View Full Version : подскажите хороший фильм!
brodaga @ po zizni @
20-05-2019, 18:16
Так-то Во все тяжкие - сериал, но действительно очень хороший, захватывающий, в отличие от популярной Игры престолов, например. Из фильмов могу порекомендовать зайти на Кинопоиск и поискать в Топ-250 то, что понравится по жанру/режиссёру.
Здесь - не про сериалы :) . А чем Вам Игра Престолов не угодила ? По-моему , вполне ... Правда , после 5й серии 8го сезона ( :) ) не представляю , про что ещё 5 серий БУДЕТ .
Здесь - не про сериалы :) .
Гони её в шею с такими замечательными советами:
Из фильмов могу порекомендовать зайти на Кинопоиск и поискать..
https://www.youtube.com/watch?v=ALXko2RO_K8&list=PLSgy-gJ-dkS_XA2FNwztZ8XiicwG2tKKx&index=4
ALXko2RO_K8&list=PLSgy-gJ-dkS_XA2FNwztZ8XiicwG2tKKx&index=4
А я вот сериал хотела бы порекомендовать. Или злесь только фильмы? "Слуга народа", смотрим с дочкой, т е обширным категориям возрастов подойдет. Комедийный с ооочень драматичными моментами. Продукт 95 Квартала, в начале августа случайно попала по финскому ТВ на часть второго сезона, закупленного Yle.
А я вот сериал хотела бы порекомендовать. Или злесь только фильмы? "Слуга народа", смотрим с дочкой, т е обширным категориям возрастов подойдет. Комедийный с ооочень драматичными моментами. Продукт 95 Квартала, в начале августа случайно попала по финскому ТВ на часть второго сезона, закупленного Yle.Спасибо за наводку.
А то я что-то совсем перестала финское ТВ смотреть после того, как они начали дублировать фильмы.
Нашла 1-ый сезон на Арене, начну смотреть.
~aurinko~
01-09-2019, 12:16
Спасибо за наводку.
А то я что-то совсем перестала финское ТВ смотреть после того, как они начали дублировать фильмы.
Нашла 1-ый сезон на Арене, начну смотреть.
Финны теперь дублируют все фильмы? Я уже давно не смотрю финское тв.
В этом сериале Зеленский играет президента Украины? Я смотреть не буду, он и так президент. В новостях теперь всё посмотреть можно.
В этом сериале Зеленский играет президента Украины? Я смотреть не буду, он и так президент. В новостях теперь всё посмотреть можно.
Да. Если по этой причине, то президент в новостях (какой страны?) и великолепный актер, играюший президента в фильме с весьма достойным сценарием, на мой взгляд, - это две большиииие разницы. Тем более, там и кроме Зеленского, есть на кого посмотреть 😃.
~aurinko~
01-09-2019, 12:37
Да. Если по этой причине, то президент в новостях (какой страны?) и великолепный актер, играюший президента в фильме с весьма достойным сценарием, на мой взгляд, - это две большиииие разницы. Тем более, там и кроме Зеленского, есть на кого посмотреть 😃.
Той же что и в сериале. Конечно есть разница. Но я о нём раньше не знала. Раньше я смотрела финское тв. Мне не интересно смотреть на актёра который играет президента и потом смотреть новости, в которых он действительно президент.
Той же что и в сериале. Конечно есть разница. Но я о нём раньше не знала. Раньше я смотрела финское тв. Мне не интересно смотреть на актёра который играет президента и потом смотреть новости, в которых он действительно президент.
Я тебя не убеждаю, т к искренне не понимаю, что значит "смотреть на актера"... Смотреть надо фильм. И поверь, в этом сериале есть очень интересный сюжет, другие актеры/роли, а не только один Зеленский. Я знала о нем раньше, лет так двадцать назад, потому за творчеством его 95 Квартала слежу относительно регулярно. Юмор там зачетный!(а именно его, этого искрометного и понятного "шутейства" мне очень не хватает что в финском ТВ, что и в самой финской жизни).
Очень впечатлил, итальянский фильм «Незнакомка», драма/триллер 2006г.
Конечно, настроение он вряд ли поднимет, но фильм шикарен - 10 баллов!
Десантура
https://www.ivi.tv/watch/desantura
Лучше звоните Солу 5 сезон
https://rezka.ag/series/drama/7769-luchshe-zvonite-solu-2015.html
PAR-KAMP
27-03-2020, 11:28
Обмани меня
https://filmix.cc/serials/6614-serial-smotret-onlajn-teoriya-lzhi-2013.html
Эпидемия
https://filmix.cc/drama/137747-epidemiya-2018.html
Новый Амстердам
https://filmix.cc/drama/128058-novyy-amsterdam-2018.html
"Зов предков" Красота! Юкон, золотая лихорадка, горные пейзажи и слегка анимированный пес. Ни насилия, ни грязи, ни даже снега. Лишь огромные самородки, которыми Гаррисон Форд играет в шахматы сам с собой.
Добрый кактус
29-03-2020, 22:28
Посмотрел сегодня 14+. Отличный фильм про подростков, думаю многие вспомнят свою юность.
Почти месяц, как подписался на Netflix. В основном во всех сериалах классные идея и первая серия, а дальше безбожно тянут время.
Например, вчера начал смотреть сериал "Money heist" (ограбление).
Преступники засели в монетном дворе Испании, взяли 67 заложников, ведут сложную заранее продуманную игру с полицией и тянут время, а сами в это время печатают деньги - планируют напечатать несколько миллиардов евро.
Типичная серия длится 20 минут. Из них: 5 минут инспектор полиции пообщалась по телефону с престарелой мамой и дочерью, 5 минут раненый заложник трогательно общался по телефону со своей женой, 5 минут инспектору полиции ночью звонит бывший коллега по работе и достает разговором о своей неразделенной любви к ней. И только 5 минут - увлекательного сюжета. :)
С фильмами еще хуже. Обычно прибыль кинокомпании зависит от того, насколько зрители будут покупать билеты. Поэтому и идея фильма и сам фильм должны быть интересными. В случае Netflix, кинокомпания продает Netflix-у идею фильма, и если идея интересная, то Netflix платит кинокомпании за производство этого фильма. И все. Никакой продажи билетов и обратной связи от зрителя. Поэтому у всех фильмов Netflix очень классные интересные идеи, а сами фильмы сняты как попало, просто, чтобы забить чем-то 2 часа фильма и отчитаться за полученные от Netflix деньги.
Почти месяц, как подписался на Нетфлих. В основном во всех сериалах классные идея и первая серия, а дальше безбожно тянут время.
Например, вчера начал смотреть сериал "Монеы хеист" (ограбление).
Преступники засели в монетном дворе Испании, взяли 67 заложников, ведут сложную заранее продуманную игру с полицией и тянут время, а сами в это время печатают деньги - планируют напечатать несколько миллиардов евро.
Типичная серия длится 20 минут. Из них: 5 минут инспектор полиции пообщалась по телефону с престарелой мамой и дочерью, 5 минут раненый заложник трогательно общался по телефону со своей женой, 5 минут инспектору полиции ночью звонит бывший коллега по работе и достает разговором о своей неразделенной любви к ней. И только 5 минут - увлекательного сюжета. :)
С фильмами еще хуже. Обычно прибыль кинокомпании зависит от того, насколько зрители будут покупать билеты. Поэтому и идея фильма и сам фильм должны быть интересными. В случае Нетфлих, кинокомпания продает Нетфлих-у идею фильма, и если идея интересная, то Нетфлих платит кинокомпании за производство этого фильма. И все. Никакой продажи билетов и обратной связи от зрителя. Поэтому у всех фильмов Нетфлих очень классные интересные идеи, а сами фильмы сняты как попало, просто, чтобы забить чем-то 2 часа фильма и отчитаться за полученные от Нетфлих деньги.
какой же ты занудный:) полно там отличных сериалов. вот только что в голову пришло, и очень хорошо зашло мне:
altered carbon
sex education
witcher
breaking bad
black mirror
ты можешь глянуть pandemic, я не смотрел, но тебе может понравиться.
этого уже достаточно чтобы просидеть в своей норе пару эпидемий.
полно там отличных сериалов. вот только что в голову пришло, и очень хорошо зашло мне:
altered carbon
sex education
witcher
breaking bad
black mirror
Вот вот ))) Есть ещё вполне сносные российские с финскими субтитрами - самый цимес для изучающих язык
Sniffer
Better than us
Троцкий
Хождение по мукам (the road to cavary)
Чет ещё было, не помню
Ps? Ты altered carbon посмотрел уже второй сезон?
Вот вот ))) Есть ещё вполне сносные российские с финскими субтитрами - самый цимес для изучающих язык
Sniffer
Better than us
Троцкий
Хождение по мукам (the road to cavary)
Чет ещё было, не помню
Ps? Ты altered carbon посмотрел уже второй сезон?
Да уже смотрел.
Да уже смотрел.
Кстати новый сезон westworld вышел, я решил пересмотреть 2 пред сезона, так как жена не смотрела. Но посмотрели только одну серию. Погоды нынче чудные стоят, всё больше гуляем:)
какой же ты занудный:) полно там отличных сериалов. вот только что в голову пришло, и очень хорошо зашло мне:
altered carbon
sex education
witcher
breaking bad
black mirror
ты можешь глянуть pandemic, я не смотрел, но тебе может понравиться.
этого уже достаточно чтобы просидеть в своей норе пару эпидемий.
Sex education - в моем возрасте смотреть такое взападло. Я и сам могу кого хочешь обучить. :wisdom:
Witcher посмотрел - средней паршивости симбиоз из желания шокировать жестокостью войны престолов и неплохой (всего лишь) книгой Сапковского читанной много лет назад. К тому же второй сезон из-за коронавируса перенесли.
