, можно увидеть, как он себя ведет и реагирует на многое. Если озлобился, что женщина как-то еще не готова к близости и бесится начинает, то сразу очевидно, что нужно такому..
Ну, вот меня почему-то никогда не бросали после секса мужчины.. Глупость это. А тянула я, бывало, очень долго, мужчина успевал по уши влюбляться, уже никуда не уходил по своему желанию после интима.. До сих пор в хороших отношениях с бывшим своим, который добивался меня аж год.. И ничего ни разу претензию не высказал..

А почему Вы решили, что смазливые и накачанные обязательно пустые? :)

5Toporov
09-03-2010, 18:44

вот про это тоже было бы интересно подробнее.
что в Вашем понимании значит слово "добивался"?

&Irene&
09-03-2010, 18:51

.

Да да да :) Меня вот тоже строго воспитывали, но природа она свое берет, и забывает обычно в паспорт заглянуть, если таковой вообще имеется :)

Alla_2
09-03-2010, 18:57
А почему Вы решили, что смазливые и накачанные обязательно пустые? :)

Это мой личный стереотип:)

5Toporov
09-03-2010, 19:00
Это мой личный стереотип:)

Ну, хорошо.
А про добивался? Что имеется в виду под словом "добиваться"? до какого момента? чего добиваться-то?

Alla_2
09-03-2010, 19:07
вот про это тоже было бы интересно подробнее.
что в Вашем понимании значит слово "добивался"?

Относительно того мужчины.. Вначале ухаживал очень красиво. Я ему отказала в близких отношениях, не доверяла ему, казалось, что пыль в глаза пускает. Спокойно отнесся к моему отказу, стал просто другом. Мне с ним было спокойно, не ощущала себя секс-объектом, могла о чем угодно говорить, не осуждал меня никогда. Я часто оказывалась в глупых и опасных ситуациях, даже если был занят, бросал все, мог и посреди ночи, приехать и помочь.. Никаких намеков, что должна что-то ему взамен, не было. Один раз он мне устроил праздник (у меня была депрессия), он решил поднять настроение, в тот вечер я поняла, что хочу отношений с этим человеком..

5Toporov
09-03-2010, 19:08
Относительно того мужчины.. Вначале ухаживал очень красиво. Я ему отказала в близких отношениях, не доверяла ему, казалось, что пыль в глаза пускает. Спокойно отнесся к моему отказу, стал просто другом. Мне с ним было спокойно, не ощущала себя секс-объектом, могла о чем угодно говорить, не осуждал меня никогда. Я часто оказывалась в глупых и опасных ситуациях, даже если был занят, бросал все, мог и посреди ночи, приехать и помочь.. Никаких намеков, что должна что-то ему взамен, не было. Один раз он мне устроил праздник (у меня была депрессия), он решил поднять настроение, в тот вечер я поняла, что хочу отношений с этим человеком..

т.е "добивался" в Вашем понимании - добивался интимной близости?

jamaba
09-03-2010, 19:17

как твои отношения кончились с этим человеком?

сценарий очень напоминает вот этот фильм Shopgirl.
Стив Мартин, разведенный богатый бизнесмен, ухаживает красиво за девченкой-клерком.
красиво, галантно, но без любви совсем:(

http://www.youtube.com/watch?v=bW7CJfpA5uo&feature=related

p.s. любовь девченка нашла с совершенным оболтусом.
без конфетно-букетного выжидания, но который ей подарил иксренние чувства.

5Toporov
09-03-2010, 19:35
Мне кажется, что ему уже все равно было на тот момент, просто время проводил, нравилось ему мне приятное делать, нравилось общение со мной, я как человек.. Вначале добивался, как я думаю, именно близости, а потом уже не мог быть далеко от меня и было все равно с близостью или без, "подсел" на мои дурости:D . Всему свое время, наше время было через год, мы нисколько не жалели, что раньше ничего не произошло.. Если случилось бы раньше, то было бы не так все.. У нас был классный роман потом и долгий (плюс мы уже знали друг друга как облупленных), до сих пор с глубоким уважением к нему отношусь, а он целует руку при встрече мне..

я не интересовалась подробностями романа. :)
я спрашивала, что в Вашем понимании "добиваться" - добиваться интимной близости?
как Вы объясните слово "добиваться" своей дочери? добиваться чего?

Alla_2
09-03-2010, 19:44
я спрашивала, что в Вашем понимании "добиваться" - добиваться интимной близости?
как Вы объясните слово "добиваться" своей дочери? добиваться чего?

Я же ответила на примере:) Добиваются женщины, человека, того, чтобы быть с ней/ним рядом, а не какой-то части тела.. И уж тем более мужчина не может отвернуться от женщины, если она не захотела иинтима. Если добиваются интима, то уходят либо после, либо не получив его. А если человек нужен, то никуда не денутся, будут рядом..

Дочке как объясню?:) Ей папа рассказывает, как маминой симпатии добивался.
Я ответы не на все вопросы знаю, я так же учусь здесь, как и многие;)

5Toporov
09-03-2010, 19:47
ну, слава Богу! :)
ну, теперь всё понятно ))

Teffi
09-03-2010, 21:03
Просто вы написали о том, что это "вольно невольно окажет влияние на его семейную жизнь", вот меня и заинтересовало каким собссно образом :)

я этого и сама не знаю ))))))))

Brat-Kvadrat
09-03-2010, 21:20
У меня брат старший есть, так я много всяких секретов подслушивала в детстве и как они споили на таких вот недоторг, что разведут ее, а потом получалось в итоге, когда по прошествии времени своего получали причем сначало один, потом другой (жалеющий), так сидели и обсерали ее и дружно ржали. Представляю как было больно девочке.
Может из-за этого я проще как-то отношусь.
Не повезло вам с братом. Так рыцари не поступают. Я по возможности стараюсь таких людей избегать и не иметь с ними никаких отношений. Фу.

&Irene&
09-03-2010, 21:33
Не повезло вам с братом. Так рыцари не поступают. Я по возможности стараюсь таких людей избегать и не иметь с ними никаких отношений. Фу.

Брат кстати у меня нормальный, просто это были пережитки перестройки, тоесть новой свободы и подросткового возраста. Просто я для себя тогда уяснила, что так тоже может быть :)

federajj
10-03-2010, 03:53
Здесь свое мнение высказывают, а не изголяются:)

Зато сразу видно кому что по жизни нужно;)
И авы у некоторых с позывом четким :Д

во, блин..
и снова мои авы...

Алл, я в 3067895ой раз говорю- я не согласна с твоей точкой зрения, и ты мне, каK опонент нра :).

при чём тут мои авы с позывами.. ?

Karkuri
10-03-2010, 04:21
во, блин..
и снова мои авы...

Алл, я в 3067895ой раз говорю- я не согласна с твоей точкой зрения, и ты мне, каК опонент нра :).

при чём тут мои авы с позывами.. ?
Фе, вы тут о чем? Читать не люблю, писАть не умею:)

federajj
10-03-2010, 04:25
Фе, вы тут о чем? Читать не люблю, писАть не умею:)

о сексе.
где то есть, где то нет, ну и "ярлыки_ценники", как же мы без этого :D

Karkuri
10-03-2010, 04:28
о сексе.
где то есть, где то нет, ну и "ярлыки_ценники", как же мы без этого :Д
Ну блин вы даете. Секис уже в виртуале. Ужос.

federajj
10-03-2010, 04:30
Ну блин вы даете. Секис уже в виртуале. Ужос.

в этом весь вопрос!!!

Karkuri
10-03-2010, 04:33
в этом весь вопрос!!!
Нет, я всеж сторонник натурального. Ага, типа натурал.

federajj
10-03-2010, 04:37
Нет, я всеж сторонник натурального. Ага, типа натурал.

в смысле - чиста в натуре?

Karkuri
10-03-2010, 04:40
в смысле - чиста в натуре?
Ну типа да, если сало кончилось.

federajj
10-03-2010, 04:45
Ну типа да, если сало кончилось.

если сало чтоО???

Karkuri
10-03-2010, 04:48
если сало чтоО???
Ну сама то подумай, как я те от холодильника отойду?

federajj
10-03-2010, 04:50
Ну сама то подумай, как я те от холодильника отойду?

