View Full Version : Спортивный зал
linnochka
20-07-2009, 21:23
Милые дамы!
Поделитесь пожалуйста, в какой спортивный зал вы ходите? Какой зал можете посоветовать? Каковы цены занятий в этих спорт.залах? Какое оборудование имеется там? Хорошо ли следят за чистотой в спорт. зале, куда вы ходите? Не пахнет ли там неприятными запахами...=
Спорт.залы интересуют те, которые находятся в Хельсинки.
Спасибо.
PAR-KAMP
21-07-2009, 10:52
Отличные залы.
S.A.T.S (http://www.sats.com/fi/start/Loyda-oma-SATS-kuntokeskuksesi/SATS-Pitajanmaki-109--Helsinki/)
mammamia09
21-07-2009, 18:17
fressi. Нравится. Не воняет, тренажеры все нужные есть и много, групповые занятия, бассейн небольшой)
Lady Line. Очень нравится
fressi. Нравится. Не воняет, тренажеры все нужные есть и много, групповые занятия, бассейн небольшой)
Тоже там была, понравилось.
Volshebnica
07-08-2009, 00:30
ELIXIA...
Хожу в Итике. Его недавно построили,хотя знакомая говорила сегодня,что в центре лучше...
Там сейчас тарьёус,на этот и следующий месяц цена 30е за месяц плюс 2 бесплатных занятия с личным тренером,который составляет программу лично для тебя... и ещё лиитюминен бесплатно.
Я взяла договор на 2 года, в месяц обычно будет 65е...
Могу ходить как в спорт зал,так и на все прилегающие аэробики,йогу и все,что там ещё есть. Спортзал не огромен,но не мал,новенький,чистенький... Никаких запахов неприятных нет...
Заниматься можно и народ начинает подходить в основном только после 4х...
есть телеки большие и музыка....Тринажеры все новые... На каждом углу есть бумага и пшикалки с дизинфектором, которыми всегда можно воспользоваться протерев тренажер до и после использования...
Да и сам контенгент вполне приличный...Я туда хожу...
была в motivus в Камппи. Тоже ничего, такой. Тринажеры правда есть старенькие ещё... Он двухэтажный,снизу качалка 2 зала для аэробики. Но запааах... вобщем не то...
В итике,где бассейн, вообще больше ногой не ступлю,он хоть и дешевый,но турков и арабов всяких хоть отбавляй... Я больше от них отклеивалась,чем занималась... Ну и запах там тоже ещё какой...
Кто-нибудь ходит заниматься во Fressi в Эспоо(Espoonlahti)?Ищу компанию:)
PAR-KAMP
26-01-2012, 14:56
Forever Kuntosalit (http://www.foreverclub.fi/forever)
Immortality
26-01-2012, 21:02
а если я финского не знаю, мне комфортно будет заниматься? я хочу на групповые типа аэробики или йоги.... но тупить там не хотса....
PAR-KAMP
26-01-2012, 23:44
Там инструктор все показывает, только и делов, что за ним повторять.
а если я финского не знаю, мне комфортно будет заниматься? я хочу на групповые типа аэробики или йоги.... но тупить там не хотса....
По-моему йогой трудно заниматься, не понимая что напрячь, а что расслабить...
А аэробикой - да, пожалуй можно смотреть и поворять.
Forever Kuntosalit (http://www.foreverclub.fi/forever)
Ходила туда в солярий )
На вид все прилично.
-ELIXIA Flamingo, Vantaa-
Kонтенгент приличный.
В зале чисто.
Infiniti
16-02-2012, 12:48
вы в зал ходите на диване посидеть, и себя показать и кого то зацепить?
или действительно залы бывают страшными?
[russian.fi, 2002-2014]