PDA

View Full Version : Что с вами сегодня произошло и не только? - 5

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16]

Ashley
08-07-2009, 02:47
Меня всегда удивляли люди,делающие скоропалительные выводы...это из серии не видел,но обязательно скажу,что я думаю по этому поводу...я думаю,зависть - это выражает чувства многих здесь...а жалость в этом случае совсем неуместна...)))..

Вас так втянуло в наше болото, что Вы сами того не подозревая стоите на ложном пути с выводами о видах растений растущих в нем.))

.

Ashley
08-07-2009, 02:48
Скорей всего здесь-несопротивление обстоятельствам... :( ...какой уж там вызов...

То же самое подумалось.

fert_33
08-07-2009, 08:33
Дождь,дождь,дождь...(((

leena
08-07-2009, 08:37
У нас солнце! Но того тепла, которым оно щедро одаривало всего несколько недель назад, уже нет.

АлинСергЕвна
08-07-2009, 10:40
Погода - .....оч плохая!!!
Пасмурно и противно!
Утром будильник прозвенел в 6.30. Я встала, включила кофеварку и.... обратно под одеяло.
Просыпаюсь, а на часах 8 утра!!! ( в офисе нужно быть в 8.30).
Как я бегала по квартире - это нЭчто! Никогда я так быстро не собиралась на работу...
Сажусь в машину, и чувствую дискомфорт в спине..... рукой провожу по спине и замечаю подозрительный гОрбик.... Опускаю глаза вниз и замечаю, что платье-то я надела НАИЗНАНКУ!!
Припёёёёрлась бы я в таком виде на работу... :lol: Выгнали бы стреском за такой позор фирмы :lol:
Решила не рисковать и одеть юбку с кофтой..... если и опять на изнанку, то хоть без гОрбика (пояса) :lol: :lol:

Musja
08-07-2009, 10:53
Погода - .....оч плохая!!!
Пасмурно и противно!
Утром будильник прозвенел в 6.30. Я встала, включила кофеварку и.... обратно под одеяло.
Просыпаюсь, а на часах 8 утра!!! ( в офисе нужно быть в 8.30).
Как я бегала по квартире - это нЭчто! Никогда я так быстро не собиралась на работу...
Сажусь в машину, и чувствую дискомфорт в спине..... рукой провожу по спине и замечаю подозрительный гОрбик.... Опускаю глаза вниз и замечаю, что платье-то я надела НАИЗНАНКУ!!
Припёёёёрлась бы я в таком виде на работу... :лол: Выгнали бы стреском за такой позор фирмы :лол:
Решила не рисковать и одеть юбку с кофтой..... если и опять на изнанку, то хоть без гОрбика (пояса) :лол: :лол:

Кофеварку-то выключила?

И носи джинсы, ширинку сзади не застегнёшь точно!!!

АлинСергЕвна
08-07-2009, 11:09
Кофеварку-то выключила?
И носи джинсы, ширинку сзади не застегнёшь точно!!!
Кстати кофеварка........ неа, не выключила....
Нет! Сейчас лето! Буду мёрзнуть, сопливить, но юбку/платье не сниму!! :lol: Вопрос принципа!! :lol:

early_spring
08-07-2009, 12:16
Понимаю, что не по теме, но всё же:
Может кто знает, есть ли смысл сплавать на пароходике из Хельсинки в Порвоо?
Слышала, что и сама водная прогулка и Порвоо шикарны, но хочется знать наверняка.
Собираюсь в эти выходные.

))))

-sie-
08-07-2009, 18:12
вернулась домой...как же мне хорошооооооооооооооо........

leena
08-07-2009, 18:24
вернулась домой...как же мне хорошооооооооооооооо........Эх, парой бы дней попозже - сестру бы мне привезла, а? Сие! Знаешь кого-нибудь, кто может привезти мне сестру из России? Докуда-нибудь.

-sie-
08-07-2009, 18:28
Эх, парой бы дней попозже - сестру бы мне привезла, а? Сие! Знаешь кого-нибудь, кто может привезти мне сестру из России? Докуда-нибудь.
а ..э..на чём бы я её привезла?
а пусть ферт привезёт..она вечнотудым сюдым катаицо )))

leena
08-07-2009, 18:32
а пусть ферт привезёт..она вечнотудым сюдым катаицо )))Дак я думала, ты на каком-нибудь личном транспорте. А ферт я спросила, но она не может. Кого ещё спросить - не знаю.

-sie-
08-07-2009, 18:39
Дак я думала, ты на каком-нибудь личном транспорте. А ферт я спросила, но она не может. Кого ещё спросить - не знаю.
чё я дурак тащицо за 600 км на своей машине..?! .да ещё эти чудо очереди на границе ))
хватит того что по дороге туда мы встали в очередь на чудной русской границе на 3.5 часа 0)) афигеть просто....каждый раз удивляюсь...финскую пройти за 10 мин и русскую за 3.5 часа..кудесники таможенники...их штампуют на том же заводе, что и гаишников...

leena
08-07-2009, 18:45
чё я дурак тащицо за 600 км на своей машине..?! .да ещё эти чудо очереди на границе ))
хватит того что по дороге туда мы встали в очередь на чудной русской границе на 3.5 часа 0)) афигеть просто....каждый раз удивляюсь...финскую пройти за 10 мин и русскую за 3.5 часа..кудесники таможенники...их штампуют на том же заводе, что и гаишников...Как найти попутчиков-перевозчиков? Объявление повесила.

Fiona
08-07-2009, 18:47
Как найти попутчиков-перевозчиков? Объявление повесила.

Если Вы в контакте зарегистрированы, в группе "Финляндия на выходные" тоже есть раздел с поиском попутчиков.

-sie-
08-07-2009, 18:51
Как найти попутчиков-перевозчиков? Объявление повесила.
ввв.кинглайн..ру ))

leena
08-07-2009, 18:51
Если Вы в контакте зарегистрированы, в группе "Финляндия на выходные" тоже есть раздел с поиском попутчиков.Не зарегистрирована. Ты кого-нибудь знаешь? Подскажи.

Fiona
08-07-2009, 18:54
Не зарегистрирована. Ты кого-нибудь знаешь? Подскажи.

Конкретно нет, но там есть предложения доехать до Финляндии в чьем-нибудь авто.
Я ездила по объявлению на суоми, но этот человек уже не ездит, к сожалению.
А можно и как Сие написала, через транспортную компанию. Они от дома дома возят, правда не во все города.

sergovi4
08-07-2009, 19:00
Не зарегистрирована. Ты кого-нибудь знаешь? Подскажи.
Самоме простое и быстрое это на поезде ,,,

-sie-
08-07-2009, 19:10
точно..на поезде...когда живёшь в лахти )))

fert_33
08-07-2009, 19:13
а пусть ферт привезёт..она вечнотудым сюдым катаицо )))
какие познания о моих передвижениях...)))