я тут голубцы крутила, дык думаю - мож уже завтрак :D

Karkuri
10-03-2010, 04:56
я тут голубцы крутила, дык думаю - мож уже завтрак :Д
Не сыпь мне соль на рану. Один свет в холодильнике остался. Мышь и та сбежала, хоть и белая.

grey eyes
10-03-2010, 12:06
Irene пример о брате кстати очен распространен, парни могут быть ох какими жестокими по отношению к девушкам если им нужен секс...и заметье она его еще и защитила:)
Я видела много видео и снимков у парней / мужчин ФИННОК (пяных и нет) как они их трахают и что эти финнки им делают. еще и группами :) Парни их снимают на видео или телефон.
Все турки, греки и прочие ЮЖАНЕ Специально ездят за бесплатным трахом на Viking Line и иногда записывают на камеру. 90% финнок нормальные девушки но так опускаются на корабле....Потом не забывайте про СТД...вот так всем давать. Ладно тут медицина бесплатня...потом все лечатся.
Я поетому и не езжу там - подваливают и на их предложение пойти с ним в каюту еще и удивляются почему НЕТ :)) я их сразу к финкам посылаю :)
Русские мужики, которые машины перегоняют (представляете уровень вообщем :) говорили что финнки голодные до секса - пока одну в каюте....другая с его другом уже у дверей ждут :) и так они постоянно делают, у всех жены дома ждут :) Я когда жила в Стокголме там негры в порту все время финнок встречали....если бы видели тех негров...блеванешь блин, а финки еще и сами к ним приезжали. Такого ни в одной другой стране не увидишь, только в Фи...все это печально вообщем. Мне кажется это от их наивности и от того что родители их совсем ничему не учат и ничего не советуют.

AndreiEnergetik
16-03-2010, 07:09
Мужики не так часто выстраиваются в очередь к "состоявшимся дамам с хорошей профессией", а с точностью наоборот, зато обладающим другими значимыми достоинствами и навыками... :)

Папа Ваш был прав.

Lundqvist
11-07-2010, 16:36
Ещё вот одно отличие.
Финские девушки ездят на скутерах,мопедах.
В России ни разу не видел.

RSW..
11-07-2010, 18:44
Ещё вот одно отличие.
Еще они водят автобусы :D

Маркизон
11-07-2010, 19:03
Одна моя знакомая из Питера трахается с финами за 300 евро, с неграми по пятьсот, а русским мужикам вообще не даёт, говорит, что не уважает.

Alla_2
11-07-2010, 19:06
Одна моя знакомая из Питера трахается с финами за 300 евро, с неграми по пятьсот, а русским мужикам вообще не даёт, говорит, что не уважает.

А почему с черных больше берет?:))))
А русские, наверное, о любви только болтают, а ей ее не нужно, вот и не уважает)))

Маркизон
11-07-2010, 19:12
А почему с черных больше берет?:))))
А русские, наверное, о любви только болтают, а ей ее не нужно, вот и не уважает)))
Чёрные очень страшные внешне, с ними труднее психологически. Но есть такие красивые мулаты, как я, которые и о любви по русски наболтают, что девушка расстает и вроде и не русский. Я это к тому пишу, что мне иногда достается бесплатно, вот.

moty
11-07-2010, 19:26
Где вы только таких финок находите...

Lundqvist
11-07-2010, 20:14
знакомая из Питера трахается с финами за 300 евро, с неграми по пятьсотГде-ж она таких дураков находит,что готовы платить по столько???
Когда в Питере любой салон предлагает на выбор девочек по цене 2500-3000 рублей !

RSW..
11-07-2010, 20:48
Где-ж она таких дураков находит,что готовы платить по столько???
Когда в Питере любой салон предлагает на выбор девочек по цене 2500-3000 рублей !
Может это она им платит :wink:

Naali
11-07-2010, 21:47
Ещё вот одно отличие.

А куда они делись? В 80-е годы ездили.

вЗабое
11-07-2010, 21:52
Ещё вот одно отличие.

Смешно пишите . Я , пока глаза не открою , тоже многого не вижу .

Lundqvist
11-07-2010, 22:02
Ну не знаю.Ну ни разу я не видел девушек на двухколёсных транспортных средствах типа скутера-мопеда.
На мотоцикле правда один раз видел.

Маркизон
11-07-2010, 22:37
Ну сколько можно так лохотронить, а? Я как обычно пошутил, а мне как обычно тут же ответили, да еще как серьезно...да еще такую специфичную информацию. Молодцы мужики!!!!

Lundqvist
11-07-2010, 23:05
А куда они делись? В 80-е годы ездили.
Русские современные девушки мне кажется разделились на две категории:
1.ездят на общественном транспорте;
2.ездят на "Мерсах";"Бэхах" и т.п....
таких скромниц,как в Суоми(старенький фиатик,мопо...)- нет

Naali
11-07-2010, 23:12
Русские современные девушки мне кажется разделились на две категории:
1.ездят на общественном транспорте;
2.ездят на "Мерсах";"Бэхах" и т.п....
таких скромниц,как в Суоми(старенький фиатик,мопо...)- нет

А что они делают если их образ жизни требует автомобиля или хотя бы мопеда, но на дорогой денег нету?

RSW..
12-07-2010, 17:09
А что они делают если их образ жизни требует автомобиля или хотя бы мопеда, но на дорогой денег нету?
В России школьники на велосипедах в школы не ездят, массово как в Финляндии, мопеды из той же серии..

Gerbarii
12-07-2010, 19:12
Это называется "телушка-полушка, да рупь перевоз") Потерявшие "товарную форму" вообще в качестве принцесс себя мнят, не знаю, что уж они там в зеркале на себе видят?))

-sie-
12-07-2010, 19:22
последнее время мне больше нравятся финские девушки...мда..
:)

не поймите меня превратно ))))

Lundqvist
12-07-2010, 19:27
Потерявшие "товарную форму" вообще в качестве принцесс себя мнятАга,эт точно! Особенно после переезда в Фин.

Люся
12-07-2010, 19:28
я была в Питере и не заметила там красавиц:) вернее, все девушки красивые, но не красивее финок, за красотой теперь надо либо на Украину, либо в Молдавию ехать

Люся
12-07-2010, 19:32
Ага,эт точно! Особенно после переезда в Фин.
а как Вы догадываетесь, что они мнят себя принцессами?

RSW..
12-07-2010, 19:57
я была в Питере и не заметила там красавиц:) вернее, все девушки красивые, но не красивее финок,
Красивые не все, но красивых больше, чем в Финляндии, однозначно.

-sie-
12-07-2010, 20:35
Красивые не все, но красивых больше, чем в Финляндии, однозначно.
ну естессна...их вообще там больше.. ))) в финке всего то 5 млн народу..)))

RSW..
12-07-2010, 20:37
ну естессна...их вообще там больше.. ))) в финке всего то 5 млн народу..)))
В Питере не намного больше.. без пригородов.

-sie-
12-07-2010, 20:50
В Питере не намного больше.. без пригородов.
ох, а что, питер это вся страна чтоль ?

RSW..
12-07-2010, 20:52
Слышал, что в Финляндии была охота на ведьм и красавиц пожгли на кострах :xbroil:, плюс кровосмешение :(

Люся
12-07-2010, 20:57
в Финляндии много молоденьких красоток, но куда они исчезают, переступив порог 25-ти лет, загадка для меня

Meha
12-07-2010, 20:58
я была в Питере и не заметила там красавиц:) вернее, все девушки красивые, но не красивее финок, за красотой теперь надо либо на Украину, либо в Молдавию ехать
зачем так далеко, достаточно спуститься ниже питера ))))))))))))

RSW..
12-07-2010, 21:00
зачем так далеко, достаточно спуститься ниже питера ))))))))))))
В метро? ..............................

Маркизон
12-07-2010, 21:03
Что там до принцесс, я женщин за зря не осуждаю. Я сам в свое время всегда подставиться был готов, очень уж я красивый был, тогда мне и платили по крупному. А человеком я себя почувствовал только после того, как на финке женился и её папа мне мне свой джип дал до России съездить. А теперь в России с каждым годом все больше пидарасов и прихлебателей разводится. Да не всем дано везение-то...

