PDA

View Full Version : Ночной клуб ради пляски)

Belskyi
24-09-2004, 10:14
Ребят, такой форум, и до сих пор нет нормальнйо информации о клубах.
Давайте так, скажите, кто куда ходит, или не ходит, но знает - ночные клубы, дискотеки и т.п. в Хельсинки.
отвечать по пунктам.

1.Стилистика музыки
2.Контингент посетителей
3.Стоимость входа(или отсутствие такового, что не может не радовать:D )

Спасибо заранее!

Elki-Palki
24-09-2004, 10:23
Колечко, колечко кольцо
Давно это было давно.
Зачем я колечко дарил
Сердечко твое бередил?

Thing
24-09-2004, 10:30
А дело-то хорошее. Если не целиком афишу, то хотя бы постоянные ссылки на ресурсы размстить было бы неплохо.

Elki-Palki
24-09-2004, 13:26
Первоначальное сообщение от Thing
А дело-то хорошее. Если не целиком афишу, то хотя бы постоянные ссылки на ресурсы размстить было бы неплохо.

Афища:
Сегодня в 21:00 в клубе Стрела тар диждей Бодуновский. Все по-пацански. Девахам вход на халяву.

С 22:00 в клубе Пример крутая тусэ с прослушиванием луччых музонов.
- Вход с 18 лет,
- зайти надо самому, без поддержки товарисчей по стакану.
Пускают при выполнении одного из двух вышеперечисленных условий.
В качестве гвоздя программы - НАСТОЯЩАЯ ДРАКА (состоится около часа ночи)
:bratok:
:drug:
:kiss:
:bastard:
:eek:
:canabis:
:coquet:
:bebe:
Ё!

Andev
24-09-2004, 13:41
Elki-Palki

Molodtsa! :lol:

Jahontova
24-09-2004, 13:53
Да, дело хорошее. Только освещать этот вопрос надо настоящим тусовщикам. Человек должен действительно любить ходить по клубам и составлять о них мнение.Но где они, эти "ночные дети" города Хельсинки?
Офф-топ:
Скажите честно, киноманы!
"Плохое воспитание" уже идёт или уже прошёл по кинотеатрам?
Прочитала в "Метро" рецу на фильм. "Maria full of grace " есть в Финнкино, "Bad education " не могу найти.
Может, ищу коряво? Подскажите.

djpeter
25-09-2004, 14:20
http://www.klubitus.org/kalenteri.php
Если что...

Topik
25-09-2004, 15:04
http://meteli.net/location.php?id=2787

Или вдруг что !!!

GloryB
25-09-2004, 16:36
ОФФТОПИК: а сквотингом никто не занимался?
Занять на ночь какое-нибудь хорошое бомбоубежище, которых в Хельсинки очень много, и устроить там свою тусу. Главное дверь потуже закрыть, чтоб снаружи слышно ничего не было, и любопытных финнов не набежало бы :)

Elki-Palki
25-09-2004, 16:45
Первоначальное сообщение от GloryB
Занять на ночь какое-нибудь хорошое бомбоубежище, которых в Хельсинки очень много, и устроить там свою тусу. Главное дверь потуже закрыть, чтоб снаружи слышно ничего не было, и любопытных финнов не набежало бы :)
НАСТОЯЩАЯ ДРАКА будет?
Ё!

GloryB
25-09-2004, 17:46
Первоначальное сообщение от Elki-Palki
НАСТОЯЩАЯ ДРАКА будет?
Ё!

Не, не будет, мы же тебя НЕ пригласим. :)

djpeter
25-09-2004, 18:17
GloryB
Денис, мы это уже делали в меньшем масштабе и с твоим кстати участием. Были бы люди адекватные, а место найдется.

djpeter
25-09-2004, 18:19
Belskyi
Обращайся по асе, я тебе все расскажу про клубы финской столицы

GloryB
25-09-2004, 18:21
Первоначальное сообщение от djpeter
GloryB
Денис, мы это уже делали в меньшем масштабе и с твоим кстати участием. Были бы люди адекватные, а место найдется.

Спасибо!
Петр, не выдавай секретные места! :)

djpeter
25-09-2004, 18:24
GloryB
4 members only:)
ЗЫ! В асю зайди, дело есть

Belskyi
25-09-2004, 19:02
Первоначальное сообщение от Thing

Да хоть не афишу, а просто ХОРОШИЕ места.

Belskyi
25-09-2004, 19:05

Да "мечтать" о каких-либо избранных вечериках и не приходиться. Хочется нормально отдыхать, а не видеть "морды", a la Елки-Палки... с драками и всеми остальными атрибутами русской тусовки. Хочется не тусовки...а просто клубно отдахнуть....если кто понимает, это вещи разные!

Elki-Palki
27-09-2004, 09:39
Первоначальное сообщение от Belskyi
Да "мечтать" о каких-либо избранных вечериках и не приходиться. Хочется нормально отдыхать, а не видеть "морды", a la Елки-Палки... с драками и всеми остальными атрибутами русской тусовки. Хочется не тусовки...а просто клубно отдахнуть....если кто понимает, это вещи разные!
Как раз Елки-Палки ты на русских тусовках и не увидишь.
На "морды" смотреть тебе все таки надо, в зеркале, даже через немогу.
:)
Ё!

