PDA

View Full Version : Малыш стал плохо кушать

Brjunetta
07-01-2009, 22:35
Малыш 4 месяца стал плохо кушать,сьест грамм 100,а потом отворачивается полностью,через полтора часа может попросить кушать,но опять сьедает чуть-чуть и отказывается..Раньше ел по 200 грамм за раз через каждые 3 часа и ночью спал хорошо,а сейчас просыпается часто,просит кушать,даю,опять грамм 70-100,больше не может((Очень волнуюсь,у кого нибудь было такое?
Позванила в неувола,время забронировали только в понедельник,а я себе места не нахожу,что с ним такое проиходит

Zelda
07-01-2009, 22:43
грудью кормите или смесью?
если смесью, то попробуйте другую. воду пьёт? давайте больше воды. идите с кем то кто говорит по фински в неуволу, если срочно вам, то попросите финскоязычного родственника туда позвонить и назначить сразу же на завтра время.не нервничайте.
может животик? газы? колики?
позвоните завтра же с утра в неуволу

Brjunetta
07-01-2009, 23:00
кормиться смесью Нан 1,ето единственная что нам подошла,от туттели у него болел живот(((
Колики у нас вроде уже в 2.5 месяца прошли,да и газики хорошо отходят,ложим на животик..
Молоко не доедает,а вот прикорм(фруктовые пюрешки даю пробовать),кушает,но их много же нельзя давать..
Вообшем он не наедается за день,в и итоге ночью просыпается кушать,или иногда заснуть не может..

Brjunetta
07-01-2009, 23:07
воду пьет,но тоже выпьет чуток и отказывается...я уже и соски пробовала менять,нечего не меняется...
Кстате седня ночью вроде спал хорошо,т-т-т,проснулся сьел 150мл,а днем 100 мл и Все!играется с бутылкой,соской...и что заметила во время еды начинает мусолить соску от бутылки,иногда отдергивает рывком ее ото рта..,обратно не берет,выталкивает языком,засосывает руки в рот.

Elena.
07-01-2009, 23:18
а почему вы с фруктовых пюре начали?

на мой взгляд, это не правильно - они сладкие и малыш может из-за этого отказываться от молока
да и потом не захотеть кушать овощи

Elena.
07-01-2009, 23:20
еще может плохо кушать, если зубки прорезаются, но это не значит, что завтра зубы появятся
могут и через месяц, а десна уже сейчас чешутся

Brjunetta
07-01-2009, 23:24
овощные тоже кушает,которые я делаю сама..
у меня была тоже мысль,что может быть зубы пошли,уж очень он капризный стал в последнее время.

Brjunetta
07-01-2009, 23:27
а как узнать идут ли зубки?десны как нибудь меняются при этом?
Наша мед.сестра месяц назад смотрела,сказала нечего пока нет..

Elena.
07-01-2009, 23:33
десна могут бытъ набухшие, а еще если дать какую-нибудь резиновую игрушку, то будет с большой силой грызть

Brjunetta
07-01-2009, 23:43
грызет минут 5,и выкидывает
теперь я напугалась,может он из-за фруктвых пюре не хочет смесь есть...теперь подавай сладкое..
что же делать тогда,не представляю

kati2512
07-01-2009, 23:49
десна могут бытъ набухшие, а еще если дать какую-нибудь резиновую игрушку, то будет с большой силой грызть
ми ничего не гризли и не кусались, просто десни немного набухли и било видно , что очен' они "чешутся", ну и кушали меньше и просипались чаще.
все wе стоит к врачу,что би бить уверенним .

Brjunetta
07-01-2009, 23:57
вообшем завтра буду званить в неувола,и просить время на завтра,главое чтобы нечего серьездного не было..

Elena.
08-01-2009, 00:24
ми ничего не гризли и не кусались, просто десни немного набухли и било видно , что очен' они "чешутся", ну и кушали меньше и просипались чаще.
все wе стоит к врачу,что би бить уверенним .

ну у всех же по-разному ;)
я просто пример привела :)