Black mirror - посмотрел одну серию и не зашло. Крутая (на первый взгляд) идея с никакущим финалом. К тому же, какой идиот премьер-министр Великобритании будет трахать свинью в прямом эфире, чтобы выполнить требование террориста? А если террорист на этом не остановится и попросит его сделать что-то еще хуже? Здравомыслящие люди понимают, что цепочка может продолжаться сколь угодно долго, и откажутся выполнять первое же требование. Идиотский слабо продуманный сюжет. К тому же очередной психопат по сюжету - волшебник-хакер, хотя выяняется, что он просто художник. Бред.
Altered carbon отпугнуло мрачным анонсом.
Breaking bad тоже не привлекает сюжетом. Если бы хотел, скачал бы и посмотрел с Lostfilm-а еще лет 5-6 назад.
Сам ты занудный. :)
Мне самый цимес - это финские с финскими субтитрами. :) Точно так же, как для английского - английские с английскими субтитрами. Но это дело вкуса - кому как удобнее.
puppetman79
31-03-2020, 00:39
.
если не говорить о классике (во все тяжкие, хаус, друзья и тп)
могу посоветовать то, что понравилось в посл пару лет:
1)очень странные дела (первый сезон лучше имхо)
2)большая маленькая ложь (первый сезон лучше имхо)
3)настоящий детектив - маст си! (только первый сезон, дальше - фигня)
4) озарк (криминальная драма)
5) чужак (смотреть, если понравился настоящий детектив)
6) мир дикого запада (чем дальше - тем однообразнее)
сейчас вот осваиваю русский Триггер. тоже ничего.
У меня просьба к имеющим Нетфликс, советуйте пожалуйста хорошие фильмы, если таковые вам там попадутся :)
Сериалы я смотрю редко, а вот фильмец какой хороший - с удовольствием.
Из сериалов могу отчитаться только о нескольких:
Из русских: Хождение по мукам - понравился, Троцкий - не понравился совсем
Из остальных: Breaking bad - понравился, но потом начало напрягать обилие сцен насилия и постоянные вопли героев )) А вот мой 15 летний сын был от сериала в восторге.
PAR-KAMP
31-03-2020, 19:35
Прекрасная эпоха
La belle époque
ПРЕМЬЕРА 2020! Адвокат Ардашев. УБИЙСТВО НА ВОДАХ. 1 серия. Детектив
brodaga @ po zizni @
11-04-2020, 10:53
Рекомендуешь ?
Я тут взялся " Мир дикого Запада " с первой серии первого сезона пересматривать ...
А до этого " Дылды " с Деревянко посмотрел . Не плохо .
У меня просьба к имеющим Нетфликс, советуйте пожалуйста хорошие фильмы, если таковые вам там попадутся :)
Из сериалов могу отчитаться только о нескольких:
Из русских: Хождение по мукам - понравился, Троцкий - не понравился совсем
Из остальных: Breaking bad - понравился, но потом начало напрягать обилие сцен насилия и постоянные вопли героев )) А вот мой 15 летний сын был от сериала в восторге.Мне сериал "Нюхач" понравился.
У меня просьба к имеющим Нетфликс, советуйте пожалуйста хорошие фильмы,Посмотрела сегодня минисериал Unorthodox.
До самых последних эпизодов, где рассказывали о том, как снимали.
Очень понравился.
Сейчас "Рикошет" смотрю, частями выставляют, плагиат конечно, но смотреть можно, много известных артистов.
Сейчас "Рикошет" смотрю, частями выставляют, плагиат конечно, но смотреть можно, много известных артистов.
А с какого фильма плагиат?
фитюлька
12-04-2020, 09:45
посмотрела 4 серии сериала из 8 проект Анна Николаевна - андроид в полиции.. и фантастика и комедия и драма... как говорят.." и смех и слезы и любовь" - очень даже очень) .. смотрится с интересом, - https://www.kinopoisk.ru/series/1322389/ в главной роли Зоя Бербер
Добрый кактус
12-04-2020, 10:02
посмотрела 4 серии сериала из 8 проект Анна Николаевна - андроид в полиции.. и фантастика и комедия и драма... как говорят.." и смех и слезы и любовь" - очень даже очень) .. смотрится с интересом, - https://www.kinopoisk.ru/series/1322389/ в главной роли Зоя Бербер
Я 5 серию смотрю, аж вспотел ржать.
фитюлька
12-04-2020, 12:39
:) на торренте пятой серии пока нет...
недавно посмотрела японский фильм Учебный полигон… интересно было узнать, как готовят полицейских за шесть месяцев учебы в академии.. , как проходит отбор и какие качества полицейского в приоритете, ведь эта работа для народа и с народом, вообще) - ТУТ (http://seasonvar.ru/serial-25305-Uchebnyj_poligon.html) - полнометражные две серии...
https://c.radikal.ru/c08/2004/d8/4462c81a5060.jpg (https://radikal.ru)
Добрый кактус
12-04-2020, 13:31
[QUOTE=фитюлька]:) на торренте пятой серии пока нет...
недавно посмотрела японский фильм Учебный полигон… интересно было узнать, как готовят полицейских за шесть месяцев учебы в академии.. , как проходит отбор и какие качества полицейского в приоритете, ведь эта работа для народа и с народом, вообще) - ТУТ (http://seasonvar.ru/serial-25305-Uchebnyj_poligon.html) - полнометражные две серии...
В ВК есть.
Микка К.
12-04-2020, 21:16
"Холодные берега"
Детектив,триллер.
Очень неплохой росс.сериал :)
А с какого фильма плагиат?
В 90-х смотрел, 2-х серийный, сейчас раздули, названия не помню, Панкратов-Чёрный в ролях был тогда.
Вот моя подборка фильмов последних лет, основанных на реальных событиях. Рекомендую :xdeal:
1. Опасные секреты/ Official Secrets (2019)
2. Темные воды/ Dark Waters (2019)
3. Богемская рапсодия/ Bohemian Rhapsody (2018)
4. Игры разумов/ The Professor and the Madman (2018)
5. Красивый, плохой, злой/ Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile (2018)
6. Большая игра/ Molly's Game (2017)
7. Легенда/ Legend (2015)
8. Прогулка/ The Walk (2015)
Все смотрела с удовольствием, чего и вам желаю :telek:
На очереди: Дело Ричарда Джуэлла/ Richard Jewell (2019)
П.С. Из последних сериалов очень впечатлил и затянул - Родина/Homeland (2011) американская версия. Другие (российский "Родина" и израильский "Военнопленные", по которому и были созданы другие) пока не смотрела.
Только что посмотрел "Bodyguard" - понравился. Там 6 серий, но это не сериал, а просто длинный фильм, разбитый на 6 кусков по часу. Политический триллер, с очень напряженным, не затянутым сюжетом. Дело происходит в Лондоне.
Фильм "Два папы". Рейтинг на кинопоиске 7.6.
Кардинал Бергольо (будущий Папа римский) просит отставки, желая уйти на пенсию. Папа римский Бенедикт вызывает его в Рим, и по сути весь фильм - их беседы.
Бенедикта играет Энтони Хопкинс, кардинала Бергольо - Джонатан Прайс (помните ирландского террориста-убийцу Шимаса О’Рурка в фильме "Ронин"?).
В целом понравилось.
Самые любимые: «Таинственный лес» Найта Шьямалана, «Тайны и ложь» и «Ещё один год» Майка Ли, «Вонг Фу, с благодарностью за всё, Джули Ньюмар», «Ларс и настоящая девушка», «Фонтан», «Часы»(2002), «Связь»(Coherence), «Невидимый гость», «Идеальные незнакомцы», «Имя», «Эксперимент Волна», «Возлюбленные», «В одну сторону», «Привет семье», «Далласский клуб покупателей»
Фильм "Два папы". Рейтинг на кинопоиске 7.6.
Кардинал Бергольо (будущий Папа римский) просит отставки, желая уйти на пенсию. Папа римский Бенедикт вызывает его в Рим, и по сути весь фильм - их беседы.
Бенедикта играет Энтони Хопкинс, кардинала Бергольо - Джонатан Прайс (помните ирландского террориста-убийцу Шимаса О’Рурка в фильме "Ронин"?).
В целом понравилось.
Спасибо, этот уже посмотрела, неплохой фильм, хотя и скучноватый местами.
Romashka777
20-04-2020, 14:41
Мышеловка для кота - смотрела до 5 утра) сперва серии 3 идет завязка, а потом уже не оторваться)
"Вегас: Правдивая история"
2009, драма. 1ч. 42мин. 16+
Режиссёр Амир Надери.
https://www.kinopoisk.ru/film/423981/
Очень хорошее кино, рекомендую к просмотру.
Микка К.
23-04-2020, 19:59
Начал смотреть "Харлей и братья Дэвидсон".
Мне нравятся такие фильмы :)
фитюлька
23-04-2020, 22:11
из последних - Царство небесное - https://www.kinopoisk.ru/film/2602/ -
«Будь без страха перед лицом своих врагов. Берегите беспомощных и не делайте ошибок » - про крестоносцев и не только...
фитюлька
27-04-2020, 23:35
https://www.kinopoisk.ru/series/464849/ - сериал Эмма, Великобритания... - о девушке, которая считала себя свахой, а о себе не думала...)
Kai Westerlund
28-04-2020, 22:20
На канале Мужское кино начинается Драйв с Гослингом.
Образовался внезапно отпуск, уже совсем как-бы отменённый.
Ни в какие заграницы нынче не едем, поедем на дачу и приставку с собой берём. Эстета не хочется от слова совсем.
