PDA

View Full Version : Спортивная гимнастика

Rica
16-01-2010, 18:06
Родители 5-9 летних детей! Кто из вас заинтересован в СЕРЬЕЗНЫХ занятиях спортивной гимнастикой (telinevoimistelu) Ситуация сложилась такая - есть тренер, русскоязычный, тренер высшей категории СПб, готов тренировать мальчиков серьезней, чем уровень юмппакоулу. Пока это трудно осуществить за неимением активных детей и родителей. Поэтому интересуюсь здесь - кто действительно готов к серьезным занятиям с перспективой на будующее и спортивными результатами? Тренироватся есть возможность по вторникам 18.00 в Хакунила и в субботу 14-15. Если наберем группу побольше и поактивнее, то занятия можем устроить чаще и интенсивнее. Пишите в личку.

Kri
16-01-2010, 18:46
Родители 5-9 летних детей! Кто из вас заинтересован в СЕРЬЕЗНЫХ занятиях спортивной гимнастикой (telinevoimistelu) Ситуация сложилась такая - есть тренер, русскоязычный, тренер высшей категории СПб, готов тренировать мальчиков серьезней, чем уровень юмппакоулу. Пока это трудно осуществить за неимением активных детей и родителей. Поэтому интересуюсь здесь - кто действительно готов к серьезным занятиям с перспективой на будующее и спортивными результатами? Тренироватся есть возможность по вторникам 18.00 в Хакунила и в субботу 14-15. Если наберем группу побольше и поактивнее, то занятия можем устроить чаще и интенсивнее. Пишите в личку.
DA! DA! DA!

Teffi
16-01-2010, 18:50
А кто тренер?

Rica
16-01-2010, 19:02
А кто тренер?

зовут Валерий.

Iceman
16-01-2010, 19:58

Здесь в Финляндии если кто и заинтересован в этом,то никак не дети,а их родители,точнее ничем не оправданные их амбиции..Дети в таком возрасте должны заниматься в своё удовольствие..:)

Teffi
16-01-2010, 20:03
Ну почему же . Мой сын в 6 лет мне почти год канючил по поводу спортивной гимнастики. Записали конечно. Ходит с удовольствием.

Kri
16-01-2010, 20:06
Ну почему же . Мой сын в 6 лет мне почти год канючил по поводу спортивной гимнастики. Записали конечно. Ходит с удовольствием.
чего умеет делать из такого необычного?=)

Rica
16-01-2010, 20:06
Здесь в Финляндии если кто и заинтересован в этом,то никак не дети,а их родители,точнее ничем не оправданные их амбиции..Дети в таком возрасте должны заниматься в своё удовольствие..:)

Точно, тогда это адресованно родителям и их неоправдавшимся амбициям )) Вы далеки от спорта раз считаете что 2 и даже 4 раза в неделю это не для удовольствия детей.

Серьезный спорт это 2 часа перед школой и 4 после, речь сейчас не об этом.

Просто хочется собрать группу ответсвенных родителей, а не "вожу когда хочу и через раз".

Iceman
16-01-2010, 20:09

Имелось в виду тренировок куча,амбиций море и гонка за результатами...а то,что ходит с удовольствием,значит хорошо...:)

Iceman
16-01-2010, 20:14
Точно, тогда это адресованно родителям и их неоправдавшимся амбициям )) Вы далеки от спорта раз считаете что 2 и даже 4 раза в неделю это не для удовольствия детей.

Серьезный спорт это 2 часа перед школой и 4 после, речь сейчас не об этом.

Просто хочется собрать группу ответсвенных родителей, а не "вожу когда хочу и через раз".

Ааа,ну если всего так мало и с квалифицированным тренером,то конечно,я тоже за:)

Rica
16-01-2010, 20:15
Имелось в виду тренировок куча,амбиций море и гонка за результатами...а то,что ходит с удовольствием,значит хорошо...:)

Вот именно что куча...А тут 2 часа и хочется хотя бы их сделать качественными, а не баловством. А в хороших результатах когда ребенку это нравится ничего плохого не вижу. Таких единицы из сотен кто добивается успеха. Остальные занимаются для поддержания физ.формы и здоровья. Чего и мы пытаемся. А если это как раз ваш ребенок? Как вы узнаете? Масса примеров когда дети сами одержимы спортом и стремятся к результатам, это хорошо.

