PDA

View Full Version : Что с вами сегодня произошло и не только? - 5

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16

АлинСергЕвна
22-06-2009, 16:04
Если высокая и с большими колесами - это трактор, а когда колес много - паровоз
Ё!
А у меня в автошколе таких вопросов не было! Видимо поэтому и дали только права на легковой автомобиль! :lol:

Marmir
22-06-2009, 16:09
...ну еще "черные","красные" ..

ето, типа, так?

~aurinko~
22-06-2009, 16:15
Я тоже о таком никогда не слышала.
Вика вообще подозревает меня в "шпионаже с другой планеты".
А вот зубной врач сказал, что такое у многих людей есть. И это можно выявить на специальном ренгене, который делается ммм.... ну.... голова вставляется в специальную дырку, между зубами зажимается какая-то хрень (боже, что я опИсываю... :лол: ), и вокруг головы начинает кружить какой-то аппарат.....
Ну, а потом показывает фотографии... :лол: Со всеми зубами, которые есть :лол:
Мне такой рентген делали. Тоесть ето простой рентген всех зубов ( мне простой делали:)))))) Но у меня нет лишних зубов:)))))

~aurinko~
22-06-2009, 17:13
Кто-нибудь делал или знает как делать в европеиский туомиоистуин валитус? Надо ли сначала тут в Фи проити все суды или же можно сделать валитус на что-то определенное без суда в Фи?

Микка К.
22-06-2009, 20:27
А у нас опять, нежданно-негаданно, длинный рабочий день.
В итоге,голодный, как волк;когда поеду с работы все магазы будут уже закрыты и дома жрать нечего :(

-sie-
22-06-2009, 20:46
а мы на пляж завалились, раз уж так подвезло и никуда не нужно было ехать :)
чудная погода, чудная вода..
:)

Elena.
22-06-2009, 21:03
В итоге,голодный, как волк;когда поеду с работы все магазы будут уже закрыты и дома жрать нечего :(

есть ABC, который работает круглые сутки ;)

Brat-Kvadrat
22-06-2009, 21:30
Сегодня я сходил на дзю-до, не был на тренировках целый год, то работа, то другие увлечения перекрывали график. :viking: Но сейчас, когда в других областях летние каникулы, появилось время на забытую любовь. :wub:
За год никто из старичков особо не прибавил, молодые ещё не успели проявить себя. Отборолся хорошо, оценка 4 ++. )) Запыхался до чёртиков, всё тело горит, теперь сижу в мокрой футболке, остываю. :D Товарищи, погасите пламя, не то сгорю! :gy:

-sie-
22-06-2009, 21:38
Сегодня я сходил на дзю-до, не был на тренировках целый год, то работа, то другие увлечения перекрывали график. :viking: Но сейчас, когда в других областях летние каникулы, появилось время на забытую любовь. :wub:
За год никто из старичков особо не прибавил, молодые ещё не успели проявить себя. Отборолся хорошо, оценка 4 ++. )) Запыхался до чёртиков, всё тело горит, теперь сижу в мокрой футболке, остываю. :D Товарищи, погасите пламя, не то сгорю! :gy:
ма ла дец!
есть отличное средство- душ :)

klo
22-06-2009, 21:40
Сегодня минут сорок мерила босоножки El Naturalista, - то нравятся, то как копыта кажутся...:) Так и не купила, завтра куплю...:) или не куплю..:))))

Brat-Kvadrat
22-06-2009, 21:48
ма ла дец!
есть отличное средство- душ :)
Я уже там был, еше там надо стоять, а сил нет. :xobmorok:

gorodok
22-06-2009, 21:50
Сегодня минут сорок мерила босоножки El Naturalista, - то нравятся, то как копыта кажутся...:) Так и не купила, завтра куплю...:) или не куплю..:))))
я вот сегодня после работы мужа часа 2 истязала :) ,по оптикам ездили,очки искала и его мнение спрашивала.заказала всеж-таки.когда цену огласили мне поплохело. и ведь ничего особенного из себя не представляют и всего-то года на 2-3,а потом опять менять. :hang: Ааааа! Жаба душит!

АлинСергЕвна
22-06-2009, 21:54
А я вечером ничего не делала.
Пришла с работы, покушала, повалялась с компом на диване, поехала к Вике, выпила чаю, повалялась у неё на диване, сейчас приехала домой и опять на диван.
Скучно такое однообразие!! :lol:
В офис чтоли поехать?! Там есть дела, а вот дома лениво так всё :lol:
И спать ещё не хочу :(

klo
22-06-2009, 21:56
я вот сегодня после работы мужа часа 2 истязала :) ,по оптикам ездили,очки искала и его мнение спрашивала.заказала всеж-таки.когда цену огласили мне поплохело. и ведь ничего особенного из себя не представляют и всего-то года на 2-3,а потом опять менять. :ханг: Ааааа! Жаба душит!

Вот и меня душит:( - 135 евров, да ещё слышала, что подошву у них из отходов делают.:))))

-sie-
22-06-2009, 22:06
Я уже там был, еше там надо стоять, а сил нет. :xobmorok:
тогда водоёмм ) )

-sie-
22-06-2009, 22:07
я вот сегодня после работы мужа часа 2 истязала :) ,по оптикам ездили,очки искала и его мнение спрашивала.заказала всеж-таки.когда цену огласили мне поплохело. и ведь ничего особенного из себя не представляют и всего-то года на 2-3,а потом опять менять. :hang: Ааааа! Жаба душит!
жесть))
я свои купила за 90 евро* это проверка, линзы и оправа* :)оч даже ничё так..

а почему через 3 года менять?

Brat-Kvadrat
22-06-2009, 22:09
У нас работа оплачивает вроде 250 евро за линзы и оправу - раз в три года. :repa:

KALAMIES
22-06-2009, 22:11
Заезжай - накормим. ;)

Brat-Kvadrat
22-06-2009, 22:12
Заезжай - накормим. ;)
А вы чего на рыбалке делали? Хде рыба? :gy:

klo
22-06-2009, 22:13
жесть))

А где так дёшево? У меня за 200 насчитывается.:( Пока ношу из Тиммари, но это ж издевателство над глазами.:( Вот на башмаки вроде не особо жалко, а с очками всё оттягиваю! :(

gorodok
22-06-2009, 22:16
жесть))

У меня зрение изменяется постоянно. :( Легче операцию сделать,наверное. Но у нас на работе девочки порассказывали, как делают,страсти какие-то :) Да уж если и делать,так надо было по молодости. :)

Brat-Kvadrat
22-06-2009, 22:16
А где так дёшево? У меня за 200 насчитывается.:( Пока ношу из Тиммари, но это ж издевателство над глазами.:( Вот на башмаки вроде не особо жалко, а с очками всё оттягиваю! :(
200 евро на башмаки не жалко? :eek:

KALAMIES
22-06-2009, 22:17
А вы чего на рыбалке делали? Хде рыба? :gy:
Рыба - в море. :gy:

klo
22-06-2009, 22:18
200 евро на башмаки не жалко? :еек:

135:). Жалко, но на очки жалчее.:)

Brat-Kvadrat
22-06-2009, 22:21
Рыба - в море. :gy:
Понятно - квасили. :gy:

Brat-Kvadrat
22-06-2009, 22:23
135:). Жалко, но на очки жалчее.:)
Не то слово, мне вон рабочие деньги тоже жалко им нести, а они (после того как я у них засветился) рекламные брошюрки шлют и шлют. ))
У меня зрение само по себе стало исправляться, вот выжидаю.

