PDA

View Full Version : С собакой на паром

marinar
18-06-2009, 12:11
кто ездил с собакой на пароме в таллинн? я почитала условия таллинк, собаку надо в машине оставлять:(... или каюту брать? кто-нибудь проходил с собакой на борт корабля? и что за ето было?;)
в машине оставить для нас не вариант, так-как собаня и на улице боится всяких микроавтобусов и фур,а закрытая в машине вообще наверно в шок впадет.

Lilu
18-06-2009, 12:26
Плывите Линда Лайн! Я с двумя собаками в апреле ездила-есть возможность поставить клетку у своего сиденья, очень дружелюбный к собакам персонал! Билет на собаку 5 евро.
Хотя...это катамаран...Не думаю, что машины там возят..

marinar
18-06-2009, 13:01
да на линда лаин машины не перевозят, а так очень мне нравится их катамараны.

Графиня
18-06-2009, 13:06
кто ездил с собакой на пароме в таллинн? я почитала условия таллинк, собаку надо в машине оставлять:(... или каюту брать? кто-нибудь проходил с собакой на борт корабля? и что за ето было?;)
в машине оставить для нас не вариант, так-как собаня и на улице боится всяких микроавтобусов и фур,а закрытая в машине вообще наверно в шок впадет.

На Viking Line плывите тогда,на XPRS. Там собаку не нужно оставлять в машине, даже очень нежелательно. На машинной палубе такая жара- собаке явно не на пользу. Открытые окна не помогут. И каюту брать необязательно.

marinar
18-06-2009, 14:06
викинг идет в неочень подходящее время и разница в стоимости билетов туда и обратно порядка 100 €.
наверно все-таки поедем на таллинке, билет там на собаку 13 евро, но в машине не оставлю поведу на палубу, пускай говорят что не положено....скажу, что не знала.

sarochka
18-06-2009, 17:28
на Викинге билет дешевле стоит туда-обратно,чем на Таллинке...сама вчера покупала..всеи семьe туда-обратно с машинои ,собакои 150 еуро...на Таллинке в одну сторону 100 еуро...

marinar
18-06-2009, 18:20
да?
а я когда считала ,выходило почти 200 евро, а вы в один день туда-обратно?
если да, то ристеилю всегда дешевле, а мы на две недели в усть-нарву едем и на таллинке получается 130 евро, у меня силвертасо карточка клиента и там скидка в порядке 20%.

GREDY
18-06-2009, 20:14
да?
а я когда считала ,выходило почти 200 евро, а вы в один день туда-обратно?
если да, то ристеилю всегда дешевле, а мы на две недели в усть-нарву едем и на таллинке получается 130 евро, у меня силвертасо карточка клиента и там скидка в порядке 20%.

На прошлых выходных ездили с собакой на Таллинке. За собаку ничего не платили, т.к. если берешь автопакет, то предполагается, что собака останется в машине и за нее платить не надо.
Но наш тоже в шок впадает, если его одного оставить, поэтому взяли с собой и никаких проблем не возникло, даже когда он начал лаять на весь паром - к нему пьяная шведка полезла обниматься :) Нам только мило персонал улыбался и ничего не сказали.
Так что не думаю что могут возникнуть проблемы.

marinar
19-06-2009, 00:15
ну значит попробуем взять ссобой на палубу, как и намеревались;)

Nefertiti
19-06-2009, 07:18
ну значит попробуем взять ссобой на палубу, как и намеревались;)

а у вас собака по размеру большая или маленькая? так как если у вас чих какоу нибудь, то точно проблем не возникнет... его наверное даже не заметят.. а если дог, то могут и попросить.. хотя вряд ли )

marinar
19-06-2009, 13:17
американский кокерспаниель в принципе небольшая , до 10 кг.

sarochka
20-06-2009, 13:53
приветик!!нет,ми едим в понеделник в Таллинн,обратно в среду вечером...нас получается 5 человек,машина и собака...у меня тозе карточка клиента Викинга...там надо искат где скидки именно для клиентов...а в таллинке я не нашла дешевле 100 еуро в одну сторону,хотя у меня тозе карточка клиента ест...

marmalade
20-06-2009, 17:06
викинг идет в неочень подходящее время и разница в стоимости билетов туда и обратно порядка 100 €.
наверно все-таки поедем на таллинке, билет там на собаку 13 евро, но в машине не оставлю поведу на палубу, пускай говорят что не положено....скажу, что не знала.

я месяц назад ездила с собакой на таллинке,ничего не платя,туда проблем не возникло,тк мы сели в уголке и сидели всю поездку,а вот обратно пошли гулять по парому,собака сидела в сумке(чихуа)торчала одна голова,прошли мимо инфо и мужчина из инфо по русски начал орать,позвал нас к инфо и сказал что мы не имеем права держать тут собу тк на пароме могут быть люди с аллергией и типа не положено...и никакие мои слезы о том что он не выдержит один там в машине не помогли....пришлось идти и оставлять его там одного.....никогда не забуду этот момент...так что мой совет не светите собакой там!

marinar
21-06-2009, 13:08
они видимо на таллинке все поразному, на кого нарвешся.....но рисковать конечно не хочется, в углу отсиживаться наверняка не получится, так-как дочка с нами ,еи 3 года и шило в попе:) везде надо пройтись....пойду посмотрю на викинге со скидкой для клиентов.

marinar
21-06-2009, 13:53
на Викинге билет дешевле стоит туда-обратно,чем на Таллинке...сама вчера покупала..всеи семье туда-обратно с машинои ,собакои 150 еуро...на Таллинке в одну сторону 100 еуро...
а вы выбрали вариант собаку с собой на паром 14 евро или собаку в машине 0 евро? я думаю выбрать "в машине" ,но взять с собой, они ведь не проверят наверно?

sarochka
21-06-2009, 14:27
я решила не рисковат-14 еуро не болшие денги...поетому заплатила 14 еуро за собаку....а вдруг проверят?особо позорится неохота))))

marinar
21-06-2009, 20:16
ну да вообще-то;)

marinar
04-07-2009, 18:44
приветик!!нет,ми едим в понеделник в Таллинн,обратно в среду вечером...нас получается 5 человек,машина и собака...у меня тозе карточка клиента Викинга...там надо искат где скидки именно для клиентов...а в таллинке я не нашла дешевле 100 еуро в одну сторону,хотя у меня тозе карточка клиента ест...

привет, ну как вы сьездили? все нормально было? собаку на корабле везде пускали? конечно кроме магазаов и ресторана;)

sarochka
05-07-2009, 20:33
приветик!!!с собакои проблем не било...сeздили хорошо))))

leoart
05-07-2009, 23:46
Собираемся тоже паромом с собакой, заказали каюту для животных, какие документы спрашивали, обязателен ли намордник? Спасибо

sarochka
06-07-2009, 00:08
у нас бил с собои паспорт,но его дазе не спросили...у нас собака не болшая,ми били без намордника(но у нас его и нету)