Сейчас по тв идёт "Обратная сторона луны". Вроде бы понравился с первого взгляда.
Кто-то его уже смотрел? Рекомендуете?
Спасибо.
Сейчас по тв идёт "Обратная сторона луны". Вроде бы понравился с первого взгляда.
Кто-то его уже смотрел? Рекомендуете?
Спасибо.
Я рекомендую. Очень.
Я рекомендую. Очень.
Спасибо.
Вот мне тоже приглянулся, посмотрев совсем мельком.
Посмотрим!
Все же посоветую сериал 2020-го года, "Into the night", рейтинг IMDB 7.3, сьемки еще продолжаются.
Завязка сюжета как всегда у Netflix - необычная и интригующая. Итальянский майор в Брюсселе ночью случайно становится свидетелем разговора в НАТО, что с наступлением рассвета все живое умрет. Чувак все бросает, несется в аэропорт, и там, отняв автомат у охранника захватывает самолет (в который только началась посадка) и заставляет его срочно взлететь (рассвет вот вот наступит).
Выясняется, что он не сумасшедший и проживут они (он и несколько пассажиров самолета) только до тех пор, пока их самолет может лететь на запад, находясь в зоне ночи, и пока у них не кончится топливо, или что-то не выйдет из строя...
Спасибо Поном, надо будет посмотреть!
Все же посоветую сериал 2020-го года, "Into the night", рейтинг IMDB 7.3, сьемки еще продолжаются.
Завязка сюжета как всегда у Netflix - необычная и интригующая. Итальянский майор в Брюсселе ночью случайно становится свидетелем разговора в НАТО, что с наступлением рассвета все живое умрет. Чувак все бросает, несется в аэропорт, и там, отняв автомат у охранника захватывает самолет (в который только началась посадка) и заставляет его срочно взлететь (рассвет вот вот наступит).
Выясняется, что он не сумасшедший и проживут они (он и несколько пассажиров самолета) только до тех пор, пока их самолет может лететь на запад, находясь в зоне ночи, и пока у них не кончится топливо, или что-то не выйдет из строя...
Посмотрели первые 5 серий, нравится. Сказка, но захватывающая :) Спасибо за совет! :hej:
Прощай, любимая - Сериал
Детектив, криминал
на youtobe
Смотрю сейчас по финскому Netflix сериал "Orphan Black" (к сожалению язык- только английский). Сюжет понравился. Молодая девушка с кучей криминальных проблем становится свидетельницей самоубийства другой девушки (бросается под поезд), выглядящей ее близнецом. В сумочке погибшей она находит документы со своей фотографией, ключи от роскошной квартиры, ключи от роскошной машины, банковскую карту с 70 000 евро. Это может решить все ее проблемы. Но, черт возьми, с какой стати, имея все это, бросаться под поезд?
Сериал не производства Netflix (Netflix только купил на него права). Поэтому в нем не только интересное начало, но и захватывающее продолжение, время не тянут ради формальной съемки все новых и новых серий.
Я пока лишь на середине первого сезона, поэтому, строго говоря, не могу ручаться, что качество сериала и дальше будет на высоте. Но пока смотрю с интересом.
alex8888
29-08-2020, 18:12
привет! Очень понравились два поxожиx по духу и сюжету сериала о подростках-бунтарях. В обоих царит юношеский максимализм и принцип "один (или двое) против всего мира". Главные герои - эдакие Холдены ХХI века из "Над пропастью во ржи".
Wayne (2019, США, производство Ютуба)
End of this F...ing World (2017, Великобритания)
Смотрю сейчас по финскому Нетфлих сериал "Орпхан Блацк" (к сожалению язык- только английский).
Спасибо за наводку!
На Нетфликсе, кстати, появился фильм "Джокер", если кому интересно.
Смотрю сейчас по финскому Netflix сериал "Orphan Black" От меня тоже спасибо за наводку! :hb:
Начала вчера смотреть.
От меня тоже спасибо за наводку! :hb:
Начала вчера смотреть.
Посмотрела первую серию. Сюжет закручен неплохо, но раздражает полная нереальность происходящего. Парень не распознал, что это не его девушка, с которой он прожил 2 года? Я вас умоляю! :lol:
Но вот кто мне понравился очень - так это Феликс!
Посмотрела первую серию. Сюжет закручен неплохо, но раздражает полная нереальность происходящего. Парень не распознал, что это не его девушка, с которой он прожил 2 года? Я вас умоляю! :lol:
Но вот кто мне понравился очень - так это Феликс!Так это ж научная фантастика.
А фантастические парни - они такие :lol:
А Феликс да - лапочка.
Сериал Форс-мажоры
http://suits-tv.com/online/10-season/1-seria-10-season.html
если не говорить о классике (во все тяжкие, хаус, друзья и тп)
могу посоветовать то, что понравилось в посл пару лет:
1)очень странные дела (первый сезон лучше имхо)
2)большая маленькая ложь (первый сезон лучше имхо)
3)настоящий детектив - маст си! (только первый сезон, дальше - фигня)
4) озарк (криминальная драма)
5) чужак (смотреть, если понравился настоящий детектив)
6) мир дикого запада (чем дальше - тем однообразнее)
сейчас вот осваиваю русский Триггер. тоже ничего.
Спасибо!
Побег из тюрьмы Даннемора.
Escape at Dannemora
Сериал основан на реальных событиях.
https://www.vokrug.tv/product/show/vyshibala_(2016)/
Сериал "Вышибала".
Дмитрий Марьянов
Chipsson
14-12-2020, 00:42
Фарго 4 сезон , как и все сезоны смотрится на одном дыхании. Рекомендую
prizivnik
14-12-2020, 05:25
а на русском языке есть? и как называется?
а на русском языке есть? и как называется?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92_%D0%BD%D0%BE%D1%87%D1%8C
Netflix на русском:
https://www.youtube.com/watch?v=V5dqBQVXi-0
Добрый кактус
15-12-2020, 11:37
Netflix на русском:
https://www.youtube.com/watch?v=V5dqBQVXi-0
Хорошая новость, надо посмотреть вечером.
На Картине тоже большое обновление вышло, много что поменяли, я утром посмотрел немного.
https://www.imdb.com/title/tt2741602/
Cериал «Голиаф» 2016
Рейтинг 8,2
Микка К.
25-12-2020, 20:20
"От печали до радости"
Хороший,добрый фильм для семейного просмотра.Думаю,что и для рождественского вечера тоже зайдёт :)
"Богемская рапсодия", смотрю и нравится.
Классный фильм!
KALAMIES
25-12-2020, 20:35
Классный фильм!
Это лучшее, за крайние лет 5 точно.
Это лучшее, за крайние лет 5 точно.
Домашний арест смотрел?
KALAMIES
25-12-2020, 20:57
Домашний арест смотрел?
Нет.
Нет.
Счастливчик, у тебя все еще впереди
Мне тоже очень понравился. А Rocketman об Элтоне Джоне не видел? Он чем-то перекликается с «рапсодией».
Мне тоже очень понравился. А Rocketman об Элтоне Джоне не видел? Он чем-то перекликается с «рапсодией».
Неа. Спасибо за наводку!
Неа. Спасибо за наводку!
Он есть в Netflix
Он есть в Netflix
Он есть в интернете, мне достаточно )
ютуб
В гостях у Гордона
Premiered Dec 22, 2020
Интервью с экс-главой нефтяной компании "ЮКОС" Михаилом Ходорковским.
wQTb_a_Q4-s 1 часть
oOT_sC_HhDI 2 часть
puppetman79
10-01-2021, 16:30
вышел второй сезон мультсериала Хильда! по известным комиксам. отличный добрый сериал для семейного просмотра. оригинальные истории и общий сюжет. замечательная рисованная анимация. очень атмосферный мульт!
очень рекомендую любителям хороших мультфильмов.
а еще Томм Мур выпустил новый мульт "легенда о волках". Фанаты "аббатства Келлс" и "песнь моря" ликуют.
замечательная графика!
KALAMIES
10-01-2021, 17:40
Домашний арест смотрел?
Посмотрели с супругой. Понравилось! Спасибо!
........
"Кон Тики" неплохое кино весьма.
puppetman79
10-01-2021, 22:52
Посмотрели с супругой. Понравилось! Спасибо!
.
тогда можно плавно переходить к Году культуры
Федя Бондарчук сотворил сериал по сценарию своей жены - "Псих".
Не ожидал я такого от Бондарчука.
Сериал хороший , сериал не для всех , немного артхауса, немного детектива,
немного секса и русского мата.
Так что с детьми смотреть не рекомендую, и вообще сериал для 50+. (ну или 40+ по крайней мере).
Неожиданно понравился Меньшиков , давно ему не давали поиграть, хоть и немного.
Другие актеры похоже расслабились и играли для удовольствия.
(Те кто смотрел Домашний арест, заметят одного харАктерного актера :lol: )
Добрый кактус
11-01-2021, 17:50
Смотрю сейчас 2 сериала Охотники за головами, не новый и ещё на Нетфликсе другой. Неплохие.
Смотрю сейчас 2 сериала Охотники за головами, не новый и ещё на Нетфликсе другой. Неплохие.
Это Breaking Bad так перевели? :lol: Хороший сериал, хотя и жестковат на мой вкус - там постоянно орут почему-то.
Начала смотреть сериал The Crown/ Корона о Елизавете Второй и вообще британской королевской семье. Уж очень многие его хвалили.
Как он вам?
Понятно, что там правда смешана с вымыслом (можно подумать это в других подобных сериалах иначе!) и также понятно, почему сериал отчасти возмутил нынешний королевкий двор, но я считаю, что в таких сериалах есть польза. С их помощью люди хоть немного начнут интересоваться историей, а незнающие её вовсе, хотя бы что-то узнают.