АлинСергЕвна
22-06-2009, 22:23
200 евро на башмаки не жалко? :eek:
Я бы с таких башмаков ценник не снимала и ходила бы с ними везде, бережно прижимая к груди... лет 10!! :lol: :lol:

-sie-
22-06-2009, 22:24
в оптикко рахконен )))
очки из тиимари это жесть))
У меня зрение изменяется постоянно. :( Легче операцию сделать,наверное. Но у нас на работе девочки порассказывали, как делают,страсти какие-то :) Да уж если и делать,так надо было по молодости. :)
а что за страсти?:)ну как расскажи ка.. )))

KALAMIES
22-06-2009, 22:24
Понятно - квасили. :gy:
Ну в общем.... да. :shuffle: :kush:

Brat-Kvadrat
22-06-2009, 22:30
Я бы с таких башмаков ценник не снимала и ходила бы с ними везде, бережно прижимая к груди... лет 10!! :lol: :lol:
Походил сегодня по магазинам, типа, на разведку: цены скидывают на всякую фигню, на хорошие вещи (и обувь в том числе) лишь 10-30%, но и в обычные дни столько же "скидывают", первоначально завысив до неприличности. ))

klo
22-06-2009, 22:31
[QUOTE=-sie-]в оптикко рахконен )))

Завтра спрошу, может и у нас на работе каки денги на очки положены.:)
За наводку, спасибо. :)

АлинСергЕвна
22-06-2009, 22:33
Походил сегодня по магазинам, типа, на разведку: цены скидывают на всякую фигню, на хорошие вещи (и обувь в том числе) лишь 10-30%, но и в обычные дни столько же "скидывают", первоначально завысив до неприличности. ))
Да жулики они все!

Teffi
22-06-2009, 22:34

К сожаления так всегда. :(

-sie-
22-06-2009, 22:38
К сожаления так всегда. :(
на самом деле всё хорошее как всегда скуплено в первый день ))))))))половина самими работниками, половина покупателями :) :) :) :)

Brat-Kvadrat
22-06-2009, 22:40
Да жулики они все!
Да ещё во время кризиса! Хоть бы совесть поимели. :gy:

gorodok
22-06-2009, 22:43
в оптикко рахконен )))

а что за страсти?:)ну как расскажи ка.. )))
Да все вроде быстро проходит,но как-то неприятно. Сначала в глаз вставляют такую штуку.которая не дает моргать,потом капают всякую дрянь,водичку брызгают,чтобы не сох глаз,потом .как я поняла,делают такую насечку,как клапан или заплатка,её пинцетом поднимают и ничего не видишь,потом лазером исправляют прблему в глазу :) и заплатку назад помещают.а потом другой глаз делают. так вот девочка сказала.что уже после операции первого глаза ей захотелось уйти. :)

-sie-
22-06-2009, 22:46
Да все вроде быстро проходит,но как-то неприятно. Сначала в глаз вставляют такую штуку.которая не дает моргать,потом капают всякую дрянь,водичку брызгают,чтобы не сох глаз,потом .как я поняла,делают такую насечку,как клапан или заплатка,её пинцетом поднимают и ничего не видишь,потом лазером исправляют прблему в глазу :) и заплатку назад помещают.а потом другой глаз делают. так вот девочка сказала.что уже после операции первого глаза ей захотелось уйти. :)
канеш хочется ) ))) но всё это на самом то деле быстро и безболезненно ))) я делала лет 10 назад ))

gorodok
22-06-2009, 22:48
канеш хочется ) ))) но всё это на самом то деле быстро и безболезненно ))) я делала лет 10 назад ))
Да я знаю,что это все быстро делается :) У нас на работе повальное увлечение :), все друг за другом оперируются и ходят какое-то время с красными глазюками :)

Brat-Kvadrat
22-06-2009, 22:50
Да я знаю,что это все быстро делается :) У нас на работе повальное увлечение :), все друг за другом оперируются и ходят какое-то время с красными глазюками :)
Да не дрогнет рука хирурга! :gy:

Teffi
22-06-2009, 22:51
на самом деле всё хорошее как всегда скуплено в первый день ))))))))половина самими работниками, половина покупателями :) :) :) :)

плюс 100

11 букв

-sie-
22-06-2009, 22:51
надеюсь они не думают что это навсегда ? :)

-sie-
22-06-2009, 22:52
да там хирург то особо и не причём :)

gorodok
22-06-2009, 22:53
Хыхы,мне-бы самой не дрогнуть под недрогнувшей рукой хирурга. А то как дернусь, и все... нет,не пойду на операцию.боюсь :gy:

gorodok
22-06-2009, 22:55
надеюсь они не думают что это навсегда ? :)
Что навсегда? Гдаза красные навсегда или от очков избавились не навсегда ?

-sie-
22-06-2009, 22:59
Что навсегда? Гдаза красные навсегда или от очков избавились не навсегда ?второе :) :)
..

gorodok
22-06-2009, 23:00
второе :) :)
..
Вот так я и знала. :) теперь точно не пойду.

Brat-Kvadrat
22-06-2009, 23:01
Ну мало ли... свет отключат, банановую корку на пол уронят, Городок встревожится и дернется... Всякое может быть...

fert_33
22-06-2009, 23:01
ууужас..я бы не смогла..не выдержала...мне давно предлагали,но я лучше в очках...девочке знакомой делал здесь известный хирург и сделал не очень удачно...редкий случай у него,но вот случилось именно на ней....она шов чувствтвовала...на одном глазу..как будто ресничка попала...через год прошло или притупились ощущения...но зрение падать стало через какое то время...

-sie-
22-06-2009, 23:06
ууужас..я бы не смогла..не выдержала...мне давно предлагали,но я лучше в очках...девочке знакомой делал здесь известный хирург и сделал не очень удачно...редкий случай у него,но вот случилось именно на ней....она шов чувствтвовала...на одном глазу..как будто ресничка попала...через год прошло или притупились ощущения...но зрение падать стало через какое то время...
этот известный хирург многим зрение попортил :)

зы..какой шов? операции вообще разные бывают ))))))

ту городок
зрение от много зависит...у меня бы и не падало опять, да роды трудные были.. ну и читать люблю )) плюс комп много и часто ))) и ты ды ))))
но вообще, когда после минус 4.5 я сделали почти 100% идеальное зрение, я кайфовала несколько лет)) сейчас минус 1.5 в среднем..хожу/езжу без очков ..я в очках только кино смотрю ))
так что нибаись ))

Makiaveli
22-06-2009, 23:06

Это наверное мы немножко виноваты :kush: :(

-sie-
22-06-2009, 23:07
Ну мало ли... свет отключат, банановую корку на пол уронят, Городок встревожится и дернется... Всякое может быть...
мне нравится твой оптимизм :) :) :) :) :)

Brat-Kvadrat
22-06-2009, 23:08
этот известный хирург многим зрение попортил :)

:lol: :lol: :lol:

-sie-
22-06-2009, 23:09
:lol: :lol: :lol:
да просто есть разные клиники )) в одной- известный хирург)) в другой- не особо то он причём )) компы,лазер и проча техника ))

fert_33
22-06-2009, 23:10
[QUOTE=-sie-]этот известный хирург многим зрение попортил :)

QUOTE]
а вы думаете,что мы об одном говорим..?))))

