View Full Version : Должно ли быть детское кресло в такси?
Если ехать в отпуск, то ехать до а-порта надо на такси. И что, надо с собой тащить кресло? Не верю, что все с собой везде кресло без машины таскают.
Как решается на практике?
без кресла можно доехать.имхо канеш
во время заказа озвучиваете надобность в кресле, авто приезжает с ним
Подтверждаю.
federajj
02-06-2010, 10:55
присоединяюсь к потверждающим , проверенно :)
Princessa
02-06-2010, 15:18
В такси можно ехать и без кресла, ребенок на руках. А кресло это уж гарантия безопасности. В обшем, если приспичит, то можно и без кресла, я по этой теме много рылась на финских сайтах и нашла такую инфо.
В такси можно ехать и без кресла, ребенок на руках. А кресло это уж гарантия безопасности. В обшем, если приспичит, то можно и без кресла, я по этой теме много рылась на финских сайтах и нашла такую инфо.
а разве это не главное? речь о детях и о нашей ответственности
Я считаю, что кресло требовать нужно. Если у вас есть страховка на ребенка -> если что-то случится, страховая будет вправе не покрывать расходы на лечение и т.п., если элементарные условия безопасности не соблюдены.
Да. И желательно сделать предварительный заказ. ( ennakkotilaus) Это будет стоить на 5 евро с копейками больше, но будет уверенность, что прибудет мотор в заданное время и с креслом для ребёнка. Далеко не в каждом такси есть это кресло...
[russian.fi, 2002-2014]