Elki-Palki
27-09-2004, 09:41
Не, не будет, мы же тебя НЕ пригласим. :)
Неужели я где то написал, что пойду?
Не льсти себе :)
Ё!
П.С. Гораздо интереснее вызвать машинки с мигалками и с безопасного растояния наблюдать как всех повяжут
:lol:

GloryB
27-09-2004, 10:20
Неужели я где то написал, что пойду?
Не льсти себе :)
Ё!
П.С. Гораздо интереснее вызвать машинки с мигалками и с безопасного растояния наблюдать как всех повяжут

Павлика Морозова читал? :)

Elki-Palki
27-09-2004, 10:29
Совдепизм- не только диагноз, но и патология.
Прочитай Павлика Морозова.
Термин "совдепизм" - это не диагноз, и не патология. Это плод твоей бурной фантазии! :lol:

Алексейя Толстого - читал, Федора Достоевского - читал, Максима Горького - читал.
А вот, Павлика Морозова - не читал.
Что за писатель такой новый, ты то его читал, коли другим рекомендуешь, или Писатель Павлик Морозов является таким же плодом твоей бурной фантазии как и "Совдепизм", если нет, то будь любезен, приведи ссылочку на его литературное наследие, в противном случае будем считать, что ты просто лоханулся
Ё!

Peter
27-09-2004, 12:07
Прикольно ....
Елка развёл...

GloryB
27-09-2004, 13:07
Термин "совдепизм" - это не диагноз, и не патология. Это плод твоей бурной фантазии! :lol:

Алексейя Толстого - читал, Федора Достоевского - читал, Максима Горького - читал.
А вот, Павлика Морозова - не читал.
Что за писатель такой новый, ты то его читал, коли другим рекомендуешь, или Писатель Павлик Морозов является таким же плодом твоей бурной фантазии как и "Совдепизм", если нет, то будь любезен, приведи ссылочку на его литературное наследие, в противном случае будем считать, что ты просто лоханулся
Ё!

Что, за живое задел, а? Не понравилось слово?
Советских люмпенов 70 лет выводили, и ты по всей видимости ты один из них коли не понимаешь что люди могут встречаться и отдыхать цивильно без устроения драк. Да почитай тебя: " Гораздо интереснее вызвать машинки с мигалками и с безопасного растояния наблюдать как всех повяжут"... сразу видна твоя сущность совкового человека с дерьмецом, в стиле сам не стреляю и другим не даю. И такие людишки с гавнецом на Западе ведут себя точно также как вели себя на родине, та же зависть, то же желание навредить соседу который может лучше, просто так, на зло.

GloryB
27-09-2004, 13:08
Первоначальное сообщение от Peter
Прикольно ....
Елка развёл...

Да, развел так что показал все свою дерьмовую совковую сущность:
" Гораздо интереснее вызвать машинки с мигалками и с безопасного растояния наблюдать как всех повяжут"

Elki-Palki
27-09-2004, 13:21
Что, за живое задел, а? Не понравилось слово?
Советских люмпенов 70 лет выводили, и ты по всей видимости ты один из них коли не понимаешь что люди могут встречаться и отдыхать цивильно без устроения драк. Да почитай тебя: " Гораздо интереснее вызвать машинки с мигалками и с безопасного растояния наблюдать как всех повяжут"... сразу видна твоя сущность совкового человека с дерьмецом, в стиле сам не стреляю и другим не даю. И такие людишки с гавнецом на Западе ведут себя точно также как вели себя на родине, та же зависть, то же желание навредить соседу который может лучше, просто так, на зло.
Деня, ты зачем карты передергиваешь?
По поводу "совдепизма" и Павлика Морозова уже лоханулся, проотвечался, да? Найди смелость, признайся в этом хотя бы самому себе :)
Те люди, которые по твоему выражению, отдыхают цивильно - они идут в театр, на концерт или в хореографический кружо, а не собираются, как ты,незаконно в бомбоубежищах, с неопределенными целями, нарушая закон (незаконное проникновение в помещение, взлом; нарушают правила пожарной и личной безопасности, и пр.)
О люмпеновости свидетельствует твоя безответсвенность, и лексикон, тобой же используемый. Поэтому, твои обвинения в люмпеновости, можешь адресовать только себе, я тут не при чем.
Ё!

Elki-Palki
27-09-2004, 13:22
Да, развел так что показал все свою дерьмовую совковую сущность:
" Гораздо интереснее вызвать машинки с мигалками и с безопасного растояния наблюдать как всех повяжут"
Деня, не льсти себе.
Петр написал "Елка развел", а не "Елку"
Ё!