-sie-
22-06-2009, 23:11
[QUOTE=-sie-]этот известный хирург многим зрение попортил :)

QUOTE]
а вы думаете,что мы об одном говорим..?))))
не так то много там известных хирургов, портящих зрение ))))))))))))

Brat-Kvadrat
22-06-2009, 23:12
сейчас минус 1.5 в среднем..езжу без очков...
А как это? У меня в худшие времена было - 0.6, дорожные знаки вдалеке были неразборчиво...
Сейчас где-то - 0.8/0.9 уже очки не нужны.
Я слышал, к старости и "минусовиков" зрение улучшается и это радует!

fert_33
22-06-2009, 23:12
не так то много там известных хирургов, портящих зрение ))))))))))))
а вы знаете где оперировалась девочка...?)))

-sie-
22-06-2009, 23:13
А как это? У меня в худшие времена было - 0.6, дорожные знаки вдалеке были неразборчиво...
Сейчас где-то - 0.2/0.3 уже очки не нужны.
а вот )))))) дело привычки )))
ту ферт
а оно мне надо ? :) :) :)

всем сноффф..после вчера нужно наконец отоспаться )))))))))))))

fert_33
22-06-2009, 23:17
Сейчас где-то - 0.2/0.3 уже очки не нужны.

мда..у меня -5,5...ношу много лет понижая на 0,5,но могу только без неудобств только - 4,5..больше не смогла,неудобно...но теперь нуждаюсь в очках для чтения...при работе очень неудобно..для компа нужны одни,перевожу взгляд на документы - другие...страшилки носить не хочу...муучаюсь..)))))

fert_33
22-06-2009, 23:18
а вот )))))) дело привычки )))
ту ферт
а оно мне надо ? :) :) :)

всем сноффф..после вчера нужно наконец отоспаться )))))))))))))
думаю..что интерес есть..))))

Brat-Kvadrat
22-06-2009, 23:25
а вот )))))) дело привычки
Привычки! Ты убийца на дорогах! :gy:
Исправляю: было - 1.25, а теперь не знаю, но вижу лучше.

Вектор Северный
22-06-2009, 23:28
У меня больше 20-ти лет -1,5 и ни туды и ни сюды.

Brat-Kvadrat
22-06-2009, 23:30
Тоже без очков ездишь? :eek:

Вектор Северный
22-06-2009, 23:33
Тоже без очков ездишь? :eek:
Проходил мед.комиссию и разрешено без очков ездить.По знакомым дорогам и известным маршрутам без них катаюсь,а по незнакомым,для собственного большего комфорта - надеваю.

Brat-Kvadrat
22-06-2009, 23:39
Проходил мед.комиссию и разрешено без очков ездить.По знакомым дорогам и известным маршрутам без них катаюсь,а по незнакомым,для собственного большего комфорта - надеваю.

Я тоже так ездил в свою подслеповатую бытность. ))

Вектор Северный
22-06-2009, 23:41
Я тоже так ездил в свою подслеповатую бытность. ))
Не расстраивайся,кто знает,может еще и поездишь=))))

Микка К.
23-06-2009, 00:00
В холодильнике обнаружил упаковку грилли-маккары и яйца :)
Сейчас быстро поем и спать,т.к. будильник зазвенит уже в 5:30 и снова на работу.

Makiaveli
23-06-2009, 00:28

Хе-хе, у меня один глаз как у тебя:gy:

Makiaveli
23-06-2009, 00:29

А второй глаз как у тебя....Езжу в очках....

Brat-Kvadrat
23-06-2009, 00:31
А второй глаз как у тебя....Езжу в очках....
Хе-хе, у меня один глаз как у тебя:gy: Ещё один очкарик. ))
Где рыба, рыбаки? Мика ест пустые макароны. :gy:

Makiaveli
23-06-2009, 00:35
Ещё один очкарик. ))

В очках - солиднее!:gy:

Да ты не знаешь какие у Микки "закрома Родины":gy: вот именно там я и ловил:gy: ,макаронами это он так,балуется,гарнир так сказать...:gy:

Микка К.
23-06-2009, 06:52

Еды много,но вот приготовить я ничего не успел.

ПС. Я уже опять на работе.

неместная
23-06-2009, 08:24
Я не выспалась, в 5.30 наши соседи начали выяснять отношения, орать матом, причем тааак громко....... Но обошлось без погони вокруг дома с топором...
Теперь голова как сундук, и кофе не помагает...

АлинСергЕвна
23-06-2009, 09:09
Доброе утро всем!
А я вот выспалась!!!! :) Правда будильник 4 раза перезаводила утром, ну да ладно.
Сейчас на работе, жду кофе.
Солнышко светит, хорошо так! Тепло, ленИво! :lol:

Elki-Palki
23-06-2009, 09:15
Я не выспалась, в 5.30 наши соседи начали выяснять отношения, орать матом, причем тааак громко....... Но обошлось без погони вокруг дома с топором...
Кто победил?
Ё!

leena
23-06-2009, 09:16
Я вроде и выспалась - второй день в отпуске. Уже готовила кофе мужу, как позвонили с работы: завтра совещание. Да я-то помнила и готова.

неместная
23-06-2009, 10:00
Кто победил?
Ё!
победила молодость--старуху толкали кулаками и били в грудь...при этом орали " завали е...о, алкоголичка х...ва" ..ну вот такое вот "доброе утро".

Marmir
23-06-2009, 10:08
победила молодость--старуху толкали кулаками и били в грудь...при этом орали " завали е...о, алкоголичка х...ва" ..ну вот такое вот "доброе утро".
может тебе райoн сменить?

Elki-Palki
23-06-2009, 10:09
Если б молодость знала,
Если б старость могла
:(
Ё!

неместная
23-06-2009, 10:12
может тебе райoн сменить?
...это что так просто?захотел-сменил район..

Marmir
23-06-2009, 10:14
...это что так просто?захотел-сменил район..
а что, ето сложно? ну типа да, просто.

неместная
23-06-2009, 10:18
а что, ето сложно? ну типа да, просто.
ну не знаю, как у вас, в Киеве-это нереально.

Marmir
23-06-2009, 10:20
ой... я никогда даже не была в киеве. так что тебе лучше знать, естессно.

Ёжик_в_тумане
23-06-2009, 10:41
выспалась, получила .......,кофе и горячий бутер в постель...
Я Щаслива!!!
Последний день длинных выходных, завтра на работу....:(

Elki-Palki
23-06-2009, 10:41
В Киеве сейчас жилье так подешевело, что имеет смысл купить вторую квартиру в прок.
Ё!

-sie-
23-06-2009, 10:44
утттра добррогоооо!!!!
выспалась!
правда мозолька до мяска натёртая позавчера ой ой ой как болииииииииттт....ааааа....
кофе готов ) осталось заставить кого нить сделать мне бутерр )))
ииихиахахаа....погода супер. а я как дурак до ночи работать буууудууу.ааааа...хочу на пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяж

Marmir
23-06-2009, 10:44
выспалась, получила .......,кофе и горячий бутер в постель...
Я Щаслива!!!
Последний день длинных выходных, завтра на работу....:(
Еж... обьясни мне как-нить доступно: вот у тебя там постель и счастье, на кой тебе на форум в етот момент писать?

Люся
23-06-2009, 10:45
В Киеве сейчас жилье так подешевело, что имеет смысл купить вторую квартиру в прок.
Ё!
Во- первых, на это, чистА пОшло, нету денег...
а во -вторых, не надо, мне их сюда надоть перетащить, они мне тут нужнее

Люся
23-06-2009, 10:46
а я и не выспалась, и устала... буду работника нанимать...

а дочка во сне так громко смеется, что сама себя будит:)

Elki-Palki
23-06-2009, 10:47
Во- первых, на это, чистА пОшло, нету денег...
а во -вторых, не надо, мне их сюда надоть перетащить, они мне тут нужнее
Таже беда.
Ё!