-sie-
08-07-2009, 19:14
какие познания о моих передвижениях...)))
ну я же не говорю, как вы сходу определяете с супругом я или с другом ))))

fert_33
08-07-2009, 19:19
ну я же не говорю, как вы сходу определяете с супругом я или с другом ))))

ааа..ты об этом...это правда...))) только предположение было...))) может и друг...)))) надеюсь ты не расстроилась....и я писала о том,что видела...а ты предполагаешь...))))
надеюсь,ты хорошо отдохнула..)

-sie-
08-07-2009, 19:27
ааа..ты об этом...это правда...))) только предположение было...))) может и друг...)))) надеюсь ты не расстроилась....и я писала о том,что видела...а ты предполагаешь...))))
надеюсь,ты хорошо отдохнула..)
а мы там все вместе были ..и подруга тоже )))
какой там отдых)) один день и весь в делах, покупаках книг и встречь с друзьями))))

leena
08-07-2009, 19:30
Позвонили друзья-форумчане-украинцы, они сейчас на Украине, и вот спрашивают, что привезти. А я только и хочу, чтобы они сами там хорошо отдыхали, набирались положительных эмоций, и чтобы счастливо вернулись сюда! Говорят, что жарко там.

fert_33
08-07-2009, 19:32
Позвонили друзья-форумчане-украинцы, они сейчас на Украине, и вот спрашивают, что привезти. А я только и хочу, чтобы они сами там хорошо отдыхали, набирались положительных эмоций, и чтобы счастливо вернулись сюда! Говорят, что жарко там.
хоть где то тепло..))))

leena
08-07-2009, 19:45
Самоме простое и быстрое это на поезде ,,,Угу. А нам в Лахти 2 часа ехать, чтобы её встретить, и потом обратно из Лахти. Но мы и поедем, если никто привезти не может, кроме как на поезде.

АлинСергЕвна
08-07-2009, 20:34
Я труп!
Труп, который может лежать на животе и жевать клубнику. Её хоть готовить не надо.

Fiona
08-07-2009, 20:40
Я труп!
Труп, который может лежать на животе и жевать клубнику. Её хоть готовить не надо.

А если на спине есть, клубники влезает больше!

Pöllö
08-07-2009, 21:43
Вот залезла

http://cs4132.vkontakte.ru/u1192774/94287452/x_18dd1ccf.jpg

АлинСергЕвна
08-07-2009, 21:47
Сова :lol: Я вначале подумала, что ты заснула где-то на полу :lol: Думаю "ничего себе, притомИлась" :lol:

Topik
08-07-2009, 21:48
Я труп!
Клубника хоть с шампусиком?

АлинСергЕвна
08-07-2009, 21:49
Клубника хоть с шампусиком?
Да какОй там.....
У меня этот.... сухой закон. Сейчас.

Pöllö
08-07-2009, 21:49
Сова :lol: Я вначале подумала, что ты заснула где-то на полу :lol: Думаю "ничего себе, притомИлась" :lol:
Хаха! Ничего себе на полу :))) На потолке!!! :) Но там я как раз была уже очень усталая :)

Topik
08-07-2009, 21:51
Да какОй там.....
У меня этот.... сухой закон. Сейчас.
Ты что беременна ????

fert_33
08-07-2009, 21:53
я тоже так подумала...)))

тяжело было? или легко? со страховкой или без? и где это?
а рядом..там вообще с "горбами"....тоже осилила???

АлинСергЕвна
08-07-2009, 21:56
Ты что беременна ????
Один свЯтой дУх рядом витАет! А моё имя Алина, а не Мария. :lol:
Из сего следует, что врЯт ли :lol: :lol:

Вектор Северный
08-07-2009, 22:04
Сова - натуральная ДевочкаПаук.

Pöllö
08-07-2009, 22:09
я тоже так подумала...)))

тяжело было? или легко? со страховкой или без? и где это?
а рядом..там вообще с "горбами"....тоже осилила???
:)
Ну ваще-то довольно легко! И, конечно, со страховкой! Без страховки и нельзя!
С горбами тоже осилила!

Это я уже в самый последний раз залезла специально, чтобы сфоткаться, уже из последних сил лезла :)

fert_33
08-07-2009, 22:12
Ну ваще-то довольно легко! И, конечно, со страховкой! Без страховки и нельзя!
С горбами тоже осилила!

Это я уже в самый последний раз залезла специально, чтобы сфоткаться, уже из последних сил лезла :)

Pöllö,а где это...? я тоже хочу...
.
ты - молодец! это все осилить...и еще фотосессия)))

Pöllö
08-07-2009, 22:18
Pöllö,а где это...? я тоже хочу...
.
ты - молодец! это все осилить...и еще фотосессия)))
Это в Тампере, в спортивном центре Wolf: http://www.kuntokeskuswolf.com/kiipeily/

fert_33
08-07-2009, 22:26
Это в Тампере, в спортивном центре Wolf: http://www.kuntokeskuswolf.com/kiipeily/
Спасибо..в Тампере я не скоро..но возьму на заметку..)))

Topik
08-07-2009, 22:41
Один свЯтой дУх рядом витАет! А моё имя Алина, а не Мария. :lol:
Из сего следует, что врЯт ли :lol: :lol:
Так кинь кличь на форуме может кто и поможет с клубничкой !

АлинСергЕвна
08-07-2009, 22:55
может кто и поможет с клубничкой !
Да молодая я ещё :lol:

Ashley
08-07-2009, 23:17
Бюро добрых услуг!

Понаблюдаем за вами в процессе любого праздника,
доведем домой, утром расскажем, что с вами было вчера.

http://foren.germany.ru/dienst/f/13864036.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

suomi2
08-07-2009, 23:19
Вот что со мной произошло сегодня и не только.
Такое впечатление, что в июле абсолютно все стремятся в отпуск. Один я работаю (вру, конечно не один)
Даже животные стремятся в отпуск.
Из Германии сегодня пишут, что пьяные барсуки (нажрались пьяных вишен в вишневом саду), устроили пьяный дебош и перегородили автобан.
А из Нью-Йорка пишут, что толпа черепах (80 человек, т. е. черепах), рванули в отпуск к мору и перегородили взлетно-посадочные полосы Нью-Йоркского аэропорта им. Кеннеди.
Гуляет природа. (Источник:Helsingin Sanomat)
А мы все пашем, пашем...

Ёжик_в_тумане
08-07-2009, 23:53
сегодня приходит тако ну оч тупой финюга с пацанком..говорит мне юстохампури, и пацану ранскалайсет и лимска...говорю,Бери юстоатерию, так дешевле получиться..а этот придурок....неее, сын хампури не ест, а я перуну не ем. :)

Ёжик_в_тумане
08-07-2009, 23:58
сегодня ваще вечер клоунов у нас был...притащилась семейка поесть папа/мама и выводок из 4 мал мала меньше...( у нас дети до 4 лет со шведского стола бесплатно)... а у них как раз два по четыре г.и два по три г., они видно дуплетом рожать решили... папашец платит за 2 взрослых обеда и говорит...ну а "эти" наврядли много сьедят...:)
не знаю сколько "эти" сьели,но под столом после них можно был курятник покормить...

