View Full Version : Lidl в Kammpi - где именно
Подскажите, где именно? В какой стороне, рядом с чем?
Если пройдете по тому уровню, откуда отходят автобусы в Эспоо, то он будет почти в самом дальнем конце слева, там где маленькая лесенка и эскалатор, то есть на пол-этажа выше чем автобусы.
Непонятно. То есть все-таки надо спуститься на тот уровень, где автобусные терминалы? (Мне надо объяснить человеку, который там не был и по-английски не изъясняется.)
Непонятно. То есть все-таки надо спуститься на тот уровень, где автобусные терминалы? (Мне надо объяснить человеку, который там не был и по-английски не изъясняется.)
Легче всего найти если спуститься туда, где автобусные терминалы.
Если человек знает, где Sähkötalo, то можно сказать, что это в подвале Sähkötalo.
Еще можно показать карту:
http://www.kamppi.fi/Shopping_Guide.aspx
На карту эту я смотрела, спасибо. Там этот магазин не указан. Еще там написано, что это SK1 - непонятно, где это. А, SK1 - это и есть Sähkötalo. ) А как это переводится?
Спасибо, Naali, теперь примерно понятно, куда идти. (Я в Kammpi была один раз, обегала, кажется, весь ТК и нашла только 2 супермаркета внизу.))
С переводом, кажется, тоже разобралась=):Sähkötalo - is the name of the building located in downtown Helsinki, in Kamppi.
На карту эту я смотрела, спасибо. Там этот магазин не указан. Еще там написано, что это SK1 - непонятно, где это. А, SK1 - это и есть Sähkötalo. ) А как это переводится?
Электрический дом.
Эта карта работает так, что если по ней провести мышкой то выскакивает название магазина, на котором мышка. Довольно неудобно, могли бы сразу все магазины надписать.
Ой, спасибо! Пошла смотреть карту.
Ой, он же Kamppi. Прошу прощения.
Princessa
06-07-2009, 21:47
Идите на тот уровень где тиимари, муста пöрсси, р-киоск, супермаркет, всякие кафешки и рестораны и автобусы до еспоо (!), ниже не надо спускаться. И потом, мимо всех етих магазинов в самый конец идите. По левую руку магазины, по правую - автобусы. Подниметесь чуток на екскалаторе и сразу налево лидл.
Спасибо за такое подробное объяснение, надеюсь, воспользуюсь сама в ближайшее время.
Поднимаетесь по эксколатору с лева Анттила с права закусочная и идёте к ней и не доходя сразу на право к автобусным проходите их все мимо и вот о ЧУДО ! ЛИДЛ перед вами
[russian.fi, 2002-2014]