AndreiEnergetik
14-12-2010, 09:35
Скоро Новый год и хотелось бы , чтобы детишки, как можно дольше пребывали в состоянии уверенности, что Дед Мороз существует. Но, в последний Новый Год, сестру, переодетую дедом Морозом детишки быстро опознали. Еле еле убедили, что Настоящий Дед Мороз не справляется с огромным количеством детишек и поэтому взрослые ему помогают. На этот Новый Год это уже не пройдет. Покупать костюмы из местных магазинов бесполезно. Они убогие. Покупать дорогой - очень уж накладно. Превышает стоимость всех подарков вместе взятых. Попробую взять в аренду в русском клубе. ВАЖНО Не обязательно в новогоднюю ночь. Мои дети уже в курсе, что детей много в мире и за ночь Дед Мороз не успевает всех обойти. Так что можно в 20-х числах. и раньше.. Но не позже.
Кто нибудь поделитесь идеями. Может тут русскоязычный Дедушка Мороз бывает. Объявись пожалуйста. А если у кого есть возможность достать костюм хороший, то можно скооперироваться. Я схожу к Вашим детям, а Вы к моим. Главное , чтобы мужчина был. Чтобы дети боялись за бороду подергать. Моим лично детям было бы достаточно 5-10 минутный визит. Они уже знают, что ужасная спешка у Деда Мороза. Сам могу болтать и пол часа и час.
Мог бы и заплатить просто за визит.
Кто нибудь поделитесь идеями. Может тут русскоязычный Дедушка Мороз бывает. Объявись пожалуйста. А если у кого есть возможность достать костюм хороший, то можно скооперироваться. Я схожу к Вашим детям, а Вы к моим. Главное , чтобы мужчина был. Чтобы дети боялись за бороду подергать. Моим лично детям было бы достаточно 5-10 минутный визит. Они уже знают, что ужасная спешка у Деда Мороза. Сам могу болтать и пол часа и час.
Мог бы и заплатить просто за визит.