View Full Version : Опрос о различии русских и финских девушек
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
о, знакомая история - я когда родилась, папаня мой мои ползунки-подгузники стирал и вывешивал, так тёща его подняла ор - "ой, да как так можно, что люди подумают, какуууую я дочь вырOстила"...
самое противное, что за 30 лет "тёщи" не особо изменились :)
это даааа, я как маме звоню, всё таки почти 3000 км, видимся ну ооооочень редко, так первое что слышу "ты сегодня готовила??? а убралась??? как это нет??!!!! а когда собираешься?!!!!" вот как будто это самое главное )))))
интересная параллель, никогда не задумывалась...
финки и выходцы из африканских стран
русские и выходцы с Кавказа
а Вы русский?
нормальная, кстати, паралель, практически у каждого выходца с кавказа есть русская женщина, не обязательно в качестве жены. дурное дело не хитрое, я такое очень часто видела, правда не сказала бы, что сильно порядочные женщины были, учитывая что почти весь кавказ на базаре стоит (ну не весь, но многие, не все же бизнесмены), то с продавчицами они и сожительствуют, за прописку . а еще, например в нашем городе говорят "девчёнку после кавказца никто не возьмёт", а такие слухи быстро расходятся.
о, знакомая история - я когда родилась, папаня мой мои ползунки-подгузники стирал и вывешивал, так тёща его подняла ор - "ой, да как так можно, что люди подумают, какуууую я дочь вырOстила"...
самое противное, что за 30 лет "тёщи" не особо изменились :)
Можно, я анекдот расскажу? Сорри, если кто его знает..
Две женщины-подруги, "среднего возраста", разговаривают:
- ой, у меня дочке так повезло с мужем, ну так повезло! Представляешь, в выходной он утром встает, завтрак готовит, ей в постель кофе приносит, да еще и сок апельсиновый свежий выжмет.. И роза всегда в хрустальном бокале... ну просто сказочно повезло дочке... А у тебя-то как?
-Ох.. да как сказать... Жалко сына прям до слез... ну такая стерва попалась! он всю неделю вкалывает, а как выходные - так ей же, принцессе из Урюпинска, кофе утром свари, сок свежий выжми (из пакета она, видете ли не пьет!)... да еще и цветы ей чтоб каждый день... ну вот откуда такие стервы берутся???
:)
federajj
07-03-2010, 14:02
вот я своего очень избаловала, даже немного жалею, ток канешн меня никто не строил, всё моё дурацкое "ой, не надо,я сама!", а теперь даже не поленишься )))))))))
нууу... "спасение утопающих - дело рук самих утопающих" :gy:
federajj
07-03-2010, 14:04
Можно, я анекдот расскажу? Сорри, если кто его знает..
Две женщины-подруги, "среднего возраста", разговаривают:
- ой, у меня дочке так повезло с мужем, ну так повезло! Представляешь, в выходной он утром встает, завтрак готовит, ей в постель кофе приносит, да еще и сок апельсиновый свежий выжмет.. И роза всегда в хрустальном бокале... ну просто сказочно повезло дочке... А у тебя-то как?
-Ох.. да как сказать... Жалко сына прям до слез... ну такая стерва попалась! он всю неделю вкалывает, а как выходные - так ей же, принцессе из Урюпинска, кофе утром свари, сок свежий выжми (из пакета она, видете ли не пьет!)... да еще и цветы ей чтоб каждый день... ну вот откуда такие стервы берутся???
:)
у нас тока не Урюпинск ,а Крыжополь , география другая :gy:
5Toporov
07-03-2010, 14:11
нормальная, кстати, паралель, практически у каждого выходца с кавказа есть русская женщина, не обязательно в качестве жены. дурное дело не хитрое, я такое очень часто видела, правда не сказала бы, что сильно порядочные женщины были, учитывая что почти весь кавказ на базаре стоит (ну не весь, но многие, не все же бизнесмены), то с продавчицами они и сожительствуют, за прописку . а еще, например в нашем городе говорят "девчёнку после кавказца никто не возьмёт", а такие слухи быстро расходятся.
слышала также два высказывания, о "после финна" никто не возьмёт, и "после вообще кого-нибудь" никто не возьмёт.
мрачно как всё
federajj
07-03-2010, 14:20
слышала также два высказывания, о "после финна" никто не возьмёт, и "после вообще кого-нибудь" никто не возьмёт.
мрачно как всё
да да, у нас вобще секса нет :D
ЗЫ. моя бабуля, она же нижеприведённая тёща , как-то насмотревшись телевизора, начала бухтеть - ой, ну что за жысть, куда не глянь , сплошное млятсво ( так и сказала, у неё 25 лет "подземного стажа" :D ), а я ей грю - ба, а ты когда лишилась девичьего богатства? - в 19.. а замуж когда вышла - в 26.. и чего, за 7 лет больше ни разу? - ой, доця, тада ж война была!!! ..-- а ща "перестройка", ба :gy:
да да, у нас вобще секса нет :D
ЗЫ. моя бабуля, она же нижеприведённая тёща , как-то насмотревшись телевизора, начала бухтеть - ой, ну что за жысть, куда не глянь , сплошное млятсво ( так и сказала, у неё 25 лет "подземного стажа" :D ), а я ей грю - ба, а ты когда лишилась девичьего богатства? - в 19.. а замуж когда вышла - в 26.. и чего, за 7 лет больше ни разу? - ой, доця, тада ж война была!!! ..-- а ща "перестройка", ба :gy:
ыыыыы, мы позавчера в школе, значитца я, сербка, бразильянка и мексиканец, все женаты, обсуждали порядки в семье до женитьб и как будет со своими детьми обходится, бразильянка и мексиканец были самими ранними, сказали, что у них уже лет в 13 почти все пьют, очень распространено, что родители очень лояльны к этому, и к курению, и ко всему, и что сами такими же будут, сербка сказала, что у неё папа до сих пор наверно думает, что она девственица, вот у меня такая же фигня )))))))) гыыы. и это при том, что мексика и бразилия католические страны )))))) как то у славян с моралью строго как мне показалось ))
federajj
07-03-2010, 15:21
ыыыыы, мы позавчера в школе, значитца я, сербка, бразильянка и мексиканец, все женаты, обсуждали порядки в семье до женитьб и как будет со своими детьми обходится, бразильянка и мексиканец были самими ранними, сказали, что у них уже лет в 13 почти все пьют, очень распространено, что родители очень лояльны к этому, и к курению, и ко всему, и что сами такими же будут, сербка сказала, что у неё папа до сих пор наверно думает, что она девственица, вот у меня такая же фигня )))))))) гыыы. и это при том, что мексика и бразилия католические страны )))))) как то у славян с моралью строго как мне показалось ))
хехе.. мой папаня такой же , а я так себе , уже не первый раз замужем и внучку ему подарила :D
чисто теоретически - а что? женщине нельзя "похотеть" после тяжелой трудовой недели /2ух/года..?
когда "дешёвенько" вешаются на ширинку и особо не перебирают - это не гуд_хорошо, а так - почему бы и нет? ну нет у неё ни времени, ни желания заморачиваться на "конфетки-цветочки", что тогда и главное "кого" ? :)
Я немного о другом:)
Мне лично непонятно, как можно прийти так в бар, глянуть на мужичка, сказать: "Пошли!" и идти, да еще и удовольствие получить от секса такого - непонятно с кем. А у финнов вроде это в порядке вещей, такие вот встречи на одну ночь барные. Я считаю это дешевизной женской, неразборчивостью, чем угодно. И брезгую таким женским поведением, думаю, нормальный мужчина тоже побрезгует женщиной такой. ИМХО. Да и мужчиной, который практикуеттакие связи, я бы тоже побрезговала. И дело не в разводилове мужчин на бабки и прочее:)
Просто мне непонятно такое поведение.
Все же у русских так непринято, вот поэтому мне и не понять, почему русских называют доступными, когда по сути секс с русской не такой и доступный, вначале нужно конфетно-букетный пройти, потом уже либо будет, либо нет:) Какая ж тут доступность?:)
Вектор Северный
07-03-2010, 17:10
хехе.. мой папаня такой же , а я так себе , уже не первый раз замужем и внучку ему подарила :D
Нельзя надсмехаться над наивной святостью отцов=)))
Ну да - вот подход замечательный - женщина себя отдаёт! ЗАЧЕМ, если её это не надо??? Сексом занимаются ради удовольствия, а не ЗА ЧТО-ТО. В этом и есть различие многих русских и финских девушек.
Вот именно ради удовольствия, а не просто так, потому что делать нечего:)
Сомневаюсь, что женщина может получить удовольствие от любого мужчины:)
Кстати, меня всегда смешит такое доказательство в пользу секса без обязательств мужчин мол "ну, так не одни же мужчины получают удовольствие".. Да, но у женщин все сложнее. И оргазм не от каждого секса, и удовольствия от секса может не быть с тем, кто предложил секс без обязательств или на 1 ночь.. У мужчин все проще: симпатичная, сексуальная, он уже хочет, и 99,9% вероятность, что он-то оргазм получит.. А женщина, если она не нимфоманка:)? Женщине мало только симпатичной мужской мордашки.. Поэтому не надо мне про то, что мужчины и женщины получают равное удовольствие от непонятных связей, да еще и пропагандировать их:))))
Мне лично непонятно, как можно прийти так в бар, глянуть на мужичка, сказать: "Пошли!" и идти, да еще и удовольствие получить от секса такого - непонятно с кем. А у финнов вроде это в порядке вещей, такие вот встречи на одну ночь барные. Я считаю это дешевизной женской, неразборчивостью, чем угодно. И брезгую таким женским поведением, думаю, нормальный мужчина тоже побрезгует женщиной такой. ИМХО. Да и мужчиной, который практикуеттакие связи, я бы тоже побрезговала. И дело не в разводилове мужчин на бабки и прочее:)
Все же у русских так непринято, вот поэтому мне и не понять, почему русских называют доступными, когда по сути секс с русской не такой и доступный, вначале нужно конфетно-букетный пройти, потом уже либо будет, либо нет:) Какая ж тут доступность?:)
не думаю.
желание физического удовлетворения у обоих полов присутствует в одинаковой форме по силе желания.
конфеты, цветочки, я не такая, а совсем другая, лучше чем давалки - набивка цены себе и только.
если обоим хочется и сразу после знакомства в баре почему нет?
сколько женщин, столько потребностей и методов их достижения.
не думаю.
желание физического удовлетворения у обоих полов присутствует в одинаковой форме по силе желания.
конфеты, цветочки, я не такая, а совсем другая, лучше чем давалки - набивка цены себе и только.
если обоим хочется и сразу после знакомства в баре почему нет?
сколько женщин, столько потребностей и методов их достижения.
Ну, я еще могу понять такое в качестве исключения:)
А если это происходит постоянно? Каждую пятницу, субботу? У меня лично такие мысли возникают:) С каждым что ли ходят они, на кого глаз упал?:)
Думаете, такими не брезгуют?
federajj
07-03-2010, 17:32
ну, каждому своё :)
federajj
07-03-2010, 17:33
Нельзя надсмехаться над наивной святостью отцов=)))
а я не насмехаюсь , я радуюсь :D
Вектор Северный
07-03-2010, 17:36
а я не насмехаюсь , я радуюсь :D
Нет,вы с Мехой как-то не так радуетесь=))) на надсмехаетесь похоже))
Ну, я еще могу понять такое в качестве исключения:)
А если это происходит постоянно? Каждую пятницу, субботу? У меня лично такие мысли возникают:) С каждым что ли ходят они, на кого глаз упал?:)
Думаете, такими не брезгуют?
что такое брезговать? один чел. по природе брезгливый, другой нет.
гермофобик вас и за руку не возмет например и ему без разницы хотите вы конфет или сразу.
у другого человека может быть всё по другому.
даже если кто-то и ходит с "каждым на кого глаз упал", это их личное дело.
каждый живет своей жизнью и кто правильней вопрос без ответа, имхо.
federajj
07-03-2010, 17:39
Нет,вы с Мехой как-то не так радуетесь=))) на надсмехаетесь похоже))
гыгы, пусть первый не лезет :D
что такое брезговать? один чел. по природе брезгливый, другой нет.
гермофобик вас и за руку не возмет например и ему без разницы хотите вы конфет или сразу.
у другого человека может быть всё по другому.
даже если кто-то и ходит с "каждым на кого глаз упал", это их личное дело.
каждый живет своей жизнью и кто правильней вопрос без ответа, имхо.
Ну так да, я просто свое мнение высказала и про брезгливость я со своей колокольни сказала, а не как факт:) Скорее, как мнение.. Кто-то может и не брезговать, а мне лично неприятно все это и такое женское поведение.. Уж лучше конфеты, чем секс с кем попало :D
Ну так да, я просто свое мнение высказала и про брезгливость я со своей колокольни сказала, а не как факт:) Скорее, как мнение.. Кто-то может и не брезговать, а мне лично неприятно все это и такое женское поведение.. Уж лучше конфеты, чем секс с кем попало :Д
мне кажется каждая женщина в праве решать как именно ей вести себя в сексуальном плане.
мне кажется каждая женщина в праве решать как именно ей вести себя в сексуальном плане.
