View Full Version : Pampers iz Tarjoustalo
Princessa
23-12-2009, 20:52
Купила малышу в тарйоустало подгузники-трусики Памперс. Сейчас открыла и прям сразу из упаковки вонишша пошла по квартире, очень резкий запах клея (типа "момент"). это что за чудо вообше и что мне тепер делать? Оставила открытую упаковку на несколько минут в детской, так запах в комнате ужасный. Куда мне обрашатся? Упаковка вскрыта и обратно в магазин ее, понятное дело, не примут. А я их 3 купила! Раньше покупали такие же, все ок всегда было.
Brjunetta
23-12-2009, 21:26
Может быть у них на складе что-то пролилось,а в упоковке где нибудь были дырочки вот и попало..не повезло..хотя можно попытатся вседки принести в магазин,если запах до сих пор от них идет,попытаться вернуть неоткрытые упоковки..
Купила малышу в тарйоустало подгузники-трусики Памперс. Сейчас открыла и прям сразу из упаковки вонишша пошла по квартире, очень резкий запах клея (типа "момент"). это что за чудо вообше и что мне тепер делать? Оставила открытую упаковку на несколько минут в детской, так запах в комнате ужасный. Куда мне обрашатся? Упаковка вскрыта и обратно в магазин ее, понятное дело, не примут. А я их 3 купила! Раньше покупали такие же, все ок всегда было.
обратно в магазин, они берут все всегда
olka_eva
24-12-2009, 12:04
Подгузники делают в нескольких странах, производство разное, отдушка в польских Baby-dry достаточно сильная. К тому же сейчас поменяли технологию, в упаковке Baby-dry подгузов стало меньше.
обратно в магазин все сдат и примут!!!
Lundqvist
24-12-2009, 18:21
Made in China (Estonia,Latvia,Litva,Romania jne...)
olka_eva
24-12-2009, 22:01
По правилам могут написать made in the EU, и пойди-гадай, откуда они.
Princessa
24-12-2009, 23:05
Вскрыла и другие упаковки. Просто проковыряла дырочки и понюхала - запах тот же, ужасный "момент" :((( Написано, что произведены в Германии. Хорошо, что чек сохранился. После выходных поедем в Тарёустало, но сперва позвоним по линии, указанной на упаковках. Осталось 6 подгузов, надеюс протянем.
[russian.fi, 2002-2014]