Ёжик_в_тумане
08-07-2009, 23:59
УРА!!! Завтра последняя смена..и отпуск!!! поеду в Выборг понянькать лапочку внучку....

~aurinko~
09-07-2009, 02:46
УРА!!! Завтра последняя смена..и отпуск!!! поеду в Выборг понянькать лапочку внучку....
Хорошего отпуска:))))))))

АлинСергЕвна
09-07-2009, 07:32
РОТА, ПОДъЕЕЕЕЕМ!!
Доброе утречко!!!! ;)
Я уже проснулась, в душ сходила, позавтракала и двигаю на работу.
Не, ещё нужно одеться. За окном опять пасмурно, ну ё-моё, сколько можно-то??!!!
Где лето???? :lol:
Чёрте что! Зимой тепло, летом холодно.
ЭЭЭЭххх....

АлинСергЕвна
09-07-2009, 07:33
Ёжик, Стоп.... К-к-какую внучку???? eek: :eek:
Ёжик, у тебя есть ВНУЧКА????
Ёжик, я вчера клубнику, а ты шампусик пила??????

АлинСергЕвна
09-07-2009, 07:36
сегодня приходит тако ну оч тупой финюга с пацанком..говорит мне юстохампури, и пацану ранскалайсет и лимска...говорю,Бери юстоатерию, так дешевле получиться..а этот придурок....неее, сын хампури не ест, а я перуну не ем. :)
:lol: :lol: :lol: Я тоже часто себе беру себе картошку и фанту, а Маруське гамбургер.
И ведь НИ РАЗУ не докумекала взять атерую :lol: :lol: :lol: :lol:

Musja
09-07-2009, 09:40

Ха, а у меню только с понедельника отпуск и никуда я не еду, буду тут зудеть!!!

daryal
09-07-2009, 10:43
я сдала на финские права с 1-го раза!!! урррааа!
обменять за 40е не получилось, пришлось сдавать экзамены, но это уже позади )))

fert_33
09-07-2009, 11:01
я сдала на финские права с 1-го раза!!! урррааа!
обменять за 40е не получилось, пришлось сдавать экзамены, но это уже позади )))
примите поздравления)))) !!!

belaja
09-07-2009, 11:32
мы завтра с утречка в Ригу летим, на выходные, будем ДР мужнин праздновать))) не спиться бы))))

Musja
09-07-2009, 11:43
У нас уже неделю вот такой "птенчик" чайки по набережной шляется:

http://i046.radikal.ru/0907/1a/69631b5c638d.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s50.radikal.ru/i129/0907/54/a54ed57c665e.jpg (http://www.radikal.ru)

-sie-
09-07-2009, 11:57
отвлекитесь от конфет...
лучше скажите мне..
вот спит человек, и чуствует, что кто то подошёл неслышно и смотрит..и дышит * ну в смысле ветерок такой как от дыхания *...а в помещении кроме спящего никого нет..чтой та?????????

belaja
09-07-2009, 12:05
отвлекитесь от конфет...
лучше скажите мне..
вот спит человек, и чуствует, что кто то подошёл неслышно и смотрит..и дышит * ну в смысле ветерок такой как от дыхания *...а в помещении кроме спящего никого нет..чтой та?????????

дух
домовой
сквозняк
сон
в отпуск пора

выбирай))))

irsi
09-07-2009, 12:08
отвлекитесь от конфет...
лучше скажите мне..

К доктору, к доктору....милейший..... :lol:

daryal
09-07-2009, 12:46
примите поздравления)))) !!!

спасибо! :)

leena
09-07-2009, 13:20
Конкретно нет, но там есть предложения доехать до Финляндии в чьем-нибудь авто.
Я ездила по объявлению на суоми, но этот человек уже не ездит, к сожалению.
А можно и как Сие написала, через транспортную компанию. Они от дома дома возят, правда не во все города.Ответил один водитель и запросил 110 евро ;) . Я и не предполагала, что так дорого. Мне это не по деньгам, извините, водитель.

АлинСергЕвна
09-07-2009, 13:24
Ответил один водитель и запросил 110 евро ;) . Я и не предполагала, что так дорого. Мне это не по деньгам, извините, водитель.
Сколько????? Эт он на руках за такие деньги должен донести :lol:

Radogost
09-07-2009, 13:26
Ответил один водитель и запросил 110 евро ;) . Я и не предполагала, что так дорого. Мне это не по деньгам, извините, водитель.
??! Это ж куда за такие деньги он Вас отвезти собирался?

Musja
09-07-2009, 13:32

Это грабёж!!! Даже до Птр-ска было максимум 60€!!!

А вообще летите на самолёте, туда-обратно всего 80€!!!

suomi2
09-07-2009, 13:33
Вот что со мной произошло сегодня и не только. Нашел интересную работу (но, увы, для женщин).

Сегодня многие английские газеты поместили одно и тоже объявление о работе.
Вакансия: ведьма.
Требования (цитата):

По словам администрации Wookey Hole, требования к успешному кандидату максимально просты и понятны: надо “жить в пещере, вести себя как ведьма и заниматься колдовством и черной магией”.

Работающие ведьмой в Wookey Hole должны также обладать способностью “смеяться как ведьма” и не должны страдать аллергией на кошек.

Парк развлечений обещает новой ведьме весьма солидную зарплату – 50 тысяч фунтов (около 80 тысяч долларов) в год. Администрация Wookey Hole выражает надежду, что такая высокая зарплата позволит им привлечь “очень сильных кандидатов”.
Собеседования с кандидатами на вакансию ведьмы в пещерах Wookey Hole состоятся 28 июля.
Есть желающие?
Источник: BBC
http://www.bbc.co.uk/russian/life/2009/07/090708_witch_job.shtml

fert_33
09-07-2009, 13:36
может это туда и обратно??? смотря откуда и куда..и количество..может за 2-3??

leena
09-07-2009, 15:00
Это грабёж!!! Даже до Птр-ска было максимум 60€!!!

А вообще летите на самолёте, туда-обратно всего 80€!!!Сестру жду в гости. К нам не ходят ни поезда вообще (нет железной дороги у нас, нет вокзала), ни автобусы из России. Чтобы представить расстояние, назову от границы до нас: 350 км. Забирать просила не из Владивостока, не думайте. Я ничего не писАла в объявлении про туда-обратно: просто, что мне надо привезти сестру. Обратно потом тоже надо будет думать, но не сразу. И вот нашёлся добрый человек с таким ценником.
На поезде она доедет до Лахти. От Лахти до нас - 2 часа ещё. Автобус там далеко от вокзала, она ничего не сможет сама, не зная. Надо встречать.

irsi
09-07-2009, 15:07
Сестру жду в гости. К нам не ходят ни поезда вообще (нет железной дороги у нас, нет вокзала), ни автобусы из России. Чтобы представить расстояние, назову от границы до нас: 350 км. Забирать просила не из Владивостока, не думайте. Я ничего не писАла в объявлении про туда-обратно: просто, что мне надо привезти сестру. Обратно потом тоже надо будет думать, но не сразу. И вот нашёлся добрый человек с таким ценником.
На поезде она доедет до Лахти. От Лахти до нас - 2 часа ещё. Автобус там далеко от вокзала, она ничего не сможет сама, не зная. Надо встречать.
Леена, так от Питера до Лахти на поезде около 50 евро....
Хотя в принципе, если брать от Лахти такси, да ехать те самые 2 часа, так может оно и вышло бы предложенные Вам 110 евро.... :( так что забирайте сами, дешевле будет.