Ну, конечно:) Она и несет ответственность за свое решение..
federajj
07-03-2010, 18:01
Ну, конечно:) Она и несет ответственность за свое решение..
ну дык - какое наше дело до их решений? :)
Supernika
07-03-2010, 18:23
Мне лично непонятно, как можно прийти так в бар, глянуть на мужичка, сказать: "Пошли!" и идти, да еще и удовольствие получить от секса такого - непонятно с кем. А у финнов вроде это в порядке вещей, такие вот встречи на одну ночь барные. Я считаю это дешевизной женской, неразборчивостью, чем угодно.
А разве это отличительная черта только финок? И русских девушек таких достаточно, по-моему. Да и финки - не все далеко такие, не каждая вот так из бара побежит в 1ый вечер. Мне кажется, это больше от личных взглядов на жизнь каждой отдельно взятой женщины зависит, а не от национальности.
Вот именно ради удовольствия, а не просто так, потому что делать нечего:)
Кстати, меня всегда смешит такое доказательство в пользу секса без обязательств мужчин мол "ну, так не одни же мужчины получают удовольствие".. Да, но у женщин все сложнее. И оргазм не от каждого секса, и удовольствия от секса может не быть с тем, кто предложил секс без обязательств или на 1 ночь.. У мужчин все проще: симпатичная, сексуальная, он уже хочет, и 99,9% вероятность, что он-то оргазм получит.. А женщина, если она не нимфоманка:)? Женщине мало только симпатичной мужской мордашки.. Поэтому не надо мне про то, что мужчины и женщины получают равное удовольствие от непонятных связей, да еще и пропагандировать их:))))
Чтобы понять получишь или нет надо попробовать, думаю, что количество конфет не улучшат качество секса :)
Есть женщины, которые редко получают удовольствие, есть те, которые часто и все равно с кем, так же и мужчины. Не у всх все всегда получается и эти 99,9 % мифические. Первые женщины скорее всего дома сидят или выходят, чтобы убедиться, что может в этот раз получится :) А национальность тут не при чем. В России точно так же секс не повод для знакомства. :)
Чтобы понять получишь или нет надо попробовать, думаю, что количество конфет не улучшат качество секса :)Есть женщины, которые редко получают удовольствие, есть те, которые часто и все равно с кем, так же и мужчины. Не у всх все всегда получается и эти 99,9 % мифические. Первые женщины скорее всего дома сидят или выходят, чтобы убедиться, что может в этот раз получится :) А национальность тут не при чем. В России точно так же секс не повод для знакомства. :)
В моем случае конфеты лишь повод обратить на мужчину внимание, а уж если потрудился и угодил с конфетами (по вкусу моему), то я пристальнее взгляну на него... :D Ну, а пока конфеты-букеты обычно человека узнают, что да как, да с чем его едят.. Обычно для этого существует этот период, а не чтобы развести кого-то на что-то или цену себе прибавить.. Ну, это в моем понимани.. :) Все, конечно, разные, но останусь при своем мнении.
5Toporov
07-03-2010, 21:48
В моем случае конфеты лишь повод обратить на мужчину внимание, а уж если потрудился и угодил с конфетами (по вкусу моему), то я пристальнее взгляну на него... :D Ну, а пока конфеты-букеты обычно человека узнают, что да как, да с чем его едят.. Обычно для этого существует этот период, а не чтобы развести кого-то на что-то или цену себе прибавить.. Ну, это в моем понимани.. :) Все, конечно, разные, но останусь при своем мнении.
И сколько примерно по времени должен длиться этот период у порядочной девушки?
А ты уверена, что речь о приличных девушках шла?
Посмотри, что Алла пишет двумя страницами ранее:
...своим поведением может сказать: "Да, я тебя не люблю, но сплю с тобой. Компенсируй хоть чем-то это:)" Ну, честно же? Она себя отдает, расходует, ничего не получает от этой связи, так пусть он хотя бы компенсирует это финансово.
Это не порядочностью, а набиванием цены называется. Причем в самом неприятном контексте этого слова: покатай меня, своди, побалуй и толкьо потом я раздвину ноги.
Неприятно звучит?
Но так оно и получается.
5Toporov
07-03-2010, 22:02
Это не порядочностью, а набиванием цены называется. Причем в самом неприятном контексте этого слова: покатай меня, своди, побалуй и толкьо потом я раздвину ноги.
Неприятно звучит?
Но так оно и получается.
я редко читаю более двух-трёх сообщений из прошлого :)
и мой вопрос именно про порядочных.
вот ты как думаешь, сколько порядочная девушка должна выдерживать "до"?
и интересно было бы, насколько, например, тебя бы хватило... ждать?
я редко читаю более двух-трёх сообщений из прошлого :)
и мой вопрос именно про порядочных.
мне кажется быть порядочным в любви не включает в себя ожидание подарков.
быть порядочным наверное прежде всего быть честным самим с собой.
секс как часть любви и измерение времени конфетами, букетами разные вещи.
Умная девушка не должна чего-то там выжидать потому что стереотипы или установки такое требуют.
Глупость это.
От скорости развития взаимоотношений зависит.
Может и при первом свидании и она, и он поймут, что уже оба к этомк готовы и оба этого хотят.
А может это несколько месяцев развиваться.
Все индивидуально и каждый раз по разному. Следовать каким-то непонятным запретам и принципам в данном вопросе, на мой взгляд совершенно лишнее.
Если я чувствую, что девушка мне действительно нравится, если с ней интересно, комфортно, есть общий язык и общие темы, то меня хватит ровно настолько, насколько будет с ней интересно.
Я не ставлю секс во главу угла, если чувствую что человек мне интересней куда больше, чем мимолетная интрижка с ним.
интересная параллель, никогда не задумывалась...
финки и выходцы из африканских стран
русские и выходцы с Кавказа
а Вы русский?
Больше советский .
5Toporov
07-03-2010, 22:24
мне кажется быть порядочным в любви не включает в себя ожидание подарков.
быть порядочным наверное прежде всего быть честным самим с собой.
секс как часть любви и измерение времени конфетами, букетами разные вещи.
пардон, не догнала.
про подарки - это к чему?
5Toporov
07-03-2010, 22:26
Больше советский .
славянин???
пардон, не догнала.
про подарки - это к чему?
я может не про то ответила
в посте Аллы были конфеты-букеты, ну типа подарки.
я думала вы спросили сколько времени нужно дарить до порядочного момента.
becky sharpe
07-03-2010, 22:28
5Toporov
Каждый раз смотрю на ваш аватар и думаю - ну до чего же хороша! :)
вот такой мой комплимент вам!
5Toporov
07-03-2010, 22:30
Умная девушка не должна чего-то там выжидать потому что стереотипы или установки такое требуют.
Глупость это.
От скорости развития взаимоотношений зависит.
Может и при первом свидании и она, и он поймут, что уже оба к этомк готовы и оба этого хотят.
А может это несколько месяцев развиваться.
Все индивидуально и каждый раз по разному. Следовать каким-то непонятным запретам и принципам в данном вопросе, на мой взгляд совершенно лишнее.
Если я чувствую, что девушка мне действительно нравится, если с ней интересно, комфортно, есть общий язык и общие темы, то меня хватит ровно настолько, насколько будет с ней интересно.
Я не ставлю секс во главу угла, если чувствую что человек мне интересней куда больше, чем мимолетная интрижка с ним.
нормальная такая точка зрения, простая
кстати, а если станет не интересно - гудбай, милая?! и жене также?
но интересно будет Аллу послушать, стратегии - это у девушек, наверно там всё-таки какой-то измеряемый период есть
5Toporov
07-03-2010, 22:30
5Toporov
Каждый раз смотрю на ваш аватар и думаю - ну до чего же хороша! :)
вот такой мой комплимент вам!
да, Лара Фабиан очень мила, мне тоже она нравится
5Toporov
07-03-2010, 22:31
я может не про то ответила
в посте Аллы были конфеты-букеты, ну типа подарки.
я думала вы спросили сколько времени нужно дарить до порядочного момента.
а порядочный момент - это какой?
а непорядочный?
а порядочный момент - это какой?
а непорядочный?
не знаю если честно.
becky sharpe
07-03-2010, 22:33
да, Лара Фабиан очень мила, мне тоже она нравится
Это провокация, я ее не узнала и приняла за Вас!
:gy: :gy: :gy:
Но вы похожи, если та фотография на улице, которую я видела, это - Вы. Или я опять облажалась? :eek:
5Toporov
07-03-2010, 22:34
Это провокация, я ее не узнала и приняла за Вас!
:gy: :gy: :gy:
Но вы похожи, если та фотография на улице, которую я видела, это - Вы. Или я опять облажалась? :eek:
на форуме моих фотографий не было и не будет :)
5Toporov
07-03-2010, 22:35
не знаю если честно.
погодите... Вы же написали о порядочном моменте. Вы когда писали, что имели в виду?
becky sharpe
07-03-2010, 22:35
на форуме моих фотографий не было и не будет :)
значит и тогда вы не себя показывали, опять мимо! :)
Submariner
07-03-2010, 22:37
значит и тогда вы не себя показывали, опять мимо! :)
Вообще-то определённое сходство с Ларой Фабиан у Топоров есть. Именно поэтому я тоже повёлся, когда она в прошлый раз выкладывала фотки Фабиан :)
погодите... Вы же написали о порядочном моменте. Вы когда писали, что имели в виду?
имела ввиду ваше вот это:
сколько порядочная девушка должна выдерживать "до"?
как вывод, порядочная девушка дожидается порядочного момента.
или как, порядочная девушка дожидается непорядочного момента?
5Toporov
07-03-2010, 22:39
имела ввиду ваше вот это:
как вывод, порядочная девушка дожидается порядочного момента.
или как, порядочная девушка дожидается непорядочного момента?
ну, а Вы как думаете, какого момента дожидается порядочная девушка? :)
ну, а Вы как думаете, какого момента дожидается порядочная девушка? :)
уже ответила в посте #1040 :)
becky sharpe
07-03-2010, 22:44
Вообще-то определённое сходство с Ларой Фабиан у Топоров есть. Именно поэтому я тоже повёлся, когда она в прошлый раз выкладывала фотки Фабиан :)
Вот я про те фотки и говорю, ну надо же так старушку развести, абыдна, да! :gy:
Сэнкс Подводник! :)
Ну, не знаю, по-разному бывает:) Это ж не высчитывается..
Дело не в порядочности или непорядочности.. Запуталась уже, блин, с вами:)
Конфетно-букетный - условно так называю это время, когда люди приглядываются друг другу.. Можно и без конфет и без букетов, еще пусть что-то придумает, если букетов и конфет нет :D
Не знаю, как объяснить. Есть какое-то время, когда люди смотрят друг на друга, стоит ли что-то иметь или нет, в этот период обычно и ухаживания происходят.. Ну а нормальный мужчина, по-моему, оказывает знаки внимания какие-то женщине, чтобы ей понравится, женщина либо положительно реагирует, либо нет.. Как сейчас у молодежи я не в курсе, мне самой интересно.. ну, не понятно мне, когда говорят, что нормально, если мужчина/женщина сношаются в первую же встречу, а женщине никакого вимания не надо до этого и ухаживаний.. Как исключение я могу такое понять, но как правило:) Жещина, которой пофиг ухаживает за ней мужчина или нет, для меня какая-то непонятная, не уважающая себя что ли, не любящая себя, не ценящая, не знаю.. ИМХО. Ну бывают те, которым пофигу, как к ним мужчина отнесся.. Приличный, серьезный мужчина так же, по-моему, не позволит себе предложить секс женщине сразу, он просто побоится потерять ее или оттолкнуть.. Будет действовать аккуратнее что ли и осторожнее.. Мне такие мужчины симпатичнее..
.... Приличный, серьезный мужчина так же, по-моему, не позволит себе предложить секс женщине сразу, он просто побоится потерять ее или оттолкнуть.. Будет действовать аккуратнее что ли и осторожнее.. Мне такие мужчины симпатичнее..
Совершенно согласен. Надо сначало жертву завлечь, усыпить ее бдительность, расслабить, так сказать привязать к себе. Ну а уж потом можно и штурмовать.
Submariner
08-03-2010, 09:31
Совершенно согласен. Надо сначало жертву завлечь, усыпить ее бдительность, расслабить, так сказать привязать к себе. Ну а уж потом можно и штурмовать.
Можно и шорткат осуществить. Вот так, например:
http://pics.livejournal.com/ibigdan/pic/007zew9d
Можно и шорткат осуществить. Вот так, например:
хттп://пицс.ливеёурнал.цом/ибигдан/пиц/007зещ9д
красиво! без слов, но надо отдать должное песику давольно нежно.
federajj
08-03-2010, 09:51
ну нафикк, потом вы жениться начинаете :gy:
ну нафикк, потом вы жениться начинаете :гы:
Да нет, женимся на избранных.
federajj
08-03-2010, 09:58
Да нет, женимся на избранных.
да, да, да ... :gy:
Неприятно звучит?
Но так оно и получается.
Ну, не выдирай из контекста..
