View Full Version : Что с вами сегодня произошло и не только? - 5
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
АлинСергЕвна
22-06-2009, 16:04
Если высокая и с большими колесами - это трактор, а когда колес много - паровоз
Ё!
А у меня в автошколе таких вопросов не было! Видимо поэтому и дали только права на легковой автомобиль! :lol:
...ну еще "черные","красные" ..
ето, типа, так?
~aurinko~
22-06-2009, 16:15
Я тоже о таком никогда не слышала.
Вика вообще подозревает меня в "шпионаже с другой планеты".
А вот зубной врач сказал, что такое у многих людей есть. И это можно выявить на специальном ренгене, который делается ммм.... ну.... голова вставляется в специальную дырку, между зубами зажимается какая-то хрень (боже, что я опИсываю... :лол: ), и вокруг головы начинает кружить какой-то аппарат.....
Ну, а потом показывает фотографии... :лол: Со всеми зубами, которые есть :лол:
Мне такой рентген делали. Тоесть ето простой рентген всех зубов ( мне простой делали:)))))) Но у меня нет лишних зубов:)))))
~aurinko~
22-06-2009, 17:13
Кто-нибудь делал или знает как делать в европеиский туомиоистуин валитус? Надо ли сначала тут в Фи проити все суды или же можно сделать валитус на что-то определенное без суда в Фи?
Микка К.
22-06-2009, 20:27
А у нас опять, нежданно-негаданно, длинный рабочий день.
В итоге,голодный, как волк;когда поеду с работы все магазы будут уже закрыты и дома жрать нечего :(
а мы на пляж завалились, раз уж так подвезло и никуда не нужно было ехать :)
чудная погода, чудная вода..
:)
В итоге,голодный, как волк;когда поеду с работы все магазы будут уже закрыты и дома жрать нечего :(
есть ABC, который работает круглые сутки ;)
Brat-Kvadrat
22-06-2009, 21:30
Сегодня я сходил на дзю-до, не был на тренировках целый год, то работа, то другие увлечения перекрывали график. :viking: Но сейчас, когда в других областях летние каникулы, появилось время на забытую любовь. :wub:
За год никто из старичков особо не прибавил, молодые ещё не успели проявить себя. Отборолся хорошо, оценка 4 ++. )) Запыхался до чёртиков, всё тело горит, теперь сижу в мокрой футболке, остываю. :D Товарищи, погасите пламя, не то сгорю! :gy:
Сегодня я сходил на дзю-до, не был на тренировках целый год, то работа, то другие увлечения перекрывали график. :viking: Но сейчас, когда в других областях летние каникулы, появилось время на забытую любовь. :wub:
За год никто из старичков особо не прибавил, молодые ещё не успели проявить себя. Отборолся хорошо, оценка 4 ++. )) Запыхался до чёртиков, всё тело горит, теперь сижу в мокрой футболке, остываю. :D Товарищи, погасите пламя, не то сгорю! :gy:
ма ла дец!
есть отличное средство- душ :)
Сегодня минут сорок мерила босоножки El Naturalista, - то нравятся, то как копыта кажутся...:) Так и не купила, завтра куплю...:) или не куплю..:))))
Brat-Kvadrat
22-06-2009, 21:48
ма ла дец!
есть отличное средство- душ :)
Я уже там был, еше там надо стоять, а сил нет. :xobmorok:
Сегодня минут сорок мерила босоножки El Naturalista, - то нравятся, то как копыта кажутся...:) Так и не купила, завтра куплю...:) или не куплю..:))))
я вот сегодня после работы мужа часа 2 истязала :) ,по оптикам ездили,очки искала и его мнение спрашивала.заказала всеж-таки.когда цену огласили мне поплохело. и ведь ничего особенного из себя не представляют и всего-то года на 2-3,а потом опять менять. :hang: Ааааа! Жаба душит!
АлинСергЕвна
22-06-2009, 21:54
А я вечером ничего не делала.
Пришла с работы, покушала, повалялась с компом на диване, поехала к Вике, выпила чаю, повалялась у неё на диване, сейчас приехала домой и опять на диван.
Скучно такое однообразие!! :lol:
В офис чтоли поехать?! Там есть дела, а вот дома лениво так всё :lol:
И спать ещё не хочу :(
я вот сегодня после работы мужа часа 2 истязала :) ,по оптикам ездили,очки искала и его мнение спрашивала.заказала всеж-таки.когда цену огласили мне поплохело. и ведь ничего особенного из себя не представляют и всего-то года на 2-3,а потом опять менять. :ханг: Ааааа! Жаба душит!
Вот и меня душит:( - 135 евров, да ещё слышала, что подошву у них из отходов делают.:))))
Я уже там был, еше там надо стоять, а сил нет. :xobmorok:
тогда водоёмм ) )
я вот сегодня после работы мужа часа 2 истязала :) ,по оптикам ездили,очки искала и его мнение спрашивала.заказала всеж-таки.когда цену огласили мне поплохело. и ведь ничего особенного из себя не представляют и всего-то года на 2-3,а потом опять менять. :hang: Ааааа! Жаба душит!
жесть))
я свои купила за 90 евро* это проверка, линзы и оправа* :)оч даже ничё так..
а почему через 3 года менять?
Brat-Kvadrat
22-06-2009, 22:09
У нас работа оплачивает вроде 250 евро за линзы и оправу - раз в три года. :repa:
KALAMIES
22-06-2009, 22:11
Заезжай - накормим. ;)
Brat-Kvadrat
22-06-2009, 22:12
Заезжай - накормим. ;)
А вы чего на рыбалке делали? Хде рыба? :gy:
жесть))
А где так дёшево? У меня за 200 насчитывается.:( Пока ношу из Тиммари, но это ж издевателство над глазами.:( Вот на башмаки вроде не особо жалко, а с очками всё оттягиваю! :(
жесть))
У меня зрение изменяется постоянно. :( Легче операцию сделать,наверное. Но у нас на работе девочки порассказывали, как делают,страсти какие-то :) Да уж если и делать,так надо было по молодости. :)
Brat-Kvadrat
22-06-2009, 22:16
А где так дёшево? У меня за 200 насчитывается.:( Пока ношу из Тиммари, но это ж издевателство над глазами.:( Вот на башмаки вроде не особо жалко, а с очками всё оттягиваю! :(
200 евро на башмаки не жалко? :eek:
KALAMIES
22-06-2009, 22:17
А вы чего на рыбалке делали? Хде рыба? :gy:
Рыба - в море. :gy:
200 евро на башмаки не жалко? :еек:
135:). Жалко, но на очки жалчее.:)
Brat-Kvadrat
22-06-2009, 22:21
Рыба - в море. :gy:
Понятно - квасили. :gy:
Brat-Kvadrat
22-06-2009, 22:23
135:). Жалко, но на очки жалчее.:)
Не то слово, мне вон рабочие деньги тоже жалко им нести, а они (после того как я у них засветился) рекламные брошюрки шлют и шлют. ))
У меня зрение само по себе стало исправляться, вот выжидаю.
