PDA

View Full Version : ж д билеты из Хельсинки в Москву

sergey_ch
03-11-2009, 21:13
Добрый день ! Говорят, что в Х есть турагентства, где жд билет в Мск можно купить дешевле, чем на вокзале. Не подскажете координаты ? Спасибо.

uusisuomalainen
03-11-2009, 21:57
http://www.talarii.ru/spec/42/

если едешь вместе с ребёнком от 6 до 17, то смысла обращаться в это турагенство нет, т.к. билет и так будет дешевле (*). Раньше они находились в здании правительства москвы, и проход допускался по предварительной записи, как сейчас не знаю.

ViSne
03-11-2009, 22:14
Насколько я поняла, речь идет о билете из Хел в Москву. Тур агенства продают билет кот надо прокомпосировать на вокзале. В итоге цена получается одинаковая. Только придется ехать самому на вокзал чтобы прокомп нужную дату. Еще тур агенства не делают скидок кот положены для группы и для пенсионеров (от 60 лет). Поэтому проще купить с вокзала Хельсинки.

Alexander01
04-11-2009, 08:12
Насколько я поняла, речь идет о билете из Хел в Москву. Тур агенства продают билет кот надо прокомпосировать на вокзале. В итоге цена получается одинаковая. Только придется ехать самому на вокзал чтобы прокомп нужную дату. Еще тур агенства не делают скидок кот положены для группы и для пенсионеров (от 60 лет). Поэтому проще купить с вокзала Хельсинки.
Не вводите человека в заблуждение. На вокзале никто ничего не компосирует, а покупает плацкарту. Экономия конечно есть, процентов 10-15 от общей цены билета+плацкарта (турагенства выкупают "пакетные" билеты (не плацкарты!) в VR со скидкой 40%, а продают со своей наценкой, но дешевле чем один билет в кассе). Если будете покупать, обязательно обратите внимание на срок действия билета, иногда продавцы сливают с остаточным 1-2 дня!

alina13
21-11-2009, 19:25
Ochen interesno. Mne nuzen bilet iz Kouvola do moskvi i obratno na konez dekabrja.Skolko budet stoit cherez tur agenstvo? Kak s nim svjazatsja?

uusisuomalainen
24-11-2009, 00:53
я однажды искал турагенство, которое продаёт sarjaliput Vainikkala-Moskova или Kouvola-Moskova, но там, где ответили, сказали, что отдельно такие билеты не продают. Так что остаётся только Balt-tur, который не занимается продажей билетов из/до Kouvola.