Meha
12-07-2010, 21:03
в Финляндии много молоденьких красоток, но куда они исчезают, переступив порог 25-ти лет, загадка для меня
выходят замуж, рожают детей, сидят дома? хотя тоже об этом думала, может эти, которые сейчас совсем молоденькие (ну в общем то почти дети) красивые, стройные, когда дорастут до 30ти такими и останутся, а те, которым сейчас 30ть просто не были такими красивыми молоденькими? в том смысле что может новое поколение красивее?
30 лет тут многими считается весьма зрелым возрастом, кхе кхе, я даже как то скрываю от них мой ))))))))

Meha
12-07-2010, 21:07
В метро? ..............................
ниже, это географически, а метро это глубже :crazy:

Meha
12-07-2010, 21:13
1. ездят на общественном транспорте
2. находят мужчину с машиной
3. находят мужчину, готового купить ей машину
4. покупают то, на что хвататет денег и спокойно себе ездят :)

на мопедах в россии опасно ездить для жизни, это не финляндия с её "пробками" и 3мя машинами на всю дорогу в дневное время, ттолько если в деревне где нить ездить, или вокруг дома

RSW..
12-07-2010, 21:15
ниже, это географически, а метро это глубже :crazy:
Ниже ртутного столба.. Нижний Новгород? :lamo:

Люся
12-07-2010, 21:17
в том смысле что может новое поколение красивее? ))))))))
тоже думала об этом, ведь так было и в России, молодые люди времен войны, например тоже были некрасивы

Alla_2
12-07-2010, 21:17
1. ездят на общественном транспорте
2. находят мужчину с машиной
3. находят мужчину, готового купить ей машину
4. покупают то, на что хвататет денег и спокойно себе ездят :)

на мопедах в россии опасно ездить для жизни, это не финляндия с её "пробками" и 3мя машинами на всю дорогу в дневное время, ттолько если в деревне где нить ездить, или вокруг дома

Гламурные питерские девчонки, у котрых нет машины, ездят либо с водителем (другом, у которого есть машина), либо на такси:))))

RSW..
12-07-2010, 21:21
тоже думала об этом, ведь так было и в России, молодые люди времен войны, например тоже были некрасивы
Почему это? По-моему были ростом выше и все.

Meha
12-07-2010, 21:22
Гламурные питерские девчонки, у котрых нет машины, ездят либо с водителем (другом, у которого есть машина), либо на такси:))))
я хоть не питерская и не гламурная,но тоже в своё время частенько на такси на работу ездила, а чёб не поехать, коль дешево было :))

RSW..
12-07-2010, 21:24
я хоть не питерская и не гламурная,но тоже в своё время частенько на такси на работу ездила, а чёб не поехать, коль дешево было :))
Наши люди в булочную на такси не ездят, хоть и дешево. :D

Люся
не было таких тонких изящных лиц, ну и фигуры были сбитее и грубее у девушек

Meha
ростом как раз таки ниже были, среднестатистически человек сейчас выше, хотя если мы говорим о финках...не высокая нация, впрочем и итальянцы с греками тоже

Alla_2
12-07-2010, 21:25

Так я тоже не особо гламурная, но такси себе тоже могла позволить на работу))), если не хочется на общественном транспорте ну или торопишься, проспал))))
А представь, если мы с тобой не гламурные, но ездили на такси, то, что себе гламурные позволяют))) и как добираются))) И спускаются ли вообще в метро...

Meha
12-07-2010, 21:26
тогда такой стандарт красоты вроде был, да и люди всё таки как то коренастее были мне кажется

Alla_2
12-07-2010, 21:27

Да что ты с этим Питером))) Там же со всех деревень понаехавшие студентки в основном по улицам шатаются днем))))

Люся
12-07-2010, 21:28
Да что ты с этим Питером))) Там же со всех деревень понаехавшие студентки в основном по улицам шатаются днем))))
я щас про военное время, вообще-то

Alla_2
12-07-2010, 21:30
я щас про военное время, вообще-то

Ой, сорри))) Я сюжетную линию потеряла))))

nana777
12-07-2010, 21:53
ростом как раз таки ниже были, среднестатистически человек сейчас выше, хотя если мы говорим о финках...не высокая нация, впрочем и итальянцы с греками тоже

В последний раз была в РФ в декабре2009, а до этого 3 года не ездила. Заметила, что мужики в России в массе своей ниже чем фины (всегда обращаю внимание на рост, у меня 175) особенно молодые, мельчает нация, грустно.

Meha
12-07-2010, 22:06
В последний раз была в РФ в декабре2009, а до этого 3 года не ездила. Заметила, что мужики в России в массе своей ниже чем фины (всегда обращаю внимание на рост, у меня 175) особенно молодые, мельчает нация, грустно.
а финны что, в массе своей высокие мужики??? не замечала, однако... где такие водятся???
девушки кстати достаточно высокие, а тут всё же намного пониже, я переехал сюда со своим 168 см перестала себя чувствовать низкорослой , мелочь, а приятно :)))

Lundqvist
12-07-2010, 22:14
В последний раз была в РФ в декабре2009, а до этого 3 года не ездила. Заметила, что мужики в России в массе своей ниже чем фины (всегда обращаю внимание на рост, у меня 175) особенно молодые, мельчает нация, грустно.Так женщины вроде как больше меленьких любят...

-sie-
12-07-2010, 23:58
а финны что, в массе своей высокие мужики??? не замечала, однако... где такие водятся???
девушки кстати достаточно высокие, а тут всё же намного пониже, я переехал сюда со своим 168 см перестала себя чувствовать низкорослой , мелочь, а приятно :)))
мех ты када подрасти то успела? :)

Meha
13-07-2010, 00:08
мех ты када подрасти то успела? :)
у меня во всех мед. докУментах этот рост стоит, это только ты считаешь что ты выше :)

-sie-
13-07-2010, 00:20
у меня во всех мед. докУментах этот рост стоит, это только ты считаешь что ты выше :)
где я написала что я выше? я все свои родные 164 см.. не больше..просто не пойму тогда, почему у тебя тот же размер джинсов, у тя ноги короче чтоль \?

jamaba
13-07-2010, 00:22
Так женщины вроде как больше меленьких любят...

откуда такая уверенность?

Lundqvist
13-07-2010, 00:29
откуда такая уверенность?нет,уверенности нет,Я и написал "вроде".
Просто по жизни замечал,что мелкие более популярны у представительниц прекрасного пола.
Может это просто стечение обстоятельств и всё зависит от совокупности внешнего и внутреннего миров человека,,,

jamaba
13-07-2010, 00:34
нет,уверенности нет,Я и написал "вроде".
Просто по жизни замечал,что мелкие более популярны у представительниц прекрасного пола.
Может это просто стечение обстоятельств и всё зависит от совокупности внешнего и внутреннего миров человека,,,

я такой тенденции не заметила.

Meha
13-07-2010, 01:00
нет,уверенности нет,Я и написал "вроде".
на самом деле подбирают всех, а тут уж кому достались крупные, а кому уже мелкие :)))) к тому же мелким, что бы добится успеха, нужно быть, как правило, интересным, с юмором, шустрым, добиваться женщину, немножко нахальным, а крупному что, да еще если симпатишный, стой да выбирай ))) вот этой своей шустростью мелкие женщин и берут :) так же как и совсем невысокие девушки обычно тоже шустрые, законы эволюции )))

Meha
13-07-2010, 01:00
где я написала что я выше? я все свои родные 164 см.. не больше..просто не пойму тогда, почему у тебя тот же размер джинсов, у тя ноги короче чтоль \?
у тебя джинсы внизу большой гармошкой, вот и разница )))

-sie-
13-07-2010, 01:04
у тебя джинсы внизу большой гармошкой, вот и разница )))
:gy: :gy: :gy: :gy:
ааа... )))))))))))))))) ну пусть будет так как ты захочешь ))

Alla_2
13-07-2010, 08:16
Так женщины вроде как больше меленьких любят...

Любят высоких мужчин:))) Просто их не на всех хаватает)))

pinkkipupu
13-07-2010, 10:33
Финки в Пох Саво по 150 160 в среднем, я со своими 170 не самая коротышка,
да и местные мужчины, что без партнерш большой частью мелкие

Люся
13-07-2010, 10:39
смех смехом, но я действительно не любила никогда высоких, самый лучший рост у мужчины 175:). что б когда целуешься, смотреть ему в глаза, и во время секса- лицо к лицу, а не в кадык носом)

federajj
13-07-2010, 10:40
Финки в Пох Саво по 150 160 в среднем, я со своими 170 не самая коротышка,
да и местные мужчины, что без партнерш большой частью мелкие

я со своим 170 и каблук просто монстр :D

federajj
13-07-2010, 10:43
смех смехом, но я действительно не любила никогда высоких, самый лучший рост у мужчины 175:). что б когда целуешься, смотреть ему в глаза, и во время секса- лицо к лицу, а не в кадык носом)

а я гыгантоман или вуман :D
большие дома, машины , собаки, мужЫчЫны .. кхем..