GloryB
27-09-2004, 13:44
[i]
Те люди, которые по твоему выражению, отдыхают цивильно - они идут в театр, на концерт или в хореографический кружо
[/B]

Как у тебя все банально. Как говорится, что партия приказала, то и делаем.... :lol:

Elki-Palki
27-09-2004, 13:50
Как у тебя все банально. Как говорится, что партия приказала, то и делаем....
Ты не прав.
Я на хореографический кружок не хожу. Нахожу поинтереснее развлечения, например машинки с мигалками вызову, что бы тебя в бомбоубежище повязали :)
И мне приятно, и тебе скучать не доведется!
Ё!

GloryB
27-09-2004, 13:59
Ты не прав.
Я на хореографический кружок не хожу. Нахожу поинтереснее развлечения, например машинки с мигалками вызову, что бы тебя в бомбоубежище повязали :)
И мне приятно, и тебе скучать не доведется!
Ё!

Геннадий, ты либо есть идиот, либо сознательно выставляешь себя идиотом, хотя на самом деле ты наверное форумный придурок считающий себя остроумным.

Elki-Palki
27-09-2004, 14:50
Вобщем, кем ты меня будешь считать - мне безразлично :)
Но, когда ты начинаешь пропагандировать на форумах социально опасное поведение, то я всего лишь благорассудно предостерегаю.

В недавнем времени, на дружественном форуме, ты возмущался низкими ограничениями скорости, "лежачими полицейскими" и бахвалился тем, что быстро ездишь в жилых зонах, где и вводят эти ограничения скорости. Тогда тоже, я тебя благорассудно предостерего, что если бы ты ездил так быстро, как ты утверждаешь рядом с моим домом, то я бы оповестил об этом полицию.
Ты благорассудно внял моим предостережениям, по крайней мере, не наблюдал тебя, носящемся "на всех парах" под моими окнами.
Постарайся прислушаться к моим словам и на этот раз. :)
Твои личные оскорбления в мой адрес, не делают тебе чести, выставляя прежде всего самого тебя в невыгодном свете.
Ё!

djpeter
27-09-2004, 15:29
Ребята, вы оба неправы. Гена, потому что цепляется к словам и разводит демагогию, и кстати, прекрасно же знаешь, что в клубах можно отдыхать не хуже, чем в театре, прилично и без всяческих экстремальных выходок.
Денис, тоже хорош! Развел пары на пустом месте. Не всем людям нравится ходить в клубы в том понимании, какое оно у нас. И не пытайся такое понимание навязать силой, это просто глупо. Пусть каждый сам найдет привлекательные стороны в том или ином виде проведения свободного времени. Ты же знаешь, house is a feeling...

Peter
27-09-2004, 15:35
djpeter

Они так развлекаются...

GloryB
27-09-2004, 15:43
Вобщем, кем ты меня будешь считать - мне безразлично :)
Но, когда ты начинаешь пропагандировать на форумах социально опасное поведение, то я всего лишь благорассудно предостерегаю.

В недавнем времени, на дружественном форуме, ты возмущался низкими ограничениями скорости, "лежачими полицейскими" и бахвалился тем, что быстро ездишь в жилых зонах, где и вводят эти ограничения скорости. Тогда тоже, я тебя благорассудно предостерего, что если бы ты ездил так быстро, как ты утверждаешь рядом с моим домом, то я бы оповестил об этом полицию.
Ты благорассудно внял моим предостережениям, по крайней мере, не наблюдал тебя, носящемся "на всех парах" под моими окнами.
Постарайся прислушаться к моим словам и на этот раз. :)
Твои личные оскорбления в мой адрес, не делают тебе чести, выставляя прежде всего самого тебя в невыгодном свете.
Ё!

Ты меня с кем-то путаешь, потому что авто у меня нет, и в Финляндии не было. И я не постил таких тем, т.к. я не начинаю тем которые меня совсем не интересуют.

Для твоего сведения бомбоубежища в Финляндии можно ЛЕГАЛЬНО арендовать, хотя бы под офис. Да и вообще ты можешь себе представить как можно взломать железную дверь бомбоубежица?

А ненависть к стукачам у меня в крови, потому что пол семьи у меня во времена СССР были репрессированны, как-раз из-за зависливых краснопузых дегенератов, которые только и делали то что грабили трудолюбивых и креативных людей. Советские ЧМОшники такими методами разрушили свою страну, а теперь побежали в страны Запада, как крысы с тонущего корабля.

GloryB
27-09-2004, 15:47
Ребята, вы оба неправы. Гена, потому что цепляется к словам и разводит демагогию, и кстати, прекрасно же знаешь, что в клубах можно отдыхать не хуже, чем в театре, прилично и без всяческих экстремальных выходок.
Денис, тоже хорош! Развел пары на пустом месте. Не всем людям нравится ходить в клубы в том понимании, какое оно у нас. И не пытайся такое понимание навязать силой, это просто глупо. Пусть каждый сам найдет привлекательные стороны в том или ином виде проведения свободного времени. Ты же знаешь, house is a feeling...

Петр, полностью с тобой согласен. Но я кажется не навязывал никому свои понятия. Геннадий сам начал на меня наезжать, то упрекая в том что в нашей тусе кто-то кому-то морду набъет, то обвиняя в противоправных действиях, то начал угрожать мне что на меня настучит... Согласен, что мог погарячиться, но я просто стукачей на дух не переношу, особенно стукачей которые стучат ради удовольствия, просто чтоб кому-то навредить из зависти.

