View Full Version : Игрушки, где купить?
Собсна хотел прикупить пару игрушек мелкому(5), но кроме BR-lelut не нашел магазинов...
а я в интернете заказываю,много всяких адрессов через гоогле посмотрите.Быстрая доставка и цены не отличаются,даже иногда можно по скидкам найти дешевле чем в магазинах.А так еше знаю в Вантаа ест один магазин болшой вот адресс http://www.toysrus.fi/
federajj
26-03-2010, 20:11
а я в интернете заказываю,много всяких адрессов через гоогле посмотрите.Быстрая доставка и цены не отличаются,даже иногда можно по скидкам найти дешевле чем в магазинах.А так еше знаю в Вантаа ест один магазин болшой вот адресс хттп://щщщ.тоысрус.фи/
эээ... тут с игрушками проблемм нет, имхо :) на любой вкус/цвет/национальность :)
Карллсон , в нашем "пупе Земли", самое оно (если о кач-ве речь), а если о ценах - то Партанен..
ЗЫ. Кать, а вы уже погремушками наигрались что-ли? :)
спасибо за информацию. с заказами сложнее, т.к. своего адреса нету, бываю периодически в PK-seutu. поэтому интересуют магазины... в след. раз попробую добраться до toys'r'us
эээ... тут с игрушками проблемм нет, имхо :) на любой вкус/цвет/национальность :)
Карллсон , в нашем "пупе Земли", самое оно (если о кач-ве речь), а если о ценах - то Партанен..
ЗЫ. Кать, а вы уже погремушками наигрались что-ли? :)
Лен,мы и погремушками еше играем и всякие другие игрушки ей тоже уже интересны)
[russian.fi, 2002-2014]