View Full Version : Где можно оставить детей на время?
В любой момент может случиться худшее, и придется ехать на похороны. Не хотелось бы везти с собой маленьких детей за тридевять земель, да и не до них там будет. Я- мать-одиночка, родственников нет. Куда можно обратиться в таком случае?
В любой момент может случиться худшее, и придется ехать на похороны. Не хотелось бы везти с собой маленьких детей за тридевять земель, да и не до них там будет. Я- мать-одиночка, родственников нет. Куда можно обратиться в таком случае?
Sosiaalitoimisto. Они определят ваших деток ....куда надо.. Только не уезжайте надолго..В таких местах детям не особо уютно
Других вариантов нет? Поначитавшись тут на форуме про социалитоймисто - не хочется связываться, как бы еще боком не вышло...
Других вариантов нет? Поначитавшись тут на форуме про социалитоймисто - не хочется связываться, как бы еще боком не вышло...
Акак боком.Я знаю мамочек которые в больнице лежали и дети были в вастааноттокоти. потом выписывали и дети домой возвращались...
Другие варианты есть, если найдете человека, готового посидеть с детьми за вознаграждение.
АлинСергЕвна
27-07-2009, 18:26
Может у Вас знакомые есть, которые могут посидеть с детьми?!
Если нет... то лучше взять детей с собой.
Mannerheimin lastensuojeluliitto
http://www.mll.fi/perheille/lastenhoito/
andrei1964
27-07-2009, 20:14
В (MLL) не дёшево, и не знаю можно-ли оставить на несколько дней, но это надо вам узнать.
(если совсем нет вариантов) П.С. в Тампере есть одна русско-говорящая, работающяя в MLL.
В (MLL) не дёшево, и не знаю можно-ли оставить на несколько дней, но это надо вам узнать.
(если совсем нет вариантов) П.С. в Тампере есть одна русско-говорящая, работающяя в MLL.
Андрей, а можно ее координаты (в личку), позвоню проконсультироваться...
А вот знаю есть круглосуточные детсады, туда можно пристроить детей? И общаться с детсадом напрямую или все-таки через то же с\тоймисто или еще какую контору?
[russian.fi, 2002-2014]