Sasoriza
27-09-2004, 16:42
Яхонтова
Прочитала в "Метро" рецу на фильм. "Maria full of grace " есть в Финнкино, "Bad education " не могу найти.

Идет....уже с пятницы в Максиме http://www.sandrewmetronome.fi/temp...ing.asp?id=2199

Jahontova
27-09-2004, 17:41
Sasoriza
Давно я из дома не выходила.
А, зато, про войну:)

XtreamCat
27-09-2004, 18:37
А мне можно к вам присоединиться? Люблю осенние оттяги, кропали и все такое. Главное пробить тему вентиляции, а то выйдем оттуда убитые! :drug:

GloryB
27-09-2004, 18:43
Первоначальное сообщение от XtreamCat
Главное пробить тему вентиляции, а то выйдем оттуда убитые! :drug:

:canabis: :baltika: :fish:

Belskyi
27-09-2004, 23:48
Как раз Елки-Палки ты на русских тусовках и не увидишь.
На "морды" смотреть тебе все таки надо, в зеркале, даже через немогу.
Ё!

А я говорил о РУССКИХ тусовках? Не припомню. Хотя вполне понимаю, читая Вас, и свое желание и стремление друзей оттдыхать подальше от русских компаний.

Уж если хочется дерьмица, можно и в Рашу скататься и погулять вечерком по районну "Четырех дураков", а идти на отдых, будь то в клуб, будь то в Оперу и видеть вот таких подкожных и злохихикающих гнойничков - увольте.
Хотя, судя опять же по прочитанному, Вы и отдыхать не умеете по-человечески... не с кем...если вызов "мигалок" у вас ваызывает бурю восторга и хлопанья в ладоши. Сопельки подтирать тоже не забываете, а то и так вид глупый...да еще и это. Во истину - Блаженны нищие духом!

djpeter
27-09-2004, 23:48
GloryB
Дениска, зацени ники пользоватей на www.aktivist.ru. И их аватары. Офигенно!:))) Я честно ржал над:
Toopak Shakur
maniaka uoglova
muxa обыкновенная
kapec vladimir
Ezhiki Grustniye
Штуцер Sarra
Теркин Василий
Сидорчук Иван Петрович
Слон Педальный
Регуляров Авраам Линкольнович
Подлый Эдуард
Неларина Ну, неЛарина я:)
Заходер Борис
Врунгель Христофор
Дринкер Гарри
Сходи зацени!:)

GloryB
28-09-2004, 01:45
GloryB
Дениска, зацени ники пользоватей на www.aktivist.ru. И их аватары. Офигенно!:))) Я честно ржал над:
Toopak Shakur
maniaka uoglova
muxa обыкновенная
kapec vladimir
Ezhiki Grustniye
Штуцер Sarra
Теркин Василий
Сидорчук Иван Петрович
Слон Педальный
Регуляров Авраам Линкольнович
Подлый Эдуард
Неларина Ну, неЛарина я:)
Заходер Борис
Врунгель Христофор
Дринкер Гарри
Сходи зацени!:)

Прикольно!!! :lol:

Как тебе эти (удафф.ком и еще раньше фак.ру):

Али Баба Каренной Масквич
Тур Генев
Сер Гей
Впихатинец
Безумкин
Членин
Поллюцый
Политический Подогреватель
Оргазм Вроттердамский

djpeter
28-09-2004, 07:53
Удафф вообще классика:) Доходит до смешного. Сидим с Мишей Сайфуллиным в Тинькове, дак этот кадр ко всем проходящим официантам обращается "Ахтунг!":)))

Elki-Palki
29-09-2004, 09:48
Хорошо знаю, что в клубах можно отдыхать очень даже прекрасно. Без драк и без экстрима. Но протестую я ведь против иного. :)
Про то что цепляюсь к словам - в этом ты прав, но не могу же я позволить себе опуститься до уровня Дениса - до личных оскорблений
Ё!

Elki-Palki
29-09-2004, 10:02
Ты меня с кем-то путаешь, потому что авто у меня нет, и в Финляндии не было. И я не постил таких тем, т.к. я не начинаю тем которые меня совсем не интересуют.

Для твоего сведения бомбоубежища в Финляндии можно ЛЕГАЛЬНО арендовать, хотя бы под офис. Да и вообще ты можешь себе представить как можно взломать железную дверь бомбоубежица?

А ненависть к стукачам у меня в крови, потому что пол семьи у меня во времена СССР были репрессированны, как-раз из-за зависливых краснопузых дегенератов, которые только и делали то что грабили трудолюбивых и креативных людей. Советские ЧМОшники такими методами разрушили свою страну, а теперь побежали в страны Запада, как крысы с тонущего корабля.

Если я тебя с кем то и путаю, так с товарищем под ником "Денис Денис" на этом форуме http://back.talk.ru:8081/forum/talk.ru.friends.helsinki

Помнится у нас там была дискуссия по поводу потенциальной опасности быстрой езды в жилых районах, где на дороге могут оказаться малые дети. Неужели это был не ты?

