PDA

View Full Version : Lastensuojelu !

Страницы : 1 2 [3]

Kuriza
01-03-2011, 09:45
Во откопал для тех,кто понимает фински

http://www.adressit.com/ilman_kelpoisuutta_olevat_tyontekijat_lasten_kanssa

http://lastensuojelija.blogspot.com/2010/05/turhista-ja-tekemattomista.html

Kuriza
01-03-2011, 09:46
Не по теме,но близко очень.
Читай кот и думай.

Гость не дурак
01-03-2011, 09:49
Позвонили из lastensuojelu ,спросили имя,ваш ли номер телефона?и говорят,что снимают с учёта. Я в шоке,кто поставил,когда поставили?-живём с мужем здесь 5 лет,двое детей!Проблем не было.Теперь думаю по какому поводу поставили и почему не сообщили?Разве так можно?
если бы вы действительно на учёте были, к вам бы соц работник он же психолог на дом приходил к ребёнку и проверками бы вас доставали.
не знать об этом невозможно.
хотите общаться в маске - придумайте тему поинтересней. не считайте всех лохами.

Kuriza
01-03-2011, 09:57
если бы вы действительно на учёте были, к вам бы соц работник он же психолог на дом приходил к ребёнку и проверками бы вас доставали.
не знать об этом невозможно.
хотите общаться в маске - придумайте тему поинтересней. не считайте всех лохами.

Поймите вы!!!!
На неё пришла заява или был звонок,но видимо смогли проверить по ,,своим каналам,, не травмируя семью.
В каждом доме есть помощники власти.

А вы и есть ЛОХИ.

Гость не дурак
01-03-2011, 09:58
Поймите вы!!!!
На неё пришла заява или был звонок,но видимо смогли проверить по ,,своим каналам,, не травмируя семью.
В каждом доме есть помощники власти.

А вы и есть ЛОХИ.
понятно всё
вы и есть автор тухлой темы

Гость43434
01-03-2011, 10:00
Ну чё спорите то,здесь на форуме есть социальные работники и даже те,кто работает в структуре lastensuojelu.Пусть и ответят про базу и учёт.Только думаю они не ответят.

Kuriza
01-03-2011, 10:04
понятно всё
вы и есть автор тухлой темы

Да какая тухлость то?
Ну и что такого то,что вы узнали(не уж то ещё не знали)о базе данных и о методах работы ластенсуойелу.Это ведь не тайна,если вы говорите и читате на финском.
Сайты,газеты идр.Там полно инфы об этой теме.Дал ведь ссылку,а там ещё ссылки, форумы.

Гость не дурак
01-03-2011, 10:09
Да какая тухлость то?
Ну и что такого то,что вы узнали(не уж то ещё не знали)о базе данных и о методах работы ластенсуойелу.Это ведь не тайна,если вы говорите и читате на финском.
Сайты,газеты идр.Там полно инфы об этой теме.Дал ведь ссылку,а там ещё ссылки, форумы.
при чём тут какая-то база?
читать умеете? если поступил сигнал от кого-то, что в семье проблемы, то с этой семьей работать будут, и ребёнка проверять. достанут.
не из интернета это знаю. а то вдруг позвонили и сказали, что с учёта снимают...ха ха

Kuriza
01-03-2011, 10:16
при чём тут какая-то база?
читать умеете? если поступил сигнал от кого-то, что в семье проблемы, то с этой семьей работать будут, и ребёнка проверять. достанут.
не из интернета это знаю. а то вдруг позвонили и сказали, что с учёта снимают...ха ха

Чтобы проверить и достать(чтобы машина завелась)должно много чего случится.По одному звонку или заяве редко они проедут к вам.
Вас пригласят туда,если домой презжали полицейские и соседи слышали крики(ночью) ид р.У вас не заберут дитё(если не пьёте или наркота)Соседи ведь есть.
Но позвонят и пригласят к себе на разговор.Это длительный процесс,если нет опасности для ребёнка.
А если был звонок от ,,доброжелателя,,(а таких здесь ой как много,даже среди русскоязычных)то могут сами проверить.

&Irene&
01-03-2011, 10:19
Да какая тухлость то?

осталос не понятным какого лисого вы в шоке, если все знаете? Зачм сюда писатъ-то было?