-sie-
23-06-2009, 10:47
найми меня :)

Marmir
23-06-2009, 10:49
...
о! так вот и найми родственников. или трудно ето?

Люся
найми меня :)
не...я тут присмотрела одну девочку финку, такая умница, окно трехстворчатое за 15 минут моет:)

namren

а дочка во сне так громко смеется, что сама себя будит:)
сколько положите зар.плату?

Ёжик_в_тумане
23-06-2009, 10:52
Еж... обьясни мне как-нить доступно: вот у тебя там постель и счастье, на кой тебе на форум в етот момент писать?
прекрасная..
1)
так время уже 11, а я проснулась в 7....
2) я по вам соскучилась...:)

Люся
23-06-2009, 10:54
о! так вот и найми родственников. или трудно ето?
вообще, если серьезно, то нелегко...сначала надо на Моле повесить обьявление, о поиске работника и продержать его минимум 10 дней..если кто-то будет звонить, но надо так суметь отказать, чтоб на бирже труда не смогли придраться...
Вот, после этого можно подавать документы... Ну и второе, жалко врачу в руки швабру давать..хотя доктор уже и не сопротивляется...но лучший вариант был бы: мужу швабру, врачу- просто визу жены... и на курсы языка...
Активно работаем в етом направлении

Люся
23-06-2009, 10:56
сколько положите зар.плату?
я возьму alihankinta

-sie-
23-06-2009, 10:58
не...я тут присмотрела одну девочку финку, такая умница, окно трехстворчатое за 15 минут моет:)
это минус )))
но пришли эту девочку ко мне..у меня простые окна, и до сих пор не мытые 0))

Brat-Kvadrat
23-06-2009, 11:02
Вот как тут купишь понравившуюся вещь, когда приходят штрафы за превышение?! :gy: 70 евриков и тю-тю, прощай кросовки. :D

Elki-Palki
23-06-2009, 11:03
Вот как тут купишь понравившуюся вещь, когда приходят штрафы за превышение?! :gy: 70 евриков и тю-тю, прощай кросовки. :D
Купи:
а) автомобиль с круиз контолем
б) навигатор
Ё!

-sie-
23-06-2009, 11:05
ай яй яй...как не стыдно ?:)

Marmir
23-06-2009, 11:06
...
...но лучший вариант был бы: мужу швабру, врачу- просто визу жены... и на курсы языка...

клево... т.е. ейный муж ваще что ль не человек? ему швабру можно всяко разно засовывать?
прям удивлена такой твоей ультрасовременной матриархатичностью. мужик - тоже человек. в каком-то смысле.

Люся
23-06-2009, 11:08
клево... т.е. ейный муж ваще что ль не человек? ему швабру можно всяко разно засовывать?
прям удивлена такой твоей ультрасовременной матриархатичностью. мужик - тоже человек. в каком-то смысле.
как ты могла подумать обо мне плохо:) у мужа так и так специальность рабочая...

Brat-Kvadrat
23-06-2009, 11:11
Купи:
а) автомобиль с круиз контолем
б) навигатор
Ё!
Да, да, я все знаю. Навигатор был... в сумке. :gy: Он орёт как сумасшедший, а если громкость убавить, то из-за музыки не слышно. :D Т.к. скорость я не собирался превышать, ехал не торопясь, навигатор не доставал. Влетел из-за того, что просто не заметил знак, обидно. Там могло бы быть ограничение 80, как обычно (после 100), но выставили 70, вот и погорел. :mad:

Elena.
23-06-2009, 11:11

зачем тебе кроссовки, если есть машина? :D

belaja
23-06-2009, 11:14
шоб не утрудить прекрасные ноги)))))

Brat-Kvadrat
23-06-2009, 11:16
Педальки в машине больно нажимать. :gy:

-sie-
Педальки в машине больно нажимать. :gy:
да?? т е педальки тока в кроссовках ?:)

Brat-Kvadrat
шоб не утрудить прекрасные ноги)))))
О, у меня не только ноги прекрасные. :D

Brat-Kvadrat
23-06-2009, 11:18
да?? т е педальки тока в кроссовках ?:)
В резиновых сапогах ноги потеют. :gi: Хорош смеяться, помогите материально. :D

fert_33
23-06-2009, 11:19
на форуме демонстрировал только ноги...)))
а сколько превышение было,Шумахер..)))

leoart
23-06-2009, 11:19

Не реклама.....

Marmir
23-06-2009, 11:22
О, у меня не только ноги прекрасные. :Д

... помогите материально. :Д

мда, Брат... сильно.

-sie-
23-06-2009, 11:22
В резиновых сапогах ноги потеют. :gi: Хорош смеяться, помогите материально. :D
а у тя только два вида обуви да? сапоги резиновые и кроссовки?:)
давай я тебе помогу, а ты мне )))))

Brat-Kvadrat
23-06-2009, 11:31
на форуме демонстрировал только ноги...)))
а сколько превышение было,Шумахер..)))
Всего-то 11 - по документам. Хотя я ехал около 95 не сбавляя, т.к был уверен, что 100 разрешено, однако, видимо, чисто автоматом, подсознательно снизил из-за того, что впереди была развязка.
Тут такая система: превышении до 20 - "рикесакко", превышение до 30 - "пяйвясакко", свыше 30 - могут отобрать права.

Brat-Kvadrat
23-06-2009, 11:33
мда, Брат... сильно.
Пока не очень, ещё никто не помог. :gy:

Brat-Kvadrat
23-06-2009, 11:34
а у тя только два вида обуви да? сапоги резиновые и кроссовки?:)
давай я тебе помогу, а ты мне )))))
Чем могу помочь? :D

Marmir
23-06-2009, 11:36
Пока не очень, ещё никто не помог. :гы:
теперь, Брат, уже поздно пить боржоми. все так говорят.

или планируете информировать со всей откровенностью, типа: помогли во вторник два раза, на среду запланировано три помощи?

Brat-Kvadrat
23-06-2009, 11:40
теперь, Брат, уже поздно пить боржоми. все так говорят.

или планируете информировать со всей откровенностью, типа: помогли во вторник два раза, на среду запланировано три помощи?
Вот, влип, теперь что ни напиши, всё обернется против меня. :D

fert_33
23-06-2009, 11:40
Всего-то 11 - по документам. Хотя я ехал около 95 не сбавляя, т.к был уверен, что 100 разрешено, однако, видимо, чисто автоматом, подсознательно снизил из-за того, что впереди была развязка.
Тут такая система: превышении до 20 - "рикесакко", превышение до 30 - "пяйвясакко", свыше 30 - могут отобрать права.
Сочувствую...у нас здесь они на 11 не реагируют...но я как то раз отбилась от штрафа...он мне показал чуть больше чем я ехала....мы с ним полчаса беседовали...я его убедила..)))..наотрез отказалась..)))
хотя он и другие причины искал...)))

belaja
23-06-2009, 11:53

че еще прекрасно? огласи весь список)

-sie-
23-06-2009, 11:53
Чем могу помочь? :D
хочу поехать на маллорку )))

Brat-Kvadrat
23-06-2009, 11:57
хочу поехать на маллорку )))
Ага, на две недели, чиста платонически. :gy: Это ты уже прочла книги "Откровения"? :D

belaja
23-06-2009, 11:58
Ага, на две недели, чиста платонически. :gy: Это ты уже прочла книги "Откровения"? :D
она хочет со мной) так что чистА платоническИ)))))))))

Brat-Kvadrat
23-06-2009, 12:00
че еще прекрасно? огласи весь список)
Мысли. :gy:

belaja
23-06-2009, 12:02
Мысли. :gy:
мало
.......................