Если мужчине в женщине интересно только одно, то компенсация должна быть.. А то как-то нечестно получается.. Ну, я могу понять, захотелось ему чего-то там, а нет никого под рукой, пусть позвонит профессионалке, она его обслужит, он услуги оплатит.. Все честно, шито крыто;) А то получается, он разрядился, а она в непонятных чувствах осталась, да еще и просто так.. УжОС! Ладно, если еще она сама по себе такая, и ей только это и интересно по жизни, раздачу переодическую устраивает всем подряд.. Сейчас меня закидают тухлыми помидорами :D А если девушка нормальная, серьезная, приличная? Ей не обидно, если мужчина так себя ведет и даже не потрудился как-то красиво все обставить?
У меня знакомая есть, очень обиженная на мужской род, циничная до мозга костей. Она не хочет серьезных отношений, семьи, разочаровалась в прошлом браке. Находится в отношениях с женатым человеком, знает, что он ее регистрировать отношения не потащит, ей удобно и так, но совершенно откровенно говорит, что ей нужно и не стесняется этого. Я, конечно, такое не практикую :D Но мне понятно, почему так себя ведет. А как же? Она остается в праздники одна, отпуск одна проводит, скрывает связь с ним, при всем этом порядочно себя ведет и верна ему, конечно, он должен компенсировать такие неудобства в жизни женщины, ибо живет с ней, имея семью, поэтому мужчина компенсирует неудобства женщине от отношений таких финансовой стороной... Думаю, по-другому было бы неправильно..
federajj
08-03-2010, 10:03
:Д............ А если девушка нормальная, серьезная, приличная? ..
и снова на круги своя :)
хотя мы с тобой и договорились, что у каждого своя точка зрения, но ваааще :D
это то тут при чём? или здоровоый секс - это "из области фантастики"?
да, да, да ... :гы:
еще, еще ,еще....
и снова на круги своя :)
хотя мы с тобой и договорились, что у каждого своя точка зрения, но ваааще :Д
это то тут при чём? или здоровоый секс - это "из области фантастики"?
ты просто, наверное, ненормальная, веселая и ужасно развратная, поэтому и другая точка зрения.
federajj
08-03-2010, 10:07
ты просто, наверное, ненормальная, веселая и ужасно развратная, поэтому и другая точка зрения.
кхе... я просто реально смотрю на вещи :)
кхе... я просто реально смотрю на вещи :)
как реальный чел.
Поэтому домой и приводят какого-нибудь симпатичного, а не весь бар.
У мужчин все проще: симпатичная, сексуальная, он уже хочет, и 99,9% вероятность, что он-то оргазм получит.. А женщина, если она не нимфоманка:)? Женщине мало только симпатичной мужской мордашки..
Как это мало? :D
Женщины, как и мужчины, бывают разные. Многие получают удовольствие от секса без отношений. Те, которые не получают, обычно им и не занимаются.
Что касается оргазма, мужчине можно дать инструкции, что именно нужно делать.
5Toporov
08-03-2010, 10:56
Среди обсуждающих, как я понимаю, есть родители подрастающих русских / финских девушек и молодых людей. А как вы детям своим объясняете (будете объяснять) как строятся правильные отношения?
Просто вот интересно стало.
federajj
08-03-2010, 11:00
Среди обсуждающих, как я понимаю, есть родители подрастающих русских / финских девушек и молодых людей. А как вы детям своим объясняете (будете объяснять) как строятся правильные отношения?
а о каком возрасте детей мы говорим? :)
5Toporov
08-03-2010, 11:04
а о каком возрасте детей мы говорим? :)
"объясняете (будете объяснять)" - зависит от того, в каком возрасте и что ты будешь объяснять ребёнку про правильные отношения, и каким после этих объяснений будет результат во взрослом возрасте ребёнка :)
Brat-Kvadrat
08-03-2010, 11:04
Я ребёнку задам примерно такие вопросы: тебе это надо? что ты получаешь от отношений? чего ждут от тебя? что нравится, что не нравится?
5Toporov
08-03-2010, 11:08
Я ребёнку задам примерно такие вопросы: тебе это надо? что ты получаешь от отношений? чего ждут от тебя? что нравится, что не нравится?
уточни ка, что именно "надо", что именно "получаешь", что именно "ждут" итд?
мне интересно было бы узнать, как ты будешь объяснять ребёнку (взрослеющему ли, маленькому ли) правильную модель семьи, и как эту семью строить - ведь, я так понимаю, именно это будет целью объяснений? или ?
federajj
08-03-2010, 11:17
"объясняете (будете объяснять)" - зависит от того, в каком возрасте и что ты будешь объяснять ребёнку про правильные отношения, и каким после этих объяснений будет результат во взрослом возрасте ребёнка :)
кхм... ну "обьяснять", это как-то "не так" сказано, изначально модель нормальных отношений идёт "из дома", далее - главное вовремя выяснить что твой конкретный деть желает от "отношений" и зачем оно ему надо.. а дальше по обстоятельствам :)
5Toporov
08-03-2010, 11:25
кхм... ну "обьяснять", это как-то "не так" сказано, изначально модель нормальных отношений идёт "из дома", далее - главное вовремя выяснить что твой конкретный деть желает от "отношений" и зачем оно ему надо.. а дальше по обстоятельствам :)
то есть, выходит, если дома модель не идеальная, то именно такая и будет правильной для ребёнка?!
то есть всё, написанное здесь выше тобой можно воспринимать как рассказанное твоему взрослеющему ребёнку в виде примера? :)
а как у остальных? :)
то есть, выходит, если дома модель не идеальная, то именно такая и будет правильной для ребёнка?!
А вы где то встречали идеальную? :)
По-моему достаточно научить ребёнка хорошим манерам и просто посоветовать быть человеком во всех случаях, а там и с отношениями разберётся.
Brat-Kvadrat
08-03-2010, 11:34
уточни ка, что именно "надо", что именно "получаешь", что именно "ждут" итд?
мне интересно было бы узнать, как ты будешь объяснять ребёнку (взрослеющему ли, маленькому ли) правильную модель семьи, и как эту семью строить - ведь, я так понимаю, именно это будет целью объяснений? или ?
"Это" - есть отношения. Тебе нужны эти отношения/дружба? Зачем? и тд.
Смысл вопросов в том, что, отвечая, ребёнок начнёт задумываться, а не поступать "как все".
Пример. Заезженный стереотип отношений: мальчик дружит с девочкой, один день они ссорятся, другой мирятся, страсти, обиды, слёзы, потом все снова и так сто раз. Вроде как у всех и вроде как нормально.
В этом случае я спрошу ребёнка: как бы ты хотел, что бы твой друг себя вел? А он как поступает? Тебе нравится? Так зачем ты продолжаешь с ним общаться? Это правильно, что он причиняет тебе боль, вызывает негативные эмоции? Как ты думаешь, а зачем он это делает? Тебе надо все это терпеть? Ты ему чего-нибудь должен? А он тебе? Почему ты так думаешь?
5Toporov
08-03-2010, 11:42
А вы где то встречали идеальную? :)
По-моему достаточно научить ребёнка хорошим манерам и просто посоветовать быть человеком во всех случаях, а там и с отношениями разберётся.
идеальную семью - разумеется встречала :)
и модель правильных отношений у меня тоже есть. и я-то знаю, как я буду объяснять всё это ребёнку.
мне стало интересно услышать эти объяснения от наших форумчан. поэтому мою точку зрения сейчас мы не обсуждаем. :)
хорошие манеры и "быть человеком" - это всё замечательно.
мне интересна сама модель построения отношений. вот, скажем, подрастающий ребёнок влюблён по уши, а значит - ничего не видит, ничего не слышит, единственное желание - предаться греху.
Брат вот предложил решение - задать вопросы. Хотя... это он от неопытности, он просто не знает, что на все заданные вопросы в состоянии влюблённости будет уверенное "да" и желание жениться / выйти замуж, или напротив - "нет" и пойти "портить девочек" или набираться опыта с мальчиками.
И всё это будет уверенное, по мнению ребёнка, и правильное.
так вот... я о чём спрашиваю.
модель построения отношений в ваших случаях - это "делай что хочешь", "поступай по зову тела/души" или всё-таки есть некий структурированный план действий? :)
вырастут наши дети и забьют на все, что мы тут сейчас в голове перевариваем) расслабьтесь)
вырастут наши дети и забьют на все, что мы тут сейчас в голове перевариваем) расслабьтесь)
Не забьют, Кри, эти вопросы волнуют человечество тысячелетия, и, как видим, до сих пор не надоели... :)
5Toporov
08-03-2010, 11:50
опыт показывает, что не забивают они :)
всё, что закладываешь - даёт результаты
всё, что упускаешь - тоже их же даёт ;)
я думаю, правильно говорят, в несчастьях детей винить надо родителей, всегда. равно как и в счастье детей - родители "виноваты" ;)
опыт показывает, что не забивают они :)
всё, что закладываешь - даёт результаты
всё, что упускаешь - тоже их же даёт ;)
я думаю, правильно говорят, в несчастьях детей винить надо родителей, всегда. равно как и в счастье детей - родители "виноваты" ;)
это к тому, что на поле любовной битвы мы им не защитники, каждый должен пройти и через стратегические ошибки и через ранения )
опыт он конечно разный бывает, но я еще не встречала таких людей, которые прислушавшись к советам родителей, смогли бы выстроить счстливую семейную жизнь..обычно наоборот: чем меньше лезут, тем лучше для всех
и модель правильных отношений у меня тоже есть. и я-то знаю, как я буду объяснять всё это ребёнку.
мне стало интересно услышать эти объяснения от наших форумчан. поэтому мою точку зрения сейчас мы не обсуждаем. :)
модель построения отношений в ваших случаях - это "делай что хочешь", "поступай по зову тела/души" или всё-таки есть некий структурированный план действий? :)
А мне вот не приходилось встречать "идеальную семью", наверное я просто не идеалист :) Попадались семьи выглядящие идеальными или хотящие казаться... но идеал...хм...даже задумалась. Можно у вас спросить что же это за зверь такой, раз он вам известен? Например бывают ли ссоры или разногласия в идеальной семье?
У меня модель простая "Думай головой в первую очередь. А если что - готовьяся отвечать за свои поступки". Обычно она срабатывает.
federajj
08-03-2010, 12:08
то есть всё, написанное здесь выше тобой можно воспринимать как рассказанное твоему взрослеющему ребёнку в виде примера? :)
а как у остальных? :)
нет, не выходит! выходит , что и у ребёнка в голове будет неидеально.
а то , что Я говорю, вобще никому в пример не надоть, у меня свои_собственные тараканы :gy:
5Toporov
08-03-2010, 12:10
тем не менее, интересно было бы послушать, как наши мамы и папы обучали бы детей нравственности и основам семейной жизни :)
поделитесь, не жадничайте :)
Brat-Kvadrat
08-03-2010, 12:10
Брат вот предложил решение - задать вопросы. Хотя... это он от неопытности, он просто не знает, что на все заданные вопросы в состоянии влюблённости будет уверенное "да" и желание жениться / выйти замуж, или напротив - "нет" и пойти "портить девочек" или набираться опыта с мальчиками.
Если во время первого романтического увлечения ребёнок на все вопросы ответит: папа, я все знаю, не мешай. То, после облома - а это случиться еще в школе - во время следующего увлечения, голова у ребёнка начнёт работать, чего я и буду добиваться. Третье он встретит во все оружие. К концу школы будет философом и прислушиваться к разуму, а не к задн, ой, к сердцу. ))
federajj
08-03-2010, 12:16
хорошие манеры и "быть человеком" - это всё замечательно.
мне интересна сама модель построения отношений. вот, скажем, подрастающий ребёнок влюблён по уши, а значит - ничего не видит, ничего не слышит, единственное желание - предаться греху.
хммм... вспоминая себя "ребёнком", могу смело сказать - бесполезняк всё это :)
а мне интересно, в кого мои сыновья начнут влюбляться, в финок или в русских или в еще каких кровей..=)
federajj
08-03-2010, 12:18
тем не менее, интересно было бы послушать, как наши мамы и папы обучали бы детей нравственности и основам семейной жизни :)
главное , чтоб головой думала и к сердцу прислушивалась, вот и все прEмудрости :)
Если мужчине в женщине интересно только одно, то компенсация должна быть.. А то как-то нечестно получается..
А то получается, он разрядился, а она в непонятных чувствах осталась, да еще и просто так.. УжОС!
А её кто-то под дулом пистолета заставляет под него ложиться?
Башка на плечах имеется, значит способна думать и чувствовать что, как и зачем. Что это за мужчина и какие отношения у них могут сложиться.
а) Если ложиться зная, что интересен только секс и при этом ждёт какую-то компенсацию, за свои "непонятные чувства" - ну значит женщина такая. Таких не жалко.
б) Если дура и не может разобраться кто и зачем ее в постель заманивает, то тоже сама виновата. Инвалидность по глупости еще не предусмотрена.
То есть тут как ни крути - двое взрослых людей по доброй воле ложаться в постель. Если одна из половин этого не хочет, а только лишь идет на поводу у первой, ожидая что за этой "услугой" последует финансовая компенсация, то не следует это выдавать за норму и /возвращаясь к теме/ выдавать свои "фи" в сторону девушек, которые цепляют парней в баре или клубе.
Заметь, цепляют не для того чтобы потом финансово компенсироваться, а просто для того чтобы потрахаться. Да-да. Вот так. ПОлучить обоим удовольствие и может больше никогда не увидится.