Meha
13-07-2010, 13:02
а я гыгантоман или вуман :D
большие дома, машины , собаки, мужЫчЫны .. кхем..
во, я тоже гигантоманией страдала всегда :gy:

federajj
13-07-2010, 13:05
во, я тоже гигантоманией страдала всегда :гы:

у меня самый мелкий муж первый - 180 , второй 193 , третий - 186 и ничё не высокий , нормальный вроде..

Люся
13-07-2010, 20:07
мой друг высокий, и я считаю это недостатком:)

federajj
13-07-2010, 20:15

надеюсь самым большим его недостатком?

Alla_2
13-07-2010, 20:16

Почему?:)))
По мне так классно, когда он опускает голову, а девушка слегка приподнимается на цыпочках, чтобы поцеловать))) И рядом с высоким ощущать можно себя дюймовочкой:))))

Alla_2
13-07-2010, 20:17

Да Люсе лишь бы придраться)))
Все мы такие))) Идеала нет никогда, даже если все супер, надо что-то наковырять))))

Люся
13-07-2010, 20:18
есть и маленькие:)

Микка К.
13-07-2010, 20:19

Позу менять не пробовали? :kotedance:

Люся
13-07-2010, 20:19
По мне так классно, когда он опускает голову, а девушка слегка приподнимается на цыпочках, чтобы поцеловать))) И рядом с высоким ощущать можно себя дюймовочкой:))))
....носом в кадык....:)

len4ik
13-07-2010, 20:20
и шо тут хорошего?

шея вечно затекает....... :coquet:

Люся
13-07-2010, 20:21
Позу менять не пробовали? :kotedance:
лицом к лицу тоже хочется иногда, хочется глаза видеть...панимаш

Alla_2
13-07-2010, 20:21
....носом в кадык....:)

Ну, а если он опускается (гнется вниз:))), а ты приподнимаешься на носочки, разве в кадык???:))))

Alla_2
13-07-2010, 20:22

Пусть тебя на руки берет)))))

Alla_2
13-07-2010, 20:23
Да и что вы вечно стоя что ли???:))))

federajj
13-07-2010, 20:44

ничё не поал.. а как рост мешает в глаза смотреть? :lamo:

Люся
13-07-2010, 20:54
ничё не поал.. а как рост мешает в глаза смотреть? :lamo:
у меня от тазовой кости до глаз гораздо меньше сантиметров, чем у друга, не знаю как у тебя:)

federajj
13-07-2010, 20:57
у меня от тазовой кости до глаз гораздо меньше сантиметров, чем у друга, не знаю как у тебя:)

дык эта...
никто не зырит?
если сверху/снизу - то пох где у тебя кость .. кхем....
а во всех остальных позициях одна мысль - получить всё что надо и не свернуть себе хребет, тут уже не до глаз.

Люся
13-07-2010, 21:00
дык эта...
никто не зырит?
если сверху/снизу - то пох где у тебя кость .. кхем....
а во всех остальных позициях одна мысль - получить всё что надо и не свернуть себе хребет, тут уже не до глаз.
никто меня принцессу не понимает

federajj
13-07-2010, 21:04
никто меня принцессу не понимает

та все понимают, оценить не могут :D

leijona3
13-07-2010, 21:54
...не высокая нация, впрочем и итальянцы с греками тоже
И россияне-в том числе...
С моим 170 ростом было весьма проблематично найти парня выше себя.
А уж как каблуки оденешь...помню,едешь в общественном транспорте и с тоской замечаешь ,что все мужчины по росту чуть ли не в пупок мне дышат(если не в пупок,так в подмышки)...

Микка К.
13-07-2010, 22:08
Бытует мнение,что женщинам дюже нравится,когда им в область пупка дышат :gy: :gy: :kotedance:

RSW..
13-07-2010, 22:47
А уж как каблуки оденешь...помню,едешь в общественном транспорте и с тоской замечаешь ,что все мужчины по росту чуть ли не в пупок мне дышат(если не в пупок,так в подмышки)...
А кто высокий?

federajj
13-07-2010, 22:50
А кто высокий?

жители Украины ... ну некоторые из них :gy:

jamaba
13-07-2010, 22:58

в Питере например в моё время было из чего выбрать и по внешности, и по росту.
да и сейчас, в моей данной обстановке, низкорослые мужчины попадаются в основном только из оперделенных наций (там всё предсказуемо ), но и среди них молодежка уже практически двухметровая становится.

Brat-Kvadrat
13-07-2010, 23:29
Я где-то читал, что Люся и секс вещи несовместимые. ))

federajj
13-07-2010, 23:41
Я где-то читал, что Люся и секс вещи несовместимые. ))

думаешь Люся вегетативно размножается?
сумлеваюся я :D

Meha
13-07-2010, 23:55
я не знаю, у меня все парни были минимум 1,90 в россии, мой мужчина-финн самый низкорослый, всего 180 см, совсем низенький ))))
с моим 168 и всегда нисимыми 8 см каблуками в российской жизни в пупок особо никто не дышал, ну и низкорослой себя среди девочек чувствовала :)
а в Карелии тоже народ не высок, и ИМХО, достаточно каренаст по моим наблюдениям, которые карелы, недалёк по генам от финнов :)

Meha
13-07-2010, 23:59
и шо тут хорошего?

шея вечно затекает....... :coquet:
ничё там в шее не затекает, чё вы тут разлапшевались :crazy:

Brat-Kvadrat
14-07-2010, 00:23
Она добровольно отказалась от этих маленьких земных радостей.

Musja
14-07-2010, 01:01

Непорочное зачатие!

Обычное дело!

federajj
14-07-2010, 01:44

это когда это?
во дела....

Непорочное зачатие!
Обычное дело!

думаешь?
я конечно в первых рядах ЗА , но всё таки :D

Andzhi
14-07-2010, 11:06
пральна Люся, низкорослые мужчины более сексуальны, доказано !!

Olka
14-07-2010, 11:11

У высоких вся энергия в рост уходит?

irsi
14-07-2010, 11:21
Насколько я помню, тут все дело еще и в крупном породистом носе... :D

jamaba
14-07-2010, 11:32

вроде и лысые тоже.
так что идеал: низкорослый, лысый, с большим носом и длинным указательным пальцем.

Marmir
14-07-2010, 11:36
ребята, главное - короткие ножки.

irsi
14-07-2010, 11:39
Собирательный образ - Дэни де Вито, Danny DeVito....)))))

Andzhi
14-07-2010, 11:40
нос, руки, пальцы, кадык, волосатость это всё природное, может рассматриваться как дополнительное к низкому росту, но иногда встречается и у длиннорослых

по другому ещё мужчины с короткими ногами - более сексуальны, чем длинноногие ( а понятно, что длина ног - обусловливает общий рост, т.к. не может быть высокого мужчины с короткими ногами)

** лысый мужчина - это он сам себе постриг что бы быть типо сексуальным, т.к. это в последнее время как бы стериотип сексуальности, ну мне например нра, но если у мужчины какая-нить спорт.коротк. стрижка - это тоже секси :))

Marmir
14-07-2010, 11:44
...
по другому ещё мужчины с короткими ногами - более сексуальны, чем длинноногие ( а понятно, что длина ног - обусловливает общий рост, т.к. не может быть высокого мужчины с короткими ногами)
...
ну ето кому как повезет.

Andzhi
14-07-2010, 11:59
ну ето кому как повезет.
да по простым человeчеsким пропорциям не может же часть тела котарая от ног и выше быть длиннее чем длина ног - или примерно порову, или ноги чуть длиннее

теперь нам тока надо определиться мужчин с каким ростом или до какого роста будем считать секси, а с какого роста уже нет :)))))

Marmir
14-07-2010, 12:08
...

