View Full Version : David Copperfield
В декабре в Хелсинки приезжает David Copperfield. Это единственный фокусник которого я смотрю с удовольствием. Кто-нибудь ешё собирается на представление? :)
Shveshka
26-08-2004, 11:16
Все билеты были забронированы задолго до начала их продажи, так что хотела бы пойти да не могу.
Shveshka
Как это? Мы только вчера купили....
А мне он перестал нравится...так как он просто делает денги на дураках... А вот на Дэвида Блэйда я бы с привеликим удоволствим шодил. А научится летат на тросах любой дурак может.
извеняюсь..перепутал..конечно же Дэвид Блэйн, а не Блэйд
Shveshka
26-08-2004, 12:06
JelenaS
Правда? А на сайте lippupalvelu заказать билеты было невозможно :( Спасибо за информацию, надо сходить в кассу, если билеты ещё остались.
Мало видела по телевизору его выступления. Но зато смотрела передачу, где рассказывали как например можно сделать так, что бы "статуя свободы" пропала. Просто напросто там договариваются со зрителями, никуда ничего ясное дело не пропадает. Не интересно:)
Shveshka
Posmotri vnimatelno. Na vse ego 4 seansa mozhno svobodno kupit' bilet v inete. Okolo vseh mest narisovanny "3 chelovechka" - t.e. vapaa
JUMP
ot 25 do 79 mestnyh aborigenov
tso А научится летат на тросах любой дурак может.
а как же объясняется то, что он во время полёта над головой факелом размахивает?... Ну да ладно, по телеку - ето одно, а вот в живую то же самое посмотреть, ето совсем другое. После выступления поспорим ;)
Shveshka
А на сайте lippupalvelu заказать билеты было невозможно
мы как раз там и заказали. попробуй ешё раз, может чего-нибудь неправильно набрала...
Все его секреты тут:
http://www.copperfield.ru/
Grog
http://www.copperfield.ru/
Спасибо, очень интерено. Читала и не могла оторваться. Тепер` мне будет на выступлении ешё интереснее. :)
П.С. честно говоря, открывая этот форум я ждала подобной ссилки...
-KARIMA-
18-09-2004, 15:23
Всем и так наверное ясно,что это всё трюки и иллюзии,но если человек это умеет делать хорошо и профессианально,то это радует глаз и интересно смотреть:)))
[russian.fi, 2002-2014]