View Full Version : Подгузники Rainbow
Здравствуйте!
У нас в ЛВ какое-то время в Присме продавались Rainbow памперсы-трусики Nr.4. Сейчас они из продажи исчезли, вот пытаюсь через интернет найти где-то еще. К сожалению, упаковку не сохранила. Упаковка - бледнозеленая с изображением 2х малышей и слово-название такое длиииинное.
Может, кто подскажет это самое название и/или сайт фирмы производителя?
Спасибо. :*
http://www.omatmerkit.inex.fi/default.asp?viewID=1476&productsID=139
Lundqvist
10-09-2010, 22:28
Здравствуйте!
У нас в ЛВА энто где такое?
ЛВ - Латвия.
olden Спасибо. Rainbow Kestovaippa - это многоразовые которые? Я вообще-то имела в виду одноразовые и название там начиналось что-то с "H" и со множеством "u". :coquet:
olka_eva
11-09-2010, 09:07
Housuvaippa? это такие трусиками?
olka_eva Да, они самые. Что-то я полазила и такое ощущение, что их больше не делают.
Местные! Это так? :(
olka_eva Да, они самые. Что-то я полазила и такое ощущение, что их больше не делают.
Местные! Это так? :(
Попробуйте трусики-подгузники Libero, мне они очень нравились.
Никогда не покупала ничего для детей фирмы Reinbow, хотя в С-маркетах полно этой продукции. Подозрительно дешево как-то...
Мы тоже Либеро трусиками пользуемся, нормальные вроде, да и Памперс до этого были, тоже нормальные, вообще чередуем, с аллергичными детками такое практикуется. И в продаже всезде и всегда.
А почему именно эта Рейнбов, объясните, может я чего не понимаю?
Попробуйте трусики-подгузники Libero, мне они очень нравились.
а они уже есть для новорождёных или всё таки начинаются с более бОльшего возраста? мне кажется они такие крохи будут при рождении, какие же им подгузники тогда нужны...
а они уже есть для новорождёных или всё таки начинаются с более бОльшего возраста? мне кажется они такие крохи будут при рождении, какие же им подгузники тогда нужны...
обычные, на упаковке написано )))) трусики для деток постарше..
Nefertiti
16-09-2010, 11:18
для новорожденных на липучках ))
Они уже для детей которые активно двигаются, для новорождённых и обычных подгузников достаточно. Тебе в больнице дадут всякие пакеты с подгузниками на пробу и найдёте для себя подходящую марку. Мы перепробовали почти все, но на мой взгляд самые лучшие Либеро, некоторым Памперс нравился больше.
Да, именно, трусики - это для тех, кто умеет сам передвигаться и может как-то проситься на горшок. Их проще снять, как трусики, пописать и снова одеть.
Вряд ли новорожденному и вообще крохе мес до 6 это надо. Мы трусики только днем носим, на ночь все таки подглузник одеваем, они подешевле. Хотя уже давно просимся на горшок.
Подглузники Памперс мне показались потоньше, больше летом используем, а Либеро потолще.
А сколько в Фи стоят подгузники Nature babycare. www.naty.com Хотелось бы сравнить :) Мы раньше памперсами пользовались, а теперь на эти перешли, так как они не пахнут химозой и преподносят себя как environmentally friendly.
а как утилизировать использованые подгузники? их явно нельзя в общий мусор выкидывать
А я всегда просто в мусор выкидываю. Никогда не зарубаюсь над этим. У нас мусор не сортируют, поэтому разницы муниципалитету нет, как я понимаю. Не в туалет же их спускать!
у нас мусор сортируют, поэтому вопрос достаточно важный
у нас мусор сортируют, поэтому вопрос достаточно важный
http://www.eko-kymppi.fi/index.php?id=92&phpMyAdmin=DPAJMgW5dbcuv8NRb9FK8hBbvIf
http://www.eko-kymppi.fi/uploads/files/taulut_jatekatokseen_2009.pdf?phpMyAdmin=DPAJMgW5dbcuv8NRb9FK8hBbvIf
http://www.eko-kymppi.fi/index.php?id=92&phpMyAdmin=DPAJMgW5dbcuv8NRb9FK8hBbvIf
http://www.eko-kymppi.fi/uploads/files/taulut_jatekatokseen_2009.pdf?phpMyAdmin=DPAJMgW5dbcuv8NRb9FK8hBbvIf
ластен вайпан имеется ввиду подгузники?
в моём словарном запасе финского пока нет слов "утилизация" и "подгузники"
а как утилизировать использованые подгузники? их явно нельзя в общий мусор выкидывать
Их как раз в общий, даже если они биоразлагающиеся.
ластен вайпан имеется ввиду подгузники?