АлинСергЕвна
22-06-2009, 22:23
200 евро на башмаки не жалко? :eek:
Я бы с таких башмаков ценник не снимала и ходила бы с ними везде, бережно прижимая к груди... лет 10!! :lol: :lol:
в оптикко рахконен )))
очки из тиимари это жесть))
У меня зрение изменяется постоянно. :( Легче операцию сделать,наверное. Но у нас на работе девочки порассказывали, как делают,страсти какие-то :) Да уж если и делать,так надо было по молодости. :)
а что за страсти?:)ну как расскажи ка.. )))
KALAMIES
22-06-2009, 22:24
Понятно - квасили. :gy:
Ну в общем.... да. :shuffle: :kush:
Brat-Kvadrat
22-06-2009, 22:30
Я бы с таких башмаков ценник не снимала и ходила бы с ними везде, бережно прижимая к груди... лет 10!! :lol: :lol:
Походил сегодня по магазинам, типа, на разведку: цены скидывают на всякую фигню, на хорошие вещи (и обувь в том числе) лишь 10-30%, но и в обычные дни столько же "скидывают", первоначально завысив до неприличности. ))
[QUOTE=-sie-]в оптикко рахконен )))
Завтра спрошу, может и у нас на работе каки денги на очки положены.:)
За наводку, спасибо. :)
АлинСергЕвна
22-06-2009, 22:33
Походил сегодня по магазинам, типа, на разведку: цены скидывают на всякую фигню, на хорошие вещи (и обувь в том числе) лишь 10-30%, но и в обычные дни столько же "скидывают", первоначально завысив до неприличности. ))
Да жулики они все!
К сожаления так всегда. :(
К сожаления так всегда. :(
на самом деле всё хорошее как всегда скуплено в первый день ))))))))половина самими работниками, половина покупателями :) :) :) :)
Brat-Kvadrat
22-06-2009, 22:40
Да жулики они все!
Да ещё во время кризиса! Хоть бы совесть поимели. :gy:
в оптикко рахконен )))
а что за страсти?:)ну как расскажи ка.. )))
Да все вроде быстро проходит,но как-то неприятно. Сначала в глаз вставляют такую штуку.которая не дает моргать,потом капают всякую дрянь,водичку брызгают,чтобы не сох глаз,потом .как я поняла,делают такую насечку,как клапан или заплатка,её пинцетом поднимают и ничего не видишь,потом лазером исправляют прблему в глазу :) и заплатку назад помещают.а потом другой глаз делают. так вот девочка сказала.что уже после операции первого глаза ей захотелось уйти. :)
Да все вроде быстро проходит,но как-то неприятно. Сначала в глаз вставляют такую штуку.которая не дает моргать,потом капают всякую дрянь,водичку брызгают,чтобы не сох глаз,потом .как я поняла,делают такую насечку,как клапан или заплатка,её пинцетом поднимают и ничего не видишь,потом лазером исправляют прблему в глазу :) и заплатку назад помещают.а потом другой глаз делают. так вот девочка сказала.что уже после операции первого глаза ей захотелось уйти. :)
канеш хочется ) ))) но всё это на самом то деле быстро и безболезненно ))) я делала лет 10 назад ))
канеш хочется ) ))) но всё это на самом то деле быстро и безболезненно ))) я делала лет 10 назад ))
Да я знаю,что это все быстро делается :) У нас на работе повальное увлечение :), все друг за другом оперируются и ходят какое-то время с красными глазюками :)
Brat-Kvadrat
22-06-2009, 22:50
Да я знаю,что это все быстро делается :) У нас на работе повальное увлечение :), все друг за другом оперируются и ходят какое-то время с красными глазюками :)
Да не дрогнет рука хирурга! :gy:
на самом деле всё хорошее как всегда скуплено в первый день ))))))))половина самими работниками, половина покупателями :) :) :) :)
плюс 100
11 букв
надеюсь они не думают что это навсегда ? :)
да там хирург то особо и не причём :)
Хыхы,мне-бы самой не дрогнуть под недрогнувшей рукой хирурга. А то как дернусь, и все... нет,не пойду на операцию.боюсь :gy:
надеюсь они не думают что это навсегда ? :)
Что навсегда? Гдаза красные навсегда или от очков избавились не навсегда ?
Что навсегда? Гдаза красные навсегда или от очков избавились не навсегда ?второе :) :)
..
второе :) :)
..
Вот так я и знала. :) теперь точно не пойду.
Brat-Kvadrat
22-06-2009, 23:01
Ну мало ли... свет отключат, банановую корку на пол уронят, Городок встревожится и дернется... Всякое может быть...
ууужас..я бы не смогла..не выдержала...мне давно предлагали,но я лучше в очках...девочке знакомой делал здесь известный хирург и сделал не очень удачно...редкий случай у него,но вот случилось именно на ней....она шов чувствтвовала...на одном глазу..как будто ресничка попала...через год прошло или притупились ощущения...но зрение падать стало через какое то время...
ууужас..я бы не смогла..не выдержала...мне давно предлагали,но я лучше в очках...девочке знакомой делал здесь известный хирург и сделал не очень удачно...редкий случай у него,но вот случилось именно на ней....она шов чувствтвовала...на одном глазу..как будто ресничка попала...через год прошло или притупились ощущения...но зрение падать стало через какое то время...
этот известный хирург многим зрение попортил :)
зы..какой шов? операции вообще разные бывают ))))))
ту городок
зрение от много зависит...у меня бы и не падало опять, да роды трудные были.. ну и читать люблю )) плюс комп много и часто ))) и ты ды ))))
но вообще, когда после минус 4.5 я сделали почти 100% идеальное зрение, я кайфовала несколько лет)) сейчас минус 1.5 в среднем..хожу/езжу без очков ..я в очках только кино смотрю ))
так что нибаись ))
Makiaveli
22-06-2009, 23:06
Это наверное мы немножко виноваты :kush: :(
Ну мало ли... свет отключат, банановую корку на пол уронят, Городок встревожится и дернется... Всякое может быть...
мне нравится твой оптимизм :) :) :) :) :)
Brat-Kvadrat
22-06-2009, 23:08
этот известный хирург многим зрение попортил :)
:lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol:
да просто есть разные клиники )) в одной- известный хирург)) в другой- не особо то он причём )) компы,лазер и проча техника ))
[QUOTE=-sie-]этот известный хирург многим зрение попортил :)
QUOTE]
а вы думаете,что мы об одном говорим..?))))
[QUOTE=-sie-]этот известный хирург многим зрение попортил :)
QUOTE]
а вы думаете,что мы об одном говорим..?))))
не так то много там известных хирургов, портящих зрение ))))))))))))
Brat-Kvadrat
22-06-2009, 23:12
сейчас минус 1.5 в среднем..езжу без очков...