Не претендуя на что-то высокоморальное, могу толкьо сказать, что в корне не согласен и не могу назвать верной твою позицию, где, пусть даже случайный секс, но по обоюдному согласию вызывает у тебя брезгливость, а раздвигание ног с ожиданием компенсации - записывается чуть ли не благом и нормальной моделью поведения для приличной девушки.
P.S. А потом они еще плачутся "Вот время! Настоящих мужчин не осталось!"
А тут послушаешь так, и испугаешься - кругом не девушки, а какие-то платёжные автоматы с прорезью для купюр.
В свою дочь я не закладывала специально теорию основ семейной жизни, мою или чью-бы-то-ни-было ( в смысле...вот это - хорошо, а это - плохо, надо так поступать, а не эдак).
Просто заложила на мой взгляд необходимую рамку поведения человека в обществе вообще. А потом на базисе этой рамки она и строит свои социальные и личные отношения. На мой взгляд, пока получается.... :)
5Toporov
08-03-2010, 12:22
главное , чтоб головой думала и к сердцу прислушивалась, вот и все прEмудрости :)
чтобы головой думала, в эту голову надо что-то вложить.
вот про это "что-то" я и спрашиваю
XIII а попробуйте то же самое, но в 2 раза короче выразить;)
federajj
08-03-2010, 12:36
чтобы головой думала, в эту голову надо что-то вложить.
вот про это "что-то" я и спрашиваю
что-то : не убей, не укради и далее по "списку" ...
Brat-Kvadrat
08-03-2010, 12:42
Не претендуя на что-то высокоморальное, могу толкьо сказать, что в корне не согласен и не могу назвать верной твою позицию...
Философия Аллы не только неправильная, она пагубная. Таких тётушек надо изолировать от неокрепших подростковых умов! :D
Философия Аллы не только неправильная, она пагубная. Таких тётушек надо изолировать от неокрепших подростковых умов! :Д
все зависит от того, что является при имеемом раскладе желаемым.
Башка на плечах имеется, значит способна думать и чувствовать что, как и зачем. Что это за мужчина и какие отношения у них могут сложиться.
а) Если ложиться зная, что интересен только секс и при этом ждёт какую-то компенсацию, за свои "непонятные чувства" - ну значит женщина такая. Таких не жалко.
б) Если дура и не может разобраться кто и зачем ее в постель заманивает, то тоже сама виновата. Инвалидность по глупости еще не предусмотрена.
То есть тут как ни крути - двое взрослых людей по доброй воле ложаться в постель. Если одна из половин этого не хочет, а только лишь идет на поводу у первой, ожидая что за этой "услугой" последует финансовая компенсация, то не следует это выдавать за норму и /возвращаясь к теме/ выдавать свои "фи" в сторону девушек, которые цепляют парней в баре или клубе.
Заметь, цепляют не для того чтобы потом финансово компенсироваться, а просто для того чтобы потрахаться. Да-да. Вот так. ПОлучить обоим удовольствие и может больше никогда не увидится.
Не претендуя на что-то высокоморальное, могу толкьо сказать, что в корне не согласен и не могу назвать верной твою позицию, где, пусть даже случайный секс, но по обоюдному согласию вызывает у тебя брезгливость, а раздвигание ног с ожиданием компенсации - записывается чуть ли не благом и нормальной моделью поведения для приличной девушки.
П.С. А потом они еще плачутся "Вот время! Настоящих мужчин не осталось!"
А тут послушаешь так, и испугаешься - кругом не девушки, а какие-то платёжные автоматы с прорезью для купюр.
Во! Здравая мысл :)
Во! Здравая мысл :)
Да вот и причём не одна, меня господин XIII прям таки порой пугает своим здравомыслием :)
federajj
08-03-2010, 15:49
Да вот и причём не одна, меня господин ХИИИ прям таки порой пугает своим здравомыслием :)
гля кака пугливая :gy:
а мы не боимсА :D
гля кака пугливая :gy:
а мы не боимсА :D
Я не только пугливая кака, но ещё и робкая и порывистая :gy:
federajj
08-03-2010, 16:18
Я не только пугливая кака, но ещё и робкая и порывистая :гы:
кхе... ну да, ну да :gy:
Философия Аллы не только неправильная, она пагубная. Таких тётушек надо изолировать от неокрепших подростковых умов! :D
Чего это неправильная, да еще и пагубная?:) С чего это?:) Боишься, что халява накроется? :D
Чего это неправильная, да еще и пагубная?:) С чего это?:) Боишься, что халява накроется? :Д
удовлeтворительные сексуальные отношения по обоюднмому согласию при любом временном раскладе ( после вечера в баре или через год ) не халява, а равноправие.
Я не только пугливая кака, но ещё и робкая и порывистая :гы:
загадочная девушка ты :)
загадочная девушка ты :)
Записываю : ишо и загадошная :gy:
То есть тут как ни крути - двое взрослых людей по доброй воле ложаться в постель. P.S. А потом они еще плачутся "Вот время! Настоящих мужчин не осталось!"
Нууу, есть такие мужчины, которые любят утверждать, что секс - это так естесственно, что чуть ли не с каждым желающим женщина обязана.. А представь молодую привлекательную женщину и сколько мужчин ее желают (все молодые и симпатичные).. Она с каждым должна?;) Или как?:) И это будет не продажно и чисто? Я, в принципе, понимаю тебя.. Да, зависит от женщины. Но надо из кого-то выбрать, с кем строить интимные отношения, ну не со всеми же желающими.. Поэтому, на мой взгляд, женщина смотрит за поведением мужчины, а не на смазливую мордашку.. Пропагандировать то, что женщина легко относится к сексуальным отношениям с малознакомыми людьми я бы не стала..
У меня дочь, вот меня и беспокоит, чтобы ее не убедила молодежь в таких вот свободных взглядах на близкие отношения, что секс со всеми подряд - это норма якобы, что мужчина, который не удосужился приложить никаких усилий, чтобы заслужить с ней близкие отношения, вообще достоин ее внимания.. В общем, я хочу, чтобы с моей девочкой был достойный и ответственный мужчина, не хочу, чтобы она считала нормальным непонятные связи..
удовлeтворительные сексуальные отношения по обоюднмому согласию при любом временном раскладе ( после вечера в баре или через год ) не халява, а равноправие.
Нее, ну я чисто теоретически с тобой согласна:) Но где гарантия, что женщина, например, получит то же удовольствие, что и мужчина?:) Я все же считаю, что у женщин совсем все по-друому устроено, ну если у нее только не в норме каждый день и с новым.. Тогда да, флаг ей в руки.. ну вот я, может, по себе сужу, но мне не в кайф совершенно провести ночь с мужчиной незнакомым, которого впервые вижу. Удовольствие сомнительное, ему-то 100% понравится. А мне?:) Я в этом не уверенна. Риск большой :D . Даже если он симпатичный. Мне только этого было бы мало.
federajj
08-03-2010, 17:09
Нууу, есть такие мужчины, которые любят утверждать, что секс - это так естесственно, что чуть ли не с каждым желающим женщина обязана.. А представь молодую привлекательную женщину и сколько мужчин ее желают (все молодые и симпатичные).. Она с каждым должна?;) Или как?:) И это будет не продажно и чисто? Я, в принципе, понимаю тебя.. Да, зависит от женщины. Но надо из кого-то выбрать, с кем строить интимные отношения, ну не со всеми же желающими.. Поэтому, на мой взгляд, женщина смотрит за поведением мужчины, а не на смазливую мордашку.. Пропагандировать то, что женщина легко относится к сексуальным отношениям с малознакомыми людьми я бы не стала..
У меня дочь, вот меня и беспокоит, чтобы ее не убедила молодежь в таких вот свободных взглядах на близкие отношения, что секс со всеми подряд - это норма якобы, что мужчина, который не удосужился приложить никаких усилий, чтобы заслужить с ней близкие отношения, вообще достоин ее внимания.. В общем, я хочу, чтобы с моей девочкой был достойный и ответственный мужчина, не хочу, чтобы она считала нормальным непонятные связи..
а такие то мужчины нам к чему? :)
обязана... пуфф... :D
а такие то мужчины нам к чему? :)
обязана... пуфф... :D
Так нам-то ни к чему:) Я об этом и толкую;)
federajj
08-03-2010, 17:23
Так нам-то ни к чему:) Я об этом и толкую;)
вобще слова "требуют" ,"обязана" очень негативно действуют на желание, как таковое :D
Нее, ну я чисто теоретически с тобой согласна:) Но где гарантия, что женщина, например, получит то же удовольствие, что и мужчина?:) Я все же считаю, что у женщин совсем все по-друому устроено, ну если у нее только не в норме каждый день и с новым.. Тогда да, флаг ей в руки.. ну вот я, может, по себе сужу, но мне не в кайф совершенно провести ночь с мужчиной незнакомым, которого впервые вижу. Удовольствие сомнительное, ему-то 100% понравится. А мне?:) Я в этом не уверенна. Риск большой :Д . Даже если он симпатичный. Мне только этого было бы мало.
Ал, вот тут ты наконец высказала свое желание. тебе мало отношений на одну ночь.
это твой выбор, личный.
мне например тоже было бы мало, но я понимаю что существуют желания совсем другого типа у других женщин.
свобода выбора, мы сами перед собой в конечном итоге отвечаем за свои желнания и предпочтения.
у тебя везде слово должна, обязна. женщины выбирают по собственному желанию с кем спать.
если их заставляют вопреки это называется насилием, а не обязанностью или долгом.
Submariner
08-03-2010, 18:33
мне не в кайф совершенно провести ночь с мужчиной незнакомым, которого впервые вижу. Удовольствие сомнительное, ему-то 100% понравится. А мне?:) Я в этом не уверенна.
Откуда такая уверенность, что "ему-то 100: понравится"? Мужчины не так примитивны, как Вам кажется. Разным мужчинам в сексе нравится разное... а Вы, возможно, себя переоцениваете.
5Toporov
08-03-2010, 18:35
То есть, если мужчина устроил конфетный период, а потом дочку "потанцевал", то всё в норме?
Хм... а сколько коробок конфет в таком случае надо преподнести до?
Откуда такая уверенность, что "ему-то 100: понравится"? Мужчины не так примитивны, как Вам кажется. Разным мужчинам в сексе нравится разное... а Вы, возможно, себя переоцениваете.
слышь, хва критиковать. если Aлла говорит, что королевна и всем нравится - значит так оно и есть. людям верить надо.
Submariner
08-03-2010, 18:41
слышь, хва критиковать. если Aлла говорит, что королевна и всем нравится - значит так оно и есть. людям верить надо.
Тому, что королевна - верю! Тому, что всякому-каждому мущщине 100% понравится - не верю.
Маркизон
08-03-2010, 18:44
Один мой знакомый бывший полковник КГБ тоже утверждал, что относится к женщинам весьма избирательно и с кем попало общаться не будет, а на деле такое вытворял, особенно в нетрезвом состоянии, что в рамки пристойности не вписывалось.
Тому, что королевна - верю! Тому, что всякому-каждому мущщине 100% понравится - не верю.
ну ты прям смешной... не веришь, что ль, в силу умений?
Submariner
08-03-2010, 18:46
ну ты прям смешной... не веришь, что ль, в силу умений?
Одного умения мало.
Одного умения мало.
а может у нее больше одного?
Submariner
08-03-2010, 18:49
Ёжичка, я ужасно не люблю с тобой спорить... но истина, прости, дороже: даже трёх умений может не хватить. Надо ещё чтоб за душу цепляла :)
Ёжичка, я ужасно не люблю с тобой спорить... но истина, прости, дороже: даже трёх умений может не хватить. Надо ещё чтоб за душу цепляла :)
ну а вот, если она жуть какая цеплючая?
не для спора, а исключительно в рамках доверия к тому, что люди говорят.
вот ты мне скажешь, что у тебя синяя машина - я же легко поверю. и ведь вероятность того, что она у тебя синяя, действительно есть.
вобще слова "требуют" ,"обязана" очень негативно действуют на желание, как таковое :D
Никак синоним правильный не могу подобрать к словам "должен", ""обязан", чтоб народ не смущать :D
Откуда им взяться без опыта то?
Маркизон
08-03-2010, 18:53
Вы Мармир не верьте Субмаринеру. Мой знакомый полковник именно так и рассуждал, но поступал всегда иначе. Да и не только он, все мы мужики одинаковые, часто стыдимся своих природных наклонностей и поднимаем свой моральный авторитет.
Вы Мармир не верьте Субмаринеру. Мой знакомый полковник именно так и рассуждал, но поступал всегда иначе. Да и не только он, все мы мужики одинаковые, часто стыдимся своих природных наклонностей и поднимаем свой моральный авторитет.
да уж ето нам известно, что стыдитесь. и исключительно поднятием авторитета живете.
Нее, ну я чисто теоретически с тобой согласна:) Но где гарантия, что женщина, например, получит то же удовольствие, что и мужчина?:) Я все же считаю, что у женщин совсем все по-друому устроено, ну если у нее только не в норме каждый день и с новым.. Тогда да, флаг ей в руки.. ну вот я, может, по себе сужу, но мне не в кайф совершенно провести ночь с мужчиной незнакомым, которого впервые вижу. Удовольствие сомнительное, ему-то 100% понравится. А мне?:) Я в этом не уверенна. Риск большой :D . Даже если он симпатичный. Мне только этого было бы мало.
Тут ты себе льстишь :)
А по теме странные какие-то у тебя рассуждени - если в баре бесплатно, то плохо, я если за деньги, то тогда нормально, можно потерпеть. Чувствую что дочь научишь правильную профессию выбрать, главное достойную
Хорошо Алла_2 пишет. Это очень правильно все и справедливо. Ведь женшины и мужчины такие разные. Потому надо за отсуствие удовольствий доплачивать. Заплатил мужчина - дала , заплатили двое - дала двум, заплатили 10 - дала десятерым. Все равно со всеми приятно одинаково не будет. Надо себя уважать, а не бесплатно раздавать прохожим!
Я не настолько самоуверенна. Полушутя, сказала;) Не рекламирую себя :D
Я просто перефразировала фразы мужчин частые, которые уверенны в себе. Мужчины же многие уверяют, что секс без обязательств - это очччень естесственно, что мол женщина же тоже получает удовольствие, так в чем же недовольство бывает (так часто "раскручивают" аивных женщин).. Вот и примерила ситуацию на себя, представив, что мне какой-нибудь "красавец" барный предложил бы секс без обязательств.. ну вот на кой мне, даже если бы я была холостячка? Повторюсь, сомнительное удовольствие непонятно с кем на один-два раза, даже если трижды красавец.. Где гарантия, что связь с ним мне какую-то радость принесет? А если мне не приносет, наверняка, еще для многих он будет пустой тратой 10-15 минут... Почему мужчины так уверенны, что женщинам достаточно смазливой мордашки и того, что между ног? Да еще и кичаться тем, что обоюдная радость от связей непонятных... Вот, об этом я...
Я просто перефразировала фразы мужчин частые, которые уверенны в себе. Мужчины же многие уверяют, что секс без обязательств - это очччень естесственно, что мол женщина же тоже получает удовольствие, так в чем же недовольство бывает (так часто "раскручивают" аивных женщин).. Вот и примерила ситуацию на себя, представив, что мне какой-нибудь "красавец" барный предложил бы секс без обязательств.. ну вот на кой мне, даже если бы я была холостячка? Повторюсь, сомнительное удовольствие непонятно с кем на один-два раза, даже если трижды красавец.. Где гарантия, что связь с ним мне какую-то радость принесет? А если мне не приносет, наверняка, еще для многих он будет пустой тратой 10-15 минут... Почему мужчины так уверенны, что женщинам достаточно смазливой мордашки и того, что между ног? Да еще и кичаться тем, что обоюдная радость от связей непонятных... Вот, об этом я...
потому что все остальное только по решению суда...
Сомневаюшимся лучше и вовсе от секса отказаться. Это как рулетка. В бары исключительно для "выпить и потанцевать" ходить надобно. И детей подрастаюших предупредите!
ilonka231
08-03-2010, 19:06
Аллочка,у вас просто либидо слабоватое,вот и не хочется. У самой есть на работе знакомая вообще не интересующаяся сексом-не нужен он ей чисто физически.
То есть, если мужчина устроил конфетный период, а потом дочку "потанцевал", то всё в норме?
Хм... а сколько коробок конфет в таком случае надо преподнести до?
Я там же ранее сказала, что конфетно-букетный это название:) Пусть проявит себя, пусть покажет, что женщина нужна ему.. Симпатия может появится, может не появится, в любом случае это выбор женщины... А разводить наивных женщин рассказами про естесственность в любях условиях и желательно, чтобы мужчина поменьше заморачивался.. Хммм.. Такое приведет к тому, что женщинам скоро на улице будут предлагать, а те соглашаться, потому что глаза у кого-то красивые...:)
Submariner
08-03-2010, 19:09
На самом деле, всё очень просто: если оба партнёра не ищут сколько-нибудь продолжительных отношений и хотят только "снять напряжение" и получить одноразовое удовольствие - то это отлично сработает. А вот если ожидания сторон сильно отличаются - один партнер хочет только one night stand, а другой - любви большой и светлой, то тут случится облом.
Я к тому, что "трах на один раз" вполне может принести удовольствие и удовлетворение обоим если они ни на что большее и не рассчитывали.
Аллочка,у вас просто либидо слабоватое,вот и не хочется. У самой есть на работе знакомая вообще не интересующаяся сексом-не нужен он ей чисто физически.
Гыыыыыыы... Если честно, мне смешно от таких выводов...
Мое либидо хорошо работает с любимым мужчиной - моим мужем... А вот от мыслей о связях без обязательств у меня нет никакого либидо вообще, мне даже не стыдно по этому поводу..:)
На самом деле, всё очень просто: если оба партнёра не ищут сколько-нибудь продолжительных отношений и хотят только "снять напряжение" и получить одноразовое удовольствие - то это отлично сработает. А вот если ожидания сторон сильно отличаются - один партнер хочет только one night stand, а другой - любви большой и светлой, то тут случится облом.
Я к тому, что "трах на один раз" вполне может принести удовольствие и удовлетворение обоим если они ни на что большее и не рассчитывали.
Ну да, главное, чтобы интересы совпадали:) Я тут о том, что "секс без обязательств" почему-то преподносится как норма.. Вот меня это настораживает. Получается, что кому-то может это и не нужно, а ему втюхивают, что это круто и современно и вообще высший класс, и типа радость обоим (а если второму и не нужно? а он/она по неопытности поддался более убедительному партнеру, у него как раз и фрустрация). Я за подрастающее поколение беспокоюсь, что мозги могут промываться таким вот образом - нормой делаются вещи, которые являются исключением..
5Toporov
08-03-2010, 19:30
Я там же ранее сказала, что конфетно-букетный это название:) Пусть проявит себя, пусть покажет, что женщина нужна ему.. Симпатия может появится, может не появится, в любом случае это выбор женщины... А разводить наивных женщин рассказами про естесственность в любях условиях и желательно, чтобы мужчина поменьше заморачивался.. Хммм.. Такое приведет к тому, что женщинам скоро на улице будут предлагать, а те соглашаться, потому что глаза у кого-то красивые...:)
Аллочка, я тут уже пол дня бьюсь...
Поняла про конфетно-букетный.
Но вот... как Вы дочь свою учить будете, после какого "критерия" можно... хм, ну... в общем, можно?!
Аллочка, я тут уже пол дня бьюсь...
Поняла про конфетно-букетный.
Но вот... как Вы дочь свою учить будете, после какого "критерия" можно... хм, ну... в общем, можно?!
Не знаю, сама решит, когда можно, сама же и отвечать будет за последствия:) Главное, чтобы не кидалась на тех, кто сразу предлагает.. Уж я надеюсь, что ей такие не интересны..
Она у нас, в принципе, серьезная и строгая девочка, вот меня и беспокоит, что современное поколение какое-то чересчур свободных нравов.. И не ранит ли ее, если мальчик, например, будет настаивать, уверять, что это все так уж прямо естесственно, а она еще будет не готова к таким отношениям.. Вот, беспокоюсь, что такие мальчики не очень хорошо могут повлиять на девичью психику..
Ну да, главное, чтобы интересы совпадали:) Я тут о том, что "секс без обязательств" почему-то преподносится как норма.. Вот меня это настораживает. Получается, что кому-то может это и не нужно, а ему втюхивают, что это круто и современно и вообще высший класс, и типа радость обоим (а если второму и не нужно? а он/она по неопытности поддался более убедительному партнеру, у него как раз и фрустрация). Я за подрастающее поколение беспокоюсь, что мозги могут промываться таким вот образом - нормой делаются вещи, которые являются исключением..
Тоесть ты имеешь в виду, очто посе этого мужчина, как честный человек, обязан жениться? А вдруг он как раз после этого жениться передумал. Как быть? :)
Тоесть ты имеешь в виду, очто посе этого мужчина, как честный человек, обязан жениться? А вдруг он как раз после этого жениться передумал. Как быть? :)
Нет, я так не считаю...
Я всего лишь полагаю, что нормальная девушка требует нормального к ней отношения.. А как понять, что мужчина нормально к ней относится? Он готов и подождать, на сексе достойный мужчина обычно не акцентирует внимания в первые же встречи, да и не предложит в первый день.
Нет, я так не считаю...
Я всего лишь полагаю, что нормальная девушка требует нормального к ней отношения.. А как понять, что мужчина нормально к ней относится? Он готов и подождать, на сексе достойный мужчина обычно не акцентирует внимания в первые же встречи, да и не предложит в первый день.
во, теперь выплыло новое понятие - достойный мужчина.
а что мужчину делает достойным?
отсутствие интереса к сексу?
Submariner
08-03-2010, 19:55
а что мужчину делает достойным?
отсутствие интереса к сексу?
Свят-свят-свят!!! Я аж вином поперхнулся... ты что?!
Нет, я так не считаю...
А что значит нормальный? Мужчина с желанием тоже может быть нормальным. ну вот бывает так вдруг страсть вспыхнула прямо в баре у обоих. Через три дня это может уже не повторится. Да и зачем какие-то далеко идущие отношения, если людям по 18-20 лет. Ну не собираются они семью создавать, а сексуальность-то так и прет отовсюду.
А что значит нормальный? Мужчина с желанием тоже может быть нормальным. ну вот бывает так вдруг страсть вспыхнула прямо в баре у обоих. Через три дня это может уже не повторится. Да и зачем какие-то далеко идущие отношения, если людям по 18-20 лет. Ну не собираются они семью создавать, а сексуальность-то так и прет отовсюду.
а вот чего делать если он женат??
Submariner
08-03-2010, 19:59
Если речь шла о сексе, то делать ровно то же самое, что и с неженатым! :)
grey eyes
08-03-2010, 20:00
Алла вы правы, но здесь одни мужчины с вами спорят или женщины у которых сыновья :)
Обычно мужики ведутся на красавиц, но красавицам и так много предложений поступает, поэтому они и становятся раздражительны и выставляют требования по доступу к телу. Таким образом они себя засщищают, в Финляндии впрочем также. Вы посмотрите кто ходит с первым встречным :) Потом организм у женсчины устроен по другому - все внутр, отсюда больше риска для здоровья да и с залетом. Почему вы думаете Финляндия single mother страна? :)) всä имеет свои последствия :) Потом в Финляндии издревне культура пассивных мужчин - поетому женщины и активнее отсюда и либеральнее.
Я смотрела какуюто программу о Финнах которые живут заграницей - ТАК ВОТ все мужики ВЫЛИ как им тяжело найти гирлфренд потому что они хотят что бы он ее возил на масчине, водил в ресторане и покупал подарки ахахахах было очен любопытно смотреть потуму что они не понимали как так они это должны делать и сами женсчины к ним не подходят хехех
во, теперь выплыло новое понятие - достойный мужчина.
а что мужчину делает достойным?отсутствие интереса к сексу?
Уважение к женщине. Кстати, феминистки же борятся с тем, чтобы женщин воспринимали только как секс-объект.. Получается, что я на волне сегодня с ними :D
А вообще я выше где-то высказалась, что мужчина, действительно заинтересованный в женщине плюс серьезный, побоится предложить секс сразу, испугается оттолкнуть женщину, будет осторожно действовать.. Кидр, кстати, согласился со мной, он мужчина:)
Если речь шла о сексе, то делать ровно то же самое, что и с неженатым! :)
ну блин......... :lamo: озадачил
Submariner
08-03-2010, 20:04
ну блин......... :lamo: озадачил
Вовсе нет! Не озадачил, а упростил твою задачу, сведя её к более простой!
Алла вы правы, но здесь одни мужчины с вами спорят или женщины у которых сыновья :)
Обычно мужики ведутся на красавиц, но красавицам и так много предложений поступает, поэтому они и становятся раздражительны и выставляют требования по доступу к телу. Таким образом они себя засщищают, в Финляндии впрочем также. Вы посмотрите кто ходит с первым встречным :) Потом организм у женсчины устроен по другому - все внутр, отсюда больше риска для здоровья да и с залетом. Почему вы думаете Финляндия сингле мотхер страна? :)) всä имеет свои последствия :) Потом в Финляндии издревне культура пассивных мужчин - поетому женщины и активнее отсюда и либеральнее.
Я смотрела какуюто программу о Финнах которые живут заграницей - ТАК ВОТ все мужики ВЫЛИ как им тяжело найти гирлфренд потому что они хотят что бы он ее возил на масчине, водил в ресторане и покупал подарки ахахахах было очен любопытно смотреть потуму что они не понимали как так они это должны делать и сами женсчины к ним не подходят хехех
ошибаетесь :)
по мне так еще и лучше, если действительно не хочешь серьезных отношений. Не надо ничего придумывать, оправдываться и т.д.
Но подозреваю, что Алла 2 будет не согласна :)
Submariner
08-03-2010, 20:07
ошибаетесь :)
У тебя дочка? Хорошенькая? Молодая???
У тебя дочка? Хорошенькая? Молодая???
ты для неё будешь всяко староват :D
Submariner
08-03-2010, 20:09
ты для неё будешь всяко староват :D
Прямолинейно мыслишь! Причём тут я? Я - для тебя в самый раз! :lol:
по мне так еще и лучше, если действительно не хочешь серьезных отношений. Не надо ничего придумывать, оправдываться и т.д.