Brat-Kvadrat
23-06-2009, 12:02
она хочет со мной) так что чистА платоническИ)))))))))
А я что должен сделать, с детьми посидеть? :spy:

Marmir
23-06-2009, 12:03
Мысли. :гы:
между прочим, не так и плохо. даже у девушли с прекрасными ногами и прекрасными мыслями полно шансов на счастье. а уж перцу при прекрасных мыслях достаточно даже одной ноги, да и то кривой. так что Брат - огого-какой достойный.

Brat-Kvadrat
мало
.......................
Не правда, их очень много. :gy:

belaja
А я что должен сделать, с детьми посидеть? :spy:
зачем? у них папа свой есть)))) нам чужих не надоТЬ)

-sie-
зачем на две?:) мне одной хватит :) :)

Brat-Kvadrat
23-06-2009, 12:05
между прочим, не так и плохо. даже у девушли с прекрасными ногами и прекрасными мыслями полно шансов на счастье. а уж перцу при прекрасных мыслях достаточно даже одной ноги, да и то кривой. так что Брат - огого-какой достойный.
У меня настолько прекрасные мысли, что я не стану спрашивать какую такую "кривую ногу" вы имели ввиду. :D

Brat-Kvadrat
23-06-2009, 12:05
зачем? у них папа свой есть)))) нам чужих не надоТЬ)
Тогда больше ничем помочь не могу... :(

belaja
23-06-2009, 12:06
Не правда, их очень много. :gy:
мысли, даже если их и много, о качестве не будем говорит))) и прекрасные ноги - этого всего маловато будет для общей картинки эксклюзивности)

belaja
23-06-2009, 12:06
Тогда больше ничем помочь не могу... :(
дак помоги материально, больще никто и не хочет)

leoart
23-06-2009, 12:08
У меня настолько прекрасные мысли, что я не стану спрашивать какую такую "кривую ногу" вы имели ввиду. :D

это был комплемент

Brat-Kvadrat
23-06-2009, 12:09
дак помоги материально, больще никто и не хочет)
Погоди, это мне надо помочь материально, штраф оплатить. :D

Brat-Kvadrat
23-06-2009, 12:11
мысли, даже если их и много, о качестве не будем говорит))) и прекрасные ноги - этого всего маловато будет для общей картинки эксклюзивности)
Мало! Не хотите, как хотите, найдём ценителя менее привередливого. ))

Musja
23-06-2009, 12:12
Погоди, это мне надо помочь материально, штраф оплатить. :Д

Что-то у тебя подозрительно маленький штрафф, по-чёрному халтуришь?

belaja
23-06-2009, 12:13
Мало! Не хотите, как хотите, найдём ценителя менее привередливого. ))
удачи в поиске))))))))))

Brat-Kvadrat
23-06-2009, 12:14
Что-то у тебя подозрительно маленький штрафф, по-чёрному халтуришь?
Рикесакко от 15 до 120, в зависимости от частоты нарушений. У меня первое, поэтому даже слишком много содрали. Даже не дали оправдаться.

Brat-Kvadrat
23-06-2009, 12:15
удачи в поиске))))))))))
Мне не надо искать, люди сами тянуться к прекрасному. ;)

belaja
23-06-2009, 12:16
АбСалюная правда, я помню как ты тянулся к прекрасному))))))))))))

SannamannA
23-06-2009, 12:24

А к чему они больше тянутся - к ногам или к мыслям?

-sie-
23-06-2009, 12:29
АбСалюная правда, я помню как ты тянулся к прекрасному))))))))))))
заметь, он тянулся очень избирательно :) :) :)

SannamannA
23-06-2009, 12:32
заметь, он тянулся очень избирательно :) :) :)

Небось все больше к мыслям?

belaja
23-06-2009, 12:33
Небось все больше к мыслям?
и тока к ним)))))))))))

Brat-Kvadrat
23-06-2009, 12:46
А к чему они больше тянутся - к ногам или к мыслям?
Серьёзные сначала к мыслям, потом к ногам, несерьёзные только к ногам.

-sie-
23-06-2009, 12:51
и тока к ним)))))))))))
аа..хмм..теперь это мыслями называется ?:)

неместная
23-06-2009, 13:07
как ты могла подумать обо мне плохо:) у мужа так и так специальность рабочая...
та ладно, я тож могу, нас этому, конечно,в универах,не учили...но думаю не сильно мудренное дело

Elena.
23-06-2009, 13:11
Погоди, это мне надо помочь материально, штраф оплатить. :D

они тебе штраф оплатят, а ты им поездку на Майорку :D

-sie-
23-06-2009, 13:20
вот ты всё понимаешь, а братик чёт тупит )))))))))))))

Musja
23-06-2009, 13:25
Серьёзные сначала к мыслям, потом к ногам, несерьёзные только к ногам.

А сам-то всё к поплям тянулся!!!

Но не дотянулся!!

Brat-Kvadrat
23-06-2009, 13:37
А сам-то всё к поплям тянулся!!!

Некоторые думают этим самым органом. :gy:

Brat-Kvadrat
23-06-2009, 13:38
вот ты всё понимаешь, а братик чёт тупит )))))))))))))
70 евро против 500? и я ещё туплю?! я думаю вам надо мужей потрясти :gy:

Brat-Kvadrat
23-06-2009, 13:39
А у меня ещё за машину кредит... :gy:

-sie-
23-06-2009, 13:40
70 евро против 500? и я ещё туплю?! я думаю вам надо мужей потрясти :gy:
зачем ?:) если есть ты ))) и потом...муж у меня не просит оплатить его штраф )) он аккуратно ездит..мда..в отличае от меня ))))))

Elena.
23-06-2009, 13:43
А у меня ещё за машину кредит... :gy:

как все удачно: си тебе кредит на машину, а ты ей кредит за ривитало :D

Brat-Kvadrat
23-06-2009, 13:45
зачем ?:) если есть ты ))))
Верно, оплачивай штраф без всяких условий. Мужей много, а я один. :D

Brat-Kvadrat
23-06-2009, 13:48
как все удачно: си тебе кредит на машину, а ты ей кредит за ривитало :Д
Елена, ты на чьей стороне, на моей или на стороне этих хищниц? :eek:

~aurinko~
23-06-2009, 13:53
В холодильнике обнаружил упаковку грилли-маккары и яйца :)
Сейчас быстро поем и спать,т.к. будильник зазвенит уже в 5:30 и снова на работу.
Что ето ты, то лекции читал о вреде и трате денег на готовую еду и полуфабрикаты и о том какая ето гадость. То сам гриллимаккару ешь.

-sie-
23-06-2009, 13:54
как все удачно: си тебе кредит на машину, а ты ей кредит за ривитало :D
слуш да ты гений :) :) :) я готова оплатить кредит за машину брата, в обмен за выплаченный * ну хотя бы наполовину* кредит за ривитало ))

Musja
23-06-2009, 14:24
Кто угадает что за сайт это?

вэ вэ вэ, точечка

эс как доллар, у как русская и, о кружочком, эм, и с точечкой,

точечка, ру

~aurinko~
23-06-2009, 14:29
suomi.ru

-----------

неместная
23-06-2009, 16:26
грилли-маккара-это что?

Микка К.
23-06-2009, 16:29
грилли-маккара-это что?