А как это? У меня в худшие времена было - 0.6, дорожные знаки вдалеке были неразборчиво...
Сейчас где-то - 0.8/0.9 уже очки не нужны.
Я слышал, к старости и "минусовиков" зрение улучшается и это радует!
не так то много там известных хирургов, портящих зрение ))))))))))))
а вы знаете где оперировалась девочка...?)))
А как это? У меня в худшие времена было - 0.6, дорожные знаки вдалеке были неразборчиво...
Сейчас где-то - 0.2/0.3 уже очки не нужны.
а вот )))))) дело привычки )))
ту ферт
а оно мне надо ? :) :) :)
всем сноффф..после вчера нужно наконец отоспаться )))))))))))))
Сейчас где-то - 0.2/0.3 уже очки не нужны.
мда..у меня -5,5...ношу много лет понижая на 0,5,но могу только без неудобств только - 4,5..больше не смогла,неудобно...но теперь нуждаюсь в очках для чтения...при работе очень неудобно..для компа нужны одни,перевожу взгляд на документы - другие...страшилки носить не хочу...муучаюсь..)))))
а вот )))))) дело привычки )))
ту ферт
а оно мне надо ? :) :) :)
всем сноффф..после вчера нужно наконец отоспаться )))))))))))))
думаю..что интерес есть..))))
Brat-Kvadrat
22-06-2009, 23:25
а вот )))))) дело привычки
Привычки! Ты убийца на дорогах! :gy:
Исправляю: было - 1.25, а теперь не знаю, но вижу лучше.
Вектор Северный
22-06-2009, 23:28
У меня больше 20-ти лет -1,5 и ни туды и ни сюды.
Brat-Kvadrat
22-06-2009, 23:30
Тоже без очков ездишь? :eek:
Вектор Северный
22-06-2009, 23:33
Тоже без очков ездишь? :eek:
Проходил мед.комиссию и разрешено без очков ездить.По знакомым дорогам и известным маршрутам без них катаюсь,а по незнакомым,для собственного большего комфорта - надеваю.
Brat-Kvadrat
22-06-2009, 23:39
Проходил мед.комиссию и разрешено без очков ездить.По знакомым дорогам и известным маршрутам без них катаюсь,а по незнакомым,для собственного большего комфорта - надеваю.
Я тоже так ездил в свою подслеповатую бытность. ))
Вектор Северный
22-06-2009, 23:41
Я тоже так ездил в свою подслеповатую бытность. ))
Не расстраивайся,кто знает,может еще и поездишь=))))
Микка К.
23-06-2009, 00:00
В холодильнике обнаружил упаковку грилли-маккары и яйца :)
Сейчас быстро поем и спать,т.к. будильник зазвенит уже в 5:30 и снова на работу.
Makiaveli
23-06-2009, 00:28
Хе-хе, у меня один глаз как у тебя:gy:
Makiaveli
23-06-2009, 00:29
А второй глаз как у тебя....Езжу в очках....
Brat-Kvadrat
23-06-2009, 00:31
А второй глаз как у тебя....Езжу в очках....
Хе-хе, у меня один глаз как у тебя:gy: Ещё один очкарик. ))
Где рыба, рыбаки? Мика ест пустые макароны. :gy:
Makiaveli
23-06-2009, 00:35
Ещё один очкарик. ))
В очках - солиднее!:gy:
Да ты не знаешь какие у Микки "закрома Родины":gy: вот именно там я и ловил:gy: ,макаронами это он так,балуется,гарнир так сказать...:gy:
Микка К.
23-06-2009, 06:52
Еды много,но вот приготовить я ничего не успел.
ПС. Я уже опять на работе.
неместная
23-06-2009, 08:24
Я не выспалась, в 5.30 наши соседи начали выяснять отношения, орать матом, причем тааак громко....... Но обошлось без погони вокруг дома с топором...
Теперь голова как сундук, и кофе не помагает...
АлинСергЕвна
23-06-2009, 09:09
Доброе утро всем!
А я вот выспалась!!!! :) Правда будильник 4 раза перезаводила утром, ну да ладно.
Сейчас на работе, жду кофе.
Солнышко светит, хорошо так! Тепло, ленИво! :lol:
Elki-Palki
23-06-2009, 09:15
Я не выспалась, в 5.30 наши соседи начали выяснять отношения, орать матом, причем тааак громко....... Но обошлось без погони вокруг дома с топором...
Кто победил?
Ё!
Я вроде и выспалась - второй день в отпуске. Уже готовила кофе мужу, как позвонили с работы: завтра совещание. Да я-то помнила и готова.
неместная
23-06-2009, 10:00
Кто победил?
Ё!
победила молодость--старуху толкали кулаками и били в грудь...при этом орали " завали е...о, алкоголичка х...ва" ..ну вот такое вот "доброе утро".
победила молодость--старуху толкали кулаками и били в грудь...при этом орали " завали е...о, алкоголичка х...ва" ..ну вот такое вот "доброе утро".
может тебе райoн сменить?
Elki-Palki
23-06-2009, 10:09
Если б молодость знала,
Если б старость могла
:(
Ё!
неместная
23-06-2009, 10:12
может тебе райoн сменить?
...это что так просто?захотел-сменил район..
...это что так просто?захотел-сменил район..
а что, ето сложно? ну типа да, просто.
неместная
23-06-2009, 10:18
а что, ето сложно? ну типа да, просто.
ну не знаю, как у вас, в Киеве-это нереально.
ой... я никогда даже не была в киеве. так что тебе лучше знать, естессно.
Ёжик_в_тумане
23-06-2009, 10:41
выспалась, получила .......,кофе и горячий бутер в постель...
Я Щаслива!!!
Последний день длинных выходных, завтра на работу....:(
Elki-Palki
23-06-2009, 10:41
В Киеве сейчас жилье так подешевело, что имеет смысл купить вторую квартиру в прок.
Ё!
утттра добррогоооо!!!!
выспалась!
правда мозолька до мяска натёртая позавчера ой ой ой как болииииииииттт....ааааа....
кофе готов ) осталось заставить кого нить сделать мне бутерр )))
ииихиахахаа....погода супер. а я как дурак до ночи работать буууудууу.ааааа...хочу на пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяж
выспалась, получила .......,кофе и горячий бутер в постель...
Я Щаслива!!!
Последний день длинных выходных, завтра на работу....:(
Еж... обьясни мне как-нить доступно: вот у тебя там постель и счастье, на кой тебе на форум в етот момент писать?
В Киеве сейчас жилье так подешевело, что имеет смысл купить вторую квартиру в прок.
Ё!
Во- первых, на это, чистА пОшло, нету денег...
а во -вторых, не надо, мне их сюда надоть перетащить, они мне тут нужнее
а я и не выспалась, и устала... буду работника нанимать...
а дочка во сне так громко смеется, что сама себя будит:)
Elki-Palki
23-06-2009, 10:47
Во- первых, на это, чистА пОшло, нету денег...
а во -вторых, не надо, мне их сюда надоть перетащить, они мне тут нужнее
Таже беда.
Ё!
найми меня :)
...
о! так вот и найми родственников. или трудно ето?
найми меня :)
не...я тут присмотрела одну девочку финку, такая умница, окно трехстворчатое за 15 минут моет:)
а дочка во сне так громко смеется, что сама себя будит:)
сколько положите зар.плату?
Ёжик_в_тумане
23-06-2009, 10:52
Еж... обьясни мне как-нить доступно: вот у тебя там постель и счастье, на кой тебе на форум в етот момент писать?
прекрасная..
1)
так время уже 11, а я проснулась в 7....
2) я по вам соскучилась...:)
о! так вот и найми родственников. или трудно ето?
вообще, если серьезно, то нелегко...сначала надо на Моле повесить обьявление, о поиске работника и продержать его минимум 10 дней..если кто-то будет звонить, но надо так суметь отказать, чтоб на бирже труда не смогли придраться...
Вот, после этого можно подавать документы... Ну и второе, жалко врачу в руки швабру давать..хотя доктор уже и не сопротивляется...но лучший вариант был бы: мужу швабру, врачу- просто визу жены... и на курсы языка...
Активно работаем в етом направлении
сколько положите зар.плату?
я возьму alihankinta
не...я тут присмотрела одну девочку финку, такая умница, окно трехстворчатое за 15 минут моет:)
это минус )))
но пришли эту девочку ко мне..у меня простые окна, и до сих пор не мытые 0))
Brat-Kvadrat
23-06-2009, 11:02
Вот как тут купишь понравившуюся вещь, когда приходят штрафы за превышение?! :gy: 70 евриков и тю-тю, прощай кросовки. :D
Elki-Palki
23-06-2009, 11:03
Вот как тут купишь понравившуюся вещь, когда приходят штрафы за превышение?! :gy: 70 евриков и тю-тю, прощай кросовки. :D
Купи:
а) автомобиль с круиз контолем
б) навигатор
Ё!
ай яй яй...как не стыдно ?:)
...
...но лучший вариант был бы: мужу швабру, врачу- просто визу жены... и на курсы языка...
клево... т.е. ейный муж ваще что ль не человек? ему швабру можно всяко разно засовывать?
прям удивлена такой твоей ультрасовременной матриархатичностью. мужик - тоже человек. в каком-то смысле.
клево... т.е. ейный муж ваще что ль не человек? ему швабру можно всяко разно засовывать?
прям удивлена такой твоей ультрасовременной матриархатичностью. мужик - тоже человек. в каком-то смысле.
как ты могла подумать обо мне плохо:) у мужа так и так специальность рабочая...
Brat-Kvadrat
23-06-2009, 11:11
Купи:
а) автомобиль с круиз контолем
б) навигатор
Ё!
Да, да, я все знаю. Навигатор был... в сумке. :gy: Он орёт как сумасшедший, а если громкость убавить, то из-за музыки не слышно. :D Т.к. скорость я не собирался превышать, ехал не торопясь, навигатор не доставал. Влетел из-за того, что просто не заметил знак, обидно. Там могло бы быть ограничение 80, как обычно (после 100), но выставили 70, вот и погорел. :mad:
зачем тебе кроссовки, если есть машина? :D
шоб не утрудить прекрасные ноги)))))
Brat-Kvadrat
23-06-2009, 11:16
Педальки в машине больно нажимать. :gy:
Педальки в машине больно нажимать. :gy:
да?? т е педальки тока в кроссовках ?:)
Brat-Kvadrat
23-06-2009, 11:16
шоб не утрудить прекрасные ноги)))))
О, у меня не только ноги прекрасные. :D
Brat-Kvadrat
23-06-2009, 11:18
да?? т е педальки тока в кроссовках ?:)
В резиновых сапогах ноги потеют. :gi: Хорош смеяться, помогите материально. :D
на форуме демонстрировал только ноги...)))
а сколько превышение было,Шумахер..)))
Не реклама.....
О, у меня не только ноги прекрасные. :Д
... помогите материально. :Д
мда, Брат... сильно.
В резиновых сапогах ноги потеют. :gi: Хорош смеяться, помогите материально. :D
а у тя только два вида обуви да? сапоги резиновые и кроссовки?:)
давай я тебе помогу, а ты мне )))))
Brat-Kvadrat
23-06-2009, 11:31
на форуме демонстрировал только ноги...)))
а сколько превышение было,Шумахер..)))
Всего-то 11 - по документам. Хотя я ехал около 95 не сбавляя, т.к был уверен, что 100 разрешено, однако, видимо, чисто автоматом, подсознательно снизил из-за того, что впереди была развязка.
Тут такая система: превышении до 20 - "рикесакко", превышение до 30 - "пяйвясакко", свыше 30 - могут отобрать права.
Brat-Kvadrat
23-06-2009, 11:33
мда, Брат... сильно.
Пока не очень, ещё никто не помог. :gy:
Brat-Kvadrat
23-06-2009, 11:34
а у тя только два вида обуви да? сапоги резиновые и кроссовки?:)
давай я тебе помогу, а ты мне )))))
Чем могу помочь? :D
Пока не очень, ещё никто не помог. :гы:
теперь, Брат, уже поздно пить боржоми. все так говорят.
или планируете информировать со всей откровенностью, типа: помогли во вторник два раза, на среду запланировано три помощи?
Brat-Kvadrat
23-06-2009, 11:40
теперь, Брат, уже поздно пить боржоми. все так говорят.
или планируете информировать со всей откровенностью, типа: помогли во вторник два раза, на среду запланировано три помощи?
Вот, влип, теперь что ни напиши, всё обернется против меня. :D
Всего-то 11 - по документам. Хотя я ехал около 95 не сбавляя, т.к был уверен, что 100 разрешено, однако, видимо, чисто автоматом, подсознательно снизил из-за того, что впереди была развязка.
Тут такая система: превышении до 20 - "рикесакко", превышение до 30 - "пяйвясакко", свыше 30 - могут отобрать права.
Сочувствую...у нас здесь они на 11 не реагируют...но я как то раз отбилась от штрафа...он мне показал чуть больше чем я ехала....мы с ним полчаса беседовали...я его убедила..)))..наотрез отказалась..)))
хотя он и другие причины искал...)))
че еще прекрасно? огласи весь список)
Чем могу помочь? :D
хочу поехать на маллорку )))
Brat-Kvadrat
23-06-2009, 11:57
хочу поехать на маллорку )))
Ага, на две недели, чиста платонически. :gy: Это ты уже прочла книги "Откровения"? :D
Ага, на две недели, чиста платонически. :gy: Это ты уже прочла книги "Откровения"? :D
она хочет со мной) так что чистА платоническИ)))))))))
Brat-Kvadrat
23-06-2009, 12:00
че еще прекрасно? огласи весь список)
Мысли. :gy:
Мысли. :gy:
мало
.......................
Brat-Kvadrat
23-06-2009, 12:02
она хочет со мной) так что чистА платоническИ)))))))))
А я что должен сделать, с детьми посидеть? :spy:
Мысли. :гы:
между прочим, не так и плохо. даже у девушли с прекрасными ногами и прекрасными мыслями полно шансов на счастье. а уж перцу при прекрасных мыслях достаточно даже одной ноги, да и то кривой. так что Брат - огого-какой достойный.
Brat-Kvadrat
23-06-2009, 12:03
мало
.......................
Не правда, их очень много. :gy:
А я что должен сделать, с детьми посидеть? :spy:
зачем? у них папа свой есть)))) нам чужих не надоТЬ)
зачем на две?:) мне одной хватит :) :)
Brat-Kvadrat
23-06-2009, 12:05
между прочим, не так и плохо. даже у девушли с прекрасными ногами и прекрасными мыслями полно шансов на счастье. а уж перцу при прекрасных мыслях достаточно даже одной ноги, да и то кривой. так что Брат - огого-какой достойный.
У меня настолько прекрасные мысли, что я не стану спрашивать какую такую "кривую ногу" вы имели ввиду. :D
Brat-Kvadrat
23-06-2009, 12:05
зачем? у них папа свой есть)))) нам чужих не надоТЬ)
Тогда больше ничем помочь не могу... :(
Не правда, их очень много. :gy:
мысли, даже если их и много, о качестве не будем говорит))) и прекрасные ноги - этого всего маловато будет для общей картинки эксклюзивности)
Тогда больше ничем помочь не могу... :(
дак помоги материально, больще никто и не хочет)
У меня настолько прекрасные мысли, что я не стану спрашивать какую такую "кривую ногу" вы имели ввиду. :D
это был комплемент
Brat-Kvadrat
23-06-2009, 12:09
дак помоги материально, больще никто и не хочет)
Погоди, это мне надо помочь материально, штраф оплатить. :D
Brat-Kvadrat
23-06-2009, 12:11
мысли, даже если их и много, о качестве не будем говорит))) и прекрасные ноги - этого всего маловато будет для общей картинки эксклюзивности)
Мало! Не хотите, как хотите, найдём ценителя менее привередливого. ))
Погоди, это мне надо помочь материально, штраф оплатить. :Д
Что-то у тебя подозрительно маленький штрафф, по-чёрному халтуришь?
Мало! Не хотите, как хотите, найдём ценителя менее привередливого. ))
удачи в поиске))))))))))
Brat-Kvadrat
23-06-2009, 12:14
Что-то у тебя подозрительно маленький штрафф, по-чёрному халтуришь?
Рикесакко от 15 до 120, в зависимости от частоты нарушений. У меня первое, поэтому даже слишком много содрали. Даже не дали оправдаться.
Brat-Kvadrat
23-06-2009, 12:15
удачи в поиске))))))))))
Мне не надо искать, люди сами тянуться к прекрасному. ;)
АбСалюная правда, я помню как ты тянулся к прекрасному))))))))))))
SannamannA
23-06-2009, 12:24
А к чему они больше тянутся - к ногам или к мыслям?
АбСалюная правда, я помню как ты тянулся к прекрасному))))))))))))
заметь, он тянулся очень избирательно :) :) :)
SannamannA
23-06-2009, 12:32
заметь, он тянулся очень избирательно :) :) :)
Небось все больше к мыслям?
Небось все больше к мыслям?
и тока к ним)))))))))))
Brat-Kvadrat
23-06-2009, 12:46
А к чему они больше тянутся - к ногам или к мыслям?
Серьёзные сначала к мыслям, потом к ногам, несерьёзные только к ногам.
и тока к ним)))))))))))
аа..хмм..теперь это мыслями называется ?:)
неместная
23-06-2009, 13:07
как ты могла подумать обо мне плохо:) у мужа так и так специальность рабочая...
та ладно, я тож могу, нас этому, конечно,в универах,не учили...но думаю не сильно мудренное дело
Погоди, это мне надо помочь материально, штраф оплатить. :D
они тебе штраф оплатят, а ты им поездку на Майорку :D
вот ты всё понимаешь, а братик чёт тупит )))))))))))))
Серьёзные сначала к мыслям, потом к ногам, несерьёзные только к ногам.
А сам-то всё к поплям тянулся!!!
Но не дотянулся!!
Brat-Kvadrat
23-06-2009, 13:37
А сам-то всё к поплям тянулся!!!
Некоторые думают этим самым органом. :gy:
Brat-Kvadrat
23-06-2009, 13:38
вот ты всё понимаешь, а братик чёт тупит )))))))))))))
70 евро против 500? и я ещё туплю?! я думаю вам надо мужей потрясти :gy:
Brat-Kvadrat
23-06-2009, 13:39
А у меня ещё за машину кредит... :gy:
70 евро против 500? и я ещё туплю?! я думаю вам надо мужей потрясти :gy:
зачем ?:) если есть ты ))) и потом...муж у меня не просит оплатить его штраф )) он аккуратно ездит..мда..в отличае от меня ))))))
А у меня ещё за машину кредит... :gy:
как все удачно: си тебе кредит на машину, а ты ей кредит за ривитало :D
Brat-Kvadrat
23-06-2009, 13:45
зачем ?:) если есть ты ))))
Верно, оплачивай штраф без всяких условий. Мужей много, а я один. :D
Brat-Kvadrat
23-06-2009, 13:48
как все удачно: си тебе кредит на машину, а ты ей кредит за ривитало :Д
Елена, ты на чьей стороне, на моей или на стороне этих хищниц? :eek:
~aurinko~
23-06-2009, 13:53
В холодильнике обнаружил упаковку грилли-маккары и яйца :)
Сейчас быстро поем и спать,т.к. будильник зазвенит уже в 5:30 и снова на работу.
Что ето ты, то лекции читал о вреде и трате денег на готовую еду и полуфабрикаты и о том какая ето гадость. То сам гриллимаккару ешь.
как все удачно: си тебе кредит на машину, а ты ей кредит за ривитало :D
слуш да ты гений :) :) :) я готова оплатить кредит за машину брата, в обмен за выплаченный * ну хотя бы наполовину* кредит за ривитало ))
Кто угадает что за сайт это?
вэ вэ вэ, точечка
эс как доллар, у как русская и, о кружочком, эм, и с точечкой,
точечка, ру
~aurinko~
23-06-2009, 14:29
suomi.ru
-----------
неместная
23-06-2009, 16:26
грилли-маккара-это что?
Микка К.
23-06-2009, 16:29
грилли-маккара-это что?
Меняю на украинский борщ
Микка К.
23-06-2009, 17:00
Заезжай - накормим. ;)
Юра,в тот день я мог к тебе заехать если только уже прямо на завтрак.
Это наверное мы немножко виноваты :kush: :(
Это погода виновата :D
Что ето ты, то лекции читал о вреде и трате денег на готовую еду и полуфабрикаты и о том какая ето гадость. То сам гриллимаккару ешь.
А чем тебе грилли-маккара и яйца не еда?
Согласен,что каждый день её есть никто не сможет,но в этот раз она меня спасла от голода .
Четыре кабаносси были порезаны пополам,обжарены до золотистой,хрустящей корочки ,а потом я всё это залил 6-тью яйцами и получился замечательный обедо-ужино-завтрак :gy:
Brat-Kvadrat
23-06-2009, 17:18
Четыре кабаносси были порезаны пополам,обжарены до золотистой,хрустящей корочки ,а потом я всё это залил 6-тью яйцами и получился замечательный обедо-ужино-завтрак :gy:
6 яиц? :eek: Ты умрешь от холестеринового удара. :wisdom:
Микка К.
23-06-2009, 17:32
Ты умрешь от холестеринового удара. :wisdom:
Типун тебе на язык! :bratok:
KALAMIES
23-06-2009, 17:37
6 яиц? :eek: Ты умрешь от холестеринового удара. :wisdom:
Нормальный ужин. Хорошо поработал - плотно поел. ;)
Brat-Kvadrat
23-06-2009, 18:02
Типун тебе на язык! :bratok:
Нормальный ужин. Хорошо поработал - плотно поел. ;)
http://www.youtube.com/watch?v=Y_leobB3p2w
А это до полного "счастья"...
~aurinko~
23-06-2009, 18:09
Юра,в тот день я мог к тебе заехать если только уже прямо на завтрак.
Это погода виновата :Д
А чем тебе грилли-маккара и яйца не еда?
Согласен,что каждый день её есть никто не сможет,но в этот раз она меня спасла от голода .
Четыре кабаносси были порезаны пополам,обжарены до золотистой,хрустящей корочки ,а потом я всё это залил 6-тью яйцами и получился замечательный обедо-ужино-завтрак :гы:
Я маккара не ем, не люблю. Я о другом, ты так много и упорно говорил о домашней еде, да еще придумывал что другии покупают только готовую еду. И после всего етого сам заговорил о маккара, где же картошека варёная, катлетки?
Микка К.
23-06-2009, 18:39
.... ты так много и упорно говорил о домашней еде....И после всего етого сам заговорил о маккара....
Домашнюю еду я могу променять только на домашнюю еду :D
Вопреки всем правилам, я пришла после аэробики и наелась до …."отвала" борьщём с чесноком и макаронами по-флотски. Все усилия фитнеса оказались напрасны!
Во всем виноват Микка, со своими рассказами о кухне, а не Я..... )))))
:cry:
ура лето началось, пятки натерты, спины, руки уши сгорели-мажемся кремом от ожогов!
ура лето началось, пятки натерты, спины, руки уши сгорели-мажемся кремом от ожогов!
как так можно обгореть?:)
где так можно обгореть? :D
А у нас дожди! Ужас, что за непогоды.....
Рада за ваш бронзовый цвет ушей :)))
как как, идешь на пляж, крем от солнца забываешь дома, потом детей никак не можешь уговорить одеть футболки, потом не выгнать из воды, потом не уговорить поити домой и - вот результат. Это мы сегодня можно сказать, впервые долго на солнце, еще беленькие. Теперь красненькие.
где так можно обгореть? :D
На озере Литойнен.
как как, идешь на пляж, крем от солнца забываешь дома, потом детей никак не можешь уговорить одеть футболки, потом не выгнать из воды, потом не уговорить поити домой и - вот результат. Это мы сегодня можно сказать, впервые долго на солнце, еще беленькие. Теперь красненькие.
аа..это вы во сколько на пляж то пошли?:)
хмм ...люди ещё кремами какими то пользуются оказывается... )))))
аа..это вы во сколько на пляж то пошли?:)
хмм ...люди ещё кремами какими то пользуются оказывается... )))))
нам без кремов-потом сметаны не накупишься, мы эти- белокожие. были на пляжу с двух до половины пятого.
нам без кремов-потом сметаны не накупишься, мы эти- белокожие. были на пляжу с двух до половины пятого.
аа..ну малацца ))) вообще белоснежным рекомендуется на пляж после 16 00 вылезать))) как впрочем и другим людям, даже тем, кто вообще никогда не обгорает )))
аа..ну малацца ))) вообще белоснежным рекомендуется на пляж после 16 00 вылезать))) как впрочем и другим людям, даже тем, кто вообще никогда не обгорает )))
Кстати интересная фигня, если после 16.00 то как пришли белыми- так и ушли такими. Летом как-то не очень приятно ходить с синим оттенком, нужно слегка "по поджаристей", главное вовремя переворачиваться и за временем следить. Детям правда плевать на мои теории, у них лето.
Кстати интересная фигня, если после 16.00 то как пришли белыми- так и ушли такими. Летом как-то не очень приятно ходить с синим оттенком, нужно слегка "по поджаристей", главное вовремя переворачиваться и за временем следить. Детям правда плевать на мои теории, у них лето.
правда?:) так это нормально..если к вам плохо пристаёт загар вообще нужно осторожно с этим делом.. крема то помогают от ожогов..а от облучения не очень...
вообще с вашим подходом можно идти на пляж уже в 11 утра )) как раз к 3 часам загрилитесь)) )
правда?:) так это нормально..если к вам плохо пристаёт загар вообще нужно осторожно с этим делом.. крема то помогают от ожогов..а от облучения не очень...
вообще с вашим подходом можно идти на пляж уже в 11 утра )) как раз к 3 часам загрилитесь)) )
если завтра шкура не отвалится сходим с утра на часик, солнца хоть покушать, а то выключат.
если завтра шкура не отвалится сходим с утра на часик, солнца хоть покушать, а то выключат.
жесть)) солнце неделю обещано )) правда я обламываюсь до выхов, работаю в вечер )) ну да я уже загорелая месяц как )))
жесть)) солнце неделю обещано )) правда я обламываюсь до выхов, работаю в вечер )) ну да я уже загорелая месяц как )))
везуха вам....
везуха вам....
не..это просто мы уже с мая месяца на пляже загораем )) правда редко :( вечно работаю вечерами..
А у нас дожди! Ужас, что за непогоды.....
Рада за ваш бронзовый цвет ушей :)))
Кстати ,давай к нам скорее, у нас как раз "радиоактивное" солнышко и водичка, как в холодильнике,экзотика!
не..это просто мы уже с мая месяца на пляже загораем )) правда редко :( вечно работаю вечерами..
Да вы там похоже вообще моржи и настоящие дети природы, эх сила воли плюс характер! Молодцы!
Микка К.
23-06-2009, 23:30
Мда....пошла третья рабочая смена подряд...аврал,однако.
Я,наверное,сегодня и домой не поеду.А какой смысл? Полчаса на дорогу,потом мыться,жрать,итого на поспать останется всего пару-тройку часов что бы снова встать заранее и снова на работу.
ПС.Как бы лето не прошло незамеченным при такой работе :D
сардельки ты уже слопал, не ходи домой-работай, денег много будет,мы тут за тебя позагораем, потом доложим.
Кстати ,давай к нам скорее, у нас как раз "радиоактивное" солнышко и водичка, как в холодильнике,экзотика!
Не, я холодильную водичку тока на холодную водочку могу менять))), а такое у меня и тут есть, спасибо за приглашение! Хочется, именно экзотики......."будем искать", как перламутровые пуговицы )))
Не, я холодильную водичку тока на холодную водочку могу менять))), а такое у меня и тут есть, спасибо за приглашение! Хочется, именно экзотики......."будем искать", как перламутровые пуговицы )))
скидка 50%, в качестве бонуса, проезд на финском поезде и стычка с контролером!
До чего я люблю гулять вечером в парке...это такое отдохновение души...и как повезло,что рядом такие изумительные парки...Павловский,Пушкинский...
неместная
24-06-2009, 08:35
я так хорошо выслалась, настроение хорошее...только бы никто не испортил)
Вчера вечером гуляли, так в восьмом часу ещё толпа загорала на пляже, лепота!!!
http://s49.radikal.ru/i126/0906/87/b2eace7ceb13.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i026.radikal.ru/0906/26/ee8b10ec4789.jpg (http://www.radikal.ru)
Да вы там похоже вообще моржи и настоящие дети природы, эх сила воли плюс характер! Молодцы!
да в общем то нет )) просто это кайфово-купаться...к тому же зимой вода прозрачная, не мутная, как летом..
Микка К.
24-06-2009, 11:11
сардельки ты уже слопал, не ходи домой-работай, денег много будет,мы тут за тебя позагораем, потом доложим.
Даже и не знаю,хватит ли сегодня сил вообще что-нибудь готовить,т.к. все мысли только об одном-добраться до дома,в душ и спать,спать,спать.
Видимо придётся снова купить что-нить из готовой еды,которую можно будет тупо разогреть в микроволновке и набить живот.
ПС. И столовка,как на зло не работает по причине летних отпусков :(
Даже и не знаю,хватит ли сегодня сил вообще что-нибудь готовить,т.к. все мысли только об одном-добраться до дома,в душ и спать,спать,спать.
Видимо придётся снова купить что-нить из готовой еды,которую можно будет тупо разогреть в микроволновке и набить живот.
ПС. И столовка,как на зло не работает по причине летних отпусков :(
И жена в отпуске что ли?
Микка К.
24-06-2009, 11:25
И жена в отпуске что ли?
Ага,на курорт полетела...
Brat-Kvadrat
24-06-2009, 11:29
Мда....пошла третья рабочая смена подряд...аврал,однако.
ПС.Как бы лето не прошло незамеченным при такой работе :D
Будут лишние еврики, высылай! :D
точчна...чтобы бк оплатил мне проезд на маллорку и кредит за ривитало ))) взамен выплаченного мной штрафа и кредита за машину ))))))))))
Микка К.
24-06-2009, 11:32
Могу лишь в долг предложить,до ноября....а потом сам нуждаться буду,так как снова стану безработным :(
*за понедельник-среду у меня уже 75 часов наработано*
Могу лишь в долг предложить,до ноября....а потом сам нуждаться буду,так как снова стану безработным :(
мика мне кажцо ты соскучился по форуму..во всех темах коментишь )))))))))))))))завязывай там уже с работой )))
Чё это за аврал у вас такой?
Brat-Kvadrat
24-06-2009, 11:47
Могу лишь в долг предложить,до ноября....
Да... у меня как бы есть... но мало. :gy:
Elki-Palki
24-06-2009, 11:48
Вчера вечером гуляли, так в восьмом часу ещё толпа загорала на пляже, лепота!!!
http://s49.radikal.ru/i126/0906/87/b2eace7ceb13.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i026.radikal.ru/0906/26/ee8b10ec4789.jpg (http://www.radikal.ru)
я узнал это место, Муся!!!
Ё!
Микка К.
24-06-2009, 11:52
Чё это за аврал у вас такой?
Аварийный натовский минный тральщик....сделать надо быстро...
Brat-Kvadrat
24-06-2009, 11:55
Аварийный натовский минный тральщик....сделать надо быстро...
Мика, саботируй ремонт, наши тебе больше заплатят, а может не заплатят, медаль дадут. :D
Мика, саботируй ремонт, наши тебе больше заплатят, а может не заплатят, медаль дадут. :D
сапоги ему выдадут новые , бетонные )))
Микка К.
24-06-2009, 11:59
мика мне кажцо ты соскучился по форуму..во всех темах коментишь )))))))))))))))завязывай там уже с работой )))
Это пока обед,вот и есть возможность почитать/написать,но скоро уже выгонят
я узнал это место, Муся!!!
Ё!
Ну ещё-бы ты не узнал, живёщь поблизости ведь!!!
Ну ещё-бы ты не узнал, живёщь поблизости ведь!!!
Вода то тёплая?
В 3 сутках 72 часа вроде
Вода то тёплая?
Наверняка холодная!
Дети купались и некоторые взрослые, я не пробовал.
Наверняка холодная!
Дети купались и некоторые взрослые, я не пробовал.
Значит придётся на уймастадион ехать купаться, я не морж:)
тока пришла от пaрикмахера. как всегда довольная.
тока пришла от пaрикмахера. как всегда довольная.
прально...а где фота трудов парихмахера?:)
прально...а где фота трудов парихмахера?:)
если не забуду, то могу дома сделать. патаму как фот там живет.
я ваще волосы ращу. снова хочу косу. поетому особо много трудов парикмахеру натрудить не удается. но еще лет 5-6 и я с косой!
если не забуду, то могу дома сделать. патаму как фот там живет.
я ваще волосы ращу. снова хочу косу. поетому особо много трудов парикмахеру натрудить не удается. но еще лет 5-6 и я с косой!
ээх...я тоже пытаюсь отрастить..но судя по тому, что стригусь каждые 5..6 недель, у мя не особо это получается:(
я обречена на короткую стрижку 0)))))))
Микка К.
24-06-2009, 13:50
В 3 сутках 72 часа вроде
75-это со всеми коротусами,на самом деле отработано 48 часов
ПС.Кстати,хорошо,что об этом заговорили,сейчас пересчитал и получилось 81 час,а не 75
вот в ноябре и позагораешь на югах, с чувством выполненного долга.
неместная
24-06-2009, 15:01
ээх...я тоже пытаюсь отрастить..но судя по тому, что стригусь каждые 5..6 недель, у мя не особо это получается:(
я обречена на короткую стрижку 0)))))))
аналогичная ситуация..всегда поход " только кончики подравнять" заканчивается трагично для мужа моего, он обожает длинные волосы..а у меня еле еле до плечей..
аналогичная ситуация..всегда поход " только кончики подравнять" заканчивается трагично для мужа моего, он обожает длинные волосы..а у меня еле еле до плечей..
угу.. у меня муж тоже хочет чтобы у меня были хотя бы до плечей..а самыая длинная волосинка на данный момент около 4 см всего..ну 5 см максимум)))
SannamannA
24-06-2009, 15:13
Только что приходили студенты, проводящие для местной газеты опрос на тему летних тапок. Сфоткали мои тапки, мегасумку и меня саму. Обещали прислать номер газеты.
early_spring
24-06-2009, 15:17
О! у меня сегодня произошла чудеснейшая история.
В маршрутке ко мне парень клеился, а я ему по-фински ответила,
мол, извините, я не говорю по-русски, я финка. Он, конечно, ничего не понял,
ну и отстал. А я через 5 минут на чисто русском попросила водителя
остановиться у метро, парень был в шоке! ;))
неместная
24-06-2009, 15:19
Только что приходили студенты, проводящие для местной газеты опрос на тему летних тапок. Сфоткали мои тапки, мегасумку и меня саму. Обещали прислать номер газеты.
тапки хоть ничешные были?)))
не опозорилась?)))))))
early_spring
24-06-2009, 15:19
Очень здорово!
Поздравляю! Вот проснешься в одно прекрасное утро Звездой... ))
неместная
24-06-2009, 15:20
а мне пришла смс-ка...а мне лень встать и посмотреть, кто там и чего хочет...во жара разморила...
SannamannA
24-06-2009, 15:24
тапки хоть ничешные были?)))
не опозорилась?)))))))
Ну ваще-то не самые мегапупер, но и не ацтой. Тапки как тапки, я их к мегасумке покупала :)
а мне пришла смс-ка...а мне лень встать и посмотреть, кто там и чего хочет...во жара разморила...
да уж.....сначала все хотят лета а потом ленятся...
а кому то нужно наконец встать, одеться и ехать на работу....
аааарх.......купаться видимо ночью придётся:(
SannamannA
24-06-2009, 15:25
Очень здорово!
Поздравляю! Вот проснешься в одно прекрасное утро Звездой... ))
Ага. Я прям уже вся в предвкушении :)
о! жалко мои тапки никто не фоткает. я сегодня их первый раз напялила.
а что у тебя за мегатапки с мегасумкой?
early_spring
24-06-2009, 15:29
да уж.....сначала все хотят лета а потом ленятся...
а кому то нужно наконец встать, одеться и ехать на работу....
аааарх.......купаться видимо ночью придётся:(
а у меня вот друзья сегодня на залив уехали купаться,
а я в офисе торчу, на работе. И что самое обидное -
у меня окна офиса на Аврору выходят, а там люди пьют
Холодное Пиво и едят Мороженное! Аааааа!!! тоже хочууу! :(
а у меня вот друзья сегодня на залив уехали купаться,
а я в офисе торчу, на работе. И что самое обидное -
у меня окна офиса на Аврору выходят, а там люди пьют
Холодное Пиво и едят Мороженное! Аааааа!!! тоже хочууу! :(
ааа... а там теперь перманентная пьянка? на Авроре?
early_spring
24-06-2009, 15:33
ааа... а там теперь перманентная пьянка? на Авроре?
Ага! А ещё там дяденька ходит и предлагает с медвежонком сфотографироваться!
Мой тоже хочет чтобы у меня были длинные волосы, зимой отращиваю, а летом опять стригу( жарко)
Ага! А ещё там дяденька ходит и предлагает с медвежонком сфотографироваться!
неплохо... давно пара кабак там заделать. ну и чучелками окровавленных матросов украсить.
или, к примеру, такая идея - купившим литр водки раздавать штыки.
а особо престижным гостям разрешать пальнуть из большой пушки.
early_spring
24-06-2009, 15:42
неплохо... давно пара кабак там заделать. ну и чучелками окровавленных матросов украсить.
Уххх, жуть, аж до мурашек )
но про пушку - мне понравилось ))
А вдруг картавый в кепке пальнёт?
Не, не надо нам по-новому, низы ещё могут!!!
...
Не, не надо нам по-новому, низы ещё могут!!!
могут? ну и славненько. ваще, если низов будет становиться все больше, а верхов все меньше, то и пирамида крепчей будет.
SannamannA
24-06-2009, 19:33
о! жалко мои тапки никто не фоткает. я сегодня их первый раз напялила.
а что у тебя за мегатапки с мегасумкой?
А я жалею, что у меня сегодня такие простецкие тапки были. Знала бы, что фоткать будут, напялила бы покрасивше.
Мегасумку ты знаешь. Это из Алекси 13 в Идейном парке.
Ёжик_в_тумане
24-06-2009, 19:36
сегодня ранним утром закончились праздники и наступили будни! :(
Brat-Kvadrat
24-06-2009, 20:26
Как и Мика не рассчитал немножко запасы в холодильнике и остался после работы без ужина. )) Решил сделать себе мюсли, развёл, залил молоком, сьел пару ложек - смотрю, что-то плавает на насекомое похожее... :spy:
Достал, повертел, вроде не семечная шелуха: крылья, ноги, голова... а кушать хочется. :D Выкинул, продолжаю поедать мюсли - всплывает второе тельце. :eek: Да, что такое?! Выбрасываю, шевелю ложкой - повсплывали разные насекомьи конечности. :gy: Тут у меня голод чут-чуть притупился и мюсли отправились в помойку.
Товарищи, будьте бдительны! :)
KALAMIES
24-06-2009, 20:32
... Решил сделать себе мюсли, развёл, залил молоком, сьел пару ложек - смотрю, что-то плавает на насекомое похожее... :spy:
Достал, повертел, вроде не семечная шелуха: крылья, ноги, голова... а кушать хочется. :D Выкинул, продолжаю поедать мюсли - всплывает второе тельце. :eek: Да, что такое?! Выбрасываю, шевелю ложкой - повсплывали разные насекомьи конечности. :gy: Тут у меня голод чут-чуть притупился и мюсли отправились в помойку.
Товарищи, будьте бдительны! :)
То ж мюсли из Юго-Восточной Азии были, для гурманов. :gy:
* А если серьёзно, огласи фирму производителя.* ;)
Makiaveli
24-06-2009, 20:40
Точно,в тайском магазине купил наверное деликатесов себе и не помнит...:gy:
Brat-Kvadrat
24-06-2009, 20:43
"Pirkka" Valmistusmaa - Ruotsi!? :eek: Ruokakesko Oy, Satamakatu 3, 00026 www.plussa.com очень вкусные мюсли, даже насекомые их не испортили, разве что эстетически.
Brat-Kvadrat
24-06-2009, 20:48
Точно,в тайском магазине купил наверное деликатесов себе и не помнит...:gy:
Ага, скажи ещё в зоомагазине корм для рыбок взял. :gy:
[russian.fi, 2002-2014]