Iceman
16-01-2010, 20:20
Вот именно что куча...А тут 2 часа и хочется хотя бы их сделать качественными, а не баловством. А в хороших результатах когда ребенку это нравится ничего плохого не вижу. Таких единицы из сотен кто добивается успеха. Остальные занимаются для поддержания физ.формы и здоровья. Чего и мы пытаемся. А если это как раз ваш ребенок? Как вы узнаете? Масса примеров когда дети сами одержимы спортом и стремятся к результатам, это хорошо.

Да,я согласен,если 2-4 часа,то лучше покачественне,чем просто с какой-то юмппой для группы здоровья..:)

Rica
16-01-2010, 20:30
Да,я согласен,если 2-4 часа,то лучше покачественне,чем просто с какой-то юмппой для группы здоровья..:)

Вот жеж и я о чем!! :)

Для этого нужна сильня, постоянная группа товарищей мальчиков и девочек, которых регулярно 2 раза в неделю будут развивать физически + авторитетный дядя будет говорить как правильно питаться и что рыба важна :) моему помогло. кушает лучше.

finnik
16-01-2010, 21:03
Дети хоть здесь, хоть там, есть дети... без амбиций...
А заниматься не тоько в своё удовольствие, но и за амбиции, в таком виде спорта, нужно именно что в ТАКОМ возросте... Старше, они уже на пенсию выходят... ;)

Rica
16-01-2010, 21:43
Дети хоть здесь, хоть там, есть дети... без амбиций...
А заниматься не тоько в своё удовольствие, но и за амбиции, в таком виде спорта, нужно именно что в ТАКОМ возросте... Старше, они уже на пенсию выходят... ;)

ну знаете...это смотря какие дети...дочка в 8 лет меня раздирает, каждый день ей надо и на фигурное и на балет и на гимнастику, выходных у нас нет.. и отказываться не хочет ни от чего вопреки моим просьбам выбрать одно что-то. Ей это действительно доставляет удовольствие.. и это амбиции своего рода тоже, когда она например хвастается или получает какую то похвалу, очень даже амбиции, которые она хочет удовлетворить. Стать лучше остальных в чем-то что ей нравится.
С сыном ситуация прямо противоположная... он уволень, поэтому говорить о "не реализовавшихся амбиция родителей" казалась бы легко, да это не всегда соответствует действительности.

rajaz
16-01-2010, 21:49
согласен !
не в бровь как говорится а прямо в хук подбородком ;)

mdn
17-01-2010, 00:50
В Тампере есть своя школа художественной гимнастики, ее выпускницы вполне себе успешно выступали на молодежной олимпиаде 2009 года. И там очень опытные преподаватели.

Не верю, что в Хельсинки нет аналога.

Rica
17-01-2010, 10:32
В Тампере есть своя школа художественной гимнастики, ее выпускницы вполне себе успешно выступали на молодежной олимпиаде 2009 года. И там очень опытные преподаватели.

Не верю, что в Хельсинки нет аналога.

Есть. SVS Suomen Voimisteluseura. Только речь сейчас не о художественной гимнастике, а о спортивной.

синичка
30-01-2010, 12:01

а почему только мальчиков?

gringo777
11-08-2013, 16:21
Я заинтересован отдать своего сына в спортивную гимнастику,но ему 4.5 года.Как с вами связаться?

kedr
09-10-2013, 13:40
Кто нибудь может подсказать телефоны в Пори, где занимаются художественной гимнастикой. Заранее благодарю.

Malona
09-10-2013, 13:44
Кто нибудь может подсказать телефоны в Пори, где занимаются художественной гимнастикой. Заранее благодарю.

http://www.porinnaisvoimistelijat.fi

kedr
09-10-2013, 14:32
Спасибо, но это для маленьких, моей 16 лет.

vappu
09-10-2013, 14:40
Да всякие там есть. Надо просто позвонить и спросить.

kedr
09-10-2013, 15:01
Позвонили и спрашивали, для этого возраста ничего нет. Подскажите телефоны в Тампере или Турку художественной гимнастики.