Optimisti
24-11-2010, 13:04
Прошу откликнуться тех, чьи сыновья раскошеливают родителей на приобретение различных наборов "Lego".
Получил письмо от своих знакомых из России:
"Наш сын на Новый год попросил подарить ему набор оружия из серии Brickarms конструктор Lego:
Zombie Defense2010 (черно - стальные) 16$
BrickArms Cobalt Pack (cиние) 14 $
Trans Pack(прозрачно - разноцветные) 21 $
Chrome World@WarPack (хром 1 )20$
Chrome Sci-Fi v2 Pack (хром 2) 20 $
Covert Wearons Pask (черный) - 8 $
Spy Pack (Черный+желтый) -10 $
Выяснилось, что он продается только по США. Не могли бы Вы узнать о возможности приобрести такие наборы оружия на территории Финляндии или узнать как их можно заказать".
Адресую этот вопрос моих российских знакомых форумчанам-родителям, т.к. сам далёк от темы "Lego" в частности и вообще много лет не заглядывал в Финляндии в магазины игрушек и детской одежды.
Буду благодарен за любую информацию по этому поводу!
Получил письмо от своих знакомых из России:
"Наш сын на Новый год попросил подарить ему набор оружия из серии Brickarms конструктор Lego:
Zombie Defense2010 (черно - стальные) 16$
BrickArms Cobalt Pack (cиние) 14 $
Trans Pack(прозрачно - разноцветные) 21 $
Chrome World@WarPack (хром 1 )20$
Chrome Sci-Fi v2 Pack (хром 2) 20 $
Covert Wearons Pask (черный) - 8 $
Spy Pack (Черный+желтый) -10 $
Выяснилось, что он продается только по США. Не могли бы Вы узнать о возможности приобрести такие наборы оружия на территории Финляндии или узнать как их можно заказать".
Адресую этот вопрос моих российских знакомых форумчанам-родителям, т.к. сам далёк от темы "Lego" в частности и вообще много лет не заглядывал в Финляндии в магазины игрушек и детской одежды.
Буду благодарен за любую информацию по этому поводу!