Например для меня стало новостью, что у Черчилля был на самом деле любимый пудель Руфус, хотя я думала, что он нежно любил только английских бульдогов, судя по фотографиям :)
Добрый кактус
14-01-2021, 11:46
Это Breaking Bad так перевели? :lol: Хороший сериал, хотя и жестковат на мой вкус - там постоянно орут почему-то.
Начала смотреть сериал The Crown/ Корона о Елизавете Второй и вообще британской королевской семье. Уж очень многие его хвалили.
Как он вам?
Понятно, что там правда смешана с вымыслом (можно подумать это в других подобных сериалах иначе!) и также понятно, почему сериал отчасти возмутил нынешний королевкий двор, но я считаю, что в таких сериалах есть польза. С их помощью люди хоть немного начнут интересоваться историей, а незнающие её вовсе, хотя бы что-то узнают.
Например для меня стало новостью, что у Черчилля был на самом деле любимый пудель Руфус, хотя я думала, что он нежно любил только английских бульдогов, судя по фотографиям :)
Охотники за головами это наш фильм 14 года, с Л. Боярской в гл роли. Фильм понравился и смотрится на одном дыхании.
The Crown не смотрел, Breaking Bad ещё досмотреть надо☃
Мне после "Королевского гамбита" Нетфликс предложил Kuningaspeli (https://www.leffatykki.com/elokuva/kuningaspeli)
Посмотрела, понравился.
"Корону" всё собираюсь посмотреть, но пока не начала.
Посмотрела ещё "Lupin", увидев, что там играет Omar Sy.
Так себе, ничего нового из жизни мелких жуликов. :)
Добрый кактус
14-01-2021, 16:34
Мне после "Королевского гамбита" Нетфликс предложил Kuningaspeli (https://www.leffatykki.com/elokuva/kuningaspeli)
Посмотрела, понравился.
"Корону" всё собираюсь посмотреть, но пока не начала.
Посмотрела ещё "Lupin", увидев, что там играет Omar Sy.
Так себе, ничего нового из жизни мелких жуликов. :)
То есть если времени не много то Лупина не стоит смотреть, я правильно понял?😳
То есть если времени не много то Лупина не стоит смотреть, я правильно понял?😳Ой, ну прям не знаю, что и сказать... :repa:
А вдруг тебе понравится?
Ну потрать 40мин, посмотри 1 серию, а там по ходу увидишь, продолжать или нет..
Я, честно говоря, только из-за Омара смотрела.
Уж больно он меня очаровал в "Неприкасаемых" :)
Добрый кактус
14-01-2021, 16:48
Ой, ну прям не знаю, что и сказать... :repa:
А вдруг тебе понравится?
Понял. Я про химика досмотреть всё не могу поэтому и спросил, а то уже на работу собираюсь и времени будет меньше.🤔
brodaga @ po zizni @
14-01-2021, 18:57
А вы знали , коллеги , что Джон Кеннеди во время ВОВ воевал - командовал торпедным катером . Это я - к чему ? Наткнулся на достаточно старый фильм " РТ-109 " ( 1968 года ) . Это о том периоде его жизни . Достаточно зрелищно .
Досмотрю и продолжу " Острые козырьки " смотреть . Англия . Бирмингем . Период с после первой мировой войны - где-то 30е года . Криминал . Не плохо !
Федя Бондарчук сотворил сериал по сценарию своей жены - "Псих".
Не ожидал я такого от Бондарчука.
Сериал хороший , сериал не для всех , немного артхауса, немного детектива,
немного секса и русского мата.
Так что с детьми смотреть не рекомендую, и вообще сериал для 50+. (ну или 40+ по крайней мере).
Неожиданно понравился Меньшиков , давно ему не давали поиграть, хоть и немного.
Другие актеры похоже расслабились и играли для удовольствия.
(Те кто смотрел Домашний арест, заметят одного харАктерного актера :lol: )
Отличный сериал, жаль, что досмотрела сегодня. Было интересно до последней серии)) Но очень не для всех, это правда.
https://www.imdb.com/title/tt2741602/
Спасибо! Нашла на русском
https://gidonline.io/film/chyornyj-spisok/
но с его продолжением с русским вариантом озвучивания проблемка
Черный список: Искупление (2017)
Whitehall: Conclusion
https://www.imdb.com/title/tt5721528/?ref_=fn_tt_tt_1
плиз киньте сюда, кто найдет
Ой, ну прям не знаю, что и сказать... :repa:
А вдруг тебе понравится?
Аналогично, именно из-за него посмотрела первую серию Люпина, но сериал не пошёл, хотя сам Омар как всегда очарователен.
Без вины виноватый
Жанр: Комедии, Боевики
https://rezka.ag/films/comedy/19797-bez-viny-vinovatyy-1998.html
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
brodaga @ po zizni @
15-01-2021, 22:54
Да ну вас всех ! Этак я " Острые козырьки " ни когда не досмотрю ...
Без границ. Идёт параллельно несколько сюжетов. Александр Паль отжигает). Чем то напомнил МиМино. Посмотрите , не пожалеете.
Еще новинка с Александром Паль фильм Глубже , где он играл роль новоиспечённого режиссёра -порнографа, с подходами системы Станиславского и т..д. Идея классная, но фильм смотрелся на одном дыхании только первую часть , вторая часть -половина я бы сказал не удалась
Да ну вас всех ! Этак я " Острые козырьки " ни когда не досмотрю ...
:lol: :lol:
Бортпроводница
The Flight Attendant
rezka.ag
В ожидании выдоха смарел недавно, ничего так
Ваша честь
Your Honor
Драмы, Триллеры, Криминал, Зарубежные
даты выхода серий 1 сезона
1 сезон 10 серия Part Ten 15 февраля 2021
1 сезон 9 серия Part Nine 1 февраля 2021
1 сезон 8 серия Part Eight 25 января 2021 через 4 дня
rezka.ag
фитюлька
06-03-2021, 17:38
https://www.kinopoisk.ru/film/1183599/ - Огонь - посвящается десантникам-пожарным, ..драма, Россия.
CAVdJB1qj9E&ab_channel
Аферистка
I Care a Lot
Дата выхода: 12 сентября 2020 года
Страна: Великобритания
Режиссер:
Дж. Блэйксон
rezka.ag
https://rezka.ag/series/military/11763-shtrafbat.html
El Camino: Во все тяжкие 2019
https://rezka.ag/films/drama/32282-el-camino-vo-vse-tyazhkie-2019.html
El Camino: Во все тяжкие
https://rezka.ag/films/drama/32282-el-camino-vo-vse-tyazhkie-2019.html
Kai Westerlund
15-05-2021, 23:27
The Secret Life of Walter Mitty -- несколько раз уже посмотрел :)
.
_HWRGKfSq3A
.
Kai Westerlund
05-06-2021, 00:17
Drive
.
XoHI6Zus2UI
.
brodaga @ po zizni @
05-06-2021, 11:31
С удовольствием пересмотрел " Последний богатырь " . " Последний богатырь - корень зла " тоже посмотрел . Послабже будет , подзатянуто ... Анонсируют 3й фильм . К концу года . Вот его , вероятно , смотреть не буду .
Добрый кактус
06-06-2021, 11:11
С удовольствием пересмотрел " Последний богатырь " . " Последний богатырь - корень зла " тоже посмотрел . Послабже будет , подзатянуто ... Анонсируют 3й фильм . К концу года . Вот его , вероятно , смотреть не буду .
Я сейчас поглядываю сериал По колено, про мелкую мафию. Разок можно посмотреть.
Сериал Содержанки 3 Сезон (2021)
https://kinotochka.co/17618-soderzhanki-3-sezon-2021-1.html
antuanzenobax
20-09-2021, 00:50
Привет всем не давно вышел классный фильм, (http://bestcomixx.club/) советую к просмотрю
https://vipcomics.club/uploads/posts/2021-09/1632080759_1631951300-1688708567.jpg
Фильм называется Дюна 2021 года, (http://adultcomix.space/) фантастика с классными актёрами кассовый сбор огромный!
Вот небольшое описание фильма, (http://likecomix.space/) для поднятия интереса
Люди давно расширили, (http://newcomics.club/) среду обитания. Многие представители человечества, (http://royalcocaseeds.club/) проживают на далеких планетах. Между разными могущественными семьями, (http://xxxcomics.space/) не прекращается борьба за власть над обитаемыми небесными телами. Большой интерес возник к пустынной, планете Арракис. Земляне интересуются вовсе не гигантскими, (http://deepweblink.club/) песчаными червями или скитальцами-фрименами, (https://vipcomics.club/) которые прячутся в пещерах. Главной ценностью, (https://entheogenic.online/) является необычная пряность. Появилось много желающих завладеть самым, (http://etheogen.online/) важным веществом во Вселенной. Контроль над ним позволит, (http://etheogrow.pw/) обрести невероятное влияние, над разными уникальными мирами.
brodaga @ po zizni @
21-09-2021, 21:11
Увидел реклама " Гран Торино" . Клинт Иствуд . В предвкушении ещё одного " Грязного Гарри " посмотрел ... Сразу увидел : " Драма " . Оказалось , действительно - драма . Увы :(
Увидел реклама " Гран Торино" . Клинт Иствуд . В предвкушении ещё одного " Грязного Гарри " посмотрел ... Сразу увидел : " Драма " . Оказалось , действительно - драма . Увы :(
Мне понравился,пересмотрю с вином еше раз,когда будет время.
А мне очень понравился этот фильм. С "грязным Гарри" сравнивать не стоит, совсем разные жанры. Да и изображать ковбоя Иствуду уже тяжеловато :)
Из его последних фильмов ещё очень понравился "Мул".
