PDA

View Full Version : Поездка в Выборг.

marinar
27-02-2010, 21:42
кто поедет со мной в понедельник в Выборг? еду на машине из коувола, в планах магазинцики:)

algem
01-03-2010, 12:56
а чего ловить в магазинах Выборга?

Olka
01-03-2010, 13:27

Там на рынке много всяких вкусностей и пиратских дисков :)
А ещё я там однажды купила классную плетёную корзину, в Финляндии такая же в 10 раз дороже стоит.

Pauli
01-03-2010, 14:01
Я как-то много лет назад купил отличный веник на выборгском базаре.Веник до сих пор почти как новый,правда я сейчас больше пылесосю,веник берегу.
Когда ездил часто,то всегда покупал в центральном выборгском гастрономе говядину "по-цыгански".Очень она мне по вкусу была,правда однажды купил "второй свежести".
Давно не ездил уже в Выборг,а здесь в Финляндии нет такой говядины,ни первой,ни даже второй,так скать,свежести.

Очередник
01-03-2010, 18:50
Когда ездил часто,то всегда покупал в центральном выборгском гастрономе говядину "по-цыгански".Очень она мне по вкусу была,правда однажды купил "второй свежести".
Давно не ездил уже в Выборг,а здесь в Финляндии нет такой говядины,ни первой,ни даже второй,так скать,свежести.
Ну что сказать...
Фигово ещё цыганам в Финляндии живётся. :-)

federajj
01-03-2010, 18:54
Я как-то много лет назад купил отличный веник на выборгском базаре.Веник до сих пор почти как новый,правда я сейчас больше пылесосю,веник берегу.

ОФФ: это бастурма, что-ли ?

Julla
01-03-2010, 18:57
Ну что сказать...
Фигово ещё цыганам в Финляндии живётся. :-)
Да уж, сегодня прямо чуть с ног не сбили, при выходе из магазина, два молодца цыгана украли большие упаковки с пивом и унеслись,а на улице тётка-цыганка в машине сидела их ждала,сразу с места рванули и поминай как звали.

Очередник
01-03-2010, 21:25
Да уж, сегодня прямо чуть с ног не сбили, при выходе из магазина, два молодца цыгана украли большие упаковки с пивом и унеслись,а на улице тётка-цыганка в машине сидела их ждала,сразу с места рванули и поминай как звали.
Это всё от того, что в их меню не входит говядина по цыгански. :-)

Pauli
01-03-2010, 22:14
ОФФ: это бастурма, что-ли ?

Нет,это не бастурма.Хотя тоже какой-то смесью перца и еще чего-то густо помазана.
Называлась просто "говядина по-цыгански".