View Full Version : Остановится в КУОПИО
Уважаемые форумчане!
Собираюсь в Куопио на новогодние праздники с 02.01 по 06.01.2010
Подскажите где лучше остановится?
нужен недорогой вариант, т.к. еду больше по делам, чем простой туризм.
возможно кто-то готов приютить добропорядочного соотечественника на это время, естественно за разумную плату :)
буду очень признателен!
Николай
Из недорогих вариантов могу посоветовать следующее:
Хостель Hermanni
www.hostellihermanni.fi
Гостиница Puijon Maja
www.puijo.com
В остальных местах 1-мест.номер уже от 70 евро/сутки.
Все варианты смотрите здесь:
http://www.kuopioinfo.fi/russian/perussivut/majoitus/majoitus.php
Спасибо!
может кто-нибудь из соотечественников отзовется?
ваша отзывчивость не останется без благодарности!
Спасибо!
может кто-нибудь из соотечественников отзовется?
ваша отзывчивость не останется без благодарности!
ниче личного :) но вы подумайте, хотели бы вы "приютить" у себя в доме человека, по такой вот объяве в инете? тока честно?
Ну а какие ваши предложения:) ?
как необходимо написать по вашему чтобы отозвались люди?
я порядочный человек и искренне пишу, что буду признателен каждому кто отзовется.
И естественно, доброта этого человека не останется без благодарности с моей стороны!
Ну а какие ваши предложения:) ?
как необходимо написать по вашему чтобы отозвались люди?
я порядочный человек и искренне пишу, что буду признателен каждому кто отзовется.
И естественно, доброта этого человека не останется без благодарности с моей стороны!
вы так и не ответили на мой вопрос :)
здесь дело не в формулировке, а в самой просьбе.
мой ответ - да
Я не помню большого кол-ва отзывов на подобные просьбы... А они ту нередки.
Предлагаю Вам, как автору темы, использовать опцию опроса (см. настройки темы):
"Готовы ли Вы приютить незнакомого соотечественника по объявлению в интернет? "
варианты ответа:
ДА
НЕТ
Хорошо бы, чтобы опрос был открытый (там есть опция) - хочется знать героев, кто готов :gy:
Или модератор - пж-ста, сделайте опрос. Оч. интересно ;)
ниче личного :) но вы подумайте, хотели бы вы "приютить" у себя в доме человека, по такой вот объяве в инете? тока честно?
Неее прикол , человек по делам значит деловой а спрашивает как бомжара ! А что отели в Куопио все закрылись ?!!! Или там с дальним прицелом типа остановится , потом типа буть гидом и переводчиком , таксистом и естестнно всё за копейки !!!
Неее прикол , человек по делам значит деловой а спрашивает как бомжара ! А что отели в Куопио все закрылись ?!!! Или там с дальним прицелом типа остановится , потом типа буть гидом и переводчиком , таксистом и естестнно всё за копейки !!!
а-ха, тут и про хостел за 40е пишут, а бизнесмену дорого.
Всем доброго дня!
спасибо за отклики!
поясню:
Я не бизнесмен, но еду не красоты финские смотреть, а встретится для делового разговора, возможно это перерастет в бизнес, кто знает...
Кроме того, на мой взгляд, куда интереснее, полезнее и лучше в незнакомой стране, найти соотечественника, с которым и поговорить можно и посоветоваться ДАЖЕ!
а на счет опроса - мне кажется это пустой затеей - вряд ли люди, даже при большом желании помочь - захотят афишировать себя, зачем им привлекать к себе ненужное внимание....
Если хотите знать - мне ответило двое в личку, я считаю это уже здорово), правда у одних уже появились планы на новогодние праздники, а вторые пока не выходят на связь...
поэтому еще раз обращаюсь - у кого есть возможность и желание - пишите в личку! буду признателен за каждый отклик!
valuxa6474
07-12-2009, 21:46
Подскажите , пожалуйста, каково точно расстоЯние от Питера до Куопио? Спасибо
federajj
09-12-2009, 13:59
www.google.fi
500 километров
Всем доброго дня!
спасибо за отклики!
поясню:
Я не бизнесмен, но еду не красоты финские смотреть, а встретится для делового разговора, возможно это перерастет в бизнес, кто знает...
Кроме того, на мой взгляд, куда интереснее, полезнее и лучше в незнакомой стране, найти соотечественника, с которым и поговорить можно и посоветоваться ДАЖЕ!
а на счет опроса - мне кажется это пустой затеей - вряд ли люди, даже при большом желании помочь - захотят афишировать себя, зачем им привлекать к себе ненужное внимание....
Если хотите знать - мне ответило двое в личку, я считаю это уже здорово), правда у одних уже появились планы на новогодние праздники, а вторые пока не выходят на связь...
поэтому еще раз обращаюсь - у кого есть возможность и желание - пишите в личку! буду признателен за каждый отклик!
Пишите в Hermanni - отличное место (хозяйка Ольга из соотечественников) :) А других соотечественников Вы найдете в большом количестве в городе сами (особенно со 2 по 6 января) :) раз они Вам так нужны :) Общайтесь смело с Ольгой обо всех своих бизнес проблемах - она мнооогое знает ;)
Спасибо!
Напишу Hermanni !
сюда
www.hostellihermanni.fi
верно?
Спасибо!
Напишу Hermanni !
сюда
www.hostellihermanni.fi
верно?
Ну наконец то, хотя эту ссылку я вам ещё в начале давала :)
[russian.fi, 2002-2014]