теперь нам тока надо определиться мужчин с каким ростом или до какого роста будем считать секси, а с какого роста уже нет :)))))
у мну секси считаются ширококостные, коротконогие мужики от 185 см.

-sie-
14-07-2010, 12:09
нос, руки, пальцы, кадык, волосатость это всё природное, может рассматриваться как дополнительное к низкому росту, но иногда встречается и у длиннорослых

** лысый мужчина - это он сам себе постриг что бы быть типо сексуальным, т.к. это в последнее время как бы стериотип сексуальности, ну мне например нра, но если у мужчины какая-нить спорт.коротк. стрижка - это тоже секси :))
не соглаааснааа :)

зы.полно мужчин высоких но с короткими ногами...

Lasu2008
14-07-2010, 12:09
))))))))))) я его представила

Marmir
14-07-2010, 12:10
о! кстати забыла еще важные пункты. мутит от уродливых ступней и плохих ногтей на ногах, от неровных и желтых зубов, от абсолютной лысости на теле.

Marmir
14-07-2010, 12:11
не соглаааснааа :)

зы.полно мужчин высоких но с короткими ногами...
высылай адреса!

irsi

Силюсь представить типаж и туплюсь...
Предъяви хоть какой примерный образчик в студию...Воображение ну никак не рисует этот пленительный образ...
Это ж какой торс должон быть при таком росте и коротких ногах ???.... :eek:

-sie-
высылай адреса!
турку 0))
приезжай..
но ...

Marmir
14-07-2010, 12:13
турку 0))
приезжай..
но ...
спасиба на добром слове, но при таком раскладе в следующий раз.

Katjusha123
14-07-2010, 12:14
Мне так не нравилось название этой темы, и я сюда не заглядывала.
А теперь смотрю - зря! Хорошо тут у вас, мужчин обсуждаете...

Marmir
14-07-2010, 12:15
Силюсь представить типаж и туплюсь...
Предъяви хоть какой примерный образчик в студию...Воображение ну никак не рисует этот пленительный образ...
Это ж какой торс должон быть при таком росте и коротких ногах ???.... :еек:
торс должен быт широк и мОщен.
я по картинкам не спец - ищу плохо.

irsi
14-07-2010, 12:18
торс должен быт широк и мОщен.
я по картинкам не спец - ищу плохо.

Ну и на фиг приделывать к такой красоте короткие и наверняка кривые ноги ??? :confused:
Не, ну если только "тараканы" такие индивидуальные у тебя .... ;)

Marmir
14-07-2010, 12:21
Ну и на фиг приделывать к такой красоте короткие и наверняка кривые ноги ??? :цонфусед:
Не, ну если только "тараканы" такие индивидуальные у тебя .... ;)
ты, мон шер, читаешь через строку. ведется обсуждение признаков повышенной сексуальности. короткие ноги каждым из высказавшихся специалистов были выделены как несомненный аттрибут.

Marmir
14-07-2010, 12:22
Мне так не нравилось название этой темы, и я сюда не заглядывала.
А теперь смотрю - зря! Хорошо тут у вас, мужчин обсуждаете...
ну внеси уже чего-нить. какую-никакую лепту.
имеешь ли свою картину прекрасного принца?

Lasu2008
14-07-2010, 12:23
ты, мон шер, читаешь через строку. ведется обсуждение признаков повышенной сексуальности. короткие ноги каждым из высказавшихся специалистов были выделены как несомненный аттрибут.

А я читала опровежение всем этим признакам, нос. палец, лысина, шерсть не влияют на сексуальность
Не знаю кому верить теперь

Marmir
14-07-2010, 12:25
А я читала опровежение всем этим признакам, нос. палец, лысина, шерсть не влияют на сексуальность
Не знаю кому верить теперь
я ни про какой носовой палец ниче не писала. про ноги тока. и мне точна можна верить.

irsi
14-07-2010, 12:26

Мон ами, за коротконогих мужчин высказалась только Анджолина, причем сказав, что по пропорции к коротким ногам прилагается и пропорционально им короткий торс, что в общем и целом никак не тянет на требуемые тобою 185 см.

Lasu2008
14-07-2010, 12:27
я ни про какой носовой палец ниче не писала. про ноги тока. и мне точна можна верить.

ок буду верить коротким ногам на мощном торсе от 185

Katjusha123
14-07-2010, 12:27
Мне, чтоб худой, нос мышцами, лучше высокый, и вообсче, чтоб вытянутый такой был.

Еее, блин, не нос у него должен быть мышцами, а он НО_С_ мышцами.

Вот же ошибка забавная получилась

Katjusha123
14-07-2010, 12:31
А вообсще по теме - насчет корреляции между всякими его членами и сексуальностью сказать много не могу.

Хотя..
Самый рассексуально-прекрасный принц был мал, худ и лыс.

Marmir
14-07-2010, 12:31
Мон ами, за коротконогих мужчин высказалась только Анджолина, причем сказав, что по пропорции к коротким ногам прилагается и пропорционально им короткий торс, что в общем и целом никак не тянет на требуемые тобою 185 см.
здравствуйте... а я? или ты меня в специалистах не держишь?

к коротким ногам прилагaется как раз непропорциональный им длинный торс, иначе не было бы оснований считать их короткими.

Marmir
14-07-2010, 12:32
ок буду верить коротким ногам на мощном торсе от 185
да, таким ногам можна верить, можна не верить - главное не упустить.

Marmir
14-07-2010, 12:34
...
Мне, чтоб худой, нос мышцами, лучше высокый, и вообсче, чтоб вытянутый такой был.
И с носом.
Ну пусть еще руки будут красивые.
Волос еще хочется на его голове, побольше и подлиньше.
...
ваще, конечно, сложно все ето. ну т.е. вот ты чего-то говоришь, а я-то наверняка представляю себе совсем не то, что ты думаешь.

Katjusha123
14-07-2010, 12:37
ваще, конечно, сложно все ето. ну т.е. вот ты чего-то говоришь, а я-то наверняка представляю себе совсем не то, что ты думаешь.

Ды ладна...ети всякие звезды rock'n'roll'a например такие
Спайк хорош, только мал

Katjusha123
14-07-2010, 12:43
ох, я что-то не так отредактировала - и порттрет моего прекрасного принца канул в лету, только нос остался(

А вообще с мышцами должен быть принц, не нос, но_с_...

Marmir
14-07-2010, 12:43
у меня , например, жуть как на Hugo Girarda встает.

Katjusha123
14-07-2010, 12:45
у меня , например, жуть как на Хуго Гирарда встает.

Погуглила - большой он

irsi
14-07-2010, 12:46
здравствуйте... а я? или ты меня в специалистах не держишь?

к коротким ногам прилагaется как раз непропорциональный им длинный торс, иначе не было бы оснований считать их короткими.

Ты аппликант пока...))) Специалистом будешь, когда сказку былью сделаешь...)))
Твоя мечта имеет право на существование, но че-то мне подсказывает, что коротконогих динноторсных мужчин далеко не все дамы вожделеют... (слово-то-слово зацени.... :) )

Marmir
14-07-2010, 12:48
Погуглила - большой он
хорош, собака, а?

Marmir
14-07-2010, 12:50
Ты аппликант пока...))) Специалистом будешь, когда сказку былью сделаешь...)))
Твоя мечта имеет право на существование, но че-то мне подсказывает, что коротконогих динноторсных мужчин далеко не все дамы вожделеют... (слово-то-слово зацени.... :) )
спасиба на добром слова, аднака.

а че, все остальные уже воплотили свои мечтанья?

так через ето и естесственный отбор их отсеивает. патаму мало... ех.

Meha
14-07-2010, 12:56
чтой то не могу я представить высокого коротконогого мужчину, видела с длиными ногами и видела с достаточно пропорциональными, с короткими , что бы коренастый и большой только медведя видела, но он вроде как бы уже и не мужчина...
хоия может быть, мар, у нас просто разные понятия коротконогости, может то, что я считаю еще пропорциональным, для тебя коротконого, эт же так субъективно.
а в Турку конкретно коротконогих больших коренастых мужчин я как то не встречала в таком уж ощутимом количестве, коренастых да, высоких, а где оставшиеся прячутся не знаю, может по закаулкам с женами-детишками, у нас то тут по центру больше ощищие шляются, но всё больше пропорциональные и ухоженные , хотя ухоженые тебе подходят

Marmir
14-07-2010, 13:00
да кто ж коротконогого, здоровенного мужика-медведя на улицу-то выпустит? я б - ни в жизть. держала б в теплой берлоге, чесала загривок и кормила малинкой... т.е. клубничкой.