Меняю на украинский борщ

Микка К.
23-06-2009, 17:00
Заезжай - накормим. ;)
Юра,в тот день я мог к тебе заехать если только уже прямо на завтрак.
Это наверное мы немножко виноваты :kush: :(
Это погода виновата :D
Что ето ты, то лекции читал о вреде и трате денег на готовую еду и полуфабрикаты и о том какая ето гадость. То сам гриллимаккару ешь.
А чем тебе грилли-маккара и яйца не еда?
Согласен,что каждый день её есть никто не сможет,но в этот раз она меня спасла от голода .
Четыре кабаносси были порезаны пополам,обжарены до золотистой,хрустящей корочки ,а потом я всё это залил 6-тью яйцами и получился замечательный обедо-ужино-завтрак :gy:

Brat-Kvadrat
23-06-2009, 17:18
Четыре кабаносси были порезаны пополам,обжарены до золотистой,хрустящей корочки ,а потом я всё это залил 6-тью яйцами и получился замечательный обедо-ужино-завтрак :gy:
6 яиц? :eek: Ты умрешь от холестеринового удара. :wisdom:

Микка К.
23-06-2009, 17:32
Ты умрешь от холестеринового удара. :wisdom:

Типун тебе на язык! :bratok:

KALAMIES
23-06-2009, 17:37
6 яиц? :eek: Ты умрешь от холестеринового удара. :wisdom:
Нормальный ужин. Хорошо поработал - плотно поел. ;)

Brat-Kvadrat
23-06-2009, 18:02
Типун тебе на язык! :bratok:
Нормальный ужин. Хорошо поработал - плотно поел. ;)
http://www.youtube.com/watch?v=Y_leobB3p2w

А это до полного "счастья"...

~aurinko~
23-06-2009, 18:09
Юра,в тот день я мог к тебе заехать если только уже прямо на завтрак.

Это погода виновата :Д

А чем тебе грилли-маккара и яйца не еда?
Согласен,что каждый день её есть никто не сможет,но в этот раз она меня спасла от голода .
Четыре кабаносси были порезаны пополам,обжарены до золотистой,хрустящей корочки ,а потом я всё это залил 6-тью яйцами и получился замечательный обедо-ужино-завтрак :гы:
Я маккара не ем, не люблю. Я о другом, ты так много и упорно говорил о домашней еде, да еще придумывал что другии покупают только готовую еду. И после всего етого сам заговорил о маккара, где же картошека варёная, катлетки?

Микка К.
23-06-2009, 18:39
.... ты так много и упорно говорил о домашней еде....И после всего етого сам заговорил о маккара....

Домашнюю еду я могу променять только на домашнюю еду :D

onno
23-06-2009, 22:14
Вопреки всем правилам, я пришла после аэробики и наелась до …."отвала" борьщём с чесноком и макаронами по-флотски. Все усилия фитнеса оказались напрасны!
Во всем виноват Микка, со своими рассказами о кухне, а не Я..... )))))
:cry:

leoart
23-06-2009, 22:25
ура лето началось, пятки натерты, спины, руки уши сгорели-мажемся кремом от ожогов!

-sie-
23-06-2009, 22:28
ура лето началось, пятки натерты, спины, руки уши сгорели-мажемся кремом от ожогов!
как так можно обгореть?:)

Elena.
23-06-2009, 22:38

где так можно обгореть? :D

onno
23-06-2009, 22:38
А у нас дожди! Ужас, что за непогоды.....
Рада за ваш бронзовый цвет ушей :)))

leoart
23-06-2009, 22:41
как как, идешь на пляж, крем от солнца забываешь дома, потом детей никак не можешь уговорить одеть футболки, потом не выгнать из воды, потом не уговорить поити домой и - вот результат. Это мы сегодня можно сказать, впервые долго на солнце, еще беленькие. Теперь красненькие.

leoart
23-06-2009, 22:42
где так можно обгореть? :D

На озере Литойнен.

-sie-
23-06-2009, 22:43
как как, идешь на пляж, крем от солнца забываешь дома, потом детей никак не можешь уговорить одеть футболки, потом не выгнать из воды, потом не уговорить поити домой и - вот результат. Это мы сегодня можно сказать, впервые долго на солнце, еще беленькие. Теперь красненькие.
аа..это вы во сколько на пляж то пошли?:)

хмм ...люди ещё кремами какими то пользуются оказывается... )))))

leoart
23-06-2009, 22:46
аа..это вы во сколько на пляж то пошли?:)

хмм ...люди ещё кремами какими то пользуются оказывается... )))))

нам без кремов-потом сметаны не накупишься, мы эти- белокожие. были на пляжу с двух до половины пятого.

-sie-
23-06-2009, 22:50
нам без кремов-потом сметаны не накупишься, мы эти- белокожие. были на пляжу с двух до половины пятого.
аа..ну малацца ))) вообще белоснежным рекомендуется на пляж после 16 00 вылезать))) как впрочем и другим людям, даже тем, кто вообще никогда не обгорает )))

leoart
23-06-2009, 23:17
аа..ну малацца ))) вообще белоснежным рекомендуется на пляж после 16 00 вылезать))) как впрочем и другим людям, даже тем, кто вообще никогда не обгорает )))

Кстати интересная фигня, если после 16.00 то как пришли белыми- так и ушли такими. Летом как-то не очень приятно ходить с синим оттенком, нужно слегка "по поджаристей", главное вовремя переворачиваться и за временем следить. Детям правда плевать на мои теории, у них лето.

-sie-
23-06-2009, 23:19
Кстати интересная фигня, если после 16.00 то как пришли белыми- так и ушли такими. Летом как-то не очень приятно ходить с синим оттенком, нужно слегка "по поджаристей", главное вовремя переворачиваться и за временем следить. Детям правда плевать на мои теории, у них лето.
правда?:) так это нормально..если к вам плохо пристаёт загар вообще нужно осторожно с этим делом.. крема то помогают от ожогов..а от облучения не очень...
вообще с вашим подходом можно идти на пляж уже в 11 утра )) как раз к 3 часам загрилитесь)) )

leoart
23-06-2009, 23:21
правда?:) так это нормально..если к вам плохо пристаёт загар вообще нужно осторожно с этим делом.. крема то помогают от ожогов..а от облучения не очень...
вообще с вашим подходом можно идти на пляж уже в 11 утра )) как раз к 3 часам загрилитесь)) )

если завтра шкура не отвалится сходим с утра на часик, солнца хоть покушать, а то выключат.

-sie-
23-06-2009, 23:23
если завтра шкура не отвалится сходим с утра на часик, солнца хоть покушать, а то выключат.
жесть)) солнце неделю обещано )) правда я обламываюсь до выхов, работаю в вечер )) ну да я уже загорелая месяц как )))

leoart
23-06-2009, 23:25
жесть)) солнце неделю обещано )) правда я обламываюсь до выхов, работаю в вечер )) ну да я уже загорелая месяц как )))

везуха вам....

-sie-
23-06-2009, 23:26
везуха вам....
не..это просто мы уже с мая месяца на пляже загораем )) правда редко :( вечно работаю вечерами..

leoart
23-06-2009, 23:27
А у нас дожди! Ужас, что за непогоды.....
Рада за ваш бронзовый цвет ушей :)))

Кстати ,давай к нам скорее, у нас как раз "радиоактивное" солнышко и водичка, как в холодильнике,экзотика!

leoart
23-06-2009, 23:28
не..это просто мы уже с мая месяца на пляже загораем )) правда редко :( вечно работаю вечерами..

Да вы там похоже вообще моржи и настоящие дети природы, эх сила воли плюс характер! Молодцы!

