View Full Version : Куда пойти, куда податься..?
Olihampere
15-09-2004, 07:36
Привет всем!
Мы с подругой приедем рано утром в Хельсинки из Стокгольма на пароме 29/09. Хотели бы хорошо провести несколько часов, пока будем гулять по городу.
Подскажите пожалуйста, какие-нибудь приятные кафе или места для прогулки, что посмотреть, куда сходить...
В 16:50 у неё паром обратно, а я поеду в Питер. Кстати, если кому надо в Стокгольм, отдам свой билет на тот же паром, т.е. можно поехать вместо меня с подругой. Место-то будет в каюте ;)
Olihampere
Кафе в центре много, так что просто в любое понравившееся вам заходите :) А когда по центру нагуляетесь, можно отдохнуть - прокатиться на трамвае 3Т, он считается туристическим маршрутом, много всего можно увидеть :)
Kotikoshka
15-09-2004, 12:40
прокатиться на трамвае 3Т, он считается туристическим маршрутом, много всего можно увидеть
надо же, вколько ездила, а не знала, что это туристичесуий маршрут:)
Jahontova
15-09-2004, 13:12
Kitty O'Shea's Irish Pub
http://www.ravintolaopas.net/kitty/index.asp?companyId=131&lang=en
Кого найти, кому отдаться!:) Щедрый подругой делится...настоящий гусар!!!
Kotikoshka
В Инфо-центре можно даже взять книжечку, про этот маршрут, там про все достопримечательности по ходу маршрута расписано. :) Вот только не помню, есть она на русском или нет...
Joi wrote:
"Щедрый подругой делится...настоящий гусар!!!"
-------------------------------------------------------------------------
Ну зачем вы так? Просто Она добрая и предложила вовсе не меня а место в каюте! Разница вообще-то есть!
А вообще мы решили, что ей удобнее всего будет уехать на автобусе от ФиннКино в 11.30. А вот я останусь погулять пока будет время до парома. Может есть кто желающий со мной познакомиться, погулять, кофейку попить, просто время провести? Мне одной то в чужом городе не больно то весело будет бродить.
killbill2
17-09-2004, 19:58
И город могу показать, и составить компанию на пароме. Если вас, конечно, не расстроит, что я тоже девушка.
Olihampere
22-09-2004, 14:01
killbill2
Большое спасибо! То, что девушка совсем никого не расстроит, потому что мы не бойфрендов ведь ищем, а просто хорошую компанию и какого пола человек совершенно не имеет значения.
Только у нас похоже теперь несколько обстоятельства изменились, и в ближйшее время мы из Осло не поедем никуда. Се ля ви...
Но!
Если кому надо билет бесплатный на паром из Стокгольма в Хельсинки и обратно на 28/09, пожалуйста обращайтесь! Отдадим.
[russian.fi, 2002-2014]