Meha
14-07-2010, 13:01

нууу, у меня вроде как воплотился - голубоглазый блондин атлетического телосложения, 180 см, рок гитарист, музыкальный. интеллигентный, я в последних классах школы о таком мечтала. оказывается дело опасное :gy: да и как он мне сказал - куда ты теперь от меня денешься, так что будем считать что мечты воплотились обоюдно :gy:

Marmir
14-07-2010, 13:02
нууу, у меня вроде как воплотился - голубоглазый блондин атлетического телосложения, 180 см, рок гитарист, музыкальный. интеллигентный, я в последних классах школы о таком мечтала. оказывается дело опасное :гы: да и как он мне сказал - куда ты теперь от меня денешься, так что будем считать что мечты воплотились обоюдно :гы:
а я, Мех, с детства мечтаю тока о деньгах. пока не помогло.

Meha
14-07-2010, 13:02
да кто ж коротконогого, здоровенного мужика-медведя на улицу-то выпустит? я б - ни в жизть. держала б в теплой берлоге, чесала загривок и кормила малинкой... т.е. клубничкой.
о, кстати, у меня отчим такой. хотя всё таки ноги у него ну выглядят достаточно пропорционально с коренастым телом, тебе наверно такие нравятся, тогда угу примерно понятно что за медведь

irsi
14-07-2010, 13:06

Потому и отсеивает естественный отбор, что такие пропорции против природных....
Практически реликтовый персонаж тебе нравится....)))

Meha
14-07-2010, 13:07
говорят надо мечтать о нематериальном, тогда поможет, я вот о путешествиях мечтала, в какой то степени сбылось, не всё успелось, но я верю что всё самое интересное еще впереди, главное щас не зацыклится на кризисе среднего возраста

Marmir
14-07-2010, 13:08
Потому и отсеивает естественный отбор, что такие пропорции против природных....
Практически реликтовый персонаж тебе нравится....)))
а то. новодел, к примеру, не все же носят, хоть и блестит.

Marmir
14-07-2010, 13:10
говорят надо мечтать о нематериальном, тогда поможет, я вот о путешествиях мечтала, в какой то степени сбылось, не всё успелось, но я верю что всё самое интересное еще впереди, главное щас не зацыклится на кризисе среднего возраста
еее...ну мне до кризиса, тем более среднего возраста, еще далеко.

зачем мечтать о мелочах, когда можна глобально - о деньгах, чтоб на все хватило.

Lasu2008
14-07-2010, 13:10

Мар никогда нельзя мечтать просто о деньгах (закон денег)
это чревато работой в банке или сберкассе

nezaika
14-07-2010, 13:11

Хе хе хе, во Мармир влипла.. :lol:

Marmir
14-07-2010, 13:11
кто ж меня туда возьмет. уж скорее наймут пиво разливать.

а как надо мечтать, чтоб было многа денег?

Meha
14-07-2010, 13:16
у меня , например, жуть как на Hugo Girarda встает.
у меня не гуглится, что то с гуглом не то (( дайте ссылку?

Lasu2008
14-07-2010, 13:18
кто ж меня туда возьмет. уж скорее наймут пиво разливать.

а как надо мечтать, чтоб было многа денег?

я много чего могу сказать, не хватит терпения по клаве бить.
1. Надо не мечтать, а четко представлять для чего тебе нужны деньги
2. Жить и вести себя так, как будто это уже есть
Не могу хорошо мысли выражать на бумаге, приблизительно это так деньги это всего лишь инструмент, он дает что то, что человек хочет. Четко определи, что ты хочешь от денег и продумай план, как это получить. Действуй пошагово и все получится.

Marmir
у меня не гуглится, что то с гуглом не то (( дайте ссылку?
вот он, прекрасный принц моих грез.

http://www.hugogirard.com/en/index.php

irsi
а то. новодел, к примеру, не все же носят, хоть и блестит.

Чего-то я не пойму... ты живешь в стране практически исторически гармонично - сложенных физически мужчин.. в росте и по пропорциям.... и мечтаешь о каком-то отклонении от этого весьма привлекательного типажа ...))))

Вот тебе два примера, какой выберешь? Левый ?

http://el-star.su/Ancient-civilizations/Lessons/sapiens.jpg

Katjusha123
14-07-2010, 13:24
Чего-то я не пойму...

Я пойму - Мармир на принца не смотрть будет, а это, как это...использовать.
Потому ей важно не золотое сечение или какие там пропорции соблюсть, а чтоб все работало, как надо. Ей.

Ну я так поняла.

Marmir
14-07-2010, 13:27
Чего-то я не пойму... ты живешь в стране практически исторически гармонично - сложенных физически мужчин.. в росте и по пропорциям.... и мечтаешь о каком-то отклонении от этого весьма привлекательного типажа ...))))

хттп://ел-стар.су/Анциент-цивилизатионс/Лессонс/сапиенс.йпг
пусик, ну до жего ж ты меня не любишь... я всегда выберу того, кто выше и ширше.

а ежели ты по каким-то своим соображениям предполагаешь, что тута гармоничные перцы, то ето из разряда про соседскую траву.

Meha
14-07-2010, 13:28

хорош мужчина, только вроде у него как бы и не короткие ноги, а нормальные, не длинные, достаточно пропорциональные так по-мужски
в общем тебе такого надо или среди байкеров смотреть или среди качков, но так интелект может страдать сильно, потому как у нас тут по средам показы-сход байкеров напротив дома , так там вроде бывали такие, это если говорить только о физической составляющей а у тебя же вроде еще и к умственной требования есть

irsi
14-07-2010, 13:28

мар, не, ну я уважаю твои девичьи грезы, но как-то вот терзают меня смутные сомненья, что такие тяжеловесные индивидуумы активны и юрки в смысле интимных радостей...))))

Marmir
14-07-2010, 13:29
Я пойму - Мармир на принца не смотрть будет, а это, как это...использовать.
Потому ей важно не золотое сечение или какие там пропорции соблюсть, а чтоб все работало, как надо. Ей.

Ну я так поняла.
а тебе значит надо, чтоб как-то иначе работало? или чтоб не работало? или ты токма о глазьях мечтаешь?

Meha
14-07-2010, 13:30

http://el-star.su/Ancient-civilizations/Lessons/sapiens.jpg
однако мужское достоинство они там приукрасили

MoNoKiNi
14-07-2010, 13:30
хорош мужчина, только вроде у него как бы и не короткие ноги, а нормальные, не длинные, достаточно пропорциональные так по-мужски
в общем тебе такого надо или среди байкеров смотреть или среди качков, но так интелект может страдать сильно, потому как у нас тут по средам показы-сход байкеров напротив дома , так там вроде бывали такие, это если говорить только о физической составляющей а у тебя же вроде еще и к умственной требования есть

Качек и байкер не может быть умным?

Marmir
14-07-2010, 13:31
мар, не, ну я уважаю твои девичьи грезы, но как-то вот терзают меня смутные сомненья, что такие тяжеловесные индивидуумы активны и юрки в смысле интимных радостей...))))
не понял про юрка... ето в смысле интимно мелковат?

Marmir
14-07-2010, 13:32
а кто говорил, что моя жизнь легка? но ты ж сама говоришь - надо мечтать и обрящете.

irsi
14-07-2010, 13:33
пусик, ну до жего ж ты меня не любишь... я всегда выберу того, кто выше и ширше.

а ежели ты по каким-то своим соображениям предполагаешь, что тута гармоничные перцы, то ето из разряда про соседскую траву.

неправда твоя, небезразлична ты мне, посему такое пристрастие... :D
может ты и права, может это я саг скандинавских перечитала....))))

Katjusha123
14-07-2010, 13:33
а тебе значит надо, чтоб как-то иначе работало? или чтоб не работало? или ты токма о глазьях мечтаешь?

Ну я вообсще от любых радостей не отказываюсь)

А писала просто Ирси - ну типа как я понимаю - что ты хочешь. А не себя тебе противипоставлял.

irsi
14-07-2010, 13:34
не понял про юрка... ето в смысле интимно мелковат?

Это в смысле ...чаще, дольше и разнообразней..)))