В этом постинге ты писал не о легальной аренде бомбоубежища, а о свотинге. Что такое сквотинг, я понимаю несколько иначе, чем легальную аренду.
Советую тебе сначала разобраться с терминологией, а потом публиковаться на форуме.

По поводу личной трагедии твоей семьи - мои искренние соболезнования.
А по поводу твоей ненависти ко всему советскому - по моему это проблема в твоей голове, а не нынеших постоветских странах и эмигрантах из этих стран.

По поводу ненависти весего советского ко креативному и трудолюбивому, хочу привести в неполный список примеров, доказывающих истинность точки зрения, прямопротивоположной твоей:
- развитие советской энергиетики,
- индустриализация,
- электрификация,
- высокий уровень народного образования,
- освоение районов Крайнего Севара, Сибири и Дальнего восотока
- победа над фашизмом и во Второй Мировой войне,
- лидерство в применении атомной энергии в мирных целях,
- освоение космоса
- развитие высокотехнологического обронного комплекса,
...

Под характеристику "советского чмошника, разрушвшего свою страну, а теперь побежавшег в страны Запада, как крыса с тонущего корабля" ты сам подходишь как нельзя лучше.
Ё!

Elki-Palki
29-09-2004, 10:21
А я говорил о РУССКИХ тусовках? Не припомню. Хотя вполне понимаю, читая Вас, и свое желание и стремление друзей оттдыхать подальше от русских компаний.

Уж если хочется дерьмица, можно и в Рашу скататься и погулять вечерком по районну "Четырех дураков", а идти на отдых, будь то в клуб, будь то в Оперу и видеть вот таких подкожных и злохихикающих гнойничков - увольте.
Хотя, судя опять же по прочитанному, Вы и отдыхать не умеете по-человечески... не с кем...если вызов "мигалок" у вас ваызывает бурю восторга и хлопанья в ладоши. Сопельки подтирать тоже не забываете, а то и так вид глупый...да еще и это. Во истину - Блаженны нищие духом!

Ты жа на Суоми.ру , на русском форуме вопрос задаешь и это естественно воспринимается как желание найти русскую тусовку. Если интересуют не русские, то следовало бы писать на Клубитус.

По поводу поездки в "Рашу" (сам не употребляю таких терминов, как "раша", "рашка", "рашшенки", поскольку считаю их оскорбителными по отношению к России и ее жителям), и я считаю, что в России живут нормальные люди, а не "злохихикающие гнойнички". Я вообще всех людей уважаю, не зависимо от того, по какую сторону границы они находятся. А ты только русских не уважаешь, или всех остальных тоже? Кстати такого слова, как "злохихикающий" в русском языке нет. Ты наверно имел в виду "злопыхающий"?
По поводу моих форм отдыха, у тебя сложилось не правильное впечатление. Ибо мне не доставляет удовольствие сам по себе вид автомобилей с мигалками. Но например, если в бомоубежище возле моего дома будут собираться сквоттеры, или например в соседнем садике героинисты будут толкать порошочек... то прибывашая во время полиция, по крайней мере вызовет у меня чувство выполненного гражданского долга.

Насколько глупый у меня вид, и имеется ли у меня потребность в вытерании сопель, ты знать не можешь, посколько мы не знакомы, и я думаю что ты не видишь моей вебкамеры. Но могу сказать, что твое заключение по поводу моих сопель и глупого вида, как раз и именуется термином"злопыхательство", который ты неудачно пытался использовать в мой адрес.
...да еще и это:
"Не судите, да не судимы будете"
Ё!

GloryB
29-09-2004, 12:52
Elki-Palki

Ну расскатал губу... Так ты еще и зануда!
Обрати внимание как ты общаешься с людьми.
Вот пример твоего "остроумия":
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?s=&threadid=5996

Человек возможно попал в беду, и просит совета, а ты на дней открыто и по хамски издеваешься. И таких примеров масса.
Ты что не понимаешь что ты себя выставляешь самым настоящим моральным уродом?
Belskyi поставил тебе самый верный диагноз- ты гнойничек, самый настоящий подкожный злохихикающий гнойничек.

С этого момента ты у меня в игноре. Надоело тратить свое личное время на разговор с тобой.

Elki-Palki
29-09-2004, 13:26
GloryB
Что поделаешь, что бы доказать твою неправоту и твою "избирательную память", приходится быть занудной.

Про "яд в кофе"- всего лишь, моя интерпритация шутки В. Черчиля в адрес одной женщины, по стилю своего поведения напоминающей тебя, здесь на форуме.
Жаль, что ты шуток не понимаешь, и не только моих.

То что ты будешь меня игнорировать, меня радует, поскольку чтение твоих лживых и хамских обвинений мне уже давно не доставляло удовольствия.

У Бельского тебе все таки следовло бы поучиться вежливости и хоть какого то уважения к оппоненту.
Ё!

Belskyi
29-09-2004, 14:05
Ты жа на Суоми.ру , на русском форуме вопрос задаешь и это естественно воспринимается как желание найти русскую тусовку. Если интересуют не русские, то следовало бы писать на Клубитус.