в моём словарном запасе финского пока нет слов "утилизация" и "подгузники"
lasten vaipat ja hygieniatuotteet-Sekajäte /hyödyntämiskelvoton jäte/
leijona3
16-09-2010, 22:51
Никогда не покупала ничего для детей фирмы Reinbow, хотя в С-маркетах полно этой продукции. Подозрительно дешево как-то...
А я-всегда покупала :отличное соотношение цены-качества.
Недорогие и надёжные,нареканий не было,в отличие,например ,от Либеро.
Почему нельзя? Можно. У нас для подгузников было своё мусорное ведро, плотно закрывающееся. Есть и специальные вёдра, уничтожающие запах. Ещё можно каждый подгузник в пакет заворачивать и выкидывать в общий мусор.
Ещё можно каждый подгузник в пакет заворачивать и выкидывать в общий мусор.
А еще можно подумать об охране окружающей среды. Если все будут заворачивать каждый подгузник в отдельный пакет....
А еще можно подумать об охране окружающей среды. Если все будут заворачивать каждый подгузник в отдельный пакет....
Люди заботящиеся об охране окружающей среды пользуются многоразовыми подгузниками, правда при этом среду всё равно защищают только на словах, т.к. объёма мусора становится меньше, зато среда загрязняется более обильной стиркой.
Каждый подгузник можно не заворачивать, но тогда мусор выносить придётся почаще, дабы избежать нежелательных запахов.
Есть и специальные вёдра, уничтожающие запах.Почему-то у нас оно этот самых запах создаёт. Причём оно ничем не пачкалось (плёнка же внутри, да и памперсы аккуратно сворачиваются и заклеиваются), но выносили не каждый день, в итоге как его ни мою - оно воняет (сейчас поставила на балкон - если не выветрится, то полетит в мусорку). От обычного ведра с крышкой и обычным пакетом внутри запаха и то меньше. :)
Почему-то у нас оно этот самых запах создаёт. Причём оно ничем не пачкалось (плёнка же внутри, да и памперсы аккуратно сворачиваются и заклеиваются), но выносили не каждый день, в итоге как его ни мою - оно воняет (сейчас поставила на балкон - если не выветрится, то полетит в мусорку). От обычного ведра с крышкой и обычным пакетом внутри запаха и то меньше. :)
Ну тогда хорошо что мы его не купили :) С обычным ведром с крышкой у нас проблем не возникало.
Почему нельзя? Можно. У нас для подгузников было своё мусорное ведро, плотно закрывающееся. Есть и специальные вёдра, уничтожающие запах. Ещё можно каждый подгузник в пакет заворачивать и выкидывать в общий мусор.
думала про это спецведро, но почитала коммент Хну и не купим наверно, лучше уж просто ведром пользоваться :) *мы часто мусор выносим, ну раз в день, проглоты и мусора столько накапливается от этих всех пластиковых упаковок от фруктов\ягод магазиных.
спасибо за советы! я же полгода голову ломала что с памперсами делают :)
*мы часто мусор выносим, ну раз в деньТогда точно смысла нет - простое ведро с крышкой, памперсы заворачиваются и застёжками заклеиваются, а пока детки маленькие - оно не особо и пахнет.
Nefertiti
17-09-2010, 14:28
а мне наше ведро для памперсов нравится )) хотя если бы обычная мусорка ближе была, то не стала бы покупать это ведро. так как кассеты для него дорогие ))
Никогда специально никаких ведер не покупали. Выкидывали памперсы в простое ведро, если каканые, но в пакетик сначала и в мусор. Запаха никогда не было, так как выносим мусор раз в день как правило. А писаные просто особо и не пахнут.
Бред какой-то покупать еще спец.ведро для памперсов. Даже не знала, что они есть, и что их кто-то покупает.
Никогда специально никаких ведер не покупали. Выкидывали памперсы в простое ведро, если каканые, но в пакетик сначала и в мусор. Запаха никогда не было, так как выносим мусор раз в день как правило. А писаные просто особо и не пахнут.
Бред какой-то покупать еще спец.ведро для памперсов. Даже не знала, что они есть, и что их кто-то покупает.
для меня тоже сюрприз..........
Ну почему сразу бред? Вот я считаю бредом футляры для бананов, а такое ведро - полезная штука, дорогая правда :)
Я не могу ничего сказать о полезности спец.ведра для памперсов, даже не видела их никогда. Но знаю точно (как мама двух детишек) что ребенка можно вырастить и без этой дорогостоящей вещицы.
leijona3
17-09-2010, 23:21
Я не могу ничего сказать о полезности спец.ведра для памперсов, даже не видела их никогда. Но знаю точно (как мама двух детишек) что ребенка можно вырастить и без этой дорогостоящей вещицы.
+1 (мама трёх детей)
Ну и правильно! Ребёнка можно вырастить и без памперсов :)
Канарейка
18-09-2010, 08:19
Ребёнка можно вырастить и без памперсов :)
Я как дочь мамы троих детей - подтверждаю. Мое детство не знало памперсов.
Вырастить ребенка можно без многих вещей, но именно эти многие вещи, без которых дети все равно растут, иногда так облегчают жизнь уставшей маме грудничка. :)
leijona3
18-09-2010, 12:03
Вырастить ребенка можно без многих вещей, но именно эти многие вещи, без которых дети все равно растут, иногда так облегчают жизнь уставшей маме грудничка. :)
Ведро для подгузников не относится к этой категории.
Канарейка
18-09-2010, 17:25
Ведро для подгузников не относится к этой категории.
Да? А мусор три раза в день выносить не считается. :) Кому-то и эта мелочь жизнь облегчает.
leijona3
18-09-2010, 18:00
Да? А мусор три раза в день выносить не считается. :) Кому-то и эта мелочь жизнь облегчает.
Тут уже преувеличение. :)
Моча ребенка в завернутом подгузнике не пахнет.
Кал ребенка ,находящемся на питании одним молоком не воняет-один раз в день вынести мусор-не проблема.
В конце концов, обычное ведро с крышкой выполняет свою функцию не хуже "чуда-ведра".
Канарейка
18-09-2010, 18:07
Ну да, мне одна мама четверых детей, меняя ребенку подгузник, сказала: свое не воняет. :)
Я Вас не агитирую покупать это ведро в срочном порядке, но если оно хотя бы нескольким мамам облегчило жизнь или им хотя бы показалось, что оно облегчило им жизнь - уже положительный результат и оно того стоит.
Rainbow пакеты для заморозки, 100-150 штук по 2 или 1 л за 1 €
и специальная мусорка не нужна :)
Канарейка
18-09-2010, 18:52
Лен, это понятно, можно придумать не мало хитростей. Но ежели кому-то проще с ведром - разве это плохо и достойно осуждения?
Лен, это понятно, можно придумать не мало хитростей. Но ежели кому-то проще с ведром - разве это плохо и достойно осуждения?
а я разве осуждаю? :)
не, не плохо, но невыгодно :D
Канарейка
18-09-2010, 19:02
а я разве осуждаю? :)
Нет, не ты, но есть тут любители посудачить. :)
Нет, не ты, но есть тут любители посудачить. :)
Да просто высказываем свое мнение. Кто-то спросил, кто-то ответил. Есть мнение, что ведро облегчит жизнь мамы грудничка, а есть и другое мнение.
Выбирать спрашивающему, для этого и есть форум!
olka_eva
18-09-2010, 19:49
У кого-то просто нюх тоньше, а кто-то привыкает.
Помимо подгузников Rainbow есть еще Xtra, но мне не понравилось, что крупинки геля из подгузника просачивались и налипали в пахе.
leijona3
18-09-2010, 20:00
Я Вас не агитирую покупать это ведро в срочном порядке, но если оно хотя бы нескольким мамам облегчило жизнь или им хотя бы показалось, что оно облегчило им жизнь - уже положительный результат и оно того стоит.
А представляете,как облегчило бы жизнь каждой мамочки заиметь няню для ребёнка?
:)
Канарейка
18-09-2010, 20:38
А представляете,как облегчило бы жизнь каждой мамочки заиметь няню для ребёнка?
:)
Представляю, и что? Если мамочка может и хочет иметь няню - пожалуйста.
Nefertiti
19-09-2010, 08:24
Тут уже преувеличение. :)
Кал ребенка ,находящемся на питании одним молоком не воняет-один раз в день вынести мусор-не проблема.
а когда на нормальную еду переходит - то очень даже воняет...
olka_eva
19-09-2010, 08:32
К тому времени, как твердая пища начинает проникать в рацион, ребенок может сидеть, и начинается увлекательная игра "Поймай какашку горшком".
Nefertiti
19-09-2010, 10:22
К тому времени, как твердая пища начинает проникать в рацион, ребенок может сидеть, и начинается увлекательная игра "Поймай какашку горшком".
у нас еще не сидит и раньше полутора лет какашку горшком ловит смысла нет, так как организм ребенка еще к этому не готов ))
Пока мы не умели ходить, мы очень успешно сидели на горшке, а теперь мы играем в игру - "попробуй удержи ребёнка на горшке хотя бы 30 сек". :)))
Brat-Kvadrat
03-11-2010, 14:49
Мамочки, кто знает, какие сейчас самые дешевые подгузники можно купить? Я нашел за 15 центов штука. ))
И такой вопрос: при использовании kestovaipat больше плюсов или минусов?
Мамочки, кто знает, какие сейчас самые дешевые подгузники можно купить? Я нашел за 15 центов штука. ))
И такой вопрос: при использовании kestovaipat больше плюсов или минусов?
Ой Брат, какая необычная для тебя тема :)
Подозреваю, что самые дешёвые в Лидле.
У кестовайппа по-моему гораздо больше минусов, чем плюсов.
[russian.fi, 2002-2014]