PDA

View Full Version : Подарок на Рождество

lemmi
26-11-2008, 13:44
Моей девочке 5 с хвостиком...в кукли она не играет, в лошадки тоже...что ей хочется от Деда Мороза- затрудняется ответит!!! (вот они, пресишенние финские дети! о, ужас!!!!)
ума не приложу, что ей дарить на Рождество!...
ребенок очен активний, к примеру, на ден рождениа дарили самокат и радио-управляемую машину.... очен угодили!!!
ест у нее, правда, один пунктик- очен любит кошек, рисует толко кошек, сама себя називает кисой, но у нас уже ест почти все, что с кисами связано: маска, игрушки мягкие, подушка-киса, книжки про кошек, наклейки, кружки, белэ и т.п.....
из настолних игр тоже много всего: домино, УНО и всякое другое самое разное!.....

так вот тселая проблема- сделат подарок на Рождество!!!
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!!! :)

belaja
26-11-2008, 13:50
сейчас на дом приходит огромная масса всяких журнальчиков, рекламирующих детсике игрухи и пр., дайте ей посмотреть и пусть выберет и заполните вместе с ней тойвелист и уже на него ориентируйтесь

Veonika
26-11-2008, 13:59
ест у нее, правда, один пунктик- очен любит кошек, рисует толко кошек, сама себя називает кисой, но у нас уже ест почти все, что с кисами связано: маска, игрушки мягкие, подушка-киса, книжки про кошек, наклейки, кружки, белэ и т.п.....

дек самой кошки-то нету! Подарите котенка :)

lemmi
26-11-2008, 14:20
дек самой кошки-то нету! Подарите котенка :)

хе-хе, есть кошка!!!!!!!

yaponamama
26-11-2008, 14:25
Есть марка Хеллоу Китти. Там все вещи с кисками. Можно что-то подобрать - рюкзачок, сандалеты ну и т.д.

lemmi
26-11-2008, 14:31
Есть марка Хеллоу Китти. Там все вещи с кисками. Можно что-то подобрать - рюкзачок, сандалеты ну и т.д.

верно, есть такая марка, да вот что-то не очен она по душе пришлас...и одежда ест и раскраски всякие с етой Китты, но она ее особо за кошку не воспринимает...

вообше расскажите, кто какие подарки делает, что ваши дети любят...заранее признателна!

yaponamama
26-11-2008, 14:47
lemmiУ меня мальчик, и ему еще 3-х нет. :) А девочке как ваша, может что-то еще из раздела "Сделай сама" - ну и с мамой, конечно. Счас столько всяких фишек есть.

Anjutka
26-11-2008, 15:51
Моей красавице вот такая нравится,правда она ещё маловата для неё,а вашей в самый раз,вы ей покажите,может понравится http://www11.br-lelut.fi/Store?SuccTPL=BRG2_st06eTPL&GroupId=&GroupId2=&GroupId3=&GroupId4=&Gender=B&Age=&Price=&area=BRFT&menu=KXKENDT&Searchtext=&show=616286

lemmi
27-11-2008, 10:23
Моей красавице вот такая нравится,правда она ещё маловата для неё,а вашей в самый раз,вы ей покажите,может понравится http://www11.br-lelut.fi/Store?SuccTPL=BRG2_st06eTPL&GroupId=&GroupId2=&GroupId3=&GroupId4=&Gender=B&Age=&Price=&area=BRFT&menu=KXKENDT&Searchtext=&show=616286

SORRY, SSILKA NE OTKRILAS...TOCHNEE, OTKRILAS, NO TAM KROME BRIO-MALCHIKA NICHEGO NET! CHTO ZA IGRUSHKA TAM? SPASIBO

Adelinka
27-11-2008, 20:05
Помогите:) Ищу портфель на колёсиках,для мальчика,желательно серии CARS,если вдруг кто-то знает,где можно купить,буду признательна за совет)))))

gostja
27-11-2008, 21:08
Моей девочке 5 с хвостиком...в кукли она не играет, в лошадки тоже...что ей хочется от Деда Мороза- затрудняется ответит!!! (вот они, пресишенние финские дети! о, ужас!!!!)
ума не приложу, что ей дарить на Рождество!...
ребенок очен активний, к примеру, на ден рождениа дарили самокат и радио-управляемую машину.... очен угодили!!!
из настолних игр тоже много всего: домино, УНО и всякое другое самое разное!.....

так вот тселая проблема- сделат подарок на Рождество!!!
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!!! :)
3 года назад подарила сыновьям железную дорогу из дерева Брио,ту,где тоннели и (самое главное!) поезд,который сам движется.Вот сколько лет игрушке и до сих пор играют с радостью.

Графиня
27-11-2008, 22:02
Помогите:) Ищу портфель на колёсиках,для мальчика,желательно серии ЦАРС,если вдруг кто-то знает,где можно купить,буду признательна за совет)))))

Совсем недавно видела сумки на колёсиках из этой серии в Tax-Free на Viking Line. :)

Bazel
27-11-2008, 22:40
А наша доча попросила у Деда Мороза игрушечные спички!

Anjutka
28-11-2008, 15:41
SORRY, SSILKA NE OTKRILAS...TOCHNEE, OTKRILAS, NO TAM KROME BRIO-MALCHIKA NICHEGO NET! CHTO ZA IGRUSHKA TAM? SPASIBO
попробуйте ещё раз,у меня открылась :)там такой пойчок,он сам рисует цветочки,их потом можно раскрашивать,моя в восторге от этой игрушки :)

Olka
28-11-2008, 15:44
3 года назад подарила сыновьям железную дорогу из дерева Брио,ту,где тоннели и (самое главное!) поезд,который сам движется.Вот сколько лет игрушке и до сих пор играют с радостью.

У моего сына эта ж/д дорога тоже в постоянных любимцах. Дам наводку, купили мы подобный набор в Билтема, тоже из дерева, но гораздо дешевле. Они подходят по размеру - и рельсы и все прочие причиндалы. Так можно сэкономить и построить ещё большую железную дорогу :)