и я считаю, что в России живут нормальные люди, а не "злохихикающие гнойнички". Я вообще всех людей уважаю, не зависимо от того, по какую сторону границы они находятся. А ты только русских не уважаешь, или всех остальных тоже? Кстати такого слова, как "злохихикающий" в русском языке нет. Ты наверно имел в виду "злопыхающий"?
Ё!

Мне казалось, если Вы еще помните, мой вопрос был "Где можно хорошо потанцевать", а не "Как найти русскую тусовку".
то же относительно форума Суоми.ру, хм, так здесь люди обсуждают и проблемы Ватикана... или у Вас так болезненно раздут шовенизм, что Вы все вопросы мериете от "Кремля" и от "матрешек"?

И не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Под "гнойничком" я имел ввиду ВАС и подобных людей, вне зависимости от их национальной принадлежности - есть люди, а есть людишки.
Уровень Вашего уважения, я уже уловил из Ваших многочисленных комментов... вот таких русских (китайских, английских) гнойничков я и не могу терпеть.

Относительно Вашего знани я русского я зыка... а что? у нас есть частица "жа"?!

И на "ты" мы не переходили!

Это мой последний ответ Вам... так как заниматься эпистолярией у меня есть с кем, и устраивать диспуты с куда более адекватными и интересными людьми тоже. Ваш же яд и Ваша же мелочность не дает покоя прежде всего Вам самому... "тренеруйтесь вон, на кошках" (с)

Elki-Palki
29-09-2004, 14:26
Мне казалось, если Вы еще помните, мой вопрос был "Где можно хорошо потанцевать", а не "Как найти русскую тусовку".
то же относительно форума Суоми.ру, хм, так здесь люди обсуждают и проблемы Ватикана... или у Вас так болезненно раздут шовенизм, что Вы все вопросы мериете от "Кремля" и от "матрешек"?

И не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Под "гнойничком" я имел ввиду ВАС и подобных людей, вне зависимости от их национальной принадлежности - есть люди, а есть людишки.
Уровень Вашего уважения, я уже уловил из Ваших многочисленных комментов... вот таких русских (китайских, английских) гнойничков я и не могу терпеть.

Относительно Вашего знани я русского я зыка... а что? у нас есть частица "жа"?!

И на "ты" мы не переходили!

Это мой последний ответ Вам... так как заниматься эпистолярией у меня есть с кем, и устраивать диспуты с куда более адекватными и интересными людьми тоже. Ваш же яд и Ваша же мелочность не дает покоя прежде всего Вам самому... "тренеруйтесь вон, на кошках" (с)

Просто гениально! Шедевр.
Называть людей гнойничками, но при этом не переходить на "ты"! Что то в роде "Вы, сударь, злохихикающий гнойничок"
Правда, о литературном поприще Вам еще задумываться рановато, ограничетесь, сударь, эпистолярным жанром :) Кстати, русский язык надо знать и Вам, ведь что такой частица "жа" мне не ведомо, но слово "шовИнизм", Вам, упрекающем других в невладении русской грамматикой, писать через "Е" просто не позволительно.
Так что, "тренируйтесь на кошках", в эпистолярии, с адекватными людьми, и доведите до их сведения о Вашей нетерпимости к "шовИзнизму"
Гыы.
Ё!

Belskyi
29-09-2004, 16:19
Просто гениально! Шедевр.
Называть людей гнойничками, но при этом не переходить на "ты"! Что то в роде "Вы, сударь, злохихикающий гнойничок"
Правда, о литературном поприще Вам еще задумываться рановато, ограничетесь, сударь, эпистолярным жанром :) Кстати, русский язык надо знать и Вам, ведь что такой частица "жа" мне не ведомо, но слово "шовИнизм", Вам, упрекающем других в невладении русской грамматикой, писать через "Е" просто не позволительно.
Так что, "тренируйтесь на кошках", в эпистолярии, с адекватными людьми, и доведите до их сведения о Вашей нетерпимости к "шовИзнизму"
Гыы.
Ё!

))))))))))))))))))))о великий и могучий, знаток русского языка. Вы еще раз прочитайте ЭТО:

"Кстати, русский язык надо знать и Вам, ведь что такой частица "жа" мне не ведомо, но слово "шовИнизм", Вам, упрекающем других в невладении русской грамматикой, писать через "Е" просто не позволительно.

Ну то, что предложение построено с чудовищными синтаксическими ошибками я умолчу.
А что с окончаниями :"что такой частица", "Вам, упрекающем"?! ...
У Вас вышел коммент по образу : "все татары, кроме я"
А уж написание наречия "не позволительно" раздельно, так просто веселит.

