View Full Version : AGA-BOOM шоу
Интересует мнение об этом шоу)
AGA BOOM
Esityksen kesto on 75 min.
LIPUT: Aikuiset: 38 € Lapset (0-16v.) ja opiskelijat: 20 €.
Perhepaketti (max. 2 aikuista, 2 lasta/opiskelijaa) yht. 95 €.
Ryhmäalennus: 20 normaalihintaisen lipun ostajalle 2 lippua veloituksetta. Lippujen hintaan lisätään mahdolliset toimituskulut.
Maksettuja lippuja ei vaihdeta eikä lunasteta takaisin. Lippupalvelu ja Live Nation eivät vastaa kadonneista lipuista.
HUOM!
- Suosittelemme kuulosuojaimia!
- Annetut esitysajat ovat arvioita ja saattavat muuttua
http://www.agaboom.com/
С какого возраста детям оно может быть интересно? может кто был на подобных мероприятиях, поделитесь своими отзывами.
Спасибо.
никто не идет? 0)
Видела афишу уже много раз. Но не повела бы. Чую будет барахло полное, даже за такие деньги. Были как-то на ледовом дисней шоу, в цирке....больше не ходим на такие мероприятия. Максимум цирк, который раз в год ставят на 1 день у нас под окном на стадионе. Просто сыну уже не отказать, когда он в окно шатер видит, да и цена там обычно терпимая за эти посредственные шоу.....
Но пойдем на lapsimessut 24го числа. По одному билету можно будет пройти еще и на pet expo и на model expo. Довольно интересные выставки.
мне наоборот лапсимессут не понравились, в помещении битком набото маленьких лавочек, не продохнуть, из активитетов батут с огромных коо-вои детей, все друг на друге)
вы на шоу динов не ходили впрошлом ноябре? нам оч понравилось) сын был в восторге
мне наоборот лапсимессут не понравились, в помещении битком набото маленьких лавочек, не продохнуть, из активитетов батут с огромных коо-вои детей, все друг на друге)
вы на шоу динов не ходили впрошлом ноябре? нам оч понравилось) сын был в восторге
Ну мы изначально на выставку дом животных хотели, муж на выставку моделек, а на лапсимессут зайдем заодно, я не была ни разу, интересно.
На Дино собирались, но не получилось у нас. :(
Монстер Джем сыну помнится до сих пор, хотя были там года 2-3 назад, не помню уже :)
Видела афишу уже много раз. Но не повела бы. Чую будет барахло полное, даже за такие деньги. Были как-то на ледовом дисней шоу, в цирке....больше не ходим на такие мероприятия. Максимум цирк, который раз в год ставят на 1 день у нас под окном на стадионе. Просто сыну уже не отказать, когда он в окно шатер видит, да и цена там обычно терпимая за эти посредственные шоу.....
Но пойдем на lapsimessut 24го числа. По одному билету можно будет пройти еще и на pet expo и на model expo. Довольно интересные выставки.
я тоже афишу видела много раз
потом залезла в инет - меня не впечатлило - вообще подумала, что это взрсолых детей
мы тоже скорее всего не пойдем, тем более наушники нужны, если это детское мероприятие, то нафига они нужны???
днозавров мы тоже пропустили
зато скоро карусели приедут :)
всенастроенны критично))))
это ж типа наших лицедеев)
[russian.fi, 2002-2014]