View Full Version : "Tuleva Isä" тема для обсуждения с Suomi24.
http://keskustelu.suomi24.fi/show.fcgi?category=1000000000000005&conference=4500000000001391&posting=22000000043872667
???????
???????
????????? 10знаков
Я, возможно, не всё поняла, но неужели этот будующий отец так яростно ищет поддержки на стороне своих притязаний быть центром внимания, не тратится на покупки для малыша, быть отцом; разрешить данную ситуацию разводом, только потому, что жена не выполняет супружеских обязанностей, не устраивается на работу, болтает со своими подругами, ходит за покупками, читает книги и журналы про младенцев?
Я, возможно, не всё поняла, но неужели этот будующий отец так яростно ищет поддержки на стороне своих притязаний быть центром внимания, не тратится на покупки для малыша, быть отцом; разрешить данную ситуацию разводом, только потому, что жена не выполняет супружеских обязанностей, не устраивается на работу, болтает со своими подругами, ходит за покупками, читает книги и журналы про младенцев?
Странно, у меня сложилось совсем другое впечатление...
Все ответы не читала - много букв, но ответы автора прочла. По-моему, человек переживает и есть тому причины.
думаю етот папочка сгущает краски. просто женщина нашла смысл жизни, цель на данный момент. видимо, на работу было не устроиться, она уже отчаялась. может, это ее способ вийти из депрессии.
Странно, у меня сложилось совсем другое впечатление...
Все ответы не читала - много букв, но ответы автора прочла. По-моему, человек переживает и есть тому причины.
Переживать это одно, а о разводе подумывать это другое. Кроме того, в первом же обзаце не забыл упомянуть, что она безработная была и остаётся, ну кто её сейчас возьмёт; меня с практики попросили, когда узнали, что я беременна, а практика была от школы. А потом раньше его явно устраивала ситуация, т.к. он говорит, что последние 2 месяца у них проблемы, мне кажется, что мужчина, просто очень эгоистичен, ребёнок теперь важнее для жены, с ней общаются, а он остался в стороне. Его роль сейчас совсем не устраивает, вот он и пытается обрести важность и центр внимания, кот. забрал ребёнок, а он думает это жена его в сторону подвинула.
Переживать это одно, а о разводе подумывать это другое. Кроме того, в первом же обзаце не забыл упомянуть, что она безработная была и остаётся, ну кто её сейчас возьмёт; меня с практики попросили, когда узнали, что я беременна, а практика была от школы. А потом раньше его явно устраивала ситуация, т.к. он говорит, что последние 2 месяца у них проблемы, мне кажется, что мужчина, просто очень эгоистичен, ребёнок теперь важнее для жены, с ней общаются, а он остался в стороне. Его роль сейчас совсем не устраивает, вот он и пытается обрести важность и центр внимания, кот. забрал ребёнок, а он думает это жена его в сторону подвинула.
Мне кажется, что он переживает по поводу того, что они потеряли общий язык с женой и не могут решить проблемы вместе. В последнем абзаце он пишет, что денег не хватает, чтобы дожить до конца месяца. Ещё бы ему не переживать, что она уже (не рановато ли?) ходит по магазинам. Я не могу понять поведения жены в этом случае. Если с деньгами такая беда, то можно же детские вещи покупать б/ушные и начать копить деньги заранее. Хотя бы обсудить ситуацию для начала.
И ещё в другом посте он писал, что жена заявляет, что будет сидеть с ребёнком до трёх лет "и точка". Это, по-моему, перебор для их ситуации. Его небольшая зарплата + минимальное пособие по уходу - так же ноги можно протянуть. Это всё-таки больше похоже на эгоизм со стороны жены, чем с его стороны. Конечно, для ребёнка хорошо сидеть с мамой подольше, но тут редко кто позволяет себе такую роскошь.
Он ведь пишет не просто, что ему достаётся теперь меньше внимания, а что ему внимания теперь не достаётся вообще никакого, зато оно достаётся подругам.
Скорее всего, это совсем ещё молодая пара. Тогда неудивительно, что он в растерянности и разные мысли в голову лезут, а в том числе о разводе.
Почему-то женщины часто не учитывают, что для мужчин беременность тоже большое событие, которому сопутствует множество переживаний. И волнение о финансовой стороне вопроса - далеко не последнее. А тут ещё и диалога с женой не получается.
Мне не трудно понять папочку. Некоторые беременные женщины ну до того на своей беременности цыклятся, что находиться и тем более жить с ними просто невозможно.
Я понимаю - гормоны там всякие, инстинкты просыпающиеся, но надо как-то и о ближнем подумывать иногда.
а чё она с ним-то о ребёнке не трещит.... сидели бы вечером на диване да просматривали бы какие-нить рекламы чоль вместе.... всё лучше, чем по телефону без конца чирикать..... экономнее опять же.
leijona3
13-05-2009, 23:10
а чё она с ним-то о ребёнке не трещит.... сидели бы вечером на диване да просматривали бы какие-нить рекламы чоль вместе.... всё лучше, чем по телефону без конца чирикать..... экономнее опять же.
Так папе это не интересно!Судя по его словам,его эти разговоры,даже-раздражают...
кароч, еще одно подтверждение что мужик нынче хилый пошел)) бедняжко:)
[russian.fi, 2002-2014]