Jelenk@
29-09-2004, 16:27
GloryB
Elki-Palki
Belskyi
Пошлите друг друга в игнор и закончите эту тему, пожалуйста! Не устали запятые друг у друга считать?

djpeter
29-09-2004, 16:29
Jelenk@
Отвлекаясь от темы трехсторонних терок:)
На самом деле, грамотность русскоязычного населения Финляндии действительно оставляет желать лучшего. Многим явно не помешало бы поправить положение дел в области правописания. Я даже не говорю о том, какой ужасный акцент присутствует в речи многих русских, проживающих в финской столице. Хотя, конечно, можно всегда сделать скидку на то, что не всем же быть интеллигентами:))) Прослойка тонка, спасибо нашему коммунистическому прошлому;)

Jelenk@
29-09-2004, 16:46
djpeter
Я привыкла, что люди делают ошибки, сама тоже не без греха :-) Для меня всё-таки важнее содержание постов, чем их орфография. Если же содержания - 0, то тогда ошибки просто БЕСЯТ.

fantomaz
29-09-2004, 16:57
CHECK THIS OUT!

STUDIO51 (www.studio51.fi)

:p

Elki-Palki
29-09-2004, 16:59
))))))))))))))))))))о великий и могучий, знаток русского языка. Вы еще раз прочитайте ЭТО:

"Кстати, русский язык надо знать и Вам, ведь что такой частица "жа" мне не ведомо, но слово "шовИнизм", Вам, упрекающем других в невладении русской грамматикой, писать через "Е" просто не позволительно.

Ну то, что предложение построено с чудовищными синтаксическими ошибками я умолчу.
А что с окончаниями :"что такой частица", "Вам, упрекающем"?! ...
У Вас вышел коммент по образу : "все татары, кроме я"
А уж написание наречия "не позволительно" раздельно, так просто веселит.

Пищу здесь, как умею. Время и желания проверять написанный, пусть и с опечатками, текст у меня нет. Сделай вывод, что я этому не предаю особого значения.
Но, друг Бельский, ты поднял эту тему, упрекнул меня в безграмотности. Ни это ли свидетельствует о важности правописания для тебя самого? Тем не менее, сам написал в том же постинге слово с ошибкой.
Стыдно, Бельский. У самого ведь, "рыльце в пушку".
Кроме того, тебе должно быть стыдно, за такой некорректный полемический прием, как переход на личности и предложения мне типа: "утри сопли".
Ты меня упрекнул невесть в каких грехах, в том числе в том, что я тут тебе предлагаю тему про русские тусовки, а ты спрашивал не о русских, а вообще. Так вот. Я тебе не задавал вопрос о моем внешнем и моральном облике, поэтому твои злопыхающие комментарии на эту тему не уместны. В том случае, если у тебя есть непреодолимое желание такие комментарии давать, то будь любезен, давай их своей жене, девушке, детям, или какому-нибудь другому, близкому тебе человеку, когда он приедет с Поволжья.
Обращаться к тебе на Вы, не буду. Ибо такая форма обращения подразумевает некоторую степень уважения к моему собеседнику. Ты, увы, по некоторым критериям, до "Вы" не дотягиваешь.

Ё!

Ray
29-09-2004, 17:09
Пищу здесь, как умею.
Пищит, да лезет. :) Не надоело еще?

Sashulinka
29-09-2004, 17:11
Ray
:lol: :lol: :lol:

Elki-Palki
29-09-2004, 17:11
Раюшка, это у тебя такое зрение хорошее, или ты меня спеллчекером проверяешь?
Ё!

Belskyi
29-09-2004, 17:12
Пищу здесь, как умею. Время и желания проверять написанный, пусть и с опечатками, текст у меня нет. Сделай вывод, что я этому не предаю особого значения.
Но, друг Бельский, ты поднял эту тему, упрекнул меня в безграмотности. Ни это ли свидетельствует о важности правописания для тебя самого? Тем не менее, сам написал в том же постинге слово с ошибкой.
Стыдно, Бельский. У самого ведь, "рыльце в пушку".
Кроме того, тебе должно быть стыдно, за такой некорректный полемический прием, как переход на личности и предложения мне типа: "утри сопли".
Ты меня упрекнул невесть в каких грехах, в том числе в том, что я тут тебе предлагаю тему про русские тусовки, а ты спрашивал не о русских, а вообще. Так вот. Я тебе не задавал вопрос о моем внешнем и моральном облике, поэтому твои злопыхающие комментарии на эту тему не уместны. В том случае, если у тебя есть непреодолимое желание такие комментарии давать, то будь любезен, давай их своей жене, девушке, детям, или какому-нибудь другому, близкому тебе человеку, когда он приедет с Поволжья.
Обращаться к тебе на Вы, не буду. Ибо такая форма обращения подразумевает некоторую степень уважения к моему собеседнику. Ты, увы, по некоторым критериям, до "Вы" не дотягиваешь.

Ё!

Досвидос! Есть один персонаж Livejournal, некий silpol. Так это не Вы?
Уж очень натура похожа... мелкая и зловонная.

Досвидос!

Belskyi
29-09-2004, 17:17
Но, друг Бельский, ты поднял эту тему, упрекнул меня в безграмотности. Ни это ли свидетельствует о важности правописания для тебя самого?
Ё!

И не надо перевирать плз. Вопрос грамоты подняли Вы, с буквой "и" в "шовинизме". Так для кого это важно?

Пищите дальше.