Fiona
09-07-2009, 15:15
Сестру жду в гости. К нам не ходят ни поезда вообще (нет железной дороги у нас, нет вокзала), ни автобусы из России. Чтобы представить расстояние, назову от границы до нас: 350 км. Забирать просила не из Владивостока, не думайте. Я ничего не писАла в объявлении про туда-обратно: просто, что мне надо привезти сестру. Обратно потом тоже надо будет думать, но не сразу. И вот нашёлся добрый человек с таким ценником.

До Лахти еще можно на микроавтобусе доехать за 35-40 евро (сама ездила). Правда едут либо в ночь, либо рано утром, поэтому не знаю, насколько удобно встречать в таком случае.

leena
09-07-2009, 15:17
..)) бураны попейте...говорят от всего помогает..я пила..мне - не помогло...)))
Я чё-то подумала, что и бурана могла быть просроченная ;( .

leena
09-07-2009, 15:34
До Лахти еще можно на микроавтобусе доехать за 35-40 евро (сама ездила). Правда едут либо в ночь, либо рано утром, поэтому не знаю, насколько удобно встречать в таком случае.Не, я боюсь, что этого микроавтобуса может не оказаться в нужном месте в нужное время. Поезд надёжнее в нашей ситуации, ну и встречать самим в Лахти. На бензин до Лахти и обратно плюс стоимость билета на поезд в сумме будет дешевле, чем запросил водитель за подвоз.

Ёжик_в_тумане
09-07-2009, 18:24
Ёжик, Стоп.... К-к-какую внучку???? eek: :eek:
Ёжик, у тебя есть ВНУЧКА????
Ёжик, я вчера клубнику, а ты шампусик пила??????
здрасьте вам...я вчера уж полгода как бабушка стала...
А шмпусик я сёдни буду пить...счас ко мне повариха наша в гости придет...буду ее рижским шампусиком спаивать....вкусно...!!!

Ёжик_в_тумане
09-07-2009, 18:35
мы завтра с утречка в Ригу летим, на выходные, будем ДР мужнин праздновать))) не спиться бы))))
Белая, билеты почем? что то я не нашла дешевых... я тож в Ригу 16, вот думаю как ехать...

sergovi4
09-07-2009, 18:45
Белая, билеты почем? что то я не нашла дешевых... я тож в Ригу 16, вот думаю как ехать...
Мы недавно из Риги прилетели ,,,
летали на Рюанайре из Пирккала 8 Тампере ) ,,,
билеты на 2 туда обратно обошлись в 36 евро ,,,
из них 8 евро билет на человека туда обратно ,,,
и по 10 с человека за заказ через инет ( оплата Виза ) ,,,

АлинСергЕвна
09-07-2009, 19:03
здрасьте вам...я вчера уж полгода как бабушка стала...
А шмпусик я сёдни буду пить...счас ко мне повариха наша в гости придет...буду ее рижским шампусиком спаивать....вкусно...!!!
Ух тыыы!!! Поздравляяяю!!!! ;) С внучкой! ;)
И с шампусиком!!! :)

fert_33
09-07-2009, 19:05
Ух тыыы!!! Поздравляяяю!!!! ;) С внучкой! ;)
И с шампусиком!!! :)
она уже давно про внучку пишет..))))

Mimoza
09-07-2009, 19:29
прикольная история - пьяный барсук (?) или енот, kto он там....?

http://www.savonsanomat.fi/viihde/viihdeuutiset/juopunut-m%C3%A4yr%C3%A4-tukki-liikenteen-saksassa/463100

sergovi4
09-07-2009, 19:35
прикольная история - пьяный барсук (?) или енот, kto он там....?

http://www.savonsanomat.fi/viihde/viihdeuutiset/juopunut-m%C3%A4yr%C3%A4-tukki-liikenteen-saksassa/463100
прикольно однако ,,,
тоже наесться чтоли вишни переспелой ,,,
только надо её без косточек есть ,,,

Mimoza
09-07-2009, 19:42
прикольно однако ,,,
тоже наесться чтоли вишни переспелой ,,,
только надо её без косточек есть ,,,

Я тоже об этом подумываю... ;)

sergovi4
09-07-2009, 19:45
Я тоже об этом подумываю... ;)
А интересно ,,,
сколько её надо слопать чтобы опьянеть ???

fert_33
09-07-2009, 19:48
А интересно ,,,
вот я в детстве,всего несколько вишенок съела...и опьянела...заснула...родители потом сокрушались...папа купил..по незнанию...а мне плохо было...)))) в классе 5 это было..)))

belaja
09-07-2009, 19:49

муж заслужил маткалахьякортти, так чта нам почти бесплатно)))) но весь пакет на три дня из Тку 560 нвро, с гост. и пр. на двоих

Radogost
09-07-2009, 19:52
А интересно ,,,
Лучше пару стопариков слопать... А то этой вишни, у которой "параста эннен" просрочено, наешься, опьянеть не опьянеешь, зато с горшка не слезешь:).

suomi2
09-07-2009, 19:56
А интересно ,,,

Средний вес американского барсука от 10 до 24 кг и ему надо 0,5 кг пьяной вишни-падалицы из-под дерева.
Зная свой вес, легко высчитать.

Впрочем, капля никотина убивает лошадь, а меня - не фига.

sergovi4
09-07-2009, 19:57
Лучше пару стопариков слопать... А то этой вишни, у которой "параста эннен" просрочено, наешься, опьянеть не опьянеешь, зато с горшка не слезешь:).
Это логично !!!
тогда к чёрту вишню ,,,
завтра на выходные !!!
можно и на грудь принять ,,,

sergovi4
09-07-2009, 19:58
Средний вес американского барсука от 10 до 24 кг и ему надо 0,5 кг пьяной вишни-падалицы из-под дерева.

Я столько за день не съем ,,,
лучше тогда народными методами ,,,

Ёжик_в_тумане
09-07-2009, 20:04
муж заслужил маткалахьякортти, так чта нам почти бесплатно)))) но весь пакет на три дня из Тку 560 нвро, с гост. и пр. на двоих
не...мне только перелет...нашла за 117 в оба конца....сижу и думаю, а может все таки через Таллинн на пароходике...интерснее, на народ поглядеть...:)

sergovi4
09-07-2009, 20:23
не...мне только перелет...нашла за 117 в оба конца....сижу и думаю, а может все таки через Таллинн на пароходике...интерснее, на народ поглядеть...:)
Дак а что через Рюанайр не хочеш слетать ???
из Тампере ,,,

Radogost
09-07-2009, 21:01

А сколько в капле миллиграмм? :) У нас парень в армии косил, пол сигареты зажевал аж позеленел весь и температура под 39 была. А в сигарете от силы 1 мг...

Ёжик_в_тумане
09-07-2009, 21:33
kamelia
ну как, доехали до нашей кафешки или не решились?

kamelia
09-07-2009, 21:46
kamelia
ну как, доехали до нашей кафешки или не решились?
Всё время потратили на хувипуисто. До самого закрытия были.
А в субботу- поездка по Сайменскому каналу. Тоже с внучкой. Желающие могут присоединяться. Внучке 6 лет.

leijona3
09-07-2009, 23:00
...сижу и думаю, а может все таки через Таллинн на пароходике...интерснее, на народ поглядеть...:)
Я вчера и сегодня посмотрела ,на "Балтик Принсесс"...укачало,правда,немного...
И Таллинн встретил нас дождём и туманом ,а проводил сильным ветром с дождём...
Как хорошо дома!

Ёжик_в_тумане
09-07-2009, 23:05
Я вчера и сегодня посмотрела ,на "Балтик Принсесс"...укачало,правда,немного...
И Таллинн встретил нас дождём и туманом ,а проводил сильным ветром с дождём...
Как хорошо дома!
ну вот..а я хотела белый костюм одеть..тьфу ты,непруха
кто знает,будет еще лето или нет?

leijona3
09-07-2009, 23:07
кто знает,будет еще лето или нет?
На следующей неделе-новая попытка...

-sie-
10-07-2009, 10:19
оспадя...бедный модер... :)

доброе утро ) погода прелестная.. ща кофейку и на рынок ))))

MACTEP
10-07-2009, 10:25

Что за модер и почему он бедный? :)

MACTEP
10-07-2009, 10:26
марш в кровать!

Katjusha123
10-07-2009, 10:30

Доброе утро!
А не подскажете мне, как можно через Таллин в Ригу попасть?
Ну в смысле я догадываюсь, что из Таллина ходят поезда или автобусы, и, конечно, могу попробовать поискать расисания сама, но может Вы знаете какой-то простой путь - подскажите, пожалуйста!
Спасибо заранее!

QUEEN
10-07-2009, 10:31

Эта было круто...вместо зарядки, кофе и прочих утренних шалостей... :D
Доброе утро!!!
Спасибо всем участникам ночных забав! :)))
Хочу слатенького! ;)

early_spring
10-07-2009, 10:34

эх, я тож сейчас кофейку наварю и - дальше работать!

вечерком корпоратив намечается ))

-sie-
10-07-2009, 10:50
Что за модер и почему он бедный? :)
ну вот там королевна уже ответила :)
марш в кровать!
мне не с кем :) есть предложения ? :lol: :lol: :lol: :lol:
вообще предпочитаю кофе..
Доброе утро!!!
Хочу слатенького! ;)
да пожалуйста..обращайтесь )))) *ничего, что я от имени всех участников суточной беседы говорю?:) *
эх, я тож сейчас кофейку наварю и - дальше работать!

вечерком корпоратив намечается ))
оо...я пока бездельничаю..если не считать оплаты счетов, забравших всю зарплату.. ))
вечером только работа намечается, к сожалению :)

leena
10-07-2009, 10:52
Доброе утро!!!
Хочу слатенького! ;)Заслужила!
:hlop:

fert_33
10-07-2009, 11:06
Доброе утро!!!
Хочу слатенького! ;)

Оооо...здесь благодарности выносят...))))

От себя лично благодарю тех, кто поддержал,так или иначе, и тех, кто принес свои извинения в ПС...

-sie-
10-07-2009, 11:20
Оооо...здесь благодарности выносят...))))

От себя лично благодарю тех, кто поддержал,так или иначе, и тех, кто принес свои извинения в ПС...
в ПС ? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: и много у нас таких двуличных ?:)

Lana Hel
10-07-2009, 11:25
в ПС ? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: и много у нас таких двуличных ?:)
Пришла посмотреть, чем закончилась вчерашняя *милая* беседа... Подумала, что перепутала ветку. Вы что всю ночь вчера ругались между собой?

-sie-
10-07-2009, 11:28
Пришла посмотреть, чем закончилась вчерашняя *милая* беседа... Подумала, что перепутала ветку. Вы что всю ночь вчера ругались между собой?
ничего не могу сказать по этому поводу.. во первых, я не ругалась :)
во вторых 10 страниц дневной беседы я пропустила, будучи на работе..
да и от ночной беседы меня оторвали куда более приятные дела )))))

Lana Hel
10-07-2009, 11:41
Так рада, что сегодня пятница - самый лучший день в неделе: впереди выходные дни!

Ёжик_в_тумане
10-07-2009, 11:42
Доброе утро!
А не подскажете мне, как можно через Таллин в Ригу попасть?
Ну в смысле я догадываюсь, что из Таллина ходят поезда или автобусы, и, конечно, могу попробовать поискать расисания сама, но может Вы знаете какой-то простой путь - подскажите, пожалуйста!
Спасибо заранее!
лично меня приедут на машине забирать из Таллинна...но я знаю,что есть автобус из Таллинна до Риги, про расписание нне скажу,не интересовалась...
Билеты на экеролайн стоят 22 евро пер человек,в один конец..

leena
10-07-2009, 11:48
Так рада, что сегодня пятница - самый лучший день в неделе: впереди выходные дни!Когда в отпуске, то у пятницы нет той особой знАчимости, но я тоже рада выходным. Даже солнце временами в небе светит. Только что-то не очень греет!

Katjusha123
10-07-2009, 11:54
Билеты на экеролайн стоят 22 евро пер человек,в один конец..

Спасибо Ёжик!
22 евро это до Таллина? Или есть еще у екеролайна рейс Таллин-Рига?
Ну если до Таллина, то туда-то не проблемма добраться, вот потом сложнее, если никто не встречает), наверное все же лучше лететь в саму Ригу, а не околачиваться по третьим странам...

Это я уже о другом, но наболело: вот я не люблю пятницу! Не знаю как у вас, а у меня на работе всгда так - всю неделю работаю спокойно, все идет, как надо, а по пятницам все как с цепи срываются и начинают приставать с дурацкими вопросами и проблеммами. Такое впечатление, что всю неделю люди бьют баклуши, а в пятницу вдруг спохватываются: "ах, а это-то не сделано...а давай-ка Катюшу спросим..." И начинается цирк, особенно во второй половине дня, мейлы летят стаями...И когда я все же выхожу с работы, вечером, то никакие предстоящие выхожные уже не радуют...

Lana Hel
10-07-2009, 11:56
Когда в отпуске, то у пятницы нет той особой знАчимости, но я тоже рада выходным. Даже солнце временами в небе светит. Только что-то не очень греет!
У меня отпуск только в сентябре... Так что рада выходному даже с дождичком. Всем отдыхающим хорошей погоды и радостного отпуска!

