View Full Version : Рок - концерты
17.10.04 в Jäähalli выступят SLAYER & SLIPKNOT + Mastodon, билеты 40 €
А потом еще через месяцок 24.11.04 в Hartwall Areena выступает Rammstein, билеты от 41-44 €
Идет кто нибудь, или собирается?
Я вот сам вроде как собираюсь, но предполагаю билетов подавно уже и нет((((
но есть еще возможность купить с рук.
space_monkey
04-10-2004, 13:50
На Rammstein билеты часа за 2 были распроданы.
space_monkey
не удивительно, но все можно найти, хоть на чирик дороже...
sanja
Где искать ?
Хотел бы сходить, но с покупкой билетов опоздал.
space_monkey
04-10-2004, 14:27
sanja
А у меня есть уже. :)
space_monkey
а у тебя на кого из них? будут лишние, маякуй ;)
хотя в прошлый раз я них ходил, билетов тоже не было, но прям в кассе при стадионе, перед концертом мне их еще на 50 марок дешевле продали)
ank
www.huuto.net
Analitik
04-10-2004, 16:40
sanja
Зайди потом в мак, передай привет работникам :)
space_monkey
04-10-2004, 18:15
На Rammstein. Если билеты найдутся -- мяукну. :)
Я тоже на Rammstein билет купила, причем как ни странно через 3 недели после начала продажи и в Липпупалвелу. Они мне там раньше сказали что много билетов зарезервированы компаниями и что точной даты нет когда резервирование снимается но иногды бывает что выкупают не все билеты. Так что сказали приходи и спрашивай переодически. Так я и ходила, на второй раз повезло. Правда билет на трибуну а я бы хотела в танцевальный партер. Но лучше что-то чем ничего.
Iguanka
space_monkey
вот жуки однако %)
Analitik
а биг мак бесплатно будет? :)
Analitik
06-10-2004, 19:32
sanja
Ага, я его перед отъездом под кресло в зале засунул :)
a DDT ne b udet koncerta?
Rammstein будут 26.11 в Питере и 28.11 в Москве. Приезжайте :)
PilotShnurik
07-10-2004, 22:31
Первоначальное сообщение от gigolO
Присоединяюсь к вопросу.
А вообще полезно иногда посещать сайты интересующих групп. Там всегда можно найти инфу о концертах, в частности и в финляндии.
www.ddt.ru
З.Ы. я бы кстати на Текилуджаззз сходил бы с удовольствием...давно что то небыл.
PilotShnurik
gigolO
Нет, будут раммштайн и слипнот со слеером
я слышал что Раммштаин 22 в Таллинне будут! Туда билеты проюить реально? ктонить знает?
а на Слэер билетов уже наверное подавно нету??/
может кто подскажет где можно с рук купить???
и собираетса ли ктонить на Слэер?? приобрел билеты??
East
Думаю у входа билетики на руках будут дороже на 10-30 евро.
Я собирался, да и до сих пор собираюсь, но денюжки нечайно уплыли...
После весеннего провала концерта Алисы финские рок-агенты не стремятся привозить русские группы. Приходит толькое малое число адептов. Большой массе, способной окупить концерт аутентичный русский рок не интересен.
dolgoborodov
18-10-2004, 09:29
sanja не рифмуется?
нужны мы им как лыжи и пасатижи в бане
http://www.americanrecordings.com/slayer/
смотрите интро
Ну вот, вчера Slayer & Slipknot выступали. Кто ходил, кто поделится впечатлениями?
dolgoborodov
18-10-2004, 13:14
Такой концентрации светлых и одухотворённых лиц в одном месте давненько не было.Алкоголи,наркоманы и тунеядцы-всего тыщ пять.Slipknot -что-то как-то не быстро у них получилось. девятого я так и не досчитался,хотя многие коллективы количеством вдвое меньшим умудрялись обходится-до Пантеры им далеко.
А Slayer-лучше один раз услышать,чем 100 увидеть.С гитарным надрывом,чувством и расстановкой.Это только кажется,что они такие страшные,на самом деле-добрейшей души люди.У Тома глаза прям вселенскую радость излучают.Когда предложил всем присутствующим совместно сдохнуть-сейчас и безотлагательно-так никто ничего против не имел.С юмором ребята.Могли бы и подольше поиграть.
Да,звук на интро не забудьте включить.
Ваше мнение....
Мой знакомый был вчера на концерте slayer. где произошел большои скандал между ним и охранниками. его место, по билету, было среди сидячих мест, на "балконе". там ему показалось скучно и он решил спустиься вниз в холл перед сценои. тут то его и остановили охранники...и ни в коем случае не дали ему возможности пройти в холл. как я поняла цены на билеты что на балконе, что в холле были одинаковые....почему же тогда такое ограничение передвижения..?
что вы думаете по етому поводу...
dolgoborodov
18-10-2004, 17:58
А если всем на балконе скучно станет и каждый в массы соизволит сойти?Бардак,однако,начнётся.Так что ограничения в его же интересах-целее будет.
on schitaet chto vo vsem vinovaty finny kotorye ne ymejyt organizovyvat' takie sobytija.
kak v drygix stranax... kakaja organizacija koncertov tam.... (esli kto znaet) ?
mozhet byt' finny deistvitelno chereschyr surovy i yprjamy v svoix trebovanijax ?
(izvinite, ne mogy ispolzovat' perevodchik)
dolgoborodov
18-10-2004, 19:02
По-моему,с организацией всё было достаточно хорошо.Уже в который раз.Написано на билете-сидеть там-то,значит сидеть.
Зачем организатору себе лишние проблемы создавать-лечение друга может выйти в более крупную сумму,чем 40 евро.Следить за информацией надо и если есть желание в партере потолкаться, в день начала продаж утром пораньше встать-ничего сложного.
v tom-to i delo "napisano sidet' tam-to, i sidi tam-to"....nikakoi svobody...:-)
a esli zaxotelos' po-skakati nemnogo..tyt yzh i bar'er, neproxodimyi
mne prosto interesno tol'ko li eto finskaja cherta, ili eto tipichnyi sposob organizacii concertov..?
dolgoborodov
18-10-2004, 20:07
Это черта здравого смысла.Понятие свободы у всех разное-в меру упитанности и воспитанности.
finishee
07-11-2004, 22:36
Kuplju srazu na Rammstein 4 bileta.Esli kto mozet pomoch..skazite,kak s vami svjazatsja..
Первоначальное сообщение от Bosse
После весеннего провала концерта Алисы финские рок-агенты не стремятся привозить русские группы. Приходит толькое малое число адептов. Большой массе, способной окупить концерт аутентичный русский рок не интересен.
а что было с Алисой? Плохо отыграли, или просто мало народу пришло? Я просто собирался приехать, но в итоге не добрался.. )=
Насчёт ДДТ - они собирались в прошлом году в ноябре приехать, потом это вроде как перенесли на февраль-2004, но потом всё как-то заглохло... А сейчас у них вообще нет гастролей, сидят в студии. (=
Ндааассь, на ДДТ ХОЧУ!!!!!
У меня вся моя музЫка как раз с ДДТешного концерта в Хки в апреле 2000 и началась...тогда ещё Фёдоров с текиллой колбасили зал на разогреве...ЭЭЭХ, были ж времена!!!!
P.S. Алису как-то не воспринял, хотя тот же Nosturi был...
Lishnie biletiki na Rammstein est' u kogo nibud'??
Nefertiti
23-11-2004, 17:16
http://meteli.net/forum.php?id=50
там билеты продают еще :)
удачи
А кто сегодня идет на них????
[russian.fi, 2002-2014]