Marmir
14-07-2010, 13:35
неправда твоя, небезразлична ты мне, посему такое пристрастие... :Д
может ты и права, может это я саг скандинавских перечитала....))))
ты еще русских почитай, про самоходные печи и золотых рыб - совсем от реальности оторвешься.

Meha
14-07-2010, 13:35
Качек и байкер не может быть умным?
может :) но при этом одиноким может не быть, умных мужчин вообще выбстро разбирают :)
к тому же и понятие умности может быть разное, у нас с тобой может быть одно, а у Мар совсем другое, у 7 топоров вон вообще умность это когда много языков, высшее образование как минимум одно и куча заработаных денег :)
а вообще, вот ты же учишься, я училась, вот ты часто в своём учебном заведении видела такого типажа парней? я вот честное слово ни разу не видела, каюсь, на мотоциклах видела, некоторые были весьма умны и начитаны, не все, а вот в университете, да и тут по амкк, не видела таких с книжками в зубах

Marmir
14-07-2010, 13:36
Ну я вообсще от любых радостей не отказываюсь)

...
ну так и расскажи, что за радости предпочитаешь и какие тебе для того средства производства требуемы.

irsi
14-07-2010, 13:36
однако мужское достоинство они там приукрасили

Не, это современный М так сравнительно измельчал.... :D

irsi
14-07-2010, 13:39
ты еще русских почитай, про самоходные печи и золотых рыб - совсем от реальности оторвешься.

В русских - вообще тоска, там такие, как твой Хьюго, на печи лежат по тридцать лет и три года....

Marmir
14-07-2010, 13:40
может :) но при этом одиноким может не быть, умных мужчин вообще выбстро разбирают :)
...
вот тута я с тобой не соглашусь. основная охота за тем, что глазу приятно. умных, с которыми стремновато аут сходить, у нас тут 3 етажа полны.

Marmir
14-07-2010, 13:41
В русских - вообще тоска, там такие, как твой Хьюго, на печи лежат по тридцать лет и три года....
ну уж извиняй, сосредоточенность на печи - ето дань традициям.

Katjusha123
14-07-2010, 13:43
ну так и расскажи, что за радости предпочитаешь и какие тебе для того средства производства требуемы.

Да я что, ничего особенного ж...

У меня будет радость, если принц не будет раздражать (ни внешне, ни глупостями, сказанными не к месту,), будет со мной сексом заниматься так, как мне хочтся.
А про деньги здесь можно?
А, ну пусть еще чем-то интересуется.

Какие средства ему для этого нужны? Ну вроде если у него голова и член работают хорошо, то все будет в порядке с ним.

Marmir
14-07-2010, 13:44
скажу откровенно, глаз не могу с ирсинoй картинки свести. ему б рост поприличней и лицо поинтеллигентней. был бы аккуратно перец всех мечт.

Marmir
14-07-2010, 13:47
...
Какие средства ему для этого нужны? Ну вроде если у него голова и член работают хорошо, то все будет в порядке с ним.
ваще, я хочу обратить внимание уважаемой общественности на четкую локализацию женских потребностей. несложно догадаться по какому еволюционному пути следует идти.

Meha
14-07-2010, 13:48
вот тута я с тобой не соглашусь. основная охота за тем, что глазу приятно. умных, с которыми стремновато аут сходить, у нас тут 3 етажа полны.
неее, ты не допоняла, я имела ввиду таких вот крупных и еще при этом умных, они на свободе не ходят, за ними чутко присматривают :)

Marmir
14-07-2010, 13:50
неее, ты не допоняла, я имела ввиду таких вот крупных и еще при этом умных, они на свободе не ходят, за ними чутко присматривают :)
ето я как раз очень даже понимаю. с тех пор как сформировала мировозренье почти сразу осознала етот факт.

irsi
14-07-2010, 13:51
ваще, скажу откровенно, глаз не могу с ирсинoй картинки свести. ему б рост поприличней и лицо поинтеллигентней. был бы аккуратно перец всех мечт.

Если ты про левого, то на деграданта он не тянет - глаза ну ооочень вдумчивые....)))
очень даже предполагаю, отчего ты в таком ажиотаже....Да, древний мужчина мог смело и беззастенчиво показать все, чем его наградила природа...Хомо сапиенсу (правый рисунок) все то же самое приходится уже прикрывать шкурами....)))

Marmir
14-07-2010, 13:53
Если ты про левого, то на деграданта он не тянет - глаза ну ооочень вдумчивые....)))
очень даже предполагаю, отчего ты в таком ажиотаже....Да, древний мужчина мог смело и беззастенчиво показать все, чем его наградила природа...Хомо сапиенсу (правый рисунок) все то же самое приходится уже прикрывать шкурами....)))
да кому нужен етот метросексуал в ожерельях! вона даже похвалиться нечем кроме толстой палки.

Meha
14-07-2010, 13:54
ваще, я хочу обратить внимание уважаемой общественности на четкую локализацию женских потребностей. несложно догадаться по какому еволюционному пути следует идти.
ну так правильно, в период злостного патриархата. когда женщины обязаны быть несамостоятельными, вернее не независимыми, интересовала способность мужчины содержать семью, а сейчас со всё большей увеличивающейся феминистской наклонностью женщины многие и сами могут себя обеспечить, было бы желание и мозги, и получается что требования к мужчине при этом тоже вышли за рамки "лишь бы еда была дома", а уже хочется и поговорить интеллигентно , ну и что бы достоинством умел пользоваться с умом. хот я всё еще есть представительницы, которым всё так же надо "лишь бы сыты были", в смысле деньги приносил как единственый запрос

Meha
14-07-2010, 13:56
да кому нужен етот метросексуал в ожерельях! вона даже похвалиться нечем кроме толстой палки.
вот кстати да, понацепят на себя и думают что выглядят круто, не безделушки красят мужчину

irsi
14-07-2010, 13:58
По закону превращения энергии это неизбежно... приобретая метросексуалистические наклонности определенно теряются физиологические преимущества...
Поэтому, повторюсь, есть сомнения, что твой дрим-Хьюго имеет потребный тебе интеллект...

Marmir
14-07-2010, 13:58
вот кстати да, понацепят на себя и думают что выглядят круто, не безделушки красят мужчину
вово. при наличии большой блестящей машины, лейблов босс на всех носках и ногтях с маникюром завсегда задумаешься о компенсируемом предмете.

Marmir
14-07-2010, 14:00
По закону превращения энергии это неизбежно... приобретая метросексуалистические наклонности определенно теряются физиологические преимущества...
Поэтому, повторюсь, есть сомнения, что твой дрим-Хьюго имеет потребный тебе интеллект...
ну ето ж дрим чиста для глаз. ясно дело, интеллекту тама нету. я даже видео с ним никогда не смотрю - боюсь речь услышать. хотя, надо признать, на соревнованиях, в сравнении, он выглядит семи пядей.

irsi
14-07-2010, 14:12
ну ето ж дрим чиста для глаз. ясно дело, интеллекту тама нету. я даже видео с ним никогда не смотрю - боюсь речь услышать. хотя, надо признать, на соревнованиях, в сравнении, он выглядит семи пядей.

Слухай, но у тебя раздвоение сознания наблюдается...Имеются в наличии два дрима - дрим для выхода аут и дрим с мозгами... Объединенного типажа в живой природе пока не наблюдала...
Не помню только - у тебя там еще и финансовые запросы были аль нет ? Если да - тогда дело вааще труба...

5Toporov
14-07-2010, 14:12
Марик, я с тобой согласна про пропорции. К этому тока ещё добавлю, чтобы пальчики на руках были изящными и ровненькими, говорят - признак интеллекта.

irsi
14-07-2010, 14:17
Марик, я с тобой согласна про пропорции. К этому тока ещё добавлю, чтобы пальчики на руках были изящными и ровненькими, говорят - признак интеллекта.

Позволь не согласиться, изящные мужские пальцы - признак вырождения...)))
Поправлю - ладонь должна быть широкая, а пальцы - длинные и ровные.

5Toporov
14-07-2010, 14:22
Позволь не согласиться, изящные мужские пальцы - признак вырождения...)))
Поправлю - ладонь должна быть широкая, а пальцы - длинные и ровные.

То есть, если вот у объекта изящные пальчики, значит потомства не будет?