Но подозреваю, что Алла 2 будет не согласна :)
дык опыта с женатыми у меня нет(( даже не знаю чего с ним делать)))
Submariner
08-03-2010, 20:12
дык опыта с женатыми у меня нет(( даже не знаю чего с ним делать)))
Ээээ... делать примерно то, что ты делала со своим бывшим мужем :) Ву компрэнэ?
ну тебя Субмаринер..свой муж это свой муж а тут чужой....тут стратегия наверное должна быть другая или вообще никакой..ладно время покажет...
Прямолинейно мыслишь! Причём тут я? Я - для тебя в самый раз! :лол:
не пугай :D
Маркизон
08-03-2010, 20:16
Ты Субмаринер, только что несколько сообщений назад доказывал всем, что не голодный и вот тебе и здрасте! Прав был я, когда писал, что хорошо знаю полковников....
Submariner
08-03-2010, 20:17
не пугай :D
Страаааашно??? Эт хорошо! :)
ну тебя Субмаринер..свой муж это свой муж а тут чужой....тут стратегия наверное должна быть другая или вообще никакой..ладно время покажет...
Конечно, другая стратегия:) Главное, иллюзий не строить.. Ну и запасного кавалера иметь на праздники, отпуск, потому что семейный будет с семьей..
Семейный мужчина - хороший вариант, если женщине не нужен быт совместный и совместное проживание, семья. Пришел, ушел.
MoNoKiNi
08-03-2010, 20:19
Ты Субмаринер, только что несколько сообщений назад доказывал всем, что не голодный и вот тебе и здрасте! Прав был я, когда писал, что хорошо знаю полковников....
Он запасы делает. А вдруг война, а вдруг в поход :zum:
Страаааашно??? Эт хорошо! :)
думаешь вносит перчинку в сексуальный напряг? :lol:
Submariner
08-03-2010, 20:21
думаешь вносит перчинку в сексуальный напряг? :lol:
Да нет, всё прозаичнее: "Если уж не любят, то пускай хотя бы боятся!"
Конечно, другая стратегия:) Главное, иллюзий не строить.. Ну и запасного кавалера иметь на праздники, отпуск, потому что семейный будет с семьей..
Семейный мужчина - хороший вариант, если женщине не нужен быт совместный и совместное проживание, семья. Пришел, ушел.
какие иллюзии.. я прагматик до мозга костей...только вот подумаю каково его жене будет...делается как-то грустно...
Маркизон
08-03-2010, 20:26
Он запасы делает. А вдруг война, а вдруг в поход :zum:
На войне уже некогда задумываться, на 100% подруга нравиться или как? Не сомневаюсь, что и в мирное время Субмаринер не станет очень разбираться в качестве и умении женщины, а возьмет то, что дадут.....Так что Алла-2 была полностью права.
какие иллюзии.. я прагматик до мозга костей...только вот подумаю каково его жене будет...делается как-то грустно...
согласна на все сто с этим.
Маркизон
08-03-2010, 20:29
Как я понял, тебя уже много кто тут сегодня за душу-то зацепить умудрился.
О любовницах женам обычно не рассказывают;) Если ночами звонить не будешь, у дома дежурить и кидаться на шею в супермаркете, когда он с женой, то она и не узнает о тебе, даже в телефоне будешь под мужским именем :D
Так что..
Хотя я, конечно, тоже считаю, что все возвращается бумерангом в том числе и роль любовницы..
О любовницах женам обычно не рассказывают;) Если ночами звонить не будешь, у дома дежурить и кидаться на шею в супермаркете, когда он с женой, то она и не узнает о тебе, даже в телефоне будешь под мужским именем :D
Так что..
Хотя я, конечно, тоже считаю, что все возвращается бумерангом в том числе и роль любовницы..
какой-нибудь Пекка или Вольдемар...во блин такого точно не надо)))))))) :lol: :smoke:
А чего тут про жену думать, если муж пошел в разнос, то тут либо одна, либо другая подвернется, так уж пусть лучше подвернется та, которая требвать ничего не будет, а то можно ведь и семью разрушить. :)
А чего тут про жену думать, если муж пошел в разнос, то тут либо одна, либо другая подвернется, так уж пусть лучше подвернется та, которая требвать ничего не будет, а то можно ведь и семью разрушить. :)
то что муж пошел в разнос это его проблемы...я в принципе согласна с ямабой которая убрала сое сообщение...займем выжидательную позицию...
какой-нибудь Пекка или Вольдемар...во блин такого точно не надо)))))))) :lol: :smoke:
У меня давно был роман с мужчиной ( в холостячестве), а у него параллельно какие-то незаконченные отношения были. Той мадам какая-то еще мадам рассказала, что у товарища того любовь новая (ну то есть я) появилась. Так она так его доставала по телефону, а он переживал, что на меня попадет и какой-нибудь истерической ерунды наговорит, что в телефоне она значилась "Глеб".. Я все не понимала, почему ему какой-то мужик-Глеб трезвонит ночами настойчиво так, даже сомневаться начала в его ориентации.. :D
то что муж пошел в разнос это его проблемы...я в принципе согласна с ямабой которая убрала сое сообщение...займем выжидательную позицию...
Не, ну ты написала, что жену жалко, так я на это ответила, что для нее безопаснее, а то, что его проблемы, так это естественно.
Не, ну ты написала, что жену жалко, так я на это ответила, что для нее безопаснее, а то, что его проблемы, так это естественно.
чем для нее безопаснее?
У меня давно был роман с мужчиной ( в холостячестве), а у него параллельно какие-то незаконченные отношения были. Той мадам какая-то еще мадам рассказала, что у товарища того любовь новая (ну то есть я) появилась. Так она так его доставала по телефону, а он переживал, что на меня попадет и какой-нибудь истерической ерунды наговорит, что в телефоне она значилась "Глеб".. Я все не понимала, почему ему какой-то мужик-Глеб трезвонит ночами настойчиво так, даже сомневаться начала в его ориентации.. :D
вот это мужское имя в телефоне..никогда не встречала такого...даже в мыслях не было ..хехе))))))))
чем для нее безопаснее?
Ну что семью не разобьет да и знать жена ничего не будет скорее всего.
всё это очень интересно. хотя, я пока не поняла до конца, что предлагается делать. сидеть-ждать, когда подвалят с конфетами?
ну а как она узнает о своей безопасности?)))) что никто семью разбивать не собирается)) как?
И потом жены обычно все знают...если не слепые конечно...
Ладно пойду спать....эххххх..... :hodun:
всем спокойной ночи... :hej:
всё это очень интересно. хотя, я пока не поняла до конца, что предлагается делать. сидеть-ждать, когда подвалят с конфетами?
сесть надо на видное место!
да нет..конфеты я и сама могу купить в магазике))))))
У меня давно был роман с мужчиной ( в холостячестве), а у него параллельно какие-то незаконченные отношения были. Той мадам какая-то еще мадам рассказала, что у товарища того любовь новая (ну то есть я) появилась. Так она так его доставала по телефону, а он переживал, что на меня попадет и какой-нибудь истерической ерунды наговорит, что в телефоне она значилась "Глеб".. Я все не понимала, почему ему какой-то мужик-Глеб трезвонит ночами настойчиво так, даже сомневаться начала в его ориентации.. :Д
мужики не дураки :)
играл на ассоциации наверное с таким именем.
сразу представляем Жеглова - сканируем образ: чекист, личность позитивная, не представляет угрозы для отношений.
сесть надо на видное место!
ага. какие конкретно посоветуешь места?
Мне кажется, это редкость, когда любовницам мужья чужие для жизни бытовой нужны... Все же чаще просто удобно с тем, кто связан по рукам и ногам. С женой живет, к ней в гости ходит. Не факт, что для жизни он ей нужен, да и она ему тоже. Любовницы сами не любят афишировать связь с женатыми, чтоб жены не прибежали разборки устраивать.
ага. какие конкретно посоветуешь места?
я же говорю видные.
Да, а если еще конфеты не понравятся, придется заплатить, за то, что девушке их есть придется. В кино пригласит, пусть имеет в запасе конфет или еще чего, а то вдруг фильм не понравится, а то чё это, пользуются бедными наивными девушками.
я же говорю видные.
я не глухая, а просто соображаю туго. конкретней говори. вот на главной площади у фонтана имеет смысл сесть?
я не глухая, а просто соображаю туго. конкретней говори. вот на главной площади у фонтана имеет смысл сесть?
можно, но главное чтобы задний план не особо отвлекал самцов!
мне лично очень интересна философия Аллы. я пытаюсь лучше её понять, но на приземлённом, практическом уровне.
можно, но главное чтобы задний план не особо отвлекал самцов!
блин, задний план ничё такой. так что может не стоит сидеть-то? а то пройдут - не заметят.
мужики не дураки :)
играл на ассоциации наверное с таким именем.
сразу представляем Жеглова - сканируем образ: чекист, личность позитивная, не представляет угрозы для отношений.
Ну, может быть:) Там вообще шифратор тот еще был :D
Я по наивности вначале даже не поняла, откуда дружбан такой доставучий. Звонит и звонит, я трубку не брала его никогда, только и успевала докладывать: "Тебе Глеб звонил!", "Тебе Глеб звонил!" А он, когда имя слышал, аж зеленел весь от злости. До меня дошло, что за Глеб, только когда посреди ночи тот Глеб начал трезвонить, а друг мой схватил трубку со сна и кааааааак пошлет во все места самые жуткие и во всех подробностях..
ну а как она узнает о своей безопасности?)))) что никто семью разбивать не собирается)) как?
И потом жены обычно все знают...если не слепые конечно...
Ладно пойду спать....эххххх..... :hodun:
всем спокойной ночи... :hej:
Да ей и не надо ничегоз нать, это мы сейчас со стороны ситуацию обмусоливаем :)
Мне кажется, это редкость, когда любовницам мужья чужие для жизни бытовой нужны... Все же чаще просто удобно с тем, кто связан по рукам и ногам. С женой живет, к ней в гости ходит. Не факт, что для жизни он ей нужен, да и она ему тоже. Любовницы сами не любят афишировать связь с женатыми, чтоб жены не прибежали разборки устраивать.
Тут ты зря. Очень даже часто нужны и все верят и надеются, что приходится ему бедолаге эту больную стерву терпеть, потому что бросить не может пока дети в школу не пойдут, потом пока уневер не закончат, потом пока сами семьи не устроят, а протом не брость, т.к. стерва-то больная, а от больных грех уходить, по этому подождем пока представится :)
блин, задний план ничё такой. так что может не стоит сидеть-то? а то пройдут - не заметят.
да об этом не подумал, надо тогда и этот план на показ, тупо сидеть на нем грех.
Тут ты зря. Очень даже часто нужны и все верят и надеются, что приходится ему бедолаге эту больную стерву терпеть, потому что бросить не может пока дети в школу не пойдут, потом пока уневер не закончат, потом пока сами семьи не устроят, а протом не брость, т.к. стерва-то больная, а от больных грех уходить, по этому подождем пока представится :)
какое безумие верить в такое.
лапша на уши и всё.
с любимым человеком либо хочется быть серьезно, либо нет.
а если нет, то человек значит не любим по настоящему.
любовниц наверное всё такие не любят, а просто им врут о любви имхо.
лапша на уши и всё.
Ну безумие не безумие, а это сплошь и рядом происходит. Просто очень хотят женщины верить в то, что вот только они самые лучшие и любимые. Что он с кем угодно может так поступить, но только не со мной и то, что после певого поцелуянаши дамы уже примеряюткуда торшер поставить, а потом слезы сопли, ну как он так мог и т.д.
grey eyes
08-03-2010, 22:09
лапша на уши и всё.
какая вы наивная.
Куча мужчин разводятся ИМЕННО потому что нашли другую , повстречаются сней и разводятся с женой.... :angelo:
какая вы наивная.
Куча мужчин разводятся ИМЕННО потому что нашли другую , повстречаются сней и разводятся с женой.... :ангело:
прочитайте свой пост
повстречаются сней и разводятся с женой
и перечитайте вот это:
Тут ты зря. Очень даже часто нужны и все верят и надеются, что приходится ему бедолаге эту больную стерву терпеть, потому что бросить не может пока дети в школу не пойдут, потом пока уневер не закончат, потом пока сами семьи не устроят, а протом не брость, т.к. стерва-то больная, а от больных грех уходить, по этому подождем пока представится
если разницы не видите, я вам помочь не могу.
пока читала страничку, то забыла, в какой мы теме, кто напомнит?=)
Ну безумие не безумие, а это сплошь и рядом происходит. Просто очень хотят женщины верить в то, что вот только они самые лучшие и любимые. Что он с кем угодно может так поступить, но только не со мной и то, что после певого поцелуянаши дамы уже примеряюткуда торшер поставить, а потом слезы сопли, ну как он так мог и т.д.
я верю, что такое происходит.
верю, что женщина в таких отношениях слепо "любит" и верит, что она действительно лучшая.
а толку? просто можно таким образом всю жизнь проворонить :(
))
Я так понимаю, что удовольствие женщина получает от того, сколько на неё потратят в кафетно-букетный период? И тогда она решит "дать или не дать"? Ну и чем это не проститутский подход?