Микка К.
23-06-2009, 23:30
Мда....пошла третья рабочая смена подряд...аврал,однако.
Я,наверное,сегодня и домой не поеду.А какой смысл? Полчаса на дорогу,потом мыться,жрать,итого на поспать останется всего пару-тройку часов что бы снова встать заранее и снова на работу.

ПС.Как бы лето не прошло незамеченным при такой работе :D

leoart
23-06-2009, 23:32
сардельки ты уже слопал, не ходи домой-работай, денег много будет,мы тут за тебя позагораем, потом доложим.

onno
23-06-2009, 23:37
Кстати ,давай к нам скорее, у нас как раз "радиоактивное" солнышко и водичка, как в холодильнике,экзотика!

Не, я холодильную водичку тока на холодную водочку могу менять))), а такое у меня и тут есть, спасибо за приглашение! Хочется, именно экзотики......."будем искать", как перламутровые пуговицы )))

leoart
23-06-2009, 23:43
Не, я холодильную водичку тока на холодную водочку могу менять))), а такое у меня и тут есть, спасибо за приглашение! Хочется, именно экзотики......."будем искать", как перламутровые пуговицы )))

скидка 50%, в качестве бонуса, проезд на финском поезде и стычка с контролером!

fert_33
24-06-2009, 00:21
До чего я люблю гулять вечером в парке...это такое отдохновение души...и как повезло,что рядом такие изумительные парки...Павловский,Пушкинский...

неместная
24-06-2009, 08:35
я так хорошо выслалась, настроение хорошее...только бы никто не испортил)

Musja
24-06-2009, 10:32
Вчера вечером гуляли, так в восьмом часу ещё толпа загорала на пляже, лепота!!!

http://s49.radikal.ru/i126/0906/87/b2eace7ceb13.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i026.radikal.ru/0906/26/ee8b10ec4789.jpg (http://www.radikal.ru)

-sie-
24-06-2009, 10:33
Да вы там похоже вообще моржи и настоящие дети природы, эх сила воли плюс характер! Молодцы!
да в общем то нет )) просто это кайфово-купаться...к тому же зимой вода прозрачная, не мутная, как летом..

Микка К.
24-06-2009, 11:11
сардельки ты уже слопал, не ходи домой-работай, денег много будет,мы тут за тебя позагораем, потом доложим.

Даже и не знаю,хватит ли сегодня сил вообще что-нибудь готовить,т.к. все мысли только об одном-добраться до дома,в душ и спать,спать,спать.

Видимо придётся снова купить что-нить из готовой еды,которую можно будет тупо разогреть в микроволновке и набить живот.

ПС. И столовка,как на зло не работает по причине летних отпусков :(

Malvina
24-06-2009, 11:23
Даже и не знаю,хватит ли сегодня сил вообще что-нибудь готовить,т.к. все мысли только об одном-добраться до дома,в душ и спать,спать,спать.

Видимо придётся снова купить что-нить из готовой еды,которую можно будет тупо разогреть в микроволновке и набить живот.

ПС. И столовка,как на зло не работает по причине летних отпусков :(
И жена в отпуске что ли?

Микка К.
24-06-2009, 11:25
И жена в отпуске что ли?

Ага,на курорт полетела...

Brat-Kvadrat
24-06-2009, 11:29
Мда....пошла третья рабочая смена подряд...аврал,однако.
ПС.Как бы лето не прошло незамеченным при такой работе :D
Будут лишние еврики, высылай! :D

-sie-
24-06-2009, 11:31
точчна...чтобы бк оплатил мне проезд на маллорку и кредит за ривитало ))) взамен выплаченного мной штрафа и кредита за машину ))))))))))

Микка К.
24-06-2009, 11:32

Могу лишь в долг предложить,до ноября....а потом сам нуждаться буду,так как снова стану безработным :(

*за понедельник-среду у меня уже 75 часов наработано*

-sie-
24-06-2009, 11:38
Могу лишь в долг предложить,до ноября....а потом сам нуждаться буду,так как снова стану безработным :(

мика мне кажцо ты соскучился по форуму..во всех темах коментишь )))))))))))))))завязывай там уже с работой )))

Musja
24-06-2009, 11:44

Чё это за аврал у вас такой?

Brat-Kvadrat
24-06-2009, 11:47
Могу лишь в долг предложить,до ноября....

Да... у меня как бы есть... но мало. :gy:

Elki-Palki
24-06-2009, 11:48
Вчера вечером гуляли, так в восьмом часу ещё толпа загорала на пляже, лепота!!!

http://s49.radikal.ru/i126/0906/87/b2eace7ceb13.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i026.radikal.ru/0906/26/ee8b10ec4789.jpg (http://www.radikal.ru)
я узнал это место, Муся!!!

Ё!

Микка К.
24-06-2009, 11:52
Чё это за аврал у вас такой?

Аварийный натовский минный тральщик....сделать надо быстро...

Brat-Kvadrat
24-06-2009, 11:55
Аварийный натовский минный тральщик....сделать надо быстро...
Мика, саботируй ремонт, наши тебе больше заплатят, а может не заплатят, медаль дадут. :D

-sie-
24-06-2009, 11:57
Мика, саботируй ремонт, наши тебе больше заплатят, а может не заплатят, медаль дадут. :D
сапоги ему выдадут новые , бетонные )))

Микка К.
24-06-2009, 11:59
мика мне кажцо ты соскучился по форуму..во всех темах коментишь )))))))))))))))завязывай там уже с работой )))

Это пока обед,вот и есть возможность почитать/написать,но скоро уже выгонят

Musja
24-06-2009, 12:00
я узнал это место, Муся!!!

Ё!

Ну ещё-бы ты не узнал, живёщь поблизости ведь!!!

Malvina
24-06-2009, 12:13
Ну ещё-бы ты не узнал, живёщь поблизости ведь!!!
Вода то тёплая?

Malvina
24-06-2009, 12:14

В 3 сутках 72 часа вроде

Musja
24-06-2009, 12:22
Вода то тёплая?

Наверняка холодная!
Дети купались и некоторые взрослые, я не пробовал.

Malvina
24-06-2009, 12:31
Наверняка холодная!
Дети купались и некоторые взрослые, я не пробовал.
Значит придётся на уймастадион ехать купаться, я не морж:)

Marmir
24-06-2009, 13:02
тока пришла от пaрикмахера. как всегда довольная.

-sie-
24-06-2009, 13:15
тока пришла от пaрикмахера. как всегда довольная.
прально...а где фота трудов парихмахера?:)

Marmir
24-06-2009, 13:21
прально...а где фота трудов парихмахера?:)
если не забуду, то могу дома сделать. патаму как фот там живет.

я ваще волосы ращу. снова хочу косу. поетому особо много трудов парикмахеру натрудить не удается. но еще лет 5-6 и я с косой!

-sie-
24-06-2009, 13:30
если не забуду, то могу дома сделать. патаму как фот там живет.

я ваще волосы ращу. снова хочу косу. поетому особо много трудов парикмахеру натрудить не удается. но еще лет 5-6 и я с косой!
ээх...я тоже пытаюсь отрастить..но судя по тому, что стригусь каждые 5..6 недель, у мя не особо это получается:(
я обречена на короткую стрижку 0)))))))

Микка К.
24-06-2009, 13:50
В 3 сутках 72 часа вроде
75-это со всеми коротусами,на самом деле отработано 48 часов

ПС.Кстати,хорошо,что об этом заговорили,сейчас пересчитал и получилось 81 час,а не 75

leoart
24-06-2009, 14:53

вот в ноябре и позагораешь на югах, с чувством выполненного долга.