Elki-Palki
29-09-2004, 17:21
Все вокруг гнойнички поганые или натуры мелкие и зловонные, один Бельский весь в белом!
Нет, я не силпол. Тебе это просто мерещится, как и сопли, как и морды а-ля Елки-Палки, на русских тусовках, там, где тебе хочется "просто отдАхнуть". Кстати, то, что ты хорошо знаешь русский язык, тебе тоже мерещится.
Ё!

Elki-Palki
29-09-2004, 17:26
И не надо перевирать плз. Вопрос грамоты подняли Вы, с буквой "и" в "шовинизме". Так для кого это важно?

Пищите дальше.
Бельский, ври, да не завирайся. Тут все задокументировано!
Про грамотность поднял ты, в своем предыдущем постинге. "Относительно Вашего знани я русского я зыка... а что? у нас есть частица "жа"?!"
Ё!

Belskyi
29-09-2004, 17:33
Бельский, ври, да не завирайся. Тут все задокументировано!
Про грамотность поднял ты, в своем предыдущем постинге. "Относительно Вашего знани я русского я зыка... а что? у нас есть частица "жа"?!"
Ё!

Утрите нос, мистер...
Ваша цитата о Вашей же тяги к русскому языку...
"Кстати такого слова, как "злохихикающий" в русском языке нет"

ДОСВИДОС!

Elki-Palki
29-09-2004, 17:47
Утрите нос, мистер...
Ваша цитата о Вашей же тяги к русскому языку...
"Кстати такого слова, как "злохихикающий" в русском языке нет"

ДОСВИДОС!
Пойми, Бельский, я вел речь слове, которое ты придумал, для меня, как унизительное, обидное. И на примерах показал всем тебя, как человека злопыхающего. Было ведь :)
Ты же начал цепляться к грамматике, что не было уместным.
Ты ныне стал подписываться "Досвидос"?
Меняй тогда и ник в профайле

Ё!

GloryB
29-09-2004, 18:26
Первоначальное сообщение от fantomaz
CHECK THIS OUT!

STUDIO51 (www.studio51.fi)

:p

У меня что-то дальше флеш заставки не идет....

GloryB
29-09-2004, 18:36
Belskyi

Елки-Палки продолжает изливаться только потому с ним продолжают общаться. Есть такие юзвери, их диагноз- клавиатурный дрочер. Лучший способ с ними бороться- это перестать на них реагировать. Во первых это бъет по их завышенному самолюбию, вторых со "стенкой" они не привыкли общаться.

Елкам-Палкам- вечный игнор!

Elki-Palki
29-09-2004, 18:41
Belskyi

Елкам-Палкам- вечный игнор!
Ай, Молодца!
Ё!

Elki-Palki
30-09-2005, 11:28
Прошел год, как никто не пишет в этой интересной теме.
Бельский мне объявил Досвидос. Хотя что Бельский: Досвидос объявил - ДОсвидос снял...
Вобщето Бельский молодец!
За прошедший год очень исправилься, уже на мою личность не переходит, "гнойничком" и "мордой" меня не называет, опечатки в текстах и то, испралять перестал.
Зато вышел в явные лидеры форума! Думаю, неплохая тема для пари: "Когда Бельский сделает 10000 сообщений" С нынешними темпами - октябрь-ноябрь этого года.

Дааа, меняются люди, только на себя я изменений мало замечаю :(

Кхм. К чему это я?

Тема гребли, все еще не раскрыта!

Ё!

Inge
30-09-2005, 12:01
Да, дело хорошее. Только освещать этот вопрос надо настоящим тусовщикам. Человек должен действительно любить ходить по клубам и составлять о них мнение.Но где они, эти "ночные дети" города Хельсинки?
Офф-топ:
Скажите честно, киноманы!

Где-где... в Лондоне уже. Раньше спрашивать надо было %)))

-KARIMA-
30-09-2005, 12:15
т.к.мне больше нравится R&B,сответственно в такие клубы хожу больше Soho,Hki Club,Vanha ....etc:
больше всего своим интерьером нравится Bar Fly-это 4то-то "среднее",4то я нашла для себя.если мне не нравится дизайн клуба,то не особо хо4ется эго посещать-такая вот дурацкая прихоть у меня.

Mishka
30-09-2005, 20:08
Лучший ночник - DTM
www.dtm.fi

~Bored~
30-09-2005, 20:53
А что Studio 51 никому не нравится?

Viva La Vita
30-09-2005, 20:54

НИЧЕГО ТАК :) Особенно, для Helsinki :)

Belskyi
30-09-2005, 20:55
Почему? Отлично!

-KARIMA-
02-10-2005, 13:48
Лучший ночник - DTM
www.dtm.fi
лу4ший? :rolleyes:

Moraki
23-10-2005, 15:55
Тааакс......почитала здесь,так и не определила - всё-таки,какой ночной клуб - лучший? Хотелось бы посетить один из таких ночных клубов ,,ради пляски,, но т.к. в Финляндии нахожусь недавно,никакой информацией не владею.И ешё вопросик: какая ,,обстановачка,, в таких заведениях в буднии дни (т.е. не в субботу-воскресенье)? Спасибо...