View Full Version : Lastensuojelu !
Во откопал для тех,кто понимает фински
http://www.adressit.com/ilman_kelpoisuutta_olevat_tyontekijat_lasten_kanssa
http://lastensuojelija.blogspot.com/2010/05/turhista-ja-tekemattomista.html
Не по теме,но близко очень.
Читай кот и думай.
Гость не дурак
01-03-2011, 09:49
Позвонили из lastensuojelu ,спросили имя,ваш ли номер телефона?и говорят,что снимают с учёта. Я в шоке,кто поставил,когда поставили?-живём с мужем здесь 5 лет,двое детей!Проблем не было.Теперь думаю по какому поводу поставили и почему не сообщили?Разве так можно?
если бы вы действительно на учёте были, к вам бы соц работник он же психолог на дом приходил к ребёнку и проверками бы вас доставали.
не знать об этом невозможно.
хотите общаться в маске - придумайте тему поинтересней. не считайте всех лохами.
если бы вы действительно на учёте были, к вам бы соц работник он же психолог на дом приходил к ребёнку и проверками бы вас доставали.
не знать об этом невозможно.
хотите общаться в маске - придумайте тему поинтересней. не считайте всех лохами.
Поймите вы!!!!
На неё пришла заява или был звонок,но видимо смогли проверить по ,,своим каналам,, не травмируя семью.
В каждом доме есть помощники власти.
А вы и есть ЛОХИ.
Гость не дурак
01-03-2011, 09:58
Поймите вы!!!!
На неё пришла заява или был звонок,но видимо смогли проверить по ,,своим каналам,, не травмируя семью.
В каждом доме есть помощники власти.
А вы и есть ЛОХИ.
понятно всё
вы и есть автор тухлой темы
Гость43434
01-03-2011, 10:00
Ну чё спорите то,здесь на форуме есть социальные работники и даже те,кто работает в структуре lastensuojelu.Пусть и ответят про базу и учёт.Только думаю они не ответят.
понятно всё
вы и есть автор тухлой темы
Да какая тухлость то?
Ну и что такого то,что вы узнали(не уж то ещё не знали)о базе данных и о методах работы ластенсуойелу.Это ведь не тайна,если вы говорите и читате на финском.
Сайты,газеты идр.Там полно инфы об этой теме.Дал ведь ссылку,а там ещё ссылки, форумы.
Гость не дурак
01-03-2011, 10:09
Да какая тухлость то?
Ну и что такого то,что вы узнали(не уж то ещё не знали)о базе данных и о методах работы ластенсуойелу.Это ведь не тайна,если вы говорите и читате на финском.
Сайты,газеты идр.Там полно инфы об этой теме.Дал ведь ссылку,а там ещё ссылки, форумы.
при чём тут какая-то база?
читать умеете? если поступил сигнал от кого-то, что в семье проблемы, то с этой семьей работать будут, и ребёнка проверять. достанут.
не из интернета это знаю. а то вдруг позвонили и сказали, что с учёта снимают...ха ха
при чём тут какая-то база?
читать умеете? если поступил сигнал от кого-то, что в семье проблемы, то с этой семьей работать будут, и ребёнка проверять. достанут.
не из интернета это знаю. а то вдруг позвонили и сказали, что с учёта снимают...ха ха
Чтобы проверить и достать(чтобы машина завелась)должно много чего случится.По одному звонку или заяве редко они проедут к вам.
Вас пригласят туда,если домой презжали полицейские и соседи слышали крики(ночью) ид р.У вас не заберут дитё(если не пьёте или наркота)Соседи ведь есть.
Но позвонят и пригласят к себе на разговор.Это длительный процесс,если нет опасности для ребёнка.
А если был звонок от ,,доброжелателя,,(а таких здесь ой как много,даже среди русскоязычных)то могут сами проверить.
Да какая тухлость то?
осталос не понятным какого лисого вы в шоке, если все знаете? Зачм сюда писатъ-то было?