неместная
24-06-2009, 15:01
ээх...я тоже пытаюсь отрастить..но судя по тому, что стригусь каждые 5..6 недель, у мя не особо это получается:(
я обречена на короткую стрижку 0)))))))
аналогичная ситуация..всегда поход " только кончики подравнять" заканчивается трагично для мужа моего, он обожает длинные волосы..а у меня еле еле до плечей..

-sie-
24-06-2009, 15:07
аналогичная ситуация..всегда поход " только кончики подравнять" заканчивается трагично для мужа моего, он обожает длинные волосы..а у меня еле еле до плечей..
угу.. у меня муж тоже хочет чтобы у меня были хотя бы до плечей..а самыая длинная волосинка на данный момент около 4 см всего..ну 5 см максимум)))

SannamannA
24-06-2009, 15:13
Только что приходили студенты, проводящие для местной газеты опрос на тему летних тапок. Сфоткали мои тапки, мегасумку и меня саму. Обещали прислать номер газеты.

early_spring
24-06-2009, 15:17
О! у меня сегодня произошла чудеснейшая история.
В маршрутке ко мне парень клеился, а я ему по-фински ответила,
мол, извините, я не говорю по-русски, я финка. Он, конечно, ничего не понял,
ну и отстал. А я через 5 минут на чисто русском попросила водителя
остановиться у метро, парень был в шоке! ;))

неместная
24-06-2009, 15:19
Только что приходили студенты, проводящие для местной газеты опрос на тему летних тапок. Сфоткали мои тапки, мегасумку и меня саму. Обещали прислать номер газеты.
тапки хоть ничешные были?)))
не опозорилась?)))))))

early_spring
24-06-2009, 15:19

Очень здорово!
Поздравляю! Вот проснешься в одно прекрасное утро Звездой... ))

неместная
24-06-2009, 15:20
а мне пришла смс-ка...а мне лень встать и посмотреть, кто там и чего хочет...во жара разморила...

SannamannA
24-06-2009, 15:24
тапки хоть ничешные были?)))
не опозорилась?)))))))

Ну ваще-то не самые мегапупер, но и не ацтой. Тапки как тапки, я их к мегасумке покупала :)

-sie-
24-06-2009, 15:25
а мне пришла смс-ка...а мне лень встать и посмотреть, кто там и чего хочет...во жара разморила...
да уж.....сначала все хотят лета а потом ленятся...
а кому то нужно наконец встать, одеться и ехать на работу....
аааарх.......купаться видимо ночью придётся:(

SannamannA
24-06-2009, 15:25
Очень здорово!
Поздравляю! Вот проснешься в одно прекрасное утро Звездой... ))

Ага. Я прям уже вся в предвкушении :)

Marmir
24-06-2009, 15:29
о! жалко мои тапки никто не фоткает. я сегодня их первый раз напялила.

а что у тебя за мегатапки с мегасумкой?

early_spring
24-06-2009, 15:29
да уж.....сначала все хотят лета а потом ленятся...
а кому то нужно наконец встать, одеться и ехать на работу....
аааарх.......купаться видимо ночью придётся:(

а у меня вот друзья сегодня на залив уехали купаться,
а я в офисе торчу, на работе. И что самое обидное -
у меня окна офиса на Аврору выходят, а там люди пьют
Холодное Пиво и едят Мороженное! Аааааа!!! тоже хочууу! :(

Marmir
24-06-2009, 15:31
а у меня вот друзья сегодня на залив уехали купаться,
а я в офисе торчу, на работе. И что самое обидное -
у меня окна офиса на Аврору выходят, а там люди пьют
Холодное Пиво и едят Мороженное! Аааааа!!! тоже хочууу! :(
ааа... а там теперь перманентная пьянка? на Авроре?

early_spring
24-06-2009, 15:33
ааа... а там теперь перманентная пьянка? на Авроре?

Ага! А ещё там дяденька ходит и предлагает с медвежонком сфотографироваться!

Virona
24-06-2009, 15:35

Мой тоже хочет чтобы у меня были длинные волосы, зимой отращиваю, а летом опять стригу( жарко)

Marmir
24-06-2009, 15:36
Ага! А ещё там дяденька ходит и предлагает с медвежонком сфотографироваться!
неплохо... давно пара кабак там заделать. ну и чучелками окровавленных матросов украсить.

или, к примеру, такая идея - купившим литр водки раздавать штыки.

а особо престижным гостям разрешать пальнуть из большой пушки.

early_spring
24-06-2009, 15:42
неплохо... давно пара кабак там заделать. ну и чучелками окровавленных матросов украсить.

Уххх, жуть, аж до мурашек )
но про пушку - мне понравилось ))

Musja
24-06-2009, 15:50

А вдруг картавый в кепке пальнёт?

Не, не надо нам по-новому, низы ещё могут!!!

Marmir
24-06-2009, 15:55
...

Не, не надо нам по-новому, низы ещё могут!!!
могут? ну и славненько. ваще, если низов будет становиться все больше, а верхов все меньше, то и пирамида крепчей будет.

SannamannA
24-06-2009, 19:33
о! жалко мои тапки никто не фоткает. я сегодня их первый раз напялила.

а что у тебя за мегатапки с мегасумкой?

А я жалею, что у меня сегодня такие простецкие тапки были. Знала бы, что фоткать будут, напялила бы покрасивше.

Мегасумку ты знаешь. Это из Алекси 13 в Идейном парке.

Ёжик_в_тумане
24-06-2009, 19:36
сегодня ранним утром закончились праздники и наступили будни! :(

Brat-Kvadrat
24-06-2009, 20:26
Как и Мика не рассчитал немножко запасы в холодильнике и остался после работы без ужина. )) Решил сделать себе мюсли, развёл, залил молоком, сьел пару ложек - смотрю, что-то плавает на насекомое похожее... :spy:
Достал, повертел, вроде не семечная шелуха: крылья, ноги, голова... а кушать хочется. :D Выкинул, продолжаю поедать мюсли - всплывает второе тельце. :eek: Да, что такое?! Выбрасываю, шевелю ложкой - повсплывали разные насекомьи конечности. :gy: Тут у меня голод чут-чуть притупился и мюсли отправились в помойку.
Товарищи, будьте бдительны! :)

KALAMIES
24-06-2009, 20:32
... Решил сделать себе мюсли, развёл, залил молоком, сьел пару ложек - смотрю, что-то плавает на насекомое похожее... :spy:
Достал, повертел, вроде не семечная шелуха: крылья, ноги, голова... а кушать хочется. :D Выкинул, продолжаю поедать мюсли - всплывает второе тельце. :eek: Да, что такое?! Выбрасываю, шевелю ложкой - повсплывали разные насекомьи конечности. :gy: Тут у меня голод чут-чуть притупился и мюсли отправились в помойку.
Товарищи, будьте бдительны! :)
То ж мюсли из Юго-Восточной Азии были, для гурманов. :gy:
* А если серьёзно, огласи фирму производителя.* ;)

Makiaveli
24-06-2009, 20:40

Точно,в тайском магазине купил наверное деликатесов себе и не помнит...:gy:

Brat-Kvadrat
24-06-2009, 20:43
"Pirkka" Valmistusmaa - Ruotsi!? :eek: Ruokakesko Oy, Satamakatu 3, 00026 www.plussa.com очень вкусные мюсли, даже насекомые их не испортили, разве что эстетически.

Brat-Kvadrat
24-06-2009, 20:48
Точно,в тайском магазине купил наверное деликатесов себе и не помнит...:gy:
Ага, скажи ещё в зоомагазине корм для рыбок взял. :gy: