PDA

View Full Version : Садик продленка

leysal
21-03-2010, 14:08
Здравствуйте,

Ситуация такая: скоро начинается практика, ребенок в садике, садик закрывается в 5. Работодатель согласился на график с 8 до 4, но добираться с работы до садика больше часа. Как лучше поступить в данной ситуации? Я знаю что есть садики где детки до вечера могут оставаться, но переводить ребенка в другой сад ради 5 - 6 месяцев даже не рассматривается. Может кто-то сталкивался с такой ситуацией?

Lanalo
21-03-2010, 14:20
Думаю можно задать вопрос в садике.

leysal
21-03-2010, 14:24
да я просто хочу знать может есть какая то процедура?

Orava73
21-03-2010, 14:48
Здравствуйте,

Ситуация такая: скоро начинается практика, ребенок в садике, садик закрывается в 5. Работодатель согласился на график с 8 до 4, но добираться с работы до садика больше часа. Как лучше поступить в данной ситуации? Я знаю что есть садики где детки до вечера могут оставаться, но переводить ребенка в другой сад ради 5 - 6 месяцев даже не рассматривается. Может кто-то сталкивался с такой ситуацией?
В аналогичной ситуации нам пришлось перевести ребенка в дежурный детский сад. Он работал с 5 утра до 23 вечера. Тогда нам сказали, что других вариантов нет. Это было 4 года назад.

leysal
21-03-2010, 15:38
В аналогичной ситуации нам пришлось перевести ребенка в дежурный детский сад. Он работал с 5 утра до 23 вечера. Тогда нам сказали, что других вариантов нет. Это было 4 года назад.

перевести на совсем или на время?

Orava73
21-03-2010, 15:50
перевести на совсем или на время?
На необходимый срок.

IRJ@
21-03-2010, 16:04
А может стоит поговорить с работодателем про график,например с 8 до 15.30,тем более,как вы написали, что это практика.

Teffi
21-03-2010, 16:11
по закону практика не должна быть меньше 6 часов, но и не обязательно 8 часов. Поэтому это необходимо договариваться с работодателем. Когда я была на практике, то у меня она длилась 6 часов. Те же деньги, только меньше работать. в противном случае наверное или менять садик или просить кого-то из знакомых забирать.

leysal
21-03-2010, 17:02
у меня практика от института, я думаю попросить у куратора разрешить сделать 7 часов, но 6 месяцев или что-то типа того.

4enkin
21-03-2010, 20:54
В детском саду, как и везде не любят когда детеи забирают поздно и никто не хочет с одним ребенком сидет и ждат маму!!! Решаите вопрос или с работадателем или в другои сад или наимите девочку знакомих, которая сможет забират вовремя ребенка или какую нибуд русскую тетю за 5е в час, пуст забирает.Решаите в ползу ребенка, потому что ваша практика временная.