В Нетфликсе появился неплохой фильм Veitset esiin/Knives out. Смотрела его в кинотеатре, понравился. Этакая пародия на детективы Агаты Кристи с чёрным юмором.
Если кому-то попадались хорошие фильмы в Нетфликсе в последнее время - поделитесь наводками.
Фильм называется Дюна 2021 года
В чем там интересность? Это зрелищный боевик или что-то другое?
Читал в свое время все романы Фрэнка Герберта (из серии про Дюну). Видел тот старый фильм со Стингом в одной из ролей. Что-то большого желания посмотреть новый фильм только потому, что он новый, нет. Это эпическая фантастика, пять толстенных романов сложно ужать в один фильм, и особой зрелищности там по идее не должно быть. Это не звездные войны, где сплошная стрельба, телекинез и световые мечи.
anttisepp
23-09-2021, 09:00
Ходили с дочкой посмотреть "Isä" с Хопкинсом в главной роли. Мастерски снято.
Удивительно, но инициатором похода была она, хотя про Хопкинса знала совсем не много. :)
brodaga @ po zizni @
23-09-2021, 19:22
В чем там интересность? Это зрелищный боевик или что-то другое?
Читал в свое время все романы Фрэнка Герберта (из серии про Дюну). Видел тот старый фильм со Стингом в одной из ролей. Что-то большого желания посмотреть новый фильм только потому, что он новый, нет. Это эпическая фантастика, пять толстенных романов сложно ужать в один фильм, и особой зрелищности там по идее не должно быть. Это не звездные войны, где сплошная стрельба, телекинез и световые мечи.
Сразу - " Дюна " не смотрел и не читал . Возможно , пока . А на счёт нового " прочтения " старых фильмов ... Технология спецэффектов " шагает семимильными шагами " . Вполне возможно , что этот фильм выиграет по сравнению со старым именно за счёт спецэффектов . Хотя , смотреть кино именно , чтоб просмотреть спецэффекты ... А почему , собственно , и нет ?
Ходили с дочкой посмотреть "Isä" с Хопкинсом в главной роли. Мастерски снято.
Удивительно, но инициатором похода была она, хотя про Хопкинса знала совсем не много. :)
У твоей дочки хороший вкус.
Нового Бонда собираетесь смотреть?
Я не люблю Грейга в этой роли, но не отказываться же из-за этого от традиции.
brodaga @ po zizni @
26-09-2021, 11:20
Нового Бонда собираетесь смотреть?
Я не люблю Грейга в этой роли, но не отказываться же из-за этого от традиции.
За исполнение роли Дж.Бонда Крейгу присвоили звание почётного коммандера ВМФ , что соответствует званию Бонда . Смотреть буду . Хотя , Крейг уже не тот ...
это нельзя смотреть спокойно.Фильм очень длинный,не на один вечер.Фильм про погибшую Атлантиду.Вроде бы надо Атлантиду в кaвычки запереть,а может,так и надо,без кавычек? Рекомендую
https://www.youtube.com/watch?v=KU2aVk9u3QI
Kai Westerlund
05-12-2021, 19:08
Сегодня в 21:00 на Yle-2 очень чорная комедия Free Fire (Порестрелка).
Я уже несколько раз смотрел в хорошем дубляже, сегодня попробую в оригинале посмотреть :)
brodaga @ po zizni @
08-12-2021, 19:25
Марсианин (2015).
Мне там особенно нравится момент , когда девочка замечает изменения в расстановке техники . И тут-то всё закрутилось ...
Мне там особенно нравится момент , когда девочка замечает изменения в расстановке техники . И тут-то всё закрутилось ...
Ты с Интерстелларом не путаешь?
Рекомендую сериал.
https://www.kinopoisk.ru/series/1357179/
Смешной,легкий.
В 1-й серии В.Меньшов умирает по сценарию,предпоследняя роль.
antuanzenobax
13-12-2021, 20:42
Добрый вечер не давно, (https://etheogrow.space/) посмотрел интересный фильм под названием Охотники за привидениями: Наследники 2021
https://vipcomics.club/uploads/posts/2021-12/1638809359_600x900.jpg
Тревор и Фиби переезжают, (http://newcomix.one/) вместе с мамой, (http://pornocomicsi.mobi/) в дом от отца, (https://saleoteli.club/) который достался, (https://etheoshop.space/) женщине в наследство. Этого человека, (https://entheogenshop.space/) она совсем не знала и теперь предстоит раскрыть тайны. Вскоре дети обнаруживают, (https://bestcomix.art/) странную штуку, (http://pornocomicsi.pro/) м которая издает непонятные импульсы. С помощью учителя мистера Груберсона, (https://etheogen.space/) Фиби и Тревор узнают, (https://kupibilet.club/) что это ловушка для приведений. Ребята поняли – их дедушка был тем самым охотником, (https://kupibilet.info/) со знаменитой машиной. Это авто Ecto-1 брат и сестра тоже обнаружили в сарае. Еще городок, (http://allcomix.club/) куда они переехали, потихоньку потряхивает. Все это напоминает прошлую борьбу со сверхъестественным.
Поездка (2021)
I onde dager / The Trip
.
На Netflix неплохая мелодрама про убийство с Сандрой Баллок - Unforgivable.
Кроме нее в этом фильме понравился неизвестный ранее актер, игравший исправившегося бывшего преступника. Прикольный колоритный дядька. :)
Спустя энное количество лет дошли руки посмотреть "Идентификация Борна" на Netflix.
Наконец я понял, каким образом русское фсб умудряется ловить по 400 американских шпионов в год. С такими поддельными паспортами, как у Борна (см. прикрепленный скриншот), вычислять их несложно.
Kai Westerlund
17-12-2021, 10:14
А еще вспоминается Задорнов: "Ну они тупые... " :wisdom:
Какой у вас любимый рождественский фильм? У меня Rakkautta vain, если не видели - он есть на Нетфликс.
Какой у вас любимый рождественский фильм? У меня Rakkautta vain, если не видели - он есть на Нетфликс.
Я мне нравится Tatsächlich… Liebe , душевный фильм!
Какой у вас любимый рождественский фильм?
У меня Rakkautta vain, если не видели - он есть на Нетфликс.У меня пока почётное первое место держит "Holiday".
В "Rakkautta vain" мне не нравится линия с Bill Nighy.
Почему-то он меня раздражает...Я мне нравится Tatsächlich… Liebe , душевный фильм!Да, мне тоже этот фильм очень нравится.
Ну ещё бы, там такой актёрский состав!
Из новых посмотрела Linna jouluksi (A Castle For Christmas).
Красота!
Сразу захотелось в Шотландию...
Kai Westerlund
18-12-2021, 21:59
У меня два любимых рождественских сериала: Дживс и Вустер, Гордость и предубеждение.
Можно все выходные смотреть :jiihaa:
ПС. вспомнил, есть еще один хороший сериал: Ромашковая поляна (1992), надо бы найти его и посмотреть.
brodaga @ po zizni @
19-12-2021, 11:17
Ты с Интерстелларом не путаешь?
Не путаю . " Марсианин " . Уверен хотя бы потому , что я этого Интерстеллара так и не осилил . Смотрел , смотрел и ... Запутался и бросил это дело :) .
Я вообще предпочитаю " действие " философии . Примитивный я :) Вот если кто-то кому-то в глаз засветил , это - моё . Если под это дело ещё и сюжет - ещё лучше :).
brodaga @ po zizni @
19-12-2021, 11:23
" Один дома " - 1 и 2 . Поржать ...
О , вспомнил ! Не новогодний и не рождественский , но , помню , ржал безудержно . " Наверно боги сошли с ума " :).
"Будь моим Кириллом"
На неделе шел на нтв+, ну вы найдете. )
Давно не смотрел российских фильмов, что б зацепило и просмотрел от начала до конца.
К праздникам кстати, очень подойдет.) Может посмотрю второй раз.
неплохая мелодрама про убийство с Сандрой Баллок - Unforgivable.
Кроме нее в этом фильме понравился неизвестный ранее актер, игравший исправившегося бывшего преступника. Прикольный колоритный дядька. :)Если фильм понравился, посмотрите и Власть пса/The Power of the Dog — тоже серьёзная история для размышлений о мере безумия, кто на что способен ради счастья ближнего.
В Непрощенной/Unforgivable ради счастья сестры она жертвует собой, а во Власти пса ради счастья матери он строит смертельную ловушку другому.
Есть над чем подумать любителям серьёзного кино.
anttisepp
20-12-2021, 18:06
Какой у вас любимый рождественский фильм? У меня Раккаутта ваин, если не видели - он есть на Нетфликс.
Да, там есть одна сцена, мне особенно нравится:
😀
MXslFb_cdG4
Не путаю . " Марсианин " . Уверен хотя бы потому , что я этого Интерстеллара так и не осилил . Смотрел , смотрел и ... Запутался и бросил это дело :) .
Я вообще предпочитаю " действие " философии . Примитивный я :) Вот если кто-то кому-то в глаз засветил , это - моё . Если под это дело ещё и сюжет - ещё лучше :).
Ну так какая девочка в марсианине? А в интерстелларе как раз девочка Мерфи Купер видит узоры а потом папа догадывается, что это код
У меня пока почётное первое место держит "Holiday".
В "Rakkautta vain" мне не нравится линия с Bill Nighy.
Почему-то он меня раздражает...Да, мне тоже этот фильм очень нравится.
Ну ещё бы, там такой актёрский состав!
Из новых посмотрела Linna jouluksi (A Castle For Christmas).
Красота!