Ну надо и нам честно признаться, что не в Алле дело.
Не она это придумала. Не на ней эта философия закончится.
Мне вообще интересно, вот эта модель"спекуляции телом" как-то из уст в уста переается или зарождается сама собой в головах некоторых женщин, глядя на "наш жестокий мир"?
Да и наш брат, мужик, тоже глуповат по сути. Ведется на эту всю хреновину. За какую-то сомнительную сексуальную разрядку готов "весь мир к ногам положить". Не каждый конечно, но есть представители.
Поэтому еще и еще раз озвучу: очень мне симпатичны люди с очень простым и незаморочным отношением к сексу.
Во-1, они его находят легко и следовательно эта тема для них не столь актуальна, голодухи нет, зубы не сводит, голова светлая.
Во-2, они вот не тонут во всей этой хреновине с "компенсациями" и "мозгокомпостированием". Попробует вот парень на этот аэродром зайти, а ему в ответ из диспетчерской: 3 раза в ресторан, 2 раза в клуб, 1 раз сережки с кулончиком и тогда я тебе дам.
Разворачивается он и летит дальше. Аэропортов то много. И многие из них о-о-очень радушны.
НВ общем, я хочу, чтобы с моей девочкой был достойный и ответственный мужчина, не хочу, чтобы она считала нормальным непонятные связи..
Нет, мать, ты уж погоди.
Сказала "А", говори и "Б"
Если ты дочке не хочешь таких вот мимолетных связей, то как ты отнесешься, если дочь будет ложиться, по твоим же словам, без любви и понимая, что мужику только секс нужен.И при этом оставшись в "растерянных чувствах"(с), будет требовать естественную на твой взгляд финансовую компенсацию.
И я не капли не прибавил не убавил.
Сказал именно так, как ты объясняла.
Ты считаешь для дочери лучше, если она мимолетную случайную интрижку в баре, предпочтет сексу через силу в ожидании компенсации за износ оборудования?
ДА/НЕТ
Leonilla
09-03-2010, 08:20
В пяти норвежских городах открываются бесплатные бордели.
Идея бесплатного секса в специальных местах принадлежит объединению Free Political Movement ("Свободное политическое движение"), отстаивающему свободный выбор в сексуальной жизни. Hа запрос поработать "девочками" или "мальчиками" без гонорара откликнулись сотни претенденток и претендентов.
Free Political Movement проводит кастинг и, судя по отзывам, пока выигрывает партию - многие красивые девушки из респектабельных семей стремятся к любви не за деньги.
http://www.expert.ru/printissues/exp...zhskaya_lubov/
Ну надо и нам честно признаться, что не в Алле дело.
Не она это придумала. Не на ней эта философия закончится.
Мне вообще интересно, вот эта модель"спекуляции телом" как-то из уст в уста переается или зарождается сама собой в головах некоторых женщин, глядя на "наш жестокий мир"?
Да и наш брат, мужик, тоже глуповат по сути. Ведется на эту всю хреновину. За какую-то сомнительную сексуальную разрядку готов "весь мир к ногам положить". Не каждый конечно, но есть представители.
Поэтому еще и еще раз озвучу: очень мне симпатичны люди с очень простым и незаморочным отношением к сексу.
Во-1, они его находят легко и следовательно эта тема для них не столь актуальна, голодухи нет, зубы не сводит, голова светлая.
Во-2, они вот не тонут во всей этой хреновине с "компенсациями" и "мозгокомпостированием". Попробует вот парень на этот аэродром зайти, а ему в ответ из диспетчерской: 3 раза в ресторан, 2 раза в клуб, 1 раз сережки с кулончиком и тогда я тебе дам.
Разворачивается он и летит дальше. Аэропортов то много. И многие из них о-о-очень радушны.
хороший пост))) посмеялась))0
Раз в Питере в Мариинке мама с дочкой прохаживались...Я случайно подслушала их разговор..Такого плана..Мама дочке...смотри какой на нем костюм и ботинки...с таким вот и надо знакомиться..Будешь по ресторанам ходить и как сыр в масле кататься...
Нет, мать, ты уж погоди.
Если ты дочке не хочешь таких вот мимолетных связей, то как ты отнесешься, если дочь будет ложиться, по твоим же словам, без любви и понимая, что мужику только секс нужен.И при этом оставшись в "растерянных чувствах"(с), будет требовать естественную на твой взгляд финансовую компенсацию.
Ты считаешь для дочери лучше, если она мимолетную случайную интрижку в баре, предпочтет сексу через силу в ожидании компенсации за износ оборудования?
ДА/НЕТ
отят зачет.
Раз в Питере в Мариинке мама с дочкой прохаживались...Я случайно подслушала их разговор..Такого плана..Мама дочке...смотри какой на нем костюм и ботинки...с таким вот и надо знакомиться..Будешь по ресторанам ходить и как сыр в масле кататься...
а я могу понять питерских маму с дочкой))
Я тоже. Очевидно девица настолько недалёкая, что на собственные силы ей в жизни рассчитывать не приходится, остаётся торговать тельцем и ждать когда и какие ботинки на него клюнут :) Вот мамаша и учит "стрельбе глазами", как в старом фильме но на новый лад.
federajj
09-03-2010, 09:53
Я тоже. Очевидно девица настолько недалёкая, что на собственные силы ей в жизни рассчитывать не приходится, остаётся торговать тельцем и ждать когда и какие ботинки на него клюнут :) Вот мамаша и учит "стрельбе глазами", как в старом фильме но на новый лад.
вот ты лично себе от своей мамы такой "совет" представляешь? я- нет :)
со стороны это понятно..и ясно то что вроде когда люди свободны тоже сами решают как часто и с кем им заниматься сексом...но вот по поводу женатых..(вопросы) даже учитывая то, что ты не увидишь этого человека никогда, но вольно невольно ты окажешь влияние на его семейную жизнь хочешь того или нет...
Как раньше вон писали чел смотался на Кубу и все оргазм с женой показался ему потом простым насморком...результат развод...вот я о чем...
так ето.. про то и феминизм, аднака...
Да какое там! :gy:
...но вот по поводу женатых..(вопросы) даже учитывая то, что ты не увидишь этого человека никогда, но вольно невольно ты окажешь влияние на его семейную жизнь хочешь того или нет......
Простите, но вы действительно считаете, что разовый секс на стороне может оказать сильное влияние на семейную жизнь мужчины? :)
У меня вот есть большие сомнения на этот счёт )))
5Toporov
09-03-2010, 10:13
В пяти норвежских городах открываются бесплатные бордели.
Идея бесплатного секса в специальных местах принадлежит объединению Free Political Movement ("Свободное политическое движение"), отстаивающему свободный выбор в сексуальной жизни. Hа запрос поработать "девочками" или "мальчиками" без гонорара откликнулись сотни претенденток и претендентов.
Free Political Movement проводит кастинг и, судя по отзывам, пока выигрывает партию - многие красивые девушки из респектабельных семей стремятся к любви не за деньги.
http://www.expert.ru/printissues/exp...zhskaya_lubov/
Вспомнилось.
Был как-то у меня сложный период, когда не могла официально встать на биржу по причине учёбы, а с поиском работы было весьма непросто. Обратилась на биржу просто с человеческой просьбой, разузнать, не помогут ли с рекомандацией или ещё как-нибудь найти рабочее место.
Добрая работница с биржи подкинула мне одно из объявлений о работе стриптизёршей. Объявление из тех, которые отсылают стоящим на бирже безработным. По доброте душевной подкинула, вроде как помочь по человечески. Я это, конечно же, оценила. Но подумала, ведь стоящим на бирже тогда эти объявления домой по почте присылали, а в случае отказал от работы лишали безработной материальной помощи, устраивали карантин.
Ой, вот чувствую, скоро такие специальные места будут вполне нормальным заработком, куда будут отправлять женщин... Неприятно как-то. Но судя по меняющимся нравам - вполне оправдано.
так ето.. про то и феминизм, аднака...
Во! И я оп чём! Самой надо трепыхаться, а потом уж необязательно даже чтоб костюмчик сидел, а получаешь роскошь выбирать не по костюму, а по его внутреннему содержанию ))
Простите, но вы действительно считаете, что разовый секс на стороне может оказать сильное влияние на семейную жизнь мужчины? :)
У меня вот есть большие сомнения на этот счёт )))
я думаю что это зависит от характера мужчины и от частоты связей на стороне....
финские мамы точно такому не учат))
Мой папа мне в детстве советовал "выбирай хорошую профессию, где прилично платят, и ты сможешь выбирать тех мужиков, которые тебе нравятся, а не тех у кого есть деньги". :)
Тэффи и Олка, может стоит создать отдельную новую тему "отношения с женатиками"?)
я думаю что это зависит от характера мужчины и от частоты связей на стороне....
Просто вы написали о том, что это "вольно невольно окажет влияние на его семейную жизнь", вот меня и заинтересовало каким собссно образом :)
финские мамы точно такому не учат))
Слава Богу моей русской маме такого тоже в голову не пришло )))))))))))
Мой папа мне в детстве советовал "выбирай хорошую профессию, где прилично платят, и ты сможешь выбирать тех мужиков, которые тебе нравятся, а не тех у кого есть деньги". :)
Побольше бы таких пап!
Мужики не так часто выстраиваются в очередь к "состоявшимся дамам с хорошей профессией", а с точностью наоборот, зато обладающим другими значимыми достоинствами и навыками... :)
Побольше бы таких пап!
я думала, папы ето всем говорят...
Мужики не так часто выстраиваются в очередь к "состоявшимся дамам с хорошей профессией", а с точностью наоборот, зато обладающим другими значимыми достоинствами и навыками... :)
знаешь и молчишь?
Тэффи и Олка, может стоит создать отдельную новую тему "отношения с женатиками"?)
А что, мы всё по теме ))))))))
Так зачем мне очередь? Мне больше двух сразу никогда было не нужно. :)
знаешь и молчишь?
Мар, мы уже с тобой по .....-сотому разу идем по одному и тому же кругу с одними и теми же вопросами и теми же ответами, а ты по-прежнему ищешь "момент истины" :)
Разрешите не поверить.... :)
Да и мужчин нуждающихся в малодумающих думах тоже вполне можно избежать :) У них свой контингент имеется, кто по ботинкам выбирает ))))))))))
Мар, мы уже с тобой по .....-сотому разу идем по одному и тому же кругу с одними и теми же вопросами и теми же ответами, а ты по-прежнему ищешь "момент истины" :)
еее... я думала, ето и есть принцип форумского общения...опять неправа???
federajj
09-03-2010, 10:58
Да какое там! :гы:
о тож :D
моя конечно ржёт время от времени - "куда твои очи глядели, все люди , как люди, если выходят замуж за фронсса, так тогда уже уууххх, а ты..." :gy: ну это она шутит, ибо против бронепоезда, в виде меня, не попрёшь :D
еее... я думала, ето и есть принцип форумского общения...опять неправа???
Не, ну ты конечно права в своем праве поиска истины на форуме :) , но вот лично я уже исчерпала аргументацию для твоего случая... А что все еще хочешь постичь ? :)
Советов понадавали море... Одних примеров из жизни Аллы2 хватило бы на целую энциклопедию... Претворяй в жисть ! :)
о тож :D
моя конечно ржёт время от времени - "куда твои очи глядели, все люди , как люди, если выходят замуж за фронсса, так тогда уже уууххх, а ты..." :gy: ну это она шутит, ибо против бронепоезда, в виде меня, не попрёшь :D
А мои вечно на стороне мужа, типа "Ты его дочка слушай почаще, он плохого не посоветует", прикинь?? Предательство в собственной семье! :gy:
Не, ну ты конечно права в своем праве поиска истины на форуме :) , но вот лично я уже исчерпала аргументацию для твоего случая... А что все еще хочешь постичь ? :)
Советов понадавали море... Одних примеров из жизни Аллы2 хватило бы на целую энциклопедию... Претворяй в жисть ! :)
у меня мыслительный подход другой. мне надо конкретно, чтоб прям степ-бай-степ. а то я в непонятках мечусь.
у меня мыслительный подход другой. мне надо конкретно, чтоб прям степ-бай-степ. а то я в непонятках мечусь.
А пробовала на "степ бай степ" забить, а ориентироваться на другие полушария мозга, отвечающие исключительно за спонтанные удовольствия и эмоции ? Типа "найдите в себе женщину" ? ))))
А пробовала на "степ бай степ" забить, а ориентироваться на другие полушария мозга, отвечающие исключительно за спонтанные удовольствия и эмоции ? Типа "найдите в себе женщину" ? ))))
ну ясно дело. у меня спонтанных удовольствий полно. они заключаются в шоппинге и поесть.
чего еще делать? вроде как, ето по-женски.
ну ясно дело. у меня спонтанных удовольствий полно. они заключаются в шоппинге и поесть.
чего еще делать? вроде как, ето по-женски.
Шоппинг и поесть - знамо дело, очень женственная твоя составляющая.... :) Хорошо бы, чтобы и твои потенциальные партнеры не возражали против них....
Понимаешь, большинство даваемых советов противны твоей природе, ломать которую ты, как я понимаю, не собираешься... А без этого "завлекалочки" не сработают...)))