осталос не понятным какого лисого вы в шоке, если все знаете? Зачм сюда писатъ-то было?
Постараюсь рассеить ваши сомнения.
KURIZA и ГОСТЬ 10,совершенно разные юзыры.
Почему она в шоке?Думаю,что не знала ,а ей позвонили.Она и удивилась.
Модераторы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сносите тему,автор же согласен.Такие темы не нужны(пока)рано.
Постараюсь рассеить ваши сомнения.
КУРИЗА и ГОСТЬ 10,совершенно разные юзыры.
Почему она в шоке?Думаю,что не знала ,а ей позвонили.Она и удивилась.
Модераторы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сносите тему,автор же согласен.Такие темы не нужны(пока)рано.
а что ето вы так за чужую тему переживаете?
Гость212
01-03-2011, 10:34
Ведь проподают люди и в Суоми,которых не могут найти и таких много за год ,даже здесь.Но вероятность такого мала.
В смысле не могут найти?
В смысле не могут найти?
http://kadonneetihmiset.suntuubi.com/
http://kadonneetihmiset.suntuubi.com/?cat=8
а что ето вы так за чужую тему переживаете?
А чё переживать то?
Мне што Бякман,што социалка,один хр.ь.Я в роли наблюдателя,не белый,не красный,анархист,как бы.Не кому не верю и не доверяю,токо себе.
Поэтому токо факты,без эмоций.
А автор сам попросил снести тему,модеры спят или заняты.
Читай внимательно.
Поймите вы!!!!
На неё пришла заява или был звонок,но видимо смогли проверить по ,,своим каналам,, не травмируя семью.В каждом доме есть помощники власти.
А вы и есть ЛОХИ.
Такого быть не может!
Если заявление, поступившее в соц.службу, начинают проверять, то проверка начинается с обращения к родителям, письменно или по телефону.
kati2512
01-03-2011, 12:28
Такого быть не может!
Если заявление, поступившее в соц.службу, начинают проверять, то проверка начинается с обращения к родителям, письменно или по телефону.
а как же поддерживать слухи о соц. службе, которюю "никто не видел, не знает, но в страхе"....
Такого быть не может!
Да вы просто не знаете, и за вами тоже следят, или как тот самыи работник социалки, скрываете от нас правду :)
Да вы просто не знаете, и за вами тоже следят, или как тот самыи работник социалки, скрываете от нас правду :)
Да я тут всех уже давно пересчитала, запротоколировала и в базу данных ввела...
Да я тут всех уже давно пересчитала, запротоколировала и в базу данных ввела...
так может ето ты и звонила автору, типа : "тебя вычеркиваем" :)?
так может ето ты и звонила автору, типа : "тебя вычеркиваем" :)?
;)
Ну вот, рано или поздно, все тайное становиться явным...
tinto verano
01-03-2011, 16:43
Это всё реалии современной Финляндии.
Был свидетилем другой истории(не буду рассказывать)но мерзавцы в этой конторе те ещё.
странные "реалии" у определенной группы людей- мне почему-то кажется что путают lastensuojelu и sosiaalitoimisto где также занимаются проблемами с детьми и с семьями
а "контору" где "мерзавцы" вы то назовите чтобы и мы знали где эти мерзавцы тусуются
tinto verano
01-03-2011, 16:46
Во откопал для тех,кто понимает фински
http://www.adressit.com/ilman_kelpoisuutta_olevat_tyontekijat_lasten_kanssa
http://lastensuojelija.blogspot.com/2010/05/turhista-ja-tekemattomista.html
забейте на адрессит и на блоги- там частные мнения частных людей. Вторая половина к несчастью "оправдаться" не может- поэтому все что написано- делите на 2
Такого быть не может!
100%. Причем делают спокойно и без остервенения, без жажды забрать ребенка из семьи.
Не советую ворошить осиное гнездо :)
Имеете негативную практику?
[russian.fi, 2002-2014]