Сразу захотелось в Шотландию...
Holiday прекрасный фильм, согласна!
Да, линия с Биллом несколько портит картину, мне он тоже неприятен.
А Linna jouluksi есть в Нетфликсе?
Дживс и Вустер
Обожаю этот сериал! Игра обоих актёров - одно наслаждение.
А Linna jouluksi есть в Нетфликсе?Да, конечно, я там и смотрела.
Я вообще предпочитаю " действие " философии . Примитивный я :) Вот если кто-то кому-то в глаз засветил , это - моё . Если под это дело ещё и сюжет - ещё лучше :).Тады "Враждебные воды": всё понятно, динамично, на основе реальных событий. Великолепные Рудгер Хауэр (светлой памяти), Мартин Шин, Макс фон Сюдов (тоже светлой памяти).
Kai Westerlund
21-12-2021, 14:29
Сегодня в 21 на канале Sony/Black будет фильм Слоеный торт / Layer Cake (2004).
Неплохой фильм, и боевик, и сюжет есть.
В главной роли Дэниел Крейг - вот такие роли ему как раз подходят, мелких бандитов :) (имхо)
Удивляет обилие зачётных фильмов в 2020-2021, несмотря на эпидемию.
Тоже люблю развлекательное кино - динамично и панорамно показанные необычные истории в любом жанре.
С удовольствием посмотрела такие новые фильмы, как Война будущего/The Tomorrow War,
Армия воров/Army of Thieves, Армия мертвецов/Army of the Dead,
Воспоминания/Reminiscence, Главный герой/Free Guy, Ледяной драйв/The Ice Road,
рос. фильм Майор Гром: Чумной Доктор и многие другие.
brodaga @ po zizni @
22-12-2021, 10:15
Ну так какая девочка в марсианине? А в интерстелларе как раз девочка Мерфи Купер видит узоры а потом папа догадывается, что это код
В ЦУПе на рутинном контроле сидит девочка и вдруг замечает , что техника около брошенной базы перемещается ...
Впоследствии , как наиболее информированная , она будет назначена чуть ли не руководителем программы спасения ( чуть ли ! ) . Мне , кстати , нравится этот американский подход к делу - старшим на месте происшествия назначается первый из прибывших ( копов ) , как наиболее информированный . А не по количеству звёзд на погонах . ( взял из кино :) ).
На Netflix неплохая мелодрама про убийство с Сандрой Баллок - Unforgivable.
Кроме нее в этом фильме понравился неизвестный ранее актер, игравший исправившегося бывшего преступника. Прикольный колоритный дядька. :)
Спасибо за рекомендацию, очень понравился фильм.
Kai Westerlund
25-12-2021, 17:12
Сегодня в 21 на канале 6 чорная комедия in Bruges :xrules:
Сегодня в 21 на канале 6 чорная комедия in Bruges :xrules:
Хде? Посмотрела, какие-то Kukkoilijat на 6 канале..
шутка 😁
Kai Westerlund
25-12-2021, 17:53
Хде? Посмотрела, какие-то Kukkoilijat на 6 канале..
шутка 😁
Смешно до колик! :hali:
В Нетфликсе рекомендую замечательный шведский фильм Onnen kukkuloilla.
Посоветую посмотреть фильм The Dressmaker 2015 года.
В русском переводе "Портниха" или "Месть от кутюр".
2 часа прошли на одном дыхании.
На Netflix неплохая ироническая комедия Don't Look Up.
Леонардо ди Каприо, Дженифер Лоуренс, Мэрил Стрип.
Как раз сейчас смотрю (где-то треть фильма прошла).
Профессор-астроном и его аспирантка обнаруживают, что к Земле несется огромная комета и через 6 месяцев врежется в нее, после чего все живое на Земле погибнет.
Они пытаются рассказать об этом и сталкиваются с идиотской реакцией в правительстве, в прессе, в обществе.
Местами забавно, а местами очень узнаваемо. Например, когда профессор пытается на форуме объяснить, что это не его измышления, и не заговор еврейских воротил бизнеса, что это строго научный подход и расчеты получены по известной методике с проверенными формулами, то в ответ он получает срач в стиле нашей ветки "Коронавирус. Обсуждение ситуации"... :)
Kai Westerlund
27-12-2021, 00:03
Вот прямо сейчас на 4-м канале чорная комедия Nice Guys.
Вот прямо сейчас на 4-м канале чорная комедия Nice Guys.
Вот прямо щас высунется .... чоооорнааааая рука..., и даст тебе по шее, штоб пропало желание смотреть рецепт гёрза из брюгге 9 раз
Досмотрел Don't Look Up на Netflix.
Финал - очень сильный.
Актерский состав - очень крутой. Шесть обладателей Оскара.
Рекомендую.
Kai Westerlund
27-12-2021, 19:48
Сегодня в программе нет ни одной чорной комедии, но можно посмотреть романтическую
комедию Midnight in Paris. Режисер Вуди Ален, но фильм ничё такой, можно посмотреть.
(сам Ален в нем не снимался, славатибегосподи :)
В 21-00 на канале Hero.
Порекомендую очень неплохой сериал Инсомния с Гошей Куценко в главной роли. Он психотерапевт, вводит типа человека в гипноз и разбирается в корнях его проблем. Эта как бы околонаучная фигня в фильме оказывается прекрасным сюжетным ходом. В каждой серии Гоша расследует истории пациентов и вытаскивает их из безнадежных ситуаций. При том что сам нуждается в очень серьезном лечении.
Хорошее кино о любви, доверии, честности и доброте.
r--ccdL5Xh0
puppetman79
28-12-2021, 01:30
Порекомендую очень неплохой сериал Инсомния с Гошей Куценко в главной роли.
инсомнию не смотрел, но на эту тему мне зашел сериал Триггер 2018 года. весьма редкий случай, когда отечественный сериал заходит.
Досмотрел Don't Look Up на Netflix.
Финал - очень сильный.
Рекомендую.
Спасибо, всегда прислушиваюсь к вашим советам.
Посмотрите фильм Onnen kukkoloilla, который рекомендовала ниже, хотя он и "про любовь", но думаю вам понравится :)
Kai Westerlund
28-12-2021, 14:06
Вроде бы кто-то хотел посмотреть Хануму от Товстоногова,
сегодня будет на канале Родное кино в 19-10, две серии сразу.
Вроде бы кто-то хотел посмотреть Хануму от Товстоногова,
сегодня будет на канале Родное кино в 19-10, две серии сразу.
Спектакль не видел пока, прочитал сюжет - классный.
Сюжет интересный, но смотреть это можно разве что как для знакомства с историей театрального искусства не более. И звук ужасный.
"Матрица 4: Воскрешение" порадовала.
Не ожидала, что новая Матрица так прекрасно получится - отличный сиквел предыдущих фильмов.
brodaga @ po zizni @
29-12-2021, 18:21
"Матрица 4: Воскрешение" порадовала.
Не ожидала, что новая Матрица так прекрасно получится - отличный сиквел предыдущих фильмов.
Да ладно ! СтОит смотреть ? Как-то я с подозрением на рекламу смотрел ...
Kai Westerlund
29-12-2021, 18:48
А если не смотрел предыдущие Матрицы, кроме самой первой, имеет смысл эту смотреть?
А если не смотрел предыдущие Матрицы, кроме самой первой, имеет смысл эту смотреть?Конечно же, нет смысла, это ведь сиквел.
Мне кажется, Кай, вам понравится китайский фэнтези-фильм Колдун/The Yinyang Master (2021).
Каждая картинка - наслаждение,
я в небывалом восторге - два раза подряд смотрела, на второй день просто разглядывала это чудо китайцев.
Какие же они молодцы!
Вы фотограф и эстет, вам понравится. :)
Kai Westerlund
29-12-2021, 19:06
Коечно же, нет смысла, это ведь сиквел.
Мне кажется, Кай, вам понравится китайский фэнтези-фильм Колдун/The Yinyang Master (2021).
Каждая картинка - наслаждение,
я в небывалом восторге - два раза подряд смотрела, на второй день просто разглядывала это чудо китайцев.
Какие же они молодцы!
Вы фотограф и эстет, вам понравится. :)
Спасибо, но китайские фэнтези - это не мое :)
Мне нравятся черные комедии и романтические мелодрамы :shuffle:
The Yinyang Master(2021).А они как-то связаны между собой повествованием:
The Yin-yang Master
и
The Yin-yang Master dream of eternity
Или без разницы который первым смотреть?
А они как-то связаны между собой повествованием:
The Yin-yang Master
и
The Yin-yang Master dream of eternity
Или без разницы который первым смотреть?Нет, никак не связаны.
Это разные фильмы - без разницы, который первым смотреть.
"Колдун: Мечта о вечности" (2020) тоже очень зачётный фэнтези, но совсем другой.
В "Колдуне" великолено сплетается множество красочных персонажей и "косичек" сюжета в единое целое - очень динамичный, сказочный и насыщенный мудрой философией фильм.
А в "Колдуне: Мечта о вечности" более прямая линия сюжета, меньше персонажей, но тоже сочные.
Мне оба фильма очень понравились, но "Колдун" - это просто супер-супер.
Посоветую дамам фильм "Me before you", есть в Нетфликсе, по роману Джоджо Мойес.
Вчера дочитала эту книгу, сильная вещь.
Традиционно, книга лучше и глубже чем фильм, но тем не менее, фильм тоже стоящий.
olka_eva
30-12-2021, 08:53
Кому нравятся ростки первой любви в мюзикле Бриолин/Grease, могу посоветовать на Yle Areena детский рождественский сериал Julefeber. Он там с финскими субтитрами до начала января лежит.
puppetman79
30-12-2021, 10:44
любителям музыкальных фильмов рекомендую новый Зверопой 2. уморительный, зажигательный мульт с шикарным представлением. однозначно лучше, чем первая часть.
