PDA

View Full Version : Вологодская халтура в РЦНК!

Николь
30-09-2010, 23:37
Побывали сегодня на спектакле театра больших кукол в РЦНК. Кошмар!
Более на спектакли этого театра мы не пойдем!
Началось с того, что перед началом представления, когда билеты уже были куплены и все сидели в зале, прозвучало объявление, что заявленного спектакля не будет, т.к. большую часть группы "по техническим причинам" развернули на границе.
Подобные объявления делаются ДО покупки билетов!
Кстати, вернуть деньги за билеты все равно было нереально. Тетечки, которые их продавали, оперативно исчезли.
В результате выяснилось, что в Финляндию попали только 3 актера!
И началось безобразие. Сюжетной линии никакой. Актеры завели детей, а потом не могли с ними справиться. Чего стоили только выкрики Кота Леопольда "Не трогайте мой хвост! Мне больно!".
То же самое было и на их предыдущем представлении. Тогда была вся труппа, но с детьми они не справлялись!
Постоянно звучали объявления "Сядьте на места! Сойдите со сцены!".
В этом раз позорился Леопольд с мышами, в произвольной форме... Промелькнул Волк и удалился в поисках своего Зайца (видимо, в сторону границы :D). Еще была Фрекен Бок (минут 5 на сцене) и тоже удалилась в поисках своей Матильды (тоже к границе направилась?), обозвав Леопольда "котом-переростком".
Все, более слов нет. Детишек жалко. Они шли на праздник, на сказку. Они еще не понимают, почему все не так. Они этого не заслужили.

Mulja
01-10-2010, 11:10
Жесть!
Хорошо мы не пошли.

Veonika
01-10-2010, 11:14
Боже,
этот центр сам по себе уже имеет такой ужасающий вид, что туда я бы детей не привела, даже себя бы не привела :) . Да и вообще я своих детей буду держать подальше от местных кружков самодеятелей

Brat-Kvadrat
01-10-2010, 11:37
По-моему, эти праздники - театральная самодеятельность, дворовый цирк, ёлочное представление, костюмы, маскарады - нужны лишь родителям.
На сколько себя помню никогда эти праздники мне не нравились, уверен, что почти всем парням также. Но идти было обязательно, т.к. все решали родители.

Zolushka
01-10-2010, 11:43
Мы были в прошлом году на их спектакле, сыну понравилось....

Pauli
01-10-2010, 18:47
Боже,
этот центр сам по себе уже имеет такой ужасающий вид, что туда я бы детей не привела, даже себя бы не привела :) . Да и вообще я своих детей буду держать подальше от местных кружков самодеятелей
Мы как-то всей семьей ходили в этот Русский центр по случаю Рождества или Нового года,так тоже не слишком здорово было.Концерт давали питерские гастролеры,один из главных персонажей,вроде Разбойник (по сценарию) изображал "крутого пацана" с соответствующими ужимками,только что пальцы не растопыривал.
С самого начала и до того как все это закончилось,была сплошная суета от чрезмерного количества бабушек,и много шума.
Какой-то ребёнок уже бился в истерике...
Немаловажным фактором была жуткая духота,натоплено было чересчур, так и подумалось,что не хватало гришки распутина,пьяного,потного ,в красной рубахе и в валенках...
Повторю еще раз,что это были не вологжане.Хоть чукчей пригласи,результат будет тот же.