PDA

View Full Version : Шоколадная фабрика

GREDY
14-05-2009, 14:47
На каникулах однокласники сына ездили на экскурсию на шоколадную фабрику Фазер. А мой все каникулы провалялся больной и на экскурсию не попал. Папа пообещал, что мы тоже побываем на фабрике. И вот теперь ребенок требует отвезти его поесть конфет, а я никак не могу найти где эта фабрика находится. Вернее, нашла где находится, а вот про экскурсии не слова. Может кто-то водил свое чадо объедаться шоколадом ? Подскажите где это находится и можно ли туда семьей пойти на экскурсию или только группой?
Заранее спасибо.

Elki-Palki
14-05-2009, 14:50
Походы туда со школой.

Когда чадо пойдет в ПТУ, там еще раз организуют, может быть. Сводите его на экскурсию в ситимаркет, за конфетами.
Ё!

Pauli
14-05-2009, 15:38
На каникулах однокласники сына ездили на экскурсию на шоколадную фабрику Фазер. А мой все каникулы провалялся больной и на экскурсию не попал. Папа пообещал, что мы тоже побываем на фабрике. И вот теперь ребенок требует отвезти его поесть конфет, а я никак не могу найти где эта фабрика находится. Вернее, нашла где находится, а вот про экскурсии не слова. Может кто-то водил свое чадо объедаться шоколадом ? Подскажите где это находится и можно ли туда семьей пойти на экскурсию или только группой?
Заранее спасибо.
если до Порвоо нетрудно доехать,то можно сходить сюда,на шоколадную фабрику Brunberg:

http://www.brunberg.fi/yhteystiedot.html

Black_sunset
14-05-2009, 16:43
Fazer Confectionery Ltd
Fazerintie 6, Vantaa
P.O. Box 4
FI-00941 Helsinki
Finland
Tel.: +358-9 876 21
Fax: +358-9 876 2267

www.fazerconfectionery.com

Mozhet eto??? :)

leijona3
14-05-2009, 17:51
На каникулах однокласники сына ездили на экскурсию на шоколадную фабрику Фазер. А мой все каникулы провалялся больной и на экскурсию не попал. Папа пообещал, что мы тоже побываем на фабрике. И вот теперь ребенок требует отвезти его поесть конфет, а я никак не могу найти где эта фабрика находится. .
А Вы размечтались,что на фабрике дадут бесплатно поесть конфет?
Может,везде по разному,но муж с экскурсией был на одной кондитерской фабрике:попробовать бесплатно ничего не дали,а покупали потом всё сами в магазинчике при фабрике...

Black_sunset
14-05-2009, 20:18
Может,везде по разному,но муж с экскурсией был на одной кондитерской фабрике:попробовать бесплатно ничего не дали,а покупали потом всё сами в магазинчике при фабрике...
а 4е так грубо?ь

А 4то Ваш муж разме4тался, 4то на фабрике дадут бесплатно поесть конфет???

раньше похавать давали, как с4ас не знаю :)

шоколад можно и купить самому, зато на фабрике ребенок побудет, культ поход :)

Bulllochka
14-05-2009, 21:11

Нас на курсах водили на екскурсию на ""Фазер". Конфет дают поест бесплатно. Там неболшая комната при самом цехе и там практически вес фазеровский конфетный ассортимент выставлен. Глаза разбегаются, но много не сэст, не осилит. Наверное, на то и расчитано.
В магазине при заводе тоже можно что-то купит со скидкой. И нам еше с собой пакет давали в подарок с конфетами.

GREDY
15-05-2009, 08:42

Ну на бесплатно я и не надеялась. Главное чтобы ребенку было интересно, ему-то всеравно платно или бесплатно - лишь бы мама не контролировала сколько он в себя шоколада впихнет.

GREDY
15-05-2009, 08:43
Fazer Confectionery Ltd
Fazerintie 6, Vantaa
P.O. Box 4
FI-00941 Helsinki
Finland
Tel.: +358-9 876 21
Fax: +358-9 876 2267

www.fazerconfectionery.com

Mozhet eto??? :)

Спасибо большое. Буду звонить и узнавать.

GREDY
15-05-2009, 08:46
если до Порвоо нетрудно доехать,то можно сходить сюда,на шоколадную фабрику Brunberg:

http://www.brunberg.fi/yhteystiedot.html

Спасибо большое. Как-то про другие фабрики, кроме Фазера и не подумала. А Порвоо не так уж и далеко.

GREDY
15-05-2009, 09:02
Нас на курсах водили на екскурсию на ""Фазер". Конфет дают поест бесплатно. Там неболшая комната при самом цехе и там практически вес фазеровский конфетный ассортимент выставлен. Глаза разбегаются, но много не сэст, не осилит. Наверное, на то и расчитано.
В магазине при заводе тоже можно что-то купит со скидкой. И нам еше с собой пакет давали в подарок с конфетами.

А фабрика в Вантаа находся? Fazerintie 6, Vantaa Это?

Bulllochka
15-05-2009, 22:55
А фабрика в Вантаа находся? Фазеринтие 6, Вантаа Это?

Да, в Вантаа

ShArPman
19-07-2009, 23:29
Пытались сегодня попасть на фабрику Fazer (Fazerintie 6). Не получилось...не пустили....охранник по английски не говорит....дозвониться не получилось....как туда попасть то? =)

Topik
19-07-2009, 23:34
Пытались сегодня попасть на фабрику Fazer (Fazerintie 6). Не получилось...не пустили....охранник по английски не говорит....дозвониться не получилось....как туда попасть то? =)
http://www.fazergroup.com/default.aspx?id=11&epslanguage=EN

early_spring
20-07-2009, 11:16
http://www.fazergroup.com/default.aspx?id=11&epslanguage=EN

посмотрела весь сайт,
никакой информации по экскурсиям не нашла ((((