Посоветую дамам фильм "Me before you", есть в Нетфликсе, по роману Джоджо Мойес.
Вчера дочитала эту книгу, сильная вещь.
Традиционно, книга лучше и глубже чем фильм, но тем не менее, фильм тоже стоящий.А я этот фильм смотрела, когда живы ещё были впечатления от "The Intouchables" и поэтому очень противоречивые чувства вызвал.
"Ну зачем, зачем ты это сделал? Можно же и иначе прожить.."
А я этот фильм смотрела, когда живы ещё были впечатления от "Тхе Интоучаблес" и поэтому очень противоречивые чувства вызвал.
"Ну зачем, зачем ты это сделал? Можно же и иначе прожить.."
Противоречивые чувства, это точно. Но в результате я поняла его выбор, учитывая то, каким он был до аварии. Для него это была не жизнь. В книге он сказал: Это единственное решение, которое я смог принять сам за 2 года после аварии.
Он прекрасно понимал, что Лу в результате будет тяготиться этими отношениями, да и он счастливым не станет.
Одно мне не понравилось: в фильме Лу какая-то легкомысленная дурочка с раздражающими бровями, живущими своей жизнью. В книге она умнее, интересная и остроумная.
Kai Westerlund
30-12-2021, 14:53
...
Одно мне не понравилось: в фильме Лу какая-то легкомысленная дурочка с раздражающими бровями, живущими своей жизнью. В книге она умнее, интересная и остроумная.
Зато сэксапильная! :)
Зато сэксапильная! :)
С такими-то бровями?! :eek:
Kai Westerlund
30-12-2021, 15:27
С такими-то бровями?! :eek:
А чо, нормальные такие брови! :xrules:
.
anttisepp
30-12-2021, 22:32
Досмотрел Доньт Лоок Уп на Нетфлих.
Финал - очень сильный.
Рекомендую.
Спасибо, только что посмотрел, под впечатлением. 👍
Не ожидал, что американцы смогут сделать такое современное самокритичное и ироничное кино.
Сильный фильм.
Чудесная кинокомедия!
Новогодняя адаптация популярной пьесы французского драматурга Марка Камолетти "Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски".
mBhDPHuv7PY
С Новым Годом!
В эту новогоднюю ночь я смотрю на Netflix сериал "Another Life" ("Иная жизнь").
Пока посмотрел 3 серии - мне нравится. Хороший зрелищный напряженный фильм про космическую экспедицию в далеком будущем, классная психологическая составляющая, много действия и фантастики (не слишком достоверной).
Предупреждаю, что на Кинопоиске и IMDB у него очень посредственная оценка (5.3).
Судя по отзывам на Кинопоиске многие бросают смотреть на середине первой серии, когда нюансы сюжета еще не ясны. Меня самого домашние тоже заставили выключить телевизор :wisdom: в конце первой серии и дальше пришлось смотреть на компьютере с наушниками. :hej:
P.S. Начиная с четвертой серии качество сериала сильно просело. Не рекомендую. :)
Kai Westerlund
01-01-2022, 10:56
С Новым годом!
Сегодня в 19-00 на канале Hero любимый многими форумчанами и форумчанками :hej:
фильм Intouchables, рейтинг Кинопоиска - 8,8 IMDb - 8,5
Моя оценка - 0 (невозможно смотреть!)
Моя оценка - 0 (невозможно смотреть!)А почему, можно спросить? :spy:
Kai Westerlund
01-01-2022, 11:11
А почему, можно спросить? :spy:
Francois Cluzet и Omar Sy какие-то противные, начинал пару раз смотреть, но не смог :)
А чо, нормальные такие брови! :xrules:
.
Согласна, но фотографиях красивая девушка с хорошими бровями, просто в этом фильме она переигрывала со слишком живой мимикой и ее брови жили какой-то своей жизнью, путешествуя по всему лбу и меняя форму постоянно )))
Спасибо, только что посмотрел, под впечатлением. 👍
Не ожидал, что американцы смогут сделать такое современное самокритичное и ироничное кино.
Сильный фильм.
Мы с сыном смогли досмотреть только до середины, вообще не понравилось. Может надо ещё раз попробовать.
Мы с сыном смогли досмотреть только до середины, вообще не понравилось. Может надо ещё раз попробовать.Аналогично.
Вчера нетфликс листала, может пересмотреть?
Не...пока не тянет...
И это несмотря на такой звёздный состав.
Ни ДиКапарио, ни Мэрил Стрип вообще не нравятся в их ролях...
"Папик" начало, потом фигня сериальная
Kai Westerlund
01-01-2022, 14:08
Согласна, но фотографиях красивая девушка с хорошими бровями, просто в этом фильме она переигрывала со слишком живой мимикой и ее брови жили какой-то своей жизнью, путешествуя по всему лбу и меняя форму постоянно )))
Я думаю, что это была такая задумка режисера, чтобы еще больше подчеркнуть ее сексапильность :xrules:
Аналогично.
Вчера нетфликс листала, может пересмотреть?
Не...пока не тянет...
И это несмотря на такой звёздный состав.
Ни ДиКапарио, ни Мэрил Стрип вообще не нравятся в их ролях...
Точно. Сижу смотрю второй раз, уже трое уважаемых мною людей этот фильм похвалили, жду прозрения :)
Точно. Сижу смотрю второй раз, уже трое уважаемых мною людей этот фильм похвалили, жду прозрения :)Ну как?
Осилила до конца?
Прозрела?
Добрый кактус
02-01-2022, 15:46
Сейчас смотрю Везёт, нормальный сериал.
Ведьмака надо досмотреть ещё.
Ну как?
Осилила до конца?
Прозрела?
Осилила и не пожалела. Вторая половина оказалась гораздо лучшей первой.
Сидели потом ещё обсуждали все, что в карикатурных образах изображалось в этом фильме. Длинный список получился :)
Осилила и не пожалела. Вторая половина оказалась гораздо лучшей первой.
Сидели потом ещё обсуждали все, что в карикатурных образах изображалось в этом фильме. Длинный список получился :)Тоже решила сегодня "убить" вечер за просмотром до конца.
Даже когда до конца оставалось минут 40 был соблазн выключить.
Но продержалась до конца.
Я не сказала бы что "вторая половина".
Буквально последние 15 минут стало сносно смотреть.
Хорошо, что после начала титров не выключила.
Самая концовка - вишенкой на торте. (ничего себе Стрип даёт :D )
Не поняла "карикатурности" когда генерал им снаксы продал, или когда им воду и те же снаксы на пол бросили... :spy:
Не, не моё кино...слишком тягомотное...
Самая концовка - вишенкой на торте. (ничего себе Стрип даёт :D )
Не поняла "карикатурности" когда генерал им снаксы продал, или когда им воду и те же снаксы на пол бросили... :spy:
Не, не моё кино...слишком тягомотное...
Да, Стрип зажгла, моя любимица! Не удивлюсь, если это её попа с татуировкой была на экране :ass: :gy:
Там карикатурность в бОльших масштабах: явный стёб над политикой Трампа, над "решениями проблем" с экологией, насмешка над нынешними СМИ и над поверхностностью нас - обывателей, которые заглатывают всякую фигню, что им предлагают и не включают свои мозги.
Kai Westerlund
04-01-2022, 15:09
Об этом уже писали, чья попа там на самом деле была:
https://www.is.fi/tv-ja-elokuvat/art-2000008505304.html
Об этом уже писали, чья попа там на самом деле была:
https://www.is.fi/tv-ja-elokuvat/art-2000008505304.html
Эх! Но спасибо за важные сведения :)
Об этом уже писали, чья попа там на самом деле была: Спасибо за инфо. :hej:
Я тоже как бы сомневалась, что она на такое пойдёт, но искать лень было.
Kai Westerlund
04-01-2022, 15:17
Кстати, сегодня в 21-00 на канале Hero фильм Однажды на Диком Западе (1968) :xrules:
В главных ролях: Чарльз Бронсон, Клаудия Кардинале, Генри Фонда...
Музон: Эннио Морриконе.
brodaga @ po zizni @
04-01-2022, 19:31
Где вы все время-то берёте кино смотреть ? Ажно зАвидно ! После работы только-только покормиться да по клавишам постучать и опять - в койку . Поскольку подъём в 5 .
Где вы все время-то берёте кино смотреть ? Ажно зАвидно ! После работы только-только покормиться да по клавишам постучать и опять - в койку . Поскольку подъём в 5 .
Ты по 12 часов работаешь? Если начинаешь рано, так наверное и заканчиваешь рано?
Я фильмы смотрю в основном по выходным, редко на рабочей неделе.
Kai Westerlund
05-01-2022, 14:47
Сегодня в 22:00 на канале Yle Teema фильм Офицер и шпион (Франция, 2019)
Режисер Роман Полански, в главных ролях Жан Дюжарден и Луи Гаррель.
Я фильм еще не смотрел... и сомнение вызывает отсутствие актрис, кроме Эмманюэль Сенье :)
Рейтинг Кинопоиск - 7,3 IMDb - 7,2
Режисер Роман Полански....
Спасибо. Надо будет поснотреть. 4 премии на Венецианском кинофестивале.
PAR-KAMP
05-01-2022, 15:44
Вуайеристы
The Voyeurs
https://filmix.ac/filmi/drama/153996-vuayeristy-2021.html
Режисер Роман Полански, в главных ролях Жан Дюжарден и Луи Гаррель.