Kuriza
01-03-2011, 10:24
осталос не понятным какого лисого вы в шоке, если все знаете? Зачм сюда писатъ-то было?

Постараюсь рассеить ваши сомнения.
KURIZA и ГОСТЬ 10,совершенно разные юзыры.
Почему она в шоке?Думаю,что не знала ,а ей позвонили.Она и удивилась.

Модераторы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сносите тему,автор же согласен.Такие темы не нужны(пока)рано.

&Irene&
01-03-2011, 10:33
Постараюсь рассеить ваши сомнения.
КУРИЗА и ГОСТЬ 10,совершенно разные юзыры.
Почему она в шоке?Думаю,что не знала ,а ей позвонили.Она и удивилась.

Модераторы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сносите тему,автор же согласен.Такие темы не нужны(пока)рано.

а что ето вы так за чужую тему переживаете?

Гость212
01-03-2011, 10:34
Ведь проподают люди и в Суоми,которых не могут найти и таких много за год ,даже здесь.Но вероятность такого мала.
В смысле не могут найти?

Kuriza
01-03-2011, 10:42
В смысле не могут найти?

http://kadonneetihmiset.suntuubi.com/

http://kadonneetihmiset.suntuubi.com/?cat=8

Kuriza
01-03-2011, 10:48
а что ето вы так за чужую тему переживаете?

А чё переживать то?
Мне што Бякман,што социалка,один хр.ь.Я в роли наблюдателя,не белый,не красный,анархист,как бы.Не кому не верю и не доверяю,токо себе.
Поэтому токо факты,без эмоций.
А автор сам попросил снести тему,модеры спят или заняты.
Читай внимательно.

Agata
01-03-2011, 11:46
Поймите вы!!!!
На неё пришла заява или был звонок,но видимо смогли проверить по ,,своим каналам,, не травмируя семью.В каждом доме есть помощники власти.

А вы и есть ЛОХИ.

Такого быть не может!
Если заявление, поступившее в соц.службу, начинают проверять, то проверка начинается с обращения к родителям, письменно или по телефону.

kati2512
01-03-2011, 12:28
Такого быть не может!
Если заявление, поступившее в соц.службу, начинают проверять, то проверка начинается с обращения к родителям, письменно или по телефону.
а как же поддерживать слухи о соц. службе, которюю "никто не видел, не знает, но в страхе"....

&Irene&
01-03-2011, 12:33
Такого быть не может!

Да вы просто не знаете, и за вами тоже следят, или как тот самыи работник социалки, скрываете от нас правду :)

Agata
01-03-2011, 13:32
Да вы просто не знаете, и за вами тоже следят, или как тот самыи работник социалки, скрываете от нас правду :)

Да я тут всех уже давно пересчитала, запротоколировала и в базу данных ввела...

&Irene&
01-03-2011, 13:37
Да я тут всех уже давно пересчитала, запротоколировала и в базу данных ввела...

так может ето ты и звонила автору, типа : "тебя вычеркиваем" :)?

Agata
01-03-2011, 13:43
так может ето ты и звонила автору, типа : "тебя вычеркиваем" :)?

;)
Ну вот, рано или поздно, все тайное становиться явным...

tinto verano
01-03-2011, 16:43
Это всё реалии современной Финляндии.

Был свидетилем другой истории(не буду рассказывать)но мерзавцы в этой конторе те ещё.
странные "реалии" у определенной группы людей- мне почему-то кажется что путают lastensuojelu и sosiaalitoimisto где также занимаются проблемами с детьми и с семьями
а "контору" где "мерзавцы" вы то назовите чтобы и мы знали где эти мерзавцы тусуются

tinto verano
01-03-2011, 16:46
Во откопал для тех,кто понимает фински

http://www.adressit.com/ilman_kelpoisuutta_olevat_tyontekijat_lasten_kanssa

http://lastensuojelija.blogspot.com/2010/05/turhista-ja-tekemattomista.html
забейте на адрессит и на блоги- там частные мнения частных людей. Вторая половина к несчастью "оправдаться" не может- поэтому все что написано- делите на 2

IRJ@
01-03-2011, 17:10
Такого быть не может!

100%. Причем делают спокойно и без остервенения, без жажды забрать ребенка из семьи.

rewrew
01-03-2011, 18:43
Не советую ворошить осиное гнездо :)

Имеете негативную практику?