Meha
14-07-2010, 14:23
Слухай, но у тебя раздвоение сознания наблюдается...Имеются в наличии два дрима - дрим для выхода аут и дрим с мозгами... Объединенного типажа в живой природе пока не наблюдала...
Не помню только - у тебя там еще и финансовые запросы были аль нет ? Если да - тогда дело вааще труба...
а у меня был в личной жизни дрим с выходом аут и с мозгами, он правда немного помельче был, более атлетического телосложения, но вполне вполне, правда не пригодился, дрим дримом, а вот как то, пожалуй я была слишком юна

Marmir
14-07-2010, 15:08
ето не у меня. но я не сопротивляюсь.

конечно, не наблюдала. иначе была б уже такая вся занятая другими делами.

irsi
14-07-2010, 15:14

Потомство определенно будет, но разговор здесь не совсем об этом....))))

Meha
14-07-2010, 15:14
почему, потомство может быть, но может быть совсем не здоровым.
у истеричных типов часто тонкие утончёные пальчики, потому меня никогда не привлекали молодые мужчины с таким атрибутом, всё таки о детях нужно заранее заботится

Marmir
14-07-2010, 15:16
я вот уродливых ногтей не люблю. ну вот прям до рвотных спазмов.

5Toporov
14-07-2010, 16:22
почему, потомство может быть, но может быть совсем не здоровым.
у истеричных типов часто тонкие утончёные пальчики, потому меня никогда не привлекали молодые мужчины с таким атрибутом, всё таки о детях нужно заранее заботится

совсем не здоровые или не совсем здоровые...
а мне утончённые мужчины нравятся.
вот чтобы пропорции, как Марик написала, но чтобы ещё аристократичные черты лица и красивые ручки... разве что, с мозолями от штанги - это прощается )))

вот, например:
http://www.bomond.uz/upload/files/sheikh-hamdan-bin-mohammed-bin-rashid-al-maktoum.jpg

Marmir
14-07-2010, 16:29
а мне вот как-то потомство безразлично. т.е. мне главнoе не результат, а процесс.

Люся
14-07-2010, 19:02
ты этаа, с больной головы на здоровую-то, не вали))))

Meha
14-07-2010, 19:09
совсем не здоровые или не совсем здоровые...
а мне утончённые мужчины нравятся.
вот чтобы пропорции, как Марик написала, но чтобы ещё аристократичные черты лица и красивые ручки... разве что, с мозолями от штанги - это прощается )))

вот, например:
http://www.bomond.uz/upload/files/sheikh-hamdan-bin-mohammed-bin-rashid-al-maktoum.jpg
вах, а чего он так нежно женственно выглядит? :gy:

Lasu2008
14-07-2010, 21:06
скажу откровенно, глаз не могу с ирсинoй картинки свести. ему б рост поприличней и лицо поинтеллигентней. был бы аккуратно перец всех мечт.

Мар, такой нужен? Ничей.

Лисичка
14-07-2010, 21:08

Ну и принц.(( Как оно вообще может нравиться((

Andzhi
14-07-2010, 21:09
я вот уродливых ногтей не люблю. ну вот прям до рвотных спазмов.
где на руках или на ногах ?

5Toporov
14-07-2010, 23:49
вах, а чего он так нежно женственно выглядит? :gy:

молодой ещё :)

Gordon
15-07-2010, 00:07
а мне вот как-то потомство безразлично. т.е. мне главнoе не результат, а процесс.
т.е. ежики подойдут?
плюсы есть-в школу водить не надо...
одежду покупать...

*но вот ежели поговорить-то тока хрюкать будут в ответ.........

Musja
15-07-2010, 01:23
На завтра вопрос к девочкам!

Вот вы всё мужские типажи обсуждаете, кто вам нра, и никто не возражает, а вот если мужики начинают просто красивые попки выставлять, так вы все сразу дружно "Фииии, какая пошлость..."

Почему вам зя, а нам фига?

Iceman
15-07-2010, 01:33

Вот вы всё мужские типажи обсуждаете, кто вам нра, и никто не возражает, а вот если мужики начинают просто красивые попки выставлять, так вы все сразу дружно "Фииии, какая пошлость..."

Завтра с рассветом все дружно начнут твою задницу обсуждать...бугага........:))))))))

Marmir
15-07-2010, 12:48
Мар, такой нужен? Ничей.
спа. но готова спорить - не программист.

Marmir
15-07-2010, 12:50
где на руках или на ногах ?
на оба двое. если на руках, то ваще - до свиданья сразу. а если на ногах, то проста сильна мутит.

Lasu2008
15-07-2010, 12:50
спа. но готова спорить - не программист.

ни разу не программист, военный хирург

Marmir
15-07-2010, 12:51

я такого ни разу не говорила. не наводи паклепа!

Marmir
15-07-2010, 12:52
ни разу не программист, военный хирург
хм... не так и плохо... а зубы у него как? и какое место режет?

Lasu2008
15-07-2010, 12:55
хм... не так и плохо... а зубы у него как? и какое место режет?

зубы у него оставляют желать лучшего, режет все. Военная хиругия это все подряд и когда травмы. Подполковник, живет один. К жизни не приспособлен, нормальных женщин видел только на картинке

Marmir
15-07-2010, 13:04
зубы у него оставляют желать лучшего, режет все. Военная хиругия это все подряд и когда травмы. Подполковник, живет один. К жизни не приспособлен, нормальных женщин видел только на картинке
зубы ето важно. нет картинки с оскалом?

и как у него с выездами? вроде как у военных ето сложно.

Gerbarii
15-07-2010, 13:06
Просто замечательная репутация)) режет всё подряд, нормальных женщин только на картинках видел... ну он их может резать хорошо умеет???)

Lasu2008
15-07-2010, 13:11
зубы ето важно. нет картинки с оскалом?

и как у него с выездами? вроде как у военных ето сложно.

уволился из армии, значит может загранпаспорт получить. других картинок нет

Marmir
15-07-2010, 13:13
а он прям из Владивостока? или туда попал по военной части?
вообще, вариант неплохой.
беспокоят тока зубы и далековастость.

Meha
15-07-2010, 13:17
это если он никаких тайн не знает :) а как у него с языками?между прочим тоже немаловажный вопрос

Lasu2008
15-07-2010, 13:17
а он прям из Владивостока? или туда попал по военной части?
вообще, вариант неплохой.
беспокоят тока зубы и далековастость.

Там он на корабле служил, сейчас живет 100 км от Москвы закрытый городок.
Работал в военном госпитале в этом городке, сейчас в больнице при РАМН в глубоком подмосковье. Ждет квартиру от государства (может не дождаться) . Был женат, жена умерла лет 14 назад, двое взрослых детей в Питере. В Питер приезжает детей навестить

Lasu2008
15-07-2010, 13:18
это если он никаких тайн не знает :) а как у него с языками?между прочим тоже немаловажный вопрос

какой то уровень английского есть, а еще возраст . Может он для Мар староват 47 ему, но выглядит значительно моложе

Meha
15-07-2010, 13:19
ой, а выглядит значительно моложе...
Мар, устраивай треффит ;)

Marmir
15-07-2010, 13:19
Там он на корабле служил, сейчас живет 100 км от Москвы закрытый городок.
Работал в военном госпитале в этом городке, сейчас в больнице при РАМН в глубоком подмосковье. Ждет квартиру от государства (может не дождаться) . Был женат, жена умерла лет 14 назад, двое взрослых детей в Питере. В Питер приезжает детей навестить
Дети??? блин...
ето, аднака, лишнее.

Marmir
15-07-2010, 13:20
какой то уровень английского есть, а еще возраст . Может он для Мар староват 47 ему, но выглядит значительно моложе
47? ну... ето тогда тока для треффит, как верно подметила Меха. тута его не пристроить.

Meha
15-07-2010, 13:20
Дети??? блин...
ето, аднака, лишнее.
так они же взрослые, или всё равно мешают? а мужчина весьма так ничего

Marmir
15-07-2010, 13:21
так они же взрослые, или всё равно мешают? а мужчина весьма так ничего
согласна. ничего такой. зубы вот только...

Lasu2008
15-07-2010, 13:24
ладно. найдем успешнее и с зубами

irsi
15-07-2010, 13:24

Зубы подлечить-переставить можно....
А чего такие фотки подозрительно "по плечи" только....? ))))