Я фильм еще не смотрел... и сомнение вызывает отсутствие актрис, кроме Эмманюэль Сенье :)
Рейтинг Кинопоиск - 7,3 IMDb - 7,2
Понравился фильм? Я начала смотреть, но как-то не пошёл, скучновато на мой взгляд.
Kai Westerlund
07-01-2022, 10:44
Понравился фильм? Я начала смотреть, но как-то не пошёл, скучновато на мой взгляд.
Я начал смотреть и мне тоже не понравился :)
Kai Westerlund
07-01-2022, 10:53
Сегодня в 21:25 на Yle Teema - Whiplash / Одержимость (2013) - 3 оскара, Кинопоиск - 8,3 IMDb - 8,5
(я не смотрел)
Сегодня в 21:25 на Yle Teema - Whiplash / Одержимость (2013) - 3 оскара
Спасибо за наводку!
Судя по трейлеру интересный фильм.
Он ещё и в Каннах и в Торонто получил призы.
А мне фильм понравился. Дух времени передан, мне каатся, точно.
Сегодня в 21:25 на Yle Teema - Whiplash / Одержимость (2013) - 3 оскара, Кинопоиск - 8,3 IMDb - 8,5
(я не смотрел)
Отличный фильм!!! Какая игра актеров, а музыка!
:xrules:
Чудесная кинокомедия!
Новогодняя адаптация популярной пьесы французского драматурга Марка Камолетти "Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски".
]
Спасибо, с удовольствием посмотрела, будто в театре побывала :) Самая классная там была повариха Лёля
:xrules:
Подскажите пожалуйста хороший российский фильм, не сериал: драму или комедию, про войну или боевики не надо.
Kai Westerlund
27-01-2022, 18:48
Подскажите пожалуйста хороший российский фильм, не сериал: драму или комедию, про войну или боевики не надо.
8 первых свиданий (2012)
комедия, в гл. ролях Оксана Акиньшина и Владимир Зеленский
рейтинг Кинопоиска 6,7
8 первых свиданий (2012)
комедия, в гл. ролях Оксана Акиньшина и Владимир ЗеленскийСпасибо за наводку. :hb:
Там похоже уже трилогия: 8 первых свиданий (2012) / 8 лучших свиданий (2016) / 8 новых свиданий (2018)
Начну сегодня...
8 первых свиданий (2012)
комедия, в гл. ролях Оксана Акиньшина и Владимир Зеленский
рейтинг Кинопоиска 6,7
Спасибо, то что надо - легкий фильм :) Не каждый день смотрю комедии с президентами в главных ролях ))
Спасибо, то что надо - легкий фильм :) Не каждый день смотрю комедии с президентами в главных ролях ))Оль, если будешь все смотреть, то там порядок иной, чем я сначала думала
- 8 первых свиданий
- 8 новых свиданий
- 8 лучших свиданий
Клан Сопрано
The Sopranos
Рейтинги: IMDb: 9.2
.
Kai Westerlund
22-02-2022, 13:36
Сегодня в 21:00 на канале Hero чорная комедия Nice Guys, 2016.
В главных ролях Ryan Gosling и Russell Crowe.
Хороший фильм, я много раз смотрел. (но только в хорошем дубляже!)
Kai Westerlund
22-02-2022, 23:48
Хотя много раз уже смотрел этот фильм, только сейчас обратил внимание, что Амелия рассказывает им
про автомобильные катализаторы.
А потому что недавно смотрел фильм на эту тему - Без резких движений.
Криминальный триллер Стивена Содерберга 2021 года.
В главных ролях Дон Чидл и Бенисио Дель Торо.
Сюжет так закручен, что и не поймешь сразу где там суть ))
https://www.kinopoisk.ru/film/1355169/
Kai Westerlund
25-02-2022, 14:55
Сегодня в 00:50 на канале Frii чорная комедия Out of Sight, 1998.
В главных ролях George Clooney и Jennifer Lopez.
Это как они из тюрьмы убежали в багажнике машины.
Правда, очень поздно начинается :(
Сегодня в 00:50 на канале Frii чорная комедия Out of Sight, 1998.
В главных ролях George Clooney и Jennifer Lopez.
Это как они из тюрьмы убежали в багажнике машины.
Правда, очень поздно начинается :(Кай, не вводи людей в заблуждение.
rikoskomedia это совсем не то, что ты думаешь..
А фильм классный!
Оба красавчики!
Кай, не вводи людей в заблуждение.
А фильм классный!
Оба красавчики!
Да, фильм хороший, видела.
Скорее это криминальная комедия, а не чёрная.
Kai Westerlund
25-02-2022, 15:49
Кай, не вводи людей в заблуждение.
А фильм классный!
Оба красавчики!
Это именно чёрная комедия, потому что там реально убивают людей и показывают окровавленные трупы! (я-то знаю)
Это именно чёрная комедия, потому что там реально убивают людей и показывают окровавленные трупы! (я-то знаю)Трупы на экране ещё не делают фильм чёрной комедией.
(уверен?)
Kai Westerlund
25-02-2022, 15:59
Трупы на экране ещё не делают фильм чёрной комедией.
(уверен?)
Криминальные комедии, это, к примеру, Бриллиантовая рука, Старики-разбойники, Берегись автомобиля...
Или моя любимая криминальная комедия - Как украсть миллион! :)
Криминальные комедии, это, к примеру, Бриллиантовая рука, Старики-разбойники, Берегись автомобиля...
Или моя любимая криминальная комедия - Как украсть миллион! :)Извини, дорогой, но ни с одним твоим примером Вики не согласна.
Бриллиантовая рука - эксцентрическая комедия
Старики-разбойники - фильм-трагикомедия
Берегись автомобиля - детективная трагикомедия
Как украсть миллион - комедийный фильм
Кинокомедия (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%8F)
Kai Westerlund
25-02-2022, 16:12
Извини, дорогой, но ни с одним твоим примером Вики не согласна.
Бриллиантовая рука - эксцентрическая комедия
Старики-разбойники - фильм-трагикомедия
Берегись автомобиля - детективная трагикомедия
Как украсть миллион - комедийный фильм
Кинокомедия (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%8F)
В таком случае каждый останется при своем мнении, с Вики я не буду спорить :)
Kai Westerlund
27-03-2022, 18:27
Сегодня в 21:00 на канале Sub - Englantilainen romantikko (Some Kind of Beautiful, USA 2015).
В главных ролях Пирс Броснан и Сальма Хайек.
Рейтинг IMDb всего 5,7 но если нравится Пирс Броснан можно посмотреть - фильм нормальный,
я пару раз смотрел (в проф. дубляже).
Сегодня в 21:00 на канале Sub - Englantilainen romantikko (Some Kind of Beautiful, USA 2015).
В главных ролях Пирс Броснан и Сальма Хайек.
Рейтинг IMDb всего 5,7 но если нравится Пирс Броснан можно посмотреть - фильм нормальный,
я пару раз смотрел (в проф. дубляже).
Неплохой фильм, вчера пересмотрела с удовольствием.
Пирсик там конечно отпадный (впрочем, а где он не отпадный?:shuffle:), вот умеют же некоторые стареть красиво!
Ocean of Dreams
30-03-2022, 18:57
Хороший новый фильм, как разводят на деньги европейских женщин, можно рекомендовать как учебное пособие, чтобы не повторять их судьбу:
The Tinder Swindler
.
Kai Westerlund
17-04-2022, 16:14
Сегодня в 21:00 на канале FOX комедия The Secret Life of Walter Mitty.
В главной роли Ben Stiller.
Рейтинг IMDb - 7,3
Фильм на любителя, но мне нравится, когда показывают я всегда смотрю ))
Fantastic Beasts: The Secrets of Dumbledore
DaM_wL1ZOM4
Новый "супер-герой" доктор Майкл Морбиус хоть и мутный вампир, но достоин к просмотру, по-моему, not bad
SQK-QxxtE8Y
https://www.youtube.com/watch?v=oZ6iiRrz1SY&t=30s
Микка К.
19-05-2022, 21:39
"Ваша честь"- очень не плохой росс.сериал.
Kai Westerlund
01-10-2022, 22:40
Если у кого есть канал Минимакс-комедия Classic, сейчас начался фильм Великолепный, 1973 год,
с Бельмондо - давно его не показывали ))
В нем еще снималась подруга Александра Годунова, эта, как её... Жаклин Биссет! )
brodaga @ po zizni @
02-10-2022, 19:47
Английский сериал " Табу " 2017 года . С Томом Харди в главной роли . Где они такие рожи-то набрали ? Вырожденцы . Посмотреть стОит .
Зауважал ТОма Харди после фильма " Лок " 2013 года - фильм " одного актёра " ...
Kai Westerlund
18-10-2022, 15:40
Сегодня в 21:15 на канале Киносвидание - Against All Odds (1984)
Фильм средненький, но Рэйчел Уорд симпатичная ))
Песня из фильма - Take a Look at Me Now
..
b8HxE_6eLiQ
Kai Westerlund
27-10-2022, 15:43
Сегодня в 19:00 на канале Родное кино
одна из лучших комедий всех времен и народов - Как украсть 1М :xrules:
Сегодня в 21:00 на канале ФОХ комедия Тхе Сецрет Лифе оф Щалтер Митты.
В главной роли Бен Стиллер.
Рейтинг ИМДб - 7,3
Фильм на любителя, но мне нравится, когда показывают я всегда смотрю ))
О, Бена обожаю
Kai Westerlund
27-10-2022, 21:51
Через 10 минут на канале .Black чорная комедия Слоеный торт :xrules:
В главной роли Д.Крейг + Сиена Миллер в неглиже )))
ПС. вырезали из фильма один кадр с Сиеной Миллер (
[russian.fi, 2002-2014]