View Full Version : Забытые вещи в самолёте, где искать
знакомый забыл в субботу в самолете лаптоп и документы. Звонили в аеропорт, до сих пор туда в бюро находок вещи не поступили. Есть надежда, что вещи еще, из самолёта, туда передадут, или им уже сделали ноги? Где еще можно поискать потерю?
Makiaveli
03-12-2009, 10:34
знакомый забыл в субботу в самолете лаптоп и документы. Звонили в аеропорт, до сих пор туда в бюро находок вещи не поступили. Есть надежда, что вещи еще, из самолёта, туда передадут, или им уже сделали ноги? Где еще можно поискать потерю?
Можно ещё здесь спросить...http://www.loytotavara.net/
Можно ещё здесь спросить...хттп://щщщ.лоытотавара.нет/
вот сюда я и звонила, сказали ничего не передавали такого. Мне дал етот знакомый номер, я думала что ето аеропорта номер. Значит непосредственно в аеропорту вещи искать невозможно?
Makiaveli
03-12-2009, 10:53
вот сюда я и звонила, сказали ничего не передавали такого. Мне дал етот знакомый номер, я думала что ето аеропорта номер. Значит непосредственно в аеропорту вещи искать невозможно?
Рано или поздно все найденные вещи из разных мест попадают туда.Ждите,значит Вашу вещь ещё не доставили.
П.С.:у меня знакомый паспорт и др.документы забыл в каюте корабля VIKING LINE.Я сделал заявку на пропажу в этой компании,через 2 недели документы были у меня:)
http://www.helsinki-vantaa.fi/loytotavarat
Рано или поздно все найденные вещи из разных мест попадают туда.Ждите,значит Вашу вещь ещё не доставили.
П.С.:у меня знакомый паспорт и др.документы забыл в каюте корабля ВИКИНГ ЛИНЕ.Я сделал заявку на пропажу в этой компании,через 2 недели документы были у меня:)
Я вообще то не сомневаюсь, что найдуся вещи, просто они нужны раньше чем через две недели, поеотму вот пытаюсь ускорить процесс обнаружения
Я вообще то не сомневаюсь, что найдуся вещи, просто они нужны раньше чем через две недели, поеотму вот пытаюсь ускорить процесс обнаружения
Ну ускорить это вряд ли...И то что их кто-то спер тоже вряд ли....Мне кошельки полные денег и карточек возвращали, фотики и телефоны....Надежда есть!
Ну ускорить это вряд ли...И то что их кто-то спер тоже вряд ли....Мне кошельки полные денег и карточек возвращали, фотики и телефоны....Надежда есть!
Сказали сегодня после часа дня позвонить, может доставят. А кто доставляет туда найденные вещи из аеропорта например, ведь не случайные люди?
Сказали сегодня после часа дня позвонить, может доставят. А кто доставляет туда найденные вещи из аеропорта например, ведь не случайные люди?
Случайные люди их находят и отдают на какое-ниб ИНФО или STAFF, те уже пускают их дальше в пункт назначения. Не могу сказать где и у кого эти "перевальные" пункты, но, думаю, вы их вряд ли сами найдете. Ждите.....
Случайные люди их находят и отдают на какое-ниб ИНФО или СТАФФ, те уже пускают их дальше в пункт назначения. Не могу сказать где и у кого эти "перевальные" пункты, но, думаю, вы их вряд ли сами найдете. Ждите.....
Спасибо, будем надеятся на честность случайных людей
Звоните в представительство авиакомпании, если есть, сходите к ним в аеропорт и оформите заявление о забытых вещах. Укаижите рейс, номер сиденья, время, и свои контактные данные.
Обычно, когда убирают самолёты, уборщики передают всё найденное стюардессам. Оформляющие документы представители авиакомпании забирают с собой всё найденное, и держат их у себя в представительстве.
p.s. В каком состоянии был человек в субботу, что умудрился забыть такую "маленькую" вещь, как ноутбук и документы? Хотел быстрее сбежать с самолёта? :)
Звоните в представительство авиакомпании, если есть, сходите к ним в аеропорт и оформите заявление о забытых вещах. Укаижите рейс, номер сиденья, время, и свои контактные данные.
Обычно, когда убирают самолёты, уборщики передают всё найденное стюардессам. Оформляющие документы представители авиакомпании забирают с собой всё найденное, и держат их у себя в представительстве.
п.с. В каком состоянии был человек в субботу, что умудрился забыть такую "маленькую" вещь, как ноутбук и документы? Хотел быстрее сбежать с самолёта? :)
Про состояние постеснялась спросить, человек летел из Осло, с работы, наверное домой спешил очень, что не о чем другом, как о встрече с женой и думать забыл :) Если сегодня инфа о пропаже не поступит, поеду в аеропорт. Спасибо за совет
antoschka
03-12-2009, 13:17
Что за аеропорт? Если Хел.-Вантаа, то там сеичас" черт сломит ногу", обслуга аеропорта и сек'юрити бастуют.
Что за аеропорт? Если Хел.-Вантаа, то там сеичас" черт сломит ногу", обслуга аеропорта и секьюрити бастуют.
ага, етот аеропорт, грят все найденные вещи отправляются в ето лёутупалвелу
[russian.fi, 2002-2014]