PDA

View Full Version : Йога для беременных

-Katik-
24-07-2009, 10:17
Мамо4ки поделитес,кто занимался йОгой для беременных. и где можно в Хелсинки етим занятся?

homich
17-08-2009, 22:03
www.joogahuone.fi

Rusa_Loka
11-12-2009, 01:58
а где можно заниматьсä ёгой в Турку и по 4ем?

Solnywko
15-02-2010, 10:44
Девушки, кто что знает по этому поводу? Кто ходил, кто слышал какие-нибудь отзывы о том полезное это дело или нет?

Может кто-нибудь знает где она проводится на русском языке ( может быть кружок какой-нибудь или что-то в этом роде? )

Всем заранее спасибо за ответы!

W.W
15-02-2010, 11:08
QUOTE=Solnywko]Девушки, кто что знает по этому поводу? Кто ходил, кто слышал какие-нибудь отзывы о том полезное это дело или нет?

Может кто-нибудь знает где она проводится на русском языке ( может быть кружок какой-нибудь или что-то в этом роде? )

Всем заранее спасибо за ответы![/QUOTE]

Вы занимались ,,хатха-йогой,, до беременности???
Если нет,то и не надо,а если да,то сами знаете.

Вас ест.интересует такая йога для беременных.

http://www.yoga.ru/joga_dlja_beremennyx.html

Они конечно будут вас уверять ,что можно и сразу.
Это ваше личное дело,но мы уже высказались ыше.Если спросите почему,то ответитьвам трудно,не знаю ,каков ваш опыт в ,,таких опытах над собой,,

Solnywko
15-02-2010, 11:58
нет, до беременности не занималас ёгой, но слышала что она полезна, поетому и интересуюсь что как здесь в финке.

W.W
15-02-2010, 12:10
нет, до беременности не занималас ёгой, но слышала что она полезна, поетому и интересуюсь что как здесь в финке.

Что полезна,не оспариваю вовсе.Но вам сейчас надо создать себе безстрессовый микроклимат.

Вы лучше проконсультируйтесь с инструктором по хатха-йога,но здесь надо найти профессионалов.В Суоми не знаю,есть ли ?В мире есть,но вы же не поедите к ним.
Если собираете информацию на форуме,то моё мнение,не надо заниматься,если нет опыта.Пусть другие высказываются по теме.

Solnywko
15-02-2010, 13:36
неужели никто не ходил на йогу будуче беременными?

Nefertiti
15-02-2010, 16:05
я ходила на такую йогу. ничего страшного и опасного в ней нет. если хотите физические нагрузки, то в йоге для беременных их нет, а так не плохое времяпровождение. заодно с другими будущими мамами можно познакомиться :)

Solnywko
16-02-2010, 09:29
я ходила на такую йогу. ничего страшного и опасного в ней нет. если хотите физические нагрузки, то в йоге для беременных их нет, а так не плохое времяпровождение. заодно с другими будущими мамами можно познакомиться :)

физических нагрузок не хочу, хочу релаксацию, слышала что йога как раз дает такой эффект, а где вы ходили ?

Nefertiti
16-02-2010, 15:30
в хяменлинна

Solnywko
16-02-2010, 16:20
ясно, до хяменлинна мне не доехать, а что за организация была?

Nefertiti
16-02-2010, 16:25
ясно, до хяменлинна мне не доехать, а что за организация была?

местная :)

......................................

Solnywko
16-02-2010, 16:27
местная :)

......................................

а название-то есть?