PDA

View Full Version : Обращение Russian.fi к финским СМИ по поводу нового парламента для иммигрантов

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]

Naali
06-07-2010, 16:02
У меня среди простых финов тоже немало знакомых которые состоят в этой партии..:)
Кто был удивлен? Штандартен фюрер партии перус суомалайсет? Или простые люди: которые имели неосторожность вляпаться в это говно? :D

Люди находящиеся на достаточно высоком уровне чтобы видеть возможные политические интриги. :)

Партия (вне зависимости от качества) не какашка, в неё по неосторожности не вляпываются.

milav.08
06-07-2010, 16:16
Да в принципе все равно: кто там в какие игры пытается играть. Меня в России постоянно спрашивают на темы "бабушек" и "изьятых детей" Честно говоря хочется рыло начистить тем, кто эту фигню тиражирует. Как этим людям не стыдно: - мне уже все равно... Просто хочется подонкам набить морду за вранье и посев паники...

спокойствие, тока спокойствие, пусть себе играются...может ребятки там научатся наконец договариваться меж собой, но а что такими грязными методами... так что ж поделаешь, как известно, чистыми руками политика не делается...

XtreamCat
06-07-2010, 16:45
пусть себе играются.... Да и я о том же. Пусть себе играются под нашим присмотром.:)

XtreamCat
06-07-2010, 16:52
Партия (вне зависимости от качества) не какашка, в неё по неосторожности не вляпываются.Главное, что внутри некоторых партий можно влиять на ситуацию. Вам наверное будет интересно, но я не состою ни в каких партиях: однако на ситуацию могу повлиять.: Не будет никакого "парламента иммигрантов.:)"

duche
06-07-2010, 17:20
Главное, что внутри некоторых партий можно влиять на ситуацию. Вам наверное будет интересно, но я не состою ни в каких партиях: однако на ситуацию могу повлиять.: Не будет никакого "парламента иммигрантов.:)"
Да уж лучше бы вступил и наступит русским и еже с ними благоденствие... и радость, русский язык станет основным в Финляндии, енто как его Хельсинки станет старыми Васюками, а Сызрань новыми Хельсинками..

P.S. А согласитесь граждане, как хорошо мечтать..........

Veonika
06-07-2010, 17:24
Лушайте ну совесть имейте...
Ссылка на источник дается в СЛУЧАЕ ПРИВЕДЕНИЯ ЦИТАТЫ...
Нет уж, уважаемый, ссылаться на источник надо при любом использовании информации. Об этом также написано внизу этой страницы, в том числе.

Aniri
06-07-2010, 20:14
Siirtolainen, рaluumuuttaja, maahanmuuttaja - это, что все одно и тоже или есть разница? Все категории в один парламент? К кому себя относит уважаемый редактор Э.Гусатинская?

pustota
06-07-2010, 20:31
Мне не мешает. Или предоставьте доказательства, или не провоцируйте.
Слышала в свой адрес , что я - клон Йохана Бекмана :)

Приятно познакомиться... Йохан. Если верить ФИО то пустота - директор Спектра. :hej:

Scobl
06-07-2010, 20:39
Ну и на этой приятной ноте считаю, что пора закрывать тему. Разговор уже не об обращении. О парламенте беседуем в другой теме. В эту тему будем сообщать новости, касающиеся обращения.

Veonika
12-11-2010, 09:08
Благодарим всех кто подписал петицию против создания парламента иммигрантов.
Как По-душка писала ранее, сей парламент = не больше чем очередной кружок кройки и шитья, именуемый в народе kansalaisjärjestö.

7.12.2010. я передам наше обращение со списком подписавшихся канцлеру Министерства внутренних дел Финляндии.

Соответственно, мы с ней поговорим, почему мы против, и чего мы хотим. В частности я собираюсь сказать, что парламент вносит разделение между финнами и иммигрантами, не приносит конкретной пользы по интеграции, и ничем не отличается от уже существующих (бесполезных) организаций. Я также попрошу от имени подписавшихся не финансировать сей кружок из бюджетных средств. Если у вас есть что-то особенное, что бы вы хотели, чтобы я включила в свою речь, пожалуйста, пишите в тему или в ПС или на электронную почту.

Ссылка на петицию: www.russian.fi/adressi