...
Понимаешь, большинство даваемых советов противны твоей природе, ломать которую ты, как я понимаю, не собираешься... А без этого "завлекалочки" не сработают...)))
еее... ты просто прими как факт - я несообразительна. потому могу советы и пропустить. не от безразличия, а если не увижу инструкции прилагаемой. ты, будь ласка, не сердись на Ежика.
если честно, вот правда - не видала я советов. ну кроме абстракции.
Я так понимаю, что удовольствие женщина получает от того, сколько на неё потратят в кафетно-букетный период? И тогда она решит "дать или не дать"? Ну и чем это не проститутский подход?
Блин, как же запарило, если честно, что мужские усилия добиться расположения женщины приравниваются к взятке или покупке ее.. А женщина сравнивается с проститукой и вещью.. Уже 250 раз позицию объяснила, и все равно народ читает, как хочет и что хочет.. Конфетно-букетный - это название..:) Ну, если уж совсем ни на что мужчна не заработал (даже пару-тройку евро на конфеты), а женщину хочет, то пусть что-то еще придумает, чтоб покорить ее (ну не знаю, летом в Финляндии полно клумб, пусть нарвет, если совсем туго со средствами)..:) И причем здесь, сколько средств? Или Вы думаете: женщина за конфеты отдается или за цветок? :D Это же отношение к женщине, симпатия, первое время вместе, пока она его узнает.. Без разницы, сколько потратил, она может и отказать ему в близких отношениях.. Не его же собственность.
Ну почему ухаживания мужчины и забота о женщине теперь рассматриваются как нечто сверхъестесственное? Не могу понять. За женщинам что теперь совсем не ухаживают? Сразу в постель зовут? Почему так шокирует то, что неприлично сразу даме предлагать постель? Мне вот кстати кажется, что чем больше усилий мужчина затратил на женщину, тем больше он ее ценит. А если ничего не сделал и никак себя не проявил, есть вероятность, чо легко переметнется еще к другой даме, которая такая же не меркантильная и не корыстная (дает любому, кто на нее посмотрел :D )..
federajj
09-03-2010, 17:19
Блин, как же запарило, если честно, что мужские усилия добиться расположения женщины приравниваются к взятке или покупке ее.. А женщина сравнивается с проститукой и вещью.. Уже 250 раз позицию объяснила, и все равно народ читает, как хочет и что хочет.. Конфетно-букетный - это название..:) Ну, если уж совсем ни на что мужчна не заработал (даже пару-тройку евро на конфеты), а женщину хочет, то пусть что-то еще придумает, чтоб покорить ее (ну не знаю, летом в Финляндии полно клумб, пусть нарвет, если совсем туго со средствами)..:) И причем здесь, сколько средств? Или Вы думаете: женщина за конфеты отдается или за цветок? :Д Это же отношение к женщине, симпатия, первое время вместе, пока она его узнает.. Без разницы, сколько потратил, она может и отказать ему в близких отношениях.. Не его же собственность.
Ну почему ухаживания мужчины и забота о женщине теперь рассматриваются как нечто сверхъестесственное? Не могу понять. За женщинам что теперь совсем не ухаживают? Сразу в постель зовут? Почему так шокирует то, что неприлично сразу даме предлагать постель? Мне вот кстати кажется, что чем больше усилий мужчина затратил на женщину, тем больше он ее ценит. А если ничего не сделал и никак себя не проявил, есть вероятность, чо легко переметнется еще к другой даме, которая такая же не меркантильная и не корыстная (дает любому, кто на нее посмотрел :Д )..
а ты попробуй писать покороче, ну как для крайних житeлей севера :D
ilonka231
09-03-2010, 17:20
Алл не позорилась бы уже
а ты попробуй писать покороче, ну как для крайних житeлей севера :D
Давай изложу покороче, надеюсь Алла не против и согласится....
МЖ-отношения - это не только возвратно - поступательные периодические процедуры, но и включение в себя некого артистического антуража, превращающий процесс в "все стало вокруууууг голубым и зелееееным..." И я с ней согласна, между прочим... :D
Нет, мать, ты уж погоди.
ДА/НЕТ
Как же ты примитивно все воспринимаешь:)
Нет, я хочу, чтобы моя дочь, в случае, если мужчина предложил бы ей секс ни к чему не обязывающий, она бы спокойно и уверенно ответила ему отказом и даже не сомневалась бы, что она поступила правильно, что такой мужчина недостоин ее совершенно.. И по наивности не повелась бы на его уговоры и уверования в то, что это абсолютно естесственная вещь - секс без обязательств, весь современный мир живет именно так.. :D Я не хочу, чтобы какой-нибудь безответственный обормот выставил после отказа хорошую девочку какой-нибудь не такой или не современной, или фригидной, или еще как-то обидел бы в силу своей ограниченности, тем самым не сломав ее принципы. Я хочу, чтобы такие мужчины обращались по адресату, то есть к тем, кто получает за это компенсации финансовые (профессионалкам).. Но понимаю, что мужчинам нынче это невыгодно, намного выгоднее поездить по ушам молодой девочке и воспользоваться ее телом просто так, как будто так и должно быть, у нее совести не хватит попросить компенсацию, поэтому чаще на таких мужчин попадаются наивые, молодые девчушки.. Теперь понимать, о чем я?:)
federajj
09-03-2010, 17:28
Давай изложу покороче, надеюсь Алла не против и согласится....
МЖ-отношения - это не только возвратно - поступательные периодические процедуры, но и включение в себя некого артистического антуража, превращающий процесс в "все стало вокруууууг голубым и зелееееным..." И я с ней согласна, между прочим... :Д
бугык :gy:
та не, мы с Аллой договорились уже давно, я за других волнуюсь :D
бугык :gy:
та не, мы с Аллой договорились уже давно, я за других волнуюсь :D
А зачем за других волноваться ?
Кому реально нужно - прочтет - Алла пишет довольно внятно и литературно-доступно, но народ почему-то тупо видит в ее постах только схему "ресторан-конфеты за секс".
Имеющий уши - услышит, умеющий глаза - увидит, желающий - поймет...))))
federajj
09-03-2010, 17:37
А зачем за других волноваться ?
Кому реально нужно - прочтет - Алла пишет довольно внятно и литературно-доступно, но народ почему-то тупо видит в ее постах только схему "ресторан-конфеты за секс".
Имеющий уши - услышит, умеющий глаза - увидит, желающий - поймет...))))
я в школе политинформацию вела, так что мне коллективный дух аж уууххх :D
*шёпотом
я не понимаю, а зачем она так изголяется, ведь у каждого своё мнение и восприятие ... :)
*шёпотом
я не понимаю, а зачем она так изголяется, ведь у каждого своё мнение и восприятие ... :)
...громко....)))
Не скажи... вот Мармир, например, хочет пошаговую инструкцию как руководство к действию...ибо ее привычные методы засбоили уже как 2.5 года....ноу ризалт....))))
Блин, как же запарило, если честно, Ну почему ухаживания мужчины и забота о женщине теперь рассматриваются как нечто сверхъестесственное? Не могу понять. За женщинам что теперь совсем не ухаживают? Сразу в постель зовут? Почему так шокирует то, что неприлично сразу даме предлагать постель? Мне вот кстати кажется, что чем больше усилий мужчина затратил на женщину, тем больше он ее ценит. А если ничего не сделал и никак себя не проявил, есть вероятность, чо легко переметнется еще к другой даме, которая такая же не меркантильная и не корыстная (дает любому, кто на нее посмотрел :D )..
Ой да ладно, секс на одну ночь ещё никто не отменял, и не будем лукавить, что у нас этого не было!!
...громко....)))
Не скажи... вот Мармир, например, хочет пошаговую инструкцию как руководство к действию...ибо ее привычные методы засбоили уже как 2.5 года....ноу ризалт....))))
конечно, хочу! опять не дашь?
*шёпотом
Здесь свое мнение высказывают, а не изголяются:)
Зато сразу видно кому что по жизни нужно;)
И авы у некоторых с позывом четким :D
Как же ты примитивно все воспринимаешь:)
Нет, я хочу, чтобы моя дочь, в случае, если мужчина предложил бы ей секс ни к чему не обязывающий, она бы спокойно и уверенно ответила ему отказом и даже не сомневалась бы, что она поступила правильно, что такой мужчина недостоин ее совершенно.. И по наивности не повелась бы на его уговоры и уверования в то, что это абсолютно естесственная вещь - секс без обязательств, весь современный мир живет именно так.. :D Я не хочу, чтобы какой-нибудь безответственный обормот выставил после отказа хорошую девочку какой-нибудь не такой или не современной, или фригидной, или еще как-то обидел бы в силу своей ограниченности, тем самым не сломав ее принципы. Я хочу, чтобы такие мужчины обращались по адресату, то есть к тем, кто получает за это компенсации финансовые (профессионалкам).. Но понимаю, что мужчинам нынче это невыгодно, намного выгоднее поездить по ушам молодой девочке и воспользоваться ее телом просто так, как будто так и должно быть, у нее совести не хватит попросить компенсацию, поэтому чаще на таких мужчин попадаются наивые, молодые девчушки.. Теперь понимать, о чем я?:)
А секс для своего удовольствия совсем не рассматривается?Лучше чтоли, когда мужчина надежду даст, влюбит в себя, а потом бросит? Ведь вот это поездит по ушам и есть то ухаживание о которм ты говоришь.
незнаю почему, но как-то вот не очень приятна эта позиция.
конечно, хочу! опять не дашь?
Так давать нечего, действую ( -ала) по наитию, наития и описала, но ты обозвала их абстракциями ))))
Ты ж лови принцип, и развивай его .....)))))
Так давать нечего, действую ( -ала) по наитию, наития и описала, но ты обозвала их абстракциями ))))
Ты ж лови принцип, и развивай его .....)))))
вот ведь все такие наитичные... инструкций не допросишься.
вот так и останусь флудящим Ежом до пенсии. а я-то ведь на вас, опытных, надеялась.
Блин, как же запарило, если честно, что мужские усилия добиться расположения женщины приравниваются к взятке или покупке ее.. А женщина сравнивается с проститукой и вещью.. Уже 250 раз позицию объяснила, и все равно народ читает, как хочет и что хочет.. Конфетно-букетный - это название..:) Ну, если уж совсем ни на что мужчна не заработал (даже пару-тройку евро на конфеты), а женщину хочет, то пусть что-то еще придумает, чтоб покорить ее (ну не знаю, летом в Финляндии полно клумб, пусть нарвет, если совсем туго со средствами)..:) И причем здесь, сколько средств? Или Вы думаете: женщина за конфеты отдается или за цветок? :D Это же отношение к женщине, симпатия, первое время вместе, пока она его узнает.. Без разницы, сколько потратил, она может и отказать ему в близких отношениях.. Не его же собственность.
Ну почему ухаживания мужчины и забота о женщине теперь рассматриваются как нечто сверхъестесственное? Не могу понять. За женщинам что теперь совсем не ухаживают? Сразу в постель зовут? Почему так шокирует то, что неприлично сразу даме предлагать постель? Мне вот кстати кажется, что чем больше усилий мужчина затратил на женщину, тем больше он ее ценит. А если ничего не сделал и никак себя не проявил, есть вероятность, чо легко переметнется еще к другой даме, которая такая же не меркантильная и не корыстная (дает любому, кто на нее посмотрел :D )..
У меня есть пара знакомых, у которых мужья на сторону ходят, не уважают и не ценят их. Так вот жёны эти несчастливы по сути, но в оправдание себе, что позволяют так обращаться с собой, говорят: А КАК он меня добивался...КАКИЕ конфеты и букеты дарил...КАКИХ поклонников от меня отвадил...И т.д. А теперь что у них кроме этих воспоминаний есть? Ничего. Это про подход, когда мужчина ДОЛЖЕН завоевать женщину. Вот он завоевал и...пошёл дальше..а дура сидит, радуется, как её завоевали, радуется, что не продешевила и не пошла с первым встречным из бара.
Больше всего удивляет в ваших постах то, что мужчина что-то кому-то должен, потому что он чего-то хочет. А женщина не человек что ли у неё своих желаний не предролагается даже? Только решение, хорошо ли поухаживал, сколько потратил и в зависимости от этого - дать не дать? Самой не хочется что ли совсем?
Да многие могут понять.
Только потом непонятно откуда вой берется: "Ой, прожила всю жизнь с нелюбимым. Ой, как же так?"
Ответ сам собой рождается: "Родная, а откуда ж любимого взяться, если ты выходила замуж за
ботинки, костюм и рестораны"
Получили?
Распишитесь.
Brat-Kvadrat
09-03-2010, 18:09
А секс для своего удовольствия совсем не рассматривается?Лучше чтоли, когда мужчина надежду даст, влюбит в себя, а потом бросит? Ведь вот это поездит по ушам и есть то ухаживание о которм ты говоришь.
незнаю почему, но как-то вот не очень приятна эта позиция.
Как вариант, у мужчины есть постоянные партнёрши и он не станет торопить дочь Аллы, устроит ей красивые ухаживания для него это будет игрой, адреналином, театром - и через месяц, два все равно получит своё. :D
[russian.fi, 2002-2014]