Mimoza
10-07-2009, 12:55
в ПС ? :лол: :лол: :лол: :лол: :лол: :лол: и много у нас таких двуличных ?:)

Не знаю как много, но я в их числе. Я в этой теме вчера открыто извинилась перед Ферт, дак подтёрли.... написала в ПС.
Я знаю, что в пылу " борьбы за правду" могу задеть человека, так если так случилось с Ферт, то извиняюсь. Жаль, не получилось доказать свою правоту, но обижать её из-за этого мне всё-таки не стоило.

Вот. Ладно. Проехали.

Что у нас там сегодня?

-sie-
10-07-2009, 12:57
Когда в отпуске, то у пятницы нет той особой знАчимости, но я тоже рада выходным. Даже солнце временами в небе светит. Только что-то не очень греет!
когда работаешь все выходные до следующей субботы, неважно, какой день недели )))))
а теперь ещё и купаться не скем :(

-sie-
10-07-2009, 12:59
Не знаю как много, но я в их числе. Я в этой теме вчера открыто извинилась перед Ферт, дак подтёрли.... написала в ПС.
Я знаю, что в пылу " борьбы за правду" могу задеть человека, так если так случилось с Ферт, то извиняюсь. Жаль, не получилось доказать свою правоту, но обижать её из-за этого мне всё-таки не стоило.

Вот. Ладно. Проехали.

Что у нас там сегодня?
ну тебя я бы не стала считать двуличным человеком :)

а что там у вас сегодня? у меня гора фруктов, овощей и впереди 6 часов работы..ах .да. ещё полчаса шопинга ))

Mimoza
10-07-2009, 13:00
Блин, откуда у тебя стока энергии? Я ползаю как муха сонная....

-sie-
10-07-2009, 13:04
Блин, откуда у тебя стока энергии? Я ползаю как муха сонная....
как откуда? моё радужное настроение дарит её мне )))))))поделиться?:) :agadou02: :xbanan: :xdaisy: :golova: :guljayves :xok: :rose3: :ura: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Mimoza
10-07-2009, 13:07
Конечно делись.... у меня оно как раз подпорченное...
но после твоих энергичных смайлов уже улыбаюсь... :)

-sie-
10-07-2009, 13:11
Конечно делись.... у меня оно как раз подпорченное...
но после твоих энергичных смайлов уже улыбаюсь... :)
кто посмел подпортить тебе его ?:)
нукаааааааааааась, давай, соберись, тряпка!!! смотри веселей, двигайся бодрей! :xdisco: :gi: :mumu: :morda: :slonik: :zaika:

Mimoza
10-07-2009, 13:19
Ок, буду прыгать, как этот розовый слон :) должно помочь.

А вообще какое счастье, что пятница. Пoйду поем клубники.

-sie-
10-07-2009, 13:21
Ок, буду прыгать, как этот розовый слон :) должно помочь.

А вообще какое счастье, что пятница. Пoйду поем клубники.
пятница, пятница..у меня пока вторник )))))) моя пятница будет в след пятницу 0))
я тоже за клубнику принялась ))
приятного аппетита!

АлинСергЕвна
10-07-2009, 13:52
А мы сегодня с Викой пойдем в кино :) На Taide :)
Нужно взять с собой одеяло и фонарик. Так как кино-страшИлка, то чтобы быстро нестрашно, накроюсь одеялом и фонарик там включу ;)

-sie-
10-07-2009, 13:54
А мы сегодня с Викой пойдем в кино :) На Taide :)
Нужно взять с собой одеяло и фонарик. Так как кино-страшИлка, то чтобы быстро нестрашно, накроюсь одеялом и фонарик там включу ;)
ооо..мы ходили с белой и графиней..
оо.. конец фильма пребанальнейший.. ))) так что фонарик не обязателен :)

АлинСергЕвна
10-07-2009, 13:58
Не рассказывай!!! :lol: :lol:

Графиня
10-07-2009, 14:06

На какой мы фильм ходили? Может tieto, а не taide? :gy:

-sie-
10-07-2009, 14:11
о..точно... всё..мне пора в отпуск.. адназначно ))

*ушла на работу

АлинСергЕвна
10-07-2009, 14:12
О! Точно! И мы идем на Tieto :lol: :lol:
А то я вам ЩаЗ расскажууу... :lol:

АлинСергЕвна
10-07-2009, 14:46
Такс, пятница, завтра выходной - ура! ;) :lol:
Скоро конец рабочего дня, никаких показов нет, поэтому можно себе позволить баночку охладительного! :lol: Иль горячительно! ;)
Солнышко светит, хорошоооо :)

АлинСергЕвна
10-07-2009, 14:50
Кто-нибудь из Хамина здесь есть?!
Мне нужен собутыльник на террасе в баре....
Ну...там... вечерком посидеть :lol: Аль в обеденный перерыв ;) :lol:

Ashley
10-07-2009, 15:02
Доброе утро!!!
Хочу слатенького! ;)

Зачем было вытирать мое разъяснение по поводу сроков употребления в пищу?

.

АлинСергЕвна
10-07-2009, 15:20
Tакс, планы на вечер у нас поменялись.
Никакого кинА не будет, только культурная проХрамма! Терраса, сидр, вино, ликЁр!!!!
:lol:
Ура! Я сегодня НАПЬЮСЬ! :lol:

~aurinko~
10-07-2009, 17:37
Эта было круто...вместо зарядки, кофе и прочих утренних шалостей... :Д
Доброе утро!!!
Хочу слатенького! ;)
А то что было оно против правил было? А то тоже хочу зарядку, кофе(так я его не пью) и шалостей которых у меня етим утром не было:))))))))

ПС. Скажи админу что я ему написала еще вчера или позавчера (не помню). А он не отвечает, может не дошло письмо? Он сказал в ПС писать а не на форум.

~aurinko~
10-07-2009, 17:38
ничего не могу сказать по этому поводу.. во первых, я не ругалась :)
во вторых 10 страниц дневной беседы я пропустила, будучи на работе..
да и от ночной беседы меня оторвали куда более приятные дела )))))
Сутки о конфетах говорили? Сладкии разговоры однако:))))))

~aurinko~
10-07-2009, 17:43
Всех с пятницей. Поиду и я отдыхать.:)))))))

klo
10-07-2009, 20:04
Всех с пятницей. Поиду и я отдыхать.:)))))))

"Абсолют", грамм 130 под котлеты с рисом, а у кого ещё что?!:)

Микка К.
10-07-2009, 20:58
"Наполеон" допиваю,один,без ансамбля...

Radogost
10-07-2009, 21:16
"Наполеон" допиваю,один,без ансамбля...
Пропущу и я стопарик:)

Tanger
10-07-2009, 21:19
Ужос, ребяты... массовое пьянство в одиночку... :) Чаю чтоль поставить....

Radogost
10-07-2009, 21:20
Ужос, ребяты... массовое пьянство в одиночку... :) Чаю чтоль поставить....
Почему в одиночку, мы тут уже на троих сообразили:)

-sie-
10-07-2009, 21:33
даа....вот что значит нет тему для беседы.. за время моего отсутствия всего полстранички написали.. не то что вчера- 10 :)

ЛошаричеГ
11-07-2009, 00:49
Вчера тут напряжёнка присутствовала...вроде какие-то конфеты не в ликвиде оказались..

-sie-
11-07-2009, 01:02
то было уже позавчера...
а тётенька ферт самоудалилась чтоль ?

ЛошаричеГ
11-07-2009, 01:07
Тётеньке принесли извинения,как я понял,во-первых всё потёрли,во-вторых,путём отписания в пс...

ЛошаричеГ
11-07-2009, 01:22
Мой вердикт-тётенька была неправа.видимо обидно стало,как так,на такой мелочи облажалась,этого не может быть..и обратно повернуть нельзя..крутизна не позволяет..и амбиции тоже...будем стоять до последнего..:)))

Ёжик_в_тумане
11-07-2009, 07:27
Мой вердикт-тётенька была неправа.видимо обидно стало,как так,на такой мелочи облажалась,этого не может быть..и обратно повернуть нельзя..крутизна не позволяет..и амбиции тоже...будем стоять до последнего..:)))
ну и чё? а ты пришел тут еще подогревать? тема пройдена и похеряна,так что дыши ровнее..

kamelia
11-07-2009, 07:46
Тётеньке принесли извинения,как я понял,во-первых всё потёрли,во-вторых,путём отписания в пс...
Не за что было извиняться.
Она тоже нас оскорбляла. Извинений не вижу. И, думаю, не увижу. Просто скоро появится как ни в чём не бывало и будет по прежнему нас веселить своими перлами. Но и на том спасибо. Вчера скучно было без её глубокомысленных высказываний.

sergovi4
11-07-2009, 08:35
Почему когда выходной , надо так рано проснуться ???
а когда на работу , то еле встаю ???

~aurinko~
11-07-2009, 09:33
Проснулась в 9 утра, спать хочу, не выспалась. А у нас тут кто-то бодренький такой уже с утра пораньше траву косит. Вчера чего только не было:)))))))

irsi
11-07-2009, 09:40
Не за что было извиняться.
Она тоже нас оскорбляла. Извинений не вижу. И, думаю, не увижу. Просто скоро появится как ни в чём не бывало и будет по прежнему нас веселить своими перлами. Но и на том спасибо. Вчера скучно было без её глубокомысленных высказываний.

Тоже абсолютно не вижу причины для массовых извинений....Со стороны массы оппонирующего ей народа не было ни одного персонального оскорбления. Только попытка терпеливо объяснить положение вещей, не без юмора, знамо дело ( тяжело удержаться было :) ). Зато в обратном направлении...все что угодно.

~aurinko~
11-07-2009, 09:42
Товарищи, три дня о виимеинен кäюттöпäивä и параста еннен, ето уже анегдот. Если всё еще ето и ночью было:)))))))

~aurinko~
11-07-2009, 09:44
А нам не дождь обещали? Во всяком случае у нас солнышко, так хорошо, еще бы травукосильшик ушел бы куда подальше и могла бы я вообще сеичас поспать, всё так здорово бы было. Но мне надо скоро уезжать.

irsi
11-07-2009, 09:44
Товарищи, три дня о виимеинен кäюттöпäивä и параста еннен, ето уже анегдот. Если всё еще ето и ночью было:)))))))

Солнце, привет, про ночь не знаю, я под вечер покинула поле битвы... :)

irsi
11-07-2009, 09:46
Что там сегодня в Хельсинки примечательного должно пройти, случиться, кто следит за тапахтумат ? :)

~aurinko~
11-07-2009, 09:55
Солнце, привет, про ночь не знаю, я под вечер покинула поле битвы... :)
Привет. Я ушла когда предложили нажраться чем-нибудь хорошим (о конфетах разговор). Что в Хельсинки не знаю, наверняка есть что-нибудь, но я сегодня в другую сторону еду:))))))

-sie-
11-07-2009, 10:11
утрро туманнноееее...уттро седооооееее...
млин, чё я так не выспалась то..
а ведь говорила себе вчера : ну побудь дома хоть вечерок, ляг поспать пораньше..нееееет...опять куда то в гости укатила.. эх..

кофе мне, кофе!

Микка К.
11-07-2009, 10:32
Вчера чего только не было:)))))))

У меня тоже...и того не было и этого не было

5Toporov
11-07-2009, 10:39
Что там сегодня в Хельсинки примечательного должно пройти, случиться, кто следит за тапахтумат ? :)

в хки... пьяные физиономии. какие-то загадочные персонажи, разгуливающие по улицам города. шарахающиеся от этих загадочных персонажей одинокие туристы, оголодавшие дамы в возрасте от 25 и старше (может, конечно, и младше, чем от 25ти, но выглядят все явно очень нездорово), хорошо расслабившиеся мужчины в возрасте от ... пожалуй тоже от 25ти, только все какие-то сильно расслабленные и затасканные, разбитые улицы, вечный ремонт дорог, ну... и, разумеется, огромное количество таких... одетых во что-то тёмно-спортивно-непонятно-полугрязное, с брюхом, небритостью нескольких месяцев на фоне блестящих, сверкающих как новогодняя ёлка, полуголых, напудренных с красными губами.

*да чтобы я, ещё раз, вся в белом, когда-нибудь, в Хельсинки в клуб или бар выбралась - ни за что!!!

-sie-
11-07-2009, 10:42
////

*да чтобы я, ещё раз, когда-нибудь, в белых брюках в Хельсинки в клуб или бар выбралась - ни за что!!!
ну ты догадалась канеш ))) белые джинсы и бар несовместимы :)

5Toporov
11-07-2009, 10:46
ну ты догадалась канеш ))) белые джинсы и бар несовместимы :)

я подправила.
у меня не тока белые брюки, у меня ещё и машина белая.

этот город страаааааашен!!!
нет, разумеется, я люблю Хки, но не его ночной клубно-барный "аромат"

слава Богу, что всё это изящество выползает только по периметру центральной части города ближе к полуночи (уууу... вампиры населили нашу планету! берегись, кто может!!!), и пока не добирается до его западной части.
так что... я лучше на велик и по островам, по паркам, лесам вдоль моря.

а вообще - жуть, конечно.
два года не выбиралась никуда, кроме приватных вечеринок и такое впечатление. кризис, что ли, повлиял?!

irsi
11-07-2009, 10:46
в хки... пьяные физиономии. какие-то загадочные персонажи, разгуливающие по улицам города. шарахающиеся от этих загадочных персонажей одинокие туристы, оголодавшие дамы в возрасте от 25 и старше (может, конечно, и младше, чем от 25ти, но выглядят все явно очень нездорово), хорошо расслабившиеся мужчины в возрасте от ... пожалуй тоже от 25ти, только все какие-то сильно расслабленные и затасканные, разбитые улицы, вечный ремонт дорог, ну... и, разумеется, огромное количество таких... одетых во что-то тёмно-спортивно-непонятно-полугрязное, с брюхом, небритостью нескольких месяцев на фоне блестящих, сверкающих как новогодняя ёлка, полуголых, напудренных с красными губами.

*да чтобы я, ещё раз, вся в белом, когда-нибудь, в Хельсинки в клуб или бар выбралась - ни за что!!!
А ты задай тон "в Хельсинки в белом", народ и потянется за тобой в твоем стиле...воспитывай на своем примере, так сказать... :D

5Toporov
11-07-2009, 10:48
А ты задай тон "в Хельсинки в белом", народ и потянется за тобой в твоем стиле...воспитывай на своем примере, так сказать... :D

хм... а зачем?!

irsi
11-07-2009, 10:51
хм... а зачем?!

Тогда, возможно, не будешь лицезреть...
огромное количество таких... одетых во что-то тёмно-спортивно-непонятно-полугрязное, с брюхом, небритостью нескольких месяцев на фоне блестящих, сверкающих как новогодняя ёлка, полуголых, напудренных с красными губами.

Микка К.
11-07-2009, 10:53
два года не выбиралась никуда, кроме приватных вечеринок и такое впечатление.
мужчины вымирают как вид
говорю, как очевидец происходящего

Одна была?

--------

-sie-
11-07-2009, 10:54
я подправила.
у меня не тока белые брюки, у меня ещё и машина белая.

этот город страаааааашен!!!
нет, разумеется, я люблю Хки, но не его ночной клубно-барный "аромат"

слава Богу, что всё это изящество выползает только по периметру центральной части города ближе к полуночи (уууу... вампиры населили нашу планету! берегись, кто может!!!), и пока не добирается до его западной части.
так что... я лучше на велик и по островам, по паркам, лесам вдоль моря.

два года не выбиралась никуда, кроме приватных вечеринок и такое впечатление. кризис, что ли, повлиял?!
ну да, кризис..но немного не тот :)
а на велосипеде к нам, к нам...можно в белом ))

juurik
11-07-2009, 11:10
.......и затасканные, разбитые улицы, вечный ремонт дорог, ну... и, разумеется, огромное количество таких блестящих, сверкающих как новогодняя ёлка, полуголых, напудренных с красными губами.

Что ты имеешь против ремонта дорог? :bratok: :gy:

5Toporov
11-07-2009, 13:12
Тогда, возможно, не будешь лицезреть...
огромное количество таких... одетых во что-то тёмно-спортивно-непонятно-полугрязное, с брюхом, небритостью нескольких месяцев на фоне блестящих, сверкающих как новогодняя ёлка, полуголых, напудренных с красными губами.

тогда будет ощущение как в дурдоме.
то есть, разницы не будет никакой :D
что сейчас дурдом, что потом.

бежать отсЕдАвА надоть

5Toporov
11-07-2009, 13:14
Одна была?

--------

нет. одна бы я испугалась. :)

5Toporov
11-07-2009, 13:15
ну да, кризис..но немного не тот :)
а на велосипеде к нам, к нам...можно в белом ))

диктуйте адрес ;)

5Toporov
11-07-2009, 13:16
Что ты имеешь против ремонта дорог? :bratok: :gy:

против - ничего :)
но, как-то, хочется же какого-то праздника! а не лежащих в разрытых ямах загадочных персонажей :)

Ёжик_в_тумане
11-07-2009, 16:27
Проснулась в 9 утра, спать хочу, не выспалась. А у нас тут кто-то бодренький такой уже с утра пораньше траву косит. Вчера чего только не было:)))))))
а я так ваще с пяти утра бодрствую..внуча проснулась ни свет ни заря,пришлось ее от родителей эвакуировать,что бы хоть те выспались....:)

sergovi4
11-07-2009, 16:51
а я так ваще с пяти утра бодрствую..внуча проснулась ни свет ни заря,пришлось ее от родителей эвакуировать,что бы хоть те выспались....:)
они выспались !!!
теперь ты спиш !!!

Ёжик_в_тумане
11-07-2009, 17:06
не..они ушли на свадьбу гулять..а я в няньках, спать буду,когда в Суоми вернусь...:)

5Toporov
11-07-2009, 18:21
в Хельсинки в Тенниспалатси выставка сюрреалистов. Ребёнку понравилось. Рекомендую тем, кому интересно, и кто не был.

-sie-
11-07-2009, 18:31
диктуйте адрес ;)
только если в ПС :)

TEKILA_BUM
11-07-2009, 18:39
А я еще сегодня не ложилась - гости приехали. Но так все душевненько, что спать не хочется и настроение замечательное. ))))

5Toporov
11-07-2009, 18:47
только если в ПС :)

хм... уже записываю ;)

klo
11-07-2009, 21:22
Ездили в гости, далеко:)... Попали уже в который раз под дождик и под радугу одновременно, а на трассе пробили колесо неизвестно обо что.:( Притормозили и предложили помощ сразу две машинки:). Молодой мужик так и не уехал, пока вместе с ним запаску не приделали:).

leena
11-07-2009, 22:34
Приехала моя милая долгожданная сестра! Сердечное спасибо хорошему парню из объявлений, который привёз мою сестру прямо к порогу моего дома! Вот. Всё ей у меня нравится, мы ели-пили, смотрели тангомарккинат, сейчас все отправляемся баиньки. Завтра-культурные экскурсии!
Спокойной всем ночи.

MACTEP
11-07-2009, 22:46
в Хельсинки в Тенниспалатси выставка сюрреалистов. Ребёнку понравилось. Рекомендую тем, кому интересно, и кто не был.
И чего там сюрреалисты сюрреалистят?! :)

5Toporov
11-07-2009, 22:49

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%8E%D1%80%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BC
читаем и узнаём :)

rajaz
11-07-2009, 22:50
то что мастера недо мастерили:)

rajaz
11-07-2009, 22:51
смотрели тангомарккинат,
За кого голосавали,за наших надеюсь :)

5Toporov
11-07-2009, 22:53
то что мастера недо мастерили:)

на этот раз привезённая выставка действительно интересна.
разумеется, минимум... но в сером городе с отвратительным летом и загадочными персонажами на улицах, посещение галереи подняло настроение.

Ёжик_в_тумане
11-07-2009, 23:19
а в ВЫборге проходят международные ралли,
целый день гуляла по городу и вечером вышла на набережную...красота! девченки все красивые,полураздетые,иностранцы с ралли в костюмах от фирм,которые они представля.туристы всякие бродят...никогда раньше не замечала,что в Выборг приезжает так много туристов-
и самое главное _погода то отличная,ьепло и солнечно весь день было

leysal
12-07-2009, 00:59
Толко что нашла кошелек, когда с собакои гуляла, а там права, кредитки всякие, поиду в понеделник в полицию

-sie-
12-07-2009, 02:49
приковыляла домой ))) ноги гудят...вечер явно удался.. :)

~aurinko~
12-07-2009, 04:50
У меня тоже...и того не было и этого не было
А у меня и того было и этого было:))))))))

АлинСергЕвна
13-07-2009, 11:26
Ну и чего это было?!

Графиня
13-07-2009, 11